X



【隔離】うたスキ裏情報Part128 【隔離】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953選曲してください
垢版 |
2020/05/07(木) 08:05:56.42ID:r6Y5cvLf
>>889
それ、俺もフレンドから聞いたぞw
同じ人なんかな?
0954選曲してください
垢版 |
2020/05/07(木) 08:26:09.69ID:C8Km9QeQ
>>948
この先、5割くらいが感染してる状態になっても
「それでも、ヒトカラでは移される心配はない」って言うだろうな
0955選曲してください
垢版 |
2020/05/07(木) 08:37:05.53ID:C8Km9QeQ
>>950
いっそ爆サイにネタ投下するか?
チキンっぽいから、そこまではかわいそうな気もするが
0957選曲してください
垢版 |
2020/05/07(木) 08:43:35.48ID:CwdSM33o
>>950
スレ立てよろしく
0958選曲してください
垢版 |
2020/05/07(木) 09:02:52.13ID:Qqn4Pw5N
わざと、スルーは絶対!しませんが悪気なくスルーしてしまった場合、ホントごめんなさい
0959選曲してください
垢版 |
2020/05/07(木) 09:24:54.76ID:Ix2J7wYR
>>950
すまんが、テンプレの3と5を被らせてしまったので
修正お願いします。
0960選曲してください
垢版 |
2020/05/07(木) 09:57:18.70ID:UJI457YR
ホントごめんなさい
0961選曲してください
垢版 |
2020/05/07(木) 10:02:20.54ID:MHsQw8K9
>>860
マジだwこいつ
0966選曲してください
垢版 |
2020/05/07(木) 15:23:13.09ID:AMlxdfhS
すげー!
早速イノレ歌いに行ってるじゃん
埼玉はまだ自粛なのに
やっぱり痛いなあこいつも
0967選曲してください
垢版 |
2020/05/07(木) 15:47:07.30ID:KIhBK6kM
やっぱり禁カラ耐えられなかったかイノレwww

次スレ痛スキテンプレに追加しとけよーーー
なんだよもう立ってるじゃん!!!!
0968選曲してください
垢版 |
2020/05/07(木) 15:52:19.77ID:KIhBK6kM
月ハゲぴえろも歌ってるやん

だめだこいつら終わってる
0969選曲してください
垢版 |
2020/05/07(木) 15:53:28.22ID:CtAeIsg7
>>964
好きよ、好きよ、好きよ?
0971選曲してください
垢版 |
2020/05/07(木) 16:23:37.30ID:rnj6K2u5
スレ立つ前に会議しなかったからな
次800くらいでやんなきゃな
イノレはずれてるが、世論にあえて反抗してる気配はないだろ。
あれ入れたら行ってるの全部入れなきゃならん
けとる確定、ぴえろ検討でいいと思うが
0972選曲してください
垢版 |
2020/05/07(木) 16:50:01.17ID:E+MmOK80
ぴえろは確定だろ?
定期的にここで暴れてるしな

【2ちゃん即反応チキン型】
月ハゲぴえろ
0973選曲してください
垢版 |
2020/05/07(木) 16:56:38.54ID:E+MmOK80
今日のイノレのコラボ相手www

毛取る、ダメナ、ぇんけん
キモい奴らばかりじゃんwww
0974選曲してください
垢版 |
2020/05/07(木) 17:00:05.69ID:E+MmOK80
イノレ@(・ω・)2020/05/07 14:58
お店で歌えるーーとなって、嬉しい反面、動画の公開は、どうしようか、正直ためらいもありました。
今も、歌いたくても歌えない方々が沢山いる中でーーということもあり…。
ですが、なんとか対策をして、あけてくれたお店を応援もしたいし、うたスキを管理し、色々手も尽くしてくれているエクシングさんにも感謝の気持ちを伝えたいし、この曲の歌詞にあるように、「好きなものを好きと言える」自分でいたいので、動画あげます!
本来なら働いている時間帯を避けて、他の方ともなるべく遭遇しないよう部屋にこもって歌わせていただきますーー。これからも。
0978選曲してください
垢版 |
2020/05/07(木) 17:26:03.81ID:jyz/VmPh
>>974
これ読んでなんか無性にイラつくんだけど
どこが?と言われると答えられない。
0979選曲してください
垢版 |
2020/05/07(木) 17:31:13.96ID:CU7O6x+B
>>964
ジャス、ワナ!!
0980選曲してください
垢版 |
2020/05/07(木) 17:42:27.37ID:C8Km9QeQ
やっぱりずれてるなww
動画上げるかためらう理由はそこかい
歌いたくても歌えない人に気使わなくていいから
0981選曲してください
垢版 |
2020/05/07(木) 17:53:23.16ID:jyz/VmPh
やっぱそこだよなぁ
自分が歌いたいだけでしょ?
なんで人のせいにするんだろう。
0982選曲してください
垢版 |
2020/05/07(木) 17:58:36.01ID:CU7O6x+B
>>964
好きよ、好きよ、好きよ?
0983選曲してください
垢版 |
2020/05/07(木) 17:59:46.95ID:CU7O6x+B
>>964
好きよ、好きよ、デスヨw w
0984選曲してください
垢版 |
2020/05/07(木) 17:59:48.21ID:DgXqX2/k
>>964
嫌よ
0985選曲してください
垢版 |
2020/05/07(木) 18:01:14.28ID:CU7O6x+B
嫌よ、嫌よ、デスヨ?
0987選曲してください
垢版 |
2020/05/07(木) 18:05:35.60ID:DgXqX2/k
スーパーやホムセンのが危険?じゃあ毛取るは飯食わないのか?
絶対食うなよw
0990選曲してください
垢版 |
2020/05/07(木) 18:45:03.32ID:KIhBK6kM
>>974
イノレさんよぉ
あんたいつもこんなんだな
自分は悪くないという逃げ口上、自己正当化のオンパレード
歌いたくても歌えない人たちを出しに使うな
テンプレ入り決定!!!!
0992選曲してください
垢版 |
2020/05/07(木) 19:22:10.62ID:5OcJBtgk
>>974
自分が歌いたいだけなのに、何ゴチャゴチャ言い訳してんのw
お店が開けてくれたって表現も妙
別にこの人の為って訳でもないし、お金の為っしょー
0996選曲してください
垢版 |
2020/05/07(木) 20:25:27.58ID:I143ICMm
毛取るやぴえろが人をイラつかせるのも、
みんな自己正当化してるからなんだろう
ま、言い訳ばかりしてるってことだな
0998選曲してください
垢版 |
2020/05/07(木) 20:28:21.78ID:7lAPn70A
歌いたくても歌えない人たちが、てのがイラつく
本来お前も自粛なんだからな
店が開いてるからいいだろって考えがイラつく
1000選曲してください
垢版 |
2020/05/07(木) 20:29:14.97ID:CU7O6x+B
ジャス!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 3時間 51分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況