X



トップページ競馬
123コメント25KB
シルバーステート 5戦4勝 レコード勝ち2回 レコードタイ1回 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 19:03:45.57ID:8nl8hAnP0
このスピード能力は後世に伝えるべきだろ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 19:06:23.45ID:UnEs+ghY0
実際虚弱ぶりだけ伝わりそう
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 19:23:06.26ID:/MOeq+tw0
馬主がトーセンだったらここで引退しても種牡馬にしてくれそう
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 19:25:04.01ID:3aS0Rf9g0
グレーターロンドンなんかよりよっぽど本物の上がり馬感あるな
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 19:30:19.32ID:R9Z22ixq0
福永の責任は重い

この馬を秋の天皇賞で1番人気になるよう結果を出し続け且つ余力残しのまま本番へ向かわせないといけない
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 19:46:53.70ID:InuFP7nC0
あげる
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 19:49:45.83ID:ioCbm6Qe0
とにかく無事に
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 19:50:36.60ID:uOdeyuvY0
エピファより強い
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 19:54:36.50ID:oha76F760
強すぎて故障の不安があるけど、G1では足りなさそう。
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 19:56:52.60ID:yfXalDCM0
世界一のジャスタウェイを馬券圏外にぶっ飛ばすいっくん
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 19:59:15.48ID:3Y8BbMlK0
福永に強いディープ牡馬とかある程度結果見えてるだろ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 19:59:55.15ID:81TO9QUO0
早めに種牡馬に上げた方が良いと思うわ
ディープ産駒ってだけで種馬へのハードルがサンデー並みに低くなるんだから
欧州と同じでチャンピオンサイアーのこういう馬からデカイのがでる
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 20:00:02.53ID:Rq5LHA2a0
クロフネみたいだな
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 20:02:35.11ID:j8hmI4Sc0
>>13
ヴァンセンヌを乗りこなせたのは福永だけだろ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 20:02:50.09ID:8nl8hAnP0
ミスプロだったか重賞勝ちなしだけどレコード連発したから種馬になれた奴がいただろ
もうあんまり走らせる意味ない気がするしとっとと種馬にしろ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 20:03:31.70ID:vBwmK58/0
タキオン産駒みたいに、足元弱い産駒だらけになって迷惑だから種牡馬にならなくていいよ
今でさえディープの血入ると底力無くてげんなりなのに
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 20:10:45.60ID:Upwwizpo0
俺も産駒が早く見たい口
最強世代でも別格の能力見せてたからな
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 20:13:08.63ID:oEpNpEeg0
サイレンススズカしそうだな
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 20:20:41.15ID:rjGc3f+B0
持ったまま楽勝を本気で追ったら案外なんてケースいくらでもあるからな
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 20:22:47.93ID:0DnbN3sY0
>>4
福永だから無理だろ
ワールドエースでも勝てなかった福永に期待するだけ無駄
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 20:25:02.92ID:E4QbBvps0
持ったまま大将和雄「その通り」
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 20:34:51.66ID:VnjeUOVG0
これマーベラスサンデーの再来やな
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 20:42:16.55ID:YD0n+T2B0
マカヒキ程度でもこのクラスなら余裕の持ったまま貫禄勝ちだろ
このクラスでくすぶってる奴なんて重賞で通用するかどうかレベルの馬ばかりなんだからな
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 20:47:46.89ID:E5Y6cRjy0
>>27
ワールドエースは大したことなかったじゃん
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 20:55:02.69ID:yfXalDCM0
>>26
ファンディーナ「サーセンw」
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 20:56:05.51ID:LnTZ7D8A0
藤原英師は「大きなケガをしている馬だし、(今後は)運も必要。運があればてっぺんまで行ける」と力強く語った。
次走は未定。「予定は(この馬に関しては)絶対に立てない。馬に合わせて考える」と付け加えた。

脚元の事もあるし、出したいレースがあっても出れない事の方が多そう
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 20:57:14.49ID:CgTHEcMA0
札幌記念1着 → 京都大賞典1着 → 屈腱炎再発
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 20:57:17.87ID:3Y8BbMlK0
>>32
屈腱炎になる前のダービーまでは普通に強かったんだが
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 20:59:08.16ID:Fg2m43s50
GI勝てるね
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 21:12:52.94ID:rDbwOGzm0
ディープ基地「キタサンのレコードは無意味!」

ディープ基地「レコード出したぞ!これは大物!」
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 21:16:35.88ID:lkZjLTyU0
レコードって未勝利ともう一つはどのレース?
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 21:19:13.72ID:ZjscTHFv0
ヌルいレースで辛勝じゃ無いか?
ふつうのオープン馬だな
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 21:29:47.22ID:Wg/BKQXr0
>>34
オールカマーで優先出走権確保して
天皇賞でしょう
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 21:33:51.24ID:Job1Sf6y0
この馬に関してはビビりの福永で合ってる気がするなあ
いつ壊れるか解らんし、福永もそこ理解して怖がりながら乗ってる
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 21:35:06.76ID:Upwwizpo0
なるほど、いい視点だね
デムーロとか岩田なら壊れるな
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 21:41:04.57ID:mhYU5GeD0
この動きは…トキ…っ!!
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 21:43:38.66ID:ZqXuFOBm0
>>22
嫉妬かな?
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 21:46:40.36ID:05+w58mu0
限界を露呈する前に種牡馬にした方がいいんじゃないか
ディープ産は例外なく底が浅いのは今まで散々証明しているからな
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 21:47:42.08ID:ZqXuFOBm0
>>56
嫉妬かな?
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 21:49:28.26ID:05+w58mu0
条件戦で持ったままなんて大した価値は無いで
本物のオグリキャップなんかはG1の安田記念ですらもったままの横綱相撲で勝っていた
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 22:12:41.74ID:qdzZqByT0
ジャンジャン人気吸ってくれ。
美味しい思いをするのは一度も買わない俺だから。
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 22:39:43.42ID:KvRYAzhE0
シルバーテーストの力は本物なのかい?
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 22:44:43.53ID:PKB/exPH0
ススズの王冠より遥かに強い内容でしょ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 23:04:41.26ID:LisRFwUL0
お願いだから故障しないでね
古馬路線がつまらなさすぎて辛いの(´;ω;`)
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 23:07:31.21ID:XkHu/13I0
>>65
うわぁ馬券下手w
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 23:08:19.62ID:xg2/y0bL0
Gロンドンには大甘レスが多く、Sテーストには辛口が多いのは何故かな?
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 23:09:41.67ID:ev3pUjty0
>>45
あれが辛勝に見えるってすごいな
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 23:17:20.56ID:t5Ya+yOn0
早くオープンに上がってしょぼい馬なのがバレてほしい
てかこの馬のレース見てないけど
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 23:27:36.58ID:QDee4Dhl0
もう引退させてスタリオン入りした方がいいよ、マジ。
この手の馬は大怪我するよ。既に怪我してるが、
いかにも予後りそうで怖いわ。
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 23:30:05.98ID:LEkmTtY40
圧勝だったな
宝塚は出れなかったの?
余裕でキタサンと競るレベル
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 23:48:12.47ID:/PB38qQ40
エビ明けでオープンの厳しいレースしてどうすんだよ 馬鹿かよ
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/25(日) 00:05:05.10ID:ybSA8uK+0
>>73
同意
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/25(日) 00:06:34.06ID:7JP1p5fp0
不安要素は脚と福永
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/25(日) 00:08:09.71ID:tiXqJKw10
>>43
ディープアンチ「春天ディープのレコードなんて無意味」
ディープアンチ「キタサンが春天ディープのレコード更新したぞプギャー」
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/25(日) 00:18:04.39ID:7JP1p5fp0
>>83
そんなん聞いた事ないが
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/25(日) 00:20:23.41ID:eL84vQu60
新参か
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/25(日) 00:51:27.72ID:V/qqxS2s0
>>82
最後まで追って怪我したら追う必要なかったろて叩くんだろ?
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/25(日) 00:53:24.77ID:kBnfCDX60
叩きつけるようなフォームが不安すぎるから少しでも緩めてやるべきだと思う
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/25(日) 04:28:34.21ID:U4Yrs7Fn0
グレーターロンドンとかもそうだけど結局アデイインザライフぐらいなんだよ。そのぐらいのを量産できるのがディープの凄いところじゃないか
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/25(日) 06:29:21.80ID:XasiSNrm0
グレロンとは違う
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/25(日) 06:43:45.51ID:+YPUYBkf0
・G1レーシング
・フクナガ
・フジワラ

こんな要素があっても無事だったら皐月賞、ダービーで勝負になってたと思うわ
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/25(日) 06:50:09.59ID:kyY6EL1/0
追ってない ×

追うと危ない ◯
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/25(日) 07:23:36.88ID:C6/SrqoW0
>>32
福永乙
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/25(日) 07:28:06.59ID:QSZQAB830
宝塚出たら恐らく379馬身差位で勝つだろ
もちろん時計はレコード1分2秒3
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/25(日) 08:14:55.30ID:2/A86YUf0
>>90
アデイインザライフがG1で4着にこれるわけねーだろw
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/25(日) 08:17:43.63ID:hXRKKcNo0
ヤマニンパラダイスみたいにならなきゃいいな
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/25(日) 08:28:04.88ID:BDlx1K9o0
かなりピッチで2000の小回りベストだな
ロンドンと一緒にマイルもいいかも
ファンディーナのが上だな
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/25(日) 11:07:38.44ID:P8Mc4LT60
グレーターロンドンかシルバーステート、どちらかにG1勝ってもらいたいが年齢が若い分シルステが有利かな?
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/25(日) 11:14:33.76ID:Cwbx7XKs0
マルターズアポジー程度
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/25(日) 11:19:45.08ID:kbisfiiX0
言うても超高速馬場だからねぇ。末脚がものすごいのは前からわかってること。
真面目に追ったら32秒台出てたな。
G1も毎回クソスローだし、キタサンが同じ位置からヨーイドンしたら
多分この馬には勝てないよね。それでキタサンが早仕掛けを余儀なくされて
レースが面白くなるだろうし、良い馬が出てきたもんだよ。
なんとか年末までは脚が持ってほしいね。
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/25(日) 11:48:36.51ID:w7vzj6MM0
こいつ死んで欲しいわ
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/25(日) 12:27:50.00ID:0cevX64+0
アドマヤリードに子ども扱いにされたゴミ
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/25(日) 13:24:16.30ID:XfMPhCjU0
ホントに脚もとの問題だけだよなぁ…
逃げてるのも、折り合いがつくから大丈夫という以上に、差し競馬で脚に負担のかかる急加速したくないからなんだろうし…
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/25(日) 15:06:51.35ID:ZbDfgryg0
今後も注目!!!!
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/25(日) 18:12:21.60ID:aH8FwS5n0
>>118
1着になれたかはわからんけど
初対決のキタサンには先着しただろうな
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/25(日) 21:47:52.59ID:hu3Ho0uI0
怪物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況