X



快活CLUB【快活カラオケ・快活ワンツーカラオケ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0046選曲してください
垢版 |
2020/06/27(土) 23:51:52.32ID:wIK2qfMG
>>44
24時間 時間帯関係なく
3時間 フリードリンク・ソフトクリーム付きで
疲れたら 漫画や雑誌も読める
それで1080円は高いとは思わないな。
客層いいから 機械や部屋は綺麗だよ。
清潔なのは重要だぞ。
0047選曲してください
垢版 |
2020/06/28(日) 00:04:14.20ID:BlaxjcSB
>>44
ヒトカラはちょっと受付で気が引けるという人はまだまだ多い
ここならネットカフェの延長的扱いなので気兼ねなくできる
そしてワンカラよりははるかに安い
コンデンサマイクで気分よく歌える店はまだまだ少ない
安さが売りのチェーンよりは高いかもしれないが
自分の中では「快活=高い店」というイメージはないけどね

なんか、すごく上げちゃったけどww
特段オキニってわけではないよ
使う店の中の一つではある
0048選曲してください
垢版 |
2020/07/05(日) 15:18:48.85ID:2tXp55tK
オープンスペースと仕切り無しで
ワンツーカラオケルームだと
歌は丸聞こえしてるのかな?
筑西店とかは
0049選曲してください
垢版 |
2020/07/15(水) 01:14:06.61ID:VXeDvAc3
快活アプリからフロアマップ見れるでしょ
だいたいでいいから想像してみようよ
0050選曲してください
垢版 |
2020/08/04(火) 22:55:19.55ID:M9uYzZOY
>>44
部屋綺麗
コスパなら歌広が強いけど扉薄くて音漏れ酷いし部屋も汚い
0052選曲してください
垢版 |
2020/08/09(日) 23:26:11.93ID:egfyR0pe
DQNと呼ばれるような客層は皆無。
快活アプリ入れておけば 空席状況もわかるし
残り僅かなら 予約もOK
0053選曲してください
垢版 |
2020/08/18(火) 11:16:44.04ID:TO0BwICz
最近はシステム障害か何かかわからんけど受付時間かかるよな
0054選曲してください
垢版 |
2020/08/22(土) 17:30:59.04ID:cSwMGLNV
もう少し防音精度が高ければ文句ないのだけれど
0055選曲してください
垢版 |
2020/08/28(金) 06:12:09.11ID:fjAdv6iG
>>54
一服しながら他所の部屋の歌声聞くのが楽しみなんだが
(’・ω・`)
0056選曲してください
垢版 |
2020/08/28(金) 17:33:40.34ID:sqmYQZyp
>>54
カラオケする人少ない割に歌広レベルに音漏れるからなあ
スタジアム以上が揃ってるのとモーニング食えるのがいいてね
0057選曲してください
垢版 |
2020/09/03(木) 14:53:00.34ID:eKcPJ2yr
>>52
ビリヤードはDQNもかなり来るだろ
扉で仕切られてるのにヒャハハハwwwみたいな声響いてるからな
0058選曲してください
垢版 |
2020/09/03(木) 19:59:01.62ID:yxKxEEjy
有線LAN+カラオケ設備一式+PCとかゲーム機持ち込み可の部屋ほしい
0059選曲してください
垢版 |
2020/09/04(金) 06:11:46.72ID:z2wYMr2B
新聞見てたら紳士服AOKI社長のインタビューが載っていたが、まさかここの会社の系列だったとは・・・・
0060選曲してください
垢版 |
2020/09/04(金) 19:51:36.40ID:XTRg5xCH
>>59
何新聞?
0062選曲してください
垢版 |
2020/09/05(土) 03:07:43.70ID:s/BEWuC+
紳士服の会社がなんでカラオケなのかそれがよくわからん
0063選曲してください
垢版 |
2020/09/05(土) 16:14:44.01ID:JGmP4Ac9
>>58
それは宝島24だね。
エロDVD借りて
持ち込みPCで○ッピング
しながらカラオケ歌う。有線LAN有り。
シャワー有り。ヌキもOK。
機種はLIVE DAM、無線マイクはノイズ
だらけで歌えたものじゃないので
持ち込みマイクとケーブルで。

1人カラオケはボッチの遊びと
いわれてた数年前には、
宝島24にはよく通ってた。
あとは、安いラブホ代わりに使えた。
0064選曲してください
垢版 |
2020/09/08(火) 23:02:24.74ID:96PqlRCD
>>58
普通にカラオケルームにPS4持ち込みして
ゲームしてたけど・・・?店舗に依るのかな?
私の行ってる快活だと無線でダウンロードで200〜300Mbps出るし
0065選曲してください
垢版 |
2020/09/09(水) 00:58:47.20ID:hGKThNth
>>64
店舗による
近くの快活はカラオケルームにwifi表示あるけど使い物にならない
0066選曲してください
垢版 |
2020/09/10(木) 19:39:51.41ID:gbUEHUXb
300円引きクーポンだけで毎日速攻帰るやつおる?
0067選曲してください
垢版 |
2020/09/10(木) 21:26:09.81ID:SZYIWEvv
千葉の快活は明日からいよいよセイコー運営に変わるんだな
0068選曲してください
垢版 |
2020/09/11(金) 00:06:28.55ID:iY8+F+aN
>>66
30分しか歌わないから無理だわ
ツラの皮はラップより薄くノミの心臓なんで
0069選曲してください
垢版 |
2020/09/11(金) 00:10:19.71ID:iY8+F+aN
>>65
具体的な数字調べて 店側に提出してみては?
すぐには改善されないけど キチンと対応してくれたよ。
0074選曲してください
垢版 |
2020/11/26(木) 06:41:55.78ID:p192Sv2d
マイク無しで録音機器近づけて録音したらめっちゃ響いてて上手く聞こえるのに
マイクありのスピーカーの歌声が微妙に聞こえるのなんでなんだ
0075選曲してください
垢版 |
2020/11/26(木) 07:25:11.12ID:gOcOlQl7
補完しちゃってるから
0077ノンジャンル
垢版 |
2020/12/03(木) 01:51:29.34ID:ljU2LT1C
>>36
わかる。俺も福山のスコール歌ってたら外で長時間立ち止まられた事がある
0078選曲してください
垢版 |
2020/12/03(木) 08:21:30.62ID:eaE5tWwF
>>36
>>77
ねぇ隣に変な人来ちゃたね…
声も超キモいし…
部屋変えてもらおうか?
0079選曲してください
垢版 |
2020/12/19(土) 13:31:37.77ID:e2L7bWUC
PC置いてくれたらネット上の動画、持ち込んだDVDとかBDを爆音で流したい
0080選曲してください
垢版 |
2020/12/19(土) 18:12:20.82ID:YZQWnGAW
音量設定控えめだよね。
カラオケ行ったら最初にやるのが
アンプのボリューム下げる事な自分には合ってるかと思ったら
やっぱり最終的にはマイク無しで歌ったよ。
本を読んでいる人が近くに居るんだと
ドリンク取りに行く度にひしひしと感じられるもんで…
向いてないかも。
0082選曲してください
垢版 |
2020/12/19(土) 22:18:36.37ID:Eoo3BYoh
自分のとこは少し前にPCは撤去された
その前までは映画を大音量で見られるのとかをウリにしてたのに
0083選曲してください
垢版 |
2020/12/21(月) 19:00:09.78ID:JmDChTnB
逆にカラオケ機器いらんから防音の整った部屋に
PCとタブレット・スマホ内の動画を映せる機械おいてほしい・・・
0084選曲してください
垢版 |
2021/01/07(木) 12:31:59.33ID:lgziMZkQ
さて、今回の緊急事態宣言では前回同様に休業要請を
無視し続けるのか、見ものだね
0086選曲してください
垢版 |
2021/01/10(日) 21:12:25.78ID:6u+MPpAQ
近所の店に電話してみたら休業しない夜8時以降も営業だってさ
シェアリングスペース業態だからなんだとか
0088選曲してください
垢版 |
2021/02/10(水) 03:57:26.77ID:dw9xXHlo
ワンツー
0089選曲してください
垢版 |
2021/02/20(土) 15:47:28.30ID:1jBrR9x+
快活のオープン席からですが
ネットカフェの席にパソコンがないって初めてだ
0090選曲してください
垢版 |
2021/03/02(火) 22:15:59.38ID:CxDHBfsm
ネットで見た限り近隣5店舗どこもカラオケだけずっと満席
早く宣言開けて客分散しないかなあ
0092選曲してください
垢版 |
2021/03/26(金) 01:38:36.61ID:Yx+ZNdaA
いくら春休みだからって何でこんな時間で満席やねん
0096選曲してください
垢版 |
2021/04/24(土) 18:17:34.28ID:m/ECa/yh
都内の快活もカラオケ休止とは残念
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況