X



トップページ競馬
16コメント3KB
武豊「わからない」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/25(日) 15:56:55.24ID:AWBM+ysl0
いつもの出ました
0003JSバッハ ◆WJk4annkJs
垢版 |
2017/06/25(日) 16:00:07.33ID:zd0tZkbb0
わからないって言うときは仕上がってないボケカス厩舎って言う意味だよ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/25(日) 16:05:03.38ID:XDcP34pU0
ワロタ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/25(日) 16:05:22.38ID:uBOIieoV0
厩務員はちゃんと言ってたからな

http://race.sanspo.com/keiba/news/20170622/ope17062211350019-n1.html

キタサンブラック辻田厩務員

大阪杯、レコードタイムの天皇賞と、圧倒的な強さで連勝中。その2戦を経てのちょっとした“変化”も感じているようで、
「いつもみたいな、内面からにじみ出る、やる気みたいなものが今回は感じられない。とにかくすごく大人しい」とポツリ。

>いつもみたいな、内面からにじみ出る、やる気みたいなものが今回は感じられない。
>いつもみたいな、内面からにじみ出る、やる気みたいなものが今回は感じられない。
>いつもみたいな、内面からにじみ出る、やる気みたいなものが今回は感じられない。
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/25(日) 16:11:39.03ID:UrMXmLo20
>>6
陣営に配慮しての発言なのに、そんなんでキレる訳ないだろ

そういう時は、今回の清水調教師みたいに陣営に自覚があるから、騎手のせいにしない
いくらマツパクでもな
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/25(日) 16:29:48.88ID:PZUUGK9X0
武信者

「調教が悪い」

「調教師が無能」
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/25(日) 16:34:15.15ID:aS0j0xSS0
彼は役者だわ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/25(日) 16:34:52.70ID:CqKZRIon0
出ました十八番!w
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/25(日) 16:38:43.72ID:sQUsYXH20
武豊キタサンブラック以外でg1勝てないもんね
そりゃあ悔しいでしょうね
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/25(日) 16:41:42.13ID:+dK2toRS0
わからねえじゃなくてお前の騎乗がミスってんだボケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況