X



薄型TVを売ってる家電メーカーは最低
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2007/12/24(月) 16:16:49
だったらありがたくアナログ地上波を一生見てろよ。
MUSE方式のHD最高とか思ってんじゃねーだろーな?
0010目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2007/12/24(月) 16:27:38
なんで草剪がデジタル移行しろって言ったら移行しなくちゃならないの?
なんで北朝鮮のテレビで昔の太陽にほえろみたいな映像を見なくちゃならないの?
0014目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2007/12/25(火) 17:51:33
>>6
変人&変態だと思うのは私だけでしょうか?
0015目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2007/12/26(水) 01:18:12
そしてあろうことか液晶などの粗悪品を相対的に良く見せて売りつけようという魂胆の元、
現行のアナログ放送を液晶並の画質で放送し、最初の昔のAVにも劣るような画質のテレビ放送をしているという結果を生み出しているんです。
こういうことを許してもいいのでしょうか?
一部のTVメーカーとその取り巻きが得をするような考えで、公共のテレビが害されていい訳がありません。多くの人にとって損害でしかありません。こんなことを許してもいいのでしょうか。
0016目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2007/12/26(水) 08:55:16

液晶やプラズマで地上デジタル放送見たことないのか?
少なくともブラウン管のアナログ放送より綺麗に映ると思うが?
0018目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2007/12/26(水) 19:27:58
うんこ(プラズマ)でも綺麗に見えるが??
0021目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2008/05/03(土) 15:43:25
晒しあげ
0024目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2008/08/12(火) 15:08:53
hage
0025目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2008/12/09(火) 17:25:13
               |=|//7/´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`マ\
               ト-7: 〔:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::〕 L
               / ∧∨:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∨∧
               {_/ V::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∨∧
                |〈 /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∨∧
                ,'|::∨:::::::>── ァー────┬‐<:::::〈 ム
                 / |::/ー'´     / /    , /l |   ゝーヘ::|'.
             | |イ   /    /  'l   / /' | |     ミ l:|
              x 彳く\' /|  厶/| / |.  /}/─|‐/─-  ミ. || i
          〃 彳 |ト┤/丁/  V| メ | / /  -!/     ミ..||│
          |l 〃 | ヽ |,'_斗'r::::T卞ミ ∨    TT:::::テr=x. Y|│
           j' |l  ! ハ| ヾ弋.辷ノ        弋辷'ノ /  ,く.│
           リ. | /⌒トゝ           j          ,'⌒l|
             | {   '.                      ,′ 八
             |ハゝ         __ ,           /  '.
             | lヽーヘ         ー'          /_ .イ  ∧
             / j  |::::::::、                   /::::::::|    '、 
               / /|  |::::::::::\              イ:::::::::::|  |\
            /   ∧ |、 ::::::::: `:ト        < ::::::::::::::::::l │ \{
              / /l ∧ | \ ::::::::: |   >一 '´  | ::::::::::::::::::: ノ∧|
0026目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2008/12/13(土) 01:34:14
0027目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2008/12/13(土) 18:37:24
?ようするにデジタル放送の綺麗さで俺らは騙されてるってことかい?

ブラウン管でもS端子くらいはあるからな
0028目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2009/03/05(木) 14:09:06

てれびほすい
0029目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2009/03/24(火) 16:17:04
KURO販売急増 パイオニア撤退で「今しか買えない」
ttp://www.asahi.com/business/update/0321/TKY200903210229.html
0030目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2009/04/19(日) 09:39:52
>>13
現実的に作れるの?
0031目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2009/05/29(金) 20:11:44
地デジ推進の話は、
もともと、「家電メーカー支援のため」ということだったと思う。
だから、相応の負担を家電メーカーに求めるべきだと思う。

0032目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2009/06/13(土) 15:53:03
実際は支援どころか足を引っ張られている存在
0034目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2010/01/03(日) 00:50:25
Gyaoの動画はノートパソコンではまともに見られません
液晶モニターは嫌いです
0035目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2010/01/03(日) 11:29:29
なかおえいえおすすゆ
すんすんなんなからせに
0036目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2010/01/03(日) 11:42:20
コントラスト比ではLED液晶の投入でかなりブラウン管に近づいただろ。
単純に映像力のみ比べりゃそりゃブラウン管は強い。

薄型は名前の通り「薄い」事が第一の強みなんだよ。
まあでも新技術開発の止まったCRTと激戦区の薄型では
その映像力でも近いうちに逆転するだろうが。
0043目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2011/07/21(木) 17:13:08.90
薄型テレビを製造していない家電メーカーが知りたいです。
0044目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2011/07/21(木) 18:35:08.49
薄型って簡単に壁掛けに出来るものだと思い込んでた。今のはまだまだ重い。
0045目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2011/10/03(月) 15:12:09.65
>>43
Victor、SANYOとか
0046目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2011/10/03(月) 19:01:56.49
>>45
過去に製造してただろ
0047目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2011/10/05(水) 01:02:01.06
>>43
Qriom(YAMAZEN)、YUASA、DAEWOO、Haier
0048目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2011/10/08(土) 07:26:39.98
最低
0050目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2012/04/29(日) 17:34:46.99
CRTって何処行けば売ってるの?
0051目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2012/10/09(火) 10:47:29.83
ソウカ
死・ね
ソウカ
死・ね
ソウカ
死・ね
ソウカ
死・ね
ソウカ
死・ね
ソウカ
死・ね 
ソウカ
死・ね
ソウカ
死・ね
ソウカ
死・ね
ソウカ
死・ね
ソウカ
死・ね
ソウカ
死・ね
0052目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2013/10/21(月) 00:12:49.84
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。山本太郎叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。テポドン叩き。慰安婦叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。
0053目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2015/08/17(月) 11:55:52.73
_______              、
    └┬┬┬┘         
     | ̄ ̄ ̄|       
     |  ├  |           、
     |  ├  |          
     |  └  |            
     |___|           
       ┃             
       ┃       
   , -- ー       
     ;'"   W l   
     ├-<ニニニニ>  
    (^'ミ/◎ 〈◎ リ   
     し   r、_) |   清宮のホームランは
      |  `ニニ' /   わしのアドバイスによるもの
     入 .`ー―i´、   
   _-ぐi.゙ヾゝ、 'ノ`ト、_    
 ァ''::::::::::l  ゙ヽ::l゚:"/:::-'^;ヽ、  
 {ゝ、 :ノ、:::::::::::l::::::::,,ム_::ノ::::}l  
 丶ソ/::::ヾ`ー〜'ヽ::::::っヽ:ノ 
  ヽ、:::::::::::ー::::::ノノ::ー:::::::〉 
   |`ヽ-‐'´ ̄`冖--t-'"  
0055目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 18:33:24.02ID:WovUtOY40
家電製品買い放題になるには金が必要で副業がいい
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

MROY0
0056目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 04:38:14.48ID:FRZx/Lnm0
HMFFS
0058目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:10:49.57ID:VlKzlWaT0
10年以上前に立ったスレがまだ生きてたのか
当時はまだLEDバックライトなんてなかったからなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況