X



名無しどうしで盛り上がるスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001選曲してください
垢版 |
2019/02/22(金) 02:23:47.29ID:/T5fQAZg
コテはウザいから来ないでください
来たら完全スルー!
0952選曲してください
垢版 |
2019/03/03(日) 22:17:03.04ID:hq8WT2z/
見える…ポンタワードを出してしまったがためにポンタがここにくる未来が見える…
0954選曲してください
垢版 |
2019/03/04(月) 11:05:03.45ID:/7Id0i3x
んっ

スカァ、、プッ プパッ

バフッ!!
ブリブリブリブリブリィッ!!ミチッミチッ

くはぁっ!

ミチッミチッ


ミチッ


カサカサカサ



スッ


.
0957選曲してください
垢版 |
2019/03/05(火) 21:27:58.56ID:iJlUAXAP
>>363で福山の歌待ってますと自分が言って実際どっかのスレにあげてくれてたけども申し訳ないけどコメントは控えさせていただきます
ろくな展開にならないのが見えてるんで
0958選曲してください
垢版 |
2019/03/07(木) 00:43:09.79ID:hMYOVv0l
こいつクソワロタw
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1551180360/190

こういう奴って自分がサイコパスって自覚あるのかなー
なんつーか、こんなちっぽけな匿名掲示板のスレルールすら守れねー奴って社会のルールも守れずに俺ルール絶対正義で開き直って逆ギレとかすんだろーね
「慮る」って事を人生でした事ないんだろーなー

ID:2iKUHLkbみたいな奴って「人を好きになるのは素晴らしい事だから!」とか身勝手な主張して見知らぬ未成年に抱きついてキスしたりするんだろうね
本当にリアルで人に迷惑かける前に自分自身でなんとかした方がいいよマジで、、(真顔)
0959選曲してください
垢版 |
2019/03/07(木) 00:47:14.64ID:hMYOVv0l
カラオケ板ってほんと、5chのキチガイトップ3に入るだけあってこういう天然物のキチガイの青春の主張見れるからやめられないわーw
(ちな1位は将棋板2位はカラオケ板3位は生き物苦手板 2018調べ)

将棋は興味ないし生き物好きだし必然的にカラオケ板ヲチする事になるw
0961選曲してください
垢版 |
2019/03/07(木) 00:55:30.16ID:hMYOVv0l
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1551180360/190
なんでこういう自己主張激しくて人に理解を強制してくる奴って他者からの自分が気にくわない主張は聞き入れないで自分を完全に心から本気で正当化できるの?w神なの?w

自分がやりたいようにしたいならほんとそういう俺ルールのスレか掲示板立てて人を集めればいいだけだろw
したらばの奴とか上手くやれてるわけだしなw
そういう人望も行動力も無いボンクラは他人の立てたスレ乗っ取って自分ルールを押し付けて正義感気取るよなー
本当にどういう生き方してきたらここまで頭おかしくなるんだろうかw
やはり生まれもっての天然物なのか?
0962選曲してください
垢版 |
2019/03/07(木) 01:23:17.05ID:wnG9LFeZ
このスレはとても有用
名無しのキ○ガイ隔離スレとして
0963選曲してください
垢版 |
2019/03/07(木) 08:15:53.38ID:UGhy1pat
http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/karaok/1550769827#
http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/karaok/1550769827#

他のスレにまでこういうことを書き込む必要があったのか?

名無しで音源あげるなら評価するしないは、個人の自由だろ。その自由を奪うルールなんてどこにも書いてないぞ。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0970選曲してください
垢版 |
2019/05/12(日) 19:21:24.45ID:KCAsM7Ra
名無しどうしでもっこりするスレ
0974選曲してください
垢版 |
2019/07/19(金) 10:33:52.26ID:jB+E4hPQ
おいどうした
盛り上がれよ
とりあえず上げとくわ
0976選曲してください
垢版 |
2019/08/15(木) 18:06:48.48ID:eo/K1gy0
ここの盛り上がり具合を見てると各スレに現れる名無しが成りすまし自演王の悪質なキッズって事がすぐ分かるなw
0978選曲してください
垢版 |
2019/09/01(日) 05:38:42.63ID:Edjd4Uoh
約8年ぶりの書き込みだな…
知ってる奴が誰もいねえ…みんなどこに行ったのかしら。
0979選曲してください
垢版 |
2019/09/01(日) 05:43:06.42ID:Edjd4Uoh
テリオスや、辛口サスケもいない…
なんか面白いスレないのか?高音の奴はまだ健在みたいだな。
楽しい歌番組は、最早utag●くらいしかねえ…
アラジンのデュオは感動したなぁ…リアルに目と肌から汗が噴き出しちまったぜ…
0980選曲してください
垢版 |
2019/09/01(日) 05:52:53.29ID:Edjd4Uoh
そういや、前に馬鹿にしていた精密採点とやらをやってみた。俺は点数否定派なんでな…
この前、地域で精密採点の点を競うカラオケ大会があったんで(50人募集)参加してみた。
結果は…2位だった…点数は因みに94点であった…(ボーナス加算無しのタイプ)
1位の者は…96点半ばだったな…格の違いを思い知らされたよ。(歌は聞いてないがな。)
うぬらカラオケ住人が、雲上人の如く100点だの120点だの争ってる中での低レベルな話ではあるがな…
わかるか…?この苦悩が…?
うぬらは、誠に100点以外は塵芥のごとく扱っておるが…
左様に、カラオケ板は人外魔境の様相を呈しておるわ…
0981選曲してください
垢版 |
2019/09/01(日) 06:16:21.69ID:Edjd4Uoh
あと、カラオケバトルって番組にでてた
せびっちゃう萬坊って膨よかな御仁は、
前にカラオケ板で精密採点の教祖的存在だった
セビトってコテか?
テリオス君が愛してやまなかったあの…?
凄いね、プロになったのね?おめでとう。
久々に大量書き込みしたらなんかノスタルジ〜
なエモい心境になっちまったよ。
ほなさいなら。
0982ラクダ ◆SXHo7JusI9f9
垢版 |
2019/09/01(日) 06:36:03.47ID:/hFv6b2U
もしかテリオスが言ってた田代ってコテかな?
俺は絡んだことあるかも無いかも…

テリオスは少し前まで将棋板に生息してたがそこからも消えたね
サスケってのは見たことないなq(^-^q)
0984選曲してください
垢版 |
2019/09/01(日) 06:45:08.87ID:Edjd4Uoh
>>981
ほう、うぬは…みたことはあるな…
あまり記憶にはないが…
テリオスは…あおり男の汚名を挽回したのだ…
そこに触れてはならぬ…(確かテリちゃんも茨城
県民だったよね?)
田代…?知らんな…私は、8年前に書き込みしていた
一介の名無しにすぎんよ。
モトモリ君も居ないね。
0985選曲してください
垢版 |
2019/09/01(日) 06:51:02.87ID:ik9Z2KeE
8年前ってちょうど俺もいた時期だ
話題が合いそう
よくテリさん発狂してたよな
懐かしいのう
ノスタルジーだ
0986ラクダ ◆SXHo7JusI9f9
垢版 |
2019/09/01(日) 06:52:41.55ID:/hFv6b2U
>>984
いやテリオスは栃木だね
将棋板でキレて住所と本名晒してたよw
来れるなら来てみろとか言ってw

モトモリも見ないね
8年前からいるのはトムとタンボイくらいかな?
0987選曲してください
垢版 |
2019/09/01(日) 06:55:03.15ID:Edjd4Uoh
>>985
8年前くらいから、書き込み規制が煩わしくなり、
辟易して書き込みしなくなってた。
このスレが 埋まるまで付き合おうか。
まぁ、よしなに頼むよ。
0988ラクダ ◆SXHo7JusI9f9
垢版 |
2019/09/01(日) 06:59:26.55ID:/hFv6b2U
>>985
俺は7年くらい前からq(^-^q)

>>987
その後も規制キツくて皆したらばに移ったね
稀にだが太郎は今もしたらばに現れるよ
0989選曲してください
垢版 |
2019/09/01(日) 06:59:47.31ID:Edjd4Uoh
>>986
フッ…変わらんな…
群馬も栃木も茨城も…俺にとっては
納豆の産地か否か位の認識の差はないのだよ…
なぜ、ラピュタの名言は「バルス」なの?
そこは「目が、目がぁ〜」でしょうよ旦那。
0990選曲してください
垢版 |
2019/09/01(日) 07:02:27.70ID:Edjd4Uoh
>>988
ほう、太郎か…偉くなったもんだね。
れいわ新選組の棟梁になりさがっちゃって。
相変わらず下手な歌を撒き散らしてんのかね
奴は?フフフ。
0991選曲してください
垢版 |
2019/09/01(日) 07:10:54.38ID:Fk1nqOmf
すぐ埋まりそうですな
フラっと出て94点って..歌ウマの人だ..
規制も少なくなって書き込みしやすくなったよな
俺も復帰組教習所スレにあげてた

ワサビやケビンも偶に名前見るな
わさびはRYUスレで昨日や一昨日もいたよ
俺は教習所スレとかいたよ
0992ラクダ ◆SXHo7JusI9f9
垢版 |
2019/09/01(日) 07:11:03.97ID:/hFv6b2U
>>989
まあ俺もそのくらいの認識しかないw

>>990
と言っても6月に音源投下しに来てまた見なくなったな
オケ板もしたらばも過疎過疎だよ(^^ゞ
0993選曲してください
垢版 |
2019/09/01(日) 07:15:05.44ID:Fk1nqOmf
>>992
オケ板8年前ぐらいもこんなもんだろイメージ的には
8年前教習所にあげても反応1つ2つぐらいだったぞ
今も同じぐらいだったぞ数ヶ月前あげたけど新評価ってとこに
0994ラクダ ◆SXHo7JusI9f9
垢版 |
2019/09/01(日) 07:23:57.71ID:/hFv6b2U
>>991
ワサビとケビンも昔からいるんだったね

>>993
8年前はいないからわからんがそんなもんだったのかq(^-^q)
その後しばらくコテが増えて賑わったイメージ
0995選曲してください
垢版 |
2019/09/01(日) 07:37:12.48ID:Edjd4Uoh
>>991
フッ…また懐かしい名を…
因みに…君の名は…?
ただ、歌が上手すぎるのは否定しないが…
この板で94点で自慢してたら…冷笑
されるのがオチなのさ…
見てごらんよ、他のスレの名無したちの自慢話を。
>>992
フッ…1つだけ忠告してあげよう…
このスレの名を10回音読してごらん…ん?
見えてきたかい?
あと、ケビン看護師…懐かしいな。
また、天使の歌声を聴かせてもらいたいものだな。
わさびは…歌吉靈まだもっとるんかな?
0997選曲してください
垢版 |
2019/09/01(日) 09:09:17.75ID:ICJaa7V+
このあたりでそろそろお開きとさせていただきたいと
1000選曲してください
垢版 |
2019/09/01(日) 09:10:14.47ID:ICJaa7V+
ほなさいなら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 191日 6時間 46分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況