X



ぴょまえらの勝負曲おしえてけれ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001選曲してください
垢版 |
2017/04/07(金) 22:30:00.25ID:1zQI6PLN
カラオケで歌うくっそ甘い曲教えてくり…
0004選曲してください
垢版 |
2017/04/08(土) 03:05:40.75ID:HBbQ09z2
>>2 いや〜キツいっす
0005選曲してください
垢版 |
2017/04/08(土) 03:06:27.20ID:HBbQ09z2
>>2 ラブソングがいいな
0006選曲してください
垢版 |
2017/04/08(土) 03:07:04.69ID:HBbQ09z2
メス特有の考えなんだが、気になる人とカラオケ行くことになったから、甘い歌を歌えるようにしたいんだ
0008選曲してください
垢版 |
2017/04/08(土) 11:22:49.11ID:0oLmqN6v
>>7 個人的にすきだけど勝負曲には使えない(・ω・`)
0009選曲してください
垢版 |
2017/04/08(土) 12:03:53.28ID:+0gtWZDY
甘いとは
0012選曲してください
垢版 |
2017/04/08(土) 22:40:47.23ID:HBbQ09z2
>>9 気になる人は清水翔太のアイシテルとワンオクのmy sweet babyを歌ってたがこれを甘いと感じた
0013選曲してください
垢版 |
2017/04/08(土) 22:41:03.24ID:HBbQ09z2
>>10 年齢層が…
0014選曲してください
垢版 |
2017/04/08(土) 22:41:22.18ID:HBbQ09z2
>>11 教えてください、何でもしますから!
0015選曲してください
垢版 |
2017/04/08(土) 22:52:39.10ID:icII4K6I
たかがカラオケでそんなねっとりした曲歌われても困るっしょ
方向性が間違ってる
0019選曲してください
垢版 |
2017/04/10(月) 21:37:47.70ID:dk9ur6+/
清水翔太の「花束のかわりにメロディーを」
0020選曲してください
垢版 |
2017/04/13(木) 02:05:42.90ID:wzdyn7xH
上手くてもガチバラードはただでさえ引かれがちなのに、もし下手だった時のバラードは地獄だぞ
0021選曲してください
垢版 |
2017/04/13(木) 02:12:37.55ID:lBvCtOtI
歌詞の一部を女の名前に変えてそいつの顔を見つめながら歌えば最強
0023選曲してください
垢版 |
2017/04/13(木) 02:22:20.61ID:lBvCtOtI
>>22
うるせんだよ
ボコすぞ!
0024選曲してください
垢版 |
2017/04/13(木) 02:25:05.49ID:iN6qftXS
なんだよお、おまえのびちゃんとこでもSMプレイしてたやつやろww
0027選曲してください
垢版 |
2017/04/13(木) 02:53:49.54ID:85dEaHus
堅い堅い

アイハブアペーン
アイハブアあぁん
あぁん
あぁんペーン
みたいな感じでやれ
0030選曲してください
垢版 |
2017/05/01(月) 14:16:13.24ID:VsI+oiYd
そういやこの主どうなった?
うまくお持ち帰れたんかなあ
0031選曲してください
垢版 |
2017/05/05(金) 08:56:36.30ID:0rzjKqkW
don't stop me nowで気持ちを伝えるといいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況