X



【いやがらせ】DAM★とも【闇社会】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001選曲してください
垢版 |
2019/04/23(火) 11:52:48.62ID:Ue+5F/0L
なくなったので立てました
自由に書き込んでください
0952選曲してください
垢版 |
2019/05/28(火) 14:57:22.83ID:4OR4NRkg
いつかチューボー、りょう、マネックチュ、ぽん太、老頑童
こいつらがあからさまに書き込みで身バレした時に

「俺様がポンタでしたー。ずーっと言い続けてきた事は本当だっただろー。お前らは俺様に負けたんだ。」

ってやりたいから保険かけてるんでしょ?
0953選曲してください
垢版 |
2019/05/28(火) 14:57:47.81ID:YLPl7nGx
はいはあーい
仲良くしましょうねこれからもw
0954選曲してください
垢版 |
2019/05/28(火) 14:58:56.69ID:4OR4NRkg
>>951
自営なのに閑古鳥なのかなwww?潰れるんじゃない?
まー自営も仕事も嘘なの知ってるけどなw
0955選曲してください
垢版 |
2019/05/28(火) 14:59:41.88ID:YLPl7nGx
もう身バレしてきてるでしょうにw
ばっかじゃな〜いw

身バレしてるのが
老頑童

りょう

マネックチュ

IDを頻繁に替えての自演チューボー

歌の下手な採点厨ロリオタのぽん太
0956選曲してください
垢版 |
2019/05/28(火) 14:59:42.89ID:4OR4NRkg
さて。もう俺がいなくても一人書き込みしてくれそうだしそろそろ出かけようかな

バイバイオカマポンタ
0957選曲してください
垢版 |
2019/05/28(火) 15:00:34.10ID:YLPl7nGx
なんでもポンタ
無理無理
自演もお疲れ様ですけど嫉妬がこえ〜〜〜w
0958選曲してください
垢版 |
2019/05/28(火) 15:01:50.11ID:YLPl7nGx
【チューボーの毒蛇事件の真相】
1・毒蛇ってあれ、チューボーの荒らし垢だったよなw
当初
まだ足跡が誰にでもオープンな時代に、チューボーがこう言ってたよなw

毒蛇って垢でポンタは自分にナイスしまくって、自分の再生数とナイスを稼いでいる、と。
しかも上から下まで。毎日
みんなみてみろとなw
2・で
そののち、毒蛇がポンタの垢ではなくチューボーの荒らし垢の一つ!って事が
世間にバレると、
今度は手のひらを返したっていうw
あの話なw
0959選曲してください
垢版 |
2019/05/28(火) 15:02:04.73ID:YLPl7nGx
とにかくどんな手でもいいから
デマとウソでポンタポンタポンタと攻撃してるっていう
あの話なw
0960選曲してください
垢版 |
2019/05/28(火) 15:02:44.53ID:YLPl7nGx
西園寺=ポンタだと言い張ってた時期もあった
あの話か?w
結局またまたデマだった
ウソ好きだねえ自演のゲイチューボー
0961選曲してください
垢版 |
2019/05/28(火) 15:03:11.59ID:YLPl7nGx
それとも
2ちゃんのどこかの板で海賊王ってコテに変更したりんごさん(わりと有名らしい)
の話か?w
その元りんごさんの海賊王ってコテの書き込みをチューボーが、

これ全部ポンタの書き込みな!
ポンタはいたるところで書き込んでるって証拠な!
って言ってたあの話か?w

それともポンタが還暦だってことにして
モテ防止に走ってるって話か?w
ポンタはまだ40代で交流ある奴や知人では常識なw
0962選曲してください
垢版 |
2019/05/28(火) 15:03:36.89ID:YLPl7nGx
チューボーの自演なんて丸わかりだよな(笑)
ゲイなのに芸がない(笑)これいかに(笑)(笑)(笑)

ごめんなさい。ついお笑いへ走りましたw
ホラ吹きだしw
0963選曲してください
垢版 |
2019/05/28(火) 15:04:51.78ID:YLPl7nGx
老頑童
https://www.clubdam.com/app/damtomo/member/info/Profile.do?damtomoId=NDkxMzM5ODE

毎日大暴れしているのが
りょう
https://www.clubdam.com/app/damtomo/member/info/Profile.do?damtomoId=MzUwODMzMzc

マネックチュ
https://www.clubdam.com/app/damtomo/member/info/Profile.do?damtomoId=MTU1ODcyNzU
ぽん太
https://www.clubdam.com/app/damtomo/member/info/Profile.do?damtomoId=MTYzMzI3Mzc
ポンタポンタとみっともないねえその嫉妬
風評被害をさせたいようだけど自分たちのクズっぷりをアピールしてるだけなんだが。
何年おんなじ情報操作を繰り返してるの?このお馬鹿さん
0964選曲してください
垢版 |
2019/05/28(火) 15:06:29.18ID:YLPl7nGx
ナイスバディバディバディ
ダイナマイッw
0967選曲してください
垢版 |
2019/05/28(火) 15:16:36.71ID:YLPl7nGx
店番しながら遊んだらぽん太とチューボーが
躍起になって絡んでくる〜w
この人達って本当の知恵遅れ?
それとも単に頭が悪いだけかしら?
0968選曲してください
垢版 |
2019/05/28(火) 15:35:44.97ID:4CMs/Bps
>>813
ご指摘サンクス。追加しておくわ
0969選曲してください
垢版 |
2019/05/28(火) 15:44:46.57ID:4CMs/Bps
A海賊王☆ポンタの長所
なし
A海賊王☆ポンタの欠点
頭が悪い、粘着質、歌下手、声キモい、顔キモい、無職、大卒のくせに中卒の平均年収をはるかに下回るほど貧乏、不潔で全身汚い臭い、口臭も酷い、還暦近いくせに未婚、彼女いない歴年齢、童貞
0970選曲してください
垢版 |
2019/05/28(火) 15:48:38.91ID:4CMs/Bps
A海賊王☆ポンタの欠点続き

短小包茎、インポ、スカトロ食糞、使用済みパンティ頭から被ったり変態趣味、トンスルの購入等、生活に関係ないことに金を使い納税者をなめている、とにかく性格が悪い、自分のことしか考えない、嘘つき、人のせいにする、嫉妬深い、人の悪口大好き、暗い等々きりがない。
優れているとこが一つもなく欠点だらけのポンタのどこに嫉妬するんだ?ポンタが本気で嫉妬だと思っているのなら真性のバカだな
0972選曲してください
垢版 |
2019/05/28(火) 16:31:18.76ID:XSsd8krW
ただいま。雹が降ってきたから帰ったきた。

おやおやw俺がいなくなったらこれ見よがしにレスが進んでるねえwwwビビりだねえwww
>>967みたいなオバちゃんが書くような言い回しかわいいと思ってるのかブス
0973選曲してください
垢版 |
2019/05/28(火) 16:32:18.71ID:XSsd8krW
あーID変わったこともいちいち言わないと指摘せずにいられない知恵遅れがいるから、仕方なーく優しーい俺様が教えてあげよう

ぽん太でーす
0974選曲してください
垢版 |
2019/05/28(火) 16:33:58.74ID:XSsd8krW
>>961
まだ40代?まだ?

もはや40代だろww現実見ようぜ?将来ねーぜ?
0978選曲してください
垢版 |
2019/05/28(火) 17:20:57.94ID:7WYS24dR
昭和生まれの40代独身のどこに嫉妬されるところがあるのかな?
0979選曲してください
垢版 |
2019/05/28(火) 17:32:38.40ID:YLPl7nGx
他スレでもID替えちゃって毎日自演しているチューボーがこわい
一日で300レスはゆうに超えるほどの情報操作っぷり
暇なんだなあwボソ
0980選曲してください
垢版 |
2019/05/28(火) 17:33:09.86ID:YLPl7nGx
安定性7で音程正解率も70%あるかないかのド音痴チューボーが何を言ってるのやら
ド下手なチューボーちゃん嫉妬しすぎで恥ずかしい
0981選曲してください
垢版 |
2019/05/28(火) 17:44:40.30ID:7WYS24dR
お前って絶対に人に質問しないし質問されても答えないで決めつけ断定して語るよね。

自分が正しいと思い込んでるんだな。かわいそうに。
0982選曲してください
垢版 |
2019/05/28(火) 17:46:25.37ID:7WYS24dR
一般的に言って40代って遅いって言われる年齢だぞ。
もう老後に向けて考えて貯金とかしてかなきゃいけない年齢なの。つまり将来とかカラオケとか言ってられない世代なんだぞ?
0983選曲してください
垢版 |
2019/05/28(火) 18:50:01.05ID:YLPl7nGx
他スレでもID替えちゃって毎日自演しているチューボーがこわい
一日で300レスはゆうに超えるほどの情報操作っぷり
暇なんだなあwボソ
0985選曲してください
垢版 |
2019/05/28(火) 19:02:49.39ID:yhfiHv0M
5/28この時点でのカラオケ板レス総数 : 496

YLPl7nGxの書き込み総数 : 103

結論 : オケ板の書き込みの1/5を占めるYLPl7nGxが最も暇人
0986選曲してください
垢版 |
2019/05/28(火) 19:07:10.96ID:YLPl7nGx
他スレでもID替えちゃって毎日自演しているチューボーがこわい
一日で300レスはゆうに超えるほどの情報操作っぷり
暇なんだなあwボソ

毎日自演して300レス超えてる方がよっぽどこわいわwww
0987選曲してください
垢版 |
2019/05/28(火) 19:07:52.56ID:YLPl7nGx
安定性7で音程正解率も70%あるかないかのド音痴チューボーが何を言ってるのやら
ド下手なチューボーちゃん嫉妬しすぎで恥ずかしい
0988選曲してください
垢版 |
2019/05/28(火) 19:08:43.06ID:YLPl7nGx
毎日自演してネットでしか生きれないゲイのチューボーさん
ごくろーさまです
嫉妬もものすごいので感心してまーすw
0989選曲してください
垢版 |
2019/05/28(火) 19:10:35.99ID:YLPl7nGx
チューボーの自演なんて丸わかりだよな(笑)
ゲイなのに芸がない(笑)これいかに(笑)(笑)(笑)

ごめんなさい。ついお笑いへ走りましたw
ホラ吹きだしw
0990選曲してください
垢版 |
2019/05/28(火) 19:16:27.64ID:yhfiHv0M
>>986
「毎日自演して300スレ越えてる」
「チューボーの自演は誰の目にも明らか」

上記の客観的な証拠は?
0991選曲してください
垢版 |
2019/05/28(火) 19:17:45.97ID:dPBO8P/4
>>985
やばwwwこんな5ちゃんの依存症が店番できる自営なんてロクな店じゃないねwww
どうせ嘘だろうけどw
0992選曲してください
垢版 |
2019/05/28(火) 19:18:52.53ID:dPBO8P/4
>>990
あー質問受け付けてないよこいつ。嘘と決めつけで独り言ブツブツ壁に向かって喋ってるようなもんだからw
0993選曲してください
垢版 |
2019/05/28(火) 19:21:10.54ID:YLPl7nGx
こわいw
自演がはじまってるよお
こわい
きもいw
0994選曲してください
垢版 |
2019/05/28(火) 19:21:32.33ID:YLPl7nGx
毎日自演ごくろうさんです
凄いヒマジンですねえ
0995選曲してください
垢版 |
2019/05/28(火) 19:22:05.81ID:YLPl7nGx
10数年もここで情報操作ですかあ
ほーう
さすがチューボーさんですねw
0996選曲してください
垢版 |
2019/05/28(火) 19:22:31.86ID:YCKCyOgL
チューボー相変わらずの自演ご苦労様です(笑)
いつまででもやってるよな。ダサいやつ( ̄ー ̄)
0997選曲してください
垢版 |
2019/05/28(火) 19:22:40.87ID:YLPl7nGx
しかし寂しいんですねえ
誰もリアではお話ししてくれないみたいですね
チューボーさんここがおうち?w
0998選曲してください
垢版 |
2019/05/28(火) 19:23:23.99ID:YLPl7nGx
チューボーの自演が日に日にこわくなりますw
こわい
1000選曲してください
垢版 |
2019/05/28(火) 19:24:06.37ID:YLPl7nGx
やっぱり寂しいから他スレにもID替えて
毎日自演で出没してるんでしょうねえチューボーさんw
寂しがりですねw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35日 7時間 31分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況