X



【Wear OS】Google Pixel Watch【Fitbit】11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001目のつけ所が名無しさん (ポキッー 0f32-YZoV [153.160.234.100])
垢版 |
2022/11/11(金) 13:29:00.00ID:2i9VQzz901111
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時は↑1行目と2行目に↓をコピペして立ててください
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

Pixel Watch(笑)

※前スレ
【Wear OS】Google Pixel Watch【Fitbit】10
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/kaden/1667215245/
【Wear OS】Google Pixel Watch【Fitbit】10
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/kaden/1667210976/
【サブスク OS】Google Pixel Watch【Subsc】5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/kaden/1665534587/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0008目のつけ所が名無しさん (ポキッー Sa23-O8CQ [106.146.36.75])
垢版 |
2022/11/11(金) 20:24:15.92ID:9uLxQmPxa1111
ブラックのが人気あり
0009目のつけ所が名無しさん (ポキッーW ff32-O8CQ [153.215.45.239])
垢版 |
2022/11/11(金) 20:55:31.18ID:Qw+qzm4X01111
中華のメタルバンドは安くても手を出すな
妙なステマも潜んでるから気をつけろ
0010目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW df1c-Sx/B [216.153.92.204])
垢版 |
2022/11/11(金) 22:53:03.54ID:SLlsPwwz0
ワッチョイありで困る雑魚おる?
0011目のつけ所が名無しさん (ワッチョイ f632-gPc0 [153.215.45.239])
垢版 |
2022/11/12(土) 06:12:00.09ID:mhPI1HLL0
>>9
早く正規のバンドを出さないと
品質の悪いバンドが出回ってしまう
0012目のつけ所が名無しさん (アウアウウー Sa79-5kMr [106.133.86.62])
垢版 |
2022/11/12(土) 06:27:22.08ID:zhgWnQQ6a
>>3
> キチガイの立てたスレなので落としてください

根拠のない誹謗中傷発言。謝罪を要求する

後から重複違反スレを立ててこのスレを荒らすのは
やはりこんなことしか言えない品性下劣な人間ということ

こんな奴らにこの正規スレを潰されるのは忍びない
0013目のつけ所が名無しさん (ワッチョイ f632-gPc0 [153.215.45.239])
垢版 |
2022/11/12(土) 07:07:42.20ID:mhPI1HLL0
あっちの重複スレ立てた奴らは、本スレを埋めもせずに
ここを潰そうと必死に書き込み工作してる

つまり、奴らのせいで2個も無駄なスレが立っていることになる

ここはちゃんとルール通りに最初に立てたスレなんだから
みんながここに書けば、問題は全部解決する
ここに書こうよ
0014目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 491c-BvmG [216.153.92.204])
垢版 |
2022/11/12(土) 07:35:34.58ID:TpEOZ/+X0
やったれやったれ
0015目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 491c-BvmG [216.153.92.204])
垢版 |
2022/11/12(土) 07:35:50.56ID:TpEOZ/+X0
許せんぞ
0017目のつけ所が名無しさん (ワッチョイ f632-gPc0 [153.215.45.239])
垢版 |
2022/11/12(土) 08:44:42.18ID:mhPI1HLL0
>>16
エラーの回避には機種変更手続きでPixel WatchにSuicaを移行可能な状態にしないといかん
回避できるとSuicaの追加画面が表示される。

Pixel WatchにSuicaを設定する方法。既存のSuica移行も可能
https://mobilelaby.com/blog-entry-how-to-add-suica-google-watch.html
0020目のつけ所が名無しさん (アウアウウー Sa79-5kMr [106.133.84.66])
垢版 |
2022/11/12(土) 09:03:43.45ID:Ti/CjPJta
PixelWatchに移行可能なSuicaがないときに
Suicaの新規作成もさせない仕様はおかしいよな
0025目のつけ所が名無しさん (ワッチョイ f632-gPc0 [153.215.45.239])
垢版 |
2022/11/12(土) 09:23:51.34ID:mhPI1HLL0
>>23
まあまあ、どういうスレ立てをしたら良いかはこれから議論していこうよ
0029目のつけ所が名無しさん (アウアウウー Sa79-5kMr [106.133.86.253])
垢版 |
2022/11/12(土) 09:29:24.85ID:lC/XvIAEa
>>27
裁きをするにはまず法律だろ
ルールもないのに違反も言えない。それはただのリンチだから。

ちゃんとスレ立てのルールを作ろう
0030目のつけ所が名無しさん (ワッチョイ a196-gPc0 [106.73.143.97])
垢版 |
2022/11/12(土) 09:45:02.32ID:1qPPRydd0
>>29
罰則のないルールなんて作っても全く意味がないだろ
罰則がなければまた1のように悪意に満ちた奴が勝手なスレ立てをするさ
5ちゃんで効果的な罰則なんて実現不可能だし

>>1
> Pixel Watch(笑)

と書き込むことで恥ずかしい衝動を思い出して反省してもらうくらいしかできないだろ
0031目のつけ所が名無しさん (アウアウウー Sa79-5kMr [106.133.86.84])
垢版 |
2022/11/12(土) 09:58:46.64ID:y2WghwAta
>>30
立法、法律、何が正しいか
行政、誰がどう運営するか
司法、どうルールを守らせるか、有効な罰則とは何か?

これが全部動かなきゃって学校で習わなかった?
お前罰則ばかりで頭悪い
0033目のつけ所が名無しさん (アウアウウー Sa79-5kMr [106.133.84.144])
垢版 |
2022/11/12(土) 10:05:46.07ID:bY4SvEM7a
>>32
そんならなおさら罰則は無理だね。
反省?このスレでどうやって執行するのか教えてよ。
笑わせるなよ。
0035目のつけ所が名無しさん (アウアウウー Sa79-yAMo [106.146.63.59])
垢版 |
2022/11/12(土) 10:11:15.26ID:VIeXwUCma
イッチは反PixelWatch説があるっちゅーことか

でもPixelWatchユーザーにとって
嵐牽制となるワッチョイスレは有用だし、
わざわざ工数かけてスレ建てしてくれたんだし
そう目くじら立てなくてもええんでない?
……と思っちゃうなぁ
0037目のつけ所が名無しさん (ワッチョイ a196-gPc0 [106.73.143.97])
垢版 |
2022/11/12(土) 10:18:41.91ID:1qPPRydd0
>>35
このスレがたった経緯を知らないんだね
くだらない争いだし説明するのも面倒だから省くけど
ここは前スレでスレ民に叩かれて恨みを持ってる人間が立てたスレなんだよ
だから殆どのスレ民はここを認めていないしここには書き込まないと思うよ

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/kaden/1668159298/
その人達的には一応ここが正当なスレということになると思う
0038目のつけ所が名無しさん (アウアウウー Sa79-5kMr [106.133.85.54])
垢版 |
2022/11/12(土) 10:32:44.34ID:wF3kcK/Ba
>>37
それもお前の憶測
殆どのスレ民は、と言うがそれ自体定義がお前の想像

だから次スレのルールくらいみんなで作ってからだ

次スレはいつ、誰が作る権利があるか、
どんな内容が正しいスレか
内容を変更する必要がある時、手順はどうするか
万一、意図的にも手違いでも、間違ったスレが立ったらどうするか

これ決まってないと荒らされても動けない
0039目のつけ所が名無しさん (ワッチョイ f632-gPc0 [153.215.45.239])
垢版 |
2022/11/12(土) 10:45:55.48ID:mhPI1HLL0
>>20
今あるSuicaを別の端末に移行するときに機種変更がいるのはわかるけど、
Pixel WatchのSuicaを新しく作るときも「機種変更手続き」が必要なのがややこしいわ
0040目のつけ所が名無しさん (ワッチョイ a196-gPc0 [106.73.143.97])
垢版 |
2022/11/12(土) 10:54:36.40ID:1qPPRydd0
>>38
>>1
> Pixel Watch(笑)

「殆どのスレ民が不快になるような悪意に満ちたスレ立てをしてはいけない」
このような社会生活ではモラルとされているものまでいちいちルールとして明文化しないといけないわけかな
そしてお前はおそらく「殆どのスレ民がはお前の想像」というのだろうから
議論しても全く無意味
0044目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 4d9d-Gxj8 [126.168.16.246])
垢版 |
2022/11/12(土) 14:45:15.54ID:ceuYnNpY0
Pixel Watchのこと語られなくなる定期
0045目のつけ所が名無しさん (ワッチョイ f632-gPc0 [153.215.45.239])
垢版 |
2022/11/12(土) 16:19:17.42ID:mhPI1HLL0
>>43
「反省だけなら○○にもできる」て知らんの?
0046目のつけ所が名無しさん (アウアウウー Sa79-5kMr [106.133.84.171])
垢版 |
2022/11/12(土) 16:24:37.68ID:7c7wjLLoa
結局、純正の充電ケーブルって今どこで買えるの?
0048目のつけ所が名無しさん (アウアウウー Sa79-5kMr [106.133.84.52])
垢版 |
2022/11/12(土) 18:02:51.86ID:/kgPcFq6a
前に見た時は在庫なかったが流石にあるか
THX
0049目のつけ所が名無しさん (ワッチョイ f632-gPc0 [153.215.45.239])
垢版 |
2022/11/12(土) 18:07:19.13ID:mhPI1HLL0
それにしても後先考えずに軽々しくスレ乱立させるところはガキっぽいな
協調性無く自分の狭い正義を押し通すことしか考えない

まあ、社会人じゃありえない行動だ
0050目のつけ所が名無しさん (ワッチョイ a196-gPc0 [106.73.143.97])
垢版 |
2022/11/12(土) 18:11:36.93ID:1qPPRydd0
>>45
>>49
> ここはちゃんとルール通りに最初に立てたスレなんだから
> みんながここに書けば、問題は全部解決する

どう考えてもモラル違反の1を正当化したいだけ(まあ1本人なんだろうけどw)
こんなことを書いてる○○以下のお前に他人を批判する資格なんかねえよ
0051目のつけ所が名無しさん (ワッチョイ f632-gPc0 [153.215.45.239])
垢版 |
2022/11/12(土) 18:27:29.16ID:mhPI1HLL0
>>50
間違ったことは書いてないけどな

「モラル」とか「マナー」とか、曖昧なもので違反と言われても困る
スレの重複は明確な違反だけどね
0052目のつけ所が名無しさん (ワッチョイ f632-gPc0 [153.215.45.239])
垢版 |
2022/11/12(土) 18:28:44.50ID:mhPI1HLL0
削除ガイドラインより抜粋

重複スレッド
立てられた時期・時間、書かれている内容、レスがどれだけついているか、
という優先順位で総合的に判断します。
判断が難しい時は、立てられた時間の遅いものを停止処置をすることとします。
0053目のつけ所が名無しさん (アウアウウー Sa79-5kMr [106.133.85.100])
垢版 |
2022/11/12(土) 18:39:42.61ID:tH7VlRU2a
PixelWatchはワークアウトの自動開始、停止に対応してないの残念だけど、
Fitbitの他のウォッチなら自動に対応してるの?
0055目のつけ所が名無しさん (ワッチョイ a196-gPc0 [106.73.143.97])
垢版 |
2022/11/12(土) 19:30:34.61ID:1qPPRydd0
>>51
違反だなどとは一言も言ってないよ
違反にはならないように嫌がらせをした結果がどうなるか
見越せなかったはずはないんだよ

そういうスレ立てをしておいて後からスレを立てたものには違反と言い立て
スレ乱立を嘆くふりをする

卑怯にもほどがあるだろう
0059目のつけ所が名無しさん (スッップ Sd7a-z7/d [49.98.158.164])
垢版 |
2022/11/12(土) 19:54:14.05ID:tqb22Ladd
11月11日は立ち飲みの日でした
0060目のつけ所が名無しさん (ワッチョイ f632-gPc0 [153.215.45.239])
垢版 |
2022/11/12(土) 20:02:06.86ID:mhPI1HLL0
>>55
> 違反だなどとは一言も言ってないよ

え?おまえ>>50

> どう考えてもモラル違反の1を正当化したいだけ

>>1を違反だって言ってるけど?面白くないけど笑うところ?
お前の言ってることはめちゃくちゃなんで、まずは俺の言う事聞け

まず、そのスレが違反かセーフか判断できるスレ立てのルールを作りな?
お猿さんじゃなくて、これからナンバースレを続ける社会的な集団ならね
0062目のつけ所が名無しさん (アウアウウー Sa79-5kMr [106.133.84.188])
垢版 |
2022/11/12(土) 20:10:39.75ID:6JaIn9tIa
>>61
AppleWatchスレはもうこの状況は卒業してるだろ
瞬間的に乱立しても慌てないルールも固まってる
こいつらまだまだ幼稚
0065目のつけ所が名無しさん (アウアウウー Sa79-5kMr [106.133.84.69])
垢版 |
2022/11/12(土) 20:42:21.44ID:zUj1yuIAa
血中酸素が測れないのが痛すぎる
予定あんのかな
0066目のつけ所が名無しさん (ワッチョイ a196-gPc0 [106.73.143.97])
垢版 |
2022/11/12(土) 20:47:14.50ID:1qPPRydd0
>>60
ちょっと言葉が足りなかったな

たしかに「5ちゃんのスレ立てのルール」に違反していない
しかしモラルには違反している

「法に反していなから何しても俺が正しい」
この態度が最もモラルに反しているわけだよ

どうもお前には理解できないようだから
俺が言った「最低限の人間性」もない、
お前自身が言うところの〇〇だということなんだろうw
0069目のつけ所が名無しさん (アウアウウー Sa79-5kMr [106.133.85.82])
垢版 |
2022/11/12(土) 21:07:08.84ID:xsoHl71Ma
異常心拍にも対応してないし、
Fitbit入ってんのになんで?って感じ

ハードは対応してんだよね?認可とかの問題?
0074目のつけ所が名無しさん (アウアウウー Sa79-5kMr [106.133.92.174])
垢版 |
2022/11/13(日) 04:37:41.71ID:EL3c7+wja
>>73
一年てことはないよ。
ある程度メモリ効果もあるだろうから
時々0%まで使ってフル充電しなおせば
数年は使えるでしょ
0076目のつけ所が名無しさん (ワッチョイ da32-gPc0 [125.172.86.15])
垢版 |
2022/11/13(日) 07:08:10.92ID:ulinmtEP0
次スレ立つまでにルール作っとかないとまた乱立しちゃうよ
善意に頼ってて良いのはメンバー限定のマイナースレまでの話だからね
0077目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 491c-BvmG [216.153.92.204])
垢版 |
2022/11/13(日) 07:29:53.55ID:G/8dLZyb0
アプデで楽天ペイ早よ使えるようにしろや
0078目のつけ所が名無しさん (アウアウウー Sa79-5kMr [106.133.94.219])
垢版 |
2022/11/13(日) 09:35:12.13ID:yINnfns3a
>>75
普段から空っぽにするまで使い切る必要はないが、
たまにゼロまで使ってからフル充電すると
驚くほど長持ちすると思う
0079目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 10:15:57.80ID:+gXpsoD40
リチウムイオンは残量ゼロが一番良くないしメモリー効果もない
極端な過充電過放電がよくないため、使わないときは50%くらいにしておくとよい
0080目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW da32-5kMr [125.172.86.15])
垢版 |
2022/11/13(日) 11:12:05.36ID:ulinmtEP0
その時のバッテリーの状況確認できる
最大容量パーセントみたいなの表示するところある?
0083目のつけ所が名無しさん (ワッチョイ da32-gPc0 [125.172.86.15])
垢版 |
2022/11/13(日) 11:58:20.63ID:ulinmtEP0
>>81
その通りだよね
重複してスレ立てする奴が居なければ、いまごろこんなに荒れてないのに
0085目のつけ所が名無しさん (ワッチョイ da32-gPc0 [125.172.86.15])
垢版 |
2022/11/13(日) 13:07:47.64ID:ulinmtEP0
>>81
こいつはマルチ投稿なわけだが、
あっちのスレではこれに噛みつく牙も折れてしまったか
0086目のつけ所が名無しさん (ワッチョイ a196-gPc0 [106.73.143.97])
垢版 |
2022/11/13(日) 13:30:33.12ID:3pp0N7fF0
-------------------Caution!----------------
このスレは

>>1
> Pixel Watch(笑)

を見ればわかるように卑怯なアンチ荒らしが立てたスレです
当スレは1の糾弾スレとなっておりますので
Pixel Watchに関しての話題は
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/kaden/1668159298/
へどうぞ
-----------------------------------------------
0088目のつけ所が名無しさん (アウアウウー Sa79-5kMr [106.133.94.190])
垢版 |
2022/11/13(日) 15:18:05.80ID:2iOfqASxa
>>87
Fitbitはよく知らんのだけど、販売済のFitbitでは
自動認識での開始や終了は実装済なの?
PixelWatchはわざとその機能入れてないってこと?
0089目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 491c-BvmG [216.153.92.204])
垢版 |
2022/11/13(日) 15:53:15.95ID:G/8dLZyb0
アンチが建てようが(笑)が付いてようがさっさと消化しちまえとおもうんだがな
0091目のつけ所が名無しさん (ワッチョイ f189-gPc0 [122.26.27.15])
垢版 |
2022/11/13(日) 16:46:40.29ID:H+6LxKjB0
【Wear OS】Google Pixel Watch【Fitbit】11β
は削除されたけど他は残ってるということは早く立ったスレ順に消費しろと
運営が判断したと見ていいよな?運営がルールだし

次スレはここ、これは運営のジャッジだぞ
【サブスク OS】Google Pixel Watch【Subsc】5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/kaden/1665534587/
0097目のつけ所が名無しさん (ワッチョイ a196-gPc0 [106.73.143.97])
垢版 |
2022/11/13(日) 21:10:32.65ID:3pp0N7fF0
-------------------Caution!----------------
このスレは

>>1
> Pixel Watch(笑)

を見ればわかるように卑怯なアンチ荒らしが立てたスレです
当スレは1の糾弾スレとなっておりますので
Pixel Watchに関しての話題は
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/kaden/1668159298/
へどうぞ

それにしても(笑)ってw
--------------------------------------------
0099目のつけ所が名無しさん (アウアウウー Sa79-5kMr [106.133.22.67])
垢版 |
2022/11/14(月) 07:15:40.17ID:2SFlUO92a
もうここは伸ばさんの?
まあ、あっちのスレも保護してやらんと
昨日の夕方までほんとに腐りそうだったしな
しゃーないか

荒らしに気を遣わせるスレwww
0104目のつけ所が名無しさん (アウアウウー Sa79-5kMr [106.133.23.188])
垢版 |
2022/11/14(月) 20:57:57.45ID:t7i35d3Ea
>>102
良いじゃん
0115目のつけ所が名無しさん (スップ Sd5a-z7/d [1.72.7.239])
垢版 |
2022/11/15(火) 00:01:15.35ID:/qakQhIQd
>>112
HERMESモデルで皮だけで8万ぐらいする
0116目のつけ所が名無しさん (オッペケ Srb5-55Vk [126.157.81.95])
垢版 |
2022/11/15(火) 00:16:44.76ID:p4h2Rxrfr
>>115
それでこんなダセーの!?
0119目のつけ所が名無しさん (スップ Sd5a-z7/d [1.72.7.239])
垢版 |
2022/11/15(火) 04:48:37.66ID:/qakQhIQd
ピクセルほどダサくないじゃん
あれこそ1980円のデザイン
0121目のつけ所が名無しさん (スップ Sd5a-z7/d [1.72.7.239])
垢版 |
2022/11/15(火) 05:43:36.43ID:/qakQhIQd
あるね
0123目のつけ所が名無しさん (JPW 0He1-z7/d [210.161.134.37])
垢版 |
2022/11/15(火) 06:55:37.44ID:epdmEMskH
>>122
違うね
0125目のつけ所が名無しさん (スップ Sd5a-z7/d [1.72.7.239])
垢版 |
2022/11/15(火) 08:42:24.87ID:/qakQhIQd
>>124
Appleに対してバイアスが掛かってるからそう言ってんだろ?
0126目のつけ所が名無しさん (ワッチョイ da32-IBSA [125.172.86.15])
垢版 |
2022/11/15(火) 09:12:46.01ID:wRgQjsWe0
PixelWatchは四角デザインを否定しないと、存在意義が無いからね。
デザイン以外にAppleWatchと戦える武器が無いし。

そりゃ、生きていくために全力で相手を否定するのは当然でしょ。

AppleWatch? 四角い! ダサい!!!
0139目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 7620-hMTT [217.178.16.23])
垢版 |
2022/11/15(火) 16:31:46.83ID:ZZlaAN630
Amazonで買ったアダプタが届いた!
ちょっとゆるくてカタカタするけど見た目はいい
純正との違いは形状と対応バンド幅と、ピン穴が貫通してるとこかな
1000円くらいでこれなら悪くない買い物でした

https://i.imgur.com/YTzroJV.jpg
https://i.imgur.com/X5vj6qf.jpg
https://i.imgur.com/BApVQIY.jpg
https://i.imgur.com/BEF0aPZ.jpg
0141目のつけ所が名無しさん (スッップ Sd7a-z7/d [49.98.161.43])
垢版 |
2022/11/15(火) 17:07:51.03ID:h7TeJmCbd
>>130
なあに、充電マークが焼き付いてんだろ
0144目のつけ所が名無しさん (ワッチョイ a196-gPc0 [106.73.143.97])
垢版 |
2022/11/15(火) 20:37:09.84ID:HRy6DoKD0
-------------------Caution!----------------
このスレは

>>1
> Pixel Watch(笑)

を見ればわかるように卑怯なアンチ荒らしが立てたスレです
当スレは1の糾弾スレとなっておりますので
Pixel Watchに関しての話題は
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/kaden/1668159298/
へどうぞ

定期確認ということで
--------------------------------------------
0146目のつけ所が名無しさん (スッップ Sd7a-z7/d [49.98.161.43])
垢版 |
2022/11/15(火) 22:51:31.01ID:h7TeJmCbd
>>144
おまえ、ほんとはそうやって何回も煽ってるんだろ?
0148目のつけ所が名無しさん (スッップ Sd7a-z7/d [49.98.161.43])
垢版 |
2022/11/15(火) 23:09:24.30ID:h7TeJmCbd
>>147
スレ立てなんて面倒な事は数年に一度しかしない
0151目のつけ所が名無しさん (アウアウウー Sa79-5kMr [106.133.23.103])
垢版 |
2022/11/16(水) 07:47:05.40ID:K62dln0Ja
いつまで経ってもあっちのスレ番はここを上回れないな

あっちのスレが伸びない理由は、
テンプレに文句言ってる奴一人が騒いでるだけで
他の人はどうでも良いからじゃね?

だったらこっち伸ばせばいいよな
0152目のつけ所が名無しさん (ワッチョイ a196-gPc0 [106.73.143.97])
垢版 |
2022/11/16(水) 08:09:06.11ID:+nOrUoIp0
>>151
> いつまで経ってもあっちのスレ番はここを上回れないな

糾弾レスのぶんこっちが上回ってるだけでむしろ1の罪の重さを示しているんだろうに
こういう考えの足りなさが(笑)なんて余計な行為につながるんだぞ反省しろ
0153目のつけ所が名無しさん (アウアウウー Sa79-5kMr [106.133.22.153])
垢版 |
2022/11/16(水) 08:37:55.59ID:rmBm9u5ia
これ書いたら急にあっちでどうでもいいレスが並んでる。

お前ら、そう言うところだぞ?
0155目のつけ所が名無しさん (ワッチョイ a196-gPc0 [106.73.143.97])
垢版 |
2022/11/16(水) 08:50:42.59ID:+nOrUoIp0
こっち伸ばしてほしくてしょうがないらしいので定期確認

-------------------Caution!----------------
このスレは

>>1
> Pixel Watch(笑)

を見ればわかるように卑怯なアンチ荒らしが立てたスレです
当スレは1の糾弾スレとなっておりますので
Pixel Watchに関しての話題は
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/kaden/1668159298/
へどうぞ

また貢献しちゃったよw
--------------------------------------------
0157目のつけ所が名無しさん (アウアウウー Sa79-5kMr [106.133.21.197])
垢版 |
2022/11/16(水) 09:55:49.06ID:KGmVUesya
>>145
なんでそんな低品質のバンド使おうと思うんだよ
だからいつまで経ってもPixelWatchユーザーは野暮ったいってイメージが抜けないんでしょ
0159目のつけ所が名無しさん (アウアウウー Sa79-5kMr [106.133.21.197])
垢版 |
2022/11/16(水) 09:56:45.10ID:KGmVUesya
こんなんじゃいつまで待ってもハイブランドとのコラボなんて無理だわ。

Appleがエルメスなら、Googleはグッチと組めるって思ってるのに。
0160目のつけ所が名無しさん (スッップ Sd7a-z7/d [49.98.161.43])
垢版 |
2022/11/16(水) 09:57:12.72ID:89TnFw+1d
>>157
いつまで経っても?
0162目のつけ所が名無しさん (スッップ Sd7a-z7/d [49.98.161.43])
垢版 |
2022/11/16(水) 09:58:40.28ID:89TnFw+1d
>>159
これか、熱いなあ
コラではないからな
https://i.imgur.com/0A9VOtD.jpg
0164目のつけ所が名無しさん (アウアウウー Sa79-5kMr [106.133.23.213])
垢版 |
2022/11/16(水) 10:04:04.15ID:IFwQOwu3a
>>162
ほら、お前らすぐこういう写真出す反応するでしょ?

グッチがどういうブランドか知らなくて、
ロゴドンがどういうトレンドかも知らない。
だからこのプロダクトをガキが持ち出して大笑いしてるわけ。

ほんとにPixelWatchユーザー層がオタク臭いのこういうところ。
0165目のつけ所が名無しさん (スッップ Sd7a-z7/d [49.98.161.43])
垢版 |
2022/11/16(水) 10:07:47.42ID:89TnFw+1d
>>164
グッチの時計と言えばコレだろう
見ろこの金ピカのヘルスメーター
カッコイイだろ?
0171目のつけ所が名無しさん (アウアウウー Sa79-5kMr [106.133.23.128])
垢版 |
2022/11/16(水) 10:33:45.26ID:UhxjerXva
>>167
そこまで言っててビトンモデルを引き合いに出さないのなんで?
あれはGoogleユーザーにとっても見せるのも恥ずかしい存在なのかな?

エルメスと組めずに残念だったね。
0174目のつけ所が名無しさん (ワッチョイ da32-IBSA [125.172.86.15])
垢版 |
2022/11/16(水) 10:44:13.55ID:2hTEfg550
>>172
そんな話してないのに唐突に訳の分からん屁理屈ぶっ込んでキターーーwwwww
わかった!お前ルールではお前の勝ち!良かったね!!wwww

俺ルールでは俺圧勝!具体的には173対141!!
お前ルールでは何対何??
0178目のつけ所が名無しさん (アウアウウー Sa79-5kMr [106.133.22.97])
垢版 |
2022/11/16(水) 10:54:43.07ID:q5R2dmWla
>>165
> グッチの時計と言えばコレだろう

知識と感覚が小学生レベル。
恥ずかしいからリアルでその話は披露しない方がいいよ。
0181目のつけ所が名無しさん (ワッチョイ da32-IBSA [125.172.86.15])
垢版 |
2022/11/16(水) 11:01:00.11ID:2hTEfg550
>>176
> ほんとに訳がわからんの?
> 仮定条件と確定条件の違いは中学で習うから義務教育しか受けてなくてもわかるはずなんだが

あー、習ったばっかなんだ。それで嬉しくて使ってるんだ。分かる分かるwwwwww

あと必要条件と十分条件とか、停止条件と解除条件とか、いっぱいあるから頑張れよな!!
0184目のつけ所が名無しさん (アウアウウー Sa79-5kMr [106.133.23.48])
垢版 |
2022/11/16(水) 12:09:04.56ID:SkGEIUIra
>>180
PixelWatchはAppleWatchよりデザインが優れているという共通認識があるから、当然ファッションセンスについてもPixelWatchユーザーは洗練されていて然るべきでしよ

それなのにハイブランドの話を出しても小学生みたいな返ししかできないのは何故なんだろう?と思うよ
0186目のつけ所が名無しさん (ワッチョイ a196-gPc0 [106.73.143.97])
垢版 |
2022/11/16(水) 12:24:59.38ID:+nOrUoIp0
>>184
> PixelWatchはAppleWatchよりデザインが優れている

優劣を言えば林檎時計よりは優れているのは確かだろうが
実際は優れているというより普通なんだろ
購買層の多くは洗練されてるとか思って買ってるわけじゃないし
普通っぽい時計がほしいだけでハイブランドなんて興味ないでしょ
0189目のつけ所が名無しさん (スッップ Sd7a-z7/d [49.98.161.43])
垢版 |
2022/11/16(水) 12:55:47.07ID:89TnFw+1d
>>178
積極的にするわ
0192目のつけ所が名無しさん (アウアウウー Sa79-5kMr [106.133.23.53])
垢版 |
2022/11/16(水) 13:24:22.96ID:mKe8Rs9Qa
>>186
> ハイブランドなんて興味ないでしょ

いい歳の大人がハイブランドに興味ないのは如何なものか?
別に全身ブランドでなくてもいいけど、
ある程度の歳なら普通に身の回りを飾ってるものだよね。

やっぱりそういうのに縁のない人がAndroid選んじゃうんだろうな。合点がいくよ。
0194目のつけ所が名無しさん (アウアウウー Sa79-5kMr [106.133.20.107])
垢版 |
2022/11/16(水) 14:02:40.78ID:gDUAVqVwa
>>193
ブランド=ドヤるもの、という発想は爆買いしにくる中国人みたいだからやめた方がいいよ。
そもそも品質の良さがブランドを作ってるという根本的なところを忘れてるよ。

PixelWatchのバンドだって、前レスにあるようなチャチな品質は嫌でしょ?高品質の革ベルトなんか、PixelWatchに合うと思うけどね。

そういう話にならずに、ハイブランドは成金、みたいな反応をするからガキっぽいと思うわけ。
0195目のつけ所が名無しさん (スッップ Sd7a-z7/d [49.98.161.43])
垢版 |
2022/11/16(水) 14:17:55.72ID:89TnFw+1d
ブランド物は物が良くて、かつデザインが良い
だから、高くても売れるというのが大本だな
革製品でも極寒の地でも長持ちで壊れない

ただ、プランド物を買い漁る金持ちが居て
そういう奴らが品位を落としてるとも言える
成金がブランドイメージを下げてる
0196目のつけ所が名無しさん (ワッチョイ a196-gPc0 [106.73.143.97])
垢版 |
2022/11/16(水) 14:18:33.69ID:+nOrUoIp0
>>194
品質の良さがブランドを作ったのは確かだが、
そのブランドを笠に着る人種がいるのも確か

> やっぱりそういうのに縁のない人がAndroid選んじゃうんだろうな。合点がいくよ。

こんな具合に実際に林檎のほうがブランド力があるのを自覚していながら
わざわざこのスレに来てブランドブランド言ってる時点で
爆買い中国人と同じレベルに見られる自覚をしたほうが良い
0202目のつけ所が名無しさん (ワッチョイ da32-IBSA [125.172.86.15])
垢版 |
2022/11/16(水) 14:40:43.87ID:2hTEfg550
>>200
しゃーねぇ、俺のおすすめサイトを教えてやろうwww
AppleWatch専用の他に、アダプタ無しで普通のバンドも売ってるから
アダプタに合わせれば普通に着けられるぞ

品質はお墨付きだが、皮革のメンテができない奴は手を出すなよwww

万双
https://www.mansaw.net/c/goods/watch-belt
0204目のつけ所が名無しさん (スッップ Sd7a-z7/d [49.98.161.43])
垢版 |
2022/11/16(水) 15:03:24.98ID:89TnFw+1d
>>201
徒刑?なにやったんだよ?

とけい
【徒刑】
1.
懲役(ちょうえき)。
2.
旧刑法で、重罪に科した刑の一つで、島に送って労役させるもの
0205目のつけ所が名無しさん (アウアウウー Sa79-5kMr [106.133.20.224])
垢版 |
2022/11/16(水) 15:26:56.16ID:SIfvFGAma
>>204
ベルルッティなどという中華爆買いに魂を売ったブランドを買った>>201は、
自分で買ったバッグから作った革の鞭で自らを鞭打ちの刑に処したのでしょう
0207目のつけ所が名無しさん (スッップ Sd7a-z7/d [49.98.161.43])
垢版 |
2022/11/16(水) 19:18:39.35ID:89TnFw+1d
>>206
優勝!
0208目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 4d9d-Gxj8 [126.168.16.246])
垢版 |
2022/11/16(水) 19:45:43.19ID:547udaJs0
画面丸くて見づらくないの?
四角い方が通知とか操作しやすくない?
0209目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW b555-tbUr [220.100.62.182])
垢版 |
2022/11/16(水) 20:41:23.42ID:wUwloiBK0
50代の不細工な初老からブランドなんていうワードが出てくること自体がもうキモいです
0210目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 491c-BvmG [216.153.92.204])
垢版 |
2022/11/16(水) 21:15:14.78ID:nfTu0FBH0
>>206
ええな!
0219目のつけ所が名無しさん (スッップ Sd7a-z7/d [49.98.161.43])
垢版 |
2022/11/16(水) 23:08:43.80ID:89TnFw+1d
>>218
マクドナルドのドナルド?
0221目のつけ所が名無しさん (オッペケ Srb5-hMTT [126.166.210.219])
垢版 |
2022/11/17(木) 10:02:02.29ID:mZcdKxyJr
>>220
シルバーのケースにツートーンレザーバンドのチャコールの組み合わせで使ってる
クラフトレザーバンドも考えたけどオブシディアンの方はラグが黒くてケースに合わないと思ったので
レザーバンドとラグの色の組み合わせは変えられるようになるといいんだけども
0223目のつけ所が名無しさん (ワッチョイ da32-IBSA [125.172.86.15])
垢版 |
2022/11/17(木) 11:05:25.84ID:2W/lfHzW0
>>218
WareOSがマクロドロイドに対応してないっしょ
確かに対応すると面白そうだ
0226目のつけ所が名無しさん (ワッチョイ da32-IBSA [125.172.86.15])
垢版 |
2022/11/17(木) 11:51:36.76ID:2W/lfHzW0
>>224
あんのか

>>218
できるってさ
0229目のつけ所が名無しさん (ワッチョイ da32-IBSA [125.172.86.15])
垢版 |
2022/11/17(木) 16:08:39.23ID:2W/lfHzW0
うっすい会話だなwww もっと情報出せよ
0232目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 6ee3-z7/d [111.238.139.212])
垢版 |
2022/11/17(木) 19:41:47.63ID:1ht4cuOu0
>>230
君は、㍉㌣㌦㌢㌧㌢㌧
0235目のつけ所が名無しさん (スッップ Sd7a-z7/d [49.98.161.2])
垢版 |
2022/11/18(金) 08:12:05.56ID:iaregH03d
>>234
こそこそすんな
俺みたいに堂々と ㍉㍑㌢㌧㌢㌧ 
0241目のつけ所が名無しさん (スッップ Sdba-Sm7F [49.98.132.53])
垢版 |
2022/11/19(土) 05:43:43.48ID:DC0Z3lTcd
>>238
設定した金額を下回った時にチャージされるんだろ?
本来関係ないはずだが?
0242目のつけ所が名無しさん (スッップ Sdba-Sm7F [49.98.132.53])
垢版 |
2022/11/19(土) 05:45:16.82ID:DC0Z3lTcd
>>240
拘り×
口座の残高が気になる〇
0243目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW b6c5-5SHr [183.77.133.138])
垢版 |
2022/11/19(土) 07:45:21.10ID:Z8s/9NCw0
>>241
コンビニとか自販機とかではオートチャージされないよ

http://viewcard.okbiz.okwave.jp/faq/show/90
> ・Suicaの残額があらかじめ設定した金額以下になると、改札を通る時(入場時、出場時)に自動的にチャージされます。
> ※一部のバスにおいては、バス車載器にタッチして降車する際にもご利用いただけます。
0244目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 8b9d-0drK [126.168.65.174])
垢版 |
2022/11/19(土) 08:16:54.84ID:NyWMrUJB0
なんかApple Watch超えるところないのか?
4a5G意外に使えるしカメラ綺麗だから乗り換えたいんだが
0247目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW da2d-Sm7F [157.107.86.42])
垢版 |
2022/11/19(土) 09:27:01.04ID:AtlnuVar0
>>246
へー、そいつはすげえや(棒)
0248目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW bb96-IMiP [14.8.70.2])
垢版 |
2022/11/19(土) 10:23:18.09ID:yAY1BKVv0
来年の初売りで半額で販売ありますか?19800なら買ってもいいよ
0251目のつけ所が名無しさん (スッップ Sdba-Sm7F [49.98.169.82])
垢版 |
2022/11/19(土) 12:14:23.11ID:eDMoySsKd
>>250
クレジットカードだって残高気になる奴はいるだろう
引き落とし重なって大変なことになる
デビットカードも使えるんだろ?
0253目のつけ所が名無しさん (ワッチョイ 4e32-zHbW [153.213.164.203])
垢版 |
2022/11/19(土) 13:08:47.53ID:0dGJmZDY0
PixelWatchは、本体が丸いというだけでAppleWatchを時代遅れにしたよな
0256目のつけ所が名無しさん (スッップ Sdba-Sm7F [49.98.169.82])
垢版 |
2022/11/19(土) 14:12:20.60ID:eDMoySsKd
>>252
違う違う
クレジットカードってSuicaだけじゃないじゃん
重なった時と書いてるし
0257目のつけ所が名無しさん (スッップ Sdba-Sm7F [49.98.169.82])
垢版 |
2022/11/19(土) 14:12:55.38ID:eDMoySsKd
>>254
せめて追いついてから言わなきゃ
機能も、シェアも
0259目のつけ所が名無しさん (ワッチョイ 4e32-zHbW [153.213.164.203])
垢版 |
2022/11/19(土) 16:03:16.19ID:0dGJmZDY0
>>257
機能とかオタクかよwwww

AppleWatchのデザインは完全に周回遅れ
PixelWatchと両方を眺めてると実感する
0260目のつけ所が名無しさん (スッップ Sdba-Sm7F [49.98.169.82])
垢版 |
2022/11/19(土) 17:04:28.65ID:eDMoySsKd
>>259
ピクセルも1980円の時計デザインなんだが?
0261目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 0355-/mat [220.100.62.182])
垢版 |
2022/11/19(土) 17:25:12.56ID:F5w9h2Mr0
Apple Watchスレのキチガイ高齢期ちゃん久々に見たな
入院でもしてたのか?
0262目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 76e3-Sm7F [111.238.139.212])
垢版 |
2022/11/19(土) 19:33:57.59ID:WnLk7wBh0
>>259
デザインはApple>>>>Pixel Watchだろ
丸型といってもチプカシレベルだし
一万円の腕時計に負ける形だわ
0270目のつけ所が名無しさん (スッップ Sdba-Sm7F [49.98.169.82])
垢版 |
2022/11/19(土) 20:15:45.50ID:eDMoySsKd
>>268
カッケー
0275目のつけ所が名無しさん (スッップ Sdba-Sm7F [49.98.169.82])
垢版 |
2022/11/19(土) 20:32:17.42ID:eDMoySsKd
>>272
ウルトラは、ヘビーデューティー仕様だからアリでしょう
0280目のつけ所が名無しさん (スッップ Sdba-Sm7F [49.98.169.82])
垢版 |
2022/11/19(土) 20:41:52.38ID:eDMoySsKd
>>278
シンプルにこんな感じ
0283目のつけ所が名無しさん (ワンミングク MM5f-BgTH [114.155.63.35])
垢版 |
2022/11/19(土) 20:48:10.23ID:0Q1Z2lHuM
>>279
ぶっちゃけ中途半端な価格帯のブランドは全部検索候補上位に「○○ ダサい」って出てくるぞ
時計に限らず財布や靴や服とかもそうだな
日本人がいかに周りを気にして買い物してるのかよく判る検索候補

>>281
昔おばあちゃん家にあった掛け時計がこんなんだった
0299目のつけ所が名無しさん (HappyBirthday! Sdba-Sm7F [49.98.169.82])
垢版 |
2022/11/20(日) 05:30:58.15ID:bRt9P2kSdHAPPY
>>293
子供がつけるやつや
0300目のつけ所が名無しさん (HappyBirthday! Sdba-Sm7F [49.98.169.82])
垢版 |
2022/11/20(日) 05:32:46.08ID:bRt9P2kSdHAPPY
丸型で情報表示領域が狭いのに
ベゼル太くして更に狭くする謎
0301目のつけ所が名無しさん (HappyBirthday! 4e32-zHbW [153.213.164.203])
垢版 |
2022/11/20(日) 06:50:54.82ID:Oz6Km2zw0HAPPY
まだあっちのスレと張り合ってて草wwwww
0302目のつけ所が名無しさん (HappyBirthday!W 5a8e-30wt [203.171.11.4])
垢版 |
2022/11/20(日) 06:54:18.22ID:y4LM3hH60HAPPY
うぉおおお
やっとApple Watch届いたーーーうおおおお
0303目のつけ所が名無しさん (HappyBirthday!W 5a8e-30wt [203.171.11.4])
垢版 |
2022/11/20(日) 06:54:57.34ID:y4LM3hH60HAPPY
間違えたPixelwatchだったわ
すまんすまん
0304目のつけ所が名無しさん (HappyBirthday! Sdba-/1FS [49.98.154.48])
垢版 |
2022/11/20(日) 07:21:41.21ID:0TdYFb8BdHAPPY
つるつるヌルヌルした円い筐体ほんとダサいしキモいし身につけてるのが恥ずかしい
awからoemでケースだけ使わせてもらうとかfitbit 用の四角いかっこいいケース使って欲しい
それと、心電図はいつ日本で正式に使えるようになるんだよ早くしろ
っていうか認証受ける気さらさらないだろGoogleさん
0305目のつけ所が名無しさん (HappyBirthday! Sdba-Sm7F [49.98.137.133])
垢版 |
2022/11/20(日) 09:40:07.36ID:sMmHWv99dHAPPY
>>304
とりあえず出してみました感が強いよな
それでGoogleクオリティを名乗られるとガクッとくる
0308目のつけ所が名無しさん (HappyBirthday! Sdba-Sm7F [49.98.137.133])
垢版 |
2022/11/20(日) 10:16:56.32ID:sMmHWv99dHAPPY
>>307
優勝!ダサさの頂点
0310目のつけ所が名無しさん (HappyBirthday! Sdba-Sm7F [49.98.137.133])
垢版 |
2022/11/20(日) 10:34:57.39ID:sMmHWv99dHAPPY
>>309
そこ違うんだけどね
0312目のつけ所が名無しさん (HappyBirthday! Sdba-Sm7F [49.98.137.133])
垢版 |
2022/11/20(日) 10:42:28.17ID:sMmHWv99dHAPPY
>>311
だからそういうの無いから
なんで他人に左右されんだよ
日本人をバカにするのもいい加減にしろよ
0315目のつけ所が名無しさん (HappyBirthday! 4e32-zHbW [153.213.164.203])
垢版 |
2022/11/20(日) 11:49:01.87ID:Oz6Km2zw0HAPPY
>>314
俺も勉強になったわwww

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B8%E3%83%A0%E3%83%BB%E3%83%AF%E3%83%88%E3%82%AD%E3%83%B3%E3%82%B9
ジム・ワトキンス(英語: James Arthur Watkins, 1963年11月20日 - )は実業家、元軍人。日本最大級の匿名掲示板「2ちゃんねる」と英語圏の画像掲示板「8chan」管理人。アメリカ合衆国・ムキルテオ出身。フィリピン・パシッグ在住[1]。息子は8chanの元管理人で陰謀論者のロン・ワトキンス。万年筆オタク[2]。
0316目のつけ所が名無しさん (HappyBirthday! Sdba-Sm7F [49.98.137.133])
垢版 |
2022/11/20(日) 13:16:30.39ID:sMmHWv99dHAPPY
>>313
お前よりは賢いさ
0318目のつけ所が名無しさん (HappyBirthday! 4e6a-8Rsy [153.246.133.242])
垢版 |
2022/11/20(日) 15:32:02.21ID:gLv1QGAW0HAPPY
Pixel WatchからHomeでデバイスの操作できてる人いますか?

SwitchbotのデバイスをGoogle Homeに登録して使ってるんですが、
Pixel WatchのHomeにはデバイスが何も表示されません。
スマホの方にはデバイスが表示されているのですが
何か追加で設定などが必要でしょうか?
0323目のつけ所が名無しさん (スッップ Sdba-Sm7F [49.98.137.133])
垢版 |
2022/11/21(月) 04:31:54.26ID:FIDtJzBld
>>320
走るの?これ
0324目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 4e32-fKZe [153.213.164.203])
垢版 |
2022/11/21(月) 08:02:47.64ID:aq5+ioN10
>>323
お前が走るんだよ
0325目のつけ所が名無しさん (スッップ Sdba-Sm7F [49.98.137.133])
垢版 |
2022/11/21(月) 09:10:40.14ID:FIDtJzBld
>>324
嫌だよ、Watchが勝手に走れや
0327目のつけ所が名無しさん (アウアウウー Sac7-fKZe [106.133.36.194])
垢版 |
2022/11/21(月) 10:28:46.92ID:oEbB/p/Na
お前らほのぼのしてんじゃねー
0328目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW b6f0-hXVy [119.175.37.244])
垢版 |
2022/11/21(月) 12:55:59.66ID:oYay3nxW0
腕時計は確かに丸い方が見慣れてるんだけど、ピクセルウォッチの形は「ちょっと違うんじゃ無いの?そう言うことじゃ無いんだよなー」感ある
ピクウォとかスマウォとか略してておじさん層多めな感じするけど、この形は若い人じゃ無いと合わないよ

そして、ピクセルウォッチって、Club Houseを彷彿とさせる。
おじさんが若者に追いつこうと「あたらしいもの」(おじさんで言うナウいもの)を使うけど、若い人はほとんど使ってなくておじさんの象徴になってしまうっていうやつ。
0329目のつけ所が名無しさん (スッップ Sdba-Sm7F [49.98.146.64])
垢版 |
2022/11/21(月) 13:22:09.33ID:VAcE4RPod
>>328
チープな形だと思う
もっと時計時計した形にしないと
0333目のつけ所が名無しさん (スッップ Sdba-Sm7F [49.98.143.37])
垢版 |
2022/11/21(月) 14:42:21.79ID:v7bBRlKdd
矛盾してるよ
0335目のつけ所が名無しさん (ワッチョイ 4e32-TaOI [153.213.164.203])
垢版 |
2022/11/21(月) 15:44:41.48ID:aq5+ioN10
よくわかんないけど、イケメンの若者にはチープでダサダサのPixelWatchがお似合いってこと?
0339目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW b6f0-hXVy [119.175.37.244])
垢版 |
2022/11/21(月) 16:49:31.81ID:oYay3nxW0
なんか何スレか前に、「ピクウォつけて腕ぶらぶらさせながら電車乗ってたらみんなに注目された」みたいな書き込みがあってゾッとした記憶もある。
そんな注目されるような代物じゃないし、仮にそうだとしても人の腕時計をチラッチラッみたいに興味津々に見るようなやういないし、なにより電車で茹でブラブラさせてるからジロジロ見られてんだろって言う笑
0340目のつけ所が名無しさん (スッップ Sdba-Sm7F [49.98.143.37])
垢版 |
2022/11/21(月) 17:58:42.59ID:v7bBRlKdd
>>335
イケメンなら何つけても似合う
若い奴もオッサンでも
0342目のつけ所が名無しさん (スッップ Sdba-Sm7F [49.98.143.37])
垢版 |
2022/11/21(月) 18:53:42.04ID:v7bBRlKdd
>>339
腕ぶらぶらが目立っただけだな
変な奴いるなあって
0349目のつけ所が名無しさん (ワッチョイ 4e32-TaOI [153.213.164.203])
垢版 |
2022/11/22(火) 08:59:31.91ID:/8Tx/DxR0
>>347
サブスクが前倒しになって、兼原って無いと消えるんじゃね?
0350目のつけ所が名無しさん (スップ Sdba-Sm7F [49.97.101.54])
垢版 |
2022/11/22(火) 11:23:31.05ID:8iP6Ghghd
>>349
半年タダなんじゃないの?
0351目のつけ所が名無しさん (アウアウウー Sac7-fKZe [106.133.33.102])
垢版 |
2022/11/22(火) 12:03:49.05ID:q+uJlKXSa
>>349
兼原くん!!
0356目のつけ所が名無しさん (ワッチョイ 4e32-TaOI [153.213.164.203])
垢版 |
2022/11/22(火) 14:31:37.34ID:/8Tx/DxR0
なんでこのクソスレ延びてんの?キモイんですけどwww
0365目のつけ所が名無しさん (スップ Sd5a-Sm7F [1.66.101.72])
垢版 |
2022/11/23(水) 12:19:11.74ID:RAp0/KL/d
>>363
たまごっちを買え
以上
0376目のつけ所が名無しさん (JPW 0He5-OgfA [136.23.34.135])
垢版 |
2022/12/01(木) 11:27:31.98ID:GGXebk4uH
発送通知キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0380目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 1b41-OgfA [175.177.44.63])
垢版 |
2022/12/02(金) 01:22:44.00ID:YPk/NJnq0
心電図の使えるね
0383目のつけ所が名無しさん (JPW 0He5-OgfA [136.23.35.18])
垢版 |
2022/12/02(金) 13:07:52.71ID:cG7UgfpPH
vpn切っても使えるし解禁されたっぽいね
0386目のつけ所が名無しさん (JPW 0He5-OgfA [136.23.35.18])
垢版 |
2022/12/02(金) 13:22:20.88ID:cG7UgfpPH
>>385
一回vpn通すと以降は使えるよ
カスペルスキーvpnの無料版かましてみると押せた
0388目のつけ所が名無しさん (JPW 0He5-OgfA [136.23.35.18])
垢版 |
2022/12/02(金) 13:29:45.97ID:cG7UgfpPH
>>387
どうかね?
初めにカスペルスキー使って通しちゃったからわからん
0397目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 1be3-NxG3 [111.238.139.212])
垢版 |
2022/12/02(金) 20:13:02.45ID:pCXAfy2q0
>>396
「心房細動です!」とやると違った時に問題になるじゃん
0398目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 1be3-NxG3 [111.238.139.212])
垢版 |
2022/12/02(金) 20:13:28.15ID:pCXAfy2q0
∴心房細動です
0399目のつけ所が名無しさん (JPW 0He5-OgfA [136.23.34.129])
垢版 |
2022/12/02(金) 20:33:56.23ID:yPosHyRGH
>>396
やばいやん…

ちなみにとった心電図はQALYというアプリにアップロードすれば、すぐにAIじゃなく、生身のアメリカの臨床技師がチェックしてくれて異常ないか教えてくれるぞ
本来は有料のサービスだけど一日の無料体験あるからとりあえず異常がないかだけ見てもらって即解約できる


https://i.imgur.com/sUKNn94.png
https://i.imgur.com/saNe7CM.png
0400目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 1b41-OgfA [175.177.44.63])
垢版 |
2022/12/02(金) 20:37:09.77ID:YPk/NJnq0
>>396
心房細動です…😰
0405目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW eb20-k2N7 [217.178.198.96])
垢版 |
2022/12/02(金) 22:33:45.24ID:GLRw/LY50
OpenVPNとVPN Gate Viewer使って、インドのVPN繋いでから、心電図アプリ立ち上げたら、「開始する」が押せるようになる。
使える国は決まっているから、Fitbitのホームページ参照。

自分も再起動しないと、残り1秒で固まった。
0406目のつけ所が名無しさん (JPW 0He5-OgfA [136.23.34.136])
垢版 |
2022/12/02(金) 22:41:09.17ID:GmQaSedoH
>>403
同じく
初回は残り1秒でハングアップ
再起動でそれ以降問題なし
0411目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW eb9d-r66u [126.168.104.72])
垢版 |
2022/12/09(金) 09:30:10.20ID:sy649Q2h0
>>409
インストールできる端末でAPK作ったら
0413目のつけ所が名無しさん (JPW 0H0d-5Ajp [136.23.35.17])
垢版 |
2022/12/10(土) 15:30:23.54ID:dGSKxDHxH
会社のカマホモなら着けてた
0436目のつけ所が名無しさん (テテンテンテン MM6b-5Y5i [133.106.44.7])
垢版 |
2022/12/14(水) 11:01:49.02ID:bk1UdjeUM
強いバイブモードも欲しいなあ。
アラームとか控えめすぎて気付かない
0450目のつけ所が名無しさん (スップ Sd33-sdDl [49.96.236.188])
垢版 |
2022/12/14(水) 18:58:48.99ID:udrph4+/d
>>447
そんなの認めてくれるわけないやん
個人情報をカメラで撮影して持ち帰る
プログラム仕様をカメラで撮影して持ち帰る
銀行系開発部門だと持ち込み不可のところもある
0453目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 7b41-5Ajp [175.177.44.63])
垢版 |
2022/12/16(金) 09:58:34.02ID:sQELOy+B0
Google Pixel 6a、Pixel 7 または Pixel 7 Pro の購入で使用するとGoogle ストアの全商品に利用できる7,500 円分のコードです。
7G3IA2UPHORIZE6OLA2T13E
0454目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW a932-YBiX [222.148.166.32])
垢版 |
2022/12/16(金) 11:00:23.71ID:AahaiLe00
>>450
そこまでガチガチにやってんのに障害ばっかりの青い看板の銀行w
他にやることあるんじゃないですかねえ
0455目のつけ所が名無しさん (スッップ Sd33-sdDl [49.96.31.180])
垢版 |
2022/12/16(金) 11:04:18.09ID:bLCJ9Wj5d
>>454
サグラダファミリア銀行は知らんけど
あ○○○銀行なんかそうだったぞ
0456目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 13e3-5Ajp [59.138.100.225])
垢版 |
2022/12/16(金) 12:05:18.76ID:5KrIWBBt0
寝てるときの血中酸素変動すら見れなくされたのはなぜ?
0464目のつけ所が名無しさん (オッペケ Sr61-rQaL [126.166.241.103])
垢版 |
2022/12/26(月) 19:39:11.10ID:sWN55lYrr
だめだ…
スマホとワイヤレスイヤホンを接続中に
pixel watch で電話発信するとワイヤレスイヤホンでの通話になってくれない…
成功するときもあるんだけど中々不安定。
なにか良いアドバイスはないでしょうか…
ちなみにpixel watch はwifi版です。
0466目のつけ所が名無しさん (オッペケ Srbf-rQaL [126.156.237.254])
垢版 |
2022/12/27(火) 12:23:09.39ID:1+ndsV77r
>>465
その設定はしっかりやってるよ。
生活スタイル上、ウォッチでもイヤホンでも通話できる状態にしておきたいので、両方に通話の権限を与えてる。
着信時はウォッチで通話開始するかイヤホンで通話開始するかをウォッチ上で選べるが 発信時はそれが選択できない仕様みたいね。
そのため発信時はウォッチ通話か?イヤホン通話か?は選ぶことができず、通話デバイスのガチャになる。
0485目のつけ所が名無しさん (ニククエW cee3-tgY1 [59.138.183.157])
垢版 |
2022/12/29(木) 12:46:14.21ID:QbASoEx+0NIKU
スマホでスイカ使えるじゃんって言っても最近のでかいスマホを常に手にしてたり鞄にしまったりするのやっぱり落ち着かないんだよな
スマウォでタッチ決済できるってなって本当に手ぶらであれこれ買い物できるようになったのがすごい快適
0488目のつけ所が名無しさん (ニククエ MM4a-zT5V [219.160.17.194])
垢版 |
2022/12/29(木) 15:12:18.09ID:/YgUyD/zMNIKU
てかそろそろpixel WatchもPayPay使えるようにならんかな
デビットカード使えるから銀行口座から即ダイレクトに引き落としされるから便利なんだけど
クレカ登録だとただの後払いだし
0491目のつけ所が名無しさん (ニククエ Sad5-xYRG [106.154.142.61])
垢版 |
2022/12/29(木) 21:17:56.46ID:Hxv/33IuaNIKU
いや、QRコード撮影して払うのはPOSレジ導入してない一部の店舗であってコンビニとかPOSレジあるところはバーコード提示するのがほとんどやん
てかApple Watchはとうの昔からできてるからアプリ出ればすぐ出来そうなんだが
0501目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 0f9d-64pl [126.147.34.179])
垢版 |
2022/12/31(土) 00:05:08.22ID:+p+zBELo0
>>491
自宅にあるサブスマホのPayPayの画面をスクショしてそのQRコードをPixel Watch上に表示できればいけそう
0511目のつけ所が名無しさん (アウアウウー Sa6b-kz3/ [106.130.144.45])
垢版 |
2022/12/31(土) 16:43:01.71ID:U6MT6lDxa
>>501
セキュリティの関係で時間制限あるのと1回支払いするごとに毎回バーコード変わる
0512目のつけ所が名無しさん (アウアウウー Sa6b-kz3/ [106.130.144.45])
垢版 |
2022/12/31(土) 16:45:55.98ID:U6MT6lDxa
>>501
と、今PayPay見たら5分のカウントダウンあるから5分以内だな支払ったらそのバーコードはもう使えないから更新する
0514目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 6e41-DmxQ [175.177.44.63])
垢版 |
2022/12/31(土) 20:30:17.08ID:wfI8Y4A/0
貧乏人は無理して買わなくていいと思う
0516目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 9f5b-64pl [180.146.226.13])
垢版 |
2022/12/31(土) 23:05:28.82ID:kPYA+frU0
>>512
そうだよ。だからリアルタイムで画像データなり送信するシステムがあったらいいよねって話
0517目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 6e96-Vgb4 [111.108.20.235])
垢版 |
2022/12/31(土) 23:32:38.51ID:VyzEumqH0
>>516
いや、それやるなら普通にPayPayアプリでええやん
0521目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 6e41-DmxQ [175.177.44.63])
垢版 |
2023/01/01(日) 22:02:43.04ID:v8pc2ns30
使えますん
0523目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 9f5b-64pl [180.144.201.89])
垢版 |
2023/01/02(月) 01:09:33.20ID:884yfsKL0
>>517
いや、LTEありスマートウォッチだけで色々出かけられたらいいなと
0524目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 6e96-Vgb4 [111.108.20.235])
垢版 |
2023/01/02(月) 01:28:03.20ID:Sftc9hAr0
>>516
バーコードは5分間以内の時間制限あるからそのやり方は足の速さが必要だな
0526目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 6e41-DmxQ [175.177.44.63])
垢版 |
2023/01/02(月) 12:50:14.43ID:/tA2BdO+0
>>522
マップ(ナビ)がクソ重で使い物にならなくなった
0528目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 0f9d-64pl [126.186.228.54])
垢版 |
2023/01/02(月) 16:03:23.24ID:gKOeBFVB0
>>527
金銭の授受あるから個人的にはPayPayかLINE Payが便利なのよね
Suicaにわざわざチャージするのめんどいし
0530目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 6e96-Vgb4 [111.108.20.235])
垢版 |
2023/01/02(月) 17:15:56.34ID:Sftc9hAr0
>>527
PayPayはデビットカード登録できるからチャージとかしなくても銀行口座から直接支払いできる
0533目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 879d-Hg2a [60.147.53.228])
垢版 |
2023/01/06(金) 20:38:35.78ID:ZExd2Itk0
全然アップデート来ねーなー

やる気あんのかな?Google
それとも第1世代は切り捨てて既に第2世代作ってるとか?

俺のもリューズの回転操作で振動しなくなった。GoogleMapの時は回転操作すると振動するのに

GooglePayもなんかもずっとこのままなんじゃね?
0535目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 6641-8vtZ [175.177.44.63])
垢版 |
2023/01/08(日) 21:09:50.22ID:WJd+9sfs0
ポカポンタス?!(難聴)
0539目のつけ所が名無しさん (スッップ Sd4a-8vtZ [49.98.216.118])
垢版 |
2023/01/11(水) 00:02:10.10ID:vQfaCHj7d
>>538
それやべえだろ…
爆発するぞ
0546目のつけ所が名無しさん (オッペケ Srd3-FbZ2 [126.194.221.0])
垢版 |
2023/01/11(水) 18:27:39.22ID:Pap33p8Yr
確か、供給元の端子を変換させるケースはokで、純正以外の供給先を使ってる時点で、実は充電できてないっていう。
スマホのリバース充電も、充電中表示にはなるものの、一切充電量増えてないという話を何処かで。。
0547目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 439d-gAaP [126.186.226.137])
垢版 |
2023/01/11(水) 19:56:56.96ID:9F0qrI7r0
こんな問題が起きてるのも、そもそも開発者が「せや、純正のでしか充電できなくしたろ」をやったせい
0554目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 439d-gAaP [126.147.34.179])
垢版 |
2023/01/12(木) 20:17:49.00ID:hfHKuVhG0
>>549
Qiでできるようにしてくれてたらなぁ。HUAWEIでもできるからいけるだろ
0566目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 039d-bpKA [126.147.34.179])
垢版 |
2023/01/23(月) 23:21:28.92ID:X65ZN/au0
>>565
いやいや、サブスクないともうシステム維持できないから。儲からない事業なんて誰がやるん?
0581目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 159d-t23g [126.147.34.179])
垢版 |
2023/02/22(水) 20:48:09.34ID:JvMUHRLQ0
>>579
しゃあない。サブスクになるのは世の定め的なところある。
0586目のつけ所が名無しさん (スップ Sdca-wFFf [49.96.236.155])
垢版 |
2023/02/23(木) 09:16:06.76ID:/PndpDq3d
>>583
凄い制約あるじゃんこれ
学生定期は大学生だけとか
0587目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 159d-t23g [126.147.34.179])
垢版 |
2023/02/23(木) 10:10:51.43ID:dkiJAgu+0
日本の交通系IC乱立しすぎ
0589目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 159d-t23g [126.168.133.13])
垢版 |
2023/02/23(木) 12:12:59.62ID:kDBBdA9t0
新幹線もあたおか
0592目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 159d-t23g [126.168.133.13])
垢版 |
2023/02/23(木) 15:27:39.71ID:kDBBdA9t0
外人の人とか絶対わからんやろ名古屋から新潟まで行くのに乗車券2つ必要とか。一回取ったらそれでOKにしてくれ
0593目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW aa25-ERL1 [27.134.36.29])
垢版 |
2023/02/24(金) 11:44:57.40ID:BppUjt990
まともに使ってる人見たことない
Apple Watchユーザーが面白半分に買ってみたが使いようがなくて引き出しに放置みたいな感じ
0597目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW ab9d-Av8G [126.147.34.179])
垢版 |
2023/03/25(土) 20:40:57.30ID:EkYkQa+t0
Suicaが定期買えないだけでほぼ全国対応してるだけまし?
0601目のつけ所が名無しさん (アウアウウー Saa9-Ckl3 [106.133.39.236])
垢版 |
2023/04/20(木) 01:13:04.95ID:YXCtMqL2a
アップデート後の仕様だね
0610目のつけ所が名無しさん (ワッチョイ df34-0SSA [101.111.208.183])
垢版 |
2023/11/10(金) 10:21:22.53ID:wnug5eAu0
ブラックフライデーきたけど何が安くなるの
Pixel7シリーズが安くなるのはわかったけど持ってるし・・・
0611目のつけ所が名無しさん (ワッチョイ df34-0SSA [101.111.208.183])
垢版 |
2023/11/10(金) 10:24:29.47ID:wnug5eAu0
いや、何が安くなるかはわかるんだけどPixel Watch1買えってかこれは
0612目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 8b57-/0GF [118.241.61.82])
垢版 |
2023/11/10(金) 13:54:29.22ID:A1M7g7HP0
Fitbitって無効にできないのかな?
通知がうざい。
0621目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 7b0c-iCW6 [183.180.111.154])
垢版 |
2024/01/18(木) 18:07:46.18ID:cMGEKybP0
ixelwatchの中のモバイルスイカに
トヨタウォレット(Masterカード)からチャージしている人っていますか?

watchアプリの画面から、
直接チャージする方法ってありますかね?

やり方わからず毎回以下でやってる。
1.pixelwatchからスイカを外す
2.モバイルスイカアプリでスイカを受け取る
3.モバイルスイカアプリからチャージ(チャージ元にトヨタウォレットを指定)
4.モバイルスイカアプリからスイカを外す
5.pixelwatchアプリからスイカを登録
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況