X



ラジオ好きの人達でエグレチンポの会結成しませんか1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 20:03:26.87
「エグレの会」と聞いて50代以上の方ならピンと来た人が多いと思います。
某3人組アイドルのラジオ番組で企画されたものですが当時ファンだった人はもし
「エグれチンポの会」があったらいいのになと思った人が多いかもしれません。
ラジオ好きでよくラジオスレに出入りする皆様はどんなチンポですか。
長くて太い人、細くて短い人、黒ずんでる人や白い人、チンポが清潔な人、チンポが臭い人と個人差があると思われますが、
中にはチンポがエグれててどちらかにねじれてる人もいると思います。
そんなラジオ好きの方いらっしゃいましたらここでエグレチンポの会を結成しませんか。
特に50代以上の方のご参加お待ちしています。
0003目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 10:43:26.76ID:LALHN0QN0
エグレのミキちゃん
0004目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 17:01:56.76ID:VInwFybb0NIKU
チンポ見せなさい
0005目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 23:08:02.18ID:iqzGBYbw0
バスト77センチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況