X



一人カラオケは一人ラブホより恥ずかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0112選曲してください
垢版 |
2013/11/05(火) 16:23:03.45ID:zkR8xUEB
★★★★★★★★★1人スワンボート
◯分いくらの料金設定、2人で乗ろうが1人で乗ろうが料金は同じ。
倍払って倍疲れる。
しかし、あの憧れのスワンボートに乗れた幸福感は至上である。
だが、それだけではない。
ヒトカラーマスターの称号を得、全ヒトカラーの憧れの的となり、
ヒトカラーとしての特権をほしいままに出来るのである。
ただし、ヒトカラーマスターの称号を得るには阿寒湖でなければならない。
0113選曲してください
垢版 |
2013/11/17(日) 11:47:15.63ID:6Qgry1wT
一人カラオケよくいくよ。たのしいよ。
みんないきなさい。
0114選曲してください
垢版 |
2013/11/17(日) 14:54:16.82ID:7D1cNToQ
一人ラブホ?
まともな神経なら行けない。
0115選曲してください
垢版 |
2013/11/18(月) 20:14:07.70ID:F0aj86i2
ラブホとカラオケってどっちが防音ちゃんとしてんだろ
0116選曲してください
垢版 |
2013/11/21(木) 19:05:41.09ID:ZQd2nDSA
一緒にいく?池袋だけど。
0117選曲してください
垢版 |
2013/11/22(金) 23:03:19.55ID:Eqq1uFsj
>>103
宿泊施設としてしか考えてなかったが、そういやデリで使う人間もいるのか。
店内で済ます物だと思ってたから池袋行った時はカルチャーショックだったわ。
0120選曲してください
垢版 |
2014/07/17(木) 16:50:28.02ID:N/p2wNUb
ついさっき一人カラオケいってきた。高校生だけど……
帰り女子高生二人組と遭遇したけど、少し変な目で見られるだけだよ。
帰りゲリラに遭遇orz
0121選曲してください
垢版 |
2014/07/17(木) 18:45:44.04ID:aGpcQkQr
1人で行ける☆
カラオケ・映画・ファミレス・ゲーセン

ちょっと勇気がいる★
焼肉

何故か焼肉だけは行きにくい。酒のみがワザと聞こえるように嫌みを言うイメージがあるからかな?

ファミレスって1人で行くと隅っこに案内されることが多いのでサラダバーやドリンクバーの時はちょっと歩く羽目にw
※あくまで個人の見解です。
0122七星 ◆ZARDAXu2YQ
垢版 |
2014/07/19(土) 23:37:57.31ID:vLdlIao8
1人の客は世間体気にせず大量に喰うかr。
そのため少しでも歩く距離増やして・・・以下略
0123選曲してください
垢版 |
2014/07/20(日) 16:23:25.56ID:q5ta0+Nw
一人単独太平洋横断航海
一人エベレスト登頂
以下、数えきれん


まだ、達成されてないのは、
一人月面着陸とか一人人工受精(自分な体細胞から作った精子と自分の卵子で受精)くらいじゃね
0124選曲してください
垢版 |
2014/07/25(金) 16:15:57.19ID:yY+F9mkN
友達つくれよ…
0125選曲してください
垢版 |
2014/07/25(金) 17:05:40.26ID:dlidMWn+
>>120
俺はゴリラに遭遇…
中学の時の1コ上の先輩、柔道部で絵にかいたような巨体。久々に逢ったわ
そいつも単独カラオケだったがな
0126選曲してください
垢版 |
2014/07/25(金) 23:22:59.42ID:XQUmFXSV
もはやヒトカラ専門店も出来てる時代に、一人ラブホより気にならんとかないわー
というか、万一カップルと会った時にどうしようもないじゃん
それもブサ同士のカップルなんかだったら最悪、そんな奴らに上から目線で見られるんだぜ、
『ぷぷっ、彼女のいない男がデリヘル嬢待ってるんですか、可哀想にw』とかよ、
ハライチ澤部とニッチェ近藤みたいなカップルによ、薄ら笑いで見られるんだぜ

無理だわー、ホントに我慢出来なくならんと無理だわー、一人ラブホ
0127選曲してください
垢版 |
2014/07/26(土) 00:29:47.04ID:BF0uIUBV
恥ずかしいとか恥ずかしくないとか言う以前に
人となんて言って満腹になれるの?
フリータイム8時間で60-70曲位歌ってやっと満足だなぁ
あんまり歌えなくてストレスだからアピール以外は人と行きたくない
0128選曲してください
垢版 |
2014/07/26(土) 21:02:46.17ID:ywnaoIbB
タカラはほとんどの場合「おつきあい」であって
飲食会に歌もちょっとついてるよ、みたいな
0129選曲してください
垢版 |
2014/07/31(木) 06:59:13.25ID:GKRGAlrQ
ヒトカラーだけど
一人焼き肉はランチタイムの遅い早い時間じゃないと無理。
ラブホは一人で行く機会がない。
ボーリングデズニーは絶対無理。
0130選曲してください
垢版 |
2014/08/10(日) 14:08:33.13ID:PWbSOsWh
ヒトカラは店による、ボーリングは手にプロテクターして行けばあり
0131選曲してください
垢版 |
2014/10/31(金) 09:57:34.96ID:ZhdqmfIH
一人ボウラーは普通にいるが
ガーター出しまくりでは恥ずかしくてやってられねえ
プロテクターとか関係ねえwww
0132選曲してください
垢版 |
2014/11/02(日) 19:04:37.53ID:nBwUeX57
ボーリングはヘタな人がこっそり練習できるようにすればもっとお客さん増えるかもな
自分はメチャヘタなので練習はしたいんだけど、あんなみんなに見えるとこでできんわ

と脱線w
カラオケは1人でできるからいいわ
0133選曲してください
垢版 |
2015/05/09(土) 19:33:54.91ID:TOEmnFD4
ラブホでヒトカラできたらいいけど
カラオケ有りかどうか看板に書いてなくてわからない
0135選曲してください
垢版 |
2015/05/14(木) 10:31:15.49ID:6KhoZ4Vt
一人ソープの方がヤバくね?
3人くらいで行くのがいいよな?
オキニ嬢取り合いになるか
0137選曲してください
垢版 |
2015/05/17(日) 04:04:41.51ID:gQFX7DqW
風俗は普通1人だろ
何人かで行った事あるが、好み被って面倒だった
0138選曲してください
垢版 |
2015/07/23(木) 06:11:16.40ID:12XFAkeP
最近はできない会社も多いようだが、かつては車で出張した営業マンが一人で泊まることなど珍しくもなかった。
高速インター近くや幹線道路沿いにあり駐車場もあるので非常に便利。
当然個室で部屋も風呂もベッドも広いし防音もしっかりしている。
一人でも同じ料金を払うので何の引け目もないし、もともとプライバシーが問題になるところなので問題もない。
0139選曲してください
垢版 |
2015/08/10(月) 15:32:07.40ID:VdpCOmbQ
ラブホで時間忘れて気分良くヒトカラやってたらいつの間にかデリ嬢入って来てたは
0140選曲してください
垢版 |
2015/09/19(土) 17:39:56.88ID:1lUGERA5
aho
0141選曲してください
垢版 |
2015/09/21(月) 14:25:29.67ID:pklutGea
love
0142選曲してください
垢版 |
2016/04/14(木) 18:41:32.62ID:HgnQQ5Ue
昼にホテル入る場合は休憩が前提だから一人で休憩してもおかしくない。
昼寝したい時もある。車で眠くなるような時は少し寝た方が居眠り運転防止になる。
0143VermilionSwordU
垢版 |
2016/04/15(金) 02:49:25.83ID:XRzMVju+
一人ラブホいいな
カラオケついてる部屋もあるしな
泊まりなら大体昼まで寝れるしな
0146選曲してください
垢版 |
2016/06/21(火) 12:54:30.14ID:fS6uCsNM
a
0147選曲してください
垢版 |
2016/06/29(水) 11:47:49.06ID:FSkeVRu8
0148選曲してください
垢版 |
2016/07/07(木) 21:25:41.74ID:i9NkbMRP
個室なんだから一人で充分。
大勢なら呑み屋で歌えばいい。
0149選曲してください
垢版 |
2016/07/08(金) 16:53:46.13ID:v1FHI1cr
スレタイ(驚愕)一人ラブホなんてしたことある人いるのおおお?!
一人観覧車と一人スワンボートはきっと恥ずかしいだろうな
0151選曲してください
垢版 |
2016/08/10(水) 10:12:52.44ID:MKJlB33k
ワンツーカラオケも基本は一人、カップルもOK
同性二人で入るのはどんなだろうか
0160選曲してください
垢版 |
2017/02/23(木) 07:25:55.42ID:LJNZffry
あははは
0162選曲してください
垢版 |
2017/07/18(火) 06:00:52.67ID:zn47pWZ3
>>149
はじめは一人ラブホ、途中から2人というのはよくあるぞ。大久保や円山町だとそういうオッサンがうろうろしてる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況