X



歌唱力うpの参考になる動画スレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001選曲してください
垢版 |
2016/01/22(金) 14:45:39.42ID:Lkc3WitN
どんどん貼っていくんだ
0002選曲してください
垢版 |
2016/01/22(金) 16:39:48.92ID:6Bmk4Z40
とりあえずポピュラーな「エリック兄さんのウォームアップ動画」

mylist/6094721

ニコニコで悪いが日本語訳がコメントで付いてたりするから頑張って外部サイトで見るなり
0004選曲してください
垢版 |
2016/01/22(金) 17:02:15.00ID:Lkc3WitN
別に教則動画に限らないからどんどん貼ってくんだ
0006選曲してください
垢版 |
2016/01/22(金) 22:02:20.77ID:CG3RGIW5
ライブ映像、喋り等何でもござれ
0007選曲してください
垢版 |
2016/01/22(金) 23:04:49.14ID:5GYZ50oI
英語でもいいなら、これ結構オススメ。
New York Vocal Coaching
ディカプリオ似の にーちゃんが優しく教えてくれる。

https://m.youtube.com/user/NewYorkVocalCoaching
0008選曲してください
垢版 |
2016/01/22(金) 23:40:23.17ID:CG3RGIW5
スレタイまずったな^^;
0010選曲してください
垢版 |
2016/01/23(土) 20:25:57.24ID:Hw3xAd7r
>>9
そうそう、そんな感じ
0012選曲してください
垢版 |
2016/01/24(日) 18:09:15.76ID:+M+ciYdq
なにそれ気になる
0013選曲してください
垢版 |
2016/01/31(日) 00:57:07.93ID:sLE0V+ci
亀田音楽学校のやつ?
0014おーにっちゃん
垢版 |
2016/01/31(日) 01:15:52.99ID:2p8hFnvo
高音の出し方が課題です

Let It Go のサビだけ歌ってみました
https://www.youtube.com/watch?v=nc685QIcxHU

”翼をください”を歌ってみました。
https://www.youtube.com/watch?v=XcxMxCaSLVw

他にも歌ってます!
スレもあるのでよろしく!!

マジメに採点、評価、感想などよろしく! [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1454090387/
0015選曲してください
垢版 |
2016/02/02(火) 00:48:54.61ID:z8+L0SfX
>>13

たぶん、それかな
同じ曲をファルセット、ミックスとかで歌い分けてた気がする
0016選曲してください
垢版 |
2016/06/24(金) 04:37:46.14ID:qFvNbTz4
a
0017選曲してください
垢版 |
2016/09/11(日) 17:34:13.20ID:bjXSdYLh
あげ
0024選曲してください
垢版 |
2017/02/23(木) 07:16:55.85ID:LJNZffry
あははは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況