X



カラオケ配信スレPart131
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001選曲してください
垢版 |
2020/09/16(水) 22:13:12.97ID:v9KtKWZC
カラオケ中などにリアルタイムにアドバイスを貰いましょう
初心者もセミプロも志村も福山も女声も多人数もカオスに叫ぼう

配信の目的を一言添えるとそれにあったレスが貰えることがあります
ねとらじでの配信を推進していますが、ツイキャス等他サイトでの配信も可です

■ネトラジアプリ
【iPhoneやiPadの場合 】
・ねとらじ●
https://itunes.apple.com/jp/app/netradi-rec-for-%E3%81%AD%E3%81%A8%E3%82%89%E3%81%98/id1294316897?mt=8

■方針
ラジオアプリの関連urlをここのスレに設定しておく(推奨)
=ネトラジサイトから来た人を誘導する目的
各自vip等にもスレ立てたい人はお好みで
ただし良ければここのURLを貼り同時進行して欲しい
=最終的にこっちきてくれたらこのスレの増加に繋がる
ラジオ聞いて気に入ってくれた人はこのスレ飛ぶだろうし結果この板自体も盛り上がっていく

カラオケ配信スレは板の広告塔的な役割も果たせるし
沢山の人がカラオケ板自体に興味をもって貰えたら嬉しい

次スレは>>970が立てるようにしてください。
>>970の人が新スレを立てられない場合は>>980の人がお願いします。


※前スレ
カラオケ配信スレPart130
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1599844740/
0002選曲してください
垢版 |
2020/09/16(水) 22:14:30.62ID:v9KtKWZC
ねとらじ配信する人は、
http://ladio.net/list/
から1分後くらいに反映した自分の配信を探してコピペしてください。
一回切れたら接続変わってるかもなので貼り直した方が安全です。

配信する人がどういうスタンスで配信するかは各自の自由です
配信URL貼る時に望む方向のレスがつきやすいように持ち時間のスタンスをリスナーにわかりやすくついでに書いときましょう

@初です。お手柔らかによろしくお願いします。
Aアドバイスお願いします。
B辛口評価お願いします。
C楽しくワイワイ
配信URL貼るときに番号でもおっけー
0005京阪
垢版 |
2020/09/16(水) 22:28:01.79ID:j5dFutSV
スレ建てありがとうございます!
気付いてなくてすいません…
0007チョコソース
垢版 |
2020/09/16(水) 22:29:40.67ID:wlXEITU9
自宅についたのでりむさん聴かせていただきます
0008チョコソース
垢版 |
2020/09/16(水) 22:30:28.14ID:wlXEITU9
すみません聴いたらりむさんじゃなかったみたいなので失礼します
0009こまき
垢版 |
2020/09/16(水) 22:30:45.73ID:2+j3Jk6c
また聞かせてもらいます
素敵な裏声ですねぇ
0010ちぇる ◆YAMATO9PJgLc
垢版 |
2020/09/16(水) 22:31:06.16ID:v9KtKWZC
そうですね
こういうのは女性的とは言わないかも
でも美しくてずるいなぁ…
裏声出る出ないの所にいる自分とは大違い!きらーい!
0012選曲してください
垢版 |
2020/09/16(水) 22:32:03.58ID:rk2tiwAz
ATH-M50xって4色もあるんですね
りむさんが白好きとは初めて知りました
何かこれ海外でも人気みたいですね
0015選曲してください
垢版 |
2020/09/16(水) 22:34:58.41ID:rk2tiwAz
白が好きってApple信者のかおりがするなぁ・・・
自分もこのヘッドホン欲しくなったわ
側圧が強めってレビューあるから合うかどっかで試してみたいな
0016チョコソース
垢版 |
2020/09/16(水) 22:35:31.18ID:wlXEITU9
ノンアル飲みながら聴いていい気分ですわ
挑戦回かしら
0019こまき
垢版 |
2020/09/16(水) 22:38:10.99ID:2+j3Jk6c
MAGICって曲楽しくてノリノリで良いですね!
0024チョコソース
垢版 |
2020/09/16(水) 22:40:45.18ID:wlXEITU9
ここの自宅はフードがワンオーダーにカウントされないんでメガ角ハイボール行くか巨乳ハイボールにするか悩んでます
0025チョコソース
垢版 |
2020/09/16(水) 22:42:02.67ID:wlXEITU9
このタイミングならりむさんの自宅まで行けばよかったかww
0029選曲してください
垢版 |
2020/09/16(水) 22:47:41.33ID:rk2tiwAz
りむさんのお歌に元気をもらいました
琴線に触れてくるんですよ今日のりむさん
裏声もバランスが素晴らしいです
ニュアンスが付加されてるので嫌味がないです
むしろ好きです
0032ええねん
垢版 |
2020/09/16(水) 22:49:06.04ID:i/KK6DSB
のどが死んだので終わります。
聴いて頂きありがとうございました。

治り次第また配信します。
失礼しました。
0035ちぇる ◆YAMATO9PJgLc
垢版 |
2020/09/16(水) 22:50:10.66ID:v9KtKWZC
>>32 ええねんさんお疲れ様でした
しっかりケアして復活させてくださいね↑↑↑
0037選曲してください
垢版 |
2020/09/16(水) 22:50:27.47ID:rk2tiwAz
>>34
違います
昔よりはるかにパワーアップして戻ってきたんです
0039チョコソース
垢版 |
2020/09/16(水) 22:52:25.86ID:wlXEITU9
ワイが自宅の店員と喧嘩してたらGLAY歌ってる!!
0040選曲してください
垢版 |
2020/09/16(水) 22:54:08.99ID:rk2tiwAz
りむさんの中音域の歌声に
琴線に触れる音声成分が入ってるんじゃないでしょうか?
専門家のちぇるさんお願いします
0044選曲してください
垢版 |
2020/09/16(水) 22:55:05.42ID:rk2tiwAz
こうやって無理に出してこらえて歌うのも良い修行になりますよね
0045ちぇる ◆YAMATO9PJgLc
垢版 |
2020/09/16(水) 22:55:16.86ID:v9KtKWZC
>>40 !!!!!
きっとその通りなのだと思います(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
0048やまD
垢版 |
2020/09/16(水) 22:56:10.89ID:lIAYBPjV
飯食いながら聞いております…
0049こまき
垢版 |
2020/09/16(水) 22:56:15.39ID:2+j3Jk6c
GLAYさん素敵でしたです
0050ちぇる ◆YAMATO9PJgLc
垢版 |
2020/09/16(水) 22:56:46.76ID:v9KtKWZC
10分ほど右手を休めるですん
5分後かtokyo luvもお願いしますん
0051こまき
垢版 |
2020/09/16(水) 22:56:52.30ID:2+j3Jk6c
砂の惑星なんていかがでしょうか
0052からあげ ◆5rffWeBdGE
垢版 |
2020/09/16(水) 22:58:07.33ID:UNlw0jQW
自分に酔ってるのよ!いい意味で!
気持ちよく歌えてる感じが聴いてる方も気持ちいいです
0054こまき
垢版 |
2020/09/16(水) 23:00:54.88ID:2+j3Jk6c
喉を自在に操っておられる…
0057こまき
垢版 |
2020/09/16(水) 23:02:39.88ID:2+j3Jk6c
なにかが吹っ切れたかのようになんの迷いもないですね
歌うことだけに集中しておられて羨ましいです…
0059ちぇる ◆YAMATO9PJgLc
垢版 |
2020/09/16(水) 23:03:30.44ID:v9KtKWZC
本当に気持ち良さそう
聴いていてもとても気持ち良いです!
0061チョコソース
垢版 |
2020/09/16(水) 23:04:18.21ID:wlXEITU9
ちょっと自宅引っ越しして戻ってきました
0066GLAY普通に好き ◆5rffWeBdGE
垢版 |
2020/09/16(水) 23:06:44.50ID:UNlw0jQW
>>62
そっか、ゾーンディフェンスとかのゾーンではなくて、
「無敵の境地」「無双」的な意味で使われる「ゾーン」でしたん
0067蚕マンZ
垢版 |
2020/09/16(水) 23:06:48.61ID:A6ar2KSU
流星人間ゾーンでしょうなあ
0068ちぇる ◆YAMATO9PJgLc
垢版 |
2020/09/16(水) 23:06:50.54ID:v9KtKWZC
ほわぁぁ…意外にも覚えておられる!!!
きゃぁー りむさん素敵ぃぃーー
0072GLAY普通に好き ◆5rffWeBdGE
垢版 |
2020/09/16(水) 23:09:10.73ID:UNlw0jQW
ちぇる嬢がお怒りでいらっしゃる
来週からソプラノサックスありの伴奏に差し替えられてる予感…
0073ちぇる ◆YAMATO9PJgLc
垢版 |
2020/09/16(水) 23:09:20.02ID:v9KtKWZC
えぇぇぇー 本当にかなり覚えてます
ありがとうございます
転調後の方が更に良い↑↑↑↑↑
0076ちぇる ◆YAMATO9PJgLc
垢版 |
2020/09/16(水) 23:10:55.59ID:v9KtKWZC
tokyo Loveにも期待してます☆
りむさんのタイミングでよろしくお願い致します!

>>72 からあげさん差し替えておいてくだしゃー!
0077GLAY普通に好き ◆5rffWeBdGE
垢版 |
2020/09/16(水) 23:11:09.87ID:UNlw0jQW
>>74
「ゾーン」スポーツ全般でよく使われますね
テニスの松岡修造さんなんかよく言いますねー
0078GLAY若干好き
垢版 |
2020/09/16(水) 23:11:57.81ID:wlXEITU9
ランナーズハイがゾーンなイメージ
0088蚕マンZ
垢版 |
2020/09/16(水) 23:15:10.79ID:A6ar2KSU
筋肉かあ
0089選曲してください
垢版 |
2020/09/16(水) 23:15:17.81ID:rk2tiwAz
かな「で」ての重量感
健闘してますよ!
歌い回し研究してきたんですか?
ロックぽいところところどころあります!
0090ラルク若干好き
垢版 |
2020/09/16(水) 23:15:34.05ID:wlXEITU9
毎回歌ってほしいww
たぶん歌えるようになりますよこれ
0094ラルク若干好き
垢版 |
2020/09/16(水) 23:16:37.29ID:wlXEITU9
メガ角ハイボール濃いめ全然濃くねぇ・・
8パーくらいしかなさそう
0097ちぇる ◆YAMATO9PJgLc
垢版 |
2020/09/16(水) 23:17:26.35ID:v9KtKWZC
オケ板で1番素敵なアイウを歌う蚕さんの前でアイウも歌って欲しいん☆
0102蚕マンZ
垢版 |
2020/09/16(水) 23:18:44.04ID:A6ar2KSU
>>97
歌う母数が少なすぎるww
0109チョコソース
垢版 |
2020/09/16(水) 23:20:46.07ID:wlXEITU9
>>106
そーいえば彫りが深そうな人が運んできたわ
マスクしてたからわからんかったけど顔が濃かったのかもしれない
0112京阪
垢版 |
2020/09/16(水) 23:21:30.61ID:j5dFutSV
何故か異常に溜まっていた仕事が終わったのでりむさん聴かせて頂きます
0113こまき
垢版 |
2020/09/16(水) 23:21:31.58ID:2+j3Jk6c
懐かしい
0115蚕マンZ
垢版 |
2020/09/16(水) 23:21:40.11ID:A6ar2KSU
夜の繁華街にいそうなおにいさん
0118こまき
垢版 |
2020/09/16(水) 23:22:30.77ID:2+j3Jk6c
よく考えたら深い歌詞ね
0119チョコソース
垢版 |
2020/09/16(水) 23:22:49.06ID:wlXEITU9
>>112
昨日の今日だから寝てるかと思ったらまだいて草
0126からあげ ◆5rffWeBdGE
垢版 |
2020/09/16(水) 23:27:05.30ID:UNlw0jQW
>>123
チョコさんゴメン!栃木行くのは行くんだけど日帰りw
ネタでぶっ込んでみたのすんません
0130京阪
垢版 |
2020/09/16(水) 23:29:29.34ID:j5dFutSV
インフェルノ大人気ですなー
なお主題歌で使われた炎炎の円盤売上
0134ちぇる ◆YAMATO9PJgLc
垢版 |
2020/09/16(水) 23:30:34.00ID:v9KtKWZC
これやっぱり裏声出すチャレに向いている気がしてきました…覚えよう
0137京阪
垢版 |
2020/09/16(水) 23:30:50.06ID:j5dFutSV
良いすなー
0138蚕マンZ
垢版 |
2020/09/16(水) 23:30:55.02ID:A6ar2KSU
Spotifyのほうで聴かれてるからなあ
0139からあげ ◆5rffWeBdGE
垢版 |
2020/09/16(水) 23:31:35.40ID:UNlw0jQW
>>131
行きは新幹線で小山で迎えに拾ってもらって佐野行き
帰りは佐野で合流した人と車で名古屋まで
佐野SA寄れればラーメンね、了解ですよー
0145チョコソース
垢版 |
2020/09/16(水) 23:33:46.78ID:wlXEITU9
>>142
からあげさんの運転?
デメリットしかない中央道ルートおすすめです
0146こまき
垢版 |
2020/09/16(水) 23:33:58.59ID:2+j3Jk6c
>>142
名古屋ならいつかからあげさんと会いたいですねぇ
0152こまき
垢版 |
2020/09/16(水) 23:36:17.00ID:2+j3Jk6c
>>148
はじめマステナマステ
私はそれほど興味ありません
0154チョコソース
垢版 |
2020/09/16(水) 23:36:59.28ID:wlXEITU9
ちぇるちゃんは佐渡島だっけ?
オフするにも大変よね
0158こまき
垢版 |
2020/09/16(水) 23:38:31.18ID:2+j3Jk6c
沁みるいい歌詞いい曲ですねぇ…
0160蚕マンZ
垢版 |
2020/09/16(水) 23:38:47.47ID:A6ar2KSU
最後惜しい
0161チョコソース
垢版 |
2020/09/16(水) 23:39:03.28ID:wlXEITU9
梅酒なくなってしまいました
りむさんトリスお願いします
0162ちぇる ◆YAMATO9PJgLc
垢版 |
2020/09/16(水) 23:39:04.56ID:v9KtKWZC
りむさん素晴らしいですんん

>>154 私は佐渡!?
佐渡遠すぎですんんん

あ! 佐渡といば朱鷺!
りむさん朱鷺もよろしくですよー
0168京阪
垢版 |
2020/09/16(水) 23:41:21.36ID:j5dFutSV
>>166
やっぱりそっちでも出してましたか
0169チョコソース
垢版 |
2020/09/16(水) 23:41:25.58ID:wlXEITU9
梅酒炭酸で割ったら薄すぎておいしくなかったんですわ
梅酒ってめっちゃ薄いのね
0170こまき
垢版 |
2020/09/16(水) 23:41:34.64ID:2+j3Jk6c
>>165
母乳には興味ありますん
0172チョコソース
垢版 |
2020/09/16(水) 23:42:05.19ID:wlXEITU9
>>168
セルフポーションジョバババーとか叫びながらばらまいてましたね
0173こまき
垢版 |
2020/09/16(水) 23:42:40.54ID:2+j3Jk6c
三線の花も聴きたいです
0174ちぇる ◆YAMATO9PJgLc
垢版 |
2020/09/16(水) 23:42:41.66ID:v9KtKWZC
朱鷺も嬉しいですけど、tokyo loveも忘れないでくだしゃ…
0175京阪
垢版 |
2020/09/16(水) 23:43:29.53ID:j5dFutSV
>>172
完全にイカれてて草
0178チョコソース
垢版 |
2020/09/16(水) 23:45:22.45ID:wlXEITU9
コンビニでサラダチキン買ったんですが箸もらい忘れてパックから直接食ってるんですがりむさんの曲も相まってサラダチキンをパックから直接食ってる自分を冷静に見た結果自殺したくなってきました
0180からあげ ◆5rffWeBdGE
垢版 |
2020/09/16(水) 23:46:31.83ID:UNlw0jQW
>>178
チキンをサラダで食おうとするからそういうことに
チキンはからあげにして食するのです
0181チョコソース
垢版 |
2020/09/16(水) 23:47:25.90ID:wlXEITU9
>>180
竜田揚げさん!!
助かります
梅酒しか飲んでないのにお酒がとても回りました
0185チョコソース
垢版 |
2020/09/16(水) 23:48:32.39ID:wlXEITU9
ちゅーぼーさんの配信で知った曲
0187こまき
垢版 |
2020/09/16(水) 23:49:25.39ID:2+j3Jk6c
>>177
私も今ツボを見失い中なので勉強するからあげさんを見て勉強させていただきます

三線の花ありがとうございますイーヤサーサー
0188チョコソース
垢版 |
2020/09/16(水) 23:50:03.70ID:wlXEITU9
>>186
沖縄の曲とか島歌くらいしか知らないんですわww
ちなみにあれ歌ってる人は沖縄と関係ないのよね。フィリピン人かなんか
0191京阪
垢版 |
2020/09/16(水) 23:50:46.81ID:j5dFutSV
声の伸びがエエですなー
0192チョコソース
垢版 |
2020/09/16(水) 23:50:49.83ID:wlXEITU9
三振の華めっちゃうまいですよー
0193京阪
垢版 |
2020/09/16(水) 23:51:19.59ID:j5dFutSV
>>188
アルフレッド・カセーロかな?
0194チョコソース
垢版 |
2020/09/16(水) 23:51:44.89ID:wlXEITU9
ワイはこの歌は歌詞が良すぎて泣いちゃうんで歌えないんですよね
0198選曲してください
垢版 |
2020/09/16(水) 23:52:46.46ID:rk2tiwAz
このまっすぐ出る感じ
心地いい
たまに勝手に揺れたりなんかして
声に深みのあるノイズがある
本当に良くなった
ヘッドホン越しに頭に響いてくるもの
0199ちぇる ◆YAMATO9PJgLc
垢版 |
2020/09/16(水) 23:52:56.41ID:v9KtKWZC
りむさん紅白より発光してましよぉぉぉーー↑↑↑↑↑
0201こまき
垢版 |
2020/09/16(水) 23:53:17.64ID:2+j3Jk6c
ほんと今夜のりむさんステキですね
癒やされました!ありがとうございますです!
0202京阪
垢版 |
2020/09/16(水) 23:53:52.45ID:j5dFutSV
>>196
アルゼンチン人さんです!
0203チョコソース
垢版 |
2020/09/16(水) 23:54:20.93ID:wlXEITU9
りむさんここ数回で一気にうまくなったと思いますわ
0207からあげ ◆5rffWeBdGE
垢版 |
2020/09/16(水) 23:55:55.49ID:UNlw0jQW
シャクリ無しでバーン!っと音程合わしてくる気持ち良さ
私は昨日そのターンでしたが日による
0209京阪
垢版 |
2020/09/16(水) 23:57:20.30ID:j5dFutSV
音程なんて本当に存在するんですか?
STAP細胞と同じじゃないんですか?
0210からあげ ◆5rffWeBdGE
垢版 |
2020/09/16(水) 23:57:27.35ID:UNlw0jQW
ホンワカと聴こえてくるグラマラススカイがなんかかわええ
0211チョコソース
垢版 |
2020/09/16(水) 23:57:39.60ID:wlXEITU9
現世のからあげさんの後に未来のからあげさんが配信したせいで眠れなかった
0212選曲してください
垢版 |
2020/09/16(水) 23:57:49.53ID:rk2tiwAz
お花とお茶を摘んでくる・・・?
ここはまねきねこ
同時には出来ないはずだ
手は洗いましたか?
0214京阪
垢版 |
2020/09/16(水) 23:58:30.74ID:j5dFutSV
>>211
あれはホンマにアカン
からあげさんワイの睡眠返して
0217こまき
垢版 |
2020/09/16(水) 23:59:21.95ID:2+j3Jk6c
ひとつ良いですね
昔聴いた記憶があります
0218京阪
垢版 |
2020/09/17(木) 00:00:18.74ID:hHkuUcKo
いきなりうまい
0219チョコソース
垢版 |
2020/09/17(木) 00:00:19.01ID:Oz8a7Yp+
むっちゃ渋い声になったからあげさんが渋い選曲で延々と弾き語りしてましたわ
0223こまき
垢版 |
2020/09/17(木) 00:01:16.33ID:D7AQcMmz
元彼が好きだった八月の雨の日歌えますか?
0225チョコソース
垢版 |
2020/09/17(木) 00:01:35.88ID:Oz8a7Yp+
>>222
ギターの練習しなくていいんでタマキン工事とかの渋い曲歌ってほしい
0228選曲してください
垢版 |
2020/09/17(木) 00:02:07.05ID:K+sjZC04
なんだこの「ともにいきる」の部分の発声は!
声がめっちゃ収束されてるのに金属的なニュアンスがない!
こんなことがあっていいのだろうか
0229京阪
垢版 |
2020/09/17(木) 00:02:30.19ID:hHkuUcKo
>>222
リバーサイドホテルと安全地帯のあの頃へ覚えてください
0231こまき
垢版 |
2020/09/17(木) 00:03:44.30ID:D7AQcMmz
すごいなぁ…ほんとにすごいなぁ
0232選曲してください
垢版 |
2020/09/17(木) 00:04:09.93ID:K+sjZC04
そういえばりむさん路上で出張弾き語りしてるって言ってたのに
全然ギターを聞かせてくれない
0234こまき
垢版 |
2020/09/17(木) 00:05:01.01ID:D7AQcMmz
東京青春来ましたコレ
今からえびふりゃーのように丸くなります
0236京阪
垢版 |
2020/09/17(木) 00:05:41.83ID:hHkuUcKo
>>233
楽しみにしてますー
0237京阪
垢版 |
2020/09/17(木) 00:06:16.82ID:hHkuUcKo
剛うめーですなーほんとに
0239こまき
垢版 |
2020/09/17(木) 00:06:48.26ID:D7AQcMmz
>>238
(*゚ロ゚)ハッ!!

|彡サッ
0241こまき
垢版 |
2020/09/17(木) 00:07:40.61ID:D7AQcMmz
愛知ですけど愛は知らないのです…( ;∀;)
0247京阪
垢版 |
2020/09/17(木) 00:09:48.37ID:hHkuUcKo
Bz!
0248こまき
垢版 |
2020/09/17(木) 00:09:55.85ID:D7AQcMmz
>>240
もしかしてNEVER CHANGEですかね
0254京阪
垢版 |
2020/09/17(木) 00:11:36.55ID:hHkuUcKo
桜井信者の某ミュージシャンがこの曲ディスった後に桜井がTVでこの曲歌ってたの草だった
0257京阪
垢版 |
2020/09/17(木) 00:12:04.53ID:hHkuUcKo
>>254
桜井はミスチルのです
0258チョコソース
垢版 |
2020/09/17(木) 00:12:28.03ID:Oz8a7Yp+
からあげさん酒入ってそう
酒はデメリットしかないからだめよー
0260京阪
垢版 |
2020/09/17(木) 00:13:26.54ID:hHkuUcKo
>>259
そうそう、桑田佳祐とやってたやつですわ
0263チョコソース
垢版 |
2020/09/17(木) 00:14:41.13ID:Oz8a7Yp+
>>262
そうね
梅酒とかカルーアミルクとかドライゼロとかストロングゼロいいわよ
0266京阪
垢版 |
2020/09/17(木) 00:16:18.57ID:hHkuUcKo
いい感じだったのに何故ー!?
0267京阪
垢版 |
2020/09/17(木) 00:17:34.36ID:hHkuUcKo
TMならNもRもほぼコンプしてるのでどんどん来いです!
0268京阪
垢版 |
2020/09/17(木) 00:17:50.80ID:hHkuUcKo
ラブトレ!
0270京阪
垢版 |
2020/09/17(木) 00:19:06.87ID:hHkuUcKo
www
0271選曲してください
垢版 |
2020/09/17(木) 00:20:54.74ID:K+sjZC04
TMRであえて2ndシングルを持ってくるのが京阪さん流
0273京阪
垢版 |
2020/09/17(木) 00:21:45.36ID:hHkuUcKo
>>271
次回はなんかカップリングの曲歌いますわ
0275京阪
垢版 |
2020/09/17(木) 00:22:19.19ID:hHkuUcKo
>>272
バグってて草
0277京阪
垢版 |
2020/09/17(木) 00:23:14.33ID:hHkuUcKo
りむさんサービス精神旺盛で好き
0279チョコソース
垢版 |
2020/09/17(木) 00:26:11.48ID:Oz8a7Yp+
ほわぁめっちゃいい声!
配信する人みんなどんどんうまくなって嫉妬!嫉妬!きらい!
0280こまき
垢版 |
2020/09/17(木) 00:26:12.45ID:D7AQcMmz
りむさん八月の雨の日ありがとうございました!
歌に聞き惚れていたら心の雨はいつしかやんでました!
0281選曲してください
垢版 |
2020/09/17(木) 00:26:57.27ID:K+sjZC04
なんかきらびやかなリバーブがかかってて
すごいりむさんの声に合うのん
エッジすごいのん
りむさんどうしちゃったのん
のんのんのん!
のん!
0283からあげ ◆5rffWeBdGE
垢版 |
2020/09/17(木) 00:27:13.03ID:BQwIGm/G
>>255
>>256
ちょっとTENGAの調子が悪くてイライラしてしまいましたすみません

>>258
すみません言わせて下さい
おま言うwww
0286チョコソース
垢版 |
2020/09/17(木) 00:29:15.44ID:Oz8a7Yp+
ちぇるちゃんかと思った?残念ちょこちゃんでした
0287チョコソース
垢版 |
2020/09/17(木) 00:29:56.59ID:Oz8a7Yp+
途中のつわりが無かったら泣けるレベルの歌声
0288京阪
垢版 |
2020/09/17(木) 00:30:11.06ID:hHkuUcKo
エエすな〜
ここですら咲けないワイも大満足
0290こまき
垢版 |
2020/09/17(木) 00:30:36.14ID:D7AQcMmz
喉がヘタらない…素敵過ぎる
0295こまき
垢版 |
2020/09/17(木) 00:32:46.82ID:D7AQcMmz
りむさんお疲れ様でした!
0297チョコソース
垢版 |
2020/09/17(木) 00:33:10.61ID:Oz8a7Yp+
りむさんお疲れさまですー
タイミング合えば突撃したいんですが間違いなく帰り終電間に合わないんですよねぇ
0298京阪
垢版 |
2020/09/17(木) 00:33:22.17ID:hHkuUcKo
りむさんお疲れ様でした!
0299からあげ ◆5rffWeBdGE
垢版 |
2020/09/17(木) 00:33:30.50ID:BQwIGm/G
りむさん今日のバランス最高でした!
気持ち良く声の出る力の入れ方でいいと思います!
聴いてて心地よかったですおつかれさまでした!
0304選曲してください
垢版 |
2020/09/17(木) 00:37:36.49ID:K+sjZC04
チョコさんの突き破り本当に突き破りそうなんだもの
0306京阪
垢版 |
2020/09/17(木) 00:38:41.13ID:hHkuUcKo
>>303
ワイもSOUL LOVEや!
0307りむ ◆Rimshot2jJyn
垢版 |
2020/09/17(木) 00:39:55.96ID:DlNLl+LK
>>4
終わりました!お聞きくださったみなさまありがとうございました!
ちぇるちゃん チョコさん こまきさん >>12さん ヤマダさん
蚕さん >>93さん 京阪さん
コメントありがとうございました!
0308チョコソース
垢版 |
2020/09/17(木) 00:40:12.44ID:Oz8a7Yp+
知ってればなんでも歌うで
喉は死んでる
0312京阪
垢版 |
2020/09/17(木) 00:41:17.26ID:hHkuUcKo
どっちかのTMおなしゃす
0315京阪
垢版 |
2020/09/17(木) 00:42:03.79ID:hHkuUcKo
アカン…ワイがチョコさんを間接的に殺してしもた…
0317からあげ ◆5rffWeBdGE
垢版 |
2020/09/17(木) 00:43:49.43ID:BQwIGm/G
ガクト風味のソウルラブ!
自殺だけは思いとどまって下さい
0319京阪
垢版 |
2020/09/17(木) 00:44:21.42ID:hHkuUcKo
今夜のチョコさんは生きてく強さを持ってる!
0321からあげ ◆5rffWeBdGE
垢版 |
2020/09/17(木) 00:46:01.03ID:BQwIGm/G
チョコさんはカラオケチェーンのFCを何店舗かやってるオーナー
0322ちもちも
垢版 |
2020/09/17(木) 00:46:05.44ID:LHuwRprS
寝落ち寸前だけどチョコさん聴きながら寝落ちしますん
0327ちもちも
垢版 |
2020/09/17(木) 00:48:57.88ID:LHuwRprS
>>324
日本が世界に誇る奇跡の変態さんお疲れ様です〜
0332京阪
垢版 |
2020/09/17(木) 00:51:24.87ID:hHkuUcKo
GLAYさんのRunaway Runawayおなしゃす
0335チョコソース
垢版 |
2020/09/17(木) 00:52:20.70ID:Oz8a7Yp+
りむさんが聞いてるならなにうたったらええんやろ
0337京阪
垢版 |
2020/09/17(木) 00:52:31.25ID:hHkuUcKo
>>334
なんでや!PVあるくらいメジャーですやろ!?
0340京阪
垢版 |
2020/09/17(木) 00:53:29.03ID:hHkuUcKo
>>339
それです(憔悴
0343京阪
垢版 |
2020/09/17(木) 00:54:41.51ID:hHkuUcKo
やったー!名曲!そして高すぎてクッソしんどい曲!
0344りむ ◆Rimshot2jJyn
垢版 |
2020/09/17(木) 00:55:04.76ID:ECA8nvLU
JK溢る土地の上 いつも一人でシコってる
君はきっと悲しかろう
メスも途絶えた街の中 棒を掴んだその右手
休めることはできなくて

心オナニーに例えよう 初心のようなこの心
心オナニーに例えよう 紙に出すよな悲しさを
0345京阪
垢版 |
2020/09/17(木) 00:55:16.72ID:hHkuUcKo
>>342
あれ?GLAY好きさん???
0346京阪
垢版 |
2020/09/17(木) 00:55:39.49ID:hHkuUcKo
ちなみにワイはこれ歌うとサビで死にます
0348京阪
垢版 |
2020/09/17(木) 00:56:27.28ID:hHkuUcKo
これサビの主旋律解りにくいのよね
0349京阪
垢版 |
2020/09/17(木) 00:56:44.81ID:hHkuUcKo
小水キター!
0354チョコソース
垢版 |
2020/09/17(木) 00:58:01.15ID:Oz8a7Yp+
喉がダメだこれww
carry on歌ってぶっ壊すわ
0357りむ ◆Rimshot2jJyn
垢版 |
2020/09/17(木) 00:59:07.26ID:ECA8nvLU
小水、パワー系で良かった!

TSUYOSHI NAGABUCHIお願いします
0359京阪
垢版 |
2020/09/17(木) 00:59:39.19ID:hHkuUcKo
何故か吉田拓郎きた!
0361京阪
垢版 |
2020/09/17(木) 01:00:13.25ID:hHkuUcKo
>>358
くだらなさ過ぎて大草原
0362チョコソース
垢版 |
2020/09/17(木) 01:01:04.46ID:Oz8a7Yp+
>>357
全くわからんのよねーww
ガイドボーカルつけて入れて見ますわ
0363ちもちも
垢版 |
2020/09/17(木) 01:01:10.71ID:LHuwRprS
>>’344
替え歌スレの謎の盛り上がりにりむさんまで関与していたのか
0367京阪
垢版 |
2020/09/17(木) 01:03:42.70ID:hHkuUcKo
剛のライブ観に行って隣でこの声量で歌われたら泣いちゃう
0369りむ ◆Rimshot2jJyn
垢版 |
2020/09/17(木) 01:04:46.90ID:ECA8nvLU
セブンの自殺チキン食べながら乾杯聞いて死んでます
0371京阪
垢版 |
2020/09/17(木) 01:07:18.88ID:hHkuUcKo
乾杯助かりました!
富士山麓のライブから帰って来れず行方不明になった友人の魂がやっと解放されました!
0375選曲してください
垢版 |
2020/09/17(木) 01:13:02.14ID:K+sjZC04
チョコさんの仄暗い水の底から湧き上がってくるような声わらうw
0376京阪
垢版 |
2020/09/17(木) 01:14:03.73ID:hHkuUcKo
囚われの鳩サブレも大空へ羽ばたいて行きましたわ
0377チョコソース
垢版 |
2020/09/17(木) 01:15:14.23ID:Oz8a7Yp+
知ってればなんでも歌うから曲名ガンガンあげてくれぃ
歌うものがないww
0381京阪
垢版 |
2020/09/17(木) 01:18:33.75ID:hHkuUcKo
>>380
凄いとこきた
0382チョコソース
垢版 |
2020/09/17(木) 01:20:17.77ID:Oz8a7Yp+
すすめられるもの全部わからなくて草
0383京阪
垢版 |
2020/09/17(木) 01:20:54.86ID:hHkuUcKo
なんか幽白の曲いけます?
0387京阪
垢版 |
2020/09/17(木) 01:24:05.80ID:hHkuUcKo
わーい!原曲の爽やかさゼロで最高!
0388りむ ◆Rimshot2jJyn
垢版 |
2020/09/17(木) 01:26:12.16ID:ECA8nvLU
微笑みの爆弾、原曲聞いたことなくてちぇるちゃんで覚えたからチョコさんで2人目
助かります
0389選曲してください
垢版 |
2020/09/17(木) 01:26:23.98ID:K+sjZC04
ちょっぴりオトナさ ちょっとだけさわやかじゃなかった?
0391チョコソース
垢版 |
2020/09/17(木) 01:28:04.85ID:Oz8a7Yp+
ションベン箱してcarry onで喉休めていいですか?
0395京阪
垢版 |
2020/09/17(木) 01:30:48.78ID:hHkuUcKo
LUNA SEAアイフォーユー以外なんか歌えます?
0399選曲してください
垢版 |
2020/09/17(木) 01:31:29.02ID:K+sjZC04
まだこのガシャンってドアに
レバーついてるまねきねこあるんだ
0401京阪
垢版 |
2020/09/17(木) 01:32:02.69ID:hHkuUcKo
チョコさんの適正音域のCarry Onやー

>>397
是非〜
0402京阪
垢版 |
2020/09/17(木) 01:32:46.58ID:hHkuUcKo
>>400
ただのDQNで草
0407京阪
垢版 |
2020/09/17(木) 01:38:52.13ID:hHkuUcKo
大友康平のカバーかな?
0415京阪
垢版 |
2020/09/17(木) 01:43:28.14ID:hHkuUcKo
隆一助かりますわー
0418京阪
垢版 |
2020/09/17(木) 01:44:18.65ID:hHkuUcKo
>>413
確かにHOUND DOGのボーカル出来そうでしたよ!
0419京阪
垢版 |
2020/09/17(木) 01:45:00.25ID:hHkuUcKo
ガイドボーカルキモくて草
0420チョコソース
垢版 |
2020/09/17(木) 01:46:30.60ID:Oz8a7Yp+
あと南極かでおわります
なんかあるかしら
0421京阪
垢版 |
2020/09/17(木) 01:48:08.23ID:hHkuUcKo
若大将はFLOWなんか分かります?
0422りむ ◆Rimshot2jJyn
垢版 |
2020/09/17(木) 01:48:12.96ID:ECA8nvLU
雄三加山助かりまします!

海その愛お願いします
0424京阪
垢版 |
2020/09/17(木) 01:50:26.33ID:hHkuUcKo
ああ!昨日のFUTUREからあげさんが歌ってた曲なにかおなしゃす!
0426京阪
垢版 |
2020/09/17(木) 01:51:34.89ID:hHkuUcKo
>>423
なんか対応違くないですか?
0432京阪
垢版 |
2020/09/17(木) 01:55:28.39ID:hHkuUcKo
TUBE楽々に聴こえますなー
0436チョコソース
垢版 |
2020/09/17(木) 01:58:03.46ID:Oz8a7Yp+
なんもなければぐれんげうたいまくって終わりますかねー
0438京阪
垢版 |
2020/09/17(木) 01:59:50.94ID:hHkuUcKo
生歌紅蓮鶏ちょうど欲しかった所です
0441京阪
垢版 |
2020/09/17(木) 02:01:24.53ID:hHkuUcKo
高すぎて草しか生えないw
0442京阪
垢版 |
2020/09/17(木) 02:01:48.09ID:hHkuUcKo
>>440
地方名産にありそう
0444りむ ◆Rimshot2jJyn
垢版 |
2020/09/17(木) 02:02:22.62ID:ECA8nvLU
こうやって歌ってて歌詞見てないんですよチョコさん
0446京阪
垢版 |
2020/09/17(木) 02:04:06.90ID:hHkuUcKo
>>444-445
すんごいですねホントに
ワイなんか歌詞見ながらでも間違え続けるのに
0450京阪
垢版 |
2020/09/17(木) 02:04:51.80ID:hHkuUcKo
ありがとう!美味しい鶏でお腹が膨らみました
0451チョコソース
垢版 |
2020/09/17(木) 02:05:44.50ID:Oz8a7Yp+
>>449
こないだガルネリ歌ったんですが反応だめそうでした
0457チョコソース
垢版 |
2020/09/17(木) 02:08:48.47ID:Oz8a7Yp+
歌詞見たけど無理ゲーすぎるのばっかで草

>>456
こんばんわー
0458りむ ◆Rimshot2jJyn
垢版 |
2020/09/17(木) 02:09:42.65ID:ECA8nvLU
いーあるふぁんくらぶか家に帰ると妻が必ず死んだふりしてますお願いします
0462京阪
垢版 |
2020/09/17(木) 02:11:41.10ID:hHkuUcKo
ノーマイク継続中?
0463ちもちも
垢版 |
2020/09/17(木) 02:12:09.06ID:LHuwRprS
寝てたシズゴンのイントロで目覚めた
0467京阪
垢版 |
2020/09/17(木) 02:13:00.63ID:hHkuUcKo
すんごいのぅ
0468京阪
垢版 |
2020/09/17(木) 02:13:22.32ID:hHkuUcKo
Aメロ毎回死ぬの草
0471選曲してください(熊本県民テレビ)
垢版 |
2020/09/17(木) 02:14:47.68ID:tffKBvNk
酔っ払った状態であんなに普通に歌えるチョコソースさんを尊敬してやみません。
今日も最高の歌を30分くらい前から、仕事の帰り道のBGMとして聴かせていただいております。
0474選曲してください
垢版 |
2020/09/17(木) 02:16:02.27ID:83TE7v5S
基本的に酒飲んでカラオケって悪手やと思うんやけど凄いな
0476ちもちも
垢版 |
2020/09/17(木) 02:16:39.89ID:LHuwRprS
やっぱすげぇぞ
0478京阪
垢版 |
2020/09/17(木) 02:16:47.30ID:hHkuUcKo
連日のカラオケ&飲酒&ノーマイクでこれを歌える凄さよ
0482ちもちも
垢版 |
2020/09/17(木) 02:17:49.98ID:LHuwRprS
ノーマイクでこれってwwww
お化けwwwww
0484チョコソース
垢版 |
2020/09/17(木) 02:19:23.84ID:Oz8a7Yp+
洋楽わからないwww
クリスタルキングいれてみる
0487京阪
垢版 |
2020/09/17(木) 02:20:52.46ID:hHkuUcKo
選曲がマニアック
0489京阪
垢版 |
2020/09/17(木) 02:22:02.42ID:hHkuUcKo
大都会か愛をとりもどせかユリア永遠にだと思ったのにコナイー
0493京阪
垢版 |
2020/09/17(木) 02:25:56.21ID:hHkuUcKo
>>491
大都会のイントロが聴こえるのですが
0496選曲してください
垢版 |
2020/09/17(木) 02:28:19.61ID:OYO6V3mt
クリキンサンガツ

どっちのパートもいけてますなー

でもちょっとお疲れかしら
0499京阪
垢版 |
2020/09/17(木) 02:30:34.72ID:hHkuUcKo
明日早いならあまり無理したら駄目なのでは?
0502京阪
垢版 |
2020/09/17(木) 02:32:06.35ID:hHkuUcKo
チョコさんが何故か苦手としているXさん
0505チョコソース
垢版 |
2020/09/17(木) 02:33:47.65ID:Oz8a7Yp+
高すぎて出ないんですわ
どの声でも出せないからファるセットになっちゃう
0506京阪
垢版 |
2020/09/17(木) 02:34:07.25ID:hHkuUcKo
>>504
調子良い時もっとエグいですよ
0508選曲してください
垢版 |
2020/09/17(木) 02:34:57.80ID:83TE7v5S
ファルセットか?いわゆるミックスで出とるんちゃう?
0510京阪
垢版 |
2020/09/17(木) 02:37:14.16ID:hHkuUcKo
自己紹介みたいなタイトルのやつきた
0511京阪
垢版 |
2020/09/17(木) 02:38:44.44ID:hHkuUcKo
タ○ボイ タ○ボイ タ○ボイ タ○ボイ
0514チョコソース
垢版 |
2020/09/17(木) 02:41:18.51ID:Oz8a7Yp+
みんなこの時間まで起きてて大丈夫なのんww
0516京阪
垢版 |
2020/09/17(木) 02:42:03.28ID:hHkuUcKo
ワイ、明日起きれないと割ととんでもない事になるので3時まで聴いたら意識を強制シャットダウンします
0521京阪
垢版 |
2020/09/17(木) 02:43:38.99ID:hHkuUcKo
麻里ちゃん!
0523京阪
垢版 |
2020/09/17(木) 02:45:10.46ID:hHkuUcKo
>>522
浜田麻里のBLUE REVOLUTION
0528京阪
垢版 |
2020/09/17(木) 02:48:18.65ID:hHkuUcKo
SU GO I
0531京阪
垢版 |
2020/09/17(木) 02:49:34.05ID:hHkuUcKo
たまにインスト配信になるの草
0532チョコソース
垢版 |
2020/09/17(木) 02:50:01.79ID:Oz8a7Yp+
ハイボールのみてぇ
酒が全部なくなった
0535京阪
垢版 |
2020/09/17(木) 02:51:46.63ID:hHkuUcKo
幻覚アレルギーのバーチャル・チェインソーお願いします
0538京阪
垢版 |
2020/09/17(木) 02:53:27.06ID:hHkuUcKo
またここであいましょう良い曲よね
0540チョコソース
垢版 |
2020/09/17(木) 02:55:25.01ID:Oz8a7Yp+
京阪さんのリクこたえたくてもこたえられないのばっかや
0541りむ ◆Rimshot2jJyn
垢版 |
2020/09/17(木) 02:55:27.92ID:ECA8nvLU
ちょこさんすいません、、先立つ不幸をお許しください
お疲れ様でした・・!
0543チョコソース
垢版 |
2020/09/17(木) 02:56:18.94ID:Oz8a7Yp+
京阪さんのりくに答えてから終わりたいれ
0545チョコソース
垢版 |
2020/09/17(木) 02:57:04.56ID:Oz8a7Yp+
殺しの現場でいいかwww
これで終わります
0546京阪
垢版 |
2020/09/17(木) 02:57:11.93ID:hHkuUcKo
じゃあラルクアンシエルさんのライズアンドなんとかで
0548京阪
垢版 |
2020/09/17(木) 02:57:24.62ID:hHkuUcKo
殺しでも良いです
0550京阪
垢版 |
2020/09/17(木) 02:57:40.37ID:hHkuUcKo
連続ニアミスw
0552京阪
垢版 |
2020/09/17(木) 03:00:18.27ID:hHkuUcKo
毎日のように歌ってたらそりゃね
0553チョコソース
垢版 |
2020/09/17(木) 03:01:16.68ID:Oz8a7Yp+
音域的にむりなんやろなぁ
声高くなりてぇ
0554チョコソース
垢版 |
2020/09/17(木) 03:01:44.54ID:Oz8a7Yp+
これおわったらぶつ切りします
皆さんありがとうごさいましたー
0555京阪
垢版 |
2020/09/17(木) 03:02:57.37ID:hHkuUcKo
米アンドトゥースみたいなやつ嬉しい
0557京阪
垢版 |
2020/09/17(木) 03:07:49.49ID:hHkuUcKo
チョコさんお疲れ様でした〜
幻覚アレルギーとか無理なリクエストしてドアインザフェイス効果から蜉蝣歌ってもらうのはまた次回にします!
0559チョコソース
垢版 |
2020/09/17(木) 03:08:56.91ID:Oz8a7Yp+
スクリームできないんでhiE-hiG連発系の歌いやすい曲すすめてくれると助かります
そしたら覚えますよー
0560チョコソース
垢版 |
2020/09/17(木) 03:09:24.47ID:Oz8a7Yp+
>>558
ありがとうございましたー
夜中の配信はこんなんばっかで申し訳ないですわww
0562チョコソース ◆gBFoK9PgYZ51
垢版 |
2020/09/17(木) 07:42:04.77ID:gxEYHnUe
揚げ物さんおはようございます
喉のコンディション最悪でスカスカな声しか出なかったので申し訳ない気持ちでおっぱいです
0564ええねん
垢版 |
2020/09/17(木) 20:01:39.29ID:LcmP0mwS
4連休が無くなったのでぽこぽこ打楽器練習します。

http://ladio.net/src/iKh7

よろしくお願いします。
0565物置
垢版 |
2020/09/17(木) 20:04:39.55ID:7eICnq9j
おぉ教祖様
私めにフレンドライクミーの原曲をお聴かせください...
0567物置
垢版 |
2020/09/17(木) 20:08:57.37ID:7eICnq9j
教祖様は常にその座を狙われております故に...
0568京阪
垢版 |
2020/09/17(木) 20:09:48.09ID:hHkuUcKo
おっさんがレザレクションして教祖から神になったと聴いてきました
0569チョコソース ◆gBFoK9PgYZ51
垢版 |
2020/09/17(木) 20:10:03.86ID:0Ibzfxgo
原曲きたー
しばらく聴いてないと記憶と変わってるの草
常に進化しとるんやろなぁ
0570物置
垢版 |
2020/09/17(木) 20:11:17.64ID:7eICnq9j
>>568
遂に人の殻を脱ぎ捨てで波山になられたのか...
0572物置
垢版 |
2020/09/17(木) 20:13:30.16ID:7eICnq9j
おっさんと比肩するほどフレンドライクミー聴き込んでると自負してるけど色々と自分の解釈やアプローチと違って来てるのが変な感覚ですわ
0573京阪
垢版 |
2020/09/17(木) 20:15:25.06ID:hHkuUcKo
>>572
ネコとタチの視点の違いでしょうなぁ
0575京阪
垢版 |
2020/09/17(木) 20:16:24.15ID:hHkuUcKo
ワイ普通に心配されてて草
0576物置
垢版 |
2020/09/17(木) 20:16:32.01ID:7eICnq9j
B’z路線とは別に子供に読み聞かせる感じでリアクション強めで練習してますわ
0577物置
垢版 |
2020/09/17(木) 20:17:29.65ID:7eICnq9j
配信スレから廃人スレに変わってるんだよなぁ
0579京阪
垢版 |
2020/09/17(木) 20:24:37.83ID:hHkuUcKo
今日は特に何か目標作らずに歌ってく感じですか?
0580京阪
垢版 |
2020/09/17(木) 20:32:08.34ID:hHkuUcKo
モザイク○○○前と歌い方全然違いますな〜
0582選曲してください
垢版 |
2020/09/17(木) 20:35:21.59ID:tpys8pbs
高音をサイレンで出す感じやったから裏声でなく鶏になるんちゃう?
0583京阪
垢版 |
2020/09/17(木) 20:36:07.01ID:hHkuUcKo
FLOWのやつおなしゃす
0584京阪
垢版 |
2020/09/17(木) 20:36:46.99ID:hHkuUcKo
ありゃりゃす!
0586京阪
垢版 |
2020/09/17(木) 20:39:57.43ID:hHkuUcKo
最後ぐだぐだw
0589京阪
垢版 |
2020/09/17(木) 20:49:42.61ID:hHkuUcKo
少年ハート久々すな
0591選曲してください
垢版 |
2020/09/17(木) 20:50:04.52ID:K+sjZC04
難なく歌っててわろたw

しかし何でコードギアスこんなにたくさん歌えるに
瞳ノ翼知らないんだ
絶対途中で見るのやめた勢でしょ
24話でこの曲流れた瞬間シビれるほどよかったのに!
0592京阪
垢版 |
2020/09/17(木) 20:52:25.41ID:hHkuUcKo
>>591
あれはスペシャルで掛かっただけだからね〜
0597チョコソース ◆gBFoK9PgYZ51
垢版 |
2020/09/17(木) 20:57:15.89ID:0Ibzfxgo
呼び出しかかったのでこの曲で離れますー
曲名ももはや思い出せないけどエウレカのこの曲すきw
0600京阪
垢版 |
2020/09/17(木) 21:05:21.40ID:hHkuUcKo
GS美神懐かしい
0603京阪
垢版 |
2020/09/17(木) 21:06:28.52ID:hHkuUcKo
君が好きだと叫びたいよく歌ってませんでしたっけ?
0605ええねん
垢版 |
2020/09/17(木) 21:07:35.68ID:LcmP0mwS
9時過ぎたので終わります。
聞いていただきありがとうございました。

また明日同じ時間辺りにポコポコします。
失礼しました。
0607京阪
垢版 |
2020/09/17(木) 21:11:40.82ID:hHkuUcKo
バリバリ最強ナンバーワン階段メロディーやし高音練習中にエエですよ
0609ちもちも
垢版 |
2020/09/17(木) 21:13:46.57ID:LHuwRprS
おっさんさんがヤッてる!
ドア越しに聴かせていただきます
0610京阪
垢版 |
2020/09/17(木) 21:14:39.62ID:hHkuUcKo
>>608
たまたまですw
0611京阪
垢版 |
2020/09/17(木) 21:15:08.71ID:hHkuUcKo
おっさんのB'z、物置さんは聴いているのだろうか
0614京阪
垢版 |
2020/09/17(木) 21:18:22.56ID:hHkuUcKo
おっさん、発音がH(は行)に引っ張られやすいから熱い思いが熱いホモいに聴こえる
0617ちもちも
垢版 |
2020/09/17(木) 21:21:09.25ID:LHuwRprS
ピッチずれてるん
0620京阪
垢版 |
2020/09/17(木) 21:23:03.57ID:hHkuUcKo
>>616
メタルゴッドかな?と思ったらメタルゴッドで草
0622ちもちも
垢版 |
2020/09/17(木) 21:24:43.81ID:LHuwRprS
>>620
ワイのChromeにこんなニュースが勝手に飛び込んでくるようになったのはおっさんさんのせい
0623京阪
垢版 |
2020/09/17(木) 21:24:53.49ID:hHkuUcKo
シティーハンター他のも行けます?
0624けろ
垢版 |
2020/09/17(木) 21:25:39.12ID:Q6PEVD7O
http://ladio.net/src/iKhi

ここ最近声が出る気がしないので逆に歌って
新しい発見をしたい、、
0625ちもちも
垢版 |
2020/09/17(木) 21:26:50.08ID:LHuwRprS
おっさんさんの歌のどこが1番おっさんさんたらしめるのかを考えて聴いてたら語尾処理な気がしてきた
0626選曲してください
垢版 |
2020/09/17(木) 21:28:32.53ID:K+sjZC04
>>625
それはちもちゃん
ちもちゃんは語尾ビブ隠せれば匿名性あると思うの
0628ちもちも
垢版 |
2020/09/17(木) 21:31:15.39ID:LHuwRprS
>>626
なんだとwww
語尾棒にすれば匿名ワイになれるかもしれんのか
まあでもバレなかったらそれはそれで寂しい気がするなー
0629京阪
垢版 |
2020/09/17(木) 21:37:29.64ID:hHkuUcKo
S&B 5/8チップスみたいな名前のやつ
0632ちもちも
垢版 |
2020/09/17(木) 21:40:47.23ID:LHuwRprS
木曜はカラオケの曜日なんやなー
けろさんとP改さんも楽しんでくださいー
0633京阪
垢版 |
2020/09/17(木) 21:40:54.95ID:hHkuUcKo
紅麗とか懐かしすぎる
0634ちもちも
垢版 |
2020/09/17(木) 21:41:14.91ID:LHuwRprS
めっちゃ懐かしい
0635京阪
垢版 |
2020/09/17(木) 21:43:33.17ID:hHkuUcKo
リゼロ、MYTH & ROIDのSTYX HELIX歌えたらワイが昇天する
0636ちもちも
垢版 |
2020/09/17(木) 21:43:55.27ID:LHuwRprS
飛べイサミ ハートをみがくっきゃない
おなしゃす
0637ちもちも
垢版 |
2020/09/17(木) 21:46:16.18ID:LHuwRprS
ナディア ブルーウォーターおなしゃす
0638ちもちも
垢版 |
2020/09/17(木) 21:49:21.66ID:LHuwRprS
おっさんさんのジャニーズあんま聞き覚えないw
0640ちもちも
垢版 |
2020/09/17(木) 21:53:21.72ID:LHuwRprS
おっさんさんにジャニーズは音域が中途半端すぎますわね
0641ちもちも
垢版 |
2020/09/17(木) 21:53:47.03ID:LHuwRprS
思い出せた!www
0642ちもちも
垢版 |
2020/09/17(木) 21:54:32.19ID:LHuwRprS
懐かしいwwよく覚えてたwww
0643ちもちも
垢版 |
2020/09/17(木) 21:59:38.06ID:LHuwRprS
アルプスの少女ハイジのオープニングおなしゃす
間奏のよーろよーろらりっほーみたいなのも込で
ワイにあの高温でないんや
0644ちもちも
垢版 |
2020/09/17(木) 22:03:12.33ID:LHuwRprS
よく息続きますなぁ〜
0645京阪
垢版 |
2020/09/17(木) 22:03:42.60ID:hHkuUcKo
おっさんタフやわ
0646京阪
垢版 |
2020/09/17(木) 22:05:46.20ID:hHkuUcKo
凄いんだけどわろてまうw
0649ちもちも
垢版 |
2020/09/17(木) 22:06:58.18ID:LHuwRprS
あれそうでもないな
おっさんさんがすごすぎるせいで麻痺しとる
0651ちもちも
垢版 |
2020/09/17(木) 22:08:06.81ID:LHuwRprS
すぐ完璧なりそうやw
0652ちもちも
垢版 |
2020/09/17(木) 22:12:01.90ID:LHuwRprS
ロングトーンすご
0654ちもちも
垢版 |
2020/09/17(木) 22:16:30.78ID:LHuwRprS
みんな知ってる?この口笛っぽいのおっさんさんの声らしいわよ
0655京阪
垢版 |
2020/09/17(木) 22:16:39.18ID:hHkuUcKo
ライス元帥の関電みんな歌えるねんなー
0657ちもちも
垢版 |
2020/09/17(木) 22:18:39.95ID:LHuwRprS
玄米さんのは必死に覚えるけど聞き返してなんか違うってなるんよな〜難しい
リズムも音階も難しすぎるんや
0658ちもちも
垢版 |
2020/09/17(木) 22:19:26.72ID:LHuwRprS
口笛うまいの草
0659ちもちも
垢版 |
2020/09/17(木) 22:20:10.49ID:LHuwRprS
インマイ+2やるって?!
0660京阪
垢版 |
2020/09/17(木) 22:21:01.75ID:hHkuUcKo
インマイ聴くとそろそろ配信終わるんやろなぁってなる
0661ちもちも
垢版 |
2020/09/17(木) 22:22:49.14ID:LHuwRprS
+2マジで来ただと
0663京阪
垢版 |
2020/09/17(木) 22:23:26.36ID:hHkuUcKo
凄w
0664ちもちも
垢版 |
2020/09/17(木) 22:24:01.27ID:LHuwRprS
間奏の余裕www
ラスサビまで期待が止まらないwww
0665ちもちも
垢版 |
2020/09/17(木) 22:24:40.07ID:LHuwRprS
おっさんさんフォーエバー
0666ちもちも
垢版 |
2020/09/17(木) 22:25:07.40ID:LHuwRprS
ハンパじゃないこのおっさんさん
0667京阪
垢版 |
2020/09/17(木) 22:25:20.14ID:hHkuUcKo
ワイも波山目指そかな
0668エリック
垢版 |
2020/09/17(木) 22:25:44.05ID:Ml203ES9
おっ木曜の夜賑わってんね
右の耳でPさん 左の耳でけろさん
真ん中の耳でおっさんさん聞きます
0669ちもちも
垢版 |
2020/09/17(木) 22:25:44.27ID:LHuwRprS
調子良くなくてこれとか良かったら+4いけちゃうん?
0670ちもちも
垢版 |
2020/09/17(木) 22:26:32.36ID:LHuwRprS
女声で聖少女領域おなしゃす
0671選曲してください
垢版 |
2020/09/17(木) 22:28:00.09ID:tpys8pbs
調子よくなくてもホモ総出で力送ってるからいけるんやで
0672ちもちも
垢版 |
2020/09/17(木) 22:28:16.35ID:LHuwRprS
ローゼンメイデン
0673エリック
垢版 |
2020/09/17(木) 22:28:23.92ID:Ml203ES9
おっさんさんの女声白桃ピーチよぴぴみたいやな
0674京阪
垢版 |
2020/09/17(木) 22:28:48.70ID:hHkuUcKo
じゃあ違うアリプロおなしゃす
0675京阪
垢版 |
2020/09/17(木) 22:29:11.04ID:hHkuUcKo
>>673
関西人以外分かるんかなw
0676エリック
垢版 |
2020/09/17(木) 22:29:15.63ID:Ml203ES9
Pさんの声左側が強い
0677ちもちも
垢版 |
2020/09/17(木) 22:29:58.22ID:LHuwRprS
ガラを減らすんや!(どうやるかは分からんw
0678エリック
垢版 |
2020/09/17(木) 22:30:06.58ID:Ml203ES9
>>675
関西人でも一部の変態しか分からんです
0680京阪
垢版 |
2020/09/17(木) 22:30:50.61ID:hHkuUcKo
亡国覚醒カタルなんやら好き
0682ちもちも
垢版 |
2020/09/17(木) 22:33:47.32ID:LHuwRprS
>>673
エリックさんのせいで白桃ピーチよひぴ検索しちまった
後で見る
0684京阪
垢版 |
2020/09/17(木) 22:34:55.16ID:hHkuUcKo
おっさん、よぴぴに興味津々
0685エリック
垢版 |
2020/09/17(木) 22:35:08.22ID:Ml203ES9
やはりホモか…
0686ちもちも
垢版 |
2020/09/17(木) 22:35:22.56ID:LHuwRprS
自分の声に似てる言われたら気になってしょうがないw
0688京阪
垢版 |
2020/09/17(木) 22:39:51.16ID:hHkuUcKo
マッチョドラゴンお願いします
0689エリック
垢版 |
2020/09/17(木) 22:40:48.91ID:Ml203ES9
藤波辰爾の入場曲お願いします
0690選曲してください
垢版 |
2020/09/17(木) 22:42:34.97ID:K+sjZC04
おっさんにネタを仕込もうとしても全然ご存じない・・・
0691エリック
垢版 |
2020/09/17(木) 22:43:01.60ID:Ml203ES9
Pさん定期的にピッって音入るのなんやろ
0693京阪
垢版 |
2020/09/17(木) 22:44:26.21ID:hHkuUcKo
おっさんノーマイク紅蓮鶏楽しみ
0697エリック
垢版 |
2020/09/17(木) 22:47:17.59ID:Ml203ES9
この前カラオケ行ったら隣の女子が紅蓮華の最高音出せなくて潰れてたのでここの人はやはりなにかおかしい
0698京阪
垢版 |
2020/09/17(木) 22:49:41.42ID:hHkuUcKo
おっさんお疲れ様でした〜
0701ちもちも
垢版 |
2020/09/17(木) 22:50:00.97ID:LHuwRprS
おっさんさんお疲れ様でした!
0702からあげ ◆5rffWeBdGE
垢版 |
2020/09/17(木) 22:50:14.49ID:BQwIGm/G
>>673
まさかこのスレでこの名前見るとはw
去年のオールザッツでバズったよぴぴw
0704エリック
垢版 |
2020/09/17(木) 22:51:11.01ID:Ml203ES9
おっさんさん乙でした!
0705ちもちも
垢版 |
2020/09/17(木) 22:51:38.05ID:LHuwRprS
おっさんさん終わった瞬間に出てくるからあげさん草
0706エリック
垢版 |
2020/09/17(木) 22:52:37.59ID:Ml203ES9
ずっと2人でうますぎ
0708ちもちも
垢版 |
2020/09/17(木) 22:52:45.10ID:LHuwRprS
Pさん聴きます〜
ぐれいうまー
0710ちもちも
垢版 |
2020/09/17(木) 22:53:39.28ID:LHuwRprS
ほんとだたまになんかピッて鳴る
0711エリック
垢版 |
2020/09/17(木) 22:54:16.19ID:Ml203ES9
>>702
R1の2回戦見に行った時生よぴぴ見ましたわ
ワケ分からんネタやのにウケてました
0713エリック
垢版 |
2020/09/17(木) 22:55:49.21ID:Ml203ES9
前田さんは喉潰したのか無理しすぎてたのか
0714チョコソース ◆gBFoK9PgYZ51
垢版 |
2020/09/17(木) 22:56:19.89ID:0Ibzfxgo
発声的に将来的に出なくなるんじゃないかとは言われてましたが今そんな下げてるんですねぇ
0716チョコソース ◆gBFoK9PgYZ51
垢版 |
2020/09/17(木) 22:58:50.46ID:0Ibzfxgo
hiBの中でもキツイ曲だと思うんですが雰囲気出しながら軽く歌えてますねぇ凄いー
参考にさせてもらいます
0717エリック
垢版 |
2020/09/17(木) 23:00:06.21ID:Ml203ES9
難曲ですが前田さんの節回しとか細かい余裕を感じさせるの流石ですわ
0718ちもちも
垢版 |
2020/09/17(木) 23:00:28.28ID:LHuwRprS
P改さんて自宅配信なんです?
0721ちもちも
垢版 |
2020/09/17(木) 23:06:56.93ID:LHuwRprS
音めっちゃキレイなん
イヤホンで聴いてると声がめっちゃ近く感じる。きっとコンデンサーマイクに向って歌ってるんやろなーって思いますね
空間系エフェクト無しでこれだけ聞きごたえあるの凄いな〜
0722エリック
垢版 |
2020/09/17(木) 23:07:52.93ID:Ml203ES9
エコーとかは付けれるんでしょうか?
0726ちもちも
垢版 |
2020/09/17(木) 23:12:33.51ID:LHuwRprS
なるほど、素材録りも兼ねているのですね
>>725
今もまねきねこから聴いてるんですよね?
0728エリック
垢版 |
2020/09/17(木) 23:14:44.26ID:Ml203ES9
めちゃくちゃ良いですねこれ今年の紅白出したら大トリ取れましたわ
0730ちもちも
垢版 |
2020/09/17(木) 23:18:30.68ID:LHuwRprS
配信聴いてるってこと忘れる
普通のFMラジオ聴いてる感覚になりますね
0732エリック
垢版 |
2020/09/17(木) 23:19:41.20ID:Ml203ES9
どこにハガキ出したらいいでしょう
0733ちもちも
垢版 |
2020/09/17(木) 23:20:47.95ID:LHuwRprS
ハウエバきた!
0734選曲してください
垢版 |
2020/09/17(木) 23:21:04.36ID:K+sjZC04
リクエストの電話がなかなかつながらなかった思い出
0736エリック
垢版 |
2020/09/17(木) 23:22:03.36ID:Ml203ES9
Pさんにしては珍しく
0737ちもちも
垢版 |
2020/09/17(木) 23:23:54.73ID:LHuwRprS
上手すぎて上手いしか言えない自分のボキャブラリーの無さを痛感する
0741エリック
垢版 |
2020/09/17(木) 23:26:28.98ID:Ml203ES9
この高さで柔らかさ維持するの相当キツイと思うのにあーすげぇや
0742エリック
垢版 |
2020/09/17(木) 23:28:53.48ID:Ml203ES9
ロビンソンはペインキラーやキャリーオンより歌える気しません
0744選曲してください
垢版 |
2020/09/17(木) 23:31:45.16ID:K+sjZC04
P改さんがいつもペニシリン改さんに読めてしまう
ガイドメロディにスーパーのBGMっぽさがある
0746チョコソース ◆gBFoK9PgYZ51
垢版 |
2020/09/17(木) 23:34:47.26ID:0Ibzfxgo
スピッツは裏声系のボーカルなようで意外と地声側の喉強めで歌いきらないと雰囲気出ないんでそこが辛い
0747ちもちも
垢版 |
2020/09/17(木) 23:35:00.03ID:LHuwRprS
ユーチューブからなんですか!
0749エリック
垢版 |
2020/09/17(木) 23:35:46.06ID:Ml203ES9
ワイの声はスピッツと非常に相性悪いのでスピッツ歌うと吐血しますわ
0751チョコソース ◆gBFoK9PgYZ51
垢版 |
2020/09/17(木) 23:37:50.85ID:0Ibzfxgo
ワイの真似はしないほうがいいと思いますw
10年後には喉壊して1オクターブ下がってると思いますわww
0755チョコソース ◆gBFoK9PgYZ51
垢版 |
2020/09/17(木) 23:43:05.47ID:0Ibzfxgo
>>754
夜にゃんこってワードがいつも気になってたんですがどういう意味なんでしょ?
ワイの想像ではりむさんは風俗店の送迎ドライバーの仕事しててそれのことを隠語で夜にゃんこと言ってるのかなと思ったんですがどうでしょ
0756エリック
垢版 |
2020/09/17(木) 23:44:07.32ID:Ml203ES9
泣いてチンピラリクエストします
0757りむ ◆Rimshot2jJyn
垢版 |
2020/09/17(木) 23:45:36.11ID:DhETAtgo
>>755
ほとんど正解b
0759ちぇる ◆YAMATO9PJgLc
垢版 |
2020/09/17(木) 23:46:17.21ID:McOdzrQ0
綺麗でしたー

>>755 夜のお仕事をりむ語で言うと夜にゃんことなるらしいです(詳細は不明 笑)
0761エリック
垢版 |
2020/09/17(木) 23:47:19.14ID:Ml203ES9
あーうめぇや
これCDでしょ
0764りむ ◆Rimshot2jJyn
垢版 |
2020/09/17(木) 23:50:01.13ID:DhETAtgo
いつかの少年お願いします

妄想しています
0766エリック
垢版 |
2020/09/17(木) 23:51:17.21ID:Ml203ES9
おおおおおおっぱい!?!!??!
0767ちもちも
垢版 |
2020/09/17(木) 23:52:53.78ID:LHuwRprS
替え歌スレ見てたから今すごく混乱したw
0768チョコソース ◆gBFoK9PgYZ51
垢版 |
2020/09/17(木) 23:53:58.01ID:0Ibzfxgo
高校の時同級生におっぱいとスピッツをこよなく愛する人がいてその人がカラオケでいつも歌ってたので懐かしい気持ちになりました
0769エリック
垢版 |
2020/09/17(木) 23:54:17.90ID:Ml203ES9
普通に良い曲なんだよなぁ
0772ちもちも
垢版 |
2020/09/17(木) 23:58:37.47ID:LHuwRprS
P改さんお疲れ様でした!
0774選曲してください
垢版 |
2020/09/17(木) 23:58:49.10ID:K+sjZC04
けろさんもうちょい疾走感欲しいかなぁ
欲を言えば
0775エリック
垢版 |
2020/09/17(木) 23:58:55.75ID:Ml203ES9
Pさんおつでした!
おっぱいの夢を見て寝ます
0779ちぇる ◆YAMATO9PJgLc
垢版 |
2020/09/18(金) 00:02:34.52ID:Bqhofljz
寝落ちタイマー回ってますがけろさん聴けせて貰います
0781京阪
垢版 |
2020/09/18(金) 00:06:10.68ID:zEAnBOaP
ストーカーからの長電話が終わったのでけろさん聴かせて頂きます
0782選曲してください
垢版 |
2020/09/18(金) 00:11:03.45ID:8RNH6sQ3
中に出す?
よく聞いたらすごい歌詞だな
よく今まで普通に流して聞いてたわw
0783ちぇる ◆YAMATO9PJgLc
垢版 |
2020/09/18(金) 00:19:23.04ID:Bqhofljz
はわん…眠さMAX
けろさん聴けるの久々でしたけどお先に寝させて頂きます…ぐぬぅ
0784京阪
垢版 |
2020/09/18(金) 00:20:26.21ID:zEAnBOaP
SOPHIA?とか粉雪、バクチダンサー辺りから片耳で聴いてたけどコメント出来なかったんすよね
0786ちぇる ◆YAMATO9PJgLc
垢版 |
2020/09/18(金) 00:25:03.14ID:Bqhofljz
これで失礼しますが引き続き楽しまれてください
ありがとうでしたー
0787京阪
垢版 |
2020/09/18(金) 00:25:05.51ID:zEAnBOaP
>>785
お前もシンクロさせてやろうか!
0788京阪
垢版 |
2020/09/18(金) 00:27:26.74ID:zEAnBOaP
20日、桃山御陵前ジャンカラ(魔界)13時からです〜
けろさん、エリックさん、ワイと後からエリックさんのお友達が合流予定です
0792京阪
垢版 |
2020/09/18(金) 00:37:46.12ID:zEAnBOaP
>>791
ラルクはトラウマから全く歌ってなかったし
そこまで聴き込めてもないですね〜
0794京阪
垢版 |
2020/09/18(金) 00:41:06.08ID:zEAnBOaP
>>793
トマラルク、持ってるけどやった事ないやつや
まぁこれからはラルクもちょくちょく歌おうとは思っとります
0797京阪
垢版 |
2020/09/18(金) 00:46:50.11ID:zEAnBOaP
掴もうぜ○○○○ボール!
0798京阪
垢版 |
2020/09/18(金) 00:50:37.55ID:zEAnBOaP
スランプですかい?
0799京阪
垢版 |
2020/09/18(金) 00:55:33.09ID:zEAnBOaP
モザイクカケラの最後ちゃんと歌ってくれる人珍しい
0800京阪
垢版 |
2020/09/18(金) 01:02:46.02ID:zEAnBOaP
ワイはコロナの自粛期間明けからけろさん達とオフ行った辺りまで大スランプでしたわ
0802京阪
垢版 |
2020/09/18(金) 01:04:35.46ID:zEAnBOaP
夏のゆううつ(書けない)良いですわー
0803チョコソース ◆gBFoK9PgYZ51
垢版 |
2020/09/18(金) 01:07:32.07ID:G+b2Jold
>>802
京阪さんは中学一年くらいのころそのあたりの漢字覚えまくって放課後に黒板に書きまくったりしなかったタイプなんですね
0805京阪
垢版 |
2020/09/18(金) 01:10:13.60ID:zEAnBOaP
けろさんお疲れ様でした!
0806けろ
垢版 |
2020/09/18(金) 01:11:23.39ID:XWRsWJHk
きいて下さった皆様ありがとうございました!

オフ会配信もきいていただけると嬉しいです!
コメントちゃんと読んで行こうとおもってます!
このまえちょっと読まなさすぎだったかなと思うので!
0810ちもちも
垢版 |
2020/09/18(金) 12:23:48.57ID:taGlnWnY
カラオケのアンプ通してスピーカーから流れてくる蚕さん臨場感マシマシですげぇ
0811ちもちも
垢版 |
2020/09/18(金) 12:30:33.94ID:taGlnWnY
キチゲ開放や!
0812ちもちも
垢版 |
2020/09/18(金) 12:34:02.11ID:taGlnWnY
ごーぅで全開放ですねわかります
0814ちもちも
垢版 |
2020/09/18(金) 12:40:29.31ID:K2AT0dcd
さすがうめぇなー
高音の切替と質が抜群やで
0815ちもちも
垢版 |
2020/09/18(金) 12:43:16.87ID:K2AT0dcd
あきひとに寄ってはいないけど、歌い回しはLiSA感ありますの
0816ちもちも
垢版 |
2020/09/18(金) 12:47:48.54ID:K2AT0dcd
かぜふくのあたりのガナリとか男版LiSAやったでー
0817ちもちも
垢版 |
2020/09/18(金) 12:48:24.19ID:K2AT0dcd
あと10分持ってくれよバッテリー!
0818ちもちも
垢版 |
2020/09/18(金) 12:50:15.50ID:K2AT0dcd
蚕さんの語尾シャクリが癖になる
エロい
0819ちもちも
垢版 |
2020/09/18(金) 12:52:46.75ID:K2AT0dcd
わざとやってる訳じゃないんか!
ほぅ、なるほど
0820ちもちも
垢版 |
2020/09/18(金) 12:56:20.51ID:K2AT0dcd
蚕さんを聴きながら参考に女声練習してます
0821ちもちも
垢版 |
2020/09/18(金) 12:58:10.04ID:K2AT0dcd
マジか
あそこまで声色使い分けれるのにwww
0822ちもちも
垢版 |
2020/09/18(金) 12:58:54.86ID:K2AT0dcd
神木くんラブライバーwww
0823ちもちも
垢版 |
2020/09/18(金) 13:00:33.12ID:K2AT0dcd
原曲に対してのモノマネ←普通はこれのクオリティが上がらんのですw
0824ちもちも
垢版 |
2020/09/18(金) 13:02:50.63ID:K2AT0dcd
心安らぎます
ワイの社畜ゲージも減っていく
0825ちもちも
垢版 |
2020/09/18(金) 13:03:41.42ID:K2AT0dcd
そのへんの女子より可愛いの間違いない
0826ちもちも
垢版 |
2020/09/18(金) 13:04:38.28ID:K2AT0dcd
お仕事ガンバですわ!
蚕さんお疲れ様でした!
0827蚕マンZ
垢版 |
2020/09/18(金) 13:07:49.13ID:74U7oXVY
ありがとうございます
無意識にがまだすつってしまった(笑)
0829京阪
垢版 |
2020/09/18(金) 13:33:36.51ID:cL+xWCHk
ちもちもさん周りにバレないように隠れて聴いてます
0830京阪
垢版 |
2020/09/18(金) 13:41:38.96ID:cL+xWCHk
いいですねー
某スレでアレな歌詞のやつ歌ってる人とは思えません
0831京阪
垢版 |
2020/09/18(金) 13:47:47.35ID:cL+xWCHk
直球すぎる…
瞳をとじてからの落差よ
0832京阪
垢版 |
2020/09/18(金) 13:57:51.39ID:cL+xWCHk
配信落ちましたん
0834京阪
垢版 |
2020/09/18(金) 14:02:45.91ID:cL+xWCHk
>>833
嘘みたいなURL
0835京阪
垢版 |
2020/09/18(金) 14:08:17.01ID:cL+xWCHk
イこうぜパラダイスw
URL通りの選曲助かります
0836京阪
垢版 |
2020/09/18(金) 14:11:32.50ID:cL+xWCHk
イントロw
ニヤニヤして周りにバレるからやめてw
0837京阪
垢版 |
2020/09/18(金) 14:13:32.59ID:cL+xWCHk
ちもちもさんが元の歌詞で歌ってるの逆に笑えて死んだ
0842りむ ◆Rimshot2jJyn
垢版 |
2020/09/18(金) 14:41:27.25ID:y5anGf+Z
サイン助かります

ちんげみたいな思い??
0843りむ ◆Rimshot2jJyn
垢版 |
2020/09/18(金) 14:44:48.71ID:y5anGf+Z
不思議なエフェクトがかかってるような幻想的な歌声である
0846りむ ◆Rimshot2jJyn
垢版 |
2020/09/18(金) 14:53:20.19ID:y5anGf+Z
この曲サビの最初の一音だけ裏声にするのが正しいのですきゃ?
0847りむ ◆Rimshot2jJyn
垢版 |
2020/09/18(金) 14:55:12.22ID:y5anGf+Z
裏声というかオク上か
0849京阪
垢版 |
2020/09/18(金) 14:57:00.74ID:wHnkF/Lz
にゅーわ〜
0850りむ ◆Rimshot2jJyn
垢版 |
2020/09/18(金) 14:57:41.45ID:y5anGf+Z
柔和〜
0852りむ ◆Rimshot2jJyn
垢版 |
2020/09/18(金) 15:00:21.40ID:y5anGf+Z
>>851
帰宅したからもう飲んでるのかな
0854りむ ◆Rimshot2jJyn
垢版 |
2020/09/18(金) 15:01:28.40ID:y5anGf+Z
こんな短い文章でさえ支離滅裂
0856りむ ◆Rimshot2jJyn
垢版 |
2020/09/18(金) 15:02:32.42ID:y5anGf+Z
ホモの証!火炎!
0857京阪
垢版 |
2020/09/18(金) 15:03:07.50ID:wHnkF/Lz
カラオケだとオケ板でしか聴けない火炎
0858チョコソース ◆gBFoK9PgYZ51
垢版 |
2020/09/18(金) 15:04:22.06ID:R1N6Kj+n
>>857
チェーンじゃない格安店行ったら左右の部屋両方から爆音で火炎歌われて死にそうになったのですが
0859京阪
垢版 |
2020/09/18(金) 15:05:03.69ID:wHnkF/Lz
>>858
桃山御陵前にでも行っていたのかな?
0862りむ ◆Rimshot2jJyn
垢版 |
2020/09/18(金) 15:07:00.47ID:y5anGf+Z
ホモはホモを呼ぶ
0865京阪
垢版 |
2020/09/18(金) 15:11:11.06ID:wHnkF/Lz
>>863
HiBが高くてHiGがそこまで高くないというチョコさんの基準はガバガバ
0868りむ ◆Rimshot2jJyn
垢版 |
2020/09/18(金) 15:13:25.93ID:y5anGf+Z
しゅごいん
0869京阪
垢版 |
2020/09/18(金) 15:15:00.61ID:wHnkF/Lz
>>866
これはsheも泣き出しますわ
0870りむ ◆Rimshot2jJyn
垢版 |
2020/09/18(金) 15:15:30.25ID:y5anGf+Z
キャリオンお願いします
0872りむ ◆Rimshot2jJyn
垢版 |
2020/09/18(金) 15:17:07.51ID:y5anGf+Z
ジーよりエーがイー
0873京阪
垢版 |
2020/09/18(金) 15:19:26.54ID:wHnkF/Lz
あの歌詞で歌うのかな?
0875京阪
垢版 |
2020/09/18(金) 15:21:52.50ID:wHnkF/Lz
歌詞頑張ってて草
0881京阪
垢版 |
2020/09/18(金) 15:31:03.13ID:wHnkF/Lz
ちもちもさんの雄がまだ残ってましたな
0883京阪
垢版 |
2020/09/18(金) 15:32:52.22ID:wHnkF/Lz
メス度とゲス度が上がりました
0887選曲してください
垢版 |
2020/09/18(金) 15:37:35.03ID:8RNH6sQ3
ちもちゃん聞いたら予想通り変な歌歌ってるんだから・・・
0888京阪
垢版 |
2020/09/18(金) 15:42:21.80ID:wHnkF/Lz
深夜3時の配信かな?
0892りむ ◆Rimshot2jJyn
垢版 |
2020/09/18(金) 15:46:14.00ID:Tbz/T/BO
採点に歌詞は関係ないんやなって
0894京阪
垢版 |
2020/09/18(金) 15:51:12.09ID:wHnkF/Lz
精米玄米のピーマン良いじゃないですか
0900京阪
垢版 |
2020/09/18(金) 16:02:18.23ID:wHnkF/Lz
馬刺とジンギスカン助かります
0923京阪
垢版 |
2020/09/18(金) 16:20:32.39ID:wHnkF/Lz
フゴ助ます
0924すぷタソ ◆PUpFdS/R3JPA
垢版 |
2020/09/18(金) 16:20:46.37ID:CxZPCLWb
もうドピンクド金髪のイメージしか無くなってしまった
エロかっこいいですわー
0927京阪
垢版 |
2020/09/18(金) 16:24:41.12ID:wHnkF/Lz
ぎぎぎギター!?
バンドしてはりましたん?
0931京阪
垢版 |
2020/09/18(金) 16:27:10.69ID:wHnkF/Lz
スプレッドビーバー(意味深)助かります
0934京阪
垢版 |
2020/09/18(金) 16:30:35.61ID:wHnkF/Lz
バンド→ヒトカラ→ホモスレ民とは凄い経歴だ
0935京阪
垢版 |
2020/09/18(金) 16:32:43.06ID:wHnkF/Lz
おっさん影響力凄いな
どんどんノンケを喰ってやがる
0936すぷタソ ◆PUpFdS/R3JPA
垢版 |
2020/09/18(金) 16:33:33.74ID:CxZPCLWb
ホイホイついていってしまうわ
僕、普通の紅蓮華あげてたっけww
0937京阪
垢版 |
2020/09/18(金) 16:34:09.95ID:wHnkF/Lz
おっさんに捧げるインマイきたー!
0940京阪
垢版 |
2020/09/18(金) 16:38:42.35ID:wHnkF/Lz
>>938
宿命(さだめ)なので仕方ない
0941すぷタソ ◆PUpFdS/R3JPA
垢版 |
2020/09/18(金) 16:40:28.05ID:CxZPCLWb
紅蓮鶏そうだっけ!?
誰かが言うてるのに乗っかったような気がしてましたわ
0942京阪
垢版 |
2020/09/18(金) 16:41:46.94ID:wHnkF/Lz
ちもちもさんが歌うとAC/DCやガンズっぽい
0944京阪
垢版 |
2020/09/18(金) 16:46:59.38ID:wHnkF/Lz
>>943
噴上はハイウェイ・スターでは(メガネクイッ
0945京阪
垢版 |
2020/09/18(金) 16:47:42.08ID:wHnkF/Lz
やっぱ声合ってますなぁ
0948京阪
垢版 |
2020/09/18(金) 16:49:24.26ID:wHnkF/Lz
ちもちもさんACCEPTのFast As A Shark歌ったらカッコよさそう
0952京阪
垢版 |
2020/09/18(金) 16:52:38.06ID:wHnkF/Lz
ちもちもさんこっち方面カッコえーですわ
0954京阪
垢版 |
2020/09/18(金) 16:56:23.94ID:wHnkF/Lz
スムースクリミナルおなしゃす
0956京阪
垢版 |
2020/09/18(金) 17:01:21.15ID:wHnkF/Lz
スリラーよくわからんメタルバンドの日本版ボートラっぽくて良かったのに
0958京阪
垢版 |
2020/09/18(金) 17:07:48.29ID:wHnkF/Lz
後奏カットしてますのん?
0959すぷタソ ◆PUpFdS/R3JPA
垢版 |
2020/09/18(金) 17:10:54.68ID:CxZPCLWb
東京喰種のウタさんに似てるとよく言われるけどアニメは見たことがありません
0960京阪
垢版 |
2020/09/18(金) 17:12:13.38ID:wHnkF/Lz
中々の発狂っぷり

時雨なんかもオケ板に普通の曲歌ってアップしたらめちゃ叩かれそう
0961京阪
垢版 |
2020/09/18(金) 17:13:42.02ID:wHnkF/Lz
実際ありそうな指導で草
0962京阪
垢版 |
2020/09/18(金) 17:15:19.80ID:wHnkF/Lz
陰陽座のデビュー曲好き
0964京阪
垢版 |
2020/09/18(金) 17:21:20.64ID:wHnkF/Lz
Mr.大きいのビッグダディ、ブラザー、ラヴァー美奈子みたいなやつ
0966京阪
垢版 |
2020/09/18(金) 17:26:32.21ID:xToMviuH
ギャー4GでもWi-Fでも新スレ建てれない!
どなたかお願いします
0967京阪
垢版 |
2020/09/18(金) 17:27:17.10ID:xToMviuH
ガンズ声はめっちゃくちゃ合ってますよ
覚えたら絶対カッコいい
0970京阪
垢版 |
2020/09/18(金) 17:31:39.42ID:xToMviuH
>>969
ありがとうございますー!
0972京阪
垢版 |
2020/09/18(金) 17:37:42.05ID:zEAnBOaP
トゥルーパーもカバー感ある
0973京阪
垢版 |
2020/09/18(金) 17:39:25.78ID:zEAnBOaP
最後酷い!
0974京阪
垢版 |
2020/09/18(金) 17:49:35.25ID:zEAnBOaP
長い!だけどそれが良い!
0975京阪
垢版 |
2020/09/18(金) 17:52:00.54ID:zEAnBOaP
おっ!殺しの現場ですやん!
チョコさんも墓場で喜んでいることでしょう
0976京阪
垢版 |
2020/09/18(金) 17:54:37.56ID:zEAnBOaP
適当さがエエ感じに狂気じみてるw
0977京阪
垢版 |
2020/09/18(金) 17:56:00.63ID:zEAnBOaP
ちもちもさんお疲れ様でした〜
0978ちもちも
垢版 |
2020/09/18(金) 17:56:57.69ID:K2AT0dcd
>>828
終わりました
お耳汚しすいませんでした〜ありがとうございました!
0979選曲してください
垢版 |
2020/09/18(金) 18:06:29.02ID:qJvkkBtq
配信してみたいけどやり方がさっぱりわからない……
Androidのスマホでもできます?
0980京阪
垢版 |
2020/09/18(金) 18:39:20.68ID:zEAnBOaP
>>979
ねとらじんやradio starってアプリでできるみたいです
ただ、残念ながらどちらもGoogleplayからはダウンロードできないようなので野良apkと言われる物を探してダウンロードしなければいけません

ねとらじんは検索ですぐ出てきますが
radio starは同名アプリがあるのでradio star apk ねとらじで検索して見つけてください
0983選曲してください
垢版 |
2020/09/18(金) 20:38:42.37ID:8RNH6sQ3
うらしまさん上手いね
あどけない感じが最高
ニュアンスが安定したらなお良い感じ
0985選曲してください
垢版 |
2020/09/18(金) 20:57:38.70ID:8RNH6sQ3
ヒゲダン上手いやん
もうちょいがんばれば完璧やで
0986選曲してください
垢版 |
2020/09/18(金) 21:37:44.92ID:8RNH6sQ3
うらしまさんわーさんとかぶるときがあるなぁ・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 23時間 56分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況