X



R】俺が本音で音源を評価するスレ3【復活版
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001選曲してください
垢版 |
2019/09/15(日) 09:08:49.52ID:0eeNp8Q/
RYUさんらしく堂々と華麗にage進行でお願いします!!
やっぱりこの人がいないとオケ板は盛り上がらない

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー-
◇評価を希望する人は過度の編集をしてないカラオケでの音源をあげてください
 カラオケボックスでの空間録音、ライン録音ダムともなどの録音サービスで歌った音源を推奨します  

 評価は実際にその音源がカラオケボックス、ステージ、スナック、などの環境で流れたときの聴き手の反応を予想して行うため
 宅録などで仕上げた音源は現実的ではないので極力避けてください

◇評価は真剣かつ適正なものをするつもりですが 納得いかない場合でも 一人の主観としてとらえてもらって 文句はなしで!!
◇マルチ音源OK
◇音源評価は一回に対して一曲 一度評価受けた人は最低1週間は間隔をあけてうPしてください
◇音源に対する感想ももちろん全然OKもちろん厳しい指摘も!ただし気分を害する書き方はしないように!
◇アドバイスがほしい人はその旨を書いてくれれば素人ながらできるだけ歌の向上になるようなコメはします!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー-

R】俺が本音で音源を評価するスレ【復活版
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1564227850/
R】俺が本音で音源を評価するスレ2【復活版
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1567300118/
0341選曲してください
垢版 |
2019/09/19(木) 07:46:05.72ID:3lOVpt6n
>>339
↑同じスレ内で猿のように同じこと書いててワロタ

168 ライブハウス ◆qrdQTFpq0k 2019/09/17(火) 07:30:51.79 ID:Zh/1B9HJ
あば〜ん完了w
ざまーwww
0342選曲してください
垢版 |
2019/09/19(木) 07:46:44.80ID:3lOVpt6n
あぼ〜んの意味もわかってないと・・・φ(..)メモメモ
0343選曲してください
垢版 |
2019/09/19(木) 07:51:17.06ID:3lOVpt6n
140 ライブハウス ◆qrdQTFpq0k (アウアウカー Sac9-9mrW) 2019/09/19(木) 07:49:09.19 ID:n1ndupIEa
当初の勢いはどうした?ww

飯うまーw

メシウマの書き方がおじさん過ぎてもうね
漢字パターンのメシウマ初めて見たわw
0345選曲してください
垢版 |
2019/09/19(木) 08:03:01.81ID:stbpdFWL
>>343
クッソワロタ

>140 ライブハウス ◆qrdQTFpq0k (アウアウカー Sac9-9mrW) 2019/09/19(木) 07:49:09.19 ID:n1ndupIEa
>当初の勢いはどうした?ww

>飯うまーw

メシウマの書き方がおじさん過ぎてもうね
漢字パターンのメシウマ初めて見たわw
0346選曲してください
垢版 |
2019/09/19(木) 08:05:31.12ID:p8A6E4zr
飯うまーは笑った(笑)
“ググれ”の意味もわからないと思うよ
たまに言葉のチョイスと使い方がおかしいくて楽しいからいいけどね(^^)
0347選曲してください
垢版 |
2019/09/19(木) 08:09:33.35ID:p8A6E4zr
ネタ要員としてこれからも頑張れライブハウスさん(^^)
0348ライブハウス ◆qrdQTFpq0k
垢版 |
2019/09/19(木) 08:10:29.49ID:n1ndupIE
かっそ過疎ipスレは朝から爆笑してますよw
0349選曲してください
垢版 |
2019/09/19(木) 09:19:31.91ID:18Mbv89p
>>348
ライブハウスさんも爆笑されてますよ
これからもそのペースで笑いを振りまいて下さいお願いします(^^)

飯うまーw(笑)
0350選曲してください
垢版 |
2019/09/19(木) 09:38:57.95ID:stbpdFWL
ライブハウスかわいいよライブハウス
0351選曲してください
垢版 |
2019/09/19(木) 12:14:01.67ID:4TSpzHKz
なんかどんどん開き直ってきたね
みっともねーな
自分の世界だけで生きてるから何が恥かもわかってねーんだなwプライドばっかり高くなった老害
0352ライブハウス ◆qrdQTFpq0k
垢版 |
2019/09/19(木) 12:18:40.63ID:GpgrpVBT
開き直ってない
もとからこんな感じ
0353選曲してください
垢版 |
2019/09/19(木) 12:26:31.15ID:4ObQPV6K
>>352
最初の頃と言ってることが違うし、どんどん支離滅裂になってることに気付かない時点でお察し人生ですねw
0354ライブハウス ◆qrdQTFpq0k
垢版 |
2019/09/19(木) 12:28:15.43ID:GpgrpVBT
俺は何かを潰して稼いできた人間なのでねw

俺を理解するのは困難ですよw

まぁ、世の中ゴミが多いってことですよw
0355ライブハウス ◆qrdQTFpq0k
垢版 |
2019/09/19(木) 12:29:18.95ID:GpgrpVBT
ずぅ〜と言ってること同じです

全く変わってませんw
0356選曲してください
垢版 |
2019/09/19(木) 12:42:49.15ID:4ObQPV6K
荒らしの本質は変わってないね。むしろクソしつこくて逆に必死に自分に言い聞かせてるみたいで滑稽だよw
0357選曲してください
垢版 |
2019/09/19(木) 12:44:20.89ID:4ObQPV6K
>>354
そういうハッタリはいらないよ。
理解するに値しない無能劣等生だから距離を置かれてるだけでしょw
事実を都合よく解釈して自分を慰めてミジメだね
0358選曲してください
垢版 |
2019/09/19(木) 13:52:52.11ID:O8swmsG9
ライブハウスさん、ご自身の豪邸の写真貼って雑魚どもを黙らしちゃおうよ!
0359ライブハウス ◆qrdQTFpq0k
垢版 |
2019/09/19(木) 14:14:27.96ID:3mOwja4H
俺はとにかく変わってるんですよw
0360ライブハウス ◆qrdQTFpq0k
垢版 |
2019/09/19(木) 14:16:24.29ID:3mOwja4H
>>358
俺の音楽部屋最高ですよ

もう一つ部屋ごと完全防音にしようと検討中ですよ

俺の家部屋余ってますのでw
0361選曲してください
垢版 |
2019/09/19(木) 14:33:09.13ID:7GClrZv+
おかわいそうに・・・
0362選曲してください
垢版 |
2019/09/19(木) 14:47:18.86ID:j0MXF4MX
>>360
その音楽部屋の写真貼れば、ライブハウスさんが如何に真摯に音楽に向き合っているか、このスレの無能どもにも分かりますよ。
さあ、貼りましょう!
0363選曲してください
垢版 |
2019/09/19(木) 14:55:17.27ID:4ObQPV6K
>>359
ただ人より劣ってるだけです
普通にありふれた無能です
0364選曲してください
垢版 |
2019/09/19(木) 15:54:35.08ID:h+/n/MCj
□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■■■■■■■■□□□□□□
□□□□■□□□□□□■□□□□□
□□□□■□□□□□□□■□□□□
□□□□■□□□□□□□■□□□□
□□□□■□□□□□□□■□□□□
□□□□■□□□□□□■□□□□□
□□□□■■■■■■■□□□□□□
□□□□■□□□□□■□□□□□□
□□□□■□□□□□■■□□□□□
□□□□■□□□□□□■□□□□□
□□□□■□□□□□□■■□□□□
□□□□■□□□□□□□■□□□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□5CH
0365選曲してください
垢版 |
2019/09/19(木) 15:54:48.19ID:h+/n/MCj
□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■■■■■■■■□□□□□□
□□□□■□□□□□□■□□□□□
□□□□■□□□□□□□■□□□□
□□□□■□□□□□□□■□□□□
□□□□■□□□□□□□■□□□□
□□□□■□□□□□□■□□□□□
□□□□■■■■■■■□□□□□□
□□□□■□□□□□■□□□□□□
□□□□■□□□□□■■□□□□□
□□□□■□□□□□□■□□□□□
□□□□■□□□□□□■■□□□□
□□□□■□□□□□□□■□□□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□5CH
0366選曲してください
垢版 |
2019/09/19(木) 15:55:58.61ID:h+/n/MCj
□□□□□□□□□□□■□□□□□
□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□□□□□□□■■□□□□□□□
□□□□□□□■■□□□□□□□□
□□□□□□■■□□□□□□□□□
□□□□■■□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□■■□□□□□□□□□□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□
□□□□□□■■□□□□□□□□□
□□□□□□□■■□□□□□□□□
□□□□□□□□■■□□□□□□□
□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□□□□□□□□□□■□□□□□
□□□□□□□□■□□□□□□□□
□□□□□□□□■□□□□□□□□
□□□□□□□□■□□□□□□□□
□□■■■■■■■■■■■■□□□
□□□□□□□□■□□□□□□□□
□□□□□□□□■□□□□□□□□
□□■■■■■■■■■■■■□□□
□□□□□□□□■□□□□□□□□
□□□□□□□□■□□□□□□□□
□□□□□□□□■□□□□□□□□
□□□■■■■■■□□□□□□□□
□□■□□□□□■■■□□□□□□
□□■□□□□□■□■■■□□□□
□□■□□□□■■□□□■■□□□
□□□■■■■■□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□5CH
0367選曲してください
垢版 |
2019/09/19(木) 15:56:17.83ID:h+/n/MCj
□□□□□□□□□□□■□□□□□
□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□□□□□□□■■□□□□□□□
□□□□□□□■■□□□□□□□□
□□□□□□■■□□□□□□□□□
□□□□■■□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□■■□□□□□□□□□□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□
□□□□□□■■□□□□□□□□□
□□□□□□□■■□□□□□□□□
□□□□□□□□■■□□□□□□□
□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□□□□□□□□□□■□□□□□
□□□□□□□□■□□□□□□□□
□□□□□□□□■□□□□□□□□
□□□□□□□□■□□□□□□□□
□□■■■■■■■■■■■■□□□
□□□□□□□□■□□□□□□□□
□□□□□□□□■□□□□□□□□
□□■■■■■■■■■■■■□□□
□□□□□□□□■□□□□□□□□
□□□□□□□□■□□□□□□□□
□□□□□□□□■□□□□□□□□
□□□■■■■■■□□□□□□□□
□□■□□□□□■■■□□□□□□
□□■□□□□□■□■■■□□□□
□□■□□□□■■□□□■■□□□
□□□■■■■■□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□5CH
0368選曲してください
垢版 |
2019/09/19(木) 19:45:39.63ID:pVqYDJ//
□□□□□□□□□□□□□□□□□
□■■■■■■□■■■■■■■□□
□■□□□□■□□■□□■□□□□
□■□□□□■□□■□□■□□□□
□■■■■■■□□■□□■□□□□
□■□□□□■□□■□□■□□□□
□■□□□□■□□■□□■□□□□
□■■■■■■■■■■■■■■■□
□■□□□□□□□□□□■□□□□
□■□□□□□□□□□■■□□□□
□■□□□■□□□□□■■□□□□
□■□□□■□□□□■■■□□□□
□■□■■■■□□□■□■□□□□
□■■■□□■□□■■□■□□■□
■■□□□□□□■■□□■□□■□
□□□□□□□■■□□□□■■■□
□□□■□□□□□□□□■■■□□
□□□■□□□□■■■■■□□□□
□□□■□□□□■□□□■□□□□
□□□■□□□□■□□□■□□□□
■■■■■■□□■■■■■■■■□
□□■□□■□□■□□□■□□□□
□□■□□■□□■□□□■□□□□
□□■□□■□□■■■□□■□■□
□■■□□■□■■□□□□□■■□
□■□□■■□□■■■■■■■□□
□■□□■□□□■□□□□□■□□
■■■■■□□□■□□□□□■□□
□□□■□■□□■■■■■■■□□
□□■■□□■□■□□□□□■□□
□■■□□□□□■□□□□□■□□
■■□□□□□□■■■■■■■□□
0369選曲してください
垢版 |
2019/09/19(木) 19:46:54.98ID:pVqYDJ//
□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■■■■■■■□□□□
□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□□□□□□□■■□□□□□□□
□□□□□□□■■□□□□□□□□
□□□□□□□■□□□□□□□□□
■■■■■■■■■■■■■■■■□
□□□□□□□■□□□□□□□□□
□□□□□□□■□□□□□□□□□
□□□□□□□■□□□□□□□□□
□□□□□□□■□□□□□□□□□
□□□□□□□■□□□□□□□□□
□□□□□□□■□□□□□□□□□
□□□□□□□■□□□□□□□□□
□□□□□■■■□□□□□□□□□
□□□■□□□□□□■□□□□□□
□□□■□□□□□□■□□□□□□
□□□■□□□■■■■■■■■□□
□□□■□□□□□□■□□□□□□
■■■■■■□□□□■□□□□□□
□□□■□□□□□□■□□□□□□
□□□■□□■■■■■■■■■■□
□□□■□□□□□□□□□■□□□
□□□■■■□□□□□□□■□□□
■■■■□□■■■■■■■■■■□
□□□■□□□□□□□□□■□□□
□□□■□□□■■□□□□■□□□
□□□■□□□□■■□□□■□□□
□□□■□□□□□■□□□■□□□
□□□■□□□□□□□□□■□□□
□■■■□□□□□□□■■■□□□
0370選曲してください
垢版 |
2019/09/20(金) 15:14:10.63ID:FzYxzW5P
>>323
すっげーなみんな上手
板の紅白出りゃ良かったのに
0372選曲してください
垢版 |
2019/09/20(金) 19:10:19.04ID:KLYnH/Hg
すぐ消すヘタレは最初から上げないでもらいたいね
0373選曲してください
垢版 |
2019/09/20(金) 20:00:59.93ID:pnYYze7v
6ってなかなかやるなってレベルだし恥ずかしくもないし誇っていいだろ
実力も大舞台の経験もあるRYUさんからの評価6はかなり価値があるとおもーたよ
0375選曲してください
垢版 |
2019/09/20(金) 20:17:33.18ID:hpD9/nG4
RYUさんスレだからRYUさんに評価されたらそれで満足でしょう
どうせ歌下手クソ音痴の外野があれこれ言うからなw
0376選曲してください
垢版 |
2019/09/20(金) 20:50:22.17ID:CUTFq8i3
>>374
DEENは虎まさって人だったの?
0377選曲してください
垢版 |
2019/09/20(金) 23:14:49.05ID:CsdBk/c6
何だよ虎まさてオケ板のスラングなのか
0379選曲してください
垢版 |
2019/09/21(土) 00:51:31.24ID:oJ8Gd5c1
ライブハウスさんいる?
ネットで虎さんを見つけました。
いつも虎って人知らないといっているのでこの際知ってください。
ここにurl貼りつけても構いませんか?
0380選曲してください
垢版 |
2019/09/21(土) 01:03:00.05ID:FcZUC/lO
ライブハウスはいつも自分に正直なところが
好感度高いですよね
0383選曲してください
垢版 |
2019/09/21(土) 01:44:42.91ID:6If3BDMN
ライブハウスかわいいよライブハウス
0386ライブハウス ◆qrdQTFpq0k
垢版 |
2019/09/21(土) 07:28:19.95ID:CxxD/b2h
>>370
上位はただの加工音源ですよ

加工したら誰でもうまく聞こえますのでw
0387ライブハウス ◆qrdQTFpq0k
垢版 |
2019/09/21(土) 07:29:40.11ID:CxxD/b2h
>>373
いや、誰でもとれる点数

上手いか下手かだったら明らかに下手
0388ライブハウス ◆qrdQTFpq0k
垢版 |
2019/09/21(土) 07:31:48.63ID:CxxD/b2h
>>379
音源は聞いたことありますよ
鼻声の人でしょ
あまり好みでないので音源は基本聞く気ないです

喋ったことは全くないです
0389選曲してください
垢版 |
2019/09/21(土) 07:45:23.64ID:tcAj6r+Z
>>388
で、虎さんのリンク貼ってもよろしいでしょうか?
ライブハウスさんの許可待ちです。
0390選曲してください
垢版 |
2019/09/21(土) 07:51:22.92ID:Cdoc0DKZ
ライブハウスは別スレでタケ3とか言ってたし完全に避難所荒らしてたやつらと同一
0391ライブハウス ◆qrdQTFpq0k
垢版 |
2019/09/21(土) 07:55:40.40ID:CxxD/b2h
>>389
しるか w本人に聞けw
0392選曲してください
垢版 |
2019/09/21(土) 07:57:41.22ID:tcAj6r+Z
>>391
ご本人に聞いているではないですか。
ライブハウスさんは虎さんの複ハンですよね。
0394選曲してください
垢版 |
2019/09/21(土) 08:28:46.60ID:0xEXtD1v
(各固定の虎まさ評)
◆わさび「虎まさは罪作りなオトコだな???
無知で迷えるRYUを罠に嵌めたようなモノだぜ!!!」
◆タケ3「しかしラーさんの忠告に,平然と僕は正直に書いただけという返事には怒りがわいた。
何も変わっとらん!!しかし調べると「他人の言葉に耳を貸さない」特性もあるらしい。
今後もスルーするだろうけど,書くことをきちんと読んでよ!
常識的な人は,悪い所を10感じても5や3に薄めて指摘し,良い所が0だと無理しても書く。
多くの人が虎さんの歌をこういう立場で評していたと思う」
◆みかん「虎さんはタケさんに対して口悪いなw
俺が言うことじゃないけど」
◆RDB 「>虎さん
全員コメ+順位だけならここまで荒れなかったかもね。
俺が思うに点数つけて、かつネガな言い回しが多かったのがまずいんだとおもう。」
◆タンボイーーン先生「虎さんが誰もが認めるぐらい上手くなれば、だれも文句いわなくなるよ」
◆レン「これはきもまさ、お前もう俺に二度と偉そうにするな死ね消えろ。
3-だけど、1-で。」
◆講師「猫科」
◆ゆとり 「虎まさ省かれたんか
まあ仕方ないわなガイジやし」
◆RYU 「虎
それは、自分勝手やぞ
しっかり評価しろ」
◆エリック「しょっぱなから元気ハツラツ子供の歌」
◆かず「確かに数字にこだわり過ぎなところはあるかも……」
◆ラクダ 「斬新なスレだなw
全然感想もらえないだろこれじゃw」
◆もあん「虎さんに聴いてもらい、悪いと指摘されるとなぜか安心します。
やっぱりおかしいんだって気付かされるのは虎さんだけです」
◆haru「とても柔らかな発声で、癒しボイスだと思います。他の方が語尾を指摘されてますが、同じように思ったのと、特にサビでリズムが走り気味だと感じましたのでそこを気をつけると良いと思います。」
0395選曲してください
垢版 |
2019/09/21(土) 08:30:07.30ID:0xEXtD1v
(各固定の虎まさ評A)
◆オフ会参加者「虎まささんと高田馬場でオフ会した者です
有名人に例えるなら小柄な羽生善治
帽子とリュックが似合う素敵な方でした
理系か文系かと言ったら理系でしょう
職業が電気技師なのもわかるような気がします」
◆のびた「 虎まささんという方のお母さんが好きな曲なんですね。」
◆海賊王「 RYUの発声力、虎さんの音程正確力がヒュージョンすれば、タイガー&ドラゴンですな・・・。カッコいい」
◆秋山規制「高音が割れたり細くなりますね。
さらに後半バテているように聴こえます」
◆モブ「発声が基礎的にいまいちかな。スピッツも聞いたけど、喉から出してるように聞こえて歌声にパワーを感じなかった。」
◆じゃがりきん「 本人が名乗ってなければ歌い手と呼ばないほうがいいぜ〜」
◆ERY「とにかく、虎さんが真面目な好青年みたいに誤解していたのが馬鹿らしく思えました。
完全に人格歪んでますね。メンヘラの私の方がまともだわwwwwwwwww」
◆らぱん「Tってなんだ。」
◆もも「ごめんなさい、知らない方です」
◆タカ派「ほぼ絡んではないけど、てりおすにめちゃ歌声似てたのは覚えてる」
◆ひい「下手コテスレの頃に絡んだっけかな
その後DAMともで少し聞いてもらったり聞いたりしてた記憶がある」
◆レンコン「俺がちょうど山籠りしてた時の人やで全然知らんけど虎まさって人気者やね
あれだけ名無しに愛されたらコテ冥利に尽きるで」
◆チェリーボーイ「5chの評価スレであんパンさんに評価5-を頂いた者です。
あんパンさんも歌を歌われるのですか?
是非、音源を聴かせていただきたいです。」
◆メタルの人「なんやこいつ俺に恨みでもあんのか?
とりあえずお前が声の出し方まるでわからんのとハイトーン大嫌いなことは伝わったわwww」
◆物置「カラオケで言うなら私は高音曲でフラットしまくりで
虎まささんは自分の得意な音域で楽しくやってるんだから点数なら私の方が下だろうね
何にせよハーフマラソンをきちんと完走しただけでも凄い事です」
◆ZARDお姉さん「以前よりもすごい安定してると思いました。
ランキングではお世話になりました('ω')」
0396選曲してください
垢版 |
2019/09/21(土) 08:31:26.05ID:0xEXtD1v
(各固定の虎まさ評B)
◆コロッケ大臣チェストボイサー「おい、虎まさ氏よ、お前さんのharu 氏が音源あげづらいってよ。
泥棒するなとアドバイスすべきじゃないのか」
◆shoo bee doo 「全体の印象として子供っぽさが残りますね。
厳し目で申し訳ない。
偏差値:46」
0397選曲してください
垢版 |
2019/09/21(土) 09:33:18.74ID:Qd4QtlHY
ライブハウスは荒らし行為に依存してる孤独なオッさん
0398ライブハウス ◆qrdQTFpq0k
垢版 |
2019/09/21(土) 09:57:50.05ID:FWdnFkW3
>>397
荒らしは俺趣味だと
何千回も言ってるだろw
0399ライブハウス ◆qrdQTFpq0k
垢版 |
2019/09/21(土) 09:59:12.04ID:FWdnFkW3
リアルでも色々荒らしてますからw
0400選曲してください
垢版 |
2019/09/21(土) 10:07:19.32ID:tcAj6r+Z
>>398
タケ3に対してはライバル感むき出しなのに虎さんに関しては一歩引いた発言をしています。
だからこそライブハウスさんは虎さんではないかと思ってしまいます。
ネットで見つけた虎さんのリンクをここに貼ってライブハウスさんの反応を見てみたいです。
もし貼られて困るならやめます。
虎さんだって認めますか?
0401ライブハウス ◆qrdQTFpq0k
垢版 |
2019/09/21(土) 10:11:42.25ID:FWdnFkW3
俺は会議を真っ二つに叩き割ったりもしますよ
いらないものは潰しますからw

特に
「糞音痴著作権侵害ヤロー」は”絶対”にいらないからw
0402ライブハウス ◆qrdQTFpq0k
垢版 |
2019/09/21(土) 10:12:16.06ID:FWdnFkW3
潰しまっせw
0403ライブハウス ◆qrdQTFpq0k
垢版 |
2019/09/21(土) 10:15:42.00ID:FWdnFkW3
加工音源もいらんな
dtm行けって感じなのでw
0404選曲してください
垢版 |
2019/09/21(土) 10:17:41.05ID:tcAj6r+Z
ライブハウスさん
虎さんの話から逃げないでくださいw
0405ライブハウス ◆qrdQTFpq0k
垢版 |
2019/09/21(土) 10:25:01.67ID:FWdnFkW3
まぁ荒らしの標的が
著作権侵害者なのでねw

特に糞音痴著作権侵害者は他に与えるものが全くないですから
徹底的に潰したらいいわって思ってますねw
0406ライブハウス ◆qrdQTFpq0k
垢版 |
2019/09/21(土) 10:42:37.43ID:FWdnFkW3
著作権を守ったら
音源をアップすること出来ませんし
音源をきくこともできません

このスレいらないじゃんってことです
明らかですw

ただの著作権侵害の巣窟ですw
0407ライブハウス ◆qrdQTFpq0k
垢版 |
2019/09/21(土) 10:43:04.34ID:FWdnFkW3
これ読んどけ
バカども
0408ライブハウス ◆qrdQTFpq0k
垢版 |
2019/09/21(土) 10:43:34.46ID:FWdnFkW3
著作権についての通報先をご連絡いたします

日本音楽著作権協会のページ内にある、著作権侵害サイトに関する情報提供メールフォーム」
https://secure.okbiz.okwave.jp/faq-jasrac/helpdesk?category_id=57&;site_domain=jp

上記ページの通常のたどり着き方ですが
日本音楽著作権協会のお問い合わせから
https://secure.okbiz.okwave.jp/faq-jasrac/faq/show/

以下のように進んで下さい

「インターネットなどでの音楽配信(非商用)」

「MIDIデータ・音声データの配信、動画を伴う配信」

「JASRACの許諾を得ていないホームページがありますが、問題ないのでしょうか。」

下の方に
「著作権侵害サイトに関する情報提供は、メールフォームへお願いします。」
をクリックするとたどり着きます

以上です
0410ライブハウス ◆qrdQTFpq0k
垢版 |
2019/09/21(土) 10:48:49.54ID:FWdnFkW3
俺はipアドレス付きで何百回も通報してますw
悪しからずw

不快なのでねw
0411選曲してください
垢版 |
2019/09/21(土) 11:28:13.47ID:P+2bRgFb
□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■■■■■□□□□□□
□□□□■□□□□□□■□□□□□
□□□□■□□□□□□□■□□□□
□□□□■□□□□□□□■□□□□
□□□□■□□□□□□□■□□□□
□□□□■□□□□□□■□□□□□
□□□□■■■■■■■□□□□□□
□□□□■□□□□□■□□□□□□
□□□□■□□□□□■■□□□□□
□□□□■□□□□□□■□□□□□
□□□□■□□□□□□■■□□□□
□□□□■□□□□□□□■□□□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□5CH
0412選曲してください
垢版 |
2019/09/21(土) 11:28:25.80ID:P+2bRgFb
□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■■■■■□□□□□□
□□□□■□□□□□□■□□□□□
□□□□■□□□□□□□■□□□□
□□□□■□□□□□□□■□□□□
□□□□■□□□□□□□■□□□□
□□□□■□□□□□□■□□□□□
□□□□■■■■■■■□□□□□□
□□□□■□□□□□■□□□□□□
□□□□■□□□□□■■□□□□□
□□□□■□□□□□□■□□□□□
□□□□■□□□□□□■■□□□□
□□□□■□□□□□□□■□□□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□5CH
0413選曲してください
垢版 |
2019/09/21(土) 11:28:47.34ID:aFxpRF7A
□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■■■■■□□□□□□
□□□□■□□□□□□■□□□□□
□□□□■□□□□□□□■□□□□
□□□□■□□□□□□□■□□□□
□□□□■□□□□□□□■□□□□
□□□□■□□□□□□■□□□□□
□□□□■■■■■■■□□□□□□
□□□□■□□□□□■□□□□□□
□□□□■□□□□□■■□□□□□
□□□□■□□□□□□■□□□□□
□□□□■□□□□□□■■□□□□
□□□□■□□□□□□□■□□□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□5CH
0414選曲してください
垢版 |
2019/09/21(土) 11:50:49.01ID:o0TtYQrI
>>399
社会不適合者は消えてなくなってください
公共の乗り物を使わないでください
0415選曲してください
垢版 |
2019/09/21(土) 11:51:24.09ID:6If3BDMN
ライブハウスかわいいよライブハウス
0416選曲してください
垢版 |
2019/09/21(土) 11:54:27.70ID:o0TtYQrI
>>406
聴いてボロカス評価してたあなたも違法ダウンロードして音楽を廃らせましたよねw
または、聴いても無いのに思い込み評価して音楽をバカにしたのかな?
アップロードが単純なせいでダウンロードする以外に聴く方法はないのでw

嘘つきか著作権違反者か

あなたはそのどちらかでーすwww

ちなみに俺はアップロードもダウンロードも評価もしてないですw
0417選曲してください
垢版 |
2019/09/21(土) 11:58:06.94ID:o0TtYQrI
>>401
何年やっても結果の出ない片手間に遊び程度の音楽をやってるような才能なし独身糞音痴違法ダウンロードヤローも

絶対

にいらないからw
この親泣かせ
0418選曲してください
垢版 |
2019/09/21(土) 12:00:01.66ID:COuDAIph
400 名前:選曲してください [sage] :2019/09/21(土) 10:07:19.32 ID:tcAj6r+Z
>>398
タケ3に対してはライバル感むき出しなのに虎さんに関しては一歩引いた発言をしています。
だからこそライブハウスさんは虎さんではないかと思ってしまいます。
ネットで見つけた虎さんのリンクをここに貼ってライブハウスさんの反応を見てみたいです。
もし貼られて困るならやめます。
虎さんだって認めますか?
0419ライブハウス ◆qrdQTFpq0k
垢版 |
2019/09/21(土) 12:04:12.11ID:FWdnFkW3
大量にあぼ〜んしてますよ
楽しい!

今から歌練習します

ももの歌い方を真似しようと思ってますよ
なかなか聞き心地良くなりそうなのでw

でゎ〜w
0420選曲してください
垢版 |
2019/09/21(土) 12:12:41.66ID:o0TtYQrI
あぼーんって何?
0421選曲してください
垢版 |
2019/09/21(土) 12:14:46.47ID:hXRnqi7A
1000%あぼんの意味わかってない
コテもトリップもない名無しのどの部分のどんなワードを登録してんだろ…

ライブハウスの中では「あぼん=見て見ぬふりの現実逃避」だろ
0422選曲してください
垢版 |
2019/09/21(土) 12:20:00.08ID:o0TtYQrI
>>421
それだwww納得したw
0423選曲してください
垢版 |
2019/09/21(土) 12:33:19.30ID:04BlXQ5/
□□□□□□□□□□□■□□□□□
□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□□□□□□□■■□□□□□□□
□□□□□□□■■□□□□□□□□
□□□□□□■■□□□□□□□□□
□□□□■■□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□■■□□□□□□□□□□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□
□□□□□□■■□□□□□□□□□
□□□□□□□■■□□□□□□□□
□□□□□□□□■■□□□□□□□
□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□□□□□□□□□□■□□□□□
□□□□□□□□■□□□□□□□□
□□□□□□□□■□□□□□□□□
□□□□□□□□■□□□□□□□□
□□■■■■■■■■■■■■□□□
□□□□□□□□■□□□□□□□□
□□□□□□□□■□□□□□□□□
□□■■■■■■■■■■■■□□□
□□□□□□□□■□□□□□□□□
□□□□□□□□■□□□□□□□□
□□□□□□□□■□□□□□□□□
□□□■■■■■■□□□□□□□□
□□■□□□□□■■■□□□□□□
□□■□□□□□■□■■■□□□□
□□■□□□□■■□□□■■□□□
□□□■■■■■□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□5CH
0424THE 虎まさ
垢版 |
2019/09/21(土) 12:56:52.18ID:sF84/w+2
流れてしまったので
RYUさん評価ありがとうございました。

☆★☆★☆ RYUさんランキング 更新4 ☆★☆★☆
※音源が聞けなくなった時点で次回からランキング除外になります

1位 評価8+〜9-
THE YELLOW MONKEY/SPARK
https://dotup.org/uploda/dotup.org1945751.mp3

2位 評価8+ ←New!
スピッツ/スターゲイザー
https://dotup.org/uploda/dotup.org1947376.mp3

3位 評価8〜8+
スピッツ/ロビンソン
https://dotup.org/uploda/dotup.org1946017.mp3

4位 評価8-
DREAMS COME TRUE/サンキュ
http://dotup.org/uploda/dotup.org1945587.mp3

5位 評価7-
千の風になって/秋川雅史
https://dotup.org/uploda/dotup.org1947008.mp3

6位 評価6〜6+
DEEN /夢であるように
https://dotup.org/uploda/dotup.org1942171.mp3
6位 評価6〜6+
Mr.Children/名もなき詩
https://dotup.org/uploda/dotup.org1946040.mp3
6位 評価6〜6+
石川ひとみ/まちぶせ
https://dotup.org/uploda/dotup.org1946659.mp3

9位 評価5+ ←New!【もあん】
歌うたいのバラッド/齋藤和義
https://www.youtube.com/watch?v=tj1sOZBuMvI

10位 評価5
BOOWY/季節が君だけを変える
http://xxup.org/M2cES.mp3
0425THE 虎まさ
垢版 |
2019/09/21(土) 12:57:14.61ID:sF84/w+2
※ Ryuさん専用評価待ち音源


評価待ちなし
音源随時募集しております♪
0427選曲してください
垢版 |
2019/09/21(土) 14:02:04.58ID:fdOUnVZD
□□□□□□□□□□□■□□□□□
□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□□□□□□□■■□□□□□□□
□□□□□□□■■□□□□□□□□
□□□□□□■■□□□□□□□□□
□□□□■■□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□■■□□□□□□□□□□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□
□□□□□□■■□□□□□□□□□
□□□□□□□■■□□□□□□□□
□□□□□□□□■■□□□□□□□
□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□□□□□□□□□□■□□□□□
□□□□□□□□■□□□□□□□□
□□□□□□□□■□□□□□□□□
□□□□□□□□■□□□□□□□□
□□■■■■■■■■■■■■□□□
□□□□□□□□■□□□□□□□□
□□□□□□□□■□□□□□□□□
□□■■■■■■■■■■■■□□□
□□□□□□□□■□□□□□□□□
□□□□□□□□■□□□□□□□□
□□□□□□□□■□□□□□□□□
□□□■■■■■■□□□□□□□□
□□■□□□□□■■■□□□□□□
□□■□□□□□■□■■■□□□□
□□■□□□□■■□□□■■□□□
□□□■■■■■□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□5CH
0428ライブハウス ◆qrdQTFpq0k
垢版 |
2019/09/21(土) 14:16:27.51ID:hL+86hqT
>>424
そのランキング意味ないですよ

初心者がランキングつけてもほとんど同じ結果になりますのでw
0429ライブハウス ◆qrdQTFpq0k
垢版 |
2019/09/21(土) 14:17:14.31ID:hL+86hqT
著作権についての通報先をご連絡いたします

日本音楽著作権協会のページ内にある、著作権侵害サイトに関する情報提供メールフォーム」
https://secure.okbiz.okwave.jp/faq-jasrac/helpdesk?category_id=57&;site_domain=jp

上記ページの通常のたどり着き方ですが
日本音楽著作権協会のお問い合わせから
https://secure.okbiz.okwave.jp/faq-jasrac/faq/show/

以下のように進んで下さい

「インターネットなどでの音楽配信(非商用)」

「MIDIデータ・音声データの配信、動画を伴う配信」

「JASRACの許諾を得ていないホームページがありますが、問題ないのでしょうか。」

下の方に
「著作権侵害サイトに関する情報提供は、メールフォームへお願いします。」
をクリックするとたどり着きます

以上です
0432選曲してください
垢版 |
2019/09/21(土) 21:22:58.57ID:5MEcdqHo
>>421
ライブハウスはワッチョイとIPの違いも理解できないデジタル音痴のクソジジイだからしゃーない
0433ライブハウス
垢版 |
2019/09/21(土) 21:57:37.99ID:i2So1k5g
歌え歌え俺のファンがうるさいから歌ってみたぜ

今回弾き語りではなく申し訳ない
加工もしてませんよ

レミオロメン - 粉雪
https://dotup.org/uploda/dotup.org1950449.mp3
RYUさん採点頼む


以上
0434バナナ
垢版 |
2019/09/21(土) 22:07:17.26ID:eom3+qrf
いよっ
待ってました!
普通に綺麗な声で綺麗な歌い方で上手でビックリした!
0435選曲してください
垢版 |
2019/09/21(土) 22:14:04.59ID:ap1BcaPF
>>433
◇評価を希望する人は過度の編集をしてないカラオケでの音源をあげてください
0436ライブハウス
垢版 |
2019/09/21(土) 22:18:25.68ID:i2So1k5g
>>435
編集してないよw
まったく俺の美声に嫉妬するなよ

イベントや忘年会で俺の歌を聞いて感動して泣くほどの実力なんだからね
0438選曲してください
垢版 |
2019/09/21(土) 22:27:47.39ID:ap1BcaPF
>>436
後ろにケーブル繋いで録ったんだろ?音楽ドロボーw
まあいいんだけどあとがけで何かかけてるよ
ボーカル遠いし
歌唱力はさすが10年選手って感じ
0439選曲してください
垢版 |
2019/09/21(土) 22:33:38.89ID:6If3BDMN
ライブハウスも成りすましが現れだしたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況