X



カラオケアプリsmule★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001選曲してください
垢版 |
2019/07/21(日) 17:09:36.95ID:/Z1OEqb0
祝50!
0002選曲してください
垢版 |
2019/07/21(日) 18:03:55.69ID:MwWCCQ47
>>1
0004選曲してください
垢版 |
2019/07/21(日) 19:17:42.64ID:uw1ziAxo
>>1
なにが祝だよ
どんだけの人を傷付けてんだこのクソ板
0005選曲してください
垢版 |
2019/07/21(日) 19:24:18.81ID:BlLVOJK0
おいおい
「一見さんお断り」の看板上げといてよ
いちいち脱線させる学級委員がやって来るやろ
0006選曲してください
垢版 |
2019/07/21(日) 19:30:38.30ID:iX4eMsPj
さて、誰に投票するんだ。
俺は大穴4番かな。
0007選曲してください
垢版 |
2019/07/21(日) 19:34:54.85ID:BlLVOJK0
>>6
こらこら!w
この場合「大穴」て……ww
0008選曲してください
垢版 |
2019/07/21(日) 20:13:51.12ID:eTU7AHuV
>>6
1番はセフレ
2番はいつも指名するキャバ嬢
3番は飲み仲間
4番は嫁
で全員お願いしたいw
0009選曲してください
垢版 |
2019/07/21(日) 20:20:29.86ID:MwWCCQ47
1番2番ってなんの話しだよ???


50まできたのか!
節目だね!
0010選曲してください
垢版 |
2019/07/21(日) 20:20:30.12ID:MwWCCQ47
1番2番ってなんの話しだよ???


50まできたのか!
節目だね!
0011選曲してください
垢版 |
2019/07/21(日) 20:23:54.48ID:iX4eMsPj
>>8
うわ、これまじでわかるwww
0012選曲してください
垢版 |
2019/07/21(日) 20:29:49.19ID:MwWCCQ47
>>11何の話しだよ?

太いウ◯コしそうなシング選手権

???
0013選曲してください
垢版 |
2019/07/21(日) 21:35:51.48ID:iX4eMsPj
>>12
前スレからの流れだよw
0014選曲してください
垢版 |
2019/07/21(日) 22:37:45.07ID:UxA89uiO
みんな違ってみんないい
by金子みすゞ
0015選曲してください
垢版 |
2019/07/22(月) 02:21:32.32ID:Ed202Ixd
>>12爆笑問題wwwwwwwwww
ダントツ肉食系の1番でしょうww
0016選曲してください
垢版 |
2019/07/22(月) 05:33:57.86ID:ocx9qdv/
沖縄出身で福岡在住の薄らハゲS
粘着質で不気味だわ。
0018選曲してください
垢版 |
2019/07/22(月) 07:21:39.00ID:87fx5+hf
>>17
いや、でも意外に可愛いな、その便器
0019選曲してください
垢版 |
2019/07/22(月) 07:23:10.62ID:87fx5+hf
>>15
1ミリも面白くないレスに更に寒いレスすんなw
なんだ爆笑問題ってww
0020選曲してください
垢版 |
2019/07/22(月) 11:02:06.98ID:/oo0/0E/
>>19笑ってるがな。。。
0021選曲してください
垢版 |
2019/07/22(月) 13:02:13.16ID:87fx5+hf
>>20
嘲笑って知ってる?
0022選曲してください
垢版 |
2019/07/22(月) 17:19:52.85ID:/oo0/0E/
>>21
お前がKYで別スレたてられただろう
0023選曲してください
垢版 |
2019/07/22(月) 19:09:01.14ID:99IF3R5R
>>22
この板がナンバリング忘れたオワコンだから捨てられたんだろうがw
0024選曲してください
垢版 |
2019/07/22(月) 21:33:57.65ID:r44Xm1db
ガチの顔面偏差値高い順でシング有名人羅列すると以下だよな

1みつばち
2ゆきやん
3こゆき
4ゆかり

だよな?意義あるか?
0025選曲してください
垢版 |
2019/07/22(月) 22:14:25.36ID:JoNqy2ZA
異議
0026選曲してください
垢版 |
2019/07/22(月) 23:59:47.98ID:O8bupi7Y
>>24
あーあーまたそーいうこと言い出す
懲りねぇなぁ
0027選曲してください
垢版 |
2019/07/23(火) 00:34:18.98ID:3EaFiRFP
>>24
異議ありありだけどそれでいいと思うwむしろそれで終わってくれw
0028選曲してください
垢版 |
2019/07/23(火) 00:40:24.87ID:zSETJb6v
>>24
みつばちは歯並びがクソ
ゆきやんは問題外
こゆきは白飛びしてないとブス
ゆかりは輪郭がキンタロー
0029選曲してください
垢版 |
2019/07/23(火) 01:42:50.55ID:+kvw2ZGa
>>24
顔面偏差値とビデオの仕上がりは別の話だからなw
全員ノーメイク、カラコンマツエクなし、ビデオエフェクトなし、照明なし、ポニーテール、真正面、でやらないと顔面偏差値なんか分からない
お前みたいな奴が風俗で顔写真みて指名してブルドッグみたいな女引くんだろうなw
0030選曲してください
垢版 |
2019/07/23(火) 03:02:42.13ID:OgHRc6q3
ゆきやんとか ww
角度維持してなきゃ悲惨やで
0031選曲してください
垢版 |
2019/07/23(火) 06:17:42.63ID:eIZN/3Lg
>>30
ゆきやんわからん
教えろ下され
0032選曲してください
垢版 |
2019/07/23(火) 08:43:28.70ID:Hk+xS8P1
>>29
カラコン、マツエク、アイプチしてスッピンですって言うやつ居るから気をつけろってじっちゃんが。
0033選曲してください
垢版 |
2019/07/23(火) 08:49:52.31ID:zSETJb6v
ゆかりのカットモデルの時の写真みてから言えよ そろそろupしてやろうかなあw
カラコン外したらどれだけ地味顔か思い知る
みつばちゆきやんこゆきゆかりがカラコン外した顔をシングでさらしたことあるか?ないだろw
0034選曲してください
垢版 |
2019/07/23(火) 08:51:02.09ID:zSETJb6v
>>31
トレンドで鼻に綿棒ぶっさしてるビッチくさい貧乏顔の女
0035選曲してください
垢版 |
2019/07/23(火) 08:51:18.05ID:iLYbjtpA
アプデしたら曲へ参加するページがクソゴミになった
ページに一人しか表示されないし再生回数ラブ回数も表示なし
ギフト機能も使うことないだろうしアプデしないほうがいいわ

https://i.imgur.com/fs1piHn.jpg
0036選曲してください
垢版 |
2019/07/23(火) 10:31:19.33ID:FLPyy0Yo
>>35
ネットなんかで歌わない方が良いよ
0038選曲してください
垢版 |
2019/07/23(火) 21:49:28.64ID:Hk+xS8P1
>>8
結局これなんの話?
0039選曲してください
垢版 |
2019/07/23(火) 21:50:59.56ID:Hk+xS8P1
主婦達は子供が夏休みになって忙しいのか大人しいな。
0040選曲してください
垢版 |
2019/07/23(火) 23:57:31.07ID:OMdRqbOs
>>38
前スレの最後らへんにあったR子さんのプロフィール画像の女性4人のことでは?
0041選曲してください
垢版 |
2019/07/24(水) 01:28:58.50ID:176han3S
不倫と出会い目的の特徴

JAM中毒
OCは動画だらけ
チーム所属
男女デュエット曲ばかり歌う
もしくは異性の曲のOCをやたら出す
明らかにナルシスト
コメントで誰彼構わずハート使いまくる
至る所にゼペット

追加あればご意見どうぞ
0042選曲してください
垢版 |
2019/07/24(水) 02:25:54.31ID:85xiB/vW
>>41
プロフィール画像がsnow。自分のことを◯◯ちゃんと呼ぶ
0043選曲してください
垢版 |
2019/07/24(水) 02:39:41.11ID:+Ktp51xf
>>42
それはただの痛い人だわ
0044選曲してください
垢版 |
2019/07/24(水) 06:02:30.58ID:IZclEVfb
>>41
好みの異性の時声が浮かれる、コラボ相手がタイプかタイプじゃないか声出わかる
0045選曲してください
垢版 |
2019/07/24(水) 06:11:46.46ID:0RMdZbv6
>>41
下ネタが好き
0046選曲してください
垢版 |
2019/07/24(水) 06:24:24.51ID:IZclEVfb
>>41

不細工の場合動画はマイナスなのでは
0048選曲してください
垢版 |
2019/07/24(水) 08:28:55.99ID:0RMdZbv6
粘着常習犯に好かれると大変だな
0049選曲してください
垢版 |
2019/07/24(水) 08:34:45.59ID:0RMdZbv6
スレ乱立してっけど、棲み分けどうする?
0050選曲してください
垢版 |
2019/07/24(水) 09:49:19.41ID:Jkx/0pfC
>>41
動画がデフォのアプリなんだし動画は許せよ。
顔出せる人と出せない人の違いだろ。
それ以外は大体同意。
0051選曲してください
垢版 |
2019/07/24(水) 09:51:28.31ID:gKqG8Tuo
>>49
このスレが要らないよね、番号ないし
0052選曲してください
垢版 |
2019/07/24(水) 11:44:45.37ID:Jw7qptYV
>>51
そうだな
浩二
0053選曲してください
垢版 |
2019/07/24(水) 20:00:00.92ID:wI/EuADI
>>40
なんか投票中なの?
0054選曲してください
垢版 |
2019/07/26(金) 06:31:41.67ID:fR1HpWVA
>>53ぶっといウ〇コしそうなSing選手権wwwwwwwwwwww
0057選曲してください
垢版 |
2019/07/29(月) 17:21:30.67ID:801rkJRt
>>56レナが好みそうな男の子達だねwwww
私はワイルド系が好きww
0058選曲してください
垢版 |
2019/08/23(金) 19:21:17.62ID:kA77+6Th
ヘイストってくそヤローたらしが女の子をじしさせたってマジ?
0059選曲してください
垢版 |
2019/08/23(金) 21:22:18.00ID:Drqxgjqp
このスレは廃止
書き込みは本スレへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています