X



トップページ競馬
1002コメント201KB
◎○馬券力向上委員会▲☆ その21 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/23(金) 20:31:29.71ID:OfGQw5Zx0
其の一、競馬に真摯であること〜
其の二、他人を不快にさせないこと〜
其の三、当たりは常ではあらんこと〜

以上、勝馬投票券の購入は自己責任とし良識を持って予想や談義をお願いいたします。

パロパロ

(避難所)馬券力向上委員会
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43149/1494767528/

一口馬主雑談
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43149/1489178632/

POG委員会2017
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43149/1494767906/

前スレ
◎○馬券力向上委員会▲☆ その19
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1496309186/

◎○馬券力向上委員会▲☆ その19 (実質20)
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1497011508/
0008パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/23(金) 20:34:19.25ID:OfGQw5Zx0
1000 パン'17 ◆Q/mL2EqFqg sage 2017/06/23(金) 19:46:32.30 ID:OfGQw5Zx0
1000ならキタサンブラック着外
0010PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/23(金) 20:36:01.07ID:Jlervca20
シャケトラは中山で買いたい
0016パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/23(金) 20:44:29.05ID:OfGQw5Zx0
買うとしたらキタサンブラック外した夢馬券のみかな
0017パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/23(金) 20:46:49.97ID:OfGQw5Zx0
東京3レース
マヤノオラティオ単複複厚め
これが狙いの一頭
0020パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/23(金) 20:51:42.98ID:OfGQw5Zx0
テンションは高すぎなければいい。少し元気なくらいの方がこの馬の調子はいいんだと思う。
どっしり力強く歩くより、軽い感じでしなやかに周回していればいい感じかな。
多分早くはならなさそうだから後ろは届かないのでは?と思ってる。
ただ、ハイペースになるようなら厳しい。決め手はいまいちだから。
斤量も一キロ貰えるし、馬体が増えるような事がなければ買いたい。
0024パロ
垢版 |
2017/06/23(金) 21:01:00.64ID:ZuD0TEdY0
たってた!
パンさんありてす!
0025PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/23(金) 21:01:24.44ID:Jlervca20
キタサンは闘志無くなってる説はマジなのか
0028パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/23(金) 21:07:35.78ID:OfGQw5Zx0
>>21
馬体がヒドくなければ出たなりに走って前のこりしますよ。偶数番もラッキー
0030PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/23(金) 21:13:20.32ID:FC55fteS0
ノリはくれぐれも自己責任で!
0032PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/23(金) 21:26:48.82ID:FC55fteS0
単複メインにしてから調子がいい
0036PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/23(金) 22:39:52.53ID:FC55fteS0
現在3番人気ですなw
まぁもう少し落ちるような気も(´・ω・`)
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 22:46:59.74ID:NfVT/nXs0
土曜東京10Rは幻のオークス馬
◎リカビトス登場
相手本線も同じ3歳ベストリゾート
0038PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/23(金) 23:18:11.54ID:FC55fteS0
リカビトスはキレがパない!
最初見たときビビったw
0040パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/24(土) 00:45:49.35ID:z5g3HzH10
自信はあるけどこのオッズじゃあ…
たいしてねらいどころでもなくなったなー…
0041PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/24(土) 01:08:46.33ID:jSl/TT9L0
複で2倍ついたら嬉しいですけどねー

さて寝ますかね!
まったあしたー!
0042脳汁 ◆pusyaGM4LU
垢版 |
2017/06/24(土) 05:51:35.30ID:L88Wkn7k0
oha!
0043パロ
垢版 |
2017/06/24(土) 06:01:38.66ID:P8gNmRBU0
おは!
0045PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/24(土) 08:47:08.69ID:jSl/TT9L0
函館1
6マイネルトルペード単複
9ヶ月の休み明けだがスタートさえ出れば圏内。
0049PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/24(土) 09:52:11.70ID:jSl/TT9L0
函館は4-9-1,6,10,12三連複2頭流しで
0053PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/24(土) 10:30:09.85ID:jSl/TT9L0
東京2
8キャプテンルフィ単複
0055PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/24(土) 11:14:24.02ID:jSl/TT9L0
東京3
1-10ワイドGET!パンさんあり!
0056パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/24(土) 11:18:19.38ID:z5g3HzH10
>>55
おめですー!
私さっき起きて買えなかった…
展開向いてギリギリの3着。あとからパドックだけみたらちょっとおとなしかった?疲れなのかも。
取りあえず馬券にはなってくれて良かった…
0059パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/24(土) 11:24:50.47ID:z5g3HzH10
次の阪神は1の時計が抜けていて無視できない…感じ?

1-14.15の馬連とか馬単とかワイドとかかな?
0060パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/24(土) 11:32:00.72ID:z5g3HzH10
やったー、1-14ワイドゲットー。
1はあのめちゃくちゃな内容で来るとか凄い…なんだこの馬。
0061パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/24(土) 11:33:39.19ID:z5g3HzH10
東京は買わないけど
超クソスロー予想で内に入ったマイネルハレオがしぶとく残して馬券内予想
0062PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/24(土) 11:34:32.31ID:jSl/TT9L0
>>61
同予想!
13が人気無いけど一発ありそう
0066パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/24(土) 12:01:31.99ID:z5g3HzH10
パロさん、マヤノ乗るっていってたから、複厚めか自分でワイドイケてたらとれてるかな?とれてるといいな。
0072パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/24(土) 12:14:54.17ID:z5g3HzH10
>>70
のりたかったな。残ってれば…
2と4に絡めて。

福永の馬は抜けてるのかな?馬体は一番に見えたけど
0078PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/24(土) 12:40:42.30ID:jSl/TT9L0
阪神6
2単複
並び的に良い位置取れそう
0079PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/24(土) 12:48:36.86ID:jSl/TT9L0
うわぁ勝てそうだったのにな(´・ω・`)
0090パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/24(土) 14:04:50.07ID:z5g3HzH10
次の函館は連闘策歓迎
3の人気ありきになるけど6が買い
単勝で勝負。複勝は3が飛ばないと話にならないので買わない
0091パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/24(土) 14:07:37.61ID:z5g3HzH10
複ぶち込みしたとして、ついても1.2だもんな…
3はほぼ残すだろうし、早めに捕まえないと逃げ切られても困るし、そうすると前が早くなるのか…とはいう、6がつつかなきゃ3はマイペースになるし…難しいけど、6で!
0092パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/24(土) 14:08:45.23ID:z5g3HzH10
結論
6の複勝を鉄板扱いにして単勝を勝負とする。あるいは馬単とか?
0097パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/24(土) 14:20:53.36ID:z5g3HzH10
出遅れがすべて
出遅れなくても2着までか

複勝しょぼりん
0098PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/24(土) 14:21:55.50ID:jSl/TT9L0
阪神9
4単複
時計がかかった方がいいがどうなるか
0099パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/24(土) 14:24:28.87ID:z5g3HzH10
>>98
アジュールローズ鞍上強化でっせ…

3から 2 8なんていかが?
0100PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/24(土) 14:25:22.13ID:jSl/TT9L0
>>99
気になりましたがオッズの誘惑に負けましたw
0101PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/24(土) 14:31:47.30ID:jSl/TT9L0
3来ましたね

東京9
9ベラポーサ単複
これは血統のみ(笑)
0102パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/24(土) 14:35:44.70ID:z5g3HzH10
>>101
発馬が残念でした。
でも7もしっかりだな…きさらぎ賞でサトノダイヤモンドの2着だったレプランシュはパッとしない
0103PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/24(土) 14:45:36.07ID:jSl/TT9L0
>>102
スムーズじゃなかった分余力なかったですね。
0109パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/24(土) 15:21:30.81ID:z5g3HzH10
勝負
ttp://imgur.com/gZIxout.jpg
乾いたダート、休み明けでも前でしぶとく。
ジンソク負かしたのはフロックじゃないはず。
0111パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/24(土) 15:29:05.10ID:z5g3HzH10
素直にジンソク…

抜けていたな
資金ショート
おつでした(泣)
0112ストガ@王冠
垢版 |
2017/06/24(土) 15:30:25.67ID:yfXalDCM0
乙ですー

夏至エス
シュナウザーとゲルニカが抜けてないかなぁ
馬連2,000 ワイド8,000
0113パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/24(土) 15:34:26.16ID:z5g3HzH10
ちょっと無理目に阪神メイン
タツゴウゲキ
来たりしないかな?
0117ストガ@王冠
垢版 |
2017/06/24(土) 15:43:12.07ID:yfXalDCM0
パンさんおめです
あやかりてー
0120PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/24(土) 15:44:03.61ID:jSl/TT9L0
東京メインはあえて10からいく!
0121パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/24(土) 15:45:13.50ID:z5g3HzH10
>>117
>>118
ありです…ペースも別に緩くなさそうだったけど残ってくれて嬉しい…
9が合わせてくれたから垂れずに持ったのかも…
7つよすぎ
ttp://imgur.com/8BArBrW.jpg
0124ストガ@王冠
垢版 |
2017/06/24(土) 15:52:40.27ID:yfXalDCM0
ありがとう!あやかれましたw
6の強襲にはビビりましたが黒船飛んでオッズが旨い!
0125パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/24(土) 15:55:06.43ID:z5g3HzH10
>>124
クロフネもいい足使ってましたが、出遅れに敗因が凝縮してましたね…
0127パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/24(土) 15:56:35.34ID:z5g3HzH10
買わないけど、函館最終のミスドバウィの使われ方…かわいそうな連闘…
ドバウィの無駄遣い
0128パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/24(土) 15:59:46.81ID:z5g3HzH10
グロワールシチーはダートからの洋芝代わりだけど、函館時計でるようになったからここでは3着までかなー?
0129パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/24(土) 16:01:42.77ID:z5g3HzH10
買うなら前に行く前提でフレンチイデアル、展開ならディスったけどミスドバウィ、追走可能だとすればグロワール買えなくもないけど…となって結局ケン推
0131PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/24(土) 16:02:56.75ID:jSl/TT9L0
前がやりあって7突っ込んで阿鼻叫喚
0132ストガ@王冠
垢版 |
2017/06/24(土) 16:07:42.34ID:yfXalDCM0
>>127
あら強いw
0135パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/24(土) 16:11:45.12ID:z5g3HzH10
>>132
普通に勝たれて立つ瀬なしwww
でも買ってないから結果は…勝ち!!ということで…あれ(笑)
0138PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/24(土) 16:20:46.86ID:jSl/TT9L0
東京最終
4単複
4から1で色々
0139ストガ@王冠
垢版 |
2017/06/24(土) 16:28:43.22ID:yfXalDCM0
◎サンアンカレッジ
単複少額
0140ストガ@王冠
垢版 |
2017/06/24(土) 16:33:31.22ID:yfXalDCM0
あらwどこ走ってんのw
やはり競馬はヤネか
デムーロさん明日は頼みます
0141パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/24(土) 17:18:15.19ID:z5g3HzH10
>>140
減量分を技量が相殺どころか足引っ張って台無しwww
明日頑張りましょう
0142パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/24(土) 18:50:10.93ID:jtsV06Wv0
事前の一頭2/2(ともにギリギリ3着w)のあちきが明日も渾身の一頭を挙げるぜ
0144PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/24(土) 19:52:02.57ID:jSl/TT9L0
色々悩んだけど◎シャケトラにしようかな。
キタサンの倒し方知ってるルメールに任せよう(笑)
0145パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/24(土) 20:27:27.71ID:jtsV06Wv0
>>143
1000をとってキタサンブラックを着外に追いやる呪いをかけたワシの予想で構わんかね…www
0146PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/24(土) 20:34:37.62ID:jSl/TT9L0
>>145
むしろそれがいいwww
展開予想が特に聞きたいですw
0147パロ
垢版 |
2017/06/24(土) 21:04:12.26ID:P8gNmRBU0
おつです!
0148パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/24(土) 21:22:54.98ID:z5g3HzH10
>>146
レース全体としてはみんなキタサンブラックマークだと思うからペースはミドル〜スローかなー…?ハイペースだとみんなキツいけどキタサン平気そうだし…
阪神の2200なんてキレがあったって使うところがないと思うし、素直にしぶとさのある先行馬を買いたい。
イメージとしてはキタサンと同じ位置あるいは前から先に仕掛けて残しきれる馬。目標にされるのは覚悟。
このコースのG1で捲るのはゴールドシップくらいのスタミナオバケじゃないと無理。かといってキレ過ぎると坂で止まる。坂の手前で仕掛けても多分間に合わない。キタサンより後ろからで捕まえられる馬が想像できない。

つづく
入浴後また!
0149ストガ@クラウン
垢版 |
2017/06/24(土) 21:33:03.51ID:yfXalDCM0
乙です
予想楽しかったー
堀さんは大阪杯勝つつもりだったんだろう
それが調教やりすぎと渋滞で台無しに
今回はソフト調教と金曜輸送
ただでさえ隣でキタサンを徹底マークできるのは心強いのに雨まで降って能力全開を期待

◎サトノクラウン
◯キタサンブラック
単勝5,000 複勝50,000
馬連◎◯5,000 ワイド15,000

◎が3着以内でキタサンが一緒なら15〜20リターン
キタサンが来ないなら複勝が跳ね上がり20〜25リターン
頭なら5万ボーナス
買い方決めるのつかれたーたのしー
0150ストガ@クラウン
垢版 |
2017/06/24(土) 21:35:32.76ID:yfXalDCM0
おっと邪魔しましたな
ゴールドアクターに乗ってる人が大逃げするか
豊と一緒に糞スローかもですね〜
0151パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/24(土) 22:11:48.67ID:z5g3HzH10
パンパンの良馬場ではなさそうだし、後ろはなおのことキツい。
シュヴァルグランは距離が短くなってもそんなにプラスではないし、道悪はどうなんだろう。
馬場が渋ればシャケトラ面白そう。マンカフェの血が騒ぐ…

結局キタサンブラックが主役で、春の天皇賞のせいでこいつをさしきれるようなイメージがまるでできないので、結果的に積極策がハマればもしかしたらの◎ゴールドアクター
阪神実績はないけど、こいつ以外は無理だ。ただし、複厚めの三着想定。単勝はおまけ

アクター買うと決めた訳じゃないけど、キタサンブラック怖すぎる
0152ストガ@クラウン
垢版 |
2017/06/24(土) 22:22:21.84ID:yfXalDCM0
シュヴァルの道悪はいっくんは良いと言っていますが厩務員さんはダメだと言っていますね
0153パロ
垢版 |
2017/06/24(土) 22:34:42.48ID:P8gNmRBU0
盛り上がり♪
キタサン2,3着3連で決めた!
0154パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/24(土) 22:36:56.95ID:z5g3HzH10
大雨ならキタサンもどうかわからないよね…
雨に濡れる銀幕スター、ゴールドアクター
素敵やん?
0155PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/24(土) 23:03:35.02ID:jSl/TT9L0
>>151
パン's展開予想コーナーありがとうございました!
アクターはグランプリマンでもありますしね。お父さんもお祖父ちゃんも!血が騒いでも不思議はない!
ノリのせいで買いづらいだけw

何気に持ちタイム最上位なのがミノルだったりするw
スローで道悪なら押さえが必要ですな(´・ω・`)
0156パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/24(土) 23:41:57.71ID:z5g3HzH10
ミノルは走りにムラがあるというか、よっしゃさんが前走推していたけどすごくわかる…まともに走れば(前にいくパターン)おもしろいと思う…
でも今回は前にいくと思われる馬は、きついラップと坂が大好きなドエムG1馬だし…勝つにはツインターボするしかない。
0157パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/24(土) 23:43:19.68ID:z5g3HzH10
ついでにいうと阪神の重馬場、最終週でツインターボするともれなく逆噴射と故障のおまけつき。
0158PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/25(日) 00:08:43.80ID:dwI+0tY80
もちろんミノルはあって3着までだし可能性もかなり低いですよね。カレンミロティックみたいに器用に走れればなぁ(´・ω・`)
0159パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/25(日) 00:09:52.41ID:4PlPfrjs0
>>158
雨も味方にしないとキツそう…ここで競走馬人生かけるしかない(笑)
0160PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/25(日) 00:13:22.81ID:dwI+0tY80
雨必須w 色々条件が重ならないと厳しいw
明日は割と早い段階で雨止みそうだし切ることになりそうだなぁ(´・ω・`)

3連系買う方は紐にどうぞって感じかな。
0161パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/25(日) 00:13:28.95ID:4PlPfrjs0
明日の買いたい一頭
東京1Rの15アクアリオ
単複、連軸かなーと思ってる
0162パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/25(日) 00:14:36.72ID:4PlPfrjs0
>>160
私はブッタギリマス

予想がんばってくださーい。
パドック見過ごしたらどうしよう
1000 4000もう仕込んでも良いんだけど…
0163ドトウ
垢版 |
2017/06/25(日) 00:19:09.11ID:KIBNPm9O0
結構な雨です(ほぼ現地)
これだけの雨の宝塚...
武豊はマックイーンのようなレースをイメージしてくるでしょう
前はすり潰されそう...

アーネストリーとかメイショウドトウ、いまいち足りない馬が本来のポジより前目前目で勝ちきってしまう微妙な距離のレース。ですが、いずれも良馬場。
雨でむしろキタサンのスタミナが浮かび上がってきますね…
0164ドトウ
垢版 |
2017/06/25(日) 00:20:33.88ID:KIBNPm9O0
シュバルグラン買いたいけどどうかなあ
シャケトラも出遅れなければ...
0165PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/25(日) 00:25:41.14ID:dwI+0tY80
ドトウさんおひさしぶり!
宝塚はパンパンの良馬場になる事が少ないですよね。

シュヴァルというか福永は今日絶好調だったなぁ(´・ω・`)
シャケもルメールだし捨てがたいですね!
0166ドトウ
垢版 |
2017/06/25(日) 00:26:02.67ID:KIBNPm9O0
>>161
アクアリオ少し乗らせてもらいますw
0167ドトウ
垢版 |
2017/06/25(日) 00:29:40.55ID:KIBNPm9O0
>>165
PMさんこんばんは!
確かに空を睨みながらパドック見ることが多いですw
あんまり馬場にこだわりすぎても見えなくなりそうですね…
0168ヤヌ ◆FsLd8RiR0s
垢版 |
2017/06/25(日) 01:40:11.54ID:CYQ1PMde0
そっと…

◎ミッキークイーン
○キタサンブラック
▲ゴールドアクター
△シャケトラ

キタサンが作り出すロンスパ戦はミッキークイーンの長所の出しどころ
様々な条件を加味しても、キタサンが負ける要素の一番多いレースがここだと予想。
0169パロ
垢版 |
2017/06/25(日) 01:44:20.24ID:TaxsArCj0
宝塚記念
1678-1678=10
とりあえす3連単購入
あとは明日〜

仕事行きたくないマン\(^o^)/
0170パロ
垢版 |
2017/06/25(日) 01:53:22.43ID:TaxsArCj0
明日の気になる
函館4 エ〜ル
オッズ次第で単
13-4,7,16-4,7,16,1,6,8,14

函館11
15単
15-10,12,13,14
0173パロ
垢版 |
2017/06/25(日) 08:23:01.22ID:zJjVnPrE0
おは!!!!
0174よっしゃ ◆TLCuAGZ/CY
垢版 |
2017/06/25(日) 08:56:07.47ID:Ecx/7j3N0
おはやう!

東京6
ジェイケイオジョウ
こんなけ使われて着実に順位上げてきてるのは凄い。ウチパクで勝っちゃうんじゃないか。

阪神6メイショウマトイ
末脚。デムーロ次第

阪神7
アロマドゥルセとナムラマル とヒシマサル。ここは3歳馬丼。

阪神9
キーナンバー
調子上げ傾向

阪神12
レッドディオーサ
復調期待

函館10マルターズゲイル
ここでなら!の逃げ切り期待
0177パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/25(日) 09:42:03.93ID:4PlPfrjs0
アクアリオ行きます。
ギリギリの出来だと思うけど、気合いも乗っているし、キツいローテーションだとは思うが、このメンバーなら振り切れると判断。キタムラになってから前で運べているし、ここは外枠の利で馬格もカバー。
ルーラーシップ産駒へのひいきもあわせて…
うん、単複
0178PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/25(日) 09:45:41.78ID:dwI+0tY80
アクアリオ逃げ切り、突っ込んでくる7,8,13あたり。
0180PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/25(日) 10:01:56.17ID:dwI+0tY80
出遅れちゃしょうがない(´・ω・`)
0181PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/25(日) 10:11:38.52ID:dwI+0tY80
函館2
2-4-8馬連BOX三連複
8-2,4三連単
0182パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/25(日) 10:14:28.70ID:4PlPfrjs0
出遅れ、外外まわされ、道中も上げられない馬と上げたい騎手でチグハグ
なんも見せ場なし
完全に想定外…
0184PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/25(日) 10:24:28.32ID:dwI+0tY80
>>183
サンデュランゴ期待だったんですけど中々うまく行きませんねぇ
0185パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/25(日) 10:45:46.19ID:4PlPfrjs0
ペイシャオブワキア、距離延長が休み明けの反応の悪さへの配慮ならきびしいが、短距離とはいえ負けてきた相手はそれなりに走っているし、4ヶ月でしっかり乗って馬体を増やした今回は◎
0186PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/25(日) 10:50:41.02ID:dwI+0tY80
東京3
10リモンディ単複
距離延長で末脚が活きるはず
0187パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/25(日) 10:55:28.30ID:4PlPfrjs0
出過ぎた分終いに脚が残ってなかったか。直線、可能性はあったけどな(笑)
0190パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/25(日) 11:04:41.07ID:4PlPfrjs0
>>188
結果的に前で残した3なかなか…

阪神は速いペースで前辛いながらも重馬場で残しそう。でもデムーロの馬だけが強襲の予想で、デムーロ単複
0191ストガ@雨乞い
垢版 |
2017/06/25(日) 11:10:01.95ID:Cj8kCagz0
雨降ってキタ - .∵・(゚∀゚)・∵. - ッ!!
我らが◎サトノクラウンに幸あれっ!
ヒーッヒッヒッ
0195パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/25(日) 11:13:19.80ID:4PlPfrjs0
>>189
人気うすのマコトあたま抑えるとはさすがです。
頭はとれなかったけど展開予想がズッポシで気持ちいいww
0196パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/25(日) 11:21:11.22ID:4PlPfrjs0
ノーザンライアンとか名前だけはここ近年で抜けてカッコいいwww
0200パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/25(日) 12:34:55.94ID:4PlPfrjs0
カフジブレイブ
叩き2戦で好内容
疲れがなければ頭まで。メンバー恵まれた。
ただ、函館時計でるんよなー…
0203パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/25(日) 12:49:50.05ID:4PlPfrjs0
よっしゃ印のメイショウマトイ
前回痛い目にあってるんだけどな…笑

>>202
あり!単複500 2500でした
0205PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/25(日) 12:53:31.05ID:dwI+0tY80
阪神6
8単複
展開の助けも必要だから強気にはいけないw
0206パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/25(日) 12:54:40.15ID:4PlPfrjs0
ぐはあ、間に合わなかった…くそおおおお
締め切りGJいわせろおおお
0212パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/25(日) 13:16:03.64ID:4PlPfrjs0
シンボリバーグ買いたかった…罠なのかな…ってくらい買いたかった
0214パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/25(日) 13:45:27.73ID:4PlPfrjs0
大野、ここだぞ。
前につけろよ。左回りジャンポケの法則
0215PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/25(日) 13:50:13.98ID:dwI+0tY80
阪神7
10単勝
10-2-1三連単一点!
0216パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/25(日) 13:55:22.13ID:4PlPfrjs0
進路がないわけでもないのに伸びない内に切れ込むあたりさすがのクソ騎乗です、大野
0217パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/25(日) 14:04:52.76ID:4PlPfrjs0
函館9Rに今年の夢を置いてきました。
どうか見込み当たりますように。
0223パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/25(日) 14:24:21.33ID:4PlPfrjs0
>>221
ありんす!
阪神のダイアナ二着までで後ろから差される予想です
0239PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/25(日) 15:16:53.43ID:dwI+0tY80
宝塚
◎シャケ!
○キタサン
▲アクター
△ロケット
0241パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/25(日) 15:18:47.23ID:M/YnKnpR0
たたき二戦目の51キロは魅力

鮫島2勝とか考えにくいがw
0242ストガ@クラウン
垢版 |
2017/06/25(日) 15:20:42.77ID:Dg9JjPqx0
さて上期総決算
体重も戻って気合い乗りも充分
金額を増やして応援
◎サトノクラウン
◯キタサンブラック
◎単勝10,000 複勝70,000
◎◯馬連5,000 ワイド15,000

さぁ空気を読まないイタリア人!やってしまえ!
0243パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/25(日) 15:22:49.68ID:M/YnKnpR0
これ、アクターあるよ。
出来は有馬の時に近くない?3着の方のだけどw
0247パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/25(日) 15:26:50.49ID:M/YnKnpR0
ttp://imgur.com/skyKeHW.jpg

グランシルク盤石すぎて穴宝くじしかかえない
0248パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/25(日) 15:27:13.54ID:M/YnKnpR0
ちなみにロードクエストはやっぱりマイルかなーって。
0249PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/25(日) 15:29:25.06ID:dwI+0tY80
ロークエ復活してマイル戦線盛り上げてほしいが(´・ω・`)
0251パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/25(日) 15:38:58.85ID:M/YnKnpR0
アクター頼むぞー。
でもトータル900円しか買ってない
0257PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/25(日) 15:53:38.19ID:dwI+0tY80
ミッキークイーンさえいなければ三連単GETだったのにー(´・ω・`)
0258パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/25(日) 15:55:30.25ID:M/YnKnpR0
馬場緩い クラウン
絶対復調 アクター
かけ算すると万馬券!!!
0260パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/25(日) 16:02:19.97ID:4PlPfrjs0
函館最終はハヤブサナンデダロ以外の前が潰れるので人気薄の追い込み系を複勝、ワイドで狙う
0262よっしゃ ◆TLCuAGZ/CY
垢版 |
2017/06/25(日) 16:04:43.40ID:Ecx/7j3N0
困ったもんだ。。。

函館12 5−7,9,10
東京12 9,12,13
阪神12 8−3,4,15
0270パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/25(日) 16:29:19.16ID:M/YnKnpR0
9軸でしたよ〜!
ただ10だと付かないな〜ってだけです!
0271パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/25(日) 16:30:18.04ID:M/YnKnpR0
ワンダーピルエットの一発
川須に出来るか?こういうとき小牧だとなんか安心する
0272ストガ@クラウン
垢版 |
2017/06/25(日) 16:41:31.30ID:Dg9JjPqx0
やったー!やったよー!
堀さんあんたスゲーや、金曜輸送からのプラス体重
発汗で人気落としてたけど明らかに覇気があった
デムーロも素晴らしかったが何より馬場に尽きる
JRAのインチキ稍重、明らかに重かったよ
夏競馬もがんばります

http://iup.2ch-library.com/i/i1822843-1498376284.png
0274パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/25(日) 16:49:41.40ID:M/YnKnpR0
なお、ワンダーは大胆すぎる騎乗であかんかった。
0279パロ
垢版 |
2017/06/25(日) 20:20:17.68ID:u87YTJk40
おつです!
サトノ王冠参った!
さあ
0280パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/25(日) 20:25:36.28ID:4PlPfrjs0
ダイヤモンドで呪い解けてからというもの、サトノはG1ラッシュやないかい。
0281PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/25(日) 20:43:05.38ID:dwI+0tY80
帝王賞どうしようかな(´・ω・`)
0282パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/25(日) 20:47:09.23ID:4PlPfrjs0
今回、キタサンの出来はさておき、、、
1000mあたりでクラウンはキタサンつついた格好になってる。指示があったのか、デムーロの独断か、単に馬がいきたがったのかわからないけど、ここでキタサンは多少むきになってるね。一コーナーもそうだけど。

結果的にクラウンは再度控える格好になって、ここで脚が溜まったね。先行勢はキタサンが外からきたからポジション確保と競うようにあげた。
後ろはみんなコースどうするか考えながら3コーナーに入る。
アクターは内、クラウンは外、ミッキーはサトノの内目だけど外。

結果としてアクターは伸びてるけど、うちの分伸びきらず。かといって外だとサトノキタサンの間に入り込んでキツかったかも。ミッキー暗い後ろだと届かないし。
0283パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/25(日) 20:50:39.22ID:4PlPfrjs0
3着まではそれぞれベスト騎乗
アクターは内でもまだまともなところを通れたし、何となくスッと前があいた感じ。

1、2着は文句なしの騎乗。3着も馬のいいところ殺さず、ほぼ完璧。
武は今回運がなかった。

アクター、まだやれるよ。
0284ストガ@夏競馬
垢版 |
2017/06/25(日) 20:54:21.50ID:Dg9JjPqx0
>>253>>273>>276
みなさんありがとうございます
デムーロはペースが遅かったのでつつきに行ったという記事がありました
その後自分だけはスッと下げていますからいやはや恐ろしいですな
0285PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/25(日) 20:57:19.34ID:dwI+0tY80
先行勢の中でもシャケトラ頑張っていましたよね。負けはしたけど実力は示せたかと。でも強いんだけど運がないよなぁこの馬。
伸びるのはこれからだろうし秋にはアル共あたりから有馬行ってもらいたい(´・ω・`)
0286パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/25(日) 21:00:34.37ID:4PlPfrjs0
>>285
ああ、シャケもあんな競馬できんだ!って思いました。
外にキタサンだもんなー…それをくらったかな。マンカフェ産駒はホントに道悪いけるね
0287PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/25(日) 21:03:58.93ID:dwI+0tY80
キタサンはやはり春3戦目という事で疲れというか出来落ちもあったのだろうな。
ましてや春天での消耗は大きかったんだな。
サトダイが休んでるという事を考えればダメージ無い訳ないよね。終わってみればよく分かるんだがw
0288パロ
垢版 |
2017/06/25(日) 21:12:22.69ID:TaxsArCj0
サトノ変えたみんな、自分からしたらあっぱれ!
何度よそうしてもサトノは買えんかた
0289パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/25(日) 21:17:37.80ID:4PlPfrjs0
540キロだしね…相当きてると思うよ。
怪我がないだけすごい!
0290パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/25(日) 22:11:45.78ID:4PlPfrjs0
また保守の日々が始まる

帝王賞ipatあるなら1000円だけやって俺が帝王になる
0291パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/25(日) 22:14:36.42ID:4PlPfrjs0
枠決まったんだね

どうせJRAってこと以外全然わかんねー
0292PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/25(日) 22:15:39.89ID:dwI+0tY80
武はブーイングで迎えられてやりづらいだろうなwww
0293パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/25(日) 22:48:03.93ID:4PlPfrjs0
私なら、宝塚ありがとー!って最大級のやじを送るわww
0294PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/25(日) 22:49:56.01ID:dwI+0tY80
春競馬も終わったので秋に注目の馬いますか?
個人的には、シャケトラ、アドミラブル、マサオ、サトノアーサー、ペルシアンナイト、みんな伸び代に期待です!
0296ドトウ
垢版 |
2017/06/25(日) 23:10:09.42ID:Db/jvlIr0
ただいまー
宝塚はキタサンの単勝買えねえわってシュバルの複勝(!)買いで現地観戦

12Rに照準を合わせてなんとか
http://i.imgur.com/uuNk4qc.png

パンさんストガさんおめでした!
0298ドトウ
垢版 |
2017/06/25(日) 23:34:06.88ID:Db/jvlIr0
>>297
ありです!
何でもありの夏競馬、始まってましたね!
0300パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/25(日) 23:36:15.02ID:4PlPfrjs0
皮肉こそヤジの王道ですからね!いや、馬を驚かせたら悪いから言わないけど(笑)

>>294
私的には鮭は2000-3000で期待できる
アドミラブル、マサオはそれぞれの路線で期待も、どこでも人気してしまう。
アーサーはもう頭打ち、パロリアンは2000までで期待。
秋はほら、嘘でもジェネラルに期待しないとさ(笑)
0301パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/25(日) 23:39:02.96ID:4PlPfrjs0
今日の未勝利にでたノーザンライアン人気薄で穴あけないかな〜…注目に入れたんだよな。
0302パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/25(日) 23:43:48.94ID:4PlPfrjs0
ルーラー産駒初のG1期待してしまうヒシマサル
様子見が続くが気になるソルティコメント
降級したよ、アップクオーク
ローカルでまたあるか一発、ヨイミヤ
ど、どこいったの?ヴァンキッシュラン

この辺は注目してる。
0303PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/25(日) 23:49:54.18ID:dwI+0tY80
ヒシマサル今日色々あったのに凄かったですよねwww
ちょっと前にデビューしたヴァイザーにかなり注目してます。
ジナンボーは骨折とかどっかで見たな。
あとは二本柳から開放されたテイエムジンソクがどこまでいけるかw
シュナウザーも気になる。
0304パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/26(月) 00:09:51.48ID:VTZv0cBn0
帝王賞はケイティブレイヴとサウンドで行きます
0305パロ
垢版 |
2017/06/26(月) 00:22:35.53ID:R5+vLmGa0
ウマ柱
0306パロ
垢版 |
2017/06/26(月) 00:24:14.44ID:R5+vLmGa0
帝王し
0307パロ
垢版 |
2017/06/26(月) 00:24:59.45ID:R5+vLmGa0
なんかへんだw
0308PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/26(月) 00:41:31.54ID:dnCs5j4j0
パロさんどうしたんすかw

ねるほ
0309ドトウ
垢版 |
2017/06/26(月) 00:46:19.38ID:LD/Kn7Ii0
>>299
PMさんあざっす
みなさんおやすみなさい....
0310ヤヌ ◆hULS.lxuHo
垢版 |
2017/06/26(月) 00:55:46.16ID:g/nlLmao0
今日は>>168にパドックでクラウンを拾って馬券は取れましたが、キタサンの負け方が寂しくて素直に喜べず…
疲れてたんだなと思うとちとかわいそう。

馬券取れた方々おめでした!
春のG1祭りお疲れ様でござんす!
0312脳汁 ◆pusyaGM4LU
垢版 |
2017/06/26(月) 05:05:55.61ID:DpikcnrE0
oha!
0315パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/26(月) 08:34:35.02ID:BaWMKCqm0
スマホでロイター読めるようになってから日経読まなくなった保守
0316パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/26(月) 08:39:22.59ID:BaWMKCqm0
スレ違いだけど…
タカタの寄り板がカオスになってきた(笑)やっぱり火のないところに煙は立たないな。勝ち組は先週まで。もっと勝ち組は触らない。
0317よっしゃ ◆TLCuAGZ/CY
垢版 |
2017/06/26(月) 09:32:52.13ID:oIwYM1mZ0
おはます。

ラジニケはライジングリーズン、ただし良馬場で。
0322PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/26(月) 12:56:34.00ID:baN26kjG0
マイネルスフェーンまた出るのかw
休みもあんまり無くて可哀想に(´・ω・`)
0323よっしゃ ◆TLCuAGZ/CY
垢版 |
2017/06/26(月) 12:59:31.24ID:oIwYM1mZ0
CBCはメイソンジュニアとタイムトリップとシャイニングレイ

メイソンはかなりイケると思うんだがいまのとこ不人気。騎手が菱田だからか。
0324パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/26(月) 15:01:09.26ID:BaWMKCqm0
>>321
夏は牝馬なんて格言ありますしな。開幕なんで雨振らなければ問題なさそう。人気はしそうですね。

シャイニングレイはダートだめで芝に戻してダメで距離短くしたってだけで、前走フロック説ないですかね…
0325よっしゃ ◆TLCuAGZ/CY
垢版 |
2017/06/26(月) 15:50:23.24ID:oIwYM1mZ0
>>324
まる2年の長期離脱から3線目で古馬オープン勝ちなので、こんなもんなのでは、とも思いますが。。
0327パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/26(月) 18:39:29.81ID:BaWMKCqm0
>>325
ホープフルSのあとは皐月筆頭位に言われてたんですがねー…買うなら応援するしかない!
0328パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/26(月) 18:42:15.80ID:BaWMKCqm0
12月24日(日)に中山競馬場で行われる第62回有馬記念(GI)は昨年に続き、12月21日(木)に都内のホテルで厩舎関係者が一堂に会し、枠順(馬番号)が公開抽選されることになった。
 なお、今年から有馬記念当日の中山競馬は、第1競走の発走時刻を「9時35分」に設定し、全12競走を実施することになった。これに伴って、今年の有馬記念は「第11レース」となる。

(JRA発表による)
0329パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/26(月) 18:42:44.67ID:BaWMKCqm0
これはかなり強烈に周知しないと、被害者爆誕するぞ、マジで。
0332よっしゃ ◆TLCuAGZ/CY
垢版 |
2017/06/26(月) 21:47:26.18ID:oIwYM1mZ0
地方競馬のメイン以外のレースやってたら、なんだか馬という名のサイコロを転がして、出目を当てるゲームをやってるだけなような気がしてくる。
0333PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/26(月) 22:10:38.94ID:baN26kjG0
私の妄想では各厩舎が潰れないように交代で入着していると思っている。八百長では無く暗黙の了解でw
0334よっしゃ ◆TLCuAGZ/CY
垢版 |
2017/06/26(月) 23:17:15.56ID:RONnQ0lZ0
中央だってイケてない馬ばかりの条件戦はきっとそんなもんだよね。
下手に昇級して賞金入らなくなるより、1000万あたりに居ついて常に8着以内入ってる方が馬主はハッピーだし。

現級で10連敗したら降級、下の級で5連敗したら強制的に抹消とかのルールにしてくれないかな。
0336よっしゃ ◆TLCuAGZ/CY
垢版 |
2017/06/26(月) 23:38:00.68ID:ySzbtkW/0
>>335
そのくらい本気で勝ちに来てもらわないと、馬券買う身にはたまりませんけどね。
基本的に全馬勝ちにきている前提で予想せざるをえませんから。

その代わり1〜2着の賞金3倍にするとか。。
0337PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/26(月) 23:46:26.69ID:dnCs5j4j0
潰れる厩舎がほとんど無い時点でお察しのような(´・ω・`)
まぁjraから色んな名目でお金出ているんだろうけど。
完全自由競争なら零細はやってけないと思うのですよね。
いい馬は1箇所に集まって駄目な所はどんどん潰れるのは一般社会では普通のこと。
難しい問題だ。
0338パロ
垢版 |
2017/06/27(火) 01:45:59.64ID:RFiwYFQ10
地方は闇だらけですよ(ヽ´ω`)
0339脳汁 ◆pusyaGM4LU
垢版 |
2017/06/27(火) 05:24:37.11ID:lCM/Vr4y0
oha!
0340パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/27(火) 06:14:08.21ID:qSzf5ZC30
おはようございます。

現状厩舎も閑古鳥が鳴くような廃業寸前のところと、真逆のところとあって…後者は生きていくためにあろいろ必死なんですかね。
多頭出しは人気薄を買えなんて格言に馬が生き物であるところが詰まっている気もするけど、半ばあきらめで走らせているところもあるのかね。
地方はいろいろヤバいのがみててわかるね…。
0342PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/27(火) 07:17:37.92ID:FDwRFHcN0
おはです。
地方なんて多少怪我してても走らせちゃうんだろうなぁ(´・ω・`)
0344ヤヌ ◆jBlk9RTtAQ
垢版 |
2017/06/27(火) 09:16:56.83ID:YqCBJ4HG0
おはようございます。

そういうのもあって地方は広めに買わないとトータルで勝てないけど、広めに買うとガミるという購入者には矛盾との戦い。
0345よっしゃ ◆TLCuAGZ/CY
垢版 |
2017/06/27(火) 10:26:46.79ID:/jAm+J5D0
地方は確か7〜8歳まで降級あるし、入着でも賞金加算されてしまうから、常に勝ちに行ってもおかしくないんですけどね。
0346パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/27(火) 12:09:58.24ID:P4oP9I530
あんだけ使い込んだら毎度勝てる状態で出すのは無理でしょうwww
つまるところ、所詮草競馬として遊ぶしかない…
0347PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/27(火) 12:48:40.19ID:FDwRFHcN0
ひるほ。
帝王賞は少しだけ買って楽しむ(笑)
0348ヤヌ ◆cxxx3x6hEw
垢版 |
2017/06/27(火) 12:53:26.46ID:YqCBJ4HG0
>>345
有力馬がちょい負けではなく、不可解な騎乗で殿負けをするのにはそういう裏があるのでは…と勘ぐってしまいそうです。
0350パロ
垢版 |
2017/06/27(火) 17:30:14.80ID:RFiwYFQ10
え、もう帝王賞なんすか(゜ロ゜)
0353パロ
垢版 |
2017/06/27(火) 20:54:50.51ID:RFiwYFQ10
地方は我慢してますほしゅ
0355PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/27(火) 22:20:01.46ID:qpfw2EPC0
帝王賞はサウンド軸で行こうかな。
フェブラリーでの伝説のカニ走りは記憶に新しいw
ケイティも気になるけど福永さん逃げ下手くそなイメージあるからなー(´・ω・`)
クリソも前走凄い脚だったけど勝負決まった後だったしな。
0356よっしゃ ◆TLCuAGZ/CY
垢版 |
2017/06/27(火) 23:09:51.18ID:2LcqBLI20
アポロケンタッキー
ゴールドドリーム
ウマノジョー

これかな。
馬連と三連単。
0357パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/27(火) 23:20:48.81ID:P4oP9I530
交流で3着に地方馬は割と旬な気がする(笑)
明日は300円にする。
0358パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/28(水) 00:23:39.76ID:zv2VWgNZ0
ドバイ帰り割り引いても順当に決まりそうな気もするなー。もうしらね…
0360脳汁 ◆pusyaGM4LU
垢版 |
2017/06/28(水) 04:51:54.29ID:zL9UoxhY0
oha!
0361パロ
垢版 |
2017/06/28(水) 05:15:27.73ID:ZrZod2/G0
おはっ!
0363パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/28(水) 07:48:41.58ID:zKaLbm+P0
3-2.6.7.10.11の馬単連各100で1000。
買ってもこれだけだな。もう決めた。
0364パロ
垢版 |
2017/06/28(水) 11:32:57.33ID:KGV7SbfF0
クリソから100円で買ってみようかな
0365パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/28(水) 13:06:42.99ID:zKaLbm+P0
絶対100円単位にしよう。
今日ジュース1本我慢した、そんな感覚
0366よっしゃ ◆TLCuAGZ/CY
垢版 |
2017/06/28(水) 13:21:03.01ID:d8hTKfaF0
>>356
この組み合わせで3連単BOX買いました。
万一(億一)ウマノジョーが勝って帯ったらすき焼き奢ります。
0367パロ
垢版 |
2017/06/28(水) 17:07:00.96ID:KGV7SbfF0
ケイティブレイブから買うことにした!
0369ヤヌ ◆IYb3KKbrOE
垢版 |
2017/06/28(水) 18:56:00.64ID:iIVzkyya0
アポロから馬単・三連複と7.10.11.15の馬連BOXで買いました。
0370パロ
垢版 |
2017/06/28(水) 19:04:59.52ID:KGV7SbfF0
三連複、紐にアウォーディ入れるの忘れたw
0371よっしゃ ◆TLCuAGZ/CY
垢版 |
2017/06/28(水) 19:35:26.75ID:d8hTKfaF0
ウマノジョーのパドックすごく良いんですけど。
来ちゃったらどうしようww
0373ヤヌ ◆o6OMlEMvt.
垢版 |
2017/06/28(水) 20:32:40.91ID:iIVzkyya0
>>367
>>370
ぎゃあああああああああ
0375パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/28(水) 20:48:37.61ID:zKaLbm+P0
ずっとケイティ言うてたのに外すアホーディは私です。
クリソライトは足らないと決めつけてしまった。
0378パロ
垢版 |
2017/06/28(水) 21:10:42.84ID:ZrZod2/G0
あああああああぁぁぁぁぁぁ
0379パロ
垢版 |
2017/06/28(水) 21:13:44.74ID:ZrZod2/G0
ぁぁぁぁああああああぁぁぁぁぁぁぁ

_| ̄|○
0381PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/28(水) 22:04:15.19ID:87b2dacD0
クリソ本命からサウンドにしてしまったぁーー
0382ヤヌ ◆fIoS7WI.DA
垢版 |
2017/06/28(水) 22:37:27.40ID:fwPI5PTB0
あっしも馬連BOXブラッシュかケイティかでケイティ消してしまった。
みんなポロッポロ。
0383PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/28(水) 22:57:34.79ID:/Giiqi3G0
福永はシュヴァルでそれやれや!
0384PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/29(木) 00:27:13.59ID:oiohbCNr0
ねるほ!
ラジニケはビービーで行く!
0385パロ
垢版 |
2017/06/29(木) 01:30:02.02ID:OHlYlFku0
みんな噛み合わなかったんすねwww
おやほwww
0386脳汁 ◆pusyaGM4LU
垢版 |
2017/06/29(木) 05:25:12.39ID:TdV4i8930
oha!
0388パロ
垢版 |
2017/06/29(木) 07:46:51.16ID:OHlYlFku0
おは(^o^)
0393ヤヌ ◆3fYkoJUF5o
垢版 |
2017/06/29(木) 18:31:21.98ID:/0bHb48e0
今週は福島競馬場へレッツラゴー
0395パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/29(木) 22:19:17.36ID:nymVDVRC0
ラジニケ 三連複ボックスで観戦
◎クリアザトラック
○サトノクロニクル
▲ビービーガウディ
△マイブルーヘブン
△ライジングリーズン

CBC 当日の馬体次第では勝負を検討
◎アルティマブラッド 単複
0396パロ
垢版 |
2017/06/29(木) 22:53:33.65ID:OHlYlFku0
タイムトリップ ボソッ
0398PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/30(金) 00:42:25.61ID:8c1X90M50
セダブリが面倒くさい。強い可能性も弱い可能性もある。
本命対抗はパンさんと同じかな(*´∀`)
あとはバルベーラ、ビービーガウディ、ライジングリーズン、開幕週で前が止まらないなら平坦巧者っぽいグランドボヌールも気になる。でも足りないだろうな。
0399パロ
垢版 |
2017/06/30(金) 01:07:19.60ID:WmHY1vg70
函館は、基本より前に重きを置いて高配当とれてるので今週も変えず(^o^)

今週は週中予想する暇ないほどに忙しさと疲れがはんぱない〜

ねるほ
0400脳汁 ◆pusyaGM4LU
垢版 |
2017/06/30(金) 05:41:32.89ID:MYsdUC710
oha!
0402パロ
垢版 |
2017/06/30(金) 07:53:00.36ID:WmHY1vg70
おはようござます!
0404ヤヌ ◆J6gDCWbx36
垢版 |
2017/06/30(金) 10:36:08.42ID:AursV53r0
0405パロ
垢版 |
2017/06/30(金) 11:43:57.37ID:cLD4tttv0
ラジニケこの枠ならニシノアップルパイしか見えない( ・ω・)
0410ヤヌ ◆o6OMlEMvt.
垢版 |
2017/06/30(金) 19:26:38.62ID:AursV53r0
>>407
IDがスポーツカーみたいでかっこいい。
0413ヤヌ ◆bl6ZE9uvAk
垢版 |
2017/06/30(金) 20:45:11.95ID:AursV53r0
>>411
イエスw
0414パロ
垢版 |
2017/06/30(金) 22:15:52.36ID:WmHY1vg70
開幕週、ローカル

徹底的に内!内!前!前!穴!穴!
0415ヤヌ ◆DHHqd2qbEI
垢版 |
2017/06/30(金) 22:18:52.60ID:iOv02YFV0
開幕週の福島に現地観戦は意味があるのかと自問自答の末、地元の星田辺を見るためだけに行くことにしました(困惑
0417PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/30(金) 22:55:13.38ID:8c1X90M50
福島、中京は明日は様子見とする。
函館10が荒れそうで面白い。ホワイトドラゴンやれないか。
ダート→芝替わりはポジティブな印象。
0419パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/07/01(土) 01:22:46.52ID:+3jE+ymP0
事前のパン、略してGパン!え?Jパンだって?ん?Zパンだって?うるせぇ!

福島2R
2アンチャーテッド単複
自信○配当○
函館1R
8ディアバビアナ単複
自信◎配当△
0420パロ
垢版 |
2017/07/01(土) 03:41:56.12ID:eAFuq1SK0
疲れはてて予想せず、ねおちしてしまた_| ̄|○
0421パロ
垢版 |
2017/07/01(土) 03:42:46.10ID:eAFuq1SK0
ヤヌさん現地楽しんで勝ってください(^_^)
0422PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/07/01(土) 06:50:56.80ID:vmNO42YU0
おは!
>>419
前日Gパン!ありがとうございます!

>>420
おつかれモードですね。少し休まれては?
0423パロ
垢版 |
2017/07/01(土) 09:14:08.03ID:xjjGZBWy0
おは!
休みたいけど休めない〜笑
馬券勝てれば疲れも吹き飛ぶ\(^_^)/

本格的夏競馬をプラスで乗りきりたい!
朝の運試し
中京3
7マーシアサルト◎

てかやっぱり天気やばいすね、火傷しない程度にしないと今日は
0424PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/07/01(土) 09:44:07.47ID:vmNO42YU0
パンさんの8を頂いて4,6,8三連複BOX
あとは3,5も絡めて三連単
0425PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/07/01(土) 09:53:37.40ID:vmNO42YU0
福島1にPOG馬のランリーナが出ます
0426パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/07/01(土) 10:29:48.58ID:hLkP0vRx0
おはでーす
起きれず…そして函館4着か…(泣)PMさんゴメンナサイ。
東京で禊じゃ…
0429PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/07/01(土) 10:32:20.31ID:vmNO42YU0
>>426
気にせず(笑)豆ですから(笑)
ランリーナ指名少ないから美味しい(笑)
0430パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/07/01(土) 10:34:55.86ID:hLkP0vRx0
タガノアニード後ろからつっこんでこないかな?この馬場だからこそ。
クイーンマンボの.5差を評価左回りで弾けるか?みたいな
0431パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/07/01(土) 10:39:40.89ID:hLkP0vRx0
福島のアンチャーテッドは…前に行けるかなとおもったけど、なんか気合いが足らないかも…
0434パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/07/01(土) 10:46:24.19ID:hLkP0vRx0
タガノアニード取れた〜
でもアンチャーテッド、迷っていたら締め切られた〜

ずっと内を回って〜っていう競馬ならと思ったけど2番人気になっちゃったし止めました。
そして、後ろからいくと思ったタガノがアンチャーテッドにしてもらいたかった競馬してました。
単勝惜しかったけど複も高くついた
0435パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/07/01(土) 10:47:14.91ID:hLkP0vRx0
>>433
ちょっと無責任になっちまって申し訳ない…応援は頑張る!

福島1150の内枠先行ダート父なら!!戸崎圭太!
0436PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/07/01(土) 10:48:44.40ID:vmNO42YU0
パンさんクソありがとう!馬単500と三連複200持ってましたー(笑)
0437パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/07/01(土) 11:02:13.34ID:jfBN4txM0
>>436
まじで!!すげーうれしいわ!!!
バンケットスクエアのお返しだわwww
0438パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/07/01(土) 11:02:50.42ID:jfBN4txM0
しかもやってもらいたい競馬まんましてくれたわ!
パドックで迷ったから私は買えなかったけど、よかったよ!!
0439PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/07/01(土) 11:04:28.93ID:vmNO42YU0
>>437
さすが前日パン予想(笑)
ホクホクですわ(笑)
0440パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/07/01(土) 11:27:01.67ID:jfBN4txM0
そうか、リンガス絡まなかったから馬単こんなに付いたのか。
こんなのむしろ2着チョイスしたPMさんのセンスじゃんw
馬単3複とれたってことは三連単でも取れたのか…

戸崎圭太2着1着1着 すげ
0441パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/07/01(土) 11:41:53.16ID:jfBN4txM0
ショウナンハドル、あると思うけど果たして。買ってはないですけど、上の人気がこんなに?ってかんじで疑問
10倍つくなら単複妙味あり
0442PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/07/01(土) 11:42:48.37ID:vmNO42YU0
>>440
リンガス飛んでくれの思いで広目に買ってましたんでw
0444PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/07/01(土) 12:03:25.50ID:vmNO42YU0
函館芝1000は1番買っとけばいい説(´・ω・`)
0446PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/07/01(土) 12:19:35.07ID:vmNO42YU0
中京5
2,5-2,5-6,10三連単
2,5,10三連複
0449パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/07/01(土) 12:55:22.88ID:jfBN4txM0
ショウナンきてたのかー。

今日もいけるか(笑)?
0451パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/07/01(土) 13:12:12.93ID:jfBN4txM0
函館7
8かなー。複勝つかないから買わないけど、軸にするならこいつから馬単とかに
0468パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/07/01(土) 14:34:34.91ID:jfBN4txM0
ドラゴンストームの仕上がりってどうなんですかね?久々でも前が潰れたらありそう。
0469PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/07/01(土) 14:34:35.75ID:vmNO42YU0
函館10
11-2,4,5,6,8三連複軸一頭流し
11-5-2,4,6,8三連単軸2頭流しマルチ
0470PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/07/01(土) 14:43:51.70ID:vmNO42YU0
函館11
3,8-3,8-1,2,4,5,9,10,12 三連単フォメ二着三着折り返し
1-3-8三連複
3-8ワイド
0473PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/07/01(土) 14:47:00.94ID:vmNO42YU0
応援しましょう!白いから見やすい!w
0475よっしゃ ◆TLCuAGZ/CY
垢版 |
2017/07/01(土) 14:49:01.92ID:xNXOxwth0
やっちまった。。。
三連単100円ずつを間違って1000円ずつ買ってしまった。。。
0476PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/07/01(土) 14:49:24.83ID:vmNO42YU0
朝のグリチャで芝が伸びてきて少し時計が掛かりそうだって言うてましたよ!
0479パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/07/01(土) 14:58:47.45ID:jfBN4txM0
残り800位からはもう下がるだけだったから体調かな!
0480PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/07/01(土) 14:59:33.22ID:vmNO42YU0
>>478
すいませーん(´・ω・`)
やる気なくなっちゃったのかな。
0481パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/07/01(土) 15:01:38.36ID:jfBN4txM0
>>480
ついていくだけで一杯だったのかな?
しゃーない!応援はしやすかった(笑)

ラベンダーヴァレイは左回りだめ?良馬場じゃないとようなし?
0483パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/07/01(土) 15:09:14.94ID:jfBN4txM0
あれは福永が後ろすぎた気が…出が良かったのにいかない謎
0489ヤヌ ◆43yoqTGpcU
垢版 |
2017/07/01(土) 16:36:13.83ID:J2Lc8jXp0
今北産業

ああ…ユキノアイリスの単勝と馬単マルチ買っとったのに…
0490パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/07/01(土) 16:49:38.73ID:jfBN4txM0
最終買えなかったけど買えば全部当たってたな。
1着2着2着で一気にプラスだったのに…(泣)さすがに運転じゃ見ることすらできませ〜ん
0494パロ
垢版 |
2017/07/01(土) 18:29:36.47ID:xjjGZBWy0
また明日、ですね( ´・_ゝ・)
今日は回収率56%
想像以上に荒れすぎw
0495パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/07/01(土) 18:57:51.87ID:jfBN4txM0
Gパン

函館1
福島12
1タイセイラビッシュ

中京8
アタックバイオ
0497PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/07/01(土) 19:56:55.08ID:vmNO42YU0
クリアザトラック乗り代わりですなぁ。
0498パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/07/01(土) 20:29:20.45ID:jfBN4txM0
田辺がとても心配

マルヨバクシン残念…短距離で人気して勝てないイメージが払拭されないまま旅立ってしまった
0499PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/07/01(土) 21:19:23.34ID:vmNO42YU0
田辺は今年もう二回目か(´・ω・`)
少し長めに休んでもええと思うけどな。
0501PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/07/01(土) 21:20:42.35ID:vmNO42YU0
たまにはWIN5でもやるかな(´・ω・`)
0502パロ
垢版 |
2017/07/01(土) 21:44:10.28ID:eAFuq1SK0
ローカル開催のウイン5に挑むPMさんの勇者っぷり(⌒‐⌒)
0503パロ
垢版 |
2017/07/01(土) 21:48:18.32ID:eAFuq1SK0
>>500
着順程タイムさ差ないレースがあったし前めで運べたら残るんじゃないかなぁと、実際はぶっ飛んできましたがw
ローカルはとにかく穴から三連複とワイドばっかり買ってます(^_^)
0504PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/07/01(土) 21:56:04.26ID:vmNO42YU0
>>503
ここまで荒れるとは流石に思いませんもんねw
悔しいだろうなw

でも一発当てればプラスに持っていけそう
0505パロ
垢版 |
2017/07/01(土) 22:12:54.52ID:eAFuq1SK0
>>504
実は万馬券とそこそこ良い配当先週先々週と取れて、味しめてますw
ただ今日はダメでした、調子に乗ると当たらないあるある(^o^;)
0506PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/07/01(土) 22:30:29.22ID:vmNO42YU0
>>505
穴狙いは忍耐ですからねw
そういえば福島は開催週らしくなく1番人気がよく勝ってましたね。
0508パロ
垢版 |
2017/07/01(土) 22:50:57.95ID:eAFuq1SK0
今見てきました、福島一番人気やばいすねw
先行有利と思ったけど、ただ強い前の馬が馬券になってただけだったw
0509パロ
垢版 |
2017/07/01(土) 22:52:53.36ID:eAFuq1SK0
ラジニケの方のサトノなら勝ちきれなさそうですね、下手したら馬券外も。
ラジニケは6頭まで絞った!
もちろん本命はニシノアップルパイナップル
0510パロ
垢版 |
2017/07/01(土) 22:53:10.42ID:eAFuq1SK0
ニシノアップルパイ、ですね笑
0511PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/07/01(土) 23:51:28.16ID:vmNO42YU0
WIN5絞れないなw

アッポーここまで人気するとは思ってませんでしたw
私はラジニケは以下で行きます。
◎ライジングリーズン 捲り気味に行って押し切り
○サトノクロニクル 遅れて二着
▲クリアザトラック 乗り替わりで評価下げる
△ビービーガウディ もしかしたらかなり強いかも。前走見てそう思った
0512ヤヌ ◆kJiGmDNhEg
垢版 |
2017/07/02(日) 00:51:36.80ID:/8VEo5IP0
先行勢が激化して一番恩恵を受けそうなのはライジングリーズンでしょうなあ。
ウインガナドルが逃げた場合、津村がしっかりペースを落とさないと逃げ残りはまず期待出来そうもない。

そうなると持ち時計で2列目3列目から上がってくるのはアップルパイ・クリアザ・サトノになってしまう…
0513脳汁 ◆pusyaGM4LU
垢版 |
2017/07/02(日) 05:14:30.80ID:ppOQAScj0
oha!
0514パロ
垢版 |
2017/07/02(日) 08:16:59.09ID:9G/xEHgw0
脳汁さんギリギリ保守ありがとーございます(^o^;)
0517よっしゃ ◆TLCuAGZ/CY
垢版 |
2017/07/02(日) 09:17:16.39ID:Q6mXEBSV0
おはます。

ラジニケ
 ライジングリーズン
 バルベーラ

Z賞
 デンコウリキ

CB400F
 メイソンジュニア
 シャイニングレイ
0519パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/07/02(日) 09:46:15.69ID:52kR73U00
函館1R
パルクリール
未勝利の牝限なら前に行ったもん勝ちだろうってのと、距離は1200までな成績で、ハイペースになったとしても馬券内には残せるかなーっていう先行馬。
サンデュランゴ
グマナスティ
メイショウが相手?
0520PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/07/02(日) 09:52:33.60ID:+JxNQ50t0
クロンヌ、タイセイも穴としては面白いと思いますw
0521パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/07/02(日) 09:55:13.93ID:52kR73U00
1も馬体はまずまず

私はパルクリールかいましたよ。1000なら足が持つと判断。
もう、逃げるか後ろからのどちらかにしてほしい(笑)
0524ヤヌ ◆hULS.lxuHo
垢版 |
2017/07/02(日) 10:17:36.12ID:/8VEo5IP0
福島1
8,9,11,14馬連BOX

締め切られた…
0526パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/07/02(日) 10:44:51.68ID:52kR73U00
ttp://imgur.com/NK3XtXU.jpg

頭がおかしくなったのかも

バーイ!!
0535PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/07/02(日) 12:44:12.24ID:+JxNQ50t0
中京6
3-10-4,9 三連複
10-3-9 三連単
0536PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/07/02(日) 13:08:31.73ID:+JxNQ50t0
函館7
2-8-1,6,9 三連複
2-8ワイド
0537パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/07/02(日) 13:15:58.08ID:52kR73U00
自分もGパンだけ買ってればプラスなんだけどな〜…(笑)
0542PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/07/02(日) 14:12:32.79ID:+JxNQ50t0
他所で誤爆してきたw
函館9
5-9-3,13三連複
9-5,13-3,5,13 三連単
0543パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/07/02(日) 14:53:12.24ID:52kR73U00
中京10
7ラバニーユ

アディラート不発予想
外れたら夏は自粛
0546ストガ@杉田おめ
垢版 |
2017/07/02(日) 15:10:41.81ID:P0sS3zAK0
乙ですー
昨日今日と新聞とにらめっこも
クリアザトラックは馬体減、エイシンスパルタンはハゲ
と状態イマイチなので今週は応援馬券のみ

◎スノードラゴン

馬場が合いそうだしがんばれー
0549ストガ@杉田おめ
垢版 |
2017/07/02(日) 15:43:03.35ID:P0sS3zAK0
スノードラゴン惜しかったなぁ〜

よし、サトノに御礼の◎
◎サトノクロニクル 単 10,000
0550ストガ@夏
垢版 |
2017/07/02(日) 15:48:27.29ID:P0sS3zAK0
ぐふっ
0552PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/07/02(日) 16:01:02.53ID:+JxNQ50t0
シャイニングレイ強かったなー
0553ストガ@夏
垢版 |
2017/07/02(日) 16:01:53.16ID:P0sS3zAK0
やはり夏競馬は難しいですね
中京最終デムーロ助けて・・・
◎ストライクイーグル 単勝
0554パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/07/02(日) 16:04:56.28ID:52kR73U00
フジノパンサーが期待通り走らなかったら私は競馬をやる資格がねぇ…!
0556パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/07/02(日) 16:06:38.70ID:52kR73U00
中京のムイトオブリガード単複で勝負できると思う。
0559パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/07/02(日) 16:16:56.78ID:52kR73U00
くぅ〜…痺れる〜…マジでしばらく自粛だなー。熱くなりすぎた!!
資金的にも新潟にジェネが走るのを応援して、秋の秋天を、めどに戻って参ります!あー引くぐらい負けたー(泣)
0560ストガ@夏
垢版 |
2017/07/02(日) 16:19:27.63ID:P0sS3zAK0
デムーロ・・・ぐふっ
0562ストガ@夏
垢版 |
2017/07/02(日) 16:27:23.91ID:P0sS3zAK0
諦めないっ!
福島12 ◎サノココ 少額
0563ストガ@夏
垢版 |
2017/07/02(日) 16:33:32.24ID:P0sS3zAK0
っしゃらあ!まくったぁ!
0565パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/07/02(日) 16:45:10.98ID:52kR73U00
ttp://imgur.com/z9lizDw.jpg
致命傷で済んだ

正直直線諦めた
0566ストガ@夏
垢版 |
2017/07/02(日) 16:47:08.21ID:P0sS3zAK0
>>565
パンさんおめ
ハナ差乙ですwww
0567パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/07/02(日) 18:04:08.20ID:52kR73U00
いずれにしても当分できん!!(笑)
ここ数年で最悪の週末だ…競馬以外も含めて。
0568PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/07/02(日) 18:15:56.12ID:HqNSw7gp0
>>565
おめ!
何かあったのか分かりませぬが競馬は逃げないのでマイペースでやりましょう(笑)
0569よっしゃ ◆TLCuAGZ/CY
垢版 |
2017/07/02(日) 18:35:18.42ID:jLhN4AsY0
皆様乙です。

夏競馬は難しいというのを、身にしみる程味わった。

特に中京。最悪だ。自己嫌悪に陥りました。
0570よっしゃ ◆TLCuAGZ/CY
垢版 |
2017/07/02(日) 19:57:10.20ID:jLhN4AsY0
またまたヤケクソ地方でやってしもた、、。

ttp://imepic.jp/20170702/717280

SPATの画面開いて腰抜かした。。
0573PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/07/02(日) 20:03:05.59ID:+JxNQ50t0
>>569からの>>570はネタとしか思えないwww
とにかくおめ!きっと中京の分帰ってきたんすよw
0574パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/07/02(日) 20:03:41.21ID:52kR73U00
競馬のダメージは財布的に全治半年
それ以外のダメージはメンタル的に致命傷と仕事に大幅な支障がでるくらあ引きずる。
身から出た錆とはいえ、キツいな…酒をあおるように馬券を買ってしまい、気づいたときには時すでに遅し。
何で競馬に逃げたんだ俺(笑)絶対あかんのに…
0576よっしゃ ◆TLCuAGZ/CY
垢版 |
2017/07/02(日) 20:07:12.93ID:MbibN7CQ0
>>575
この週末で9万ぐらい負けてました。
プラ20諭吉に届かないぐらいです。

真面目に、こんな馬券取ったの初めてです。
0577パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/07/02(日) 20:08:13.72ID:52kR73U00
>>576
サラリーマンだと破滅しそうな金額だ…大きなお世話になりますが、お互い自粛しましょう!!
0581PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/07/02(日) 20:13:13.60ID:+JxNQ50t0
夏くらい自粛するのが良いかもですねw

自分の傾向としては展開が読めてるレースじゃないと連系は当たらない。だから今日のCBCみたいなレースは自分は買ってはイカン。
当たるレースは三連複2点とかでも余裕で当たるし当たらないのはそもそも軸が来ないので点数増やしても関係ないみたいだ(´・ω・`)
0582パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/07/02(日) 20:24:01.16ID:52kR73U00
私はここでドンチャンすると楽しくて買いすぎるのが良くない。
前日かって当日は別のことするくらいがいいみたい。
でも、秋までは資金ためることにする。ユロドル攻めるしかねぇ!
0584パロ
垢版 |
2017/07/02(日) 20:29:47.61ID:VT6qHCl80
よっしゃさんはんぱないww

しごおわしてレース見たら、、、的中0!
0!0!0!

払い戻し0久々にやってやりました\(^o^)/
0585PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/07/02(日) 20:41:56.29ID:+JxNQ50t0
>>582
前日に買って当日はpat開かなければどうにかなりそうw
予定に無いレースまで予想すると買いたくなりますもんな。

Gパンだけなら勝ってるのがいい証拠ですわw
0586パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/07/02(日) 21:08:57.87ID:52kR73U00
>>583
株に為替に油売り〜♪
モロコシかじって大豆売る〜♪
金銀プラチナ身につけて〜♪
債権ガメたらっ、金が〜無い♪

注:ホントはかじる程度です。
0587パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/07/02(日) 21:10:08.43ID:52kR73U00
>>585
Gパン履いて単複のみが理想なのかな…
わからんけど秋まで自粛。
0589パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/07/02(日) 21:36:27.50ID:52kR73U00
>>588
今の感覚
ユロ>ドル
体力あるなら買いで良いんじゃないですかね?長期ならですけど。
今週米雇用あるから、仕込むなら月曜の窓埋めてからかな?
予想値よりは数字がいいけどひねくれ反応で下げた瞬間クロス円でぶっこんでも面白そう。雇用もあるし短期だと訳わからんから体力あるならとしました。

ちなみに私は指標前後はポジなしで阿鼻叫喚をつまみに飲むだけですwww
0590パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/07/02(日) 21:37:23.67ID:52kR73U00
そうだ、利上げのことも考えると短期でいくのは良くないですね。
Y推奨
0591よっしゃ ◆TLCuAGZ/CY
垢版 |
2017/07/02(日) 21:43:29.42ID:jLhN4AsY0
>>589
ユロドルはここを上に抜けたら青天井ですからね。
チャーティストには見どころですね。
0592パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/07/02(日) 21:51:56.80ID:52kR73U00
>>591
遠くない未来1.15とか16あたりうろちょろするんじゃないですかね〜?と楽観。でも買うなら先週だったかな…(笑)
クロス円みるとドルよりも素直な反応だから、ユロは強い気がしてますけどね。一回落とせばL仕込み時かな?
月曜なら東京よりもロンドン終わりくらいのニューヨーク寄りがいいんじゃないですかね?ロング。
ポンドは相変わらず人殺しに来てますね。ソロソロソロスのスットーンな気がする。

こればかりは馬券よりも完全自己責任ということでwwwあくまで酒のつまみ。
0593よっしゃ ◆TLCuAGZ/CY
垢版 |
2017/07/02(日) 22:04:06.82ID:jLhN4AsY0
>>592
たぶん、ISの力が弱まってるから難民も減って正常化する、みたいな期待感もあるんじゃないですかね。
上は1.2とか1.25とか余裕である気がします。
FXは仕事柄いろいろあって、散々痛い目にあってるので買いませんけどww
0594パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/07/02(日) 22:51:58.51ID:52kR73U00
>>593
為替は私ももう触ってないです。あれは自分の金でやるもんじゃない。

地道に働くのが一番ですよ。
後は死なない程度に貯金して、息が詰まらないように遊んで、残りの金には働いてもらう。それが自分と金の限界なんですよね。で遊びすぎて息が詰まる現状www
いや、笑えない…(泣)
0596パロ
垢版 |
2017/07/03(月) 00:01:31.79ID:X/5bka790
よつしゃさんとパンさんは色々やってるんすね笑
おれは株とかてだしたら確実に破産するタイプ
0597パロ
垢版 |
2017/07/03(月) 00:02:35.31ID:X/5bka790
ドトウさん〜ドトウさん生きてますか?
生存確認ほしゆ

夏競馬はおやすみかな
0600パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/07/03(月) 06:15:15.77ID:XYTo+J860
みんな夏競馬の洗礼受けたんだなー…と目覚めてテンション下がる月曜日
0602ドトウ
垢版 |
2017/07/03(月) 06:39:25.87ID:QqqcpBEo0
6月週末遊び過ぎて7月は土日休みないアルよ..
昨日の予想(買わず)はブリランテスとセカンドテーブル、アイヤー!
0607パロ
垢版 |
2017/07/03(月) 09:24:16.64ID:DtYVxlOm0
いいですね、福島(^_^)
しかしよっしゃさんは持ってるよなぁ、高知であんな配当を当てて捲るなんて、うらやましい( ・ω・)
0608よっしゃ ◆TLCuAGZ/CY
垢版 |
2017/07/03(月) 10:42:04.93ID:Ip9pro9C0
>>607
こんな感じでたまさかにドカンと来ちゃうから、止められずに負けが込んでいくのですww
0609PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/07/03(月) 12:53:12.00ID:pVzYhg1o0
遠征ええですな(笑)

よっしゃさんは思わぬところでよく当ててるイメージ(笑)
0610ドトウ
垢版 |
2017/07/03(月) 16:24:12.53ID:PgXF6RD70
>>604
最後の最後は南アZAR1枚握りしめて行方不明になる俺...
0613ドトウ
垢版 |
2017/07/03(月) 20:35:00.24ID:PgXF6RD70
>>612
よっしゃさん並みの終盤捲り力があれば戻って来られるかも.....
0614PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/07/03(月) 21:27:53.43ID:pVzYhg1o0
たまには運動するのもええな!
保守!
0615よっしゃ ◆TLCuAGZ/CY
垢版 |
2017/07/03(月) 23:19:56.29ID:ULMw+hZF0
ただいま保守

安物のノートPCなんか買っちゃったので福島は取りやめw
0616パロ
垢版 |
2017/07/04(火) 04:31:21.04ID:0biw9D7d0
あー!!
0622パロ
垢版 |
2017/07/04(火) 16:44:58.50ID:0biw9D7d0
七夕賞、ゼーヴィントですかぁ、馬券になりそうだなぁローカル小回りロンスパ戦はもってこいでしょρ(・ω・、)
0623脳汁 ◆pusyaGM4LU
垢版 |
2017/07/04(火) 17:54:31.80ID:ngYOP5xV0
最近保守しようとすると規制されて書き込めないんですm(__)m

申し訳ありません!
0624ヤヌ ◆RsmmQR/cfo
垢版 |
2017/07/04(火) 20:12:43.34ID:TsP8nlD/0
川崎11
14単勝と馬連2,6,13,14BOX
今日は外枠あんまりなんで心配だけども
0625パロ
垢版 |
2017/07/04(火) 20:19:34.22ID:0biw9D7d0
>>623
そうなんですね!見捨てられてなくてよかった笑

ご苦労様です(*`・ω・)ゞ
0626ヤヌ ◆7sqteK1.Iw
垢版 |
2017/07/04(火) 20:22:05.74ID:TsP8nlD/0
うーん14ちょっと詰まったかもったない。
0627パロ
垢版 |
2017/07/04(火) 20:23:53.45ID:0biw9D7d0
ヤヌさんどんまい(´_ゝ`)
0628ヤヌ ◆UTBH9SsyhI
垢版 |
2017/07/04(火) 20:25:04.66ID:TsP8nlD/0
残念w
0629パロ
垢版 |
2017/07/04(火) 20:37:55.12ID:0biw9D7d0
地方当たらなすぎて最近重賞くらいしかやらなくなった(´_ゝ`)
間違ってやりだすと当たり前のようにマイナスを重ねてアツくなるのでとりあえず自粛笑
0630ヤヌ ◆aGXN2mxEhc
垢版 |
2017/07/04(火) 21:02:22.40ID:TsP8nlD/0
大外れしまくっていればもういいやーってなるんですが、変に近い所を予想するもんで次こそは精神が生まれてしまうんですよねw
0631PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/07/04(火) 23:29:06.21ID:oWz2YrC80
一週間経つと夏競馬の恐ろしさを忘れてしまいそうだw
0632ドトウ
垢版 |
2017/07/05(水) 01:21:50.68ID:fRXs2swP0
七夕わがんね
寝るほ
0636PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/07/05(水) 08:00:13.81ID:ncKXu1Vb0
おは!
七夕はマイネルフロストでおけ!
0637パロ
垢版 |
2017/07/05(水) 10:06:07.28ID:kh9o81hu0
マイネルフロスト!Σ( ̄□ ̄;)
0639パロ
垢版 |
2017/07/05(水) 13:16:45.66ID:kh9o81hu0
ほるひ
0640パロ
垢版 |
2017/07/05(水) 15:42:49.87ID:kh9o81hu0
ほーっ!!
0642パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/07/05(水) 21:14:15.11ID:Cryb6cvt0
七夕でぶち込んでスーパーブルーにでもなるか。
0643PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/07/05(水) 21:16:27.70ID:ncKXu1Vb0
>>642
七夕だけはやめときましょうw
マデイラなんてのが来ちゃうレースですよw
0644パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/07/05(水) 21:39:59.46ID:Cryb6cvt0
>>643
僕には見えるんだぁ
ヴォージュがやってくれるってねぇ
ふふふふ
0646パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/07/05(水) 22:45:23.82ID:T1nVrAj+0
>>645
おい!そこのヴォージュ!あいやー!坊主!なんてね
ふふふふふ
0647パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/07/05(水) 22:47:08.79ID:T1nVrAj+0
福島11
ヴォージュ単勝99円複勝9901円
これがハズれたら今日は坊主だ〜ってか〜!!!
0648パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/07/05(水) 22:49:59.42ID:T1nVrAj+0
夕飯にポルチーニ茸と間違えてパロリーヌ茸食べたのが原因かな・・・
幻覚・妄言の症状がでるから食べるなって書いてあった。

まさか松居一代もパロリーヌ茸を・・・うわっ、おい!なにをす・・・
0649パロ
垢版 |
2017/07/05(水) 22:52:05.30ID:9qwozMNH0
流れワロタwww
0650PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/07/05(水) 22:56:37.75ID:lghDAVqz0
ノリが良くてワロタw

元に戻すタイミングを伺ってるに違いないw
0651パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/07/05(水) 23:12:58.72ID:T1nVrAj+0
、、、目隠しをされ車に乗せられたようだ。
今車から蹴落とされ、ヤツらはどこかに行ってしまった。

ここはどこだ?なんて疑問よりも、僕は目の前に広がる一面のパロリーヌ茸から放たれる香りにに恍惚としていた。
ぼ、僕の生活圏にこんな場所があったなんて…一生かかっても食べきれないほどのパロリーヌ茸に僕は歓喜した。いただきまーーーー、、、、、、、


、、、ず
、、、うず、おい!
、、、しっかりしろ、ぼうず!

ハッ!
目を覚ますと、目の前にはお坊さんがいた。坊主にボウズって言われていたようだ。一瞬訳が分からかった。

坊主がボウズに坊主と呼びかける、、、はっ!これは七夕賞、ヴォージュのサイン!神の思し召し!否、仏の思し召し!

お坊さん、もしやあなたはヴォージュさんではないですか?

、、、違いますよ




0654パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/07/05(水) 23:36:06.63ID:T1nVrAj+0
大方ゼーヴィントが人気すると思う
結果もついてくるだろう

しかし、坊主の複勝で俺はかつんだあああああああああああ

アポジー道連れ逃げだけはやめろよーーーーーー


うおおおおおおおおおおやすみ
0655PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/07/05(水) 23:53:36.30ID:lghDAVqz0
ゼーヴィントさんはなぜここなのか(´・ω・`)
札幌記念から始動じゃ駄目なんか。
絶対余裕残しで仕上げてないやろ。。。
0656パロ
垢版 |
2017/07/06(木) 03:45:16.87ID:mktxanVE0
パンさん酔ってたんかなw


ほしゅ
0659パロ
垢版 |
2017/07/06(木) 09:15:52.37ID:mPwqTJZc0
おはよーござーます!
0661パロ
垢版 |
2017/07/06(木) 12:34:18.65ID:mPwqTJZc0
ララベルフーガで\(^^)/
0662パロ
垢版 |
2017/07/06(木) 12:53:43.88ID:mPwqTJZc0
いや、トーコーヴィーナスだな。
0665名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/06(木) 15:42:49.75ID:74HnBhFy0
川崎3
1,4,9馬連BOX
4-1,9-1,3,5,7,9三連複
0667パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/07/06(木) 16:54:28.42ID:3K+XVdsw0
フーガ出来落ちしててもここならなお勝ち負けでしょう?
ララベルとタマノの大井組から馬連ワイド流して観戦が楽しそう

ちなみに買わない
0669パロ
垢版 |
2017/07/06(木) 17:33:59.04ID:mPwqTJZc0
フーガが宝塚のキタサンしてくれればあるいは、、、w

キタサンより堅そうですがw
0671PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/07/06(木) 19:48:48.00ID:tX7/N4xE0
1,2-3,4,10 三連複軸2頭流しで行きまする
0672パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/07/06(木) 19:59:00.98ID:3K+XVdsw0
ブリュネット成長分って可能性あるの、これ(笑)
汗で艶があるだけで牛じゃない?馬体はよく見えるけどさ…
0674パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/07/06(木) 20:08:33.12ID:3K+XVdsw0
10から1 2 3へ馬単連の予想だけ。
フーガ58キロでもこのメンバーなら関係ないか?少し動きが固そうだけど。
まあ、観戦だけ
0677パロ
垢版 |
2017/07/06(木) 21:16:10.06ID:mktxanVE0
200倍かぁ、フーガ飛んでなんか安いきもする、あ、あたってませんがw
0678パロ
垢版 |
2017/07/06(木) 21:17:12.99ID:mktxanVE0
牝馬戦こそ事前買いはよくないすね
直前の仕上がり、気配がもろに出る気が
フーガのパドック見てませんがw
0682パロ
垢版 |
2017/07/07(金) 07:32:36.25ID:L9NKN9Rl0
ほーん
0684パロ
垢版 |
2017/07/07(金) 09:13:25.49ID:w4VZ2Atd0
人気馬はゼーヴィント軽視でアポジーかな
0687パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/07/07(金) 12:48:55.51ID:qbaGAeRD0
前回みた感じ、出来落ちなければいけますよね。あんなにやってくれるとは思わなかった。
0688PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/07/07(金) 12:54:34.85ID:WesRyLr70
前回より3キロ少ないしある程度流れるからワンチャンスあると思います!
0689パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/07/07(金) 14:32:22.09ID:qbaGAeRD0
複勝500円…うまかったぁ。
ただ、デキが継続する馬じゃないから買うなら調教みた方がいいと思う。
0691パロ
垢版 |
2017/07/07(金) 18:08:36.79ID:w4VZ2Atd0
タツゴウゲキφ(..)
0692PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/07/07(金) 21:04:14.60ID:2c8a0YDn0
函館1が地方のレースみたいだ
0693パロ
垢版 |
2017/07/07(金) 23:14:44.52ID:L9NKN9Rl0
明日は、、控えます( ・ω・)
0694パロ
垢版 |
2017/07/07(金) 23:16:16.12ID:L9NKN9Rl0
錦織負けた
ストガさん錦織負けたよーーー(´_ゝ`)
0695パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/07/07(金) 23:44:19.13ID:qbaGAeRD0
Gパン
自信 妙味
◎  ○ 函館7R 2単複
?  ○ 中京8R 2単複 要パドック
▲  ○ 中京9R 2単複
○  △ 中京11 1単複
0696パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/07/07(金) 23:49:47.80ID:qbaGAeRD0
予想大会なるものがあった…参加してみようかな…ドキドキ
0697PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/07/08(土) 00:30:57.67ID:f8NBrSUF0
私も前日上げてみる
函館8 ◎3○10▲8 
3単複か3,10 2軸三連複流し相手8,12,13
福島9 ◎10○7 以下1,3,4
7単複か10,7 2軸三連複流し相手1,3,4
福島10 ◎1○6 以下8,7,4
1,6 2軸三連複流し8,7,4
福島11 ◎4○7▲6,9
4-7-6,9 23着折り返し三連単
0698パロ
垢版 |
2017/07/08(土) 02:31:09.94ID:HC834qy70
>>696
なんかのスレです?
0700パロ
垢版 |
2017/07/08(土) 07:37:39.96ID:HC834qy70
PMさんの福島当たりそう〜

今日は明日のために少額で
まずは中京3ダンツストーク運試し(´_ゝ`)
0703パロ
垢版 |
2017/07/08(土) 09:17:47.62ID:lNGZy/xE0
>>701
あとでさがしてみます(^-^)
委員会にパンあり!を轟かせてください( ^ω^)
0704パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/07/08(土) 09:19:08.08ID:/YGT9Ndp0
>>703
ここで醜態を晒して皆さんにたかろうと、そういうことであります!
0705名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 10:42:08.17ID:u1wI37Su0
福島2
ワイド8,10,12,15
0708名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 11:14:27.40ID:u1wI37Su0
福島3
12単勝
8-12ワイド
8,12-1,6,8,12,15馬単
0709名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 11:22:03.39ID:u1wI37Su0
おし

12はパドック◎ですが返し馬▲
逆に8はパドック○で返し馬◎
後出し乙
0711名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 11:33:15.50ID:u1wI37Su0
>>710
ありです。

福島4

◎9ドリームハヤテ
1頭毛ヅヤが違う
次いで4-7
0712名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 11:50:00.33ID:u1wI37Su0
残念障害難しいすね
0714PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/07/08(土) 12:14:20.67ID:f8NBrSUF0
新馬戦
函館5
◎3
中京
◎2
福島
◎6
0716パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/07/08(土) 12:16:27.18ID:4W4WTZeP0
ちょっと太いのかな…?
先週より今週の追いきりの方が動きは良さそうだったけどね…
0718パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/07/08(土) 12:42:59.25ID:4W4WTZeP0
ドナキンバリーから馬連ワイド流し、あると思います。
0721PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/07/08(土) 12:52:51.45ID:f8NBrSUF0
中京6
2-7,8,9,10 三連複軸一頭流し
0731PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/07/08(土) 13:12:15.08ID:f8NBrSUF0
残しましたね。
8は駄目やったな。11も。
0732パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/07/08(土) 13:13:52.77ID:4W4WTZeP0
アポロ飛んだから美味しそう
買ってないけど
ちょいさしどころかちょい刺されくらいそうでした

さあ、次はGパンその1だぞー
先行押し切り 久々でもここなら
0733パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/07/08(土) 13:14:45.19ID:4W4WTZeP0
全然久々じゃないや。ひさびさは別の奴。
こいつは叩いて上積みだい
0734PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/07/08(土) 13:15:03.53ID:f8NBrSUF0
函館7
2-7,9,10,11三連複一頭流し
0735PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/07/08(土) 13:19:06.74ID:f8NBrSUF0
う〜ん。ペース早かったのかな(´・ω・`)
0736パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/07/08(土) 13:21:38.63ID:4W4WTZeP0
ガーン…夏負けとかなのか…?わからない…
予想大会いきなり外した…
0737PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/07/08(土) 13:23:44.09ID:f8NBrSUF0
ちょっと不可解な負け方(´・ω・`)
0739名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 13:34:21.19ID:u1wI37Su0
福島7
3単勝3000
0742パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/07/08(土) 13:44:38.38ID:4W4WTZeP0
ロイヤルメジャー
函館1200専用機説

というかダメジャー先行馬の戦績が抜けすぎている
0743パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/07/08(土) 13:46:15.64ID:4W4WTZeP0
叩きだと思うけど、穴どころで中京8の2はやはり狙い目な気がする
0746パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/07/08(土) 13:56:04.59ID:4W4WTZeP0
ttp://imgur.com/nZdrjcr.jpg

城戸君の今年の連対率すげーからさ…
頭すら期待したわ…

>>745
仰るとおり。
ただ、Gパン縛り勝負なので…
パドックとか前走見ていたらギリギリになってもうた
0748パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/07/08(土) 14:03:47.96ID:4W4WTZeP0
>>747
ありです。ネオフレグランス○でしたので取れなかったけど嬉しい。
ただ、ネオフレグランスはもっと後ろからかと思いました…いい競馬できるじゃん…
0750パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/07/08(土) 14:07:58.69ID:4W4WTZeP0
2は直線なにしてんだよーーーーー

これ3着あっただろー…内によれて出せなくて外に切れて追い出しおくれて…
マジでふざけんな…
0751パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/07/08(土) 14:08:50.02ID:4W4WTZeP0
あああああああああ

馬券は単複入れてないけど大会の方がやべーーーーー

クタバレヨ森…
0752PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/07/08(土) 14:09:30.57ID:f8NBrSUF0
2から4,12に買ってた私としては痛恨の極み(´・ω・`)
0753パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/07/08(土) 14:11:19.65ID:4W4WTZeP0
>>752
いや…ホント申し訳ない…
完全に屋根のせいだとおもう…
連闘とか、なかいっしゅうで馬体減ってなければ買える
0754PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/07/08(土) 14:12:16.57ID:f8NBrSUF0
>>753
いや、私も目をつけててちょうどパンさんと被ってイケると踏んだのですw
狙いは間違ってなかったのでOK!!
0755PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/07/08(土) 14:13:04.24ID:f8NBrSUF0
中京9
9単
4-9-2,5三連複2頭流し
0759パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/07/08(土) 14:22:08.85ID:4W4WTZeP0
シャドウマリア完璧だ。
夏の牝馬格言通り、52キロで突き抜けてくれ
0764パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/07/08(土) 14:36:51.05ID:/YGT9Ndp0
みてこれ、9レースでそのまま9ってやってる(泣)
完全に間違えた

37 ンパ ◆Q/mL2EqFqg sage 2017/07/08(土) 11:54:37.77 ID:4W4WTZeP0
7/8
函館7R
2単勝2000複勝8000

中京8R
2単勝1000複勝9000

中京9R
9複勝10000
0765パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/07/08(土) 14:37:25.10ID:/YGT9Ndp0
さんざん2っていってて9なんて無印なのにレース番号と勘違いしてるしにたい
0767PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/07/08(土) 14:40:12.85ID:f8NBrSUF0
あー今日は駄目だなー(´・ω・`)
0768パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/07/08(土) 14:41:11.65ID:/YGT9Ndp0
>>767
なんか変なのが3着でしたね…
レントラーも近走みたら買えないし
0777パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/07/08(土) 14:56:34.52ID:/YGT9Ndp0
逃げてなんぼなんだけど、控えたみたい。いったいっただったし、しまいも脚色悪くなかったから抑えなくて良かったかな…
0780パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/07/08(土) 15:02:16.38ID:4W4WTZeP0
ビスカリア太くなければ突っ込んでくると思う
買ってないけど
0789パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/07/08(土) 15:18:35.32ID:4W4WTZeP0
函館メイン
この頭数でみんな仕上がり悪い中、ゾエの馬、そう、デンコウリキがいい感じ。
前走は逃げる格好になったが小頭数で前に目標を置いてしぶとくついて行くのが理想か?
一番人気が逃げるからついていってそのまま馬券内へ。
こいつから馬連ワイドか?
0804PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/07/08(土) 16:26:17.50ID:f8NBrSUF0
七夕賞は荒れるイメージあるけど今回はあれなさそうな感じするなー(´・ω・`)
0805名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 16:45:33.94ID:MCNzFNaW0
確かに
0806パロ
垢版 |
2017/07/08(土) 17:47:09.07ID:lNGZy/xE0
>>804
きっと多数の人がそうお考えでしょう、、しかーし、馬券的に考えたらそういう時こそ狙うべきかと!
ゼーヴィントかマルター、どちらかがこない確率を導けたら( ̄ー ̄)
0807PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/07/08(土) 17:54:45.60ID:EU74NAXH0
>>806
何かいいネタお持ちですか?(笑)

私はマイネルフロストがここまで人気無いとは思わなかったのでこれは軸にする予定です!
0808パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/07/08(土) 21:06:02.95ID:4W4WTZeP0
○◎函館2
4 3着残し
◎◎函館6
6 一発
◎○中京2
8 左回りでも前走負けた相手より左中京がプラス ローテはきつい
0809パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/07/08(土) 22:45:29.13ID:/YGT9Ndp0
中京2R
8ウニオミュスティカ
函館6R
6デルマオフクロサン
福島11R
6ヴォージュ

Gパンへんこー!
0810PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/07/08(土) 22:57:28.61ID:f8NBrSUF0
七夕賞
◎11マイネルフロスト
○8ゼーヴィント
▲6ヴォージュ、7タツゴウゲキ
△1パドルウィール、10ウインインスパイア、3フェルメッツァ

今日の福島見る限りやや外差し。
4角6番手以内やや外目くらいに着けられそうな馬を選ぶ。
アポジーは57.5なので思い切って切り。
0811PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/07/08(土) 22:58:05.88ID:f8NBrSUF0
Gパンも恒例になってありがたいw
0812PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/07/08(土) 22:59:45.45ID:f8NBrSUF0
>>810
あ、あと今日の福島で馬場のいいとこ分かってそうな騎手も考慮しています!戸崎、大知、ウチパクあたり。
0813パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/07/08(土) 23:20:38.65ID:/YGT9Ndp0
>>811
紐までにしてください…

ウニオミュスティカは例によって490切るようなら買わない。
ハイペースで残す予想だから複勝厚めかな…ミルコの馬が永遠のライバルになるな…前傾時の差込ハンパない。
0815ドトウ
垢版 |
2017/07/09(日) 00:59:55.43ID:q+lGMa620
7タツゴウゲキ◎単複ほぼ複
△11△2△5△9△3
0816パロ
垢版 |
2017/07/09(日) 06:58:53.85ID:U3Dcxlpg0
おは!
0817パロ
垢版 |
2017/07/09(日) 08:24:55.85ID:oJUHdDNm0
朝の運試し!
函館2
5-1.6.7.8馬連!
函館3
◎スパイクナード☆メイショウユーコン
0819パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/07/09(日) 09:19:26.45ID:aayk5EbK0
おはようございます

よっしゃさんも参戦してきたな…(笑)
がんばろう!
0822PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/07/09(日) 10:36:11.06ID:8jcNmbmZ0
福島2
6単勝
2-6ワイド
2-6-1,9三連複
0823パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/07/09(日) 10:46:13.47ID:aayk5EbK0
気絶してたけどウニオはもとより、マルコの馬もダメだったのか。めっちゃ荒れてる…無理…
0825パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/07/09(日) 10:48:04.33ID:aayk5EbK0
>>824
もったいない!
もはやなんともならないけど、8だったなー。スプリングマンを物差しにしたらね…
0827PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/07/09(日) 10:59:08.87ID:8jcNmbmZ0
七夕はこれで行く

11-1,3,6,7,8 三連複軸一頭流し 6,7,8ちょい厚め
6-11-1,3,7,8 三連単二軸流しマルチ
0829名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 11:07:35.35ID:pXGUPrKf0
キンサマに微妙にコテ替えて参加してる方が居てるんですね
頑張ってください
0830パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/07/09(日) 11:13:28.41ID:aayk5EbK0
ひっくり返しただけです(笑)
そしてダントツシンガリ追走ちゅう!!
0831PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/07/09(日) 11:19:15.47ID:8jcNmbmZ0
今日はエアで行く!
何か微妙にズレるw
0834よっしゃ ◆TLCuAGZ/CY
垢版 |
2017/07/09(日) 11:31:21.71ID:B//r9Nic0
>>833
無理に軸選定して外すこと多いので、絞れない場合は三連単にすることにしました。
0835パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/07/09(日) 11:38:21.84ID:aayk5EbK0
フィールザサンダーが体が軽そうだったけど
敢えて内田の10にした
0837パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/07/09(日) 11:39:42.54ID:aayk5EbK0
距離は1600がいいのかな…?
馬体は前回よりも軽そうにみえたので先行押し切り出来るんじゃないかと。
0838PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/07/09(日) 11:44:26.92ID:8jcNmbmZ0
道中脚使いすぎたな(´・ω・`)
0839パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/07/09(日) 11:46:55.50ID:aayk5EbK0
あああああああああああ
9だったああああああああああ
さよなら
0840PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/07/09(日) 12:07:21.16ID:8jcNmbmZ0
函館のオルフェーヴル産駒どうかな
0844よっしゃ ◆TLCuAGZ/CY
垢版 |
2017/07/09(日) 12:40:00.72ID:DP4YOZMy0
何がイッツパーフェクトやら、ブービー負けやないかい。
0845PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/07/09(日) 12:48:36.20ID:8jcNmbmZ0
降着久々に見た
買ってたらたまらんな(´・ω・`)
0852PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/07/09(日) 13:00:51.76ID:8jcNmbmZ0
福島5の3着に入った8が降着で14が繰り上がって3着になりました
0858PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/07/09(日) 14:43:16.83ID:8jcNmbmZ0
アポジー残りそうだな(´・ω・`)
0862PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/07/09(日) 15:06:03.25ID:8jcNmbmZ0
俺の七夕もカモン!w

カイザーバル除外 デム大丈夫か?
0863ストガ@夏
垢版 |
2017/07/09(日) 15:07:22.25ID:eYQ4/hRu0
乙ですー
プロキオンS
◎イーデンホール 単勝2,500 複勝5,000
デムーロが前と後ろを絶妙に読めないか
七夕賞
◎ヴォージュ 単勝2,000 複勝18,000
内田さんが乗れてないから心配だがしっかり丸太に次いで2番手なら勢いある
上位2頭は斤量に不安あり
0864パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/07/09(日) 15:08:33.06ID:TsFcKqIL0
ここでフクノグリュック買えない奴は競馬止めちまえ!!!
0867PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/07/09(日) 15:17:35.41ID:8jcNmbmZ0
ジンソク人気してるなぁ。ドリームキラリとか足元すくいそう。
0869ストガ@夏
垢版 |
2017/07/09(日) 15:25:05.53ID:wafOcFsf0
パンさんおめー

ヴォージュパドック素晴らしいなぁ
こんなカッコよかったっけ
0870パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/07/09(日) 15:27:14.95ID:TsFcKqIL0
後ろから突っ込んでくる組は無視して、トウケイタイガー単複でヴォージュの種作りじゃあああああ
0873PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/07/09(日) 15:30:39.51ID:8jcNmbmZ0
ゼーヴィントもアポジーもパドック良くないな
0877ストガ@夏
垢版 |
2017/07/09(日) 15:43:52.29ID:eYQ4/hRu0
◎ヴォージュ
複勝買い足した!内田さん番手頼む!
0881パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/07/09(日) 15:58:03.63ID:TsFcKqIL0
クラブレポートみる限り、スズカゼ買って良さそう
0882PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/07/09(日) 16:01:09.24ID:8jcNmbmZ0
中京最終
2-3-8,9 三連複
3-2-,8,9 三連単
0883パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/07/09(日) 16:04:40.42ID:TsFcKqIL0
スズカゼ単複、当たれば中京のオメガハートソングに
0885よっしゃ ◆TLCuAGZ/CY
垢版 |
2017/07/09(日) 16:10:53.88ID:DP4YOZMy0
>>878
>>879

この馬相手なりに3着までは来れる馬だろうと、このとき思ったんですよね。
ちなみに買ってませんがwwww
0886ストガ@夏
垢版 |
2017/07/09(日) 16:11:26.47ID:xNeNWuJL0
諦めないっ

◎ポンポン 複勝
0887PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/07/09(日) 16:11:52.30ID:8jcNmbmZ0
>>885
こういうフィーリングなぜか当たるんすよねぇ(笑)
0889PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/07/09(日) 16:19:43.60ID:8jcNmbmZ0
また1,3,4着(´・ω・`)
もはや芸風(笑)

3は進路取られちゃったからなぁ。
0892ストガ@夏
垢版 |
2017/07/09(日) 16:26:55.67ID:xNeNWuJL0
さぁポンポン!
52は裸同然や!
3牝が裸で走れば周りは後ろから付いて行くのみ!
ポンポン!
0893ストガ@夏
垢版 |
2017/07/09(日) 16:32:53.64ID:xNeNWuJL0
ぐふっ
0897ストガ@夏
垢版 |
2017/07/09(日) 17:07:53.71ID:xNeNWuJL0
ぐふっ
0898PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/07/09(日) 17:38:12.91ID:8jcNmbmZ0
今週は1,3,4,5着とか2,3,4,5着にとか1,2,3,4着だけど2軸の相手が4着とか悔しい思いをしました(´・ω・`)

しかし!だがしかし私は諦めない!ピンポイント予想家を目指して挫けず頑張ります!
0899パロ
垢版 |
2017/07/09(日) 20:20:59.07ID:U3Dcxlpg0
>>898
回収率重視でいいと思いまふ(^-^)
ぼくも最近はレースも相手もできるだけ絞ってるんですが、まぁ軸は来ても紐が大荒れしちゃうとほぼ取れないのが悩みw
0900パロ
垢版 |
2017/07/09(日) 20:21:23.95ID:U3Dcxlpg0
パンさんとよっしゃさんはキンサマー当たったのかなぁ( ^ω^)
0902ドトウ
垢版 |
2017/07/09(日) 22:12:24.73ID:8lyMC1850
お疲れさまです
パンさんいい的中でしたね
PMさん見できる人うまい人

うちは3場メインだけ買って3.戦1勝、率は80%...
0903PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/07/09(日) 22:13:07.12ID:8jcNmbmZ0
大荒れしたらしゃーないですよね!
そうなったらレース選び間違えたって事で自分を納得させますwww
0904PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/07/09(日) 22:15:21.08ID:8jcNmbmZ0
>>902
率をあげるには見大事っすよね!
その上でイチローになるのか松井になるのか(´・ω・`)
0905ドトウ
垢版 |
2017/07/09(日) 23:10:23.22ID:8lyMC1850
>>904
買うならこれ、で買わずにエアできる人は好調な人だと思っています
レース見れないのに買ってるうちと対極ですよ...
0908パロ
垢版 |
2017/07/10(月) 01:12:39.87ID:EhlkbtCv0
打率はイチローホームラン数は清宮になりたいw
0910パロ
垢版 |
2017/07/10(月) 06:54:40.80ID:EhlkbtCv0
パンさんファインプレー!
excellent!!!!
0912パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/07/10(月) 07:43:04.70ID:qD1ZAzt70
打率はイチロー
ホームランは松井
起用さで落合を目指す…
0915パロ
垢版 |
2017/07/10(月) 09:20:38.89ID:FSgZ50Uu0
ガッツw
0916PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/07/10(月) 11:05:27.58ID:2iQnVzfy0
元祖フルスイングのブンブン丸をご存知の人はいるだろうかw
0918ヤヌ ◆lm.8YS4ihM
垢版 |
2017/07/10(月) 13:25:55.56ID:NKOoGga20
みなさんこんにちは。

盛岡は闇凄そうだな。
0921PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/07/10(月) 14:27:07.54ID:2iQnVzfy0
今日はセレクトセールやってるんすね
0922ガッツ ◆TLCuAGZ/CY
垢版 |
2017/07/10(月) 14:50:00.61ID:G/loGCqu0
JDD事前予想

◎2ローズプリンスダム
○4ヒガシウィルウィン
▲3タガノディグオ
△サンライズノヴァ
△リゾネーター

馬連またはワイドで
0923ヤヌ ◆OtQl08.rcI
垢版 |
2017/07/10(月) 14:51:00.87ID:NKOoGga20
>>920
そこも落合ですかwでもそれが正確なんすかね。

CBCも軸1頭相手4頭選んで相手の3頭で決まる悔しい思いもしましたし、結局落合さいつよなんだな。
0924名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/10(月) 14:59:20.96ID:MspYCt9oO
ヤヌスの鏡

留めの実際の目撃した報告をw
この前ディープアンチが泣きながらブリブリお漏らししながらでディープ失敗ディープ失敗とさけでるのを見た
みんなで大笑いした
0925パロ
垢版 |
2017/07/10(月) 15:03:00.79ID:FSgZ50Uu0
コピペさんがヤヌスとw
なんか新鮮だwww
0926ヤヌ ◆ichUXvXZB6
垢版 |
2017/07/10(月) 15:06:52.61ID:NKOoGga20
www
0928ヤヌ ◆tK0/JeFNpI
垢版 |
2017/07/10(月) 15:23:18.57ID:NKOoGga20
しかも旧コテ名って事は割とちゃんと見てるんですね(笑)
では記念買い

http://i.imgur.com/0REfOEl.jpg
0929ヤヌ ◆0puVYletLs
垢版 |
2017/07/10(月) 15:29:32.94ID:NKOoGga20
今度は2と3買い間違ったぜ(笑)
0930パロ
垢版 |
2017/07/10(月) 15:50:08.69ID:FSgZ50Uu0
諦めたらそこで試合終了ですよ(´_ゝ`)
0931ガッツ ◆TLCuAGZ/CY
垢版 |
2017/07/10(月) 16:53:09.70ID:G/loGCqu0
函館記念難しいなあ。
マイネルミラノとダンツプリウスかなあ。
サクラアンプルールかと思ったけど蛯名じゃなあ。
0932PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/07/10(月) 20:32:55.22ID:2iQnVzfy0
巴負けた組が好成績らしいですね!
0933パロ
垢版 |
2017/07/10(月) 21:13:32.94ID:EhlkbtCv0
>>932
まさに!
去年当てた一番高かった三連複が函館記念だったんですが、マイネルから巴組に流しただけでしたもんw
0935PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/07/10(月) 22:09:52.27ID:We5ofpwf0
スーパームーン前走悪くなかったんだよな。
穴開けるとしたらコイツかな。
0936パロ
垢版 |
2017/07/10(月) 22:17:15.09ID:EhlkbtCv0
>>934
どうでしょwただサトノアキレス以外人気なさそうですし三連とかワイドならかなり妙味ありますよねw
ダンツ、アングラ、スーパームーンは紐には入れます!
トウシンとナリタは違う気がしてるんですがどうなんでしょうねー。。
0937パロ
垢版 |
2017/07/10(月) 22:18:16.20ID:EhlkbtCv0
ぼくもよっしゃさ、、いや、ガッツさんと同じくサクラ推したいんすけどね、軸まである勢いなんですが。。
0938パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/07/10(月) 22:22:24.73ID:/klE4Bkn0
小笠原なんて認めない。私はあくまでよっしゃさんを石松と呼ぶ。
0939PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/07/10(月) 22:23:55.68ID:We5ofpwf0
サクラ良いですよね。流石に大阪杯はキツかったけどここなら頭あるで!
0940よっしゃ ◆TLCuAGZ/CY
垢版 |
2017/07/10(月) 23:07:21.41ID:K9SvvhV00
戻りましたw
ミラノ58キロてマジか。切りだな。

ヤマカツライデンを検討中。レッドソロモンは無いかな?
0941ヤヌ ◆gjw.fiMf5U
垢版 |
2017/07/10(月) 23:28:23.03ID:NKOoGga20
ああよっしゃさんだったのかw
0943パロ
垢版 |
2017/07/11(火) 01:25:50.42ID:ylDbzJp80
ツクバアズマオーとかステイインシアトル、ジョルジュサンクも無駄に人気しそうだしまずオッズは割れる!
軸不在の函館記念
変なの一頭でもくればこれすなわち三連複万馬券は必至!!!
0947よっしゃ ◆TLCuAGZ/CY
垢版 |
2017/07/11(火) 10:14:47.01ID:fDChfiZS0
決めた。これで枠待ち。

サクラアンプルール
ダンツプリウス
ヤマカツライデン

と、
アングライフェンかレッドソロモン、岩田の乗る方。
0950パロ
垢版 |
2017/07/11(火) 18:32:45.99ID:ylDbzJp80
ほっしゅ!
セレクトセールでDmmが暴れててワロタw
0951ヤヌ ◆zFtGKQ0/k2
垢版 |
2017/07/11(火) 20:04:29.29ID:3AW+lVW30
いや5億て…
0952PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/07/11(火) 20:43:42.37ID:HM25gjPs0
2億以上になると大して変わらないイメージ
0954ドトウ
垢版 |
2017/07/11(火) 21:52:22.61ID:6fXI0+Au0
DMM儲かってますよね…
そしてあそこの社長なら募集の抽選もそこそこ公平そう...
0955パロ
垢版 |
2017/07/11(火) 22:19:27.39ID:ylDbzJp80
なにやらすごい口数でやるとか?
一口クラブ海に新たな風を吹き込むことにはなりそうですね!
どうなるか、そして冠名があるのか、どんなのになるか、楽しみw
0956ドトウ
垢版 |
2017/07/11(火) 22:19:57.80ID:6fXI0+Au0
パリカラノテガミ誰が乗るのかなあ
0957ドトウ
垢版 |
2017/07/11(火) 22:28:06.34ID:6fXI0+Au0
>>955
ジェンティルドンナの全妹で4万て凄いですね…
抽選で当たる運と、それとは別に初戦に田辺が乗るようね巡り合わせの運...いろいろ楽しそうですねw
0958ヤヌ ◆FHeiFY4EZ.
垢版 |
2017/07/12(水) 00:15:08.27ID:pg7uSrG+0
コウセイ復活ねぇ…怪我が良くなったのはおめでとうだけど、復帰は正直なんとも言えない。
0959パロ
垢版 |
2017/07/12(水) 05:40:44.34ID:/eNu5mw40
おはーほ!
0961ドトウ
垢版 |
2017/07/12(水) 07:54:36.07ID:uBNbZVb30
おはほ
>>957
冷静になると牝馬でそれは高杉ですねぇ
0962PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/07/12(水) 08:56:18.03ID:3En5LIXW0
JDD
◎リゾネーター
○サンライズソア
以下、ローズプリンスダム、キャプテンキング、ヒガシウィルウィン、サンライズノヴァ、ノーブルサターン
0963パロ
垢版 |
2017/07/12(水) 11:08:36.90ID:RkcXbztr0
◎ローズプリンダム
○タガノディグオ
▲サンライズソア
△ノヴァ、ノーブルサターン


これで!
0964よっしゃ ◆TLCuAGZ/CY
垢版 |
2017/07/12(水) 11:10:51.49ID:txyaICC30
JDD

2,3,4のボックス

リゾネーターは前走の負け方がちょっとあれ。コワタクはまだ地方といえどG1は早い。
ノヴァは距離が持たないと予想。
0968PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/07/12(水) 13:37:28.14ID:3En5LIXW0
ノヴァは切って小額で楽しむ事にした。
0969よっしゃ ◆TLCuAGZ/CY
垢版 |
2017/07/12(水) 15:05:51.87ID:LgtgPvr20
8頭立てのレースで、例えば馬連5−6のオッズが30倍だったとして、
三連単 5.6−5.6−全の平均オッズが600倍だったら、
馬連を1000円買うより3連単を各100円、計1200円買う方が、
圧倒的に得だということに気が付いた。
0972ヤヌ ◆9qVjL9XxuI
垢版 |
2017/07/12(水) 19:54:44.01ID:pg7uSrG+0
12-4,14馬連ワイドで。

なんだか中央勢より一部の地方勢の方が良く見えてしまう。
0973ヤヌ ◆PEml7bbzBU
垢版 |
2017/07/12(水) 20:11:28.25ID:pg7uSrG+0
まぁ納得。
0977ヤヌ ◆qcOJkkOI4w
垢版 |
2017/07/12(水) 20:43:01.84ID:pg7uSrG+0
ついでに最終
1単勝
6単複

11もいいけど逃げの外枠が気になる。
0978パロ
垢版 |
2017/07/12(水) 20:43:11.53ID:/eNu5mw40
パンさんおめ!
よっしゃさん、、、、( ・ω・)
0979パロ
垢版 |
2017/07/12(水) 20:43:44.74ID:/eNu5mw40
ヒガシ3列目いれときゃよかったー

ノーブルサターンは狙いすぎた笑
0980ヤヌ ◆RxSveB/Q9c
垢版 |
2017/07/12(水) 21:00:04.89ID:pg7uSrG+0
ぎゃあああああ
一瞬勝ったと思ったが…最低限でも4.5倍うまし!
0981PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/07/12(水) 21:26:41.32ID:wn8M0JPA0
>>976
いつもレース終わって乗っときゃ良かったと思ってることに気がついたw
0983パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/07/12(水) 21:57:00.08ID:l/DTDjv+0
>>978
早めに書き込んだものの、会議で買えず、職場をでてスマホを叩くもすでに20時10分…なので買ってません!単勝1000だけ買おうと思ったんだけどね…でも全然悔しくないのは何でだろう…
0984パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/07/12(水) 21:58:18.04ID:l/DTDjv+0
>>981
いや、乗らないが吉。
Gパンも精度が低すぎる。もっと強いのだけにしないと。
0987ドトウ
垢版 |
2017/07/13(木) 01:40:32.08ID:Yh44ZH5B0
>>983
わがるさあ
先出しで宣言して、的中したなら、それは実馬券的中と同じだと思う
わがるやつだけわがったらええんだよ!

おやすみほ
0989パロ
垢版 |
2017/07/13(木) 07:20:22.71ID:Q1YUephe0
おは( ´・ω⊂ヽ゛
0991パロ
垢版 |
2017/07/13(木) 13:22:10.82ID:J7A5UaW60
カウントダウン!
0994パロ
垢版 |
2017/07/13(木) 21:36:15.25ID:Q1YUephe0
埋めますか(  ̄▽ ̄)
0995パロ
垢版 |
2017/07/13(木) 21:44:22.13ID:Q1YUephe0
うめ
0996パロ
垢版 |
2017/07/13(木) 21:45:28.71ID:Q1YUephe0
うめめ
0997パロ
垢版 |
2017/07/13(木) 21:46:48.27ID:Q1YUephe0
梅塩
0998パロ
垢版 |
2017/07/13(木) 21:50:04.99ID:Q1YUephe0
梅鯖
0999パロ
垢版 |
2017/07/13(木) 21:51:10.21ID:Q1YUephe0
梅干し
1000パロ
垢版 |
2017/07/13(木) 21:53:42.27ID:Q1YUephe0
梅錦
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20日 1時間 22分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況