X



【本気】人見知りの一人カラオケ【マジ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001選曲してください
垢版 |
2018/06/24(日) 20:15:33.15ID:pdq3H2E0
ヒトカラで今日何があったか語ってみましょう、何を歌ったか、採点結果、料金、場所など、思ったこ事、あった事など、簡単に報告していくスレ


ヒトカラ『カラオケのみ』『歌のみ』『馴れ合いらない』『歌に真剣』『目もくれない』


『故にヒトカラを選択し続ける』あなたを応援するスレ
0002選曲してください
垢版 |
2018/06/24(日) 20:17:05.07ID:pdq3H2E0
保守
0003選曲してください
垢版 |
2018/06/24(日) 20:18:25.70ID:pdq3H2E0
保守
0004選曲してください
垢版 |
2018/06/24(日) 20:19:11.60ID:pdq3H2E0
>>1さん乙
0005選曲してください
垢版 |
2018/06/24(日) 20:20:26.25ID:pdq3H2E0
ヒトカラは練習に明け暮れる孤高の人
0006
垢版 |
2018/06/24(日) 20:20:36.71ID:gv3lIlTx
希望機種聞かれてダムを希望したら、ジョイの部屋に飛ばされた。
0007選曲してください
垢版 |
2018/06/24(日) 20:23:02.79ID:pdq3H2E0
真剣=ヒトカラ
0008選曲してください
垢版 |
2018/06/24(日) 20:23:44.27ID:pdq3H2E0
保守
0009選曲してください
垢版 |
2018/06/24(日) 20:26:13.50ID:pdq3H2E0
ガチ勢含む
0010選曲してください
垢版 |
2018/06/24(日) 20:27:21.33ID:pdq3H2E0
10まで保守(完了)
0011選曲してください
垢版 |
2018/06/24(日) 20:53:34.12ID:h+/i1sDi
オフ日にした
今日は混んでた2店舗行ったけどスタジアム空いてないつーから帰ってきたわ…
マイクとかケーブルetc重いんじゃ
0012選曲してください
垢版 |
2018/06/24(日) 21:25:44.50ID:BnnjUgBx
なぜオレがヒトカラのトリコになったと思う

割り勘もないし大塚愛のさくらんぼ熱唱出来たり好きな歌歌えるからじゃない


気楽だから?


ーーーーーいやちがう

音痴がバレないとかでもない・・


ーーーーー喉声だ


ヒトカラーは喉声なんだ


喉声でトモダチが居ないからなんだーーーーーーーー
0013選曲してください
垢版 |
2018/06/24(日) 21:46:26.67ID:CmjcyOFK
友達がいても、練習はヒトカラ

今日はjoyが一杯だった、なぜだかliveDAMstadiumに案内された
0014選曲してください
垢版 |
2018/06/25(月) 15:05:36.31ID:cHaOeSYz
アイスクリーム食べたい

カラオケ屋で
0015選曲してください
垢版 |
2018/06/25(月) 17:12:38.84ID:FpHXjii8
SHiDAXのハッピータイム2時間で¥580で飲み物と食べ物付くのね。抹茶アイスが最高に美味しかったよ。
今、食べたいなあ。
0016選曲してください
垢版 |
2018/06/26(火) 08:20:43.46ID:t8iReUc8
うんこのファウがクソスレ立てて
クソスレにたかりだすうんこ蝿の関西弁
実にお似合いだ
0017選曲してください
垢版 |
2018/06/26(火) 08:27:11.76ID:sC0jJ1P3
今日は楽しい日になりそうだ
0018選曲してください
垢版 |
2018/06/26(火) 08:31:34.56ID:sC0jJ1P3
オウテクのハイパーカーディオイドのマイク買いに秋葉まで来た

今マックでメガマフィン単品(350円)で頼んで食べてるところ

楽しんでる?
0019選曲してください
垢版 |
2018/06/26(火) 19:36:25.00ID:U8wicUia
>>18

18です、ハイパーカーディオイドは使いづらかった

音をピンポイントで拾うよう歌ってる最中も神経使うから、自然に歌えないことがわかった

音もそんなにいいってわけでもないしVD5

そんな感じでした、(以上)
0020選曲してください
垢版 |
2018/06/28(木) 04:08:39.51ID:0zs7kPwR
カラオケ入って喉をいたわりながら、セーブして歌ってたけど、だめだった

5曲位でダメになった
0021選曲してください
垢版 |
2018/06/29(金) 14:31:55.07ID:BfcO7s4e
ヒトカラでしか歌えない曲ってあるからなやたら長い曲とか男で女の曲のバラードとかマニアックな洋楽とか
あと一人だと踊りまくれるのとなりきりコンサートとかも出来るな
0022選曲してください
垢版 |
2018/06/29(金) 14:47:18.79ID:JRerPFPf
>>21
なりきりコンサートを一人でか
0023選曲してください
垢版 |
2018/06/29(金) 16:35:14.46ID:BfcO7s4e
>>22
人がいると恥ずかしいからな
0024選曲してください
垢版 |
2018/06/29(金) 20:40:08.86ID:jx+G+cwT
>>22
振り付けを付けると集中出来るよ

音が外れにくくもなる
0025選曲してください
垢版 |
2018/06/29(金) 20:53:19.33ID:ZyVlIEvk
なりきりコンサートしないの?
ヒトカラの基本だと思ってた
脳内は満員御礼野外ライブですよ
0026選曲してください
垢版 |
2018/06/30(土) 21:08:26.75ID:ruG/HmYe
歌いなれた曲でよくやる

余計な力みがとれて歌もうまくなる
0027選曲してください
垢版 |
2018/06/30(土) 21:28:27.35ID:O94XQsSQ
ヒトカラなのにメジャー曲ばっか歌ってしまう
一人でも周りに人がいるシミュレーションしながら歌ってるわ
0028選曲してください
垢版 |
2018/07/03(火) 21:34:15.24ID:oKm70MPK
でっかいタ●がこぞっと取れて張り切って、カラオケ行ってきた

ギュインギイュン歌ってきた

採点もしたけど力みで当然低い

それより声が出ることが何よりうれしかった
0029選曲してください
垢版 |
2018/07/05(木) 02:40:20.73ID:gRC/kUFV
1.5時間で400円
ドリンクバーは今までは氷水だったけど、だだの水にした
0030選曲してください
垢版 |
2018/07/07(土) 00:07:38.27ID:YWPAzM48
クラリオンのアンプとクラリオンのスピーカーでいい音だった

スピーカーとアンプのメーカー合わせると劇的に音が良くなるのか?

今日の部屋は劇的に良かったf1
0031選曲してください
垢版 |
2018/07/08(日) 14:28:31.54ID:kz+U/Ste
銀魂のOPに甲賀忍法帖の替え歌が使われる
という謎の夢を見た。
これからヒトカラいきます
0032選曲してください
垢版 |
2018/07/08(日) 22:25:50.66ID:O8PDNJDh
(⌒0⌒)/~~
0033選曲してください
垢版 |
2018/07/08(日) 22:27:44.72ID:O8PDNJDh
ライブダムstadiumstageに案内された
ライブダムstadiumだとずっと思い込んでて
時間終盤になるまで気がつかなかった

声の状態は最高でした
0034選曲してください
垢版 |
2018/07/09(月) 18:56:17.58ID:Oz0rXQ/B
昨日行ったヒトカラでは
女性ボーカル曲をキー上げ4でオクターブ下で歌うか
キー4下げぐらいで歌うか、
イマイチしっくりこない微妙な結果でした。曲によりけり。
あとはTMREVOLUTIONのモノマネが上達してきたかも。

記録的大雨で災難な人もいるなか、呑気な事ばっかやっててゴメンナサイ・・
0035選曲してください
垢版 |
2018/07/13(金) 04:22:04.82ID:4UjeDc+S
カラバト大学生大会で、キューティーハニー2005歌ってるのを見て、

頭の中で、歌えるかどうかをシミュレーションして、コレは現キーで行けるってなって

コレを持ち歌にしてみようかなって思いはじめてる
0036選曲してください
垢版 |
2018/07/13(金) 04:27:49.02ID:BJaXS4wj
間違えた、キューティーハニー2004だった
携帯のワンセグで見たから、文字が小さすぎて見えなかった
0037ノンジャンル
垢版 |
2018/07/13(金) 07:37:44.40ID:sIEHblIP
今日行くか迷い中、、
0039選曲してください
垢版 |
2018/07/16(月) 00:17:28.51ID:uqCsiqAB
混んでる

海の日挟んだ3連休初日にカラオケ行ってきたけど、深夜でも混んでて

通路も、ものすごくうるさい、

タンバリンもバンバン鳴ってるの通路から聞こえる

ほとんどウェーイの状態

お客さんにお年寄りの集団までいた、普段ならあり得ない事が起きてた
0040選曲してください
垢版 |
2018/07/16(月) 00:22:12.96ID:RjK1Se35
連休中の深夜は鉄火場、料金も鉄火場
0041選曲してください
垢版 |
2018/07/16(月) 21:57:56.24ID:bbT1lY8Y
今日も深夜カラオケ行ってこよう
0042選曲してください
垢版 |
2018/07/18(水) 14:01:01.57ID:96Q9HhGK
招き猫の会員登録した

ソフトクリーム食べた
0043選曲してください
垢版 |
2018/07/20(金) 12:05:33.21ID:O0lGxWQF
はじめてマッシュに行ったら
BGM音量がMAXになってるイタズラされた
あの店にはもう行かない 評価下げてやりたい 最悪
0044選曲してください
垢版 |
2018/07/23(月) 21:58:56.63ID:5yAKI40Q
カラオケ屋のネオンがキレイだから、写メ取った

いつもありがとう

カラオケ屋さん
0045選曲してください
垢版 |
2018/07/24(火) 22:57:45.28ID:HyTzHfPv
カラオケするために、ダウンロードした曲聞き込んでる
0046選曲してください
垢版 |
2018/07/25(水) 16:04:35.68ID:RffjBSGl
毎日カラオケしちゃうとモチベーション下がる様な気がしてるから、毎日は行かないようにする、

せっかくお金払ってカラオケ入っても、モチベーション上がらなくて不完全燃焼で退店なんて事にならないように
0047ファウ ◆zOJvz4sYaQ
垢版 |
2018/07/27(金) 03:04:46.83ID:+2ZzY2fA
ジョイのf1に入った

倍音全部カットの鬼修行モードの部屋にご案内されました

持っていったマイクも声が透きとおるタイプのマイクだったから、案内された部屋との相乗効果で、大轟沈

でも嬉しかったんだ

、これこそファウに相応しい環境なんだ

ファウはファウを呪ってなんぼなんだ

やってやるんだ
0048選曲してください
垢版 |
2018/07/27(金) 20:41:21.81ID:KI0WsEdH
このスレッドは過去ログです。
> プレミアム会員に登録すると続きを読めます。
>
> ───────────────────
> 《プレミアム会員の主な特典》
> ★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
> ★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
> ★ 書き込み規制の緩和
> ───────────────────
>
> 会員登録には個人情報は一切必要ありません。
> 月300円から匿名でご購入いただけます。
>
> ▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
> https://premium.5ch.net/
>
0049選曲してください
垢版 |
2018/07/27(金) 21:20:03.58ID:uqVZ0tiO
マジキチ
0050選曲してください
垢版 |
2018/07/28(土) 01:55:11.11ID:zq5S3rcz
米津玄師初めて歌ってみた

意外と面白い曲だなって、打ち上げ花火って曲
0051選曲してください
垢版 |
2018/07/28(土) 01:59:37.97ID:zq5S3rcz
今週の土日は、あちこちで夏祭りのピークだけど、雨でほとんど中心になるね

こおゆう雨の日は、セカオワのrain(レイン)とかサザンカとかしっとりする曲歌ってみたらいい

セカオワはゲキムズだけど
0052選曲してください
垢版 |
2018/07/28(土) 22:14:28.21ID:JvwCfF5f
カラオケが僕らを呼んでいる

ヽ(゜▽、゜)ノ
0053選曲してください
垢版 |
2018/07/31(火) 00:17:57.47ID:Lbz41brx
1時間だけカラオケ入ったら800円だった

なぜこんなに高いんですかって聞いたら、夜は別の料金になる言われた

珍しく太っ腹なことをした、でも人生2回目のmax2に御案内されました
0054選曲してください
垢版 |
2018/07/31(火) 18:12:52.45ID:iX3q3poL
いや夜は30分380円くらいが相場だから普通やーん
0055選曲してください
垢版 |
2018/07/31(火) 23:01:43.23ID:EW5N/vuo
30分で考えるからだよ
0056選曲してください
垢版 |
2018/08/01(水) 23:41:35.29ID:7El7ekyN
今日もカラバト見ちゃった

ルーキーズcup

テンポ速い曲だと、採点はやはり不利になりがちだね
0057選曲してください
垢版 |
2018/08/02(木) 16:11:04.20ID:un6cCjzI
武田梵声のオルフェ歌唱芸能研究所のサイトを15年振りにリニューアルしました。
http://e-koe.jp
フースラーメソード、ボイトレについてコンパクトかつ深くまとめた記事も満載です。フースラーメソードを学ぶ者は必見!

拡散希望


https://twitter.com/takedabonjo/status/1024654629840146432?s=19 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0058選曲してください
垢版 |
2018/08/02(木) 20:26:58.00ID:pFfeSrEE
黒いDAMに案内された

珍しいなって
0059選曲してください
垢版 |
2018/08/03(金) 00:44:13.09ID:vb5C/U3X
ファウさんは次はこの曲に興味を持ち始めたらしい

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
アンインストール

https://m.youtube.com/watch?v=uSARpjKsyZM
0060選曲してください
垢版 |
2018/08/03(金) 21:46:33.49ID:TOBFtai9
金曜夜、今のカラオケの値段

\450/30分でした

行くの辞めた

高いのに店の前で呼び込みしてた
0061選曲してください
垢版 |
2018/08/05(日) 00:11:15.02ID:VrDOKzaK
明日行こうかな、カラオケ

どうしたらいいと思う?
0062選曲してください
垢版 |
2018/08/07(火) 15:00:10.60ID:djWsn33m
>>59
難しくね?
0063選曲してください
垢版 |
2018/08/08(水) 03:48:29.30ID:DGCLlf1T
タカラでは歌いにくい男の歌を歌うのが楽しい
ノリのいい曲が良い
郷ひろみのGOLDFINGER、TMRのHOT LIMIT
DA PUMPのUSAも振り覚えたいが踊る勇気がないw
0064選曲してください
垢版 |
2018/08/08(水) 20:53:41.33ID:SbZmD0yF
>>62
ミックスボイス使わないと歌うの不可能な曲
サビからヒュッと高くなってくる

その前からも兆候あるけど
0065選曲してください
垢版 |
2018/08/08(水) 21:06:31.14ID:SbZmD0yF
摩天楼オペラの紅歌ったら、喉がおかしくなった

たまに歌うXの紅よりキー3つ?くらい高いだろと思って歌った?

ミックスボイス使ってももう限界って感じだった

摩天楼オペラ−紅
https://m.youtube.com/watch?v=6xplyKuErpM
0066選曲してください
垢版 |
2018/08/09(木) 21:35:38.00ID:XoNgiKQ8
>>50
今度一緒にピースサイン 歌いに行こう
0067選曲してください
垢版 |
2018/08/09(木) 23:19:39.84ID:44fRyMev
>>66
新宿駅東口のコージーコーナーの前で明日の19:30ならいいよ

赤い巾着袋ぶら下げて、迷走服きてるから来てね
0068選曲してください
垢版 |
2018/08/09(木) 23:29:27.68ID:XoNgiKQ8
>>67
絶対待っててくれよな!
0069選曲してください
垢版 |
2018/08/09(木) 23:40:04.86ID:44fRyMev
>>68
いいよ

携帯いじりながら待ってるよ
0070選曲してください
垢版 |
2018/08/10(金) 01:28:11.51ID:zcho/Z6Q
おまえらそれヒトカラじゃねーじゃんw
0071選曲してください
垢版 |
2018/08/10(金) 07:50:47.43ID:MYTs4Df2
部屋は別々だから
0072選曲してください
垢版 |
2018/08/10(金) 20:44:34.05ID:MYTs4Df2
>>69
いなかったな。
仕事の合間に行ってみたんだが。
0073選曲してください
垢版 |
2018/08/12(日) 16:58:42.27ID:vvL3dvDF
人間はいまの時代どこで曲をダウンロードしているのですか?
0074選曲してください
垢版 |
2018/08/12(日) 21:22:23.87ID:nQWxi1Va
>>73
iPhone
0075選曲してください
垢版 |
2018/08/12(日) 23:57:18.21ID:vvL3dvDF
>>74
Androidの人はどうしますか?
0076選曲してください
垢版 |
2018/08/13(月) 11:10:24.27ID:q+cxiD+D
アンドロイドは人間じゃないから
0078選曲してください
垢版 |
2018/08/15(水) 01:41:47.37ID:nlTKsuq/
さよならエレジーをダウンロードした
のりの良さげな曲
0079選曲してください
垢版 |
2018/08/15(水) 13:18:50.61ID:A5/oQUSG
ヒトカラ行きたかったけどお盆料金だし混んでるのでやめた。
ヒトカラは平日の昼間の空いてる時に嗜むものか
0080選曲してください
垢版 |
2018/08/16(木) 13:28:06.03ID:pxDrw/zV
お盆終は終わったけど、夏はまだまだ続く
0081選曲してください
垢版 |
2018/08/16(木) 15:06:14.25ID:io53UVOA
そうだねー、お盆関係なく混んでるね
まあ中高大生いるからな彼らに譲ってあげよう
0082選曲してください
垢版 |
2018/08/17(金) 03:09:50.11ID:RSqtZI/V
お盆位の大型連休になると、混ではいるけど、100%ではない気がする

各月に一度ある3連休の方が混雑がヤバメ
0083選曲してください
垢版 |
2018/08/17(金) 22:55:06.95ID:MWVUu6fB
ファウさんが珍しく音源をupしたようです

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
合唱とかMisiaとか言ってるね

じゃあ仕方ないから、主旨を理解してファウが敬意を表してMisiaのオルフェンズの涙upするよ

Misiaオルフェンズの涙(現キー)

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


https://www.clubdam.com/app/damtomo/SP/karaokeMovie/StreamingDkm.do?karaokeMovieId=1769945

※カラオケ屋のモコモコ音源を、ミックスボイスで乗り越え、他のオルフェンズの涙の音源よりは大分ましになったかなって、苦労するよ、モコモコすぎて。たまにはファウの音源も聞きたいでしょ?

じゃあ行ってみよう‼
0084選曲してください
垢版 |
2018/08/18(土) 21:10:33.62ID:Sh62ytEh
黒ダムのリモコンはスマートダムゆうらしいけど、全然スマートじゃないね

ゴツい
0085選曲してください
垢版 |
2018/08/20(月) 22:15:45.71ID:jSwaL4hN
デンモクの電池が60%あったのに、5分で10%位になってる

あれはもう電池ヘタってるんだから、早く交換しなよ
0086選曲してください
垢版 |
2018/08/21(火) 06:57:27.62ID:SAxdoIzu
>>85
ユーチューブ見てる時の俺のスマホかよ
0087選曲してください
垢版 |
2018/08/22(水) 20:31:41.42ID:rz/2kQkL
そおいえば、スマホの電池交換8600円言われた

一回交換すれば、2年は持つから新品のスマホに買い換えるよりいいかなって
0088選曲してください
垢版 |
2018/08/22(水) 21:32:50.77ID:1S6f7gcl
>>87
× そおいえば
○ そういえば

日本語を大切にね。電子。
0089選曲してください
垢版 |
2018/08/23(木) 05:19:03.29ID:o2Eooxfe
>>85

急に充電中→初期化になって、なかなか戻って来なくて焦ることもよくあるね。
最近は、邪魔くさいけど充電器に装着したまま使ってるわ。
ヒトカラだから、別にうろうろ曲入れしに行っても問題ないしね。
0090選曲してください
垢版 |
2018/08/24(金) 00:15:54.35ID:lU9gDOyG
>>84 ネタ?にマジレスするけどスマートとは賢いという意味ね スマホでスマートの英語の本来の意味が有名になったと思ったけど
0091選曲してください
垢版 |
2018/08/24(金) 22:20:34.48ID:C+Vjm4Qi
ふーん
0092選曲してください
垢版 |
2018/08/25(土) 00:01:35.02ID:u6YApJH8
キッズルームに案内された

コマンダとか液晶とか、凄い低い

子供用のマイクは、音ちゃんと拾うの?使わなかったけど
0093選曲してください
垢版 |
2018/08/26(日) 02:11:34.40ID:M7YOmpre
100円15分のチョイカラで、

魂のルフラン
残酷な天使のテーゼ
アンインストール
ライオン

の4曲歌ってきた
0094選曲してください
垢版 |
2018/08/27(月) 01:44:14.11ID:mKSZMkao
カラオケ明日行こうかな、今日行こうかな
どうしたらいいと思う?
0095選曲してください
垢版 |
2018/08/27(月) 03:01:08.66ID:LiaoNNxZ
>>94
迷わず行けよ
行けば分かるさ
0096選曲してください
垢版 |
2018/08/27(月) 18:54:07.26ID:7QZ0Y0WH
>>95
行ってきました

ボロボロ店で、よさげな感じと思って行ったんだけど、部屋がカビ臭かった
、音は良いんですけどね

黒DAMでそれゆけ乙女の戦車道とZOOのshy shy shineが素点で91.5点取りました
もしDX-Gなら93突破して94近いはず

戦果は上出来かな
0097選曲してください
垢版 |
2018/08/28(火) 03:36:00.96ID:5GjQczwS
GLAY のwinter,againの1番高い うーうう〜!思い出にはぁー
を自分で歌って自分で笑ってしまった
0098選曲してください
垢版 |
2018/08/28(火) 04:34:34.58ID:5KJ8DCjB
>>96
イイ感じだったみたいで安心。

次の機会が楽しみだね。

ちなみに、部屋の感じと音の具合が反比例ってよくあるなあと…。

ヒトカラだから、よっぽどひどくなけりゃ音や響きが優先って思うけど。
0099選曲してください
垢版 |
2018/08/29(水) 05:32:22.56ID:BrsRKm05
>>98
よっぽどひどくて、3時間予定してたのを2時間で切り上げました

多分柱がシロアリにでも食われて腐ってる匂い、キノコの栽培工場みたいな匂いだから。エアコン掃除してないとかそんな生半可なレベルの匂いじゃない
ヤバいよね?
0100選曲してください
垢版 |
2018/08/29(水) 06:31:48.13ID:mEOXFoDN
>>99
お疲れ様です。

しかし、その部屋というか、店がヤバ過ぎ。
喉に悪いなんて問題じゃないね。

コスパも含めて、近所にマシな他店がある事を願っときます。

ちなみに、こっちも久しぶりに深夜フリーして来ました。
0101選曲してください
垢版 |
2018/08/29(水) 22:38:22.66ID:6N06Ztsd
今日のカラバト面白かったな

ただ、芸人のコメントは台本ありのヤラせじゃないのかな?

コメのレベルが高すぎるように感じたけど
0102選曲してください
垢版 |
2018/08/29(水) 23:04:13.76ID:6N06Ztsd
>>100
他の部屋は大丈夫だった
その角部屋だけだから、今度から案内されたら拒否ることにする
0103選曲してください
垢版 |
2018/08/30(木) 07:12:55.52ID:fNJBJdj8
あ〜気持ち悪かった
相手すんの大変w
0104選曲してください
垢版 |
2018/09/01(土) 21:36:39.67ID:QO2NoROX
次はカラオケいつ行ったらいいと思う?

あんまり行き過ぎると作業になっちゃうかもよ
0105選曲してください
垢版 |
2018/09/02(日) 15:59:44.71ID:9R61Q8AD
ハンター×ハンターを最近観たので歌いまくってきた
departure! は子供向けな歌だけど難易度高い。ミックスボイス練習にはなったかな
風のうたは女性ボイスにチェンジして歌ったけど点数平均以下だった・・。
おはよう、HUNTING FOR YOUR DREAM、表裏一体、Reasonは
まだ半端にしか覚えてないのでまともに歌えなかった。
レベルEの「夢」〜ムゲンノカナタ〜も歌うつもりだったのに
入れ忘れて歌えなかった。終わり。
0106選曲してください
垢版 |
2018/09/04(火) 07:21:34.89ID:QZSVkCEF
カラオケ深夜に行ったら道が凄い霧でやんの
前が見えねぇ
0108選曲してください
垢版 |
2018/09/06(木) 06:11:56.32ID:/Xf+ijKw
時間が来て、デンモクのログアウトをしたら、通信障害らしくてログアウト出来なかった
店員さんに言ったら、ログアウトしておきますだって
3分位部屋から出るの遅れた
0109江成
垢版 |
2018/09/06(木) 15:07:09.67ID:vvv1rNIx
>>12
わろた
0110選曲してください
垢版 |
2018/09/07(金) 22:45:53.75ID:Obkr3EvC
明日いくぞ
カラオケ
0111選曲してください
垢版 |
2018/09/08(土) 05:34:24.34ID:7rCp2qLz
>>108
ごくまれにあるね。
まあ、任せといたらいいかと思うけど、アカ名知られたらちょっとイヤかな?って気持ちに。
まさかわざわざ聞く店員もいないだろうけど。
0112選曲してください
垢版 |
2018/09/09(日) 07:49:47.39ID:Xd8HaGBt
>>107
暗いな
0113選曲してください
垢版 |
2018/09/12(水) 03:20:40.00ID:ykrmWSAj
なんかちょっと寒くなりました?

おとといくらいまで半袖で、カラオケ行ってたのに
0114選曲してください
垢版 |
2018/09/12(水) 23:43:25.53ID:bDVKQKXo
おかげで風邪ひいた
0115選曲してください
垢版 |
2018/09/13(木) 21:26:10.13ID:fSFgH29N
>>114
じゃあキスはしないでおこう
0116選曲してください
垢版 |
2018/09/14(金) 00:20:54.99ID:ekqgZxKe
ガチホモ禁止令
0117選曲してください
垢版 |
2018/09/14(金) 02:02:19.11ID:xQxX0W0R
>>115
ミスチルのOverにそんな歌詞あったなぁ
0118ファウ ◆zOJvz4sYaQ
垢版 |
2018/09/15(土) 03:30:15.23ID:FfZIF5ZO
カラオケ行きたいけど雨降ってるから辞める
晴れてれば自転車で行ける距離だけど、雨だとバスになるから
イヤだ、ジブリの猫バスが来てくれるなら乗るけど
0119選曲してください
垢版 |
2018/09/15(土) 05:25:28.20ID:HTllGxo6
周りに音が漏れないマスク型とかへルメット型のヒトカラ機があったらなぁ
マスクの内側にモニターがついてて、自分の声は耳に直で聞こえる
モニターの操作は手のリモコンで・・
ダメだこんなの、怪しすぎる
0120選曲してください
垢版 |
2018/09/15(土) 05:31:30.10ID:HTllGxo6
ウタエットって言う商品、自宅ヒトカラで使えるかも?
0121選曲してください
垢版 |
2018/09/15(土) 05:42:47.78ID:HTllGxo6
ウタエットのレビュー星3つか、微妙そう・・
0122選曲してください
垢版 |
2018/09/15(土) 09:12:43.29ID:p1yGtbxN
在宅ヒトカラ機器の問題点って、大切なブレスが大きく阻害される事よね
自然な息の流れが出来ないのに歌えるわけがなかろう!
音漏れの一番の対策が遮音だから、仕方ないのも分かるけどね…
0124選曲してください
垢版 |
2018/09/15(土) 09:55:10.00ID:p1yGtbxN
ウタエット然り、口元にぴったりくっつける物ばかりだから
普通に息吐く抵抗全然違くない?
0126選曲してください
垢版 |
2018/09/15(土) 17:49:42.68ID:HTllGxo6
>>124 レビューを見る限りおもちゃみたいな物らしい
今後の改良に期待
0127選曲してください
垢版 |
2018/09/16(日) 17:51:28.71ID:Q48BTXOD
家ではパンツ一丁の裸族の奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

【下着泥棒】コインランドリーでブラジャー物色男に女性看護師が「ハゲ」と一喝 神戸

コインランドリーで下着を盗んだとして、兵庫県警兵庫署は3日、窃盗容疑で神戸市兵庫区の無職の男(56)を逮捕した。
逮捕容疑は、2日午後3時半ごろ、同区内にあるコインランドリーで、洗濯・乾燥機からブラジャー1枚を盗んだ疑い。
容疑を認めているという。
同署によると、所有者の看護師の女性(48)が衣類を取りに戻ると、男は物色の最中だった。
女性が「ハゲ」と一喝すると走って逃げたため、直ちに110番。
数十分後、男が現場に置いていた自転車を取りに戻ったところを、同署員が見つけたという。

2018/7/3 09:00 
神戸新聞 (神田記者)
http://profile.alumnius.net/364898157.jpg



ナースステーションの会話

ゆうこ「ハゲってキモくね?」

ゆき「キモ〜い。特にスキンヘッドの丸ハゲw」

くみこ「ハゲキモ〜い」

りえ「ハゲキモ〜い」

まゆみ「ハゲキモ〜い」

みか「パパキモ〜い」
0128選曲してください
垢版 |
2018/09/17(月) 01:39:58.78ID:tyVHRwFa
ニュースに夢中
0129選曲してください
垢版 |
2018/09/17(月) 21:46:10.02ID:s6n9OBGQ
やりがい感じてるとこ申し訳ないけど
板が違うから、別のとこでやってよ
0130選曲してください
垢版 |
2018/09/18(火) 01:19:03.47ID:B8sDovrX
バカね
0131選曲してください
垢版 |
2018/09/18(火) 01:31:58.71ID:TpbUcz6M
やりがいww

ざま見やがれw

シンデルラ
0132選曲してください
垢版 |
2018/09/18(火) 04:17:16.07ID:O0MIgUkF
この板では歌ヘタはでは死ぬ運命だからなw
何か歌以外のものに価値を見いだし振りかざすしかないあの世の人になります
0133選曲してください
垢版 |
2018/09/18(火) 04:49:18.30ID:EhnIKHrF
素敵ね
0134選曲してください
垢版 |
2018/09/18(火) 22:04:49.88ID:g0eVymfT
明日カラオケ行こうかな
0135選曲してください
垢版 |
2018/09/20(木) 22:32:37.64ID:3MZmzwBx
せっかくファウさんが立ててくれたスレですからこのスレは清潔にストイックに行きましょう

以後そおゆう方向性でお願いします


0136選曲してください
垢版 |
2018/09/20(木) 22:33:53.16ID:Mx98pwcq
変な画像貼り付けたり、変なニュース持ち込んだりするの禁止です

清潔にストイックにです



0137選曲してください
垢版 |
2018/09/20(木) 22:35:38.86ID:SLdJjvdu
仕切り直しです
それではスタートです

皆様どうぞ楽しいカラオケライフをお楽しみ下さい




0138選曲してください
垢版 |
2018/09/20(木) 22:38:45.75ID:J1e+2Ody
スレタイとテンプレどおりってわけですね

それは結構

大賛成です
0139ファウ ◆zOJvz4sYaQ
垢版 |
2018/09/20(木) 22:56:17.60ID:2V2NWHEI
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°

( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
0140選曲してください
垢版 |
2018/09/20(木) 22:58:25.17ID:bSBdwKIs
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°★

( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°■

( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
0141選曲してください
垢版 |
2018/09/20(木) 23:00:27.02ID:bSBdwKIs
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°★

( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°▽ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0142選曲してください
垢版 |
2018/09/20(木) 23:10:50.51ID:xXj3UKjv
これからは5chやるときは、データ通信量抑えるためにも、「画像非表示」にしといた方がいいよ、コレはホントにおすすめ☆
0143選曲してください
垢版 |
2018/09/24(月) 22:38:13.08ID:5wWNyMrn
あしたカラオケ行くぞ
0144選曲してください
垢版 |
2018/09/25(火) 21:42:14.41ID:b+hK4iyA
>>143 行ったの?
0145選曲してください
垢版 |
2018/09/26(水) 17:53:51.74ID:jpnSHW7J
店の入り口のドアが壊されてた
ああゆうのは警察に被害届出してるのかな
0147選曲してください
垢版 |
2018/10/01(月) 21:54:10.23ID:/2pQcc4P
隣の部屋が凄いうるさい、出入りするのをちらっと見掛けたんだけど、なんか涙目?!になってた

カラオケ歌ってて涙目?になんかならないでしょう?普通w
0149選曲してください
垢版 |
2018/10/02(火) 02:38:56.25ID:gmu85LNh
>>147 失恋ソングなのでは?練習とかではなくて自分の今の心情を歌うタイプとか
0150選曲してください
垢版 |
2018/10/02(火) 04:08:50.15ID:wz5yYxk1
俺も酒飲んで歌いながら泣く夜もあるぞ
そもそも一人でカラオケ行く事自体あまり普通の事ではないからな
他人の事どうこう言ってる場合じゃないぞ
自分がやるべき事に集中しろ
0151選曲してください
垢版 |
2018/10/02(火) 07:37:52.70ID:XpkV+EXr
>>150
なに歌いながら泣くの?
0152選曲してください
垢版 |
2018/10/02(火) 18:24:07.14ID:+TP4mNzT
俺は難破船だな
0153選曲してください
垢版 |
2018/10/02(火) 18:48:12.74ID:kaxgL2f5
俺は喝采だな。
0154選曲してください
垢版 |
2018/10/02(火) 19:58:56.17ID:SMk0DJdF
俺は乾杯だな
0156選曲してください
垢版 |
2018/10/04(木) 20:20:13.35ID:dFe8rpK7
乾杯はまだしもおっさんが明菜とかみゆきとかちあきなおみとか歌いながら一人で泣いてる姿は恐ろしい
0159選曲してください
垢版 |
2018/10/07(日) 18:20:11.42ID:gaHdPIVd
現キーオクターブ下で、高得点だ出し続けてるヤツいるな

鍵盤に×が12個ついてる曲ばっか
0160選曲してください
垢版 |
2018/10/07(日) 18:54:27.81ID:hrudJRCk
泣けると言えば映像でも泣きそうになる時あるわ
ダムで終わりなき旅の時に流れる子供の頃の知り合いと大人になって再会して後で気付くみたいなので泣きそうになる
0161選曲してください
垢版 |
2018/10/08(月) 00:28:41.45ID:Lw9qxybb
ミスチルならCANDYがホロっと来た
0162選曲してください
垢版 |
2018/10/09(火) 04:22:22.20ID:eMyYTt3Q
泣くと、点が出なくなるぞ
余計なものは捨てろ
0163選曲してください
垢版 |
2018/10/09(火) 06:18:10.20ID:39umR9rS
男が涙なんか見せられませんよ
ましてやカラオケでしょう?
0164選曲してください
垢版 |
2018/10/09(火) 08:00:52.17ID:Jz399CPx
初ヒトカラでDQNに乱入された
もう行けない(´;ω;`)
0166選曲してください
垢版 |
2018/10/09(火) 12:42:02.55ID:jVuEnGGi
昨日行っていつものアニソンセットを歌ってきた
竹原ピストルの隠岐手紙を新たに歌ったけれど
音源が冴えなくてテンション下がった
0167選曲してください
垢版 |
2018/10/11(木) 18:28:42.39ID:W6xCwdt2
×アニソン
○漫画の歌
0168選曲してください
垢版 |
2018/10/14(日) 03:31:54.90ID:DU3LR7+F
カラオケ行ったら、同じ演歌ばっかり歌ってるヤツいたな、俺は思ったんだ

腹一杯飯食って、全身に力がみなぎってフツフツとしてるのに、舗装された道路をひたすら歩いてるんだなと
0169選曲してください
垢版 |
2018/10/14(日) 08:01:27.64ID:tMi4Wfvr
>>168
深そうだけけどどういうい意味?
0170選曲してください
垢版 |
2018/10/14(日) 19:22:48.53ID:ceyqAw4O
また歌ってきたけど、今日は
小さい女の子が間違って入ってきて焦った
大体間違えて入ってくるのは若い衆なんだなと思った
0171選曲してください
垢版 |
2018/10/14(日) 22:46:13.48ID:tMi4Wfvr
>>170
ここぞとばかりにちんちんを露出したな?
0172選曲してください
垢版 |
2018/10/14(日) 23:07:52.38ID:+5urveab
一人カラオケでマイウェイ歌ってきた。音域的に非常に歌いやすい
0173選曲してください
垢版 |
2018/10/14(日) 23:08:56.73ID:L7oXJ4ok
マイクオフにはしてるんだが、店員に滅茶苦茶覗かれてて焦った。声デカいのは自覚してるが、これは下手すると出禁になるんかな?
0174選曲してください
垢版 |
2018/10/15(月) 05:39:24.60ID:kafcUgNL
>>171
そおゆうのり、なれ合い、ココのスレでは禁止ですよ
0175選曲してください
垢版 |
2018/10/15(月) 14:10:17.55ID:9re00vPS
>>173
私声楽やってて120dBくらい出るけど
苦情とかは言われたことが無いし
店員に覗かれたこともない

普通の人がマイクで歌ってボリュームを上げた方が音は大きいし
ドアを開けっ放しにしなければ何の問題ない
0176選曲してください
垢版 |
2018/10/16(火) 09:44:58.00ID:9FZbyCRX
全くの女性と縁がなく、話しかけて好意を抱く女性から

※避けられてしまう・・・

そんな口下手で全くのモテないな大人でも、

女性がブサメンでも付き合い田と思ってしまう、
喋らない@モテるアプローチ術

を知るだけで、上司や同僚にばれずに、
気になる先輩女性社員と恋愛対象と思われる、
口下手男子限定テクニック法

https://goo.gl/gqEo9L
0177選曲してください
垢版 |
2018/10/16(火) 21:02:06.80ID:WeVMbMFK
>>175
今日は申し訳なくなって高音で自粛するレベルにまで抑えてたから助かる。
これからはガッツリ絶唱してストレス発散するかな、上手い下手はさておき中途半端はよくない。
0178選曲してください
垢版 |
2018/10/17(水) 01:49:40.36ID:C2KqXYWX
誰もいない事務所でたった1人だったので曲なしヒトカラした。
玄関ホールはよく響くと気付きました。
0180選曲してください
垢版 |
2018/10/20(土) 20:40:11.37ID:lJ0vuCpX
ジュースなんか飲まないで、水飲め、水
0181ファウ ◆zOJvz4sYaQ
垢版 |
2018/10/21(日) 17:49:16.84ID:1hh7K1fm
歌うまくなりたかったらよ、歌が大好きになること

カラオケ屋のドリンクバーのジュースとか、食い物とか、に興味が行ってるようじゃ高得点は厳しいよ

コレが現実、

歌ウマになりたかったら、むしろ水しか飲めなくなるんだぞ
0182ファウ ◆zOJvz4sYaQ
垢版 |
2018/10/21(日) 17:53:41.05ID:1hh7K1fm
そおゆう訳だから、結果的には純粋にカラオケ機器の使用料のみの料金に対しての支払いになる

部屋もきれいなママだし、マイクは持ち込みだから消毒も必要ない、店員が料理を作って運ぶ手間もない

完全に、カラオケ機器の使用料に対しての支払いになる、とにかくそれ以外には何も要らなくなるわけ
0183ファウ ◆zOJvz4sYaQ
垢版 |
2018/10/21(日) 17:57:11.62ID:1hh7K1fm
なんでそんなことが出来るのかって

話は戻るけど、歌が好きだからだよ
ファウの高得点は、そおゆう状況を表してるもの

カラオケ屋に何をしに行くのか、見直した方がいい
0186選曲してください
垢版 |
2018/10/26(金) 22:00:31.02ID:BiKFgTiP
得点関係なしに、バカみたいに歌ってきた
いつもより2.5点位下がったよ
0190選曲してください
垢版 |
2018/10/27(土) 15:53:14.80ID:9Be2e2WG
外人が日本の歌を歌うあの某番組に影響されて
魂のルフランを原キーで男がうたってみた
0191選曲してください
垢版 |
2018/10/27(土) 16:51:01.65ID:DQe300yk
ヒトカラで漫画の歌を歌いながら技の名前連呼してポーズ取ってたら
ドアの前に小生が3人くらい集まってて覗いてた。゚(゚´Д`゚)゚。
0194選曲してください
垢版 |
2018/10/29(月) 19:46:32.02ID:CUCEeirX
昨日、日曜なのでまた行ってきました
シュタゲ0のファティマとLast gameがなかなかいい感じに歌えたかも
アマデウスとかの挿入歌もそのうち覚えたい
0195ファウ ◆zOJvz4sYaQ
垢版 |
2018/11/01(木) 03:23:08.28ID:OpN3YLvm
次回の11/14のカラバトは、プロが自分の持ち歌を歌う大会だそうだね

コレは必見、もしかしたら持ち歌じゃないかもだけど詳しくはわからない
0196選曲してください
垢版 |
2018/11/01(木) 07:05:30.34ID:lwb7aqO1
>>193
何かそういう話よく聞くけど自分住みではヒトカラ断られることはまずないよ、まして今の時期
年末年始とかの繁忙期ならヒトカラにあてがう部屋自体極端に絞るのかさすがに断られるが
よかったらどこ住みか教えてほしい、都会か田舎かの違いか?w
0197選曲してください
垢版 |
2018/11/01(木) 14:13:07.29ID:hOjPGPh3
進撃の巨人3期EDの暁の鎮魂歌(TVsize)を歌ったけど歌詞表示がなくてボロクソだった
世界は残酷でされど美しい〜と
石を投げる者と投げられる者には容易に越えられぬ策がある〜と
サビのレ、クーイエム!レクーイエム! のここしか歌えないので
あとはラララララーで音程だけ合わして誤魔化して歌った。
採点はもちろん平均以下だ。
0199選曲してください
垢版 |
2018/11/01(木) 15:56:14.51ID:M9xxjiVq
全然遅くないじゃんw
23区じゃないにしてもやっぱ都内か、大変だな都内だと複数優遇がデフォか
系列店にもよるんだろうなヒトカラ目の敵にしてるチェーン店もあるから
俺の行きつけチェーンは比較的緩いなヒトカラ料金とかないし、ちな都内どころか地方都市
0200選曲してください
垢版 |
2018/11/03(土) 21:47:32.25ID:DfaBdioA
以前と同じ部屋に入って自分の履歴を確認したら後の客に選曲が感染してて笑った。
しかし今日は間違えて入ってきた癖にすいませんも言わない
目つきのキモいクソガキが入ってきてげんなりした。
0201選曲してください
垢版 |
2018/11/03(土) 22:06:50.59ID:vTP4464X
新宿とかよくヒトカラ断られる
あと、直接断らないけど
1人だと○○時になりますとかとんでもない時間を言ってくる所も
待ってる人いないのに
0203選曲してください
垢版 |
2018/11/04(日) 07:12:15.01ID:rw0Lheqd
>>201
昔は土曜の夜のフリータイムも余裕だったのに
神室町も変わっちまったな
0209選曲してください
垢版 |
2018/11/04(日) 23:13:31.17ID:Dh5t7eJ5
うちは許してあげるけど、DQNのお客さんも多いから乱入は覚悟しといてね
0212選曲してください
垢版 |
2018/11/05(月) 08:35:07.70ID:e0srvhM9
カラオケ含めて娯楽施設はDQNが客層のメインターゲットだろ
0213選曲してください
垢版 |
2018/11/05(月) 12:37:08.14ID:FQyBVw8G
DQNが入ってくるなら逆に、落下する黒板消しみたいに
トラップ用意しとくのもありでは
0214選曲してください
垢版 |
2018/11/05(月) 17:56:30.84ID:pz1JpwqK
10年以上前ボウリングとかもある複合施設でヒトカラしてたら乱入されたことある
逃げ帰ってしまった
受付には一声かけたけどお金払わなくてよかった
料金その後どうなったかな
0215選曲してください
垢版 |
2018/11/05(月) 22:13:56.82ID:Z4rF1blM
ラウワン?北海道だとスガイってまだあるのか?とかだとそりゃ遊びに来てる連中ばっかだから
自然とそうなるよ仕方ない、乱入が実話だとしてもありえる
けど普通の今のカラオケ店は乱入なんてないでしょ、そんな奴ちゃんと店員に言えば出禁になるよ
0216選曲してください
垢版 |
2018/11/06(火) 22:10:24.64ID:DPm1rZwn
平日の午前中に行ってみたけど、ほとんどカップルばかりだった




70代ぐらいの
0217選曲してください
垢版 |
2018/11/08(木) 08:09:00.98ID:EgISnKHD
DQNの乱入話はスレちがくね
0218選曲してください
垢版 |
2018/11/08(木) 09:44:47.13ID:HHf4PXb4
>>217
ヒトカラを馬鹿にしたい奴のネタ
無視するのが最善
0220選曲してください
垢版 |
2018/11/08(木) 11:20:21.51ID:NK+27Br4
>>217
人見知りの人にとってはDQN乱入は関心深いだろ
0221選曲してください
垢版 |
2018/11/15(木) 03:00:05.89ID:N/exmtZx
高音に挑戦するのが気持ち良くて癖になってたけど
低音が弱すぎててんで駄目になってた
0222選曲してください
垢版 |
2018/11/15(木) 14:45:13.68ID:HCGgfutv
閉鎖の感覚は中低音だけの練習だとなかなか進歩しないけどヘッドがしっかり出るようになるまでやると身につく
その後で低音発声練習すれば簡単に喉がしっかり共鳴する低音出せるようになります
ここで言うヘッドはhiD以上でファルセットでない大声出せる事な
0224選曲してください
垢版 |
2018/11/16(金) 08:26:06.38ID:R3y0Miki
夜中は夜中で何か風情あるけどね、隣のリーマンの盛り上がりようとか爆音とか
昼は昼で平日ならジジババばっかだからヒトカラ全然OK
夕方や土日祝は中高生も来るから気になる奴は気になるかも、自分は全く気にならんが
0225選曲してください
垢版 |
2018/11/16(金) 09:21:36.27ID:8YpP++kb
ドリンクバーのグラスを置く位置を間違えて茶を垂れ流す婆、俺にやり方聞かれても
貴重なカラオケの時間を1秒でも奪われたくないからスルー
0226選曲してください
垢版 |
2018/11/16(金) 09:39:06.04ID:jGFT4pVk
>>225
一人でカラオケ行くようなやつは
やっぱり心がすさんでるなwww
0228選曲してください
垢版 |
2018/11/16(金) 10:27:09.49ID:d7ytBr1p
>>225←こういう性格の奴ってデブか痩せててハゲの二択だと思う
0229選曲してください
垢版 |
2018/11/16(金) 11:31:36.63ID:bx3DSjF2
でもドリンク垂れ流しババアは迷惑だな、店員呼べよ
0231選曲してください
垢版 |
2018/11/16(金) 12:13:32.65ID:Kn8bM599
>>230
ある!先週末そんなデンモクにぶち当たり部屋ごと交換になった
0232選曲してください
垢版 |
2018/11/16(金) 14:27:27.94ID:XUgn29Dw
氷を入れる量が少なすぎたババアが「アイスカフェモカ少ないわよ!」て店員にキレてた
そのババアもヒトカラだった
0233選曲してください
垢版 |
2018/11/16(金) 15:20:36.37ID:crscfXSs
ウェッそんなババアがいたらヒトカラ肩身狭くなるよなあ
団体の図々しさが無いから入れてもらえてるんだろうにさあ
0234選曲してください
垢版 |
2018/11/16(金) 19:42:15.83ID:6GUPwybr
う◯ちを流さない爺さんも勘弁してほしいわ
どうせ手洗いもそこそこに、その手でマイク握ってんだろな
0235選曲してください
垢版 |
2018/11/17(土) 00:48:34.31ID:R90pjOu6
ついに店員さんに禁断のセリフを言われた
「いつもありがとうございます」
0236選曲してください
垢版 |
2018/11/17(土) 08:20:42.94ID:EBR3TkqJ
まねきねこで希望機種聞かれてうっかりなんでもいいですって言ってしまい、すきっとに回される
0237選曲してください
垢版 |
2018/11/17(土) 09:15:51.27ID:Ae3UGEnL
俺なんかこの前最近来ませんねって言われた
後ろに他のお客さんがいたから普通に恥ずかしかった
0238選曲してください
垢版 |
2018/11/17(土) 10:03:28.29ID:ts2SAZSa
>>235
ついにぶぶ漬け出されたか
0239選曲してください
垢版 |
2018/11/17(土) 11:35:23.11ID:oENDlAi+
>>235 >>238
ぶぶ漬ww店員は素直に言ってるだけだろお前来すぎだもう来んなって意味じゃないと思うぞ
>>237
来て欲しいから言ってるんじゃ?別に恥ずかしがる事ない
0240選曲してください
垢版 |
2018/11/17(土) 22:43:00.17ID:ZV3O802x
ココではバカとかアホとか要らないぞ
なんせ真面目に歌に取り組むスレだからな
0241選曲してください
垢版 |
2018/11/17(土) 23:58:55.53ID:R90pjOu6
まあ、店員さんに顔を覚えてもらって、初めて一人前のヒトカラーだと思うことにしよう
0242選曲してください
垢版 |
2018/11/19(月) 02:00:33.79ID:KrWA13aG
丸の内サディスティック・幸福論・歌舞伎町の女王・真夜中は純潔・本能
とAutomatic等色々歌ってきた
0243ファウ ◆zOJvz4sYaQ
垢版 |
2018/11/21(水) 01:45:15.62ID:6YjJ9P8c
ギャグで能登半島歌ったら、DAM95出た
演歌のコツがわからないから、きっと別ジャンルになりはててる
0244選曲してください
垢版 |
2018/11/21(水) 01:57:19.80ID:S5KgD+Kk
カラ鉄でフロント裏のドアが開いていて「あいつまた来た」って言われた事がある
0245選曲してください
垢版 |
2018/11/21(水) 02:18:22.13ID:KkewW1u9
男性店員の質が良い店は女店員の質がクソ悪い事に気付いた
0246選曲してください
垢版 |
2018/11/21(水) 04:23:57.54ID:8NWrBOAT
>>244
作り話乙
0248選曲してください
垢版 |
2018/11/21(水) 04:57:28.79ID:EwaHCX75
>>247
チューボーwwww
0249選曲してください
垢版 |
2018/11/22(木) 18:33:35.43ID:3yCMjTih
■■■【重要】■■■

皆さ〜〜ん皆さんが大好きなファウのトリは#mixVですよ

名前の後に#mixVと入れれば今すぐファウになれますよ

さぁ今すぐみんなでファウになりましょう!!

ファウさん大好きっ(ハート)
0250ファウ ◆zOJvz4sYaQ
垢版 |
2018/11/28(水) 02:23:09.89ID:FS0P4Izp
隣の部屋にいたらしいカップルと同時に退室、そして会計するから受付も一緒
あっ隣の部屋いたんだって感じ
ちなみにそのときのファウの喉と歌の調子は最高☆!
敵なし!!

あのカップルは残念なことに貧乏くじをひいたのさ
0251ファウ ◆zOJvz4sYaQ
垢版 |
2018/12/01(土) 05:23:49.69ID:wHF0XhdN
昨日初めて、採点履歴で97点を見た
普通に歌ってる感じだったから、コレは今日は一番になるの無理かと思ったけど、自分も97出して結局一番になって、2位はそいつだったけど、96で3位と4位も取れて、終わってみれば結局ファウが一番だった

ファウの方が女性曲だから、さらに一枚上手かな

履歴に97があるとさすがに、ファウも絶望感を感じ始める
0252ファウ ◆zOJvz4sYaQ
垢版 |
2018/12/03(月) 14:42:53.36ID:xnUwE4Kr
採点で高得点取れれば、おお!すごいってなるから

実際に高得点取りたかったら、本当に取ってる人の(ファウ)の意見を参考にするのが一番だと思うよ

誰がなんと言おうと、それしかないンだよ

だから、ファウがひっそりとね、このスレにくる真面目に歌に取り組んでる方を守ってあげる

ココに来れば、君らもいつもの自分でいられるよ

きっと
0253選曲してください
垢版 |
2018/12/03(月) 14:46:18.31ID:s9Aj2gYT
>>252
ないンだよ
がバキっぽい

ファウ君の採点結果はよく見るけど歌は聴いた事ないな
どこかにうpしてるの?
0254選曲してください
垢版 |
2018/12/04(火) 14:26:31.78ID:sgkdM6jl
履歴見たらMISIAのINTO THE LIGHTが入っててビビッた
あんな高音よく出るなぁ
0255選曲してください
垢版 |
2018/12/05(水) 14:40:08.99ID:p9N1qmF6
年末料金いつから?
0256ファウ ◆zOJvz4sYaQ
垢版 |
2018/12/09(日) 20:34:50.69ID:a1oLTjbx
今日は3畳の部屋へご案内されました
0257選曲してください
垢版 |
2018/12/09(日) 22:14:11.80ID:OG6Qs1Xw
平日昼間に一人でパーティルーム
通されたけど他に部屋無かったんだろうか
0258選曲してください
垢版 |
2018/12/11(火) 22:09:34.55ID:kDEAzG2b
>>237
これは恥ずかしいw
0261選曲してください
垢版 |
2018/12/15(土) 04:16:44.15ID:WkruCV3l
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。☆
そのためには、公的年金と生活保護を段階的に廃止して、
満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば
財源的に可能です。頒布も含め、よろしくお願い致します。
0262ファウ ◆zOJvz4sYaQ
垢版 |
2018/12/15(土) 18:14:09.94ID:B9lbRgym
今日は禁煙って言ってるのに喫煙部屋に通された

歌ってて頭がくらくらして、しょうがないから4曲30分で修了

喫煙って、煙にだけ注意すればいいってもんじゃないから、そこ注意

臭いの元は、タールだのニコチンが蒸散し続けてる証拠だから、臭いを嗅ぐことそのものが喫煙と同じか、場合によってはそれ以上になるほど、有害

脳をやられるから、

みんな、注意しようね
0263選曲してください
垢版 |
2018/12/15(土) 18:17:30.32ID:kXg1N8Xh
ヒトカラで漫画の歌歌ってたらDQNに乱がされた。゚(゚´Д`゚)゚。
0264ファウ ◆zOJvz4sYaQ
垢版 |
2018/12/15(土) 18:18:36.53ID:B9lbRgym
あと政治とかロビー活動とか、自治は、なんの取り柄もないチンカスの魔法使いがやるものだからね

相手にしちゃダメだよ

わかったね
0265選曲してください
垢版 |
2018/12/23(日) 01:50:29.23ID:mcA4C6Lv
>>264
ハーイ(^O^)/わかりました

ファウさん大好きです
0266選曲してください
垢版 |
2018/12/23(日) 16:18:20.50ID:iuX0PQRW
今日は超ポンコツルーム
スピーカーもアンプも全部バラバラ

アンプがジョイサウンドだから、DAMソウンドかな
0267選曲してください
垢版 |
2018/12/23(日) 16:31:44.12ID:0Ei2Ig80
たまには広い部屋に一人でサタデーナイトフィーバーしたいよ
0268選曲してください
垢版 |
2018/12/23(日) 16:50:49.88ID:aalky+S5
相部屋になったときってどうする?
0269選曲してください
垢版 |
2018/12/23(日) 19:04:50.13ID:xOSCrclw
相撲部屋?
0270選曲してください
垢版 |
2018/12/30(日) 15:14:35.17ID:Bj6c822t
禁煙が進んでる店しか行かない
0271選曲してください
垢版 |
2019/01/01(火) 14:59:40.34ID:c3SoCrJ4
アイコスみたいな加熱式タバコは、部屋がションベン臭くなって、臭いが取れない

とにかくションベン臭くて、かなわない
0272選曲してください
垢版 |
2019/01/01(火) 15:01:42.64ID:c3SoCrJ4
禁煙の部屋なのにションベン臭くなってたら、部屋の交換を申し出れば交換してもらえる
0274選曲してください
垢版 |
2019/01/01(火) 22:41:01.24ID:hdvcl8xp
相撲部屋?
0275選曲してください
垢版 |
2019/01/01(火) 22:45:52.74ID:hdvcl8xp
全然やる気起きないときは
いつもは全く歌わない曲うたって、高得点出して
0276選曲してください
垢版 |
2019/01/01(火) 23:43:27.13ID:qoXyGJOj
熱があるとダメだね
根性でどおにかならないみたい
0277ファウ ◆zOJvz4sYaQ
垢版 |
2019/01/06(日) 16:52:27.64ID:zDQfUdeK
うん知ってる
0278選曲してください
垢版 |
2019/01/12(土) 01:00:22.03ID:EGJPUhyT
そろそろ特別料金終わる頃だね
0279選曲してください
垢版 |
2019/01/14(月) 03:09:09.65ID:VUoR044r
今日の部屋のスピーカー
ヤマハのスピーカーの上にクラリオンのシール貼ってあった

そんなパターンもあったかwみたいな
0280選曲してください
垢版 |
2019/01/17(木) 23:51:49.06ID:AK34t3gO
アニソンばかりも飽きたので三浦大知、米津、平井堅、和田アキ子、槇原敬之とか数曲
1時間ぐらい歌ってきた。全部1番だけで途中でやめたけど平均84〜90点ぐらいだった。
0281選曲してください
垢版 |
2019/01/18(金) 11:24:14.09ID:AbPKYY0R
途中で飽きて一曲全部歌いきれない曲が多い
0283選曲してください
垢版 |
2019/01/18(金) 12:39:47.63ID:F7Qd4BVM
これだけ
←−−−−−−−−−−−−−−→
0285選曲してください
垢版 |
2019/02/03(日) 00:25:58.59ID:lJ/jf5uW
夕食後に行ったら流石のサタデーナイトフィーバー
滅茶苦茶混んでた・・
0286選曲してください
垢版 |
2019/02/03(日) 09:27:37.87ID:O/+m8+qc
あそう
0287選曲してください
垢版 |
2019/02/07(木) 22:49:15.10ID:LCLXitbi
DAMともボーカル狙いにいこうと思ってる
0288お前らはこのいいまわしを覚えろ
垢版 |
2019/02/15(金) 20:12:47.77ID:KYslSsL7
友達でも、女でも連れてカラオケ行こうってなった時、テレビ局やスタジオに入って行くのか?
録音したCD渡すのか

カラオケボックスで出せない力なら幻と同じだろ


https://i.imgur.com/vKuS7lk.jpg
0289選曲してください
垢版 |
2019/02/17(日) 02:46:56.78ID:0RmgQtjm
機種の指定はできませんがよろしいですか?と聞かれて通された部屋が球場
いいに決まってるだろw
0290選曲してください
垢版 |
2019/03/02(土) 20:51:29.26ID:vMw3kSsY
球場?
0291選曲してください
垢版 |
2019/03/09(土) 22:47:52.02ID:OgEktY2i
もしかしてstadiumの事かな?
0292選曲してください
垢版 |
2019/03/27(水) 23:18:05.46ID:/kjxhbJY
まねきのアプリ会員登録しても、帯域制限でアプリ開けないね
意味ないね
0293選曲してください
垢版 |
2019/04/11(木) 23:26:40.54ID:J6EYklUp
履歴で色んなジャンルと異性同性問わず入れまくりで
その上マイナーな曲 だけど名前は大概知ってるだろう
というやつ joyだと同じ曲いれると重なって表示されるから
ダム一択だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況