X



トップページ競馬
30コメント6KB
モカチョウサン微妙でワロタwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 12:30:29.07ID:JCexxFna0
のんびりした馬でカワイイな
普通にレースしてたw
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 12:31:04.44ID:TrquSlz20
キャプテントゥーレ産駒で初の新馬勝ち
藤沢の馬、出遅れて最後方のまま終了

ネタに困らない1戦だったな
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 12:31:28.87ID:DOMApSif0
ヲタもアンチもどちらもはしゃげないクッソ微妙な結果
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 12:32:01.65ID:zufqohCt0
吉 田 豊
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 12:33:21.65ID:qS2BaOdm0
最後真面目に走ってたな
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 12:33:45.35ID:Dd7yIHaB0
名前がクソ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 12:34:46.41ID:t5Ya+yOn0
名前的に四天王の最弱ですらない馬だろ?
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 12:38:31.18ID:MI+YlvYm0
普通
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 12:39:55.14ID:g9BeuHDF0
ネタにもならないまさに微妙
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 12:42:35.27ID:mkoO8ZDw0
プジュリ産駒

第一仔 11着
第二仔 16着
第三仔 13着
第四仔 17着
第五仔  4着 ←new!

微妙どころかチョウサンお祭り騒ぎじゃないの?
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 12:46:22.48ID:cECpCP3q0
>>6
いや、これはオタもはしゃぎようあるし、アンチも叩きようがある絶妙な結果
人気のディープ産駒が8秒遅れの大敗をしたのも含めてしばらく荒れそう
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 12:49:55.87ID:jpe7tu/N0
オルフェ基地だかこの繁殖だから1桁なら上出来だと思ってたが
かなり内容のある走りで4着か

これは大成功まったなしだわ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 12:50:04.84ID:X08g/WeK0
煽るつもりがドープ最下位で基地歯軋りw
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 13:01:11.24ID:eX2uQoZC0
この馬も年内には未勝利脱すぐらいの力はある
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 13:14:38.44ID:mEj7tXuH0
レースぶりド下手なわりにきたな
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 13:15:06.66ID:fkXRDoDr0
微妙すぎるな
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 13:29:37.54ID:wLiAfU7KO
オルフェ産駒ぼこぼこにされてるwくっさ〜w
ここでとどめの実際の目撃した報告をw
この前アンチディープが泣きながらブリブリもらしながらで「ディープ失敗!ディープ失敗!」とさけでるのを見たw
みんなで大笑いしたw
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 13:36:24.28ID:NnIYaUnO0
ディープ産駒、最下位タイムオーバーwwwwくっさ〜w
ここでとどめの実際の目撃した報告をw
この前ディープ信者が泣きながらブリブリもらしながらで「オルフェ失敗!オルフェ失敗!」とさけでるのを見たw
みんなで大笑いしたw
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 13:44:02.76ID:8UKQZk9/0
オルフェのこれからを暗示している様だ
ディープ、キンカメには届かずリーディング4位辺りをウロチョロしている姿が目に浮かぶ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 13:46:28.92ID:mkoO8ZDw0
>>25
そのディープ産駒はレースに参加できず3.4コーナーでガス欠起こしてたんですが
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 21:00:04.90ID:isFye1TQ0
>>28
さすがにディープを抜くのはムリだろうな
ディープが退く時にディープ産種牡馬より優位に立てていれば、ディープなき後にリーディング取れるかもしれんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況