最強のセックスボイサーを目指すスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001選曲してください
垢版 |
2017/04/21(金) 04:03:55.83ID:npMwQV4R
このスレは異性を歌の力でお持ち帰りする事を想定した音源をうpしたり
その音源でお持ち帰り度の評価をしたりするスレです。
過去に結果を出した勝負曲でも現実性に欠いているチャレンジでもおk
歌のうまさではなく「力」を見ていきましょう。
0003選曲してください
垢版 |
2017/04/21(金) 17:16:31.67ID:uAyZUZGY
では見るがよい圧倒的なカを

カカカカカ
カカカカカ
カカカカカ
カカカカカ
カカカカか
0004選曲してください
垢版 |
2017/04/21(金) 17:39:53.01ID:Nj72kLht
これはうp期待せざるをえない。
0005選曲してください
垢版 |
2017/04/22(土) 08:14:38.91ID:LDsKKTlR
スレタイはアレだが期待あげ
0006選曲してください
垢版 |
2017/04/22(土) 14:21:29.83ID:oNPubm2n
うまさじゃなく力を見るってどーゆーこと?
0007選曲してください
垢版 |
2017/04/22(土) 23:32:16.95ID:CqYBfyN+
お持ち帰り力を測ってください
ちなみに顔面のほうは小島よしおに似てると言われます

車輪の唄/BUMP OF CHICKEN
http://fast-uploader.com/file/7048426598419/
0009選曲してください
垢版 |
2017/04/23(日) 03:30:20.64ID:nUOQ+3ar
>>7
年上のおねーさんにお持ち帰られ度5
母性をくすぐる力を上げれば伸びしろあると思う。
0011選曲してください
垢版 |
2017/04/23(日) 10:37:40.35ID:y/PyipDo
女性と比較すると男性はお持ち帰り帰られの力を発揮するの困難だよね。
聞き手側によって難易度が全然違ってくるし
実用的でなくても自分の力を試してみたくなるわ
0013選曲してください
垢版 |
2017/04/23(日) 16:12:45.83ID:siY4MyMT
>>12
お持ち帰られ属性はあると思うけど時々手コキカラオケボイスになってますね。
関係が親密になってからならアリだと思うけど初陣ファーストアタックでは不利です。
手コキカラオケボイスが出ないようにすれば伸びます!
0014東京都民=ゴミクズ
垢版 |
2017/04/24(月) 08:21:57.16ID:lAeF1R36
りゅうちぇるが、ネットで大炎上している。
きっかけは、8日に放送された日本テレビ系バラエティ番組『行列ができる法律相談所』。

番組の中で藤田ニコルがぺこに間違えられて困っていると問われたりゅうちぇるは、
「ドンマーイって感じ」「キャラの違いを出したら?」と上から目線のガチアドバイス。

また、「ちぇるちぇるビーム」のネタは「にこるんビーム」をパクったのかとの質問には、
「パクってない」と答えながら「それしかネタがないから怒ってる?」などと発言した。

両方共死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
首都直下地震で真っ先に死ね首都直下地震で真っ先に死ね首都直下地震で真っ先に死ね首都直下地震で真っ先に死ね首都直下地震で真っ先に死ね首都直下地震で真っ先に死ね首都直下地震で真っ先に死ね
不細工トンキン糞ペコ&りゅうちぇる死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺
地獄に落ちろ地獄に落ちろ地獄に落ちろ地獄に落ちろ地獄に落ちろ地獄に落ちろ地獄に落ちろ地獄に落ちろ地獄に落ちろ地獄に落ちろ地獄に落ちろ地獄に落ちろ地獄に落ちろ地獄に落ちろ地獄に落ちろ

キチガイシナチョントンキン土人りゅうちぇること比嘉龍二のtwitter
https://twitter.com/ryuzi33world929?lang=ja

不細工トンキン土人株式会社スターレイプロダクション(STARRAY PRODUCTION)所属オクヒラテツコのtwitter
https://twitter.com/pecotecooo?lang=ja
0015選曲してください
垢版 |
2017/04/24(月) 14:13:52.14ID:dg/b5iH0
何この良スレw
なんでこのスレタイにしたw
0016選曲してください
垢版 |
2017/04/24(月) 21:13:58.29ID:84zZA+Td
>>8
しめじくらいのサイズはあるわw

>>9
評価ありがとうございます
もしかして所謂ガキ声ってやつに聴こえますか?
エグザイルみたいなセクシーな歌声が理想だったんですけど
路線変更して最強の年上キラーを目指します!
0017選曲してください
垢版 |
2017/04/24(月) 21:22:49.76ID:D3NIHDr6
>>16
いや
優しそうな青年といった印象。
ザイル系は定番ではあるけど敢えて違うもので傾くのもアリ
0018選曲してください
垢版 |
2017/04/24(月) 22:25:37.56ID:KWrpFA9M
>>13
ありがとうございます!
お持ち帰られ属性なんですか?
お持ち帰り属性ではなくお持ち帰られ属性なんですね!
手コキボイスがでないように頑張ります!
0019選曲してください
垢版 |
2017/04/24(月) 22:42:34.65ID:D3NIHDr6
>>18
お持ち帰られ番長の私が保証しよう。
0021選曲してください
垢版 |
2017/04/24(月) 23:00:17.86ID:D3NIHDr6
>>20
いや
元好青年だよ。
0023のびた ◆Nsutagdmm.
垢版 |
2017/04/25(火) 00:16:43.71ID:khz3t0Hd
既婚だからお持ち帰り度よりお持ち帰り成功しそう度が知りたい。今さらモテたくないし
0025のびた ◆Nsutagdmm.
垢版 |
2017/04/25(火) 00:19:42.23ID:khz3t0Hd
>>24
うん、そうする。ありがとう。
0026選曲してください
垢版 |
2017/04/25(火) 14:39:38.05ID:KE9LwLiO
のびたさんの聴いた事あるけど持ち帰り属性は感じられなかったよ。
他の人が言ってるように自分のシェルターに帰還した方がいいかな
0027選曲してください
垢版 |
2017/04/30(日) 20:08:00.11ID:aiDaC0mj
お持ち帰りは男のロマン
0028選曲してください
垢版 |
2017/05/03(水) 18:49:20.62ID:lQe4kPd7
ここにうpしたらお持ち帰り出来そうか判定してくれるのかい?
0029選曲してください
垢版 |
2017/05/07(日) 15:58:15.53ID:QUi4uYOY
お持ち帰りしたいぜ
0031選曲してください
垢版 |
2017/05/10(水) 11:28:53.39ID:o4zhJgpF
すげー本じゃねーか
お持ち帰り捗りそう
0032選曲してください
垢版 |
2017/05/16(火) 19:51:58.25ID:z7tLksge
お持ち帰り音源まだー
0033選曲してください
垢版 |
2017/05/16(火) 21:40:06.65ID:wl0g2c1V
お持ち帰り度の判定をお願いします。年上年下など
属性もできれば詳しく判定してください。

http://fast-uploader.com/file/7050493838653/
0034選曲してください
垢版 |
2017/05/17(水) 00:42:39.67ID:2tXqDVRt
>>33
歌そのものは抜群にうまいですよね。
誰と行っても安心して楽しめるでしょう。
でお持ち帰り判定ですがいい人止まり感が強いです。
優しい感じの歌い上げから凄くいい人オーラが出てます。
逆に言えば一線超えるかも的な不安さがなく安心安全な雰囲気です。
かと言って持ち帰られるかと言うと全然か弱い守りたくなるような属性でもありません。
お持ち帰りお持ち帰られを考えず全ての悩める女性に対して人畜無害のアドバイザーであるのが理想的あなたのポジションです。
優しい感じからワンランク上の圧倒的包容力&余裕を手に入れたらいい人からジョブチェンジ出来るでしょうが
私個人としては音源の印象通りの人であってほしいです。
0036選曲してください
垢版 |
2017/05/17(水) 17:06:02.94ID:DY1+0kTy
>>35
セックスボイスとは引き寄せあう声とでもいいましょうか
じゃがさん降臨乙です。
相変わらず服のセンスといいイケメンぶりといいリア充オーラを放ってますね。
よく音痴と評されてますが良いところを指摘する者が居ませんね。
私は良いところを指摘させて頂きましょう。
ジョイのマイク制御ってダムに比べてガチなんですよね。
そこを踏まえて声質、声量ともにレベルは頭一つ出てます。
リズム感は良い方だと思います。
お持ち帰りお持ち帰られについては
そうですねー
優しそうな感じなのでそこに一生懸命さがあれば音程外れてても響く可能性あると思います。
私がこの曲を同じように歌うのは難しいと思いました。
おそらく息切れしてしまうでしょう。
だから発声や声量は並み以上なんだと感じました。
私個人としてはあなたのファンです。
0037選曲してください
垢版 |
2017/05/17(水) 19:50:11.50ID:nWIW1MjM
>>34

いきなり凄く的を射た指摘をありがとうございます。そうですか、お持ち帰り属性ゼロですか。
道理で今までお持ち帰りしたこともされたことも無かったわけです。
これからはすべての女性に対して人畜無害なアドバイザーを目指して
精進いたします。
0040選曲してください
垢版 |
2017/05/18(木) 02:42:52.99ID:NWsuCejx
>>39
歌そのもの最高音のとこ以外はなかなかです。
集音マイクが口述集音仕様なので音圧が上がるとこで集音レベルが自動制御で下がってますが声量もなかなか
でお持ち帰りについては二十代のファザコン系おっさん萌女子に限定されます。
疲れたような感じは彼女たちの大好物です。
ただ押しが弱そうなので終電がないちょっとお酒入ってる的なシチュエーションがあると良いです。
あと選曲をゲットアロントゥギャザーや言えないよ等の方が食い付き良いでしょう。
無理に若者に寄せるのも己が道を貫き過ぎるのも痛さとなるので
さじ加減には御注意を
私個人としては良いお父さんであって欲しいです。
0041選曲してください
垢版 |
2017/05/18(木) 15:00:20.38ID:5OrYEvWq
世良公則目指せば?
0042選曲してください
垢版 |
2017/05/18(木) 17:44:26.67ID:4wwM0cC3
世良公則
やるならストレートのマイクスタンドを用意したいところ
盛り上がりそうだけどお持ち帰り感なく素敵で楽しいおじさん化してしまいそう。
私個人としては鉄爪はエロカッコイイロックです。
0043選曲してください
垢版 |
2017/05/18(木) 18:25:43.81ID:Dmml9tFo
>>39
このヘロヘロのっぺりカスカスボイスでお持ち帰りは厳しいだろうな
声質がそこまで良くないからもろ声質に左右されるバラードより勢いのある曲のがいいと思う
0044選曲してください
垢版 |
2017/05/19(金) 13:45:46.94ID:MCJAk99A
>>40
>>41
>>43
色々感想、アドバイスありがとうございますm(_ _)m
僕おじさんではなく22なんです…笑
0045選曲してください
垢版 |
2017/05/19(金) 14:42:25.95ID:64/CA0tV
世良公則は日本男子史上最大のフェロモン放出に成功してるからな
気セラセラw
0046選曲してください
垢版 |
2017/05/21(日) 10:39:35.14ID:f10UfF+I
ミックスボイサー目指すスレのダジャレで作っただけのスレだと思ってのぞいたら
結構面白いなこのスレw
0048選曲してください
垢版 |
2017/05/22(月) 04:04:21.35ID:l3/ZfNHf
>>47
歌そのものは河村感が出ていてなかなかです。
モノマネ的になってますがアレンジを加えたら良さを損なってしまいそうな曲なので最善な歌唱だと思います。
お持ち帰り帰られについてですが
今回も含め私の主観なので気持ち参考程度で考えて下さいね。
対女性には期待感が薄いと感じます。
河村氏ご本人についても私はそう感じます。
むしろバイセクシャルな男性やそれに準じる男性については惹きつけられるものがあると思われます。
私個人としてはそれはそれでありだと思われます。
0049選曲してください
垢版 |
2017/05/23(火) 02:00:43.94ID:bPZdO6XN
>>48

評価ありがとうございました。そうですか、バイセクシャルの男性に受けるんですね。
今のところそういった男性の視線を感じたことはありませんが、ひょっとしたら気づかずに
ただ通り過ぎていただけかもしれません。自分の知らない新たな可能性に気づかせて
頂きありがとうございました。
0051選曲してください
垢版 |
2017/05/23(火) 18:26:49.53ID:BcnUQ3xy
このスレの趣旨と少しズレるがカラオケって本来は顔やキャラクターがつきものだから
下手に色気ムンムンだとむしろドン引きされる可能性がある

特にラルクや河村隆一の再現が上手いと今時の若者には高確率で引かれる可能性がある
特にブサメンとかは気をつけたほうがいい
0052選曲してください
垢版 |
2017/05/23(火) 19:04:48.71ID:bPZdO6XN
でも上手いとカッコよさが3割増し位に見えるのも事実。中途半端だと確かにキモいけど
本当に上手かったらブサでもお持ち帰りは夢じゃないと思う。
0053選曲してください
垢版 |
2017/05/23(火) 20:47:50.25ID:TZDfW2TP
>>50
ちょいちょいあってもいいかもしれませんね。
>>51
ですよねー
ルックスやキャラのボーダーを越えて結果を出すのはビッグドリームです。
結果を出すには運も必要でしょう。
しかしプロセスにはこだわりたい。
結果が出せなくても一瞬心を数ミリでも動かせたら
いや
「○○君って歌(声)だけはいいよね」って不意に言われるのもひとつの結果でしょう。
0054選曲してください
垢版 |
2017/05/23(火) 20:51:40.37ID:TZDfW2TP
>>52
夢は見続けて追い求め続けた方が楽しいですね。
0055じゃがりきん
垢版 |
2017/05/25(木) 05:13:40.84ID:9ZhdnZe/
〜サンクス〜


>>36
おそれ多いぜ><
0056選曲してください
垢版 |
2017/05/26(金) 23:24:29.89ID:n5lIBctd
トレンディエンジェル斎藤さんのお持ち帰り力を判定していただけませんか?
0057選曲してください
垢版 |
2017/05/27(土) 16:31:32.85ID:IYC6hMco
>>56
持ち帰らないタイプだと思うんですよね。
力はあるけど彼は意外と紳士なんですよ。
0058選曲してください
垢版 |
2017/06/11(日) 12:32:32.54ID:PDDkhpvg
このスレじわじわくる
0059選曲してください
垢版 |
2017/06/16(金) 19:04:12.16ID:487brsBg
音源まだー
0060選曲してください
垢版 |
2017/06/30(金) 19:03:44.49ID:5r001dO1
音源まだかな
0061選曲してください
垢版 |
2017/06/30(金) 21:11:59.45ID:O34t3lqX
>>1の寸評にセンスを感じる
0062選曲してください
垢版 |
2017/07/18(火) 12:44:01.54ID:spo5P6rT
来なさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています