X



カラオケアプリ sumule (旧Sing) たぶん32
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952選曲してください
垢版 |
2018/12/10(月) 10:37:44.28ID:5HIXSq/c
>>947
これとも別です
0953選曲してください
垢版 |
2018/12/10(月) 10:43:21.13ID:K8BsZjb4
>>951 誰でもいいけど印象は君もRとさほど変わらない
0954選曲してください
垢版 |
2018/12/10(月) 10:46:44.56ID:qBjwXt5H
マウントはどうでもいい。
誰か忘れたけど性病主婦の話が出てたけど、本当に気をつけた方がいい。
性病陽性の場合、性交相手の連絡先を聞かれるぞ。
連絡先を知らないとか、届出できないような関係の相手と簡単に関係もつ奴が多いから、性病が蔓延する。
性病から浮気バレて修羅場になったパターンを知ってる(性病原因で流産)。
浮かれてないで快楽の代償を考えた方がいいぞ。
0955選曲してください
垢版 |
2018/12/10(月) 10:49:41.17ID:pB2XAU/L
大丈夫、singの運営はカリフォルニアだから別に個人情報を日本の警察に渡す義理もない
めんどくさいことになればアカウント削除一択やで
メッセージもsong上のやり取りだけでOK(՞ټ՞☝
0956選曲してください
垢版 |
2018/12/10(月) 10:53:59.53ID:7yLcPR+T
>>955
関係持つならLINE交換はしてるだろ。
LINEはデータ復旧できるし位置情報も調べりゃわかるだろ。
0957選曲してください
垢版 |
2018/12/10(月) 10:56:24.82ID:7yLcPR+T
singって性病の人多いの?不倫が多いから?
0958選曲してください
垢版 |
2018/12/10(月) 11:58:37.67ID:rPSlpjLl
毎日毎日暇な奴らが誰かをマウンティングして叩くだけのスレッド
どんどん観覧も減って自演ばっかりになってきた
ご苦労様
0959選曲してください
垢版 |
2018/12/10(月) 12:03:41.32ID:DS0NwVUS
観覧…
自演でもいい!歌ウマならば!←皆無
0960選曲してください
垢版 |
2018/12/10(月) 12:18:06.09ID:7yLcPR+T
>>958
毎日毎日観覧お疲れ様!
0961選曲してください
垢版 |
2018/12/10(月) 12:35:24.50ID:5qEWaUpY
>>957
性病もってるようなさせ子が多いってだけww
0962選曲してください
垢版 |
2018/12/10(月) 12:38:46.97ID:NghMujMa
>>958
観覧…
自演でもいい!不倫減るならば!←皆無
0963選曲してください
垢版 |
2018/12/10(月) 12:40:08.22ID:NghMujMa
>>961
させ子=モブス?
0964選曲してください
垢版 |
2018/12/10(月) 12:51:15.67ID:pB2XAU/L
この前singでやり取りしててその後会ったけど、モデルかってくらい美人な女の子がいて、何回か会って、レストラン行ったあとホテル行ったんだよね
ホテルで一緒に風呂はいってメイク落としてて、すっぴんもめちゃくちゃ綺麗だった
絶対彼氏とかいるだろと思ったんだけど、去年までアイルランドの大学に留学してて、それで彼氏がいなかったらしい
今では俺が彼氏です
0965選曲してください
垢版 |
2018/12/10(月) 13:10:49.43ID:7yLcPR+T
>>964
ポーランドの間違いかな?
お幸せに!
0966選曲してください
垢版 |
2018/12/10(月) 13:11:16.93ID:7yLcPR+T
>>961
あーね
0967選曲してください
垢版 |
2018/12/10(月) 14:17:19.11ID:m2Wi1CzO
>>964 ポーランドさんの彼氏さんなんだ!なんだかホッコリ!大切にしてあげてくださいね!
0968選曲してください
垢版 |
2018/12/10(月) 14:35:07.14ID:DS0NwVUS
>>967
ポーランドさんて付き合う前にやるタイプなんだと軽いショックを受けてるんだが…
0969選曲してください
垢版 |
2018/12/10(月) 15:31:08.38ID:mE/GbG1h
ポーランドさんの彼氏って自衛隊の人か弁護士?
0970選曲してください
垢版 |
2018/12/10(月) 15:37:08.49ID:Nkasy5vr
なんなのこの流れ
あぼーんばっか
やっぱりクソスレになっちまった
0971選曲してください
垢版 |
2018/12/10(月) 16:15:25.54ID:7yLcPR+T
暇だから、トーコの昼下がり(ハート)行ってみっかな
0972選曲してください
垢版 |
2018/12/10(月) 16:18:54.15ID:ugQs07LQ
いや、アイルランドです
日本と違って、海外だと正式に付き合おうって文化はないらしい
自分は医学生なので、自衛隊ではないですよー。。
0973選曲してください
垢版 |
2018/12/10(月) 16:48:37.98ID:OaoNVtZR
>>971
40代であんなブリブリできるのは凄い!!
ホンコンなのが残念…
0974選曲してください
垢版 |
2018/12/10(月) 16:50:50.76ID:OaoNVtZR
>>972
彼女素材いいですもんね!
医学生もsingやメッセする時間あるんですね…
0975選曲してください
垢版 |
2018/12/10(月) 16:52:58.27ID:OaoNVtZR
>>970
皆が興味持たない話題でクソスレを終わらす流れ
0977選曲してください
垢版 |
2018/12/10(月) 17:06:26.94ID:oYeUz+af
>>972
君ポーランド知らないんだねw
真面目そう
0978選曲してください
垢版 |
2018/12/10(月) 17:12:28.46ID:FMRVjs+B
>>977
真面目でも一緒に風呂入ったとか書くやつ嫌だわ
0979選曲してください
垢版 |
2018/12/10(月) 17:12:44.06ID:72vOIx21
>>971
勝手に行け!モブス情報はいらん
0980選曲してください
垢版 |
2018/12/10(月) 17:15:05.34ID:72vOIx21
>>977
真面目なら付き合ってからやるだろ
0981選曲してください
垢版 |
2018/12/10(月) 17:16:42.21ID:72vOIx21
>>976
類友と言いたい所だが、もらい事故カップル可哀想
0982選曲してください
垢版 |
2018/12/10(月) 17:19:10.27ID:FMRVjs+B
絡みないけど(絡んでもらえないだろうけど)トレンドのフーリッシュさんの上手さは半端ないね…
0983選曲してください
垢版 |
2018/12/10(月) 17:25:21.59ID:NzI00JB+
>>982
上手いよねー、ライブ聴きに行きたい!
いつか絡めたらいいね、ファイト!
0984選曲してください
垢版 |
2018/12/10(月) 17:29:10.58ID:NzI00JB+
40代モブオバサンのジャムやOC誘導は全く興味が無いです。
書く人も書かれる人も(本人かもしれませんが)本当に暇なんですね。
歌うまさんの話題や、歌上手くなるコツとかを話したいです。
0986選曲してください
垢版 |
2018/12/10(月) 17:51:38.55ID:72vOIx21
寒い
0987選曲してください
垢版 |
2018/12/10(月) 17:57:03.00ID:7yLcPR+T
>>985
男が聴いても惚れる!
こんな風に歌えたら気持ちいいだろうな
0988選曲してください
垢版 |
2018/12/10(月) 17:59:14.94ID:7yLcPR+T
>>973
ごめん、冗談!マスク様トーコアイコンを見つけたから書いたけど行ってない。昼間は卑猥じゃなくブリブリなのか
0989選曲してください
垢版 |
2018/12/10(月) 18:19:53.66ID:ay6PygdC
>>985
格好いいよね。本当に惚れる。音楽活動して、有名になって欲しいなあー。
0990選曲してください
垢版 |
2018/12/10(月) 18:23:18.21ID:mKyasbO3
>>976
その中のみゆって女は不倫で有名だよね
0991選曲してください
垢版 |
2018/12/10(月) 18:26:22.46ID:ay6PygdC
>>990
誰?可愛い?
いまURL見れないから後で見てみるけど
0992選曲してください
垢版 |
2018/12/10(月) 18:41:08.07ID:ldtQwytA
>>5この投稿に賛成
管理人さんもうこのスレッドはやめてください
また悪口ばかり週末もひどかったです
悪くない人まで悪口かわいそう
0993選曲してください
垢版 |
2018/12/10(月) 18:42:03.00ID:ldtQwytA
スレッド消化まで連続で書かせてもらいます
0994選曲してください
垢版 |
2018/12/10(月) 18:42:28.35ID:ldtQwytA
ずっと悪口耐えないスレッド
0995選曲してください
垢版 |
2018/12/10(月) 18:42:51.51ID:ldtQwytA
こんな場所があるからいけない
0996選曲してください
垢版 |
2018/12/10(月) 18:42:55.06ID:ay6PygdC
>>992
うん、このスレもう建てないでいいね
0997選曲してください
垢版 |
2018/12/10(月) 18:43:26.18ID:QbJOINf6
>>991
トーコ様と同じくらい。
痩せた北斗晶って感じ。
0998選曲してください
垢版 |
2018/12/10(月) 18:44:30.94ID:ldtQwytA
悪口みるのも書くのもよくない
快楽になっちゃってる人はやく目覚めて
自分や家族が悪口言われたら嫌でしょ
同じような酷いことしてるんですよ
0999選曲してください
垢版 |
2018/12/10(月) 18:44:31.33ID:ay6PygdC
>>997
おっと分かりにくいなw
1000選曲してください
垢版 |
2018/12/10(月) 18:45:30.81ID:QbJOINf6
>>999
中の下
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 7時間 26分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況