X



ミドルボイス練習スレ 292
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952選曲してください
垢版 |
2019/09/28(土) 04:15:24.68ID:IRhdI26R
まあそれらの連中がうんこなのは同意
0953選曲してください
垢版 |
2019/09/28(土) 07:16:23.76ID:IupN/aUG
>>935
切り替わる前がミドルっぽい
少なくとも切り替わったあとの声はミドルじゃないよ
0954選曲してください
垢版 |
2019/09/28(土) 07:23:53.36ID:XJOs+UyP
バスケとボーカルはベクトルは正反対だがすごく似てるスポーツ
チビでもかつての田臥のように一流層に入ることは不可能ではない
でも圧倒的にデカが有利だし結局プロは大抵デカい

バスケだと少数のチビが活躍したところで、
なるほど!チビでも活躍できるんだし身長は完成ないな!!
とはならないのになぜ歌だと大きさは関係ない主張が蔓延っていたのか不思議
0955選曲してください
垢版 |
2019/09/28(土) 08:28:06.49ID:PuAJYehL
>>926
ここの連中はベルティングをミドルと思ってそう
>>935
上はヘッド
ミドルはできてる
0958選曲してください
垢版 |
2019/09/28(土) 08:55:20.43ID:FuiVG4m9
低レベルなスレ
トムカスが称えられるだけあるわ
0959神様トム ◆o.svrKQQQw
垢版 |
2019/09/28(土) 10:55:51.55ID:bCqGbbBn
おまいはプロのやつも認めないの?(爆°∀°笑)
じゃなに、おまいを唸らすには最低でもおまいがあげたやつらを超えた音源が必要なの?(核爆
たかが5ちゃんに何を求めとんのじゃw草生えるわ

つまりここでおまいのようなのに認められる必要はないわけだな。
0960選曲してください
垢版 |
2019/09/28(土) 12:25:54.51ID:s3HNQyP5
トムくらい歌えればカラオケレベルなら充分すぎるわな
0961選曲してください
垢版 |
2019/09/28(土) 12:32:09.58ID:QGq2g0av
まあまあ歌えたら先にリアルで評価されるからねえ
そっから先に進もうと思ったら、別に5chにはこだわらんわな
0962選曲してください
垢版 |
2019/09/28(土) 14:42:11.52ID:uoWAFqzJ
そりゃここはコテ含めて下手くそ同士が議論してるだけだからな
0963選曲してください
垢版 |
2019/09/28(土) 14:46:20.35ID:JWX2jK1Y
このスレ不毛な議論と煽りしかしないハゲばっかりやん
0965選曲してください
垢版 |
2019/09/28(土) 14:54:59.88ID:+42Z+ZzM
>>964
グロ
テンションの上がった池沼の喚き声
0967選曲してください
垢版 |
2019/09/28(土) 15:02:43.15ID:+42Z+ZzM
出だしからキメエけど32秒から特に覚醒してるな1分42秒からIQが50下回ってそう
0968マッチ棒
垢版 |
2019/09/28(土) 15:05:03.84ID:HHCQfa8K
オケ板のシャムことマッチ棒です
0969選曲してください
垢版 |
2019/09/28(土) 15:06:32.16ID:a0NmibDJ
棒て頭悪いから進歩しないしレスバも弱いんだな
0970マッチ棒
垢版 |
2019/09/28(土) 15:10:31.51ID:E1xJ6/Ur
全知全能の神です
0971選曲してください
垢版 |
2019/09/28(土) 15:17:23.48ID:+42Z+ZzM
でもハゲらしいな
0972選曲してください
垢版 |
2019/09/28(土) 15:17:32.01ID:pTSw9Gvd
20秒だけ聞いたけどコテのおっさんの悪い部分と鋼兵のくそ調子悪いところを物真似した奴と豚の鳴き声とホモの喘ぎ声も混ぜたような声でそんな悪くないと思うよ
0973マッチ棒
垢版 |
2019/09/28(土) 15:21:36.35ID:E1xJ6/Ur
声がへなちょこになってもいいから真面目な練習もしないと
0974選曲してください
垢版 |
2019/09/28(土) 15:24:45.44ID:+42Z+ZzM
>>973
10年真面目にやってそれですか?w
0976選曲してください
垢版 |
2019/09/28(土) 15:29:40.59ID:a0NmibDJ
全てのフレーズフガフガ鳴ってて草
豚の鳴き声じゃないんだからさあ
しかも音痴
0977選曲してください
垢版 |
2019/09/28(土) 15:30:35.96ID:XJOs+UyP
ダウンロードしなくても聞ける形式にしてくれないか
0978マッチ棒
垢版 |
2019/09/28(土) 15:32:03.41ID:E1xJ6/Ur
直リンって事?
0979マッチ棒
垢版 |
2019/09/28(土) 15:34:11.86ID:E1xJ6/Ur
ケツエメ様の練習やろうかなw
0980選曲してください
垢版 |
2019/09/28(土) 15:35:11.42ID:XJOs+UyP
ぱみゅぱみゅのはダウンロードしなくても聞けるけどその次のは聞けないぞ
0981選曲してください
垢版 |
2019/09/28(土) 15:37:20.16ID:ZaPkuMEN
html抜くだけだぞ
0983選曲してください
垢版 |
2019/09/28(土) 15:43:38.58ID:XJOs+UyP
聞けたわありがとう
マッチ棒の歌好きだわ 何故か最後まで聞いてしまう
0985選曲してください
垢版 |
2019/09/28(土) 15:57:58.35ID:a0NmibDJ
皮肉でdisってるぽくて草
0987マッチ棒
垢版 |
2019/09/28(土) 16:54:02.32ID:E1xJ6/Ur
低音も高音も出ないマッチ棒w
0988選曲してください
垢版 |
2019/09/28(土) 16:55:08.67ID:ulqcQliq
このマッチ棒って前に棒って名前で女装してた人?
こんな感じだったっけ?別人?
音程がかなり危うい上に、お口を大きく開けて正しく歌おうと意識しすぎてるのか、ヘケヘケ歌ってるように聞こえる
トムも似た歌い方だが、トムは音程がしっかりしてるので聴きやすい
0989マッチ棒
垢版 |
2019/09/28(土) 16:59:46.04ID:E1xJ6/Ur
意識せずともヘケヘケ歌唱だぞ
0990マッチ棒
垢版 |
2019/09/28(土) 17:04:48.60ID:E1xJ6/Ur
煽りだけのレスは全部NGにぶち込んでるからこれで解決
0991マッチ棒
垢版 |
2019/09/28(土) 17:06:16.63ID:E1xJ6/Ur
やべ、少ない支持者までもアンチになるwアディオスw
0992選曲してください
垢版 |
2019/09/28(土) 17:09:30.24ID:a0NmibDJ
ノリがキメェ
0993選曲してください
垢版 |
2019/09/28(土) 17:10:28.02ID:a0NmibDJ
しかも女装ww
0994マッチ棒
垢版 |
2019/09/28(土) 17:14:20.65ID:E1xJ6/Ur
こいつ相当前から僕の事知ってるぞwずっと名無しで人を煽り続けて頑張ってきたんだな。ご苦労様。
0995選曲してください
垢版 |
2019/09/28(土) 17:18:20.15ID:udhxnE0B
>>950
え、そうか? 最近はただの歌手になってしまったけど、
90年代ぐらいは最高に好きだがな。

>>951
森川は最高だな。
現在ののジャパメタでは一番好きだわ。
0996選曲してください
垢版 |
2019/09/28(土) 17:26:26.92ID:+42Z+ZzM
棒はあげる音源全てキモいから凄い
0997マッチ棒
垢版 |
2019/09/28(土) 17:26:55.06ID:E1xJ6/Ur
ありがとうございます
0998マッチ棒
垢版 |
2019/09/28(土) 17:32:05.52ID:E1xJ6/Ur
実は僕女の子なんです…
0999選曲してください
垢版 |
2019/09/28(土) 17:39:17.72ID:z4BbatAb
>>982
キーをひとつ下げてみたらどうですか。楽に歌えると思います。全体的に苦しそうです。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 5時間 1分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況