私はこう、下手だなぁって言うのはもう人それぞれ荒らはあるので今注目してしまったら全部下手!!ってなっちゃう。
じゃぁうまいのは何?って私は聞いててとりあえず歌ってるなぁと思わないんだ。歌ってるなぁっていうのはそのカラオケで歌ってる歌。
だから、なんて言ったらいいのかあれですあれ例えばプロの歌手の配信を購入する、
例えば歌手のCDを買うってそれを聞いたときにそう違和感って感じることないじゃないですかそれがうまいってことだと思います。
だからうまいってだいぶ遠いというかそういうのことだよねーって私は思うけど。
他の人の意見も聞いてみたいです。
ちなみに全部下手っていうのも大体が普通で大体、上手い人がいるって感覚かなぁ普通な人の中に下手の部分があるっていう。