X



[機械の点数とキモさ]の両立を極めたい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イガグリ千葉
垢版 |
2020/10/07(水) 00:17:17.78ID:VGc7gSN4
歌ウマ高得点とか言う嫌味な連中は入って来るな!

ココは高得点と誰よりも気持ち悪い歌い方と聴き心地の[逆ハイブリッド歌唱]を目指す人のスレです♡
0002イガグリ千葉
垢版 |
2020/10/07(水) 00:19:43.07ID:VGc7gSN4
もっともっとゲームで高得点を取りつつ誰よりもキモイ歌唱が出来る様になりたいなぁ‥
0003選曲してください
垢版 |
2020/10/07(水) 06:07:09.20ID:v3qUcot0
↑そんなの意識しなくてもボキタンは顔も歌い方も充分キモイから大丈夫だよw
0004選曲してください
垢版 |
2020/10/07(水) 08:41:11.49ID:KrwVOTkb
俺はあれ逆に凄いと思うがな
やりたいとは思わんが
0005選曲してください
垢版 |
2020/10/07(水) 13:21:19.50ID:v3qUcot0
精密スコアラーとか言う脳障害の輩を褒めるのは辞めてくれ

こんな輩を産んだ親もロクでもない脳病菌を持ってるんだろうな……
0006選曲してください
垢版 |
2020/10/07(水) 16:21:45.52ID:fgPpYKNA
>>1

凄いです。気持ち悪さと超高得点の両立が出来るなんて神です
0010選曲してください
垢版 |
2020/10/08(木) 19:55:45.49ID:3yyoC887
動画を無断転載ばかりの他人の褌ガイジ
Twitterとやってることが一緒じゃないか藁
0011選曲してください
垢版 |
2020/10/08(木) 22:10:00.76ID:KzMiqOow
>>8

サビまで何の曲かすら分からなかった汗
0012選曲してください
垢版 |
2020/10/13(火) 23:19:34.44ID:vOJBqGEz
>>9

ボキタン歌のセンス有り過ぎ
0013選曲してください
垢版 |
2020/10/14(水) 08:32:01.87ID:znjupAXy
>>1

スコアラーは別に意識しなくても

その2つの両立が出来て居る件
0014選曲してください
垢版 |
2020/10/15(木) 12:03:21.83ID:se4Q1IPb
↑スコアラーは普段のスコアタで

この2つは自然に両立できてるモンな(笑)
0016選曲してください
垢版 |
2020/10/16(金) 00:32:52.17ID:UJf0ekwv
精密採点Aiでもバカ殿ヒーカップ歌唱やヒツジ歌唱が相変わらず強いみたいだな
0018選曲してください
垢版 |
2020/10/18(日) 11:37:19.14ID:uft5w8Y5
確かクリスハートもゲームで85点位らしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況