X



【福袋】2019年ヨドバシ対ビック【鬱袋】 4袋目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:50:37.55ID:7y4064ds0
乙です。発表ないし、カートにも入ってないから
ハズレ確定なんかな?
アカンかったらPayPayで買うわ。
0006目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:05:35.93ID:PKIugWBrM
たておつ

こういう結果発表の遅れとか回線繋がらんとか
何かトラブルあった方が年1回の祭として楽しくね
0010目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:07:10.22ID:Nf5Gr2ux0
複数申し込んでる人はどれか1個当たるまで
or全部外れと判明するまで結果表示されないとか?
0012目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:08:46.64ID:hhg9RfVra
あれでねーのかな発注したプログラムがバグ吐いてガバガバな結果出来たから打ち切ってやり直してんでねーの
0013目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:10:06.22ID:7gUtRKb1d
パソコン関係の報告1つもないな
0014目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:10:37.54ID:LWQKS6URM
ゲーミングノートPC当たったんだけど、何入ってるんだろう…
8万もするし買うか迷うな。
0015目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:10:45.06ID:II0fXUXG0
>>10
俺はプラレール、ゴプロ、キッチン、スマホ申し込んだけど、
プラレールだけ昼過ぎにハズレ結果出で他は未だに抽選中のまま
0018目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:11:11.64ID:Ex+8auuC0
高級コンデジ 落選
iPad 落選
ノイズキャセリングヘッドフォン 当選
ワイヤレスイヤホン 抽選中

淀クレカ未所有
ノイズキャセリングヘッドフォンの中身なんだろうか
0019目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:11:16.65ID:EBvV531Sa
ios落選
女児玩具、ps4、サーフェス、ワイヤレスイヤホン、ダイソンは結果来てない
0020目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:11:19.96ID:wiz7Xyzyp
去年福袋の中身開けられて売られてたのはASUSのモバイルノートだっけ?
14,800円で投げ売られてたの
0026目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:14:47.36ID:LTE/r/NaM
今の時点でカートに入ってないヤツはハズレって事でパンツ履いていいの?
0029目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:16:03.87ID:Sqxc8FLfM
6時以降に当選した人おる?
6時までにカートに入ってなかったらハズレかな
0032目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:20:21.67ID:aWPl6+pN0
ショッピングカートに入ってた。。何が来るのか?

ヨドバシカメラ Yodobashi Camera
夢のお年玉箱2019 ノートパソコンの夢 15インチ Core i5
0039目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:23:47.08ID:Q4VH2BFe0
ついさっきこれ見て抽選中なんだけど
もっと早い時間だと苛立ちひどそうだな

カートにないから外れか
0041目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:24:22.03ID:fkP5SVnj0
仕方ないから来年に向けてカード申し込むしかないか
普段ビック派だから使う機会ないだろうけど年会費無料だし
0044目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:27:17.57ID:wxrNb99pd
仕事終わった
今どのくらいの倍率のまで結果出てるの?
おれのノイズキャンセリングヘッドはいつになったら結果出るんだよ
0046目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:28:42.30ID:INQ5mwgCd
全録のブルレコ当たったけどどこのメーカーの抽選もあるんかな。
Switchはまだ結果こねーなーカートにもねえな
0049目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:30:09.54ID:wxrNb99pd
ざっと前スレから読んだが
現時点でカートに入ってないってことは落選てことなのかな?
さっさと教えてほしいわ、他で好きなの買うんだからさ
0051目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:30:57.37ID:wxrNb99pd
>>46
Switchはもう外れてるじゃん
0052目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:31:31.12ID:duBfw+rgC
ヨドまだ抽選中
0054目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:33:17.38ID:w6TDm7T60
ポイント消化したいからなんでもいい当たってくれ
0063目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:39:05.02ID:8nvrCPtCp
カート見たら何となく入れてた美容健康家電入ってたわ
1番カオスな福袋が来てしまったな
0069目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:43:49.69ID:ZsOuhAl7H
時計とか自分で好きなもの選んで買った方がいいと思うけどね
値札の「定価」見ておトクとかよりも
0070目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:44:31.38ID:JCPaOetPM
今年何回もヨドバシカメラで買い物してるしいいレビュー書いてるのでヘッドホン当選させてください
0071目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:46:39.94ID:cCD/GfJs0
タブレットiがまだ抽選中の表示なんだけど11日の0時まで待って残念でしたったパターンかな
0072目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:47:01.39ID:zPz8yC/A0
まだ全部抽選中になってるわ
もう外れたと思って別いくわ
もし当たってても入金キャンセルするから
おまいら延長戦がんがれよ
0074目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:47:05.78ID:wxrNb99pd
>>70
ヘッドホンはもう結果出てるよ
現時点でカートに無い抽選中の人はハズレ
0077目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:48:36.19ID:8nvrCPtCp
抽選中でも1番倍率低い美容健康が
カートには入ってるパターンだったから
この時点入ってないやつは流石にダメなんじゃね?
0084目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:51:41.24ID:fkP5SVnj0
カード無し購入歴ありで当選した人は何が一番倍率高いんだろう
メンズウォッチ20倍当てたとはいえこれ以上誰かいるんだろうか
0085目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:51:59.91ID:2/o1Begu0
どんだけまたせんだよks
うざくなってきた
0088目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:52:43.09ID:wxrNb99pd
カード持ちで50万はヨドバシで使ったけど
30倍の福袋すら外れるというざま
0090目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:53:41.11ID:Qer6Xy7Mr
フルワイヤレスイヤホン壊れたから1点狙いで期待してたのにカートにないわ
イヤホンって始発で間に合うんだろうか
0094目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:55:15.66ID:JM60FjX00
病院行って帰ってきてもまだ抽選中でワロタ
これほんまに今日中に終わるんか?
0095目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:55:53.94ID:M915M4Dm0
>>92
明日もケンタッキーにしない?
0096目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:56:01.45ID:II0fXUXG0
就活みたいに当選者にだけ先に通知を出して、落選者には後から一斉にお祈り通知を出すパターンか?
0097目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:56:54.36ID:1dVMM4Z0d
去年に続いてsurface i5 当選
年間500万くらい買ってるカード持ち
プレミアム会員、上客優遇有難う!
0099目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:57:07.69ID:wiz7Xyzyp
>>87
いやいやお前の頭の中悪さには負けるよ
福袋スレで自分の欲しいものを選んで買った方がいいってのたまうくらいなんだから
0101目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:57:51.18ID:19nrdPjsM
6万のコンデジ当選来てたんだけど、一つ当たったら残りは全部ハズレなの?
0102目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:58:21.74ID:wxrNb99pd
>>90
わざわざ中身のわからん福袋に真冬に突撃するなら
ビック初売りに突撃して欲しいのpaypayしたほうがいいのかも
0108目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:59:30.32ID:LDynlaYM0
抽選終えてる人と終えてない人が分かれたって事は
抽選プログラムが途中で止まって残り手動とかなんだろうなあ・・・
0114目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:02:31.74ID:wxrNb99pd
今北用

もう当選は全て出終わってる
現時点でカートに入ってない人は抽選中でも落選
paypayで欲しいものを買え

以上
0115目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:03:13.38ID:COmzjc6o0
ios外れ
時計当たり
端末は未だ抽選中

カード無しネット購入のみ
今年購入金額合計3万程度
0116目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:04:32.93ID:uxyavzdt0
入れた覚えがない、布団乾燥機が
カートに入っているんだがこれはなんやねん
0118目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:05:36.67ID:wxrNb99pd
>>116
当たりだから買ってええんやで
0120目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:06:24.81ID:ZQ21TsR/0
大人しく腕時計買おうかな
カードなし、購入歴なしでも当選したかったんだ
0122目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:07:10.32ID:aNeULuMf0
俺もメンズウォッチ当たったニャン
0124目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:08:04.01ID:SksjNRLh0
メンズウォッチが当選したわけだがどうするべきか
去年みたいなゴミ売りつけられる可能性あるよな
0126目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:10:42.07ID:h/CD6zvsM
カートバレとか1番おもんないやつやな
それなら去年みたいにパネルくるくるさせろや
0127目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:11:34.64ID:9Dj6nmBIM
去年の腕時計
インディペンデントとかいう使い道のよくわからない奇抜な時計
0128目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:11:44.40ID:+z/ioI580
お、再販きてるぞ
とりあえずポチった
0129目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:12:03.56ID:zdY0DH4K0
去年も言ったけど何で高倍率から抽選なんだよ。
プラレール1択の俺が何でもいいから当たりたい奴に阻まれなきゃならんのよ。
0130目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:12:13.62ID:aZrNEwnP0
機械的にやれば、10秒もかからない当落に時間がかかるのは、転売やーシナ人を手作業で排除してるのか?
0132目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:12:58.76ID:2/o1Begu0
paypay導入遅れ負け組ヨドでは二度と買ってやらん
ばいびー
0135目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:15:14.13ID:wxrNb99pd
ここまででカートに無く抽選中のやつは俺以外にいるのか?
0143目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:18:59.02ID:+z/ioI580
SIMフリーあたった
メンズウォッチは抽選中
0145目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:20:23.13ID:mbrNrJypM
仕事終わって何当たってるかなーと見てみたらまだ抽選中やん
iPadとミラーレスだけ落選になってる
0148目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:22:16.66ID:+z/ioI580
SIMフリーって
nova lite2あたりっぽい
何が来るか楽しみだわい
0157目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:27:04.97ID:+z/ioI580
ちなみに
SIMフリー当選だけど

購入歴毎年10回以上
カードなし

こんな感じで
去年は外れてた
0158目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:27:18.73ID:aNeULuMf0
タブレット系、note pc系外れたら
アマゾンで安いタブレット買うから、午前二時よりも前に判明してくれー
0161目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:29:09.15ID:+z/ioI580
10000円
0169目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:31:40.02ID:Uil5s4bR0
>>154

俺のステータスは、抽選中何だが、、、
夢のお年玉箱2019 タブレットパソコンの夢 iOS搭載

もしかして当たりかも?
0172目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:33:00.85ID:2/o1Begu0
一日ずっと楽しみに待ってたのにしね
0174目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:33:17.69ID:aNeULuMf0
なんだぁ。一つ当たったら他当たらないのか・・・・
0176目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:34:08.06ID:P6c199zC0
チェキまだ抽選中だけど望みあるのかしら?
0190目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:43:21.14ID:mE2DE/jr0
ブルレコ先輩さえも外れたのかよ〜
0193目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:45:17.61ID:3cuvqHT80
フルワイヤレスだけ応募したけどハズレたか・・・まぁカード作ってないしヨドコムで買い物してないから当然だけど(´・ω・`)
0194目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:45:46.31ID:r5CcNeQx0
おせぇなぁ、これだめだな
0198目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:48:02.09ID:drFkHCEN0
外れたらAmazonセールで買うんだから早く見切りつけさせろー
ってか、もしかしてAmazonセールが終わるまで延ばす気じゃないよなー
0207目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:55:38.63ID:bxjWg9th0
14時過ぎに出掛けて今帰ってきたんだけど
状況が何一つ変わっていなかったw
高倍率デジカメ以外全部抽選中って、いつ終わるんだ
0216目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:03:54.94ID:V6wRc11w0
>>213
おまおれ
0218目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:07:01.10ID:lVmyhuoc0
当落決定してるならこんなに時間かかるもんじゃないよな
抽選中ならまだ希望の光はあるよね
0220目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:07:27.98ID:2/o1Begu0
なんでこんな遅いの?
0227目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:11:12.82ID:NoaDnUvdM
社員を帰宅させないで抽選作業?に従事させるのも酷い話だし
今日中に全部やらなくていいんじゃねぇの
0229目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:11:20.55ID:k1XNr91F0
ロボット掃除機の夢当たったんだが、これってどーなん? 普通に買ったほうが得か?
0235目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:12:58.46ID:kdh5AuRj0
ノートパソコンの夢 15インチ Office5万当たった
落ち着いて中身考えると購入手続き躊躇するな
0238目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:14:33.66ID:z7IHTTz9a
>>236
どのipadだった?
0240目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:15:59.44ID:uhwoj06LM
昼休みの9時間前から抽選結果が変わらないとかふざけんなカス

いい加減にしろや
0241目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:16:11.51ID:59gU5kP/0
俺、昼から見てるけどiOS含む6点全て抽選中だわ
カートには何も入ってない
0243目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:17:52.83ID:uhwoj06LM
10時間経過して結果発表終了出来ないとかどんだけアホなんだよ


リセット仕切り直してやり直せカス
0250目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:20:05.59ID:w6TDm7T60
担当者全員クビにしろ
0256目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:22:04.88ID:SR19pFG10
ノートパソコンの夢 14インチ Core i5
25個位申し込んでやっぱり一番倍率低いのが当たった
クレカ持ち
0257目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:23:18.00ID:drFkHCEN0
>>227
正直今日じゃなくても問題無いんだけどさ。
なまじ日程を決められてるから、こっちもそれに合わせて予定なりなんなり考えてるからこうなってるんだろうね。
発表日程を決めたヨドが悪いでしょ。
0259目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:23:31.55ID:uhwoj06LM
2年前に糞アプリ不具合事件を起こし

今年は抽選グダグダ事件を起こし
一体何がしたいんだよ

東証一部のビックカメラの方が安定しているじゃねえか
0260目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:23:41.58ID:7EtRTKSH0
あーもうダメか
抽選中だけど
0262目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:24:40.91ID:yIrhtefK0
スティッククリーナー当たったけど、やな予感がする。レイコップ抱き合わせすんなよー。
0266目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:25:33.79ID:lSfBD2u+M
>>5
俺も当たった

theta SCだと淀通常価格24300円だけど、価格コム見ると相場は22000円以下

ケース(淀価格2570円)かストラップアタッチメント(淀価格1440円)辺りが付いて
淀価格の元値25000円越えてるから良いでしょ、かなぁ

ケースとアタッチメントの両方付くとは思えないし
theta Vって事は絶対無いだろうし

これで、色ピンクだったりしたらお得感ゼロだから迷うな
0268目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:26:55.05ID:SFMoTsD50
こりゃ抽選システムを新入社員に任せたら意外と手こずって全部手作業で処理してる最中だな
0269目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:26:57.83ID:R9/qPJ6x0
おー当選うらやましいな
当選メールまで来てる人いるのにいまだ抽選中って完全にあかんやん
0274目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:28:48.36ID:nHa8u2rr0
適当に申し込んでスティッククリーナー当選。なんで5万もすんだよ?
0282目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:33:33.32ID:7EtRTKSH0
外れならさっさと発表してくれ〜
0283目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:34:04.03ID:nzjPXu3sa
抽選結果こねえや
誰か1万前後で買えるおすすめのスマートウォッチ教えてクレメンス
0284目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:34:04.87ID:4PF/MYsSd
レコーダー3チューナー1Tはまだ結果出てないんだけど、これも当選者はメールきてるのかな?
0286目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:34:44.80ID:EgelCyj5a
当たりならカートに入れたり時間かかるのもわかるが
ハズレならとっととハズレ表示せーや
ほんま腹たつ
0288目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:35:03.13ID:w6TDm7T60
>>271
君にここはまだ早かったんだよ
また来年な
0292目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:39:01.05ID:EgelCyj5a
普通にペイペイで二割引の方がいい気がしてきたわ
ゴミひく可能性あるし
0293目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:39:33.64ID:ftKbdpRK0
>>87
ゲェジ
0296目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:42:55.40ID:/k4nLlPg0
switch当選したんだけど、これ勝ち組?
swtichって倍率100倍以上の高倍率だから俺すごいよな???
0298目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:44:18.43ID:mbrNrJypM
>>160
一部当確がわかったあと、別の抽選の結果が出た人っている?
昼過ぎにいくつか外れたあと更新がないんだが…
0301目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:46:02.26ID:cDMTQhjO0
>>284
> レコーダー3チューナー1Tはまだ結果出てないんだけど、これも当選者はメールきてるのかな?

当選メール来ました
0306目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:48:57.89ID:rcW8oJVd0
当落発表に20時間くらい掛かるとか頭おかしい
0307目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:49:48.69ID:5j8orGRQM
>>296
負け組
サイバーマンデーセールより高い

>>302
同じ現象がかなり発生している模様
不具合でまとまってボツになった可能性
0308目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:50:39.43ID:txbHgcSP0
一番欲しかったタブレットパソコンの夢 iOS搭載堕ちたわ
ヘッドホンの方は当選してたけど、やっぱ一番が落ちてると買うの萎えるな・・・
0310目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:51:12.27ID:5j8orGRQM
これやっぱりトラブル発生だろ

状態が変わらないヤツは巻き込まれた敗戦組だわ
0317目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:55:25.44ID:2/o1Begu0
俺の一日なんだったんだろう・・・
0320目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:56:06.12ID:EgelCyj5a
>>316
ペイペイで本体3万ちょいやぞ?
0322目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:56:25.23ID:k1XNr91F0
ロボット掃除機の夢当たったんだが、これってどーなん? 普通に買ったほうが得か?
0323目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:57:08.63ID:mrAxPol10
抽選システムに重大な不備が見つかり、公平性を保つために再応募・再抽選を致します

ってなったらお前ら喜ぶ?怒る?
0324目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:58:02.96ID:w6TDm7T60
>>323
今から再抽選の時点で公平性が保てていない
0326目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:58:06.90ID:EgelCyj5a
一昨年はカメラ系購入もゴミカメラにゴミアクセ大量で爆死
昨年はハズレ
今年も待たされた挙句ハズレ

なんやねん
0328目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:58:25.28ID:5j8orGRQM
>>316
今のサイバーマンデーセールより高いwww www
当日大量に余るわ

>>321
致命的なプログラムミスしていると思う
18時までには全て終わる予定が急遽人海戦術
0330目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:58:43.24ID:/k4nLlPg0
え、これもしかして一人一つ当選したら
もうあとは全部抽選中のままで終わりなのか?
いつからヨドバシは福袋1人一つだけの方針になったんだ???
これじゃあ複垢したもん勝ちじゃねーか
0332目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:59:55.37ID:w6TDm7T60
>>330
前回もだぞ
0333目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 22:00:42.57ID:z7IHTTz9a
まだipad何入ってるかすらわかんねーのかよ
0336目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 22:00:58.44ID:OD1euWF/0
アプリからだけって言って泥弾き出した前科もあるし、ここの開発は無能集団
0340目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 22:02:23.13ID:enMcOUjw0
クレカもあって普段使いで買い物してるのにいまだ抽選中とかどういうことですかー
0343目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 22:04:09.43ID:wxrNb99pd
ジム行って風呂入って見てみたらまだ抽選中で草
0346目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 22:05:06.40ID:2/o1Begu0
来年は複垢作りまくって買う気ないのに応募しまくるわ
しね
0350目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 22:05:55.63ID:5j8orGRQM
抽選終わってもないのに完売御礼とか馬鹿だろ

>>343
>>344
不具合てトラブル発生しか無いだろ

6時間延長も怪しいわ
0351目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 22:06:42.63ID:JsnW1l970
>>344
自分はiOSは抽選結果出てて外れた
他のブルレコとか抽選中
どういう基準なんだろうね
手動?
0353目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 22:07:01.95ID:sEH6052i0
ヨドバシさんよこんなゴミ抽選やるぐらいならpaypayやってたほうがよかったんじゃないの?
0355目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 22:07:05.68ID:yR8jDElh0
>>344
買い物履歴がない人
0356目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 22:07:05.86ID:RNcn30VM0
>>340
クレカない俺は、ソッコーでハズレが出たよ。
11時過ぎに。クレカ持ちの人数が多いとイキナリ対象外になるのかもな。

もしくは結果は出てるけど、それをユーザーに紐付けるのが時間かかってるだけなのかも。
0360目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 22:11:51.35ID:0XEfW8Vra
何度見ても「お待たせいたしました。抽選結果を発表いたします。」で笑うわ
抽選中なのに結果発表ってどういうことやねん
0361目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 22:13:12.51ID:lMmW/O2W0
まだ抽選中www
0362目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 22:13:19.55ID:PdksKs0q0
>>322
今Amazonでルンバ3万切ってるけど
掃除機以外にオマケ付くと思うよ
今年はルンバとスチームアイロンだった
0364目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 22:14:04.19ID:FlC0WARYM
ビックカメラはいつ?
0365目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 22:14:05.40ID:tdhPbmoy0
今夜どこかでイノシシが牡丹鍋にされる恐怖と闘いながら当選者を選んでる……
0368目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 22:16:13.63ID:r5CcNeQx0
iOSだけど、厳しいかなー。抽選中だけど
0369目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 22:16:36.30ID:nHa8u2rr0
あ、当選した…新上場のソフトバンク(・´ω`・)
0375目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 22:18:59.95ID:wxrNb99pd
福袋だから、Switchとかみたいにメインが確定してるのより
何が入ってるかワクワクするほうが楽しめるよな
まあまだ抽選中なんだけどさ
0376色川高志の連絡先:葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103
垢版 |
2018/12/10(月) 22:19:14.61ID:npP77Zea0
 ◎長木よしあき(東京都葛飾区青戸6−23−20)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です
B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在
 犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
0378目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 22:20:01.81ID:eS4RqgAx0
そろそろみんなイライラmaxだろうから、毎年恒例のやつでも見る?
ttps://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r291736580
0382目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 22:23:16.88ID:rcW8oJVd0
ガチであと1時間で全部終わるの?どうせまた延長されんでしょ??
0383目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 22:23:57.20ID:i/7KUnXSa
これ、今抽選中の人は繰り上げ待機になってて、24時までに繰り上げなければ打ち切られるとかかね?
0386目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 22:24:37.23ID:WX48oBGz0
まだ抽選中かいw
0388目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 22:26:04.66ID:sEH6052i0
抽選中とかヨドバシの従業員とっくに帰宅してるでしょw
0389目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 22:26:23.75ID:/k4nLlPg0
スイッチ福袋ってこれまさかふつうのスイッチにソフト1本もしくわ、ケースに液晶フィルムだけとかないよな
3万5000円でそれじゃあ福袋のお得感ゼロじゃん
0392目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 22:28:44.88ID:wxrNb99pd
>>389
逆にほかになにが入ってたらお得なのよ
ゲーム福袋は毎回ソフトの在庫処理じゃん
0393目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 22:29:19.63ID:FHwlLAZ6F
うんこから戻ってもまだ抽選中
0397目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 22:30:49.18ID:xYmQYh3X0
もうビックで、ダイソンペイペイしちまった・・・
あたったら、諦めるわ
ってまだ、抽選中だしw
0399目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 22:32:13.91ID:n4B+4Hp9M
さっきまで空だったカートにsimフリースマホ入ってた
まさかまだ手動でお仕事続けてんのか
0400目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 22:33:01.05ID:7EtRTKSH0
イノシシたちが過労死しそうだ
0403目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 22:33:55.69ID:M/eMYoiK0
いつまでたっても煽りイノシシさんのはずれしかですけど
0407目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 22:38:01.60ID:AoChcjTc0
イノシシなんてウサギに瞬殺される間抜けだからな
私は鳥ちゃんが好きです
0409目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 22:40:15.72ID:cD5YOpiT0
ゲーミングノートパソコン当たったわ
これi7のやつなら欲しいけどi5ならすげえいらねえ
0411目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 22:40:52.15ID:7sjZvEV8d
クレカ、今年購入無しでキッチン家電当選したわ。他まだ抽選中だけどどうなってんだろうか。
0414目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 22:42:01.95ID:wxrNb99pd
落選するのは仕方がない
だが抽選中、おまえは許さん
0415目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 22:42:03.33ID:C9vgQ5BA0
いつになったら終わるんだよ糞淀
0417目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 22:43:36.52ID:7EtRTKSH0
>>414
マジこれ
0419目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 22:43:50.91ID:wxrNb99pd
依然としてウッキウキで抽選中だぜ
明日ビックで何ペイペイするか楽しみになってきた
0420目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 22:44:02.66ID:wYfYGNtS0
休憩中に見たけど未だに豚がワクワクしてるwwwwwwwいつになったら結果出るんだ?
0422目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 22:44:27.88ID:hLwtCUPw0
ビックカメラは楽天とはパイパイとか頑張ってる
値引きもしてくれるし
でもヨドバシお前はダメだな
0424目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 22:45:40.53ID:7EtRTKSH0
>>418
テント以来俺は買えてないんだよなー
0426目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 22:47:35.20ID:wxrNb99pd
発表当日までに結果確定させとけよクソが
0427目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 22:47:54.83ID:+hUV3fqd0
家電一択なのにまだ亥だよ
Amazonでfire10とナナオのモニター買ってしまっただろバカ野郎
0428目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 22:49:48.27ID:7EtRTKSH0
まだ一時間以上あるから(震え声
0432目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 22:51:20.32ID:txbHgcSP0
ノイズキャンセルヘッドホン何がくるかヨドバシのプロの方いたら予想教えてください
0434目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 22:52:47.91ID:7sjZvEV8d
カード無し、今年の購入無しで家電当たったから満足ですわ。
ありがとうヨドバシ。
0436目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 22:53:14.71ID:C9vgQ5BA0
11時発表でいま23時だぞ12時間掛かっている
俺は淀を絶対に許さない絶対にだ
0437目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 22:53:34.59ID:9b29hJE0a
こんだけ長時間猪にwktkさせてるんだから、ワイのiosタブレットは当選やな!
0441目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 22:56:52.20ID:VSnOcjN50
ハイレゾオーディオ4万当たったけど、中身なんなん?
型落ちのwalkmanだったら微妙。。。
0442目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 22:57:33.05ID:viAi1JpY0
ぺいぺいのクレジットカードは
楽天?
dカード?
何がいいかな?
0444目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 22:58:04.96ID:U1+Fj3VQa
>>439
分かる
だんだん並んで待つほどの情熱は無くなって、程よく参加して程よいものが手に入ったらオッケーって気分になってきてる
0446目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 22:59:11.66ID:GVUfHuWI0
いくらなんでも酷すぎ
0449目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:01:22.98ID:r5CcNeQx0
>>437
同じ状況だけど、駄目そうじゃないか?
0452目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:02:10.96ID:qnt1FbbG0
非常識な会社には非常識な注文で対応するで!
ラップを単独で注文してやったわ
0454目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:03:02.24ID:Ca4q4N650
メールが来ない。
抽選中のサーフェスとアンドロイドタブレットは、
ハズレですよね。
0457目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:03:26.30ID:WnncG8W90
外れと分かりつつも抽選中と書いて
期待させてるあたりが極めて悪質
0458目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:04:00.48ID:7EtRTKSH0
元旦に並んでいるのとあまり変わらない感覚になってきた
0461目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:05:45.33ID:hLwtCUPw0
ちょっとずつでも進めばまだ楽しみがあるものを11時過ぎからなんにも変わってない
これで外れてたらますますヨドバシ使わなくなるわ
ビックカメラの方がいい
0465目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:07:28.72ID:viAi1JpY0
>>462
頭をあげられよ
0471目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:08:59.52ID:JsnW1l970
ブルレコとか余ってたのに抽選になってから買えない
もとに戻して欲しい
あのブラウザを開発キットで弄って欲しい福箱全部カートに入れたやつ許さん
0473目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:10:08.37ID:oBNhKjY2M
うり坊がわくわくしながら待っているんですよ!いつまで待たせるんですか
0481目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:12:52.02ID:zi983q+H0
ブルレコ全録は当たってる人いたよね
ダブルは今のところ一人も見てない
0485目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:13:48.41ID:yR8jDElh0
全部抽選中ワロタ
0487目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:13:59.73ID:KGI6gzD90
>>483
当日すぐに一点狙いで応募した
0488目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:14:00.54ID:3T8eh7nH0
抽選は0時までだが発表はいつ迄にするか書いてない。笑
0490目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:14:13.35ID:IJ+7O4yzd
教えてください。
美容家電の夢って何が入ってるんでしょう?
イラストから予想できますか?
0494目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:15:58.23ID:3T8eh7nH0
抽選は0時だけど
発表は随時。笑
0499目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:18:10.40ID:nUbSfQDs0
メールもこないしカートも空っぽ、
ハズレをきちんと確認したいだけなんだが
0502目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:19:32.25ID:71UJTnn2r
当選数を明記してない事をいい事に在庫かき集めてとんでもないクソ箱を量産してるんじゃないだろうか
0503目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:19:40.61ID:+KyVNfXc0
よーいどんの早い者勝ちでもグダグダ
それなら余裕もっての抽選でもグダグダ
もう福袋とかやめちまえ糞淀
0507目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:20:49.35ID:hLwtCUPw0
さんざん待ったあげくはずれだろうな
情けなくなってきた
なんで待ってたんだろう
当たるわけないのにね
0510目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:23:09.98ID:KGI6gzD90
まあ今抽選中の人は確実にはずれてるよ
これだけは言えますわ、だって当たった人は既にメールもきてるしね
0514目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:24:24.12ID:KGI6gzD90
>>512
もう期待しないほうが楽だろう、、
0515目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:25:22.76ID:yU3JZ2GS0
抽選だとつまらないって言う人のために
いつ発表するかわからないドキドキを提供中。
0520目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:29:51.18ID:ifHZI+k80
おいイノシシさんよぉ、さっさとその抽選中をカートに入れるボタンに変えてくれよ!
ちょとっもうしんどいわ!
0523目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:32:17.18ID:KmtFQa+a0
iosとプラレールだけ落選で他抽選中だったがいまSurfaceproがカート入ったぞ!相変わらず抽選中だが

まだワンチャンあるで
0527目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:36:46.80ID:FxDZsGGb0
23時何分にしれっと11日6時に延期するか予想しよう
0529目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:36:57.21ID:sOw7X2XB0
もう落選だろうけど、再発防止と謝罪だけはちゃんとしてくれ
お詫びに何かしろとかもういいから
0532目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:38:15.59ID:Nf5Gr2ux0
クレカ持ち購入額などで優先順位をまず決める
倍率高い順にその優先順位踏まえて抽選(文句対応に下っ端数名枠も準備して当選させる)
そーいう変則的なやり方やってるとかじゃないと結果出てる出てない人の差がわからんな
0533目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:38:24.75ID:aLj+jAbn0
あと20分とかムリじゃね
0536目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:39:11.32ID:FHtuMJ2S0
0時に
一気に終了通知だね 
0539目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:40:27.17ID:1NGT0eHT0
抽選は当選倍率の高い商品から行い、結果を順次発表いたします。
また、抽選は12月11日(火)0時までに行います

発表は1月1日0時に行います



だったらおまいらどうする?
0543目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:41:52.63ID:aBuQlolE0
GoPro当たったけど、これどうなんだろ

フルハイビジョンビデカメとタブレットパソコン二種は抽選中のまま
0548目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:43:31.11ID:viAi1JpY0
ビックの関係者は

高笑いだな
0549目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:43:39.38ID:mbrNrJypM
はずれが表示されてたやつ、リロードして再度めくったらあたりに変わってるやん!
カートにはないけどどっち?
0551目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:44:38.15ID:3Zcw3Lrup
もう寝るけど朝起きてまだ抽選中やったら笑う
0553目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:45:48.34ID:LHvRu72U0
>>546
トミカのみで未だ変わらず
九分九厘ハズレてるのは分かってるからさっさと表示して欲しい
0554目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:46:38.19ID:9W+UuhpL0
なんでヨドバシって毎年こうなの?
前回の反省いかそうとしてるのはわかるけどさ、新しい問題積み重なってるやん
0557目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:48:30.71ID:6wJVLk3b0
はぁーーー 使えねえ サーフェス外れやがった
今までどんだけヨドバシのクレカ使ってやったと思ってんだよ

paypayあるしもうビックカメラ派になるわ
0558目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:48:37.04ID:viAi1JpY0
あと12分
0561目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:49:09.41ID:FfxYShgS0
当たり表示が出る前にカートに入れられてて当選報告も一気にじゃなくて昼頃からポツポツ来てたからまじで手動なんだろうな
0563目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:50:02.53ID:sryYozebM
これはもうむりやね
まさかのメールで落選発表
0564目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:50:16.11ID:EgelCyj5a
こんだけ待たせてハズレ
ゴミwwwwww
0569目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:51:23.69ID:KGI6gzD90
ショッピングカートに商品はありません。
0570目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:51:28.18ID:6wJVLk3b0
おいおいずーとヨドバシ使ってたまともなユーザーの俺が外れて転売カスが当たるのかよ
もうヨドバシ使わねえわ ポイント15000くらいあるからそれ使ったら解約する
0573目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:51:55.18ID:viAi1JpY0
クレームのメール
準備するかな
0575目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:52:04.14ID:vYxsUmLaa
もう待ちきれないから出かけちゃったよ
まだ抽選中だし。クレカ持ってるからあたりのはずなんだけどなぁ
0586目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:53:56.81ID:vYxsUmLaa
よし、クレームの準備するかな
目標はお詫びの当選確実w
0588目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:54:07.44ID:U1+Fj3VQa
ヨドの福袋って去年は中身もパッとしなかったし、あいかわらず中華対策できてないし、これで抽選予約もだめになったら本当にいいとこ無しじゃん
0590目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:54:22.72ID:Y+oCOrPU0
あと5分でおわんの???
0595目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:55:13.64ID:KGI6gzD90
>>590
あと五分で終わらすかも抽選中やで
0596目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:55:22.37ID:QjSpCtzDa
1000ならここにいる全員当選
0599目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:55:46.54ID:FHtuMJ2S0
自分のページに全部来てるぞ
0601目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:55:54.74ID:nlOmmyrL0
午前0時とは言ってないぞ
午後0時に発表だ
0604目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:56:12.39ID:viAi1JpY0
4分
0605目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:56:40.75ID:FHtuMJ2S0
全部ハズレ

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0606目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:56:55.43ID:viAi1JpY0
>>601
それなら
12時だ
0608目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:57:05.24ID:lPjzNwXx0
夜間バッチで仕込みが終了していて0時になると分かるようになってそうだな・・・
0609目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:57:12.93ID:FHtuMJ2S0
一気にハズレ報告キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!



予想通りの展開
0613目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:57:36.02ID:uxyavzdt0
抽選は0時までにやると言ったが、通知を0時までに
やるとは言ってないということか
0618目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:58:05.26ID:FHtuMJ2S0
夢のお年玉箱2019 ミラーレスデジカメレンズキットの夢
残念ながら、商品をご用意する事ができませんでした。申し訳ございません。

夢のお年玉箱2019 ハイレゾオーディオプレーヤーの夢 20000円
残念ながら、商品をご用意する事ができませんでした。申し訳ございません。

夢のお年玉箱2019 ノートパソコンの夢 14インチ Core i5
残念ながら、商品をご用意する事ができませんでした。申し訳ございません。

夢のお年玉箱2019 ノートパソコンの夢 15インチ Core i5
残念ながら、商品をご用意する事ができませんでした。申し訳ございません。

夢のお年玉箱2019 ゲーミングノートパソコンの夢
残念ながら、商品をご用意する事ができませんでした。申し訳ございません。

夢のお年玉箱2019 タブレットパソコンの夢 iOS搭載
残念ながら、商品をご用意する事ができませんでした。申し訳ございません。

夢のお年玉箱2019 SIMフリースマ−トフォンの夢
残念ながら、商品をご用意する事ができませんでした。申し訳ございません。

夢のお年玉箱2019 メンズウォッチの夢
残念ながら、商品をご用意する事ができませんでした。申し訳ございません。
0621目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:58:09.59ID:w1vBbQ8t0
腕時計まだ抽選中、、、
0625目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:58:45.59ID:Y+oCOrPU0
まだ中線中wっwwwww
0628目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:58:50.97ID:h6/5cKC00
まだ抽選中ふざくんな!!
0633目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:59:13.27ID:F+0PSiuu0
未だに抽選中
0時に結果わかるんかな
0634目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:59:15.87ID:EgelCyj5a
抽選中やぞ
0636目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:59:22.05ID:n9qUejW40
ドキドキしてきた!
0638目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:59:29.02ID:h6/5cKC00
ハズレは釣りか?
0640目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:59:35.30ID:dAiH1PTp0
期間限定でpring(プリン)っていうアプリで500円貰えます。
みずほ、三井住友、りそな、その他地銀の口座持ってれば登録できます。
(後で口座を登録することもできます)
よろしければ
↓の招待コード入れれば500円ゲット

dJrTbH

500円だとATMでおろせないから、LINEペイにチャージしちゃえばローソンで使えます。
0641目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:59:37.59ID:Y+oCOrPU0
あと10秒でおわんの?????
0642目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:59:40.93ID:CZOx221Wp
全部外れオタワ。
0643目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:59:46.79ID:nqmQlznoM
結果きたw
0650目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:00:19.80ID:K0cQ3V6l0
おい!ちゅうせんにゅうだぞ!!!
0652目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:00:28.03ID:Ss9+78lWd
はずれた!!!
0653目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:00:28.47ID:/MH1tLyM0
0時来たけどまだ抽選中なんだけどキレていい?
0656目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:00:39.70ID:Oxko6FJj0
抽選中
0659目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:00:46.63ID:FAjJyBvOa
まだ抽選中!!!!
クレカ持ちだぞ!?外れたらクレームすっからな!!!!
0664目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:00:57.49ID:Ss9+78lWd
おわった…
0667目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:01:02.16ID:J+GDX2YT0
これだけ大勢が一斉に外れって完全にめんどくなって外れにしてるやんけw
0671目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:01:09.42ID:UxlqcUIY0
とりあえず糞淀は何か声明だせよ
0672目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:01:13.27ID:VzNhqowZ0
抽選中って
いつまで待たせるんだ
どきどきして眠れないじゃないか
0673目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:01:14.18ID:A6LHDzWT0
合計100回はリロードさせておいて、あまりの呆気なさに笑ってしまったわw
お前らおやすみ、また来年!
0676目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:01:36.76ID:2UvE4ug5a
はいハズレ
ゴミ
0677目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:01:38.77ID:aQ4/yvE60
抽選中のまま
0678目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:01:40.78ID:K0cQ3V6l0
おーい、いつまで抽選中なんや
0680目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:01:53.63ID:hZWSAFF00
日本時間の0時とは言っていないからな…
0682目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:02:10.64ID:y3EXoimtd
もう二度とヨドバシ使わないわ
0687目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:02:33.71ID:tzyUozwY0
ハズレはハズレでいいからせめてワクワクしてる猪解放して眠らせてやりたいわ
結果見せろやゴルァ
0690目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:02:37.54ID:FxSkYxWS0
もう無理ネル
0692目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:02:41.84ID:K0cQ3V6l0
おまえら全員1人が自演してるんじゃないかと思えてきた
0694目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:02:43.07ID:jBDu6ufN0
もーいいわ
ヨドバシにはガッカリしたわ
0695目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:02:56.76ID:nDvV2a9j0
まだ抽選中。フルワイヤレスとBluetoothイヤホン
0703目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:03:24.47ID:GpWMCC9K0
13時間経っても一切画面に変化なし!
まじで抽選は0時までだけど発表するとは言ってないオチ?
0704目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:03:28.49ID:aQ4/yvE60
ドットコムの奴ら
帰宅してるのか?
0705目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:03:29.77ID:/MH1tLyM0
メンズコスメ抽選中
0706目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:03:32.96ID:eKnQErSd0
0時間際に一斉にハズレ表示か
意図的だろうな
二度とヨドバシ使わない
0709目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:03:41.39ID:wE+/Zvkc0
調査中おわらないwひどすぎだろ怒
0712目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:03:50.24ID:FAjJyBvOa
クレカ解約かあ!!!
0714目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:04:06.00ID:yMUsRIbj0
全部外れになったわクソが
0718目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:04:12.93ID:3BHwtb+V0
美容家電はダイソンドライヤー
0722目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:04:31.72ID:K0cQ3V6l0
>>706
そのタイマーだけかけて、既に全員帰宅してるだろうな
0723目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:04:35.27ID:rCqIoDON0
ヨドバシ、潰れちゃえよマジで
0727目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:04:47.62ID:aQ4/yvE60
クレームのメールだ

誠意を見せろ
0730目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:05:06.33ID:Bay7WEc70
カード持ってても美容家電はずれるんだぜ
ちゃんとカードで何度も買い物したのによ
0731目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:05:08.09ID:3BHwtb+V0
美容家電はダイソンドライヤー
0732目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:05:17.21ID:n1lP/Rm10
ワイ将
ミラーレスデジカメWズームキットの夢
メンズウオッチの夢
PS4の夢
Switchの夢
以上、4件 抽選中
0734目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:05:18.74ID:FAjJyBvOa
>>706
つまりまだ抽選中なのはワンチャンあるってことだよな?
0738目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:05:45.77ID:bDGd/qSl0
ヨドバシの評判下げただけの糞イベントだな
0739目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:05:51.59ID:lZgO71YQ0
もしかしてまだ抽選中はワンチャンあるんじゃね?ハズレだったやつは0時に一斉にでたんでしょ?
0741目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:05:55.58ID:1hEdySWWr
PayPay導入しないでビックとヤマダに客を持ってかれるわ
お年玉箱の抽選はgdgdだわとヨドバシはなんかふんだりけったりだな。
0744目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:06:00.71ID:xFaCMgMV0
300円のうまい棒30本だけ注文してやったわ
普段ならこんな注文の仕方しないけど
ダンボールでの発送だから大赤字だな
明日はコンポタ、明後日はシュガーラスク味、その次の日はたこ焼き味だな
0745目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:06:20.54ID:K0cQ3V6l0
寝るわ
みんなも無理せず早めに寝ろよおつ
0746目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:06:24.79ID:nsnHUlQe0
ヨドバシの人がいるからきっと人間を避けて活動したいイノシシさんがまだ働けないんだ
0754目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:07:25.45ID:Rylu5bYO0
タブレット両方共抽選中ここまで引っ張ったんだから当選させろよ
0756目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:07:43.05ID:4FLyc3Rv0
全ハズレやw
0760目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:08:00.98ID:1hEdySWWr
抽選は0時までだが抽選結果発表の日付は断言してないからセーフという可能性も・・・
0763目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:08:24.58ID:eXav/u+X0
ツイッターでも0時過ぎて当たり報告ないから0時発表は全員ハズレだったってオチなわけだ
これ引っ張る必要なかっただろ
0764目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:08:29.69ID:/MH1tLyM0
抽選は当選倍率の高い商品から行い、結果を順次発表いたします。
また、抽選は12月11日(火)0時までに行います。
0766目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:09:11.99ID:6wx5rtk00
アプリ以来の糞
0767目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:09:26.41ID:nDvV2a9j0
気になって眠れん。
0771目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:10:36.78ID:VzNhqowZ0
せめてツイッターで現状報告くらいしてほしいわ
0773目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:11:07.54ID:UxlqcUIY0
>>744
ワロタ
おれもしよかなw
0783目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:12:29.78ID:jaltSt0P0
>>776
遅れるなら公式になになにで遅れてすみませんぐらい
書けないのかねクソ無能ヨドバシカメラ
0784目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:12:30.95ID:Cdhupbisd
ヨドバシ社員明日は9番対応たっぷりさせてやるから覚悟しろよ
0787目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:12:38.37ID:FAjJyBvOa
まだ抽選中かよ糞が!クレカ解約してビック行くか
0788目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:12:53.02ID:qqUOfYAKa
外れるのわかってたけど、見ずにはねれなかった…おやすみ
0789目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:12:59.41ID:D6wa1fff0
はずれ
0796目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:13:24.43ID:wE+/Zvkc0
うああああ全部はずれこんだけ待たせてひどすぎでしょ
0799目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:13:30.10ID:UxlqcUIY0
全部外れ来たわ
クレカは持ってないけど実店舗とコムでも買ってるのに…
勿論ポイント共通化済み
もうヨドバシには行かない
0800目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:13:29.97ID:iJP13ZOG0
はい全部外れ
もう二度とヨドバシ行かないし使わない
0802目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:13:36.32ID:VzNhqowZ0
夢のお年玉箱2019 キッチン家電の夢
価格:¥10,000(税込)
ポイント:1,000ポイント(10% 還元)(¥1,000相当)
残念ながら、商品をご用意する事ができませんでした。申し訳ございません。

夢のお年玉箱2019 メンズウォッチの夢
価格:¥10,000(税込)
ポイント:1,000ポイント(10% 還元)(¥1,000相当)
残念ながら、商品をご用意する事ができませんでした。申し訳ございません。
0804目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:13:42.03ID:S5bQ/ZHma
たった今落選したわw お風呂入って寝るわ
また来年!
0805目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:13:41.39ID:gqNfZosz0
きたー
0807目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:14:01.08ID:/lwlkmxsM
そして結局全部外れかよ!
今年は厳しいなー
カード持ち、そこそこ買い物もしてるのにGoProですら外れるのか
0809目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:14:04.97ID:jaltSt0P0
二度とヨドバシとかつかわんわ
0811目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:14:08.87ID:wEoxHsTQ0
毎年この流れだなw
もうヨドバシ使わないだの何だの言うけど翌年どうせ参戦してる
0812目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:14:08.28ID:UxlqcUIY0
とりあえず糞淀は何か声明だせよ
0813目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:14:19.16ID:K0cQ3V6l0
はずれたーーーー
二度とヨドバシでは買い物しないしカードも解約決定
0814目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:14:23.18ID:FAjJyBvOa
糞カスゴミヨドバシ!コンだけ待たせてハズレか!クレカ叩き割れ
0817目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:14:46.78ID:8hBBv0fQ0
さてと
俺もうまい棒注文して寝るか
0818目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:14:49.24ID:tQehhkV70
やっときた
12時間かかって全部外れ
こりゃクレームがえらいことになりそうな予感w
0820目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:14:56.33ID:6wx5rtk00
ハズレてホッとしてる部分があるのは中身が見込めない所もあるんだろうな
0821目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:14:57.08ID:4tKuMC9D0
夢のお年玉箱2019 ミラーレスデジカメレンズキットの夢
残念ながら、商品をご用意する事ができませんでした。申し訳ございません。

夢のお年玉箱2019 ハイレゾオーディオプレーヤーの夢 20000円
残念ながら、商品をご用意する事ができませんでした。申し訳ございません。

夢のお年玉箱2019 ノートパソコンの夢 14インチ Core i5
残念ながら、商品をご用意する事ができませんでした。申し訳ございません。

夢のお年玉箱2019 ノートパソコンの夢 15インチ Core i5
残念ながら、商品をご用意する事ができませんでした。申し訳ございません。

夢のお年玉箱2019 ゲーミングノートパソコンの夢
残念ながら、商品をご用意する事ができませんでした。申し訳ございません。

夢のお年玉箱2019 タブレットパソコンの夢 iOS搭載
残念ながら、商品をご用意する事ができませんでした。申し訳ございません。

夢のお年玉箱2019 SIMフリースマ−トフォンの夢
残念ながら、商品をご用意する事ができませんでした。申し訳ございません。

夢のお年玉箱2019 メンズウォッチの夢
残念ながら、商品をご用意する事ができませんでした。申し訳ございません。
0826目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:15:07.76ID:QDgHP7ig0
やっと外れきた
おやすみなさい
0828目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:15:09.77ID:1hEdySWWr
全部はずれwwwwww
どうせ今なら地雷が入ってるかもしれないお年玉箱よりも
ビックかヤマダで欲しいものをPayPayした方がいいから別に構わないけどハズレを引っ張りすぎだわな。
こんなのヨドの好感度下がっただけだわ。
0831目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:15:23.00ID:Py3P57Jh0
外れ来たわ
これだけ後回しって、店舗でもネットでも買い物したけど相当優先順位低いな
0832目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:15:26.99ID:dTjD1UPnM
ここでヨドバシはもう二度と使わないとかいってるやつに限って来年も平気で抽選参加するしヨドバシ普通に使うっていうね
本当に気持ち悪いわこいつら
0833目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:15:39.95ID:wE+/Zvkc0
これ火度好きだろ
0835目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:16:19.12ID:km/P9TFs0
たった今SIMフリースマ−トフォンはずれ画面きたよ…
ハズレたことより半日以上待たされたことが腹立たしい
ゴールドポイントカード捨てるわ
0837目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:16:40.09ID:D30/tS410
ハズレたー
メンズコスメすらハズレたー
ボーナス出たし明日はペイペイペイペイペイペイペイするわ
0839目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:16:44.29ID:9OXHVHV40
今更全部外れわろた
これもう18時には決まってただろ
こんな伸ばした理由は何なんだよw
0840目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:16:53.52ID:U7U4v8Uz0
なんだよハズレって・・
俺は昨日見知らぬお婆ちゃんが買い物袋落として、道に散らばった商品を拾ってあげたのに・・
徳を積んだとおもったのにこの仕打って・・
0842目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:17:02.36ID:J+GDX2YT0
0時当たり報告ないってシステム的に抽選できずに全員外れにして店舗に回されたんだろうな
0843目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:17:07.25ID:wi2CVcZC0
ハズレキター
待たされるし最悪や
0844目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:17:15.36ID:qnvGQtRw0
この時間に全ハズレの人は複数注文の人ばかりだな
プログラム上のミスでそもそもちゃんと抽選に参加できてたのかすらもはや藪の中だわ
0845目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:17:18.81ID:FAjJyBvOa
絶対にヨドバシ許さない!こんな福袋買うなオマイら!
こんな三流企業だからビックに負けるんだよ糞が

元日並ぶはめになったじゃないか糞が!
0847目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:17:33.75ID:buNvkqeZ0
Calbee カルビー
サッポロポテトつぶつぶベジタブル 24g [スナック]
¥41
本日2018年12月11日火曜日にお届け


ポチッ
0849目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:18:08.26ID:lbQYv9dp0
ハズレたからビックにpaypayしにいくんだけど、今行くのと正月行くのとはどっちがええんや?
0850目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:18:10.00ID:Py3P57Jh0
>>832
皆二度と買いたくないくらい嫌な思いしたからそう書いてるんだろ
お前になんか不利益あるか?
0853目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:18:37.28ID:D9Lth+l8d
ミラーレスカメラ当たってる奴一人も見かけんが本当に抽選できてんのか?
0854目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:18:41.68ID:ralTCZq2a
>>502
あり得る
0855目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:18:46.95ID:wi2CVcZC0
コクヨ KOKUYO クリ-37 [ダブルクリップ極豆口幅13mm]
ポチったわ
0856目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:18:49.59ID:4tKuMC9D0
全部外れて尼でセールのこれ買って来たわww


次の商品を購入しました:キングストンテクノロジー 『キングストン ゲーミングヘッドセット HyperX Cloud ...
バーチャル7.1chサラウンドサウンド対応ヘッドセット。
0857目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:18:51.58ID:iJP13ZOG0
ヨドバシ・ドット・コムの会員から退会するには?

以下のお問い合わせフォームより退会の旨をお送りください。
折り返し、退会についてのご案内をメールにてお送りいたします。

有効なゴールドポイントカードと共通化のお手続きをされていない場合、退会処理をいたしますとその会員IDのポイントは失効いたします。
あらかじめご了承ください。
参考URL:
お問い合わせフォーム
https://order.yodobashi.com/ec/inquiry/form/index.do?screenId=CMS0001-07
0858目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:18:54.77ID:VfGpL72t0
クレカのプレミアム解約したろかな
実際加入してて恩恵受けた事一つもないし
0860目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:19:02.42ID:DYHAS93X0
アサヒフード&ヘルスケア ミンティア
ミンティア ワイルド&クール 1個(50粒入) [タブレット]
価格: ¥90(税込)

これで勘弁してやろう
0861目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:19:04.69ID:VzNhqowZ0
淀社員「なんかもう残り全部ハズレでよくね?」
0862目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:19:11.98ID:wi2CVcZC0
ハズレキター
待たされるし最悪や
0863目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:19:16.80ID:K0cQ3V6l0
さーてノイズキャンセリングヘッドホン外れたし
ビックで欲しいやつペイペイだぜー
0865目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:19:38.76ID:e6he/R2o0
この中にカード持ってるやついるか?
まさか福袋だけの客じゃないよな
0866目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:19:53.03ID:bsZNUCuda
ちゃんと抽選したのかね
まさか抽選やり忘れてたから全員ハズレにしとこー!はい解散!とかじゃないよな
0868目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:20:19.77ID:wE+/Zvkc0
去年はほとんどゴミ箱(ハズレ)だったね
0869目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:20:39.02ID:Py3P57Jh0
そもそも当選報告少ないな
どうせ転売屋の複アカが大量に当ててんだろうな
0870目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:20:57.91ID:BIlbtYrw0
全滅やん
やっぱりもう抽選は終わってたね
0871目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:20:57.91ID:J+GDX2YT0
>>866
ここまで引っ張ってまたまたエラーで抽選伸びても文句言われるだろ
それなら全員外れにしたほうがマシって判断 数も明記してないし店舗に回せばおkだしね
0872目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:21:14.91ID:FAjJyBvOa
倍率低いスマホ外れるか普通?こっちはクレカ持ちだぞ
いい加減当選して元日はヨドバシ以外に並びたいのに、また並ばないといけなくなった
0873目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:21:22.27ID:9OXHVHV40
そしてこのタイミングで淀から宣伝メール
そんなにポテチ1個買ってほしいのかよw
0875目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:22:00.64ID:iJP13ZOG0
カード持っててもはずれるのか
0877目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:22:17.55ID:K0cQ3V6l0
>>865
カード持ち、今年の利用額は52万
倍率33倍のノイズキャンセリングヘッドホンすら外れ
0879目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:22:25.58ID:2UvE4ug5a
>>858
それな
毎月のセールのメールも来るがゴミばかり
今日もきたがろくなもんなし
もうプレミアム解約だわ
0880目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:22:27.27ID:e6he/R2o0
欲しいのペイペイした方が幸せになれる気がするがどうなんだろうな
0882目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:22:42.57ID:gqNfZosz0
淀はねポイントあるからなんだかんだビッグよりはマシだよ、ただ長時間並ぶのが割に合わなくなってきてる
0883目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:22:50.04ID:8x1vHV3A0
すでに去年抽選になった時点で今年の買い物はビックに切り替えてヨドバシは元日のFF15しか買ってないんだけどね
0888目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:23:29.36ID:nDvV2a9j0
全滅。待たせ過ぎ。
0893目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:24:20.21ID:iJP13ZOG0
ビックの福袋に切り替えるか
どうせはずれるけど
0894目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:24:48.65ID:wE+/Zvkc0
全部当たりにして在庫処分したほうが賢いのに
0895目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:25:05.87ID:4n+A7Dct0
夢のお年玉箱2019 サーフェスProの夢 Core i5

価格:¥80,000(税込)

ポイント:8,000ポイント(10% 還元)(¥8,000相当)

おめでとうございます。カートに商品が追加されておりますので、ご購入手続きをお願いします。
0898目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:26:07.02ID:DV9qbo2J0
まあ外れて良かったよ、switchはペイペイでいいし格安スマホは
ファーウェイ排除で投げ売り、PCは中身報告みてからでいいし
ノイキャンは普通に買うし女の子おもちゃだけだな買いに行くのは
でもめんどくせええええ
0902目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:27:17.15ID:e6he/R2o0
>>877
同じくらいの金額使った俺はシアターバー一本に絞ったけど外れたわ
0908目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:27:58.97ID:lS34Qslyd
これ本数めちゃくちゃ絞ってるな
ツイでも当選報告があまりにも少なすぎる
0909目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:27:58.88ID:wE+/Zvkc0
11時に発表すればよかったのに、客に不快な思いをさせて何がしたいんだw
0911目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:28:13.92ID:0AqCIpyCM
>>881
いないんじゃない?

残りの抽選待ちを全部ハズレに設定したんだと思う
抽選ルールは高倍率から順番に抽選だから低倍率以外はとっくに抽選終わってたはずなんだよな
0914目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:29:16.03ID:/VAjzroA0
今年は数百円のもの何回も買ってあげたのにハズレたわ。
来年は当たるようにもっと買ってあげよう。
0916目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:30:00.82ID:wE+/Zvkc0
どうやって選んでるのかも不明だし、こんなにひっぱる必要ないでしょw
0918目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:30:30.42ID:/MH1tLyM0
>>855が優勝?
カルビーの41円4箱買ったら売り切れちゃったわ
0920目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:31:17.30ID:FAjJyBvOa
ビックもなぁ・・・以前不正あったよね。
もうダメだなカメラ屋コンビ。
0923目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:32:46.51ID:/MH1tLyM0
落ち着いて10円クリップ買えよゴミ共
0929目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:35:27.92ID:/MH1tLyM0
カルビー瞬殺された時点で皆の怒りがMAXなのがよくわかる
ヨドバシに対して興味も恨みも無かったけど、
今回の件で企業としての信用の欠片も無い
0931目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:36:07.03ID:/MH1tLyM0
10円クリップ箱で来ないのならつまらないね
カルビーの42円のバーベキューにしようかな
0932目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:36:55.43ID:ralTCZq2a
落ちちゃった(・ω・`*)ネー
みんな泣くなよ!お休みグスン
0933目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:37:07.74ID:/MH1tLyM0
ベジタブルじゃない方は在庫あるよ

Calbee カルビー
カルビー サッポロポテトバーベQあじ 24g
Calbee2015/03/03
¥43
5ポイント(10%還元)
0937目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:38:38.66ID:/wUrj3QS0
シムフリースマホ当たったけど
なんだろ?
別にファーウェイでもいいから
p20ライトがいいな
0941目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:42:23.97ID:/wUrj3QS0
シムフリーあたったけど
ちなみに
カード作ってないよ

ただ2018年は
トータルで20回ぐらい買い物してる

テレビゲームとかキーボードとか
0942目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:42:53.74ID:/MH1tLyM0
UVEX ウベックス
2112050 [耳栓 ウベックス エックスフィット (2112001)]
UVEX2018/08/31
¥26
3ポイント(10%還元)
在庫あり
0943目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:44:24.31ID:/MH1tLyM0
欲しかったクリップも買えたし
小腹が空いた時のお菓子も買えたし
眠れない時の耳栓も買えたし

ヨドバシ最高だね!!!!!
0946目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:48:35.85ID:U7U4v8Uz0
元旦だとSurfaceのキャンペーン終わってるんだよな
期間延長とか有れば並ぶんだけど
0947目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:49:14.40ID:Ib8gdCv1a
先着の頃は繋がらないしアプリ不具合に巻き込まれたしヨドバシとは相性悪いのがわかったから退会するわ
0949目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:49:52.53ID:2oTtBeTsM
SIMフリーハズレ
プラスカードあり、店舗もネットも買い物はよくする
今年のでかめの買い物はPCメモリとswitch一式くらいか
あんま額は使ってないけど、カードなしの人が当たってるならプラスカード意味なしかな
0956目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 01:04:35.78ID:L2HOLAwl0
使った金額や回数、それプラスカード持ちとかは関係ないっぽいね
カード持ちか数百円だろうが買い物してれば同レベルの権利みたい
0958目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 01:10:39.03ID:i0xZ1xmk0
https://i.imgur.com/7b8Z0zW.jpg
地雷臭がするからぱいぱいビックでスペック見て買うか迷う
0962目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 01:14:56.58ID:2X+6BV7s0
散々待たせた挙句にこれだもんな
0時になった瞬間一気に全ハズレとか雑すぎるだろ
0963目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 01:15:16.25ID:XnQBiBPu0
しかし性格悪いなー
0964目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 01:15:29.08ID:XnLQo++x0
本命SIMフリーハズレ
スマホだけだとつまないから締切ギリギリで
スマホより倍率の低いブルレコダブル1Tも申し込んだが
これも外れw
以前の先着順合戦のときはブルレコダブルはとれたのだけどなw
BIGでりリペンジだな
店に行って寒空並ぶ気はゼロwww
0966目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 01:17:51.48ID:2X+6BV7s0
ぺいぺいでたくさん買い物してやるわ
じゃあのヨドバシ
0968目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 01:21:25.64ID:XnLQo++x0
>>905
例年ナカミバレの元旦初日に買える
ナカミがたいしたことがないと確実に残って
店員の呼び込み必死www
まあ車なしで運ぶのが大変らしいがなwww
0971目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 01:30:05.35ID:ZF2l/+wL0
paypayまだのこってんのかしぶといな
年末セールまで残ってくれてれば嬉しいけどまぁ無いだろうな
0977目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 01:47:00.83ID:IVmJZKSOa
クレームどこに入れればいいの?
ここにはってちょーらい
0981目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 02:12:19.04ID:ywRhPFeu0
高倍率デジカメ以外ずっと動きなかったから忘れてた
今見たら全部ハズレ
わかっていたけどやっぱりちょっと悔しいw
0982目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 02:14:55.73ID:f3Ft6NmS0
全部申し込んで全部外れ
0983目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 02:18:37.32ID:HP0g7Ieb0
simフリースマホも外れたし中身もどうやらZenfone Max Proか使用禁止令出ちゃったHuaweiっぽいんだろ?
こんなんなら待たないでサイバーマンデーでzenfone4でも買っときゃ良かった
0984目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 02:39:13.24ID:XnLQo++x0
>>983
1万円スマホ狙っていたのが
zenfone4
草生えるwww
0986目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 03:06:04.18ID:yJKQ32+N0
夢のお年玉箱2019 タブレットパソコンの夢 iOS搭載
残念ながら、商品をご用意する事ができませんでした。申し訳ございません。

夢のお年玉箱2019 ブルーレイレコーダーの夢 トリプルチューナー 500GB
残念ながら、商品をご用意する事ができませんでした。申し訳ございません。


全部外れた。ヨドバシ死ね
0988目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 03:20:30.93ID:x7QFQWgK0
ビックは粉飾決算とか中古みたい品送ってくるから嫌いやけど
淀は当たりもせんハズレだらけの福袋販売しとるから嫌いや
0989目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 03:29:21.40ID:suB2k9zor
でも、よく考えたら別に欲しい物なかったから無駄遣いしなくて良かったと思う
0990目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 03:36:48.43ID:0VPq1NgE0
誰かが思いつきでやったんだろうな。0時発表でAmazonのセール終わるから
0992目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 04:07:53.03ID:rwQ3R9Gwa
>>934
35万ポイント取得、カード+プレミアムで普通に全滅
0993目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 05:21:56.76ID:3ux3RVp10
全部外れた
少しブルーレイレコーダーが値下げされてるからそっち買うかな
0996目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 06:18:40.90ID:aQ4/yvE60
>>989
俺も嫁とケンカせずにすんだ
iso 10月に9.7購入
SIMフリー 今年最初にシャープ購入
泥タブ NEC8インチ 購入

今回当たっていたら 無駄遣い
0997目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 06:28:05.52ID:XZU75NBFM
>>335
>>336
あの泥アプリの不具合(確かログイン出来ないってヤツだったっけ?)は
同じ時期にauの公式アプリでも同じような不具合が発生してて
結局のトコロ、原因はGoogle開発者サービスかなんかの
Google系のヤツで、最新版に更新されてないとハマってたんだよ

ウチもメイン端末のハマってて、他の端末ならログイン出来てて
「???」だったんだけど、auの方の不具合で「開発者サービスを最新版へ更新」
っていう対処方法が出たから更新したら、淀のアプリも一緒に
不具合解消した
0998目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 06:45:34.91ID:ibC0xKl60
全部ハズレ
まぁ良いや、元旦の楽しみが増えたってことで。
秋淀で会おう!
0999目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 06:46:42.60ID:LEJbqFDYd
途中まで真面目にメール送ってたけど
めんどくさくなって全部ハズレにした感
1000目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 06:55:35.12ID:RXDHzrZi0
総評は、うんこ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 12分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。