X



【霊】カラオケで体験した怖い話 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001選曲してください
垢版 |
2016/04/28(木) 11:46:50.82ID:PkaBciUw
書いてけ
0002選曲してください
垢版 |
2016/04/28(木) 17:15:46.84ID:IZGeXWxW
歌ってるとスピーカーからすげー下手な歌声が流れてきたんだ
普段風呂場で完璧な発声している俺の声とは明らかに違う
その声に邪魔されて採点も60点台だったしマジで怖かった
0003レンくん
垢版 |
2016/04/28(木) 21:10:41.23ID:DQ5DepBA
霊漿炸裂ボーイである俺様の出番化w
0004選曲してください
垢版 |
2016/05/01(日) 23:12:38.27ID:oPliKO1y
人妻を口説いて遠くのカラオケに車で行ったら、駐車場からいなくなった
30分経っても音沙汰ないが店の前で待っていたら、溝に落ちたと泥まみれで現れた
0006選曲してください
垢版 |
2016/06/24(金) 03:58:46.78ID:Uecjt4tt
0007選曲してください
垢版 |
2016/06/24(金) 13:33:38.48ID:gxbvQx6I
ヒトカラで録音したのにたまに知らんヤツの声が入ってる
0009選曲してください
垢版 |
2016/06/29(水) 16:16:51.28ID:m8LAy0D8
キモ
0010選曲してください
垢版 |
2016/06/30(木) 19:04:32.19ID:W1ryFJ+r
歌の才能があると思い込み(下手くそw)高校中退した無職やまもとりょうすけ

0207 選曲してください 2015/09/19 20:58:14
もう高校とかとっくに辞めてるから
歌の才能があると気付いてからは行く意味が無くなったからな
これは何も考えずに辞めたゆとりと違って非常に良い判断
ID:icHsphG7(17)

http://i.imgur.com/qRTbdm1.jpg
0011選曲してください
垢版 |
2016/07/02(土) 22:02:34.75ID:z37Qwe4y
時間潰したくて朝からフリータイムで入ったんだけど、部屋に入った瞬間
異常な違和感を感じて10分位で耐えきれなくて帰ったことある。
0012選曲してください
垢版 |
2016/07/02(土) 22:19:49.24ID:4WTI17wD
↑読んだだけで背筋が寒くなった!きっとその部屋には何かいる、地縛霊か?
0013選曲してください
垢版 |
2016/07/03(日) 00:11:34.48ID:meIS6JRq
何霊かとかはわかんない、過去に小学校の中庭とサーキット場のトイレで
似たような違和感感じた事はあったけど、一人でいる時になったからマジで怖かったよ。

普通に朝だったし、よーし歌うかーって感じで入ったのにあんな感覚になるとは思わなかった。
0014選曲してください
垢版 |
2016/07/03(日) 07:42:21.83ID:WaOHQFjd
早速のレスありがとう!何もなかったのが幸いだな!
0015選曲してください
垢版 |
2016/07/03(日) 16:55:51.75ID:yqiaiEaP
隣の部屋に可愛い声の女の子が入ったからラッキーと思って曲の切れ間に聞こえて来る歌が上手くて、歌うまいなーと思いながら聴いていたんだ
今日は良いカラオケ出来たと思いながらトイレ行く時に、その女の子が居たであろう部屋から偶然出て来たのが、40過ぎくらいの禿げ散らかしたデブいおっさんだった時の何とも言えない感情を今も忘れない
0017選曲してください
垢版 |
2016/07/09(土) 11:22:06.41ID:WVAP+nAB
俺じゃないけど、知人の女の子が友達とカラオケに行った時、
歌の合間に耳元で、その子の右耳から女の声で「ねぇ?」、左耳から男の声で「おおおおおおおおお」

即効店出たらしい
0019名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 18:33:23.27ID:bttHjUYl
MWの恥ずかしい人生

・30過ぎのオッサンニート
・声がクッソキモい裏声しか出せない
・講師たちのオフ会に参加表明してきたが、気持ち悪すぎて参加を断られたことに恨みを持つ
・疎外感を感じていて、コテ達に嫌がらせをして憂さ晴らしをするのが生きがい
・狂った行動をしておきながら、自分は正義のヒーローだと思い込んでいる精神発達障害
・アスペすぎて何を言ってるのかわからない
・花子BBAでもいいからやりたいほど女に飢えている憐れなキモブサ中年
・中卒で成人式にも出られず廃人と化した惨めなヒキニート
・他人の音源や写真を無断転載、コテを勝手に使って他人に成り済ますモラル欠落の非人間的なサイコパス

246 :選曲してください:2015/07/27(月) 21:48:52.65 ID:7gKwM8Qx
30代のおっさんだけどそれでもいい?

350 :選曲してください[sage]:2015/07/25(土) 14:04:20.14 ID:R0vrtBqb
そういえば講師のアドレスゲイ板に晒しといたぞw

604 :選曲してください[sage]:2015/07/26(日) 09:16:39.83 ID:2SacWMvO
花子やらせろや

471 :選曲してください:2015/09/14(月) 20:16:05.30 ID:O7FF1pNL
すねマジきめえ
こいつみたいなんリアルおったらボコボコにしてるわ
0020選曲してください
垢版 |
2016/08/06(土) 18:58:10.12ID:jwQZRH0l
オカ板から来ました。1レス失礼します


      ┌──────────┐
      │  オカ板百物語2016 .│
      └──────────┘

百の言の葉移ろいて 闇に蠢く怪異達 その宴の夜来たる

【八月二十日午後七時 怪宴】

オカルト板にて毎年恒例の百物語を今年も開催する運びとなりました。
つきましては、皆様の怪談の投稿をお待ちしております。
現在、運営スタッフも合わせて募集中!
あなたの中に燻っている怖い話、不思議な話を百の蝋燭のひとつに灯してみませんか?

詳細はこちらまで↓
百物語2016 準備スレ
(ttp://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1466152859/)


※※注意※※
・ オカ板百物語専用サイトや2ch公式wikiへまとめという形で転載する可能性がございます。予めご了承ください。
・2chの仕様変更に伴い、開催場所が変更になる場合がございます。
その場合、上記準備スレまたはこちらにて随時ご案内させていただきます
百物語2016準備wiki
(ttp://www65.atwiki.jp/100mono2016/)


密室ならではの怖い話、お待ちしています
0023選曲してください
垢版 |
2016/09/24(土) 15:00:00.32ID:rwvRPQw2
俺ヒトからで録音するのが趣味なんだけど、帰ってから聴いたら女の子達の声がキャハハハハ!キャキャキャ!ってエコー掛かったみたく入ってた。

かすかに入ったとかじゃなく、隣で笑ってるくらいの感じだった。部屋で1人で聴いてたからマジで怖かった。
0024選曲してください
垢版 |
2016/09/24(土) 16:39:40.37ID:bRBpnmI0
>>23
うpして
0029選曲してください
垢版 |
2017/01/05(木) 02:04:46.99ID:SqTofL4S
ある曲のカラオケにいつも変な声が入っていたが、いつからか消えた。
0031選曲してください
垢版 |
2017/02/07(火) 17:16:19.23ID:F5tsQb0g
マイクの音量30にしてみたらありもしない音をひろってスピーカーからノイズ音が…
0032選曲してください
垢版 |
2017/02/08(水) 12:52:05.67ID:z0O2TI9n
ヒトカラしてたら受付から電話が来た。
店員「お1人様でご案内した筈ですが、どなたかいらっしゃいましたか?」
俺「いいえ、自分1人ですよ?どうしてですか?」
店員「先ほど、お部屋にお子様を抱いた女性が入られたので。」
俺「いえ今も1人ですよ?間違いじゃないですか?」
店員「今もですか?」
俺「はい。」
店員「先ほどから電話越しに赤ちゃんの泣き声が聞こえますよ」

もう2度と行かないことにした
0033選曲してください
垢版 |
2017/02/11(土) 07:46:15.82ID:+vL4wIhg
>>32
作成乙
0034選曲してください
垢版 |
2017/02/11(土) 13:46:38.51ID:Vbbjpo6/
去年末の事だったわ
俺が寝てたら表が騒がしいから起きて外見に行ったんだ。
そしたらくそ寒いのに男女が痴話喧嘩的な口論になってたんだ。
良くみるとどうやら女の方は妊婦さんっぽい。
嫁に仕事と偽ってカラオケ来てたとこを現行犯で問い詰められてたようだったわ
大事に発展する様子も無さそうだったから部屋に戻ってゲットアロントゥギャザー歌ってやったら二人とも落ち着いてたわ
0035選曲してください
垢版 |
2017/02/11(土) 16:10:03.64ID:4HEYGnhf
怖い話ってお題を完全無視か・・・
0036選曲してください
垢版 |
2017/02/18(土) 08:20:27.72ID:8kdDFQot
ほんとにあった話
古いビルの一角にまねきねこがあるんだけど昔は違うカラオケ店が入っていた
その時代から結構ヒトカラで利用していたのだけど
突然スピーカーからどこかの部屋で盛り上がってる声が小さく聞こえたんで
部屋を出てどこの部屋か見に行ったら自分しか客はいなかった
どうやら録音された声がスピーカーに流れた??と思い、
古いビルだからこんなこともあるのかな、と思ったがちょっと怖かった
二つ目は同じ店で角部屋に通されたとき
歌っていたらドアの曇りガラスを黒い影が横切った
気になったんでドアを開けたら黒い影が行った方は壁になって行き止まりになっていた
店員じゃないの?誰?と怖くなったがしばらくそのことは忘れていた
数年後何気なく地元の幽霊スポットをネットで調べてたらそのカラオケ店のことが載ってて
歌ってると黒い影が横切るとまったく同じ体験をした書き込みがあって怖くなった
もうその店には行ってない
0037選曲してください
垢版 |
2017/02/18(土) 17:24:13.36ID:YMKlNOSA
ダム友や歌好きの動画を再生できるから男一人の部屋から女の子の歌が聞こえてくるとかは普通にある。
0038選曲してください
垢版 |
2017/06/22(木) 13:12:03.40ID:V/lKEHYm
季節あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況