X



のびたのスレ Part.3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001のびた ◆3LA52xG/Jw
垢版 |
2017/11/16(木) 06:44:22.42ID:ZysF8BRC
自スレ立てろってうっせーから立てた。
普通に馴れ合いたいだけなのに。
お歌を上手くなるようみなさんでブラッシュアップしていきましょう。
※前スレ
のびたのスレ Part.2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1507220077/
0952選曲してください
垢版 |
2018/02/07(水) 00:47:55.31ID:PMs7gS3z
音源の感想書いて自己紹介すれば受け入れてくれそうやけどな
0953くまちゃん
垢版 |
2018/02/07(水) 00:49:06.16ID:aXaJZjS0
>>951
邪魔してないよ。音源貼ってるだけだよ。
音源貼るのが邪魔なら他の人も邪魔になるよねー?なのに私だけ音源貼るのが邪魔ってことはやっぱり私はゴキブリなんだ、ゴキブリ扱いなんだ。
0954くまちゃん
垢版 |
2018/02/07(水) 00:50:09.89ID:aXaJZjS0
そろそろ自スレ立てようね。タイトルはくまちゃんが愚痴を吐くスレPart4でいいよ。
0955選曲してください
垢版 |
2018/02/07(水) 00:51:37.21ID:LJKyfJv2
>>954
これって自演失敗だよな
0956選曲してください
垢版 |
2018/02/07(水) 00:52:20.41ID:PMs7gS3z
>>953
俺だったら全ての音源に感想書いて自己紹介や挨拶して音源貼るけどな
0957くまちゃん
垢版 |
2018/02/07(水) 00:53:11.98ID:aXaJZjS0
>>956
だからそれはあなただからできることでしょ?
私は嫌われてるの!
0958くまちゃん
垢版 |
2018/02/07(水) 00:53:16.83ID:bWVLzHAj
でものびたのスレにする〜。
0959くまちゃん
垢版 |
2018/02/07(水) 00:54:44.22ID:aXaJZjS0
私の愚痴件お前らの望む嫌われ者の私の隔離スレの次スレ立てれなかった。誰か立ててー。

タイトル:くまちゃんが愚痴を吐くスレPart4
名前: 選曲してください
E-mail:
内容:
お歌のこととか愚痴のこととか吐き出しましょう。
0960くまちゃん
垢版 |
2018/02/07(水) 00:55:52.93ID:aXaJZjS0
>>958
のびた止めろ、のびたにするくらいなら
くま様でもいいよ。
くま様が愚痴を吐くスレPart4でいいよ。
みんなが望む私の隔離スレッド。
0962くまちゃん
垢版 |
2018/02/07(水) 01:02:16.33ID:bWVLzHAj
どうせ誰も来ないしなんでもいいや。
0963くまちゃん
垢版 |
2018/02/07(水) 01:12:03.94ID:aXaJZjS0
自スレも立ったしヒマだな、今日はカレー作ったよ。それしか報告することがない。
0964くまちゃん
垢版 |
2018/02/07(水) 01:15:17.31ID:aXaJZjS0
ヒマだなあ。わさびさんでもやって来て、
長文でこのスレぶっ潰してくれないかなあ。
それくらいヒマなんだ。家事やれって話だよね。家事してくるー。こういう身の回りこと書くと絶対ウゼー奴が家事やってないとか突っ込んできそう。ウザいから先回りして書いといた。うー。
0965くまちゃん
垢版 |
2018/02/07(水) 01:25:35.14ID:aXaJZjS0
ヒマだ
0966くまちゃん
垢版 |
2018/02/07(水) 01:25:58.43ID:aXaJZjS0
ヒマだ!!
0967くまちゃん
垢版 |
2018/02/07(水) 01:26:15.87ID:aXaJZjS0
ヒマだ!!!
0968選曲してください
垢版 |
2018/02/07(水) 02:23:57.45ID:PMs7gS3z
>>957
嫌われてるなら尚更やし気を使わず感想くらい書けるやろ
何を気にしとるん?
0969くまちゃん
垢版 |
2018/02/07(水) 02:26:17.57ID:aXaJZjS0
ちょっとウジウジ悩んでいたけど、自分のしたかったことを書けた。
そこに場が提供されなければダダをこねるんじゃなくて自分で作っていく。
したいことを実現させるには私の希望を明確に書いてそれに賛同してもらえれば私のみんなでわいわい音源のやり取りをしたいという夢が叶うかもしれないと思った。
0970くまちゃん
垢版 |
2018/02/07(水) 02:27:34.20ID:aXaJZjS0
>>968
嫌われてるの分かってて人の嫌がることができるほど私は空気読めない人間じゃないし。
0971選曲してください
垢版 |
2018/02/07(水) 02:30:32.52ID:hD2o70ia
じえんなどしていないというくま
ではこの事象はどう説明する 改めて聞こうじゃないか
誰もが納得の出来る説明を。

609くまちゃん ◆3LA52.EM5g 2018/01/10(水) 01:10:30.16ID:PzgeQFf6>>617
もあんさん来ないね。こないだここの一番年齢層が厚いお兄さんお姉さんには分からないだろう、
だからあまりその層には馴染みがなくてたぶんあまり聞かれないだろうマイナーな初期安室曲歌ってきたよ。
以下省略

610選曲してください2018/01/10(水) 01:31:50.77ID:kZ/m9q5k>>611
こないねじゃねーだろ
おまえが追い出したんだろうが
>>480

611くまちゃん ◆3LA52.EM5g 2018/01/10(水) 01:38:17.31ID:PzgeQFf6
>>610
違うよ

612くまちゃん ◆3LA52.EM5g 2018/01/10(水) 01:41:49.19ID:PzgeQFf6
違う。

613くまちゃん ◆3LA52.EM5g 2018/01/10(水) 01:42:25.61ID:PzgeQFf6
もう寝る。おやすみなさいノシ。
0972くまちゃん
垢版 |
2018/02/07(水) 02:30:38.08ID:aXaJZjS0
なっがいんだけど、こんなこと書いてきた。これで気になってくれた人が来てくれたらありがたいなあと思ってる。私はみんなでわいわい音源の感想を言い合いたいんだもの。

323 : くまちゃん 2018/02/07(水) 02:08:33
コテハン一人ひとりに声をかけ、私のスレに来てもらうことにしました。ただその都度の声掛けはウゼーと思うので、ここに言いたいことをまとめました!長いですがよろしくお願いします。
私は新参で1年くらい前に来ました。
コテハンが誰が誰だか分からない上に荒らすと言うことでここに書き込むなと言われています。
私のスレなら感想を、書くことも許されるということなので、
何より音源を聞きあって感想を書くという自分のしたかったことができるからです。
あと私の音源は、ダムなのがネックなのですが(聴く人が限られてしまう)その辺は考慮しておこうと思ったところもありましたが、しかし、それを制限すると来る人狭まっちゃうので、それは嫌だなと思い、
私の音源は聞けないにしても、来てくれた人の音源の感想は書けるようにしようかなあと思っています。
人の音源を聴くのも勉強になるし、何より私はサザンばかり聴いており、だいたい知らない曲ばかりなのでそういう意味でも勉強になると思ってます。
場が提供されないなら、自分で場を作っていく。
賛同された方のみでいいのでお暇であれば是非くまスレ覗いてくださいね!待ってます。
0973くまちゃん
垢版 |
2018/02/07(水) 02:31:47.42ID:aXaJZjS0
>>971
これのどこが自演か分からないよ。ただ否定してるだけだよ???
0974選曲してください
垢版 |
2018/02/07(水) 02:32:06.24ID:PMs7gS3z
>>970
自分語りの雑談は嫌われるが音源の感想なら歓迎されると思うぞ
0975選曲してください
垢版 |
2018/02/07(水) 02:33:00.87ID:hD2o70ia
617くまちゃん ◆3LA52xG/Jw 2018/01/10(水) 19:44:23.85ID:/ouncNWK>>622>>639
>>609
>>611-613
死ね糞音痴

618くまちゃん ◆3LA52.EM5g 2018/01/10(水) 19:50:44.57ID:/ouncNWK>>639
やだ間違えちゃった。
今のは見なかったことにして〜。
0976選曲してください
垢版 |
2018/02/07(水) 02:33:42.42ID:hD2o70ia
619くまちゃん ◆3LA52.EM5g 2018/01/10(水) 19:51:53.79ID:/ouncNWK
うう。ごめんなさい。
もう二度としません。

620くまちゃん ◆3LA52.EM5g 2018/01/10(水) 19:54:09.88ID:/ouncNWK
とりあえずお歌の話に戻しましょ。

628くまちゃん ◆3LA52.EM5g 2018/01/10(水) 20:40:59.31ID:vAiygben>>630
>>627
わさびさん
一生のお願い。
見なかったことにしてえ。
628くまちゃん ◆3LA52.EM5g 2018/01/10(水) 20:40:59.31ID:vAiygben>>630
>>627
わさびさん
一生のお願い。
見なかったことにしてえ。
0977くまちゃん
垢版 |
2018/02/07(水) 02:34:58.38ID:aXaJZjS0
>>974
いや、だって私だよ?私の存在自体が針のむしろなこの状況で何々さんすごいですねーなんて書いたら今までの素行見てきた他のコテハンに怒られそう。空気悪くなる。私が感想書き込むと。荒らしが来やがった!!!って。
0978くまちゃん
垢版 |
2018/02/07(水) 02:35:51.09ID:aXaJZjS0
>>976
それは私のトリップ解析した成りすましですたい。
0979くまちゃん
垢版 |
2018/02/07(水) 02:37:34.04ID:aXaJZjS0
まあいいや。今日は言いたいことが書けたので良かった。これ以上、過去の私なのか成りすましなのか分からないログ貼られてもお答へできません。
おやすみなさい〜。
0982くまちゃん
垢版 |
2018/02/07(水) 02:50:50.81ID:aXaJZjS0
>>981
分からない??私に関しては聞いてーも感想も駄目だと思ってる。
現に感想書いても何か空気悪いし。それで私のスレなら感想のお礼書くってコテハンの人もいてくれて、それはありがたかったけれど、それだと私のしたかったことが出来ないなあと思って。
でも現状私のスレに来てもらえるなら、今いるコテハンや名無しさんに声をかけて来てもらおう!!とそう考えた。
よく考えれば、私は古参のコテハン全然知らないから来てもらってやり取りして雑談していく中でこの人はこういう人かって音源も含めて知れてその後のやり取りも会話しやすくなると思うしね。
あれだけたくさん沸いて出てくるように最近すごい色んなコテハンの人がいて、久しぶりーとかやってる中で新参の私がこう荒らしだから書き込むなと鋭い目を向けられているスレッドの中で、
いろんな人に声かけてーは現状簡単じゃない。だから賛同してスレに来て音源貼ってもいいよーって人とはきちんと対応して相手していこうと思ってる。
0983選曲してください
垢版 |
2018/02/07(水) 03:06:23.76ID:dAQsz8l+
まぁ誰もこないでしょうね
完全にコミュニケーションとれない人認定されてるよ
一度でも感想書こうものならその後ずっと粘着されるから
0984くまちゃん
垢版 |
2018/02/07(水) 03:10:59.16ID:aXaJZjS0
>>983
まーそれならそれでもいいよ、それだけ私が嫌われてるってことだしね。それが分かるかもしれない。今回のことで。ああそれ考えると怖いなあ。
でも本当来てくれた人にはきちんと対応しようと思ってる。いつまでも阻害されたーと叫んでいるばかりじゃ現状何も解決しないもの。
0985選曲してください
垢版 |
2018/02/07(水) 03:14:54.68ID:PMs7gS3z
くまの理想とするようなスレは昔からあったしな
もう二番煎じにしかならんよ
何か他のアイデアがあれば良いけどな
0986選曲してください
垢版 |
2018/02/07(水) 03:18:34.46ID:PMs7gS3z
例えば歌声聞いて性格が良さそう悪そうってのをくまがジャッジするとか?
0987選曲してください
垢版 |
2018/02/07(水) 03:22:18.60ID:dAQsz8l+
とりあえずあのスレに書き込むのやめることだな
自分なりに気を使って書き込んでるつもりだろうけどマイナス評価にしかなってない
レンコンに書き込まないでくださいって言われたのにまだ書き込んでる
この人話がわからない人なんだなーと

くまスレにも数人きてる人いるんだからその人を大事にしろよ
0988くまちゃん
垢版 |
2018/02/07(水) 03:26:09.47ID:aXaJZjS0
>>985
基本、みんなの集まる所で音源を貼り合って感想を言い合うってことがすごくしたかったから、そのために歌を頑張ってたし、それでみんなに混ざれるかなーとは思ってた。
でも勝負スレもだめだし、みんなスレは私が過去のトラウマで怖くて音源は貼れても感想書けないくらいチキンになってしまったしw
新しく?あの集まってるスレでもあーそうか私は結局自スレに戻されるのかー・・と愚痴愚痴モード入っていたけれど、よく考えたら捨てる神あれば拾う神あり、
でそんな中でも私のスレに来て感想のお礼や音源の感想書いてくれる人がいて、本当に嬉しかった。
昨日からちょいちょい愚痴愚痴していたけれど、そういう私のことを知らなかったとはいえ、きちんとそうしてくれる人に対してはちゃんとやり取りをしたいと前向きになった。
だから二番煎じかもしれないけれど、私のこれはあくまでも自分のしたかったことを叶えたくて、それが今だと叶わないからそうしたっていう感じだよ。
もともとそうできたらなあとはあったけど、私のような下手くそがこんなスレ作っていいのかというのもあって過去は躊躇していた。
でも私の歌に関する向き合い方も変わってきたし、
何だか聞いて聞いてというこだわりがなくなったから、今度はシンプルにみんなで感想を言い合う場で楽しくやりたいなあって。
0989くまちゃん
垢版 |
2018/02/07(水) 03:27:19.49ID:aXaJZjS0
>>987
もともと嫌われてるから気にしないwそれを乗り越えて来てくれた人にはきちんと接したいと思ってる。
0990くまちゃん
垢版 |
2018/02/07(水) 03:31:38.91ID:aXaJZjS0
>>987
やっぱりね、こういうこと書かれると何で私ばっかりってなるよ。
だけど、私ばっかり私ばっかりじゃ前に進めない。コテハンと交流したかったら、自分から声掛ける!!ただ、知らない人と人数が多過ぎる。
だから、私の想いを、いろんなコテハンの人や名無しの人に音源を聞いてもらって、私もその人達の音源を聞いてアドバイスや感想を言い合うそういうことがしたいということを分かってもらえた人だけ私のスレに来てもらってやり取りがしたい。
0991選曲してください
垢版 |
2018/02/07(水) 03:32:07.15ID:dAQsz8l+
>>989
気にしないじゃねーから
ルール守れない人のスレに人が集まるわけがないだろ
失望されたらいまいる人も離れていくぞ
0992くまちゃん
垢版 |
2018/02/07(水) 03:35:47.56ID:aXaJZjS0
ちなみに、今でもきちんと今のスレでもやり取りする自信はあるけど、◯ずとかいるしw
あの人に無視られてる時点で楽しくやれるほど私は心臓に強くなしい毛が生えてない。
だからまあこのやり方は正解だったかも?とは思う。どう交流したいと思っても交流NGの人いるしね。
まだ誰も来てないから正解かどうかは分かんないけど、とりあえず私のしたいこと、想いは書けた。おやすみなさい。
0993くまちゃん
垢版 |
2018/02/07(水) 03:37:09.64ID:aXaJZjS0
>>991
そうなったらそれまでだ。そうなって泣くのは私だけだよ。親切にありがとう。じゃあ、もう寝るね。おやすみなさいー。
0994選曲してください
垢版 |
2018/02/07(水) 03:47:58.91ID:hD2o70ia
で、
IDとトリップと書き込み内容と 説明してくれよ
流そうとしてんなよw
0995くまちゃん
垢版 |
2018/02/07(水) 03:54:07.57ID:aXaJZjS0
>>994
そのくそ音痴の奴は成りすまし!!
何で私がわざわざめんどくさく自分で自分のこと煽らなきゃいけないんだ。成りすまし対策もどうにかしたいけど、あれ、意外と区別つかないものなのかなー。ID違うのに。
なんかもうしたらばに関してはトリップつけられないから困ってるけど、ここは近いうちにトリップ考えてみるよ。複雑過ぎるトリップだと私が覚えにくくて嫌なんだよなー。はあ。成りすましとか消えればいいのに。
0997くまちゃん
垢版 |
2018/02/07(水) 05:44:20.57ID:aXaJZjS0
>>996
寝付けぬ。本当?#つけても無理だよ?
あとねーよく考えたら、私、人の音源にはアドバイスしたいけど、自分の音源にはされたくないなーと
どういう意味かというともともと私は誉められる方が好きでアドバイスは上手くなってみんなと一緒に音源の感想を言い合いたいという気持ちで耳が痛いけど聞いてるみたいな前までは。
ぶっちゃけリズムは分かんなかったけれど、それ以外は指摘あまりされたくないなーとも思う。
誉めてくれるならいいけれど、誉められないしね。だから、私の音源はいちおう貼るけどアドバイスは求めてないかなー。
もともとアドバイス聞きたくない性格だし、でも人のアドバイスはしたいw
要は私の音源に必要以上に駄目出しされるのが好きじゃないんだなー。今までは上手くならなきゃって耐えてきたけれど。
でもここの人達は駄目だしされるの好きな人多いからね。
もちろん、アドバイス聞かないだけで上手くなる気はある。ていうかアドバイス聞かないまでもまあ自分のレベルはわかるし、分かったところですぐ上手くならないから同じようなことを言われる。そういうの聞きたくない。
私の音源は貼るけれど、私の音源の感想はなしで他の人の音源の感想を書くっていうのならやりたいかなー。
どう思う?よくよく考えたら私あまり駄目出しされること耐えられないんだわ。マゾじゃないからね。
今まで言うこと聞こうと無理してた。迷うなー。正直な感想としてここをこうしたらって書きたい人もいるかもだけど、それ私が凹むんだよね。
まーしばらくは様子見!こういうこと書きながら、私は人の音源に駄目出しするのは好きなので、ガンガン荒らは探していきたいw
ダメな奴だわ私。まあ私の音源の感想はだからいらないかなー。貼るけど。
0998くまちゃん
垢版 |
2018/02/07(水) 05:51:46.80ID:aXaJZjS0
それに、最近の私は音源を貼りながら、
聞くも聞かないも感想書くも書かないも相手に任せるって感じだから、私の音源に感想があることないことにはそうこだわってない。
どれだけ頑張った音源でも聞いて貰えばそれで満足みたいな。感想は私の音源は無理強いしないかなー。言ってることがよく分かんなくなってきた。
やっぱり私他の人とちょい違うと思うのは、他の人は自分の音源に感想欲しい、他人の音源に感想は労力みたいな人そういうことよく聞くけど、
私は逆で、私の音源は特に感想いらなくて本気でいらなくてただ聞いてくれればよくて、他人の音源には感想書きたい!!って性格だから。
それがマッチすればいい人くるかなー。と思ってる。つまり他人の音源に感想書くの億劫だけど、自分の音源には感想書きたい人。
分かんないけど私駄目出し好きじゃないんだよ。私の音源、私がアドバイスって過去にうるさかったせいか感想に一個も褒めがなく駄目出しばかりでストレス溜まるw
0999くまちゃん
垢版 |
2018/02/07(水) 06:06:59.22ID:aXaJZjS0
あーあこんなことごちゃごちゃ考えずに普通に古参の多いスレで音源のやり取りができたらなー。それが夢だよ、本当。今までそれをら目指して頑張ってたんだ。隔離は本意じゃない。
排除されてませんパスポートでも売られてないかなー。寝る。
そういうパスポート欲しい!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 83日 0時間 30分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況