X



歌広場♪ウタヒロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001選曲してください
垢版 |
2020/06/29(月) 23:30:29.63ID:bx4XIsTA
前が落ちてタイトルも何番だったかもわからん
あとは任せたw
0842選曲してください
垢版 |
2022/02/23(水) 17:59:18.34ID:OU+1MQp7
色々聞いてみたら主要駅の一部店舗のみって感じだな、それ以外は軒並み時短酒不可のマンボウ対応
あと持ち込みの可不可は店舗によって違う、食い物はいいけどアルコールはダメってところもあり
0845選曲してください
垢版 |
2022/02/24(木) 14:18:37.72ID:gEpxMW0+
アルコール飲み放題いきたかったのに
0846選曲してください
垢版 |
2022/02/24(木) 15:17:06.65ID:gEpxMW0+
アルコール提供しているのが
川崎銀柳街店のみとは
0847選曲してください
垢版 |
2022/02/24(木) 18:08:26.55ID:4PhZZkls
なんだよ、半額デー菜の花アルコール提供してないのかよ
ガソリン撒いて火をつけるぞ
京都アニメーションみたいになりたいのか
0849選曲してください
垢版 |
2022/02/27(日) 02:18:51.18ID:YNMx2fLi
>>847 発言がヤバいな。コロナ禍で苦しんでる業種のチェーン店に対して失礼。なので誹謗中傷にあたるとみて、通報しましたよ。震えて待てよ。
0851選曲してください
垢版 |
2022/03/01(火) 12:41:38.70ID:b2X7Fw0W
>>849
誹謗中傷というか、犯行予告だよね
自分も通報しようかと思ったけど、入力フォームがしっかりしすぎてて怖気付いてしまった
0852選曲してください
垢版 |
2022/03/10(木) 06:49:20.50ID:ZM4xqLpX
まん防適用してたとこも通常営業するようですね 
もうやってれないですよね

まずは、10歳以下の行動を自粛した方がいい
もう子供見たら息止めてるw
0853選曲してください
垢版 |
2022/03/12(土) 19:14:55.52ID:sV3DIdG7
10歳の算出根拠は?いちいち本人確認書類みてるの?
0856選曲してください
垢版 |
2022/03/24(木) 15:29:24.86ID:wJ1LXvVB
3月28日(月曜日)半額デー
0858選曲してください
垢版 |
2022/04/03(日) 21:36:01.53ID:/p1B+4s0
http://imgur.com/VYimSKi.jpg
実施店舗
西武新宿駅前店・新宿三丁目店
新宿区役所前店
新宿歌舞伎町ゴジラロード店
新宿歌舞伎町店
※新宿歌舞伎町店のみ 10:00〜20:00 最大10時間!
実施期間 2022年4月30日(土)迄


>>857
値上げではなくまさかの値下げだった。
0859選曲してください
垢版 |
2022/04/05(火) 11:06:16.40ID:YhGoq6R9
先月けっこう頻繁に行ってたからシルバー会員になったんだけど何のメリットあるんやこれ
0860選曲してください
垢版 |
2022/04/05(火) 19:47:42.68ID:1tafA//e
ダイヤモンドより上のランク作ってくれ
0861選曲してください
垢版 |
2022/04/05(火) 23:58:10.01ID:QS7y0YIh
値下げ路線に切り替えた?
0862選曲してください
垢版 |
2022/04/08(金) 13:05:27.71ID:cfjHSa4O
値下げ路線に切り替えた?
0863選曲してください
垢版 |
2022/04/14(木) 02:59:10.69ID:AsVHBjlG
週一で行ってて3ヶ月で12回なんだけどずっとプラチナ会員なのなんでだろ?
コロナ休館してた後の救済政策なのかな?
0865選曲してください
垢版 |
2022/04/18(月) 13:22:34.64ID:R9w4rhve
4月21日(木)が半額デー
ソースは俺
0866選曲してください
垢版 |
2022/04/26(火) 19:54:54.92ID:tASOhhb4
18時ギリギリに行ったらバイトがモタモタしてて18:01入場で大丈夫かと思ったら夜料金だった…
まぁギリに行った自分が悪いんだけど値段が倍以上違ってスゲー損した気分。次から間に合わなそうな時はやめとこ。
0867選曲してください
垢版 |
2022/04/26(火) 20:42:58.62ID:F2JQWr5K
1曲だけ歌って帰れば課金されないだろ
0868選曲してください
垢版 |
2022/04/29(金) 18:57:12.26ID:5U+HR7R9
レジで言えばいいじゃん?
0870選曲してください
垢版 |
2022/05/16(月) 17:14:08.35ID:3VEgicoU
>>869
今日が半額デーだったのか
0871選曲してください
垢版 |
2022/05/19(木) 09:23:48.84ID:BMOnxLY1
>>869
気がつかなかった
最近行ってないな
0872選曲してください
垢版 |
2022/06/01(水) 09:10:56.58ID:MJsHsaJV
久々にダイヤモンドなんだけどポテト無いんだな
プラチナと同じなのかな?
0873選曲してください
垢版 |
2022/06/01(水) 09:35:44.05ID:FNQ2skz1
>>872
ポテト不足だからでは?
LサイズとLLサイズ提供停止してる店舗あるし
0874選曲してください
垢版 |
2022/06/01(水) 19:35:37.59ID:ONrvsSDZ
6月の456が半額デーだって
0876選曲してください
垢版 |
2022/06/02(木) 12:00:29.89ID:Y8+kqAvI
流石に土日半額は1人時間制限ありそうだからパスかな
0878選曲してください
垢版 |
2022/06/15(水) 20:27:16.61ID:72plN1KH
6月16日(木) 室料半額DAY
ソースは俺
0880選曲してください
垢版 |
2022/06/20(月) 18:11:15.60ID:V30tXLoO
蒲田店、リニューアルしてきれいになったの?
0881選曲してください
垢版 |
2022/06/24(金) 17:40:45.00ID:8TV0sszx
南行徳店、体温測定で38度って表示出て警報鳴ってるのに店員がスルーしておっさんを店に入れてたけど
他の店もこんなユルユルなの?
0882選曲してください
垢版 |
2022/06/24(金) 22:35:05.96ID:k2duQXYB
目撃者は並んで待ってる客なのだろうから、発熱オヤジを排除して俺を入れろと店員に詰めればいいのに
0883選曲してください
垢版 |
2022/06/27(月) 20:58:05.34ID:7yaahKUK
ユルユルだよ
0884選曲してください
垢版 |
2022/07/04(月) 19:31:26.33ID:0t3eWH1H
今って、会員クラス別の部屋代割引とか無いんですか?
0886選曲してください
垢版 |
2022/07/06(水) 14:05:45.11ID:YlI3RWJL
>>884
先月はプラチナ会員30%オフやってたよ。コロナ後配慮なのかそれほど行ってないのにずっとプラチナのままで恩恵にあずかったし。
0887選曲してください
垢版 |
2022/07/09(土) 07:10:48.87ID:EFnTvAlp
>>886
レスありがとうございます。今月は無いんですかねぇ。
ダイヤモンドになっても何の特典も無いんじゃやるせないです。
0888888 【豚】
垢版 |
2022/07/12(火) 00:42:02.96ID:3miqNqaw
888(σ・∀・)σゲッツ!!
888キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
888(・∀・)イイ!!
0889選曲してください
垢版 |
2022/07/15(金) 16:34:06.63ID:6vDDK4pR
7月19日(木) 室料半額DAY

ソースは俺
0891選曲してください
垢版 |
2022/07/16(土) 05:18:33.04ID:b7An7jF4
>>866
6時前に来てるんで昼料金に致します、って言ってくれる店舗もあるね。自分から言う度胸はないけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています