X



みんなが本音で音源を評価するスレ11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 ◆WURti2ANmo
垢版 |
2019/02/27(水) 10:28:50.76ID:cM8sK4Cu
このスレは本音で真面目に音源を評価するスレです。

○評価は音源を聴いてカラオケ店やステージ等で聴いた場合の自分の感想を予想して当てはめて下さい。
○音源をあげて評価してもらう人はできるだけ他の人の音源も聴いて評価もしくは感想をお願いします。
○音源に対するアドバイスや感想も歓迎です。厳しい指摘もOKですが、誹謗中傷や暴言、度が過ぎる批判はしないようにお願いします。
○雑談は音源や評価が流れてしまうので極力お控え下さい。
○評価はその人の感じ方なのでばらつきがあります。評価に対する文句や第三者のコメントはしないようにお願いします。
○他スレッドにあげた音源も大丈夫です。
○カラオケ店でのライン録音、空間録音、DAMとも、うたスキ動画等の録音機能を使った音源を推奨します。
宅録も歓迎ですが聴き手が予想、評価しやすいよう、無編集、無加工の一発録音が望ましいです。

評価は10段階で(+ −)を付けて30段階で評価して下さい。
10 − 超一流のアーティストと同等と思えるくらいの歌唱力
9 − 相当うまい 素人離れした歌唱力 プロのアーティストに勝るとも劣らないレベル
8 − とても上手い 歌えば絶賛されるくらいの上手さ
7 − 上手い 歌が上手い人と言われる事が多いであろうレベル
6 − なかなか上手い 
5 − 平均より少し上手い
4 − 一般人の平均的な歌唱力
3 − あまり上手くないかなと言われるレベル
2 − 音痴、面白い等言われる事が多いレベル
1 − なかなかお目にかかれないくらい下手なレベル

推奨アップローダー
https://dotup.org
前スレ
みんなが本音で音源を評価するスレ10
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1550470899/
0956大西
垢版 |
2019/03/18(月) 22:03:18.44ID:EJwmxL9e
>>954-955
お前がな。それ以上迫られたくなくてとめたんだろ?弱虫
評価は今おまえだけじゃないから、おふざけならいらないよ
0958選曲してください
垢版 |
2019/03/18(月) 23:54:58.93ID:T9bu0hgl
こんだけ荒れててなんでワッチョイつけるなりの対策とらねえの?
バカとしか言いようがない
0959選曲してください
垢版 |
2019/03/19(火) 00:02:05.22ID:i9FZ46ae
>>881はコテやめたのか?
>>881以外のレベル高い音源は全部加工転載だな。てことで>>881の音源を今週の土曜も楽しみにしてるわ。
0961選曲してください
垢版 |
2019/03/19(火) 01:14:08.14ID:Z78EytuH
>>885です。
コメントくださった皆さんありがとうございます。裏声が気持ち悪いと言われるのを
恐れていましたがビブラートなど意外なところを褒めて頂いて自分では気づかない
ことがやはりあるものだととても参考になりました。
0963選曲してください
垢版 |
2019/03/19(火) 04:17:37.99ID:RBNTju8+
>>962
どーでもいい
0964選曲してください
垢版 |
2019/03/19(火) 05:01:00.39ID:KNKPeqAt
どうでもいいことに毎回レスすごいね
しかも虎まさに関する全てのスレに対して「どーでもいい」と書き込み
どうでもいいならスルーすればいいのに
0965選曲してください
垢版 |
2019/03/19(火) 06:05:58.70ID:l9qnysnF
虎さん
今度は【あんパン】から【どうでもいい人】になったんですねw
0966選曲してください
垢版 |
2019/03/19(火) 06:30:48.45ID:va8dr2ri
「虎さん火曜ですよ」→「どーでもいい」

RYU「さあ勝負やで」→「盛り上がってるのあんた一人たけですよ」

この二つはお決まり芸みたいなものだろw
0967大西
垢版 |
2019/03/19(火) 06:54:54.66ID:e9vHKDf3
あーそうか、もう、火曜日かー、
今日の夜の洗濯しなきゃだなー
0969選曲してください
垢版 |
2019/03/19(火) 07:07:49.80ID:8PPIQAA6
いや、火曜日だとか本当にどうでもよくて草
火曜をお知らせされる虎まさって何してる人よ?電気工事士?
0970選曲してください
垢版 |
2019/03/19(火) 07:17:35.55ID:O3x6ZL19
【虎さん】は歌という厳しい世界で限界と闘っている。
音程正解率は90%以上、ボイストレーナーREITOや実力派女性シンガーZARDお姉さんから評価7を取る実力
多忙の中で、皆が本音で音源を評価するスレで全ての投稿に原曲を聴いて評価、アドバイスしてくれた。
RYUスレではランキング職人と名乗り音源を集計しランキング形式で発表
住民らのやる気が100倍に膨れ上がった。

☆☆☆
9・23の2ちゃんサーバダウンの際は電気技師として一刻も早く歌える場所の復旧にあたり、fast uploader がサービス終了した際は、どっとうpろだを誰よりも先に探し出し皆に教えてくれた

【虎さん】の活動を見た住民達が感動で打ち震えた。
もあんは鳥肌立ち、くまちゃんは感涙し、海賊王は瞬きを忘れた。
これがオケ板を影で支える最強の固定、【虎まさ】だ。
たかがネット掲示板でも、歌に対する決意は本気、真剣そのものである。
0971選曲してください
垢版 |
2019/03/19(火) 07:39:59.39ID:QZevLi6d
>>970
どーでもいい
0973選曲してください
垢版 |
2019/03/19(火) 11:33:24.98ID:FxQJgaiB
>>969
なにお前は自分のレスに返答してんの
自演まるだし馬鹿過ぎw
0975糞レス代行業
垢版 |
2019/03/19(火) 12:21:29.28ID:VF9pchrR
シベリア郵便局・509通目【レス代行】 [転載禁止]
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1551398487/101

101 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね[sage] 投稿日:2019/03/19(火) 11:53:12.20 発信元:118.238.248.34
【依頼に関してのコメント】よろしくお願いします
【板名】カラオケ
【スレ名】みんなが本音で音源を評価するスレ12
【スレURL】https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1551230930/l50
【名前】 じゃがりきん
【メール欄】
【本文】
〜知ってる人以外は転載だから評価しないほうがいいの?〜


>>前930
あとは声量だぜ〜 7

>>前940
完成してるぜ〜 8
原曲と違うフォールとかあるから採点機能的には低い?

>>前953
ビブらないほうがいいぜ〜 4

>>2
舌が丸まってる感じだぜ〜 4


ルルティア/GOLA
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1552914545/l50
0977選曲してください
垢版 |
2019/03/19(火) 13:45:43.84ID:w9LUJzTG
>>968
どうしようもないゴミだこいつは
0979選曲してください
垢版 |
2019/03/19(火) 19:05:51.00ID:jCWnkFlI
>>978
もう休めよわざとらしい

とにかくお前は何しても恥ずかしい奴には変わらんのだからな
0980選曲してください
垢版 |
2019/03/19(火) 19:06:35.66ID:8PPIQAA6
>>978
ためしに虎さん火曜ですよって言ってみたけど、本当に意味がない報告だなと思ったんだ。
虎まささんが43歳で少年のような歌声だと見かけたけど音源は聞いたことないんだよね
0982選曲してください
垢版 |
2019/03/19(火) 19:10:56.90ID:8PPIQAA6
>>979
火曜ですよ
>>980
どうやら虎まさはカラオケ板のコテの頂点に君臨してる人みたいだな
0983選曲してください
垢版 |
2019/03/19(火) 19:12:05.84ID:jCWnkFlI
愉快犯のフリして誤魔化そうとしてるだけかとw
書き込めば書き込むほどドツボにハマるパターンという自演特有の悪あがき・・・
無視無視
0984選曲してください
垢版 |
2019/03/19(火) 19:16:41.44ID:8PPIQAA6
>>981
ちょっと一人で会話してるんだからジャマしないで
>>982
茨城在住って見かけたな
火曜日がお休みなのかな虎まさは
0986選曲してください
垢版 |
2019/03/19(火) 19:28:20.03ID:jCWnkFlI
>>985
おおっ民生愛が感じられる
低音もブレない
これカラオケボックス?もう少しオケ音量大きくしてマイク音量も大きくしてもいいかも
良い声だ
7-
0987選曲してください
垢版 |
2019/03/19(火) 19:31:07.93ID:8PPIQAA6
おっと音源か、迷惑だから自粛するか
>>985
4
原曲知らんけど可もなく不可もなく。
下手だとも思わなかったけど、惹き付けられることもなかった

>>983
評価はよ
0993選曲してください
垢版 |
2019/03/19(火) 20:06:59.64ID:8PPIQAA6
火曜日に音源を投稿すれば虎まさに評価してもらえる可能性があるのですか?
0994選曲してください
垢版 |
2019/03/19(火) 20:08:55.35ID:8PPIQAA6
>>993
火曜日の午前0時に「虎さん火曜ですよ」と書き込むと評価してもらえるで
0996選曲してください
垢版 |
2019/03/19(火) 20:11:21.69ID:8PPIQAA6
>>994
ありがとう
次スレで試してみるよ!
関係無いけどあんパン食べたいな、関係無いけど。
1000選曲してください
垢版 |
2019/03/19(火) 20:20:56.01ID:0nENi+F1
>>991
どーでもいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 9時間 52分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況