X



交錯理論について [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001選曲してください
垢版 |
2016/05/24(火) 20:27:13.78ID:t5n7vqVF
初期は俗に言う非天然は側筋による閉鎖しかできないから喚声点が生まれる
天然が無意識に行ってる交錯筋による強い閉鎖を鍛えることで天然に近い状態になれる

っていう理論を展開してたみたいだけど、最近では

交錯筋はそこまで重視しておらず、声帯を外側四方向から引く筋肉(主に後ろ下)が使えてるかが非天然か天然かどうかの分かれ目

という主張に変わってるように思える。
いつごろどういう経緯で彼の主張が変わったのか知ってる人おらんか
0002選曲してください
垢版 |
2016/05/25(水) 00:32:33.57ID:v+E9k3iR
最近交錯見てないが両方大事なんだろ
0003ゆとりんりん ◆0qS9/fAJ8E
垢版 |
2016/05/25(水) 07:24:38.47ID:sDFlVxgC
なんで交錯ってそこまで信者いるの?
音源あげたわけでもないんだろ?
0004選曲してください
垢版 |
2016/05/26(木) 16:57:37.08ID:6QPht+ty
喚声店スレでは交錯筋にはほとんどふれてなかったな
本人も成長途中だったみたいだし思うところが変わったんだろ
0005選曲してください
垢版 |
2016/05/26(木) 18:32:15.35ID:Bg7Ha76e
交錯君の元ネタサイトの交錯筋に関する記述が
リニューアル前後で変化してる
0006選曲してください
垢版 |
2016/05/26(木) 19:17:53.60ID:MElc/Ju3
>>5
なにそれ
0008ねおりんりん
垢版 |
2016/05/29(日) 11:40:50.07ID:TC87Sa2+
交錯さんはこうやって露骨に呼ぶと逆に来ないイメージ
0009語尾
垢版 |
2016/05/29(日) 11:45:30.62ID:deBd/ziP
呼んだか??
0010選曲してください
垢版 |
2016/05/29(日) 19:28:55.52ID:yeidQJeS
交錯筋は仕事してないわけじゃないが、さほど重要で意識して鍛えなきゃいけない筋だとは思わん
0011選曲してください
垢版 |
2016/05/29(日) 21:27:27.67ID:nu/Ls6hL
最近見ないねバカどもに教えるのは勿体無くなった
0012選曲してください
垢版 |
2016/06/24(金) 03:46:24.50ID:ZbXCes2r
a
0013選曲してください
垢版 |
2016/09/11(日) 17:15:13.18ID:SWDIf4hn
あげ
0021選曲してください
垢版 |
2017/02/23(木) 07:25:36.65ID:LJNZffry
あははは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況