X



カラオケオフ会やる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ベロス
垢版 |
2016/12/30(金) 16:18:04.66ID:B4UhuhDc
☆はじめまして男性ボーカルユニットの歌い手ゴリベロスのべロスと申します

☆今回僕らが1/8に主催する歌手&ファンによるカラオケオフ会の招待をさせていただいております

概要: 歌手、バンドマン、歌い手、nana民同士やファンとの情報共有やライブの勧誘、歌を歌っての親睦です。なので、ファンや歌手活動をされていない方の参加はOKですが、特定の方しか興味がない場合など、著しく概要に沿って楽しめない方は参加をお控えくださいませ


☆開催内容は以下の通りです


日にち: 2017.1/8(日)

場所: カラオケ館池袋東口本店さん

時間: 13:00〜18:00

参加人数定員: 8名※残り4枠!

少しでも気になった方は、予定が未定でも1/6までに参加可否を確定していただければ大丈夫ですので、早めに声をかけて下さい。

参加条件: 音楽が好きであり歌手が好きである(もしくは歌手、歌い手になりたい)こと。

☆一緒に楽しめるあなたの参加を待ってます!歌が下手でも、人見知りでも、底辺でも、オフ会参加初めての方でも全然OK!歌い手とリアルに会って盛り上がりましょう!
0004選曲してください
垢版 |
2016/12/30(金) 17:11:38.66ID:nB6/Nxqc
参加人数少な
これならツイッターとかsnsでやれよ
書き込み上限1000もあるのにたったの8人とかもったいないわ
0006選曲してください
垢版 |
2016/12/30(金) 17:49:56.18ID:idkyRqNl
本アド使ってるし人数多くても仕切れないからじゃね
0007ベロス
垢版 |
2016/12/30(金) 19:27:52.19ID:VAU+xED+
そうですね、何れは30人とかでやりたいんですが、幹事初心者なもので、尚且つ無差別に参加者を集めたくないのでちょっと慎重になってます。あとTwitterでは募集かけてますが、思うように集まらなくてここでも募集かけました。配信はしません。
0009選曲してください
垢版 |
2016/12/30(金) 19:33:09.91ID:/cB5GFYz
どこで活動してるかわからんけどサンプル音源聴いてみたい
0012選曲してください
垢版 |
2016/12/30(金) 23:25:15.48ID:1W86NBVX
歌手ってセミプロの方のこと?
0013ベロス
垢版 |
2016/12/31(土) 09:53:07.17ID:p5aenPz9
ミクシーは出会い厨の方が多いイメージだったので、あまりやる気してないです。あとは>>11さんの言う感じですかね。
セミプロの方がありがたいですが、アマチュアの方でも全然OKです。
0014選曲してください
垢版 |
2017/01/05(木) 03:27:35.64ID:zseXV3H/
せっかくだからオフ会告知スレ(マルチOK)とかで使えば良いんじゃないでしょうか
テメーの都合だけで図々しくスレ立てした>>1の事は忘れて
0017ベロス
垢版 |
2017/01/05(木) 09:01:50.62ID:HMTj2cWP
>>14そうですね、使っていただいて構わないと思ってます。>>16集まらなかったですね、集まりにくい告知と条件だと難しいみたいで、次に反省点を活かしたいと思ってます、
0018選曲してください
垢版 |
2017/01/05(木) 09:15:19.67ID:zseXV3H/
まぁ、そーだよねケルベロスだが何だかの生け贄募集みたいな匂いがプンプンするもんな
膝詰められてファンクラブとか称して年会費集るんだろ
0019選曲してください
垢版 |
2017/01/06(金) 07:51:42.92ID:0fL3eNeq
ファンクラブ?セミプロ歓迎とか言ってるからそういうことなのか
0020ベロス
垢版 |
2017/01/06(金) 10:33:04.21ID:3tG9lUMa
ファンクラブはないっすw
0021選曲してください
垢版 |
2017/01/07(土) 01:12:11.62ID:qVOftG8D
内部情報知ってるけど集まらなかったのではなく男しかいなかったので中止になりました
0023選曲してください
垢版 |
2017/01/07(土) 13:52:41.43ID:vpPI4yQ3
やりもくならよそ行ってね
外部のSNSから出張してきたのかな
0025選曲してください
垢版 |
2017/01/20(金) 23:07:27.10ID:x4pOtQfD
なんかあるの?
0026選曲してください
垢版 |
2017/01/21(土) 02:08:46.97ID:lQMSQLK6
>>21
これまじ?男のライブ客が全員男とかこの上なく熱いライブになりそうなのになんでだ
0027選曲してください
垢版 |
2017/01/24(火) 00:05:48.60ID:r+t76R0S
いくらカラオケの事ならなんでも!って言ってもオフ会告知はねーよ
住人ですら無さそうなのによくスレ立てする気になったよなケルベロス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況