X



カラオケ配信スレpart95
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001選曲してください
垢版 |
2020/01/06(月) 23:31:21.72ID:ig3Ha9eK
カラオケ中などにリアルタイムにアドバイスを貰いましょう
初心者もセミプロも志村も福山も女声も多人数もカオスに叫ぼう

配信の目的を一言添えるとそれにあったレスが貰えることがあります
ねとらじでの配信を推進していますが、ツイキャス等他サイトでの配信も可です

■ネトラジアプリ
【iPhoneやiPadの場合 】
・ねとらじ●
https://itunes.apple.com/jp/app/netradi-rec-for-%E3%81%AD%E3%81%A8%E3%82%89%E3%81%98/id1294316897?mt=8

■方針
ラジオアプリの関連urlをここのスレに設定しておく(推奨)
=ネトラジサイトから来た人を誘導する目的
各自vip等にもスレ立てたい人はお好みで
ただし良ければここのURLを貼り同時進行して欲しい
=最終的にこっちきてくれたらこのスレの増加に繋がる
ラジオ聞いて気に入ってくれた人はこのスレ飛ぶだろうし結果この板自体も盛り上がっていく

カラオケ配信スレは板の広告塔的な役割も果たせるし
沢山の人がカラオケ板自体に興味をもって貰えたら嬉しい

次スレは>>970が立てるようにしてください。
>>970の人が新スレを立てられない場合は>>980の人がお願いします。
※前スレ
カラオケ配信スレpart94
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1576948210/
0002選曲してください
垢版 |
2020/01/06(月) 23:32:52.35ID:ig3Ha9eK
ねとらじ配信する人は、
http://ladio.net/list/
から1分後くらいに反映した自分の配信を探してコピペしてください。
一回切れたら接続変わってるかもなので貼り直した方が安全です。

配信する人がどういうスタンスで配信するかは各自の自由です
配信URL貼る時に望む方向のレスがつきやすいように持ち時間のスタンスをリスナーにわかりやすくついでに書いときましょう

初です。お手柔らかによろしくお願いします。
アドバイスお願いします。
辛口評価お願いします。
楽しくワイワイ
配信URL貼るときに番号でもおっけ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
0011からあげ
垢版 |
2020/01/07(火) 21:09:01.97ID:8hKMt9Ue
新年明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いいたします。

被りすみませんです
http://ladio.net/src/iBCk
0012選曲してください
垢版 |
2020/01/07(火) 22:29:51.49ID:VJgqcyU+
まぶたが勃起てなんやねんww

ケモナーよくクセ掴んでてうめえ
0013選曲してください
垢版 |
2020/01/07(火) 22:34:44.47ID:VJgqcyU+
重症じゃん
頭は打たなかった?
チャリ40キロ出す人いるもんな
0014選曲してください
垢版 |
2020/01/07(火) 22:41:32.90ID:VJgqcyU+
会社の人「チャリで転んだいってるけど本当は筋肉使いたくて殴りあったらしいぜ!」
後輩女子「ですよねー!あんなとこ普通怪我しないですよねーやば〜」
0017選曲してください
垢版 |
2020/01/07(火) 23:22:58.20ID:9FNMYe8/
それがですね〜
気にならないんですよ!
不安定なのは分かるんですけど
たまにおいしいゾーン来るしね!
0021選曲してください
垢版 |
2020/01/07(火) 23:41:14.46ID:VJgqcyU+
おもしろソング全力で歌ってるときノーモーションなのかダンスってるのか気になる
0023選曲してください
垢版 |
2020/01/07(火) 23:49:00.37ID:VJgqcyU+
ヤサイマシマシアブラマシマシカラメニンニク超えたゼンブマシマシの濃さでワロタww
0026選曲してください
垢版 |
2020/01/07(火) 23:56:40.87ID:VJgqcyU+
ムダなイケボで笑かしてくるとはなんて卑怯なんだ
0030らぱん
垢版 |
2020/01/08(水) 00:14:53.03ID:o/akct0B
終わり。
白日はキー下げようが何しようが難しいことがわかったのが収穫。
>>27
覚える!目をさーませー!

ドキッ!水着だらけのから揚げ大会!
0031選曲してください
垢版 |
2020/01/08(水) 00:21:30.34ID:o/akct0B
さよならエレジーの二番サビ、さよ「う」なら派なんだ
0035選曲してください
垢版 |
2020/01/08(水) 00:29:11.21ID:o/akct0B
休みなしでひたすら歌うの結構きついっすよね
タカラ行くとヒトカラの時より余裕あるし
0036選曲してください
垢版 |
2020/01/08(水) 00:32:35.78ID:Fx//tRQK
Pretenderはちょっと弱めに歌えばグッバイゾーンも
楽なことに気づきました
0037選曲してください
垢版 |
2020/01/08(水) 00:34:25.65ID:Fx//tRQK
からあげさんちょっと美声風に歌ってるじゃないすか
0038選曲してください
垢版 |
2020/01/08(水) 00:35:54.62ID:o/akct0B
>>36
それは思う、感覚的に強弱じゃなくて、中弱?みたいな感じにすればいけそうな気がする
0042選曲してください
垢版 |
2020/01/08(水) 00:50:20.20ID:Fx//tRQK
今度はイケてる風の声じゃないですか
普通に最後まで歌えましたね
レパートリーに加えていきまっしょい!
0045からあげ
垢版 |
2020/01/08(水) 01:16:32.30ID:6tCkdulF
終わりまっす。
コメントありがとうございました!

>>30 らぱんさん
ドキッ!のくだりのフォロー嬉しかったです!
ありがとうございましたー
0046からあげ
垢版 |
2020/01/08(水) 01:16:52.32ID:6tCkdulF
>>44
ありがとうございました!
0050選曲してください
垢版 |
2020/01/08(水) 03:29:49.91ID:T2udwdvi
切れてるっ
聞いてくれた人ありがとう!
早く寝なさい!
0052りむ ◆Rimshot2jJyn
垢版 |
2020/01/08(水) 15:22:21.31ID:CPyou2lx
どうぞ!
0055りむ ◆Rimshot2jJyn
垢版 |
2020/01/08(水) 15:26:48.04ID:CPyou2lx
”フレーズの最初に大袈裟なくらいブレスを入れてそれを吐きながらワンフレーズごとに繰り返してみたらどうでしょうか?所謂ウィスパー歌唱になりますが一息でワンフレーズを歌う事を心がけるとワンフレーズに意味が加わりますし
語尾に自然な抜けが出来ると考えます。”

どぞ!
0056りむ ◆Rimshot2jJyn
垢版 |
2020/01/08(水) 15:28:42.86ID:CPyou2lx
ちょっと待って
ちぇるーの唄の低音かっこよ・・
ちぇるさんの低音で初めていいって思えたかも・・・
0057えつ子
垢版 |
2020/01/08(水) 15:31:29.93ID:m6jGmrEi
家事しながら片耳だけ聴かせてもらいます!
0058りむ ◆Rimshot2jJyn
垢版 |
2020/01/08(水) 15:32:22.97ID:CPyou2lx
私は息を吐く、という感覚よりは鼻腔の中を息が「ただよう」というか「たゆとう」という感じです。吐くという意識よりは「ふわぁぁ」とした息に声を載せるイメージというか、、、
0063えつ子
垢版 |
2020/01/08(水) 15:37:22.53ID:m6jGmrEi
>>59
☆(ゝω・)v
>ふわぁぁ、あったか〜い息ですよね
0064りむ ◆Rimshot2jJyn
垢版 |
2020/01/08(水) 15:39:07.22ID:CPyou2lx
>>63
大袈裟に息感出したいときはあったか〜い息でしますね!
0067えつ子
垢版 |
2020/01/08(水) 15:50:38.32ID:m6jGmrEi
うろ覚え警察だー!
0069えつ子
垢版 |
2020/01/08(水) 16:00:02.12ID:m6jGmrEi
ほんまにニコンですね…
0071りむ ◆Rimshot2jJyn
垢版 |
2020/01/08(水) 16:03:47.58ID:CPyou2lx
スティービーワンダーかバックナンバーののHappy Birthday歌ってくだしゃー
0072りむ ◆Rimshot2jJyn
垢版 |
2020/01/08(水) 16:05:56.49ID:CPyou2lx
ヤマトぐらいの低さならいい感じ!(言ってることがおかしい感)
0078りむ ◆Rimshot2jJyn
垢版 |
2020/01/08(水) 16:21:44.40ID:TujL9yTU
あ、一番は原曲だったw
やっぱ3上げの方がいいん!
C5綺麗
0079えつ子
垢版 |
2020/01/08(水) 16:24:32.61ID:m6jGmrEi
苦しげじゃなかったです!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パァン
0080りむ ◆Rimshot2jJyn
垢版 |
2020/01/08(水) 16:26:58.19ID:TujL9yTU
ちぇるさんのいうチェスト入れるは男スイッチになっちゃうから入れなくていいん
0081りむ ◆Rimshot2jJyn
垢版 |
2020/01/08(水) 16:29:02.38ID:TujL9yTU
懐かしいー
最高音ウラっぽくて綺麗でしたよーー
0086えつ子
垢版 |
2020/01/08(水) 16:35:37.07ID:m6jGmrEi
ちぇるさんの歌声聴くと、私は逆にチェスト抜かなきゃと思えてきます
お手本ですわ(;人;)
0088りむ ◆Rimshot2jJyn
垢版 |
2020/01/08(水) 16:40:48.62ID:CPyou2lx
裏返りながら頑張った!
これは苦しげに歌う粉雪合格です><!
0092えつ子
垢版 |
2020/01/08(水) 16:48:44.01ID:m6jGmrEi
裏声、今のところ特に効果は出てません!
0095えつ子
垢版 |
2020/01/08(水) 16:55:09.24ID:m6jGmrEi
ちぇるさんありがとうですよ!
しかし喋りがチェストォー!
0098えつ子
垢版 |
2020/01/08(水) 16:58:47.37ID:m6jGmrEi
>>96
なんてこと(;∀;)
0100えつ子
垢版 |
2020/01/08(水) 17:06:31.38ID:m6jGmrEi
独り言(((°д°|||)))
ごはんなので離れます〜
0108りむ ◆Rimshot2jJyn
垢版 |
2020/01/08(水) 17:43:14.76ID:CPyou2lx
日常会話では裏声出してるからマイクを離して張らないで出してみたらどうでしょう
アカペラでもにょのけさん
0110えつ子
垢版 |
2020/01/08(水) 17:45:20.18ID:c9qNFu+B
裏声出ますよ!?
0112えつ子
垢版 |
2020/01/08(水) 17:47:26.99ID:m6jGmrEi
不機嫌!?
絶対天然ミックスの方がいいですって…
0113選曲してください
垢版 |
2020/01/08(水) 17:49:19.60ID:6NEWgVrH
サビの最後のフレーズ良かったですよ
その出し方で全部歌ってみては
声量は必要ないです、強すぎるので
0114選曲してください
垢版 |
2020/01/08(水) 17:54:38.93ID:6NEWgVrH
オク上でも声量抑えて、いい声で歌うようにしてみてください
0115選曲してください
垢版 |
2020/01/08(水) 17:59:41.23ID:uXjyenCa
ID変わります
最後のオク上良かったです
綺麗に歌うように、少し格好つけた歌い方をすると意外と良い出し方になる気がします
0117りむ ◆Rimshot2jJyn
垢版 |
2020/01/08(水) 18:02:34.99ID:CPyou2lx
優しい声だしてるとき裏声成分高いのでその感じで張らないで歌えば裏声出せると思います
0118選曲してください
垢版 |
2020/01/08(水) 18:05:20.16ID:uXjyenCa
ちぇるさんは裏声出そうとするよりも、優しい歌い方を突き詰めていくうちに高音で勝手に裏声に変化していく
そういう風になると思いますね
0119えつ子
垢版 |
2020/01/08(水) 18:08:57.30ID:m6jGmrEi
こういう歌似合いますね〜(*´v`)
0121選曲してください
垢版 |
2020/01/08(水) 18:09:35.70ID:PyuVUR1d
聴いてる感じ自分はまず1音1音レガートを意識しながら音を真っ直ぐに出すのが先決かなと思いました、今の状態で細かいことをやるのは逆効果だと思います
0122選曲してください
垢版 |
2020/01/08(水) 18:11:52.00ID:uXjyenCa
>>121
そうですね、息を繋げて安定させるのが先決と思います
そうすることで発声も変化していくように思いますね
0123選曲してください
垢版 |
2020/01/08(水) 18:12:06.84ID:PyuVUR1d
例えばその優しく歌うとか裏声がどうこうという話です
それをやるにはブレスコントロールが必須ですし、今は重心が高いところにありすぎて細かいことをやると声が出ないだけかなと思いますね
0125えつ子
垢版 |
2020/01/08(水) 18:12:42.18ID:m6jGmrEi
レガートってそういう意味なんですね
0127選曲してください
垢版 |
2020/01/08(水) 18:17:29.10ID:PyuVUR1d
レガートを意識すればしっかり息を流せて声が張れてる所があるので、その息をベースにして弱い強い、優しく裏声などの技術を入れてく順番の方が良いでしょうね
とりあえずまずは震え声を無くすことです
0128選曲してください
垢版 |
2020/01/08(水) 18:17:35.77ID:uXjyenCa
中山美穂、とても良い感じの所ありますよ!
後でどのあたりのフレーズが良かったか聞き直してみてください
0129りむ ◆Rimshot2jJyn
垢版 |
2020/01/08(水) 18:20:02.28ID:CPyou2lx
重心が高いから裏声出ないってことじゃないと思いますよー
裏声は輪状甲状筋を鍛えられるのでおすすめしてます
0132えつ子
垢版 |
2020/01/08(水) 18:34:03.36ID:m6jGmrEi
森高さんも似合う〜(*´v`)
0136エリック
垢版 |
2020/01/08(水) 18:44:24.69ID:tt3N+mmU
祝!2222年!
先月まったくカラオケ行けなかったんでリハビリがてら歌います
スマホ替えたので音が聞こえない等ありましたら教えていただけると助かります
http://ladio.net/src/iBDx
0137ちぇる(たまご) ◆YAMATO9PJgLc
垢版 |
2020/01/08(水) 18:53:16.65ID:uG/FzjMM
>>53 >>116 終わりましたー
聴いてくださった皆さん有難う御座いました!
りむさん、のんさん、えつ子さん、60さん、113&115さん、121さん、沢山助言や励まし有難う御座いました!

今年も成長目指して頑張ります!!
0140えつ子
垢版 |
2020/01/08(水) 19:00:26.60ID:m6jGmrEi
>>137
お疲れ様でした!(遅
0141エリック
垢版 |
2020/01/08(水) 19:01:38.74ID:tt3N+mmU
新しいスマホって音聞こえてるか不安よね
ちょっと再起動して新しくしましたがどうでしょう
http://ladio.net/src/iBDA
0149選曲してください
垢版 |
2020/01/08(水) 19:15:52.27ID:Fx//tRQK
なんか一瞬微弱なよく分からない音が聞こえたけど
また聞こえなくなった
大きな音に弱いんじゃない?
音出てもMP3の32kbps聞いてるくらいの
ダイナミックレンジのない糞音質ですごいケロケロだし
0150エリック
垢版 |
2020/01/08(水) 19:25:42.24ID:tt3N+mmU
>>149
マジかー
スマホ自体の問題か設定があれか何か悪さしてるかちょっと調べてみます
もしかしたらツイキャスに移行かもしれんね

149さん ちぇるさんありがとうございました!
今日は終わります!
0151選曲してください
垢版 |
2020/01/08(水) 19:26:48.05ID:Fx//tRQK
エリックさん急に聞こえるようになったと
おもったらお疲れさまでしたのお知らせだった

おつかれさまでした!
0152選曲してください
垢版 |
2020/01/08(水) 19:28:03.09ID:Fx//tRQK
ちぇるさんのレスはちょうど聞こえる時間だったから聞こえたんだと思うよ
人によってではないと思う
名無しさんやボイスママさんは聞こえてましたので
0153わー
垢版 |
2020/01/08(水) 19:33:32.04ID:a0+MY9HQ
ずっと2人で!GLAY捗りますねぇ
0154選曲してください
垢版 |
2020/01/08(水) 19:34:01.10ID:Fx//tRQK
ボイスママさんボカロとは新しい試みですね
ボイスママさんの高音初めて聞いたかも
けっこうきつそうですね(当たり前か)
0156選曲してください
垢版 |
2020/01/08(水) 19:37:27.58ID:Fx//tRQK
ボカロは高いか音域広いか早口かそんな感じですからねえ
0157選曲してください
垢版 |
2020/01/08(水) 19:41:07.69ID:a0+MY9HQ
ボイスママさんhiDキツいんですの?
宿命歌えてたから余裕なのかと思ってました

名無しさんジャンヌかABCで歌えるの在りましたらお願いしますー!
0158選曲してください
垢版 |
2020/01/08(水) 19:48:08.86ID:a0+MY9HQ
Greed Greed Greedありがとうございます!
にわかだから知らなかったけどなかなか難しそうな曲ですねぇ
0159選曲してください
垢版 |
2020/01/08(水) 19:51:53.90ID:Fx//tRQK
ボイスママさんのファルセットきれいやなぁ
透き通ってる
ちょっと音量落ちる感じはあるけど
0160選曲してください
垢版 |
2020/01/08(水) 19:54:51.36ID:a0+MY9HQ
炉心溶融とは懐かしいなぁ、hihiC#とか歌える気がしないw
0164選曲してください
垢版 |
2020/01/08(水) 20:12:17.02ID:a0+MY9HQ
私以外でmagnet歌う人初めて聞いたかも!
3下げたのに原曲キーで歌ってましたねぇ
0166選曲してください
垢版 |
2020/01/08(水) 20:13:03.75ID:Fx//tRQK
この曲の下げる前の高い部分の
音色もう少しよくなれば
最高によさそうな音色してるな
惜しい!
0167選曲してください
垢版 |
2020/01/08(水) 20:21:49.38ID:a0+MY9HQ
確か作った本人(男性)がこのキーでカバーしてます!
0168選曲してください
垢版 |
2020/01/08(水) 20:30:55.59ID:a0+MY9HQ
mid1〜hiCが一番歌いやすい音域なんですね!
宿命もhiCだからあと半音高かったら危なかったですねぇ
0169選曲してください
垢版 |
2020/01/08(水) 20:33:31.70ID:a0+MY9HQ
そういえばDAMのデンモクって歌う前に音域わかりますの?
0170選曲してください
垢版 |
2020/01/08(水) 20:37:59.80ID:a0+MY9HQ
事前に調べてたのを見てたんですね、てっきり音域表示の機能がついたのかと
0171選曲してください
垢版 |
2020/01/08(水) 20:39:27.70ID:Fx//tRQK
DAMは精密採点入れてたら演奏開始時に音域出ますね
0172選曲してください
垢版 |
2020/01/08(水) 20:44:31.27ID:a0+MY9HQ
歌う曲無くなった!?
リンちゃんなう!
サリシノハラ
ワールドイズマイン
あたりで歌えるのあればお願いしますー!
0173選曲してください
垢版 |
2020/01/08(水) 20:50:16.92ID:a0+MY9HQ
ワールドイズマインありがとうございます!
うろ覚えなのに頑張ってますねぇww
0175選曲してください
垢版 |
2020/01/08(水) 20:56:11.33ID:a0+MY9HQ
君の知らない物語は5下げか5上げオク下がおすすめですー
0177選曲してください
垢版 |
2020/01/08(水) 21:11:24.21ID:Fx//tRQK
普通にかっこいい声だと思いましたよ
スパーキンはもうちょっとシャウト感欲しかったかな
0179選曲してください
垢版 |
2020/01/08(水) 21:17:09.28ID:Fx//tRQK
歌いやすかったんです?
どおりで声に張りがあって聞きやすいと思った
0180選曲してください
垢版 |
2020/01/08(水) 21:19:55.16ID:Fx//tRQK
この曲はそんなアツイ声で歌わなくていいと思う
もう少し軽めがいいなと思うなぁ
0181選曲してください
垢版 |
2020/01/08(水) 21:26:52.21ID:Fx//tRQK
なくなってんぜのなすごい声出してたな
めっちゃ力はいってたw
0183選曲してください
垢版 |
2020/01/08(水) 21:34:45.69ID:Fx//tRQK
あんまりうまくないといいつつ、
曲の雰囲気にあった声でよかったよ
0186ママ
垢版 |
2020/01/08(水) 21:38:11.00ID:tEsB5EpW
ぐちゃぐちゃな配信だったのに一番人が集まってたのでボカロ需要あるのかな?
次はもう少し曲とキー予習しておきます
あざっした
0191うらしま
垢版 |
2020/01/08(水) 21:49:33.75ID:x4QKJviQ
ありがとうございますー!
0197もゐる
垢版 |
2020/01/09(木) 22:32:57.09ID:iZdI1d+2
終わりました!あけおめです!
聴いてくださった方々ありがとうございます、
年始から不調配信になっちゃいましたが笑
今年は鼻を治してさらなるレベルアップ
出来るよう頑張りたいと思います、
今年も多分宜しくお願い致します!
0201物置
垢版 |
2020/01/10(金) 17:15:09.64ID:DSKEzfo5
すまんかったやで
0210おっさん ◆EH0AzLWu1l98
垢版 |
2020/01/10(金) 17:32:35.63ID:P/cBAtkM
アンドロイドにでも変えた?省電力機能で画面オフーバックグラウンドーアプリ停止マイクオブーオートタスクキルとか?
0211物置
垢版 |
2020/01/10(金) 17:32:46.22ID:DSKEzfo5
今も何も聞こえてませんか?
0220おっさん ◆EH0AzLWu1l98
垢版 |
2020/01/10(金) 17:43:39.83ID:P/cBAtkM
アンドロイドならアプリ一覧からねとらじアプリ選んでその他の権限ーバックグラウンド起動をONとか他の項目適当に許可すればいけるはず
0221物置
垢版 |
2020/01/10(金) 17:48:04.29ID:DSKEzfo5
今は大丈夫ですかね?
0228おっさん ◆EH0AzLWu1l98
垢版 |
2020/01/10(金) 18:10:22.61ID:P/cBAtkM
池袋じゃないの!?電波ないところ走ってたから聴こえなかったわw
0233おっさん ◆EH0AzLWu1l98
垢版 |
2020/01/10(金) 18:19:00.21ID:P/cBAtkM
あれ出し方的に裏声のつもりでやったんやけどそんなに裏声じゃなかったのが自分でも衝撃やったw
0234選曲してください
垢版 |
2020/01/10(金) 18:19:09.31ID:TxBuk4ci
物置さんは裏声かどうかじゃなくて
B’z用の声かB'z用じゃない声で区別してる
0239選曲してください
垢版 |
2020/01/10(金) 18:25:32.09ID:4eTPm6vQ
もしかしたら喉締めと判定されると自動的にカットされる機能が付いてるのかもしれない。
0241選曲してください
垢版 |
2020/01/10(金) 18:27:48.74ID:4eTPm6vQ
あれか、バックグラウンドでもなんちゃらみたいな設定がダメなんだろうな多分
0242エリック
垢版 |
2020/01/10(金) 18:28:55.52ID:uMETdMP8
ワイもスマホ替えてから無音になって困ってるのよね
ちなAndroid
0244エリック
垢版 |
2020/01/10(金) 18:32:09.58ID:uMETdMP8
ケツの中がパンパンマン!?
0245選曲してください
垢版 |
2020/01/10(金) 18:35:57.19ID:8JPOyXTF
物置さんアンパンマンとか含めて他の曲もとりあえずB'z歌唱で歌えば良いんですよ多分
初めて物置さん配信聞きましたけどB'z曲とその他の落差凄いですね
0246エリック
垢版 |
2020/01/10(金) 18:42:21.77ID:uMETdMP8
ホモホモ稲葉ホモ稲葉
0248選曲してください
垢版 |
2020/01/10(金) 18:48:07.43ID:TxBuk4ci
非物置さん部分ええ声しとるやんけ
ちょっと物置さん混ざってる感じの部分
の混ざり具合でB'z歌ってみてほしいなぁ
0249選曲してください
垢版 |
2020/01/10(金) 18:52:51.84ID:TxBuk4ci
おやちょっとhmっぽいな・・・
おっと誰か来たようだ
0250エリック
垢版 |
2020/01/10(金) 18:53:47.85ID:uMETdMP8
僕はどうしてノンケになるんだろう
あぁ僕はいつごろノンケになるんだろう
0251選曲してください
垢版 |
2020/01/10(金) 19:03:19.72ID:4eTPm6vQ
今日は換声点であるmid2D♯辺りからの発声を主に練習していこうと思います。
初めて試すこと多いので聞き苦しいですけど、気付いたことあれば教えてください!
http://ladio.net/src/iBHl
0254エリック
垢版 |
2020/01/10(金) 19:16:21.43ID:uMETdMP8
おー!久しぶりに聞きます
0257エリック
垢版 |
2020/01/10(金) 19:33:02.48ID:uMETdMP8
やっぱメロスピさんうまなってんなぁ
0259
垢版 |
2020/01/10(金) 19:34:40.34ID:Q/DzwmdZ
メロスピさんや
0260選曲してください
垢版 |
2020/01/10(金) 19:35:33.72ID:m7RDy7Br
そうか、変えようって意識でやってるなら今は全然いいと思う
0262エリック
垢版 |
2020/01/10(金) 19:39:21.38ID:uMETdMP8
ABCカバーは本家よりキー高いんですよね
0263選曲してください
垢版 |
2020/01/10(金) 19:40:29.24ID:m7RDy7Br
しみしょーとかミドル強目のボーカル曲はいかが?
0264
垢版 |
2020/01/10(金) 19:41:03.86ID:Q/DzwmdZ
うまいと思うけど...
メロスピさん切り替えるときとかなんか意識してるん?
0265選曲してください
垢版 |
2020/01/10(金) 19:44:06.62ID:TxBuk4ci
確かに軽い感じしましたね
裏声が出切ってなかった感があったなぁ
0266選曲してください
垢版 |
2020/01/10(金) 19:47:41.28ID:TxBuk4ci
その場で追っかけ再生できるんですか?
すげえな
0269物置
垢版 |
2020/01/10(金) 20:00:06.44ID:+NAX1OmH
聞き始めたらアッー!って叫んでてワロス
0270
垢版 |
2020/01/10(金) 20:01:27.17ID:Q/DzwmdZ
最初のかわらなーいの深さのフォームが維持できたら、よさげかと思った
0271
垢版 |
2020/01/10(金) 20:16:08.07ID:Q/DzwmdZ
12月のラブソングかと思ったら
まさかの最後の雨だった
0272エリック
垢版 |
2020/01/10(金) 20:16:11.13ID:uMETdMP8
電池が切れるんや
0273
垢版 |
2020/01/10(金) 20:17:16.04ID:Q/DzwmdZ
一瞬だけどね。
HYDEソロと最後の雨Aメロの柔らかさはかなりよかった。
0274エリック
垢版 |
2020/01/10(金) 20:18:36.73ID:uMETdMP8
お先に落ちますー乙
0275選曲してください
垢版 |
2020/01/10(金) 20:30:28.79ID:TxBuk4ci
そういえば今日は前感じたビジュアル感がしませんね
チェストがそうさせてたってことなの?
0278
垢版 |
2020/01/10(金) 20:42:13.00ID:Q/DzwmdZ
俺、高音とか失敗するとき眉間とか目茶苦茶皺よってるんだけどメロさんそういうのあります?
0279
垢版 |
2020/01/10(金) 20:45:08.98ID:Q/DzwmdZ
あーわかるかも。
なんだったらAメロで雲行き怪しくなるときある。
ひまわりむずいですよね。
0280
垢版 |
2020/01/10(金) 20:47:49.08ID:Q/DzwmdZ
あーっで笑うわ
俺も充電やばい。これ聞いたら消えます
0284選曲してください
垢版 |
2020/01/10(金) 20:55:34.32ID:4eTPm6vQ
変な練習晒してすみませんでした!
アドバイスくれた方ありがとうございます。
0286蚕マンZ
垢版 |
2020/01/10(金) 21:14:00.88ID:KK1UrbWy
なんだか新しい解釈のヤマト
0287蚕マンZ
垢版 |
2020/01/10(金) 21:18:00.19ID:KK1UrbWy
張りすぎないぶんあっさりしてるといえばそうだけど
余計な力入ってないし優しめのトーンでまとまってるからそんな悪いコンディションでもなさそうに聴こえますけどねえ
0288蚕マンZ
垢版 |
2020/01/10(金) 21:32:39.94ID:KK1UrbWy
アイネクライネは立ち位置が終始一歩引いた感じなのであんまり感情込めて畳み掛けると「呼んでいいかな(圧力」ってなっちゃうのが加減難しいっすね
0289蚕マンZ
垢版 |
2020/01/10(金) 21:34:42.77ID:KK1UrbWy
いっそmid2域極める回にしようぜ
0292蚕マンZ
垢版 |
2020/01/10(金) 21:42:46.00ID:KK1UrbWy
さっきのピースサインなんか鬱屈した行き場のないフラストレーションを恨みつらみなしにぶん投げてる感じがうまく表現できてたと思いますがね
自分が歌うと無駄に熱苦しくなるので自分で解釈違いに悩む
0299選曲してください
垢版 |
2020/01/10(金) 21:51:58.60ID:4eTPm6vQ
俺もメリーゴーランド回すやつとラブリフレイン?みたいなやつしかわからん
0300選曲してください
垢版 |
2020/01/10(金) 21:53:53.75ID:F7//maGg
ヒトカラしようと思ったら店員の満室や、死ねカスって心の声が聞こえてきたから帰るわ...
0303選曲してください
垢版 |
2020/01/10(金) 21:59:39.33ID:5KG6riTi
思ってた以上にいい感じだけど、歌い方が固いねー
0306選曲してください
垢版 |
2020/01/10(金) 22:03:01.39ID:5KG6riTi
表現力って突き詰めていけば技術、小細工の塊だからねー
0307選曲してください
垢版 |
2020/01/10(金) 22:04:31.37ID:5KG6riTi
いいなぁストレス無く声出るって気持ち良いよね
一年くらい味わってないわ
0308物置
垢版 |
2020/01/10(金) 22:06:37.86ID:+NAX1OmH
おっさんの爆死を聞きに来たでござる
0309物置
垢版 |
2020/01/10(金) 22:08:57.08ID:+NAX1OmH
歌えるけど全く合わない曲っでありますよねー
0311物置
垢版 |
2020/01/10(金) 22:10:44.36ID:+NAX1OmH
裏声が本当に悲しくなるでござる
0313選曲してください
垢版 |
2020/01/10(金) 22:12:36.42ID:5KG6riTi
ウィスパーボイスなんかできたんかおっさん
哀愁あるプリテンダーだ
0314選曲してください
垢版 |
2020/01/10(金) 22:13:17.33ID:EuMjhAY/
語尾だんだん強くしたり
逆に弱くしたりするのいいねー
小技が効いてるわ
0316選曲してください
垢版 |
2020/01/10(金) 22:16:24.68ID:VRFckGsG
裏声 出し方 で検索したら、裏声の出し方のコツと練習方法として、

とにかくリラックスする
鼻歌と同じ感覚
頭の先から声が出ているイメージで歌う

ですって。
0317蚕マンZ
垢版 |
2020/01/10(金) 22:18:05.69ID:KK1UrbWy
プリテンダーってプリキュアとロボットアニメが合体したような語感だからそんな感じで歌えたらネタにならんかなあと思って挑戦したら全くそんなことやってる余裕なくて死んだわ
0319選曲してください
垢版 |
2020/01/10(金) 22:24:25.34ID:EuMjhAY/
今日まじどうしたん?
めっちゃ上手くなってね?
0320物置
垢版 |
2020/01/10(金) 22:24:45.12ID:+NAX1OmH
抑えると歌ってても楽しくないというジレンマ
0321選曲してください
垢版 |
2020/01/10(金) 22:24:55.60ID:r00gJT53
ええやん
おっさん死にかけてるくらいが丁度ええんちゃう?
0326物置
垢版 |
2020/01/10(金) 22:30:35.88ID:+NAX1OmH
ワイはLive映像が教科書やからアクセルは常に踏みっぱなしですわ
0329物置
垢版 |
2020/01/10(金) 22:32:19.75ID:+NAX1OmH
雄鶏様の荒ぶりは押さえつけられないのか...
0331選曲してください
垢版 |
2020/01/10(金) 22:44:53.80ID:EuMjhAY/
強弱つくようになってあとは
自然なビブ入れれるようになれば最強やね
まだしゃくりとかフォールこぶしとか泣きの
表現とか色々あるんだろうけど
0332わー
垢版 |
2020/01/10(金) 22:51:41.22ID:ie3tghuH
あら、柔らかいですねぇ
0333蚕マンZ
垢版 |
2020/01/10(金) 22:52:23.67ID:KK1UrbWy
おっさんは割と泣くほうな印象ある
0337蚕マンZ
垢版 |
2020/01/10(金) 22:59:38.91ID:KK1UrbWy
ブロリーが大猿化のエネルギーをそのままの状態で使えるようにして戦闘力を制御できる形でブーストしてるとかそんな感じのやつ
0339選曲してください
垢版 |
2020/01/10(金) 23:01:32.57ID:r00gJT53
おっさんの声マイク乗りがめっちゃいいしね
俺が同じように歌ったら多分聞こえないw
0341選曲してください
垢版 |
2020/01/10(金) 23:02:43.60ID:ie3tghuH
小声でも聞こえてたってことに驚いたんですねw
まぁでもおっさんさんの声量は武器だと思いますー
0343蚕マンZ
垢版 |
2020/01/10(金) 23:03:23.18ID:KK1UrbWy
平井堅もマイクよく食べてますからねえ
0344選曲してください
垢版 |
2020/01/10(金) 23:05:05.97ID:EuMjhAY/
マイク補正ってすごいけど
小さい声でも拾いすぎる補正に
イラっとすることがたまにある
0345エリック
垢版 |
2020/01/10(金) 23:05:23.47ID:uMETdMP8
おっ今日もやってんね
0347エリック
垢版 |
2020/01/10(金) 23:07:39.72ID:uMETdMP8
なんやっけ魔女っ子メグちゃんのEDやっけ
0349選曲してください
垢版 |
2020/01/10(金) 23:08:36.96ID:TxBuk4ci
何ならJOYだと声の大きさによってマイクの音圧が選べますからね
0351エリック
垢版 |
2020/01/10(金) 23:10:16.71ID:uMETdMP8
カラオケ行き過ぎ定期
0352選曲してください
垢版 |
2020/01/10(金) 23:11:59.37ID:TxBuk4ci
寝不足にはカラオケ行き過ぎも原因の一つな気がしますが・・・
0353選曲してください
垢版 |
2020/01/10(金) 23:12:05.81ID:9ulbtW4a
そこの機材が古いのもあるんちゃうマイクとか?しゃーないw
0354蚕マンZ
垢版 |
2020/01/10(金) 23:17:40.35ID:KK1UrbWy
JOYは飲み屋営業と一般営業で部署違うらしいで
0355選曲してください
垢版 |
2020/01/10(金) 23:18:21.85ID:TxBuk4ci
そう結局新機種行こうとすると高いところいくしかないんだよね
0356選曲してください
垢版 |
2020/01/10(金) 23:18:31.78ID:ie3tghuH
声量ある人が抑えるのと、声量無い人が歌うのとは違うから私は声量欲しいです

相変わらず設備関係には強いですねぇ
ツイーターとかスコーカーとか初めて聞きましたわ
0357選曲してください
垢版 |
2020/01/10(金) 23:20:16.57ID:TxBuk4ci
基本的にカラオケボックスは大きいスピーカーの方が良い音鳴らしますよね
0358選曲してください
垢版 |
2020/01/10(金) 23:21:55.96ID:ie3tghuH
ツイーター(高音担当スピーカー)が壊れてるのは致命的ですねぇ…
0360選曲してください
垢版 |
2020/01/10(金) 23:23:42.97ID:TxBuk4ci
たまにそれぞれ別のメーカーのスピーカーだったりすることもあるよ
0361選曲してください
垢版 |
2020/01/10(金) 23:24:36.44ID:toQ4Fox9
片側出ないは歌広とかでよくある
配線入れ換えても鳴らなかったわ
0362エリック
垢版 |
2020/01/10(金) 23:24:44.99ID:uMETdMP8
行きつけのカラオケ屋のためにおっさんさんがスピーカー買うってマジ?
0363選曲してください
垢版 |
2020/01/10(金) 23:24:59.02ID:ie3tghuH
ヘッドホンで歌うヒトカラ専門店だとマイクにイコライザー付いてるんだけど、そこで歌ったらおっさんさんカルチャーショック受けそう
0364エリック
垢版 |
2020/01/10(金) 23:26:11.72ID:uMETdMP8
おっさん「やれ」
カラオケ屋「はい…」
0365蚕マンZ
垢版 |
2020/01/10(金) 23:26:23.03ID:KK1UrbWy
個人のバー的なオケ屋とか割高だけどそもそも運営してる人がオーディオおたくで自分のホームシアターの延長でやってたりするから音響めちゃ良かったりする
0367選曲してください
垢版 |
2020/01/10(金) 23:28:17.53ID:toQ4Fox9
シダックスとかもスピーカー死にかけたまにある
20年選手みたいなスピーカー使う店は駄目よね
ハードオフでジョイサウンド純正スピーカー売ってて買ったことあるけどすげー音良かった
0368選曲してください
垢版 |
2020/01/10(金) 23:28:37.50ID:TxBuk4ci
スピーカーは向い合わせ設置にしてる店が割と音が良い印象ですね
0369選曲してください
垢版 |
2020/01/10(金) 23:30:25.31ID:ie3tghuH
・既存スピーカーの品番と能力を調査
・取り付け可能なスピーカーを選定
・品物代+工事費で見積作成
・カラオケ店オーナーにプレゼン
0370選曲してください
垢版 |
2020/01/10(金) 23:30:57.13ID:toQ4Fox9
まねきの純正スピーカーヤフオクで2000円くらいで売られてるの見たことあるw
0373蚕マンZ
垢版 |
2020/01/10(金) 23:34:09.57ID:KK1UrbWy
まねきは基本潰れたオケ屋をリサイクルして勢力拡大してるから
機材はともかく部屋の音響性能がピンキリなイメージ
0375選曲してください
垢版 |
2020/01/10(金) 23:34:29.18ID:TxBuk4ci
意外とハウリングしないよ
純正JOYSOUNDウーファーついてる店で歌ったことあるけど
0377選曲してください
垢版 |
2020/01/10(金) 23:38:11.38ID:TxBuk4ci
そりゃこんなに高頻度でいってたら枯れますわ
しかも乾燥する冬に!
0378エリック
垢版 |
2020/01/10(金) 23:38:25.07ID:uMETdMP8
ワイ来てから30分喋り聞いてるからな
0381選曲してください
垢版 |
2020/01/10(金) 23:41:14.47ID:ie3tghuH
昔ライン録音するためにカラオケの背面覗いたりしてたけどごちゃごちゃしていじるのむっちゃ怖い

コンパネ、ウレタン、友孔ボード!
0382選曲してください
垢版 |
2020/01/10(金) 23:41:56.52ID:toQ4Fox9
おっさん雇われだったのか
フリーダム気味だったから自営業だと思ってたわ
0383蚕マンZ
垢版 |
2020/01/10(金) 23:42:02.64ID:laKIzCPc
普段のカラオケ時間と資金を積み立てておくしかないぬ
0384エリック
垢版 |
2020/01/10(金) 23:44:19.86ID:uMETdMP8
(おっオフか?)
0385蚕マンZ
垢版 |
2020/01/10(金) 23:45:05.20ID:laKIzCPc
出るのがダメでもおっさんさんの人望やったらこっちこいや!つったら何人か集まるのではなかろうか
0391エリック
垢版 |
2020/01/10(金) 23:47:05.86ID:uMETdMP8
急なオフ会でもあーいいよ行く行く、場所は?関東?いいよいいよ行く行くと言える人間になりたかった
おつ
0392おっさん ◆EH0AzLWu1l98
垢版 |
2020/01/10(金) 23:56:43.33ID:P/cBAtkM
お疲れ様でした!雑談楽しかったww
オフでこっちに来てほしいけどさすがに気が引けるわこの僻地具合w
エリックさんまじそれ、関東?行く行く今から安房峠ルートでバイク飛ばすわって言えるようになりたい
0398らぱん
垢版 |
2020/01/11(土) 02:03:45.45ID:J0gd/n5J
おわり、聴いてくれた方ありがとー
眠い!
0399やまだ
垢版 |
2020/01/11(土) 12:23:21.60ID:4/9lKWoA
お疲れ様です
本日13:30〜から池袋でオフ会するので、配信するかもなので、お時間ある方はまたチェックしてみてください^ ^

参加者
のんびりさん りむさん あさみさん
0402やまだ
垢版 |
2020/01/11(土) 13:33:20.12ID:4/9lKWoA
予定では16:30ごろまでです!
フリータイム切られなかったら、いけるとこまで!
0410蚕マンZ
垢版 |
2020/01/11(土) 13:47:08.55ID:l7150ovc
たどり着くころには明らかに時間オーバーしてるけど
まあ最悪観光して帰るからワンチャンで行くわ
0413わー
垢版 |
2020/01/11(土) 13:48:17.05ID:s1T5CpIg
「OKダム」
ダムAI「………」
0414蚕マンZ
垢版 |
2020/01/11(土) 13:48:51.11ID:l7150ovc
コントみたいになってきとるw
0415えつ子
垢版 |
2020/01/11(土) 13:49:01.65ID:9g9YqiYe
片耳ですが聴かせてもらいます!
0419ぶおーん
垢版 |
2020/01/11(土) 13:52:19.23ID:nDmqzUzH
やまださん ペガサス幻想
0421選曲してください
垢版 |
2020/01/11(土) 13:53:22.37ID:s1T5CpIg
おっさんさん、蚕マンさんに続いて歌詞にぶっ込まれる人が3人増えましたね()
0422ぶおーん
垢版 |
2020/01/11(土) 13:54:57.66ID:nDmqzUzH
やまださん 素晴らしい!
0423選曲してください
垢版 |
2020/01/11(土) 13:55:59.66ID:s1T5CpIg
一周は、各自がいつも通りの音量設定で歌うというのはどうでしょう?
0425からあげ
垢版 |
2020/01/11(土) 13:56:38.58ID:DnGNSzZS
聴き始めました!
0428ぶおーん
垢版 |
2020/01/11(土) 14:00:31.82ID:nDmqzUzH
りむさんがコテになったのは2017年に あさみさんに音源褒められたからとか
0429ぶおーん
垢版 |
2020/01/11(土) 14:02:02.80ID:nDmqzUzH
のんりむ さくら 

やっぱりいいなぁ
0430蚕マンZ
垢版 |
2020/01/11(土) 14:02:14.35ID:l7150ovc
コーラスええなあ
0431ぶおーん
垢版 |
2020/01/11(土) 14:03:09.68ID:nDmqzUzH
音質いいよいいよ〜
0443蚕マンZ
垢版 |
2020/01/11(土) 14:11:56.30ID:l7150ovc
ミッツマングローブかな
0444からあげ
垢版 |
2020/01/11(土) 14:12:03.25ID:DnGNSzZS
ミッツマングローブみたいにw
0445ぶおーん
垢版 |
2020/01/11(土) 14:12:21.87ID:nDmqzUzH
あさみさん 蚕さんを 蜜さんと読むw
0447からあげ
垢版 |
2020/01/11(土) 14:12:44.28ID:DnGNSzZS
ああご本人と被ったすまそんw
0448選曲してください
垢版 |
2020/01/11(土) 14:14:39.87ID:5XW2x3Wt
あらヤマダさんもやわらかボイスに進んでるの?
最近流行りですね
0449選曲してください
垢版 |
2020/01/11(土) 14:16:29.89ID:2OW7mTU8
声軽いと高い曲歌えるのはいいけど、やっぱり似合う曲は結構制限されるね
0450ぶおーん
垢版 |
2020/01/11(土) 14:17:07.07ID:nDmqzUzH
やまださん シャルル
0457ぶおーん
垢版 |
2020/01/11(土) 14:22:51.84ID:nDmqzUzH
のりブクロさん ここにしか咲かない花
0458選曲してください
垢版 |
2020/01/11(土) 14:23:59.72ID:LSCSZt5U
あさみさんの1曲目と山田さんの2曲目を聴き逃して悔しいなぁ
0460ぶおーん
垢版 |
2020/01/11(土) 14:24:57.89ID:nDmqzUzH
あさみさんはまだ歌ってませんw
0467ぶおーん
垢版 |
2020/01/11(土) 14:26:25.35ID:nDmqzUzH
ふつくしいハーモニー・・・
0471からあげ
垢版 |
2020/01/11(土) 14:27:54.70ID:DnGNSzZS
のん子は今日は封印?
0476蚕マンZ
垢版 |
2020/01/11(土) 14:30:05.00ID:l7150ovc
うますぎわろた
0478えつ子
垢版 |
2020/01/11(土) 14:30:29.51ID:ojclS+O9
ひゃー(;∀;)
0479ぶおーん
垢版 |
2020/01/11(土) 14:30:41.77ID:nDmqzUzH
あさみさん 人間の証明
0483からあげ
垢版 |
2020/01/11(土) 14:32:50.43ID:DnGNSzZS
あさみさん素晴らしいわやっぱり
0485ぶおーん
垢版 |
2020/01/11(土) 14:33:35.16ID:nDmqzUzH
やまださん ワタリドリ
0488選曲してください
垢版 |
2020/01/11(土) 14:34:48.39ID:LSCSZt5U
ほわぁぁぁー!!
取り合えずオホーツクまで順調♪ヽ(´▽`)/
0489ぶおーん
垢版 |
2020/01/11(土) 14:35:37.66ID:nDmqzUzH
素晴らしい 地声HiD
0492蚕マンZ
垢版 |
2020/01/11(土) 14:36:15.44ID:l7150ovc
このワタリドリ勇ましくてすこ
0497
垢版 |
2020/01/11(土) 14:39:17.09ID:inpO+l3N
視聴
0498ぶおーん
垢版 |
2020/01/11(土) 14:39:43.65ID:nDmqzUzH
のんびりさん 今夜月の見える丘に
0502ぶおーん
垢版 |
2020/01/11(土) 14:40:36.17ID:nDmqzUzH
声 かっこよすぎぃ!
0505蚕マンZ
垢版 |
2020/01/11(土) 14:42:39.30ID:l7150ovc
良い鋭さ
0509
垢版 |
2020/01/11(土) 14:44:36.58ID:inpO+l3N
のんさんの高音羨ましい
りむさん相変わらず声にマイナスイオンかかってて嫉妬
0510ぶおーん
垢版 |
2020/01/11(土) 14:44:40.18ID:nDmqzUzH
りむさん  君がいないから
0512選曲してください
垢版 |
2020/01/11(土) 14:45:07.12ID:5XW2x3Wt
なんだいまの高音スピーカーから頭に響いてくるほど凄い音波だったんだけどw
0516ぶおーん
垢版 |
2020/01/11(土) 14:47:21.55ID:nDmqzUzH
ハイボール来たw
0518ぶおーん
垢版 |
2020/01/11(土) 14:47:41.00ID:nDmqzUzH
あさみさん マイウェイ
0519
垢版 |
2020/01/11(土) 14:48:04.48ID:inpO+l3N
黒人がおる
0524ぶおーん
垢版 |
2020/01/11(土) 14:51:35.16ID:nDmqzUzH
歩んできた道やで
0525
垢版 |
2020/01/11(土) 14:51:35.77ID:inpO+l3N
ラスボスみたいな声だな
0532ぶおーん
垢版 |
2020/01/11(土) 14:53:45.45ID:nDmqzUzH
やまださん 檄! 帝国華撃団
0538ぶおーん
垢版 |
2020/01/11(土) 14:55:37.75ID:nDmqzUzH
かっこええわぁ
0539
垢版 |
2020/01/11(土) 14:55:59.02ID:inpO+l3N
やまださん高音良い声だわ
声あってて羨ましい
0540ぶおーん
垢版 |
2020/01/11(土) 14:56:47.55ID:nDmqzUzH
のんびりさん CHA-LA HEAD-CHA-LA
0542選曲してください
垢版 |
2020/01/11(土) 14:57:37.86ID:5XW2x3Wt
のんびりさんとあさみさんのビブラート似てるなぁ
0544ぶおーん
垢版 |
2020/01/11(土) 14:59:12.78ID:nDmqzUzH
安定してうめぇ
0547ぶおーん
垢版 |
2020/01/11(土) 15:00:22.15ID:nDmqzUzH
室温28度C 冷房19度設定w
0550ぶおーん
垢版 |
2020/01/11(土) 15:01:23.93ID:nDmqzUzH
りむさん あさみさん 流星
0553
垢版 |
2020/01/11(土) 15:02:20.01ID:inpO+l3N
珍しい組み合わせ
0554あさみ
垢版 |
2020/01/11(土) 15:03:11.15ID:SD+8jKvp
おりっちも来なさい^_^
0557
垢版 |
2020/01/11(土) 15:05:09.66ID:inpO+l3N
超楽しそうなのがいいわ。
0559えつ子
垢版 |
2020/01/11(土) 15:05:27.30ID:ojclS+O9
お見合いw
0563ぶおーん
垢版 |
2020/01/11(土) 15:08:49.70ID:nDmqzUzH
やまださん 微笑みの爆弾
0564ぶおーん
垢版 |
2020/01/11(土) 15:10:59.64ID:nDmqzUzH
Take my super high power!
0567選曲してください
垢版 |
2020/01/11(土) 15:14:10.93ID:s1T5CpIg
ヤマダさん緊張してるのかぁ、悟空のモノマネを挟めば緊張溶けるかも
0569ぶおーん
垢版 |
2020/01/11(土) 15:16:31.30ID:nDmqzUzH
あさみさん  会いたい
0572ぶおーん
垢版 |
2020/01/11(土) 15:19:29.64ID:nDmqzUzH
のんびりさん  here comes my love
0574ぶおーん
垢版 |
2020/01/11(土) 15:20:29.62ID:nDmqzUzH
ものにしてるなぁ こうありたい

>>570
ばかぁ
0575選曲してください
垢版 |
2020/01/11(土) 15:21:05.89ID:5XW2x3Wt
ぶおーさんまるでその場にいるかのような曲紹介
有能やん
0577やまだ
垢版 |
2020/01/11(土) 15:23:22.24ID:4/9lKWoA
ブオーンさんすごい(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
0578選曲してください
垢版 |
2020/01/11(土) 15:23:55.07ID:LSCSZt5U
調子悪くて裏声は出ないけど、めちゃ伝わってくる感じです
0580ぶおーん
垢版 |
2020/01/11(土) 15:26:31.87ID:nDmqzUzH
りむさん 神様の宝石でできた島
0581やまだ
垢版 |
2020/01/11(土) 15:27:09.00ID:4/9lKWoA
皆さま貴重なお時間、レスありがとうございます!!!!!!

りむさんは酔っ払っております!www
0582選曲してください
垢版 |
2020/01/11(土) 15:27:48.00ID:LSCSZt5U
やっぱり画面に向かって前進しているのでしょうか…
0585選曲してください
垢版 |
2020/01/11(土) 15:29:06.20ID:LSCSZt5U
酔っ払っていても歌えていて嫉妬!
これ低くてこんな風に歌えない…
0587蚕マンZ
垢版 |
2020/01/11(土) 15:29:57.23ID:l7150ovc
歌詞改変対抗しとるw
ええ声ですなあ
0588ぶおーん
垢版 |
2020/01/11(土) 15:30:38.13ID:nDmqzUzH
りむさんうますぎです!
0590ぶおーん
垢版 |
2020/01/11(土) 15:31:34.15ID:nDmqzUzH
あさみさん I Was Born To Love You
0591ぶおーん
垢版 |
2020/01/11(土) 15:34:40.01ID:nDmqzUzH
ひゅー ひゅー
0593ぶおーん
垢版 |
2020/01/11(土) 15:37:19.82ID:nDmqzUzH
やまださん Snow halation 

きたー
0595
垢版 |
2020/01/11(土) 15:37:58.54ID:inpO+l3N
やまださんの高音しっとりでんのすごい
0599ぶおーん
垢版 |
2020/01/11(土) 15:41:52.19ID:nDmqzUzH
のんびりさん GIFT
0600やまだ
垢版 |
2020/01/11(土) 15:45:41.73ID:4/9lKWoA
>>597
ありがとうございます!
昔、ふなっしーという最強のコテがいました(TT)
0601ぶおーん
垢版 |
2020/01/11(土) 15:47:12.34ID:nDmqzUzH
君の分まで持つよ だからそばにいてよ それだけで心は軽くなる

よい詞ですね
0602やまだ
垢版 |
2020/01/11(土) 15:48:29.03ID:4/9lKWoA
解雇さん待ってますよ、私は
0603ぶおーん
垢版 |
2020/01/11(土) 15:50:57.76ID:nDmqzUzH
りむさん のんさん 時の足音
0604ぶおーん
垢版 |
2020/01/11(土) 15:54:33.28ID:nDmqzUzH
あさみさん 月のあかり
0605ぶおーん
垢版 |
2020/01/11(土) 15:57:05.28ID:nDmqzUzH
なんたる強弱w たまらんw
0606からあげ
垢版 |
2020/01/11(土) 15:57:43.36ID:DnGNSzZS
桑名正博さんなかなか歌う人いないけど
あさみさんの桑名さん最高です
0607蚕マンZ
垢版 |
2020/01/11(土) 15:58:57.76ID:l7150ovc
がなりすごすぎ

>>602
今新幹線や…
0608
垢版 |
2020/01/11(土) 15:59:17.72ID:CcVlp6Zu
のんさんお疲れ様です〜
0609からあげ
垢版 |
2020/01/11(土) 15:59:35.58ID:DnGNSzZS
のんびりさんおつかれさんでした!
0611ぶおーん
垢版 |
2020/01/11(土) 16:00:04.40ID:nDmqzUzH
のんびりさんお疲れさまでした! とっても素敵でした!
0612ぶおーん
垢版 |
2020/01/11(土) 16:01:27.72ID:nDmqzUzH
やまださん 僕達は天使だった
0613選曲してください
垢版 |
2020/01/11(土) 16:01:33.50ID:LSCSZt5U
遅レスですが、あさみさんのさっきの凄かったです!

ヤマダさんメロのシリアスな声も格好いいですねー!!
0615選曲してください
垢版 |
2020/01/11(土) 16:02:24.73ID:LEinMVtP
一瞬誰かわからなくなるくらい優しい声出せてる!
0617蚕マンZ
垢版 |
2020/01/11(土) 16:04:22.52ID:l7150ovc
のんびりさんおつです!
0618ぶおーん
垢版 |
2020/01/11(土) 16:05:28.15ID:nDmqzUzH
88888888888888888888888888888888888888888888
0619えつ子
垢版 |
2020/01/11(土) 16:06:00.83ID:ojclS+O9
のんさんお疲れ様でした!
ぱちぱちぱち〜
0620からあげ
垢版 |
2020/01/11(土) 16:06:01.71ID:DnGNSzZS
やまださんMC楽しい!
0621選曲してください
垢版 |
2020/01/11(土) 16:06:23.44ID:LEinMVtP
あさみさんはメタボ風のイメージ勝手に持ってたw
0622ぶおーん
垢版 |
2020/01/11(土) 16:06:55.16ID:nDmqzUzH
ほんと素敵なMC
0623ぶおーん
垢版 |
2020/01/11(土) 16:09:01.15ID:nDmqzUzH
やまださん 砂の惑星
0624選曲してください
垢版 |
2020/01/11(土) 16:10:20.07ID:LSCSZt5U
会社に新入さんが無事に入ってお仕事楽になるの祈ってます(。-人-。)
0629のんびり ◆non.no/.L7Bd
垢版 |
2020/01/11(土) 16:16:32.72ID:I+wnOvRZ
皆さんありがとうございましたー!
>>619
りむさんまたどんどん前に出て画面に抱きつくくらいの距離で歌ってたので歌詞全然見えなかったですん…
0630からあげ
垢版 |
2020/01/11(土) 16:16:46.00ID:DnGNSzZS
もうミッツさんになってるw
0632
垢版 |
2020/01/11(土) 16:19:33.86ID:CcVlp6Zu
新鮮な会話だな〜
0634えつ子
垢版 |
2020/01/11(土) 16:22:02.24ID:ojclS+O9
>>629
やはりまた前進されてたんですねwww
0636
垢版 |
2020/01/11(土) 16:23:15.97ID:CcVlp6Zu
張り上げ話してるのはあさみさんです
0637選曲してください
垢版 |
2020/01/11(土) 16:23:42.20ID:LEinMVtP
あさみさんか、ありがとうw話し声も思ってたより若い
0639やまだ
垢版 |
2020/01/11(土) 16:24:58.77ID:4/9lKWoA
解雇さん、参戦決定
0642
垢版 |
2020/01/11(土) 16:27:59.77ID:CcVlp6Zu
さっきからこっちの端末で途切れてせっかくの談義聞きそびれてしまう
0644からあげ
垢版 |
2020/01/11(土) 16:29:36.03ID:DnGNSzZS
現在のトークと実例、マジで勉強になります
0646蚕マンZ
垢版 |
2020/01/11(土) 16:31:34.83ID:l7150ovc
めっちゃためになる…
0649
垢版 |
2020/01/11(土) 16:32:52.53ID:inpO+l3N
めっちゃ面白い話だな。
参考になる。
0650えつ子
垢版 |
2020/01/11(土) 16:33:12.49ID:ojclS+O9
落ち着いて聞きたいためになる談義>_<
0652からあげ
垢版 |
2020/01/11(土) 16:33:41.91ID:DnGNSzZS
やまださん前に押した未来予想図いいね
0654ぶおーん
垢版 |
2020/01/11(土) 16:34:53.51ID:nDmqzUzH
やまださんの最後のよかった
0655からあげ
垢版 |
2020/01/11(土) 16:35:27.57ID:DnGNSzZS
りむさんはカラオケ屋全体にエエ声響かせますよね
0658からあげ
垢版 |
2020/01/11(土) 16:38:15.69ID:DnGNSzZS
>>656
お笑いのペコパのツッコミみたい笑
0660
垢版 |
2020/01/11(土) 16:39:37.64ID:inpO+l3N
あさみ塾開こう
0662蚕マンZ
垢版 |
2020/01/11(土) 16:40:21.86ID:HzeoYlBm
出だしの艶の入れ方が大事やもんなあ
0663選曲してください
垢版 |
2020/01/11(土) 16:42:44.72ID:LEinMVtP
歌の表情づけが過度なしゃくりに繋がっちゃうんよねー
0665選曲してください
垢版 |
2020/01/11(土) 16:44:59.43ID:LEinMVtP
弱く出すのも色つけようとするのも結構辛いんだよね
0666
垢版 |
2020/01/11(土) 16:45:38.74ID:inpO+l3N
こういう話きくと自分を誤魔化さないのも大切なのかもね
0668からあげ
垢版 |
2020/01/11(土) 16:49:07.19ID:DnGNSzZS
僕らも見つめ合いましょうかw
0670からあげ
垢版 |
2020/01/11(土) 16:51:31.03ID:DnGNSzZS
「金が欲しいな」
「金が欲しいですねー」
www
0671
垢版 |
2020/01/11(土) 16:52:20.48ID:inpO+l3N
聞いてますよー
0672選曲してください
垢版 |
2020/01/11(土) 16:52:22.26ID:v6BrY8R8
リムさんという人の声がいい声やな。これはモテる
0676からあげ
垢版 |
2020/01/11(土) 16:55:41.27ID:DnGNSzZS
立ち食いそば談義w
0677ぶおーん
垢版 |
2020/01/11(土) 16:55:51.89ID:nDmqzUzH
富士そばvs小諸そば
0679からあげ
垢版 |
2020/01/11(土) 16:59:12.64ID:DnGNSzZS
私も料理好きですわー
買い物行きますのでここらで離れます
やまださん、あさみさん、りむさん、のんびりさんありがとうございましたー
0681やまだ
垢版 |
2020/01/11(土) 17:01:26.44ID:4/9lKWoA
>>679
ありがとうございました&#128522;
0682ぶおーん
垢版 |
2020/01/11(土) 17:01:27.63ID:nDmqzUzH
戸田恵梨香大人気
0683選曲してください
垢版 |
2020/01/11(土) 17:02:51.84ID:s1T5CpIg
はっぴ まで入れるとハッピーエンドとハッピーバースデー両方でるから間違えますよねぇ
0684ぶおーん
垢版 |
2020/01/11(土) 17:03:34.60ID:nDmqzUzH
唐田えりかさん
0689
垢版 |
2020/01/11(土) 17:08:06.25ID:inpO+l3N
歌はないかもです
0698ぶおーん
垢版 |
2020/01/11(土) 17:13:39.10ID:nDmqzUzH
あさみさん りむさん やまださん 宇宙戦艦ヤマト
0700ぶおーん
垢版 |
2020/01/11(土) 17:17:14.59ID:nDmqzUzH
やまださん りむさん あさみさん pretender
0701選曲してください
垢版 |
2020/01/11(土) 17:17:31.76ID:AgxwUZ9X
オフ会いったことないけど参加メンバー全員審査員にしか見えなくて歌うのバリバリ緊張しそう
0704えつ子
垢版 |
2020/01/11(土) 17:20:18.55ID:ojclS+O9
一曲で三様な歌が聴けるの楽しいです〜
0706えつ子
垢版 |
2020/01/11(土) 17:24:30.77ID:ojclS+O9
ボイトレ教室話めっちゃ面白いw
0709選曲してください
垢版 |
2020/01/11(土) 17:25:52.58ID:s1T5CpIg
ま、30人のうち25人は私の自演なんですけどね()

まぼろし〜〜
0713選曲してください
垢版 |
2020/01/11(土) 17:32:05.70ID:s1T5CpIg
×私にイチモツを下さい
○大きなイチモツを下さい

イチモツを乞い願う成人男性3人すげぇww
0714選曲してください
垢版 |
2020/01/11(土) 17:33:29.30ID:b4Irt0Wn
イチモツの鉄人
イチモツ館
ビッグイチモツ
カラオケとイチモツの相性はいいのよね
0716選曲してください
垢版 |
2020/01/11(土) 17:34:26.52ID:s1T5CpIg
お、蚕マンさんきた!

「え?男なの?」そんな感じなんか…
0717選曲してください
垢版 |
2020/01/11(土) 17:34:51.06ID:b4Irt0Wn
ちゅーぼーさんが掘りたいとか言ってたな
この部屋だと結構やばそう
0721
垢版 |
2020/01/11(土) 17:37:34.34ID:inpO+l3N
かいこさんかっこいい!
0722ぶおーん
垢版 |
2020/01/11(土) 17:37:42.57ID:nDmqzUzH
蚕マンZさん 日本ブレイク工業 社歌
0726ぶおーん
垢版 |
2020/01/11(土) 17:39:07.66ID:nDmqzUzH
口から ライブCD
0728選曲してください
垢版 |
2020/01/11(土) 17:40:53.20ID:J0gd/n5J
あさみさんは帰り道ニューハーフヘルス寄って行きそう
0729ぶおーん
垢版 |
2020/01/11(土) 17:41:26.06ID:nDmqzUzH
なんて熱い漢!
0731選曲してください
垢版 |
2020/01/11(土) 17:43:10.66ID:s1T5CpIg
5分で池袋から中野までは無理だなぁ
りむさんあさみさんお疲れ様でした!
0732選曲してください
垢版 |
2020/01/11(土) 17:43:31.48ID:LSCSZt5U
ヤマダさん、りむさん、あさみさん、蚕さんお疲れ様でしたー
0733えつ子
垢版 |
2020/01/11(土) 17:44:53.08ID:ojclS+O9
お疲れ様でした!
0734やまだ
垢版 |
2020/01/11(土) 17:45:13.37ID:4/9lKWoA
皆さま、ありがとうござまいました!
沢山のコメント、視聴ありがとうございます!!!
後半の部も整い次第、配信したいと考えております。

会場は変わらず
池袋サンシャイン 7F まねきねこです!
よろしくお願いします!
0735
垢版 |
2020/01/11(土) 17:46:45.05ID:inpO+l3N
お疲れ様でしたー。私も久々にカラオケいきたくなってきたー
0736やまだ
垢版 |
2020/01/11(土) 17:49:22.34ID:4/9lKWoA
幕間 「蚕さん あさみさん やまだによる雑談」
http://ladio.net/src/iBJC
0743選曲してください
垢版 |
2020/01/11(土) 17:58:02.20ID:b4Irt0Wn
ちゅーぼーさんは女に飽きて男に興味出たパターンの人なんよね
0747ぶおーん
垢版 |
2020/01/11(土) 18:00:11.36ID:nDmqzUzH
蚕マンZさん 宇宙戦艦ヤマト
0749ぶおーん
垢版 |
2020/01/11(土) 18:02:30.42ID:nDmqzUzH
半端ないヤマト
0755ぶおーん
垢版 |
2020/01/11(土) 18:12:58.68ID:nDmqzUzH
蚕マンZさん バスターズ レディーゴー!
0759ぶおーん
垢版 |
2020/01/11(土) 18:19:38.94ID:nDmqzUzH
あさみさん   戦士よ、起ち上がれ!
0760ぶおーん
垢版 |
2020/01/11(土) 18:25:57.40ID:nDmqzUzH
やまださん ハリケンジャー参上!
0761ぶおーん
垢版 |
2020/01/11(土) 18:27:31.42ID:nDmqzUzH
蚕マンZさん EXCITE
0762えつ子
垢版 |
2020/01/11(土) 18:28:15.61ID:ojclS+O9
エキサイエキサイ!カッコいい!
0763ぶおーん
垢版 |
2020/01/11(土) 18:29:26.98ID:nDmqzUzH
これまたうますぎる
0764からあげ
垢版 |
2020/01/11(土) 18:32:19.19ID:DnGNSzZS
晩飯までの間聴きます!
0765ぶおーん
垢版 |
2020/01/11(土) 18:32:24.61ID:nDmqzUzH
ジャーニー ジャーニー  きぼんぬ
0768ぶおーん
垢版 |
2020/01/11(土) 18:35:13.39ID:nDmqzUzH
あさみさん あんたのバラード
0769ぶおーん
垢版 |
2020/01/11(土) 18:35:56.98ID:nDmqzUzH
これはすごい・・・
0771ぶおーん
垢版 |
2020/01/11(土) 18:39:00.74ID:nDmqzUzH
世良さん聴けてよかった!


離れますが 夜の部頑張ってください! 楽しかった〜 
0772物置
垢版 |
2020/01/11(土) 18:46:01.07ID:JSBspPOB
歌い方とか考えた結果
まぁB’zにしとけばええかって結論が出つつあるワイには眩しい話しやで
0773からあげ
垢版 |
2020/01/11(土) 18:47:29.02ID:DnGNSzZS
>>772
物置さんおつです
名古屋オフいつします?
0774選曲してください
垢版 |
2020/01/11(土) 18:48:19.66ID:LSCSZt5U
>>771 ぶおーんさんお疲れ様でした!
曲名わかるのとても良かったです!!
0775選曲してください
垢版 |
2020/01/11(土) 18:48:58.79ID:Wi0f1fqv
練習したくないけど上手くなりたいってわかりますわー
0776選曲してください
垢版 |
2020/01/11(土) 18:52:13.24ID:Wi0f1fqv
ヤマダさん「好きなん?」
蚕マンさん「勿論好きですよ」

!!!!!
0777おっさん ◆EH0AzLWu1l98
垢版 |
2020/01/11(土) 18:52:25.52ID:5tqhB7pZ
あさみさん乙です!皆さんちょいちょい聴かせてもらってました!
0778からあげ
垢版 |
2020/01/11(土) 18:52:28.69ID:DnGNSzZS
あさみさん太っ腹!
0782物置
垢版 |
2020/01/11(土) 18:54:40.39ID:JSBspPOB
このメンバーだと声だけで誰か歌ってるか分かるから凄いですわ
0783
垢版 |
2020/01/11(土) 18:58:43.89ID:inpO+l3N
あさみさんお疲れさまでした!
0787物置
垢版 |
2020/01/11(土) 18:59:46.06ID:JSBspPOB
年上から可愛がって貰えるのも才能だと年取って思うようになりました
0790物置
垢版 |
2020/01/11(土) 19:01:43.26ID:JSBspPOB
蚕にーやんの女声にYMD氏の影響が見える気がする
0793物置
垢版 |
2020/01/11(土) 19:03:42.65ID:JSBspPOB
山ちゃんの携帯はいつもピンチなイメージ
0794からあげ
垢版 |
2020/01/11(土) 19:04:21.46ID:DnGNSzZS
め、名古屋オフ・・・
0801選曲してください
垢版 |
2020/01/11(土) 19:11:56.30ID:Wi0f1fqv
いーあるふぁんくらぶきた!
あと10分くらいでつきます
0802選曲してください
垢版 |
2020/01/11(土) 19:12:06.46ID:BKz92jzX
離れると言ってからのいーあるで戻されました
いつにも増して楽しそう↑↑↑↑↑
0803からあげ
垢版 |
2020/01/11(土) 19:12:45.23ID:DnGNSzZS
蚕さんの一瞬オク下で歌ったところもエエ声
0806からあげ
垢版 |
2020/01/11(土) 19:14:04.67ID:DnGNSzZS
やまださんでしたか失礼!
エエ声でした!
0807からあげ
垢版 |
2020/01/11(土) 19:14:58.25ID:DnGNSzZS
晩飯の時間となりましたので一旦離れます
また食い終わり続いてたら聴きます!
0811選曲してください
垢版 |
2020/01/11(土) 19:25:10.71ID:qj7CS2Ca
部屋番号6です!
0820選曲してください
垢版 |
2020/01/11(土) 19:28:56.75ID:qj7CS2Ca
入ってきちゃって大丈夫ですわよー&#128582;♀
0821選曲してください
垢版 |
2020/01/11(土) 19:29:37.58ID:qj7CS2Ca
猛者参戦
0827物置
垢版 |
2020/01/11(土) 19:35:29.00ID:QWeoAAkc
LGBTも最近は追加されてLGBTQQIAAPとかになってるやで
0828選曲してください
垢版 |
2020/01/11(土) 19:35:38.71ID:b4Irt0Wn
池袋のまねきねこ夜は30分590円になるのか
恐ろしい
0830選曲してください
垢版 |
2020/01/11(土) 19:44:15.31ID:b4Irt0Wn
高校生の部屋みたいなノリの選曲でめっちゃ楽しそう
0834からあげ
垢版 |
2020/01/11(土) 19:49:04.25ID:DnGNSzZS
晩飯終わり聴きます
わーさん参加マジかすげえぞわーさん
0839からあげ
垢版 |
2020/01/11(土) 19:52:48.74ID:DnGNSzZS
>>835
たまちゃんか!おつかれさんでしたー
0840からあげ
垢版 |
2020/01/11(土) 19:53:03.70ID:DnGNSzZS
切れてマッスル
0842からあげ
垢版 |
2020/01/11(土) 19:56:21.85ID:DnGNSzZS
また切れやした
0851選曲してください
垢版 |
2020/01/11(土) 20:31:27.34ID:3p2TwuUi
個人的には白日はアップダウンがやべー、キー変で対処できない
0852からあげ
垢版 |
2020/01/11(土) 20:34:06.78ID:DnGNSzZS
白日めちゃ上手いすごい
0857選曲してください
垢版 |
2020/01/11(土) 20:42:22.66ID:3p2TwuUi
アナウンスと鳴き声と歌ほぼほぼこなす怪人、解雇マンZ
0860からあげ
垢版 |
2020/01/11(土) 20:49:17.07ID:DnGNSzZS
青雲w
エリックさん以来聴いたw
0863山田
垢版 |
2020/01/11(土) 20:58:48.20ID:4/9lKWoA
わーさんいます!
0864からあげ
垢版 |
2020/01/11(土) 21:00:21.67ID:DnGNSzZS
後でいいんでJAMならヒーローも聴かせてくだせえ
0865選曲してください
垢版 |
2020/01/11(土) 21:01:20.47ID:5XW2x3Wt
わーさんいつもの小技?が使えないからがんばってるじゃない
0867やまだ
垢版 |
2020/01/11(土) 21:04:26.53ID:4/9lKWoA
>>866
定期的に開催するつもりなので、また一緒にカラオケしましょう^ ^!
0868からあげ
垢版 |
2020/01/11(土) 21:05:26.99ID:DnGNSzZS
ワンパンマンっす
0869選曲してください
垢版 |
2020/01/11(土) 21:07:12.26ID:3niHCuLA
>>867
関東勢じゃないけどいつか…(´;ω;`)

ワンパンあっつい!!!
0870からあげ
垢版 |
2020/01/11(土) 21:07:59.43ID:DnGNSzZS
ワンパンマンありがとうございました!
さすがに聞き応えありましたオレ得
0871からあげ
垢版 |
2020/01/11(土) 21:10:28.36ID:DnGNSzZS
み、蚕マンさん名古屋オフぜひに
0872選曲してください
垢版 |
2020/01/11(土) 21:10:45.77ID:v6BrY8R8
太鼓持ち疑惑もあるけど、やまださんのコミュ力がが良かった!
0879からあげ
垢版 |
2020/01/11(土) 21:23:32.12ID:DnGNSzZS
ミッツマンG、でいいんやないですかw
0884からあげ
垢版 |
2020/01/11(土) 21:29:03.70ID:DnGNSzZS
しっかし蚕さんエエ声過ぎるよなあ
今さらやけど惚れる
こんなんNHKで歌のお兄さんとかできますやん
0889選曲してください
垢版 |
2020/01/11(土) 21:40:25.39ID:3niHCuLA
若干ねっとり紅蓮華♂だけど歌えててやだ!
最高でした(おこ)
0890からあげ
垢版 |
2020/01/11(土) 21:42:18.60ID:DnGNSzZS
ネットリ・・・ゴクリッ
0891からあげ
垢版 |
2020/01/11(土) 21:42:57.89ID:DnGNSzZS
歌のお兄さんw
0894からあげ
垢版 |
2020/01/11(土) 21:44:28.79ID:DnGNSzZS
こんな声出したい
0896選曲してください
垢版 |
2020/01/11(土) 21:54:12.67ID:3niHCuLA
えっ22時までってもう終わりやん…(^q^)
うー(「・ω・)「ガオー
0902からあげ
垢版 |
2020/01/11(土) 22:03:57.35ID:DnGNSzZS
イーヤーサーサーは私も思たw
0905からあげ
垢版 |
2020/01/11(土) 22:08:40.93ID:DnGNSzZS
やまださん、蚕マンさん、わーさんおつかれさまでした!
0909わー
垢版 |
2020/01/11(土) 22:23:37.02ID:Wi0f1fqv
ありがとうございます!
もっと早く参戦しとけば良かった…
0910からあげ ◆5rffWeBdGE
垢版 |
2020/01/11(土) 22:24:04.61ID:DnGNSzZS
おっさんさんおつです。
今日の東京オフ聴いてて早速ですが、
2月10日(月)の夜か11日(火・祝)の昼間で名古屋あたりでオフ計画しようと思います。
もし来れそうならどうですか?
蚕マンさん、物置さんもご都合どうです?
ちゅーぼーさんも声掛けてみます。
0911からあげ ◆5rffWeBdGE
垢版 |
2020/01/11(土) 22:25:33.63ID:DnGNSzZS
マジ誤爆すみませんw
おっさんさんのスレに書き込みしようとしたらこっちにw
もしわけないです
0912やまだ
垢版 |
2020/01/11(土) 22:40:23.81ID:4/9lKWoA
お疲れさまです!!!!
聞いて下さった方、貴重なレス、お時間ありがとうございました!!!

のんびりさん、りむさん、あさみさん、わーさん、解雇さんありがとうございました!!

また不定期で開催したいと考えておりますので、次回も一緒に集まれることを願っております!!

本当に有意義な時間をありがとうございました!!
お疲れ様です!!
0913あさみ
垢版 |
2020/01/11(土) 22:40:49.86ID:6cFE8yvP
お疲れ様です〜^_^
山田さんは今時のチャラチャラ系かと思えばしっかり気配りしてる良いイケメン
軽さはありますが声の引き出しも多彩で年代差をかんじる歌声見事でした。

リムさんは酒を呑みながらも気配りを忘れない
技巧派のナイスな人柄 優しサニ満ち溢れてました。本日も信頼感たっぷりで一緒にいて安心して過ごせました〜〜

のんびりさんは決して出しゃばるタイプでは有りませんかほんわかと周りを優しい気持ちにさせてくれるかと思えば歌では鋭く
稲葉や黒田 と多彩とくに櫻井はあの人と対決させたいレベル^_^
0914あさみ
垢版 |
2020/01/11(土) 22:49:43.05ID:pOPdDm5o
ミツさんは
中世的なルックスと中世的な低音から高音素晴らしい チューボーさんが絶賛してましたが
理由が納得!テクニック的にもすぐに上手くなるでしょうし素晴らしいセンスを感じました。


最後に おりっちさんやちぇるさんにからあげさんにりさんにエッジさんやおっさんや初心者スレのみなさま大変有難うございました〜〜^_^

感謝 感謝^_^
0915選曲してください
垢版 |
2020/01/11(土) 22:51:00.54ID:ibf1/YsK
提案です オフ会配信は別スレ立てた方が良くないですか?
レスもオフ会向けばかりになりヒトカラ配信したい人が遠慮・萎縮すると思うんです
土曜日ですが今朝から現時点までオフ会以外の配信貼られてません

スレ住民の皆様に一考をお願いします
0916選曲してください
垢版 |
2020/01/11(土) 23:00:43.01ID:loNkqS/a
>>915
配信スレの住人であればスレの空気は見るでしょうから
オフ会配信の裏でヒトカラ配信しようという人はよっぽどいないのではないでしょうか
オフ会関係なく配信するよって人はたぶんオフ会レス気にせず配信するでしょう
なので実質、オフ会用の配信別スレ作っても意味はないように思いますが
0919りむ ◆Rimshot2jJyn
垢版 |
2020/01/11(土) 23:32:22.69ID:OanhgxWm
山田さん、あさみさん、のんびりさん、蚕さん、前半だけでしたが本日はありがとうございました!わーさんもお会いしたかったですが、また次回ぜひよろしくお願いします!

ちぇるさん、えつこさん、からあげさん、りさんをはじめ、コメントくださった方々、お聞きくださったたくさんのみなさま、ありがとうございました!配信でコメント拾えずすみませんでした><

またぶおーんさん、曲名拾って紹介してくださって本当にありがとうございました!
0920からあげ
垢版 |
2020/01/12(日) 07:53:16.52ID:KfDLRbEo
昨日は東京オフ楽しませていただきました!
下に落としながら前に押し出す意識で
よろしくです
http://ladio.net/src/iBLj
0922からあげ
垢版 |
2020/01/12(日) 10:24:42.08ID:KfDLRbEo
終わりまっす
いい練習ができました!
ありがとうございましたー
0928選曲してください
垢版 |
2020/01/12(日) 18:12:50.49ID:rCED5Dr9
アーアーアアーアアーアアアアーアーアーアーアーーアーーアー
0929選曲してください
垢版 |
2020/01/12(日) 18:38:15.53ID:rCED5Dr9
ンーンーンーンーンー

アーアーアー

自分の歌い方について、どの歌手に一番影響受けてると思います?
0930選曲してください
垢版 |
2020/01/12(日) 18:47:21.75ID:rCED5Dr9
yasu、沢田研二、清春、桑田佳祐、V系全般ですね
80年代〜90年代とか強そう
0931選曲してください
垢版 |
2020/01/12(日) 19:01:07.86ID:rCED5Dr9
どの曲でも良いのでチェスト使って1番、チェスト使わないで2番歌ってみてください
0932選曲してください
垢版 |
2020/01/12(日) 19:08:35.68ID:rCED5Dr9
2番のほうが響いてるような気がしたけど正直私のクソ耳ではよくわからんかった
0935選曲してください
垢版 |
2020/01/12(日) 19:25:29.16ID:2YnxjSmb
>>934
録音聴いてみたら無意識でも結構チェスト入ってくるようになったみたいです!
とても良いご指摘頂きありがとうございました。
0936タンボイーーン先生
垢版 |
2020/01/12(日) 20:01:50.98ID:cKyxlurg
iphone5→8に変えてラジオアプリも新しく入れなおしたんだけど、
基本デフォルトの設定で配信ってやれば問題なく配信できる感じ?
なんか前とちょっと項目とかが変わってるんだけど。
0941選曲してください
垢版 |
2020/01/12(日) 22:57:48.08ID:b6rmDPtT
地声部分はいいけど高音部分が音量不足しちゃいますね
0942選曲してください
垢版 |
2020/01/12(日) 23:08:40.09ID:b6rmDPtT
よく思い出したらいつぞやの名無しの妖精さんじゃないですか
0944やまだ
垢版 |
2020/01/13(月) 17:42:31.37ID:69I2WrN1
お疲れ様です。
先日のオフ会で、あさみさんのアドバイスを試したいので、夜配信するかもなのでよろしくです!
0945
垢版 |
2020/01/13(月) 18:33:49.05ID:ddxQ5Ft8
http://ladio.net/src/iBOb

アニソンで縛ります!
やまださん連日とかタフやなぁ、、これが若さか、、
0946やまだ
垢版 |
2020/01/13(月) 18:54:15.23ID:69I2WrN1
>>945
ありがとうござます。

本日は皆様に感謝をただただ述べまくる配信にしたいと思いますのでよろしくお願い致します。
オフ会の感想、皆様のお人柄の良さなどをお話しする回としたいと思います。
お時間ある方はよろしくお願いたします!!

http://ladio.net/src/iBOe
0947わー
垢版 |
2020/01/13(月) 19:27:34.47ID:hBJWXg7t
おっさんさんと触れあった瞬間ww
0948選曲してください
垢版 |
2020/01/13(月) 19:29:31.59ID:hBJWXg7t
あ、先日はありがとうございます!
楽し過ぎて何か失礼が無かったか振り替えるのが怖いです

石川県で刻ま二人のメロディw
0949
垢版 |
2020/01/13(月) 19:39:30.22ID:ddxQ5Ft8
声が全然出ないので20:00から再配信します。
おそらく今日は声出そうにないのでダメだったらすぐ終わります!
意気揚々とフリータイムで入ったのになぁw
0950選曲してください
垢版 |
2020/01/13(月) 19:42:06.17ID:hBJWXg7t
私は上手くなるの諦めてたけど、刺激受けたからちょっと上手くなりたいと思いました!多分練習しないでしょうけど

ことわりさん20時から把握です!
0951選曲してください
垢版 |
2020/01/13(月) 19:54:04.06ID:hBJWXg7t
あさみさんの前にプッシュの実演は配信で聞いてたけどマジで凄かった
HYも高いですよねぇ
0953選曲してください
垢版 |
2020/01/13(月) 20:05:22.10ID:hBJWXg7t
まろやかシャルル!
DAMの採点って昔より甘くなったんですかねぇ、以前は70点台だったけど80点台出てたから驚きました

ダムとも録音きた!ラブライブやろなぁ
0954選曲してください
垢版 |
2020/01/13(月) 20:10:29.74ID:hBJWXg7t
曲は覚えますが、JOYSOUND派でダムとも録音とかもう何年もやってないから出きるかしら
というかアカウント残ってるのかも謎w
0955選曲してください
垢版 |
2020/01/13(月) 20:16:53.58ID:hBJWXg7t
理さんは紅蓮華原曲キーさすがやな!
ちょい辛そうですが

ヤマダさんは鳥の詩♭3練習中ですね!
0956選曲してください
垢版 |
2020/01/13(月) 20:18:09.32ID:hBJWXg7t
おっと終わってしまった…

理さんお疲れ様でした、ご自愛くださいませ!
0957
垢版 |
2020/01/13(月) 20:18:26.79ID:ddxQ5Ft8
きいて下さった皆様本当にありがとうございました!

全然出ないのでフリータイムで入りましたが大人しく帰ります、、
0960選曲してください
垢版 |
2020/01/13(月) 20:34:18.08ID:hBJWXg7t
女声タイムww
スレ立てられないからしばらくレスできないけど聞いてます!
0962蚕マンZ
垢版 |
2020/01/13(月) 20:50:24.56ID:jaFZ+gsL
もう配信とか回復力高すぎる
0963選曲してください
垢版 |
2020/01/13(月) 20:50:48.99ID:93PkcenF
やまだくんはイメージ的にニコニコ歌い手のゴムと被るわ
0964蚕マンZ
垢版 |
2020/01/13(月) 20:54:08.25ID:jaFZ+gsL
ゴムもオケ板出身でしたっけ
0969蚕マンZ
垢版 |
2020/01/13(月) 21:19:02.95ID:jaFZ+gsL
今更だけど落ち着いた声種というか静のトーンコントロールかなり使えるようになってますやんな
0970蚕マンZ
垢版 |
2020/01/13(月) 21:26:38.07ID:jaFZ+gsL
新しい事やる時は100%余裕ある曲から操作による影響を細かく見るのがベターやないすかね
0973選曲してください
垢版 |
2020/01/13(月) 21:30:51.24ID:WPz5BSju
ハッチポッチステーションの曲入ってんのかよwwww
0974蚕マンZ
垢版 |
2020/01/13(月) 21:31:09.83ID:jaFZ+gsL
ハッチポッチステーションww
0976やまだ
垢版 |
2020/01/13(月) 21:35:31.44ID:69I2WrN1
お疲れ様でした!
ありがとうございます!!
ちょっと待って!!
0985選曲してください
垢版 |
2020/01/14(火) 01:42:20.58ID:Q0oU2aEg
取り合えずスレ終わらせるのも兼ねてどんどん書きますね
寝落ちまでに書きまくります 笑
0988選曲してください
垢版 |
2020/01/14(火) 01:45:02.59ID:Q0oU2aEg
取り合えず提出物が無事に終わってテンション高めです
0994選曲してください
垢版 |
2020/01/14(火) 01:56:29.39ID:GS5ylaFx
やはりりむさんの歌声は色気があってかっこいいですね
0995選曲してください
垢版 |
2020/01/14(火) 01:56:30.15ID:Q0oU2aEg
まだ肘には来てませんけど危なそうなので、次スレ10までしたらペース落とします!
0996選曲してください
垢版 |
2020/01/14(火) 01:59:22.48ID:Q0oU2aEg
抗生剤飲みきりましたか?
のんさんまで倒れたし(>_<)
0998選曲してください
垢版 |
2020/01/14(火) 02:03:13.73ID:Q0oU2aEg
それにしてもインフル終わったと思ったら扁桃腺炎とは…ちょっと過信し過ぎですね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 2時間 34分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況