X



野太い高音出したいpart2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952選曲してください
垢版 |
2018/05/09(水) 14:13:10.93ID:IgC6QvJ8
ワッチョイスレ落ちたのは自演しないと保守できませんって言ってるようなものだけどね
0953選曲してください
垢版 |
2018/05/09(水) 16:20:02.06ID:C3eJ79yE
と、自分が立てたワッチョイが落ちて悔しくて連投しちゃう○師であった
0959選曲してください
垢版 |
2018/05/09(水) 23:50:39.48ID:OpcnPRIq
文脈見れば発狂の話は>>952-953宛だってわかるだろ
こんなので自演扱いとか頭沸いてんのかよ
0961選曲してください
垢版 |
2018/05/10(木) 00:12:41.32ID:bUO5PxCO
>>955>>954に対してレスしてるのに何故かID:OpcnPRIqが返答してしまう珍事件
その後しっかり>>955に対してアンカを付けてるのに意味不明な言い訳
面白すぎるよ
0962選曲してください
垢版 |
2018/05/10(木) 00:25:19.02ID:LTf8AQ2Y
>>955>>953だろ
お前バカなのか?
発狂しはじめたのはお前だろってのを書いてるだけなのに読解力ない奴って怖いわ
0963選曲してください
垢版 |
2018/05/10(木) 01:22:43.16ID:bUO5PxCO
苦しい脳苦しい脳〜( *´艸`)
お前は同じ過ちを何回繰り返すのかなぁ〜
0964選曲してください
垢版 |
2018/05/10(木) 01:48:14.23ID:LTf8AQ2Y
茶化す感じにして押し切るつもりなんだろうけどお前の読解力がないってことにしかならんぞ
(誰が見ても)お前の事なんだが、とかの行間読めない馬鹿ですって自己紹介してるだけ
0965選曲してください
垢版 |
2018/05/10(木) 02:00:40.15ID:bUO5PxCO
誤魔化してもこりゃ無理ですわ(ヾノ・∀・`)
ID使い分けして自演してるからこうなるw
0966選曲してください
垢版 |
2018/05/10(木) 02:10:36.47ID:LTf8AQ2Y
>>942を上から下まで地で行く奴だな
わざとピエロ演じてるんじゃないかとすら思える
0967選曲してください
垢版 |
2018/05/10(木) 02:36:05.88ID:Ou1UdOJH
酉外してなければこんなこと言われないんだよ
ほんと卑怯者だな教師くん
0968選曲してください
垢版 |
2018/05/10(木) 02:37:24.37ID:bUO5PxCO
ほんまそれ
まあ今回も単なるIDチェンジミスなんだろうけどw
0969選曲してください
垢版 |
2018/05/10(木) 02:43:53.98ID:LTf8AQ2Y
行間について説明してあげたのに理解する知能がないようで
0974選曲してください
垢版 |
2018/05/10(木) 13:31:16.55ID:AL4mPz9h
こういう教師のようなサイコパスばりの自演野郎の精神構造を知りたい
0977選曲してください
垢版 |
2018/05/10(木) 18:38:01.11ID:lPgatyDl
遠藤オタに粘着してる奴ってガチでヤバいやつだな
0978選曲してください
垢版 |
2018/05/10(木) 19:52:05.07ID:nlOLcA6L
>>976
教師連呼しまくってるし今もいるかわからない見えない敵(教師)を追いかけ探し続ける可哀想な奴なんだよ
0981選曲してください
垢版 |
2018/05/11(金) 10:04:30.62ID:szI2sFV+
そろそろワッチョイ立てるのかな教師は
今度こそちゃんと保守するのかなこんだけ粘着してんだから
0982選曲してください
垢版 |
2018/05/11(金) 13:05:08.73ID:P8NMcasJ
それは見物だな
後からギャーギャーうるせえからワッチョイ立てさせてやるか
0983選曲してください
垢版 |
2018/05/11(金) 13:17:44.30ID:OV/yP7N5
ワッチョイが落ちなくても後からワッチョイ無しで重複させるってとこまで見えた
0984選曲してください
垢版 |
2018/05/11(金) 14:03:53.62ID:P8NMcasJ
いや、俺は落ちなければ立てないよ
だから頑張って今度こそ保守しろよ教師
0988選曲してください
垢版 |
2018/05/11(金) 18:08:24.55ID:44ZXYorq
誰も立てなければ立てようかと思ってたけど立ったのか
0990選曲してください
垢版 |
2018/05/12(土) 00:28:38.06ID:iyt5miph
ワッチョイ止まったな
やはり自演だけでは伸ばすのキツいのかな
0993選曲してください
垢版 |
2018/05/12(土) 12:55:49.64ID:3dkcb1RB
自演できない環境に我慢できずに重複スレたてんの?
自演できないと会話もできない奴しかいないスレだったって事か
荒らしが1人で会話するスレってそんなもんよな
0994選曲してください
垢版 |
2018/05/12(土) 13:53:33.68ID:iyt5miph
横からですまんけど、発狂してる暇あるならはよ盛り上げてこいや
単に保守してるだけなら意味ないぞ
0995選曲してください
垢版 |
2018/05/12(土) 14:11:56.53ID:3dkcb1RB
俺は基本ROM専だから向こうの保守もしてないぞ
煽り合い以外でレスが数日止まるのなんてワッチョイ無いここでもよくある事
ワッチョイ付いてその煽り合いがなくなったら多少過疎るのは普通って事
ワッチョイあるとレスできない自演常習犯しかいないってだけかもしれんけど
0996選曲してください
垢版 |
2018/05/12(土) 16:10:12.73ID:qjo8wi8G
長い
そんなことどうでもいいから早く伸ばせよ
でないと次立てられるぞ
0997選曲してください
垢版 |
2018/05/12(土) 18:18:02.82ID:iyt5miph
今教師が一人で必死に会話してるけど、あんな茶番いつまで続くんだろうなw
とりあえず高見の見物といくか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40日 2時間 58分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況