X



トップページ競馬
19コメント4KB
キタサンの崩れ方はブエナやオペやゴルシの最後と被る [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/25(日) 22:43:09.79ID:3xGlooClO
終わったかもな。GT5勝もしたしよく頑張ったよ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/25(日) 22:49:33.73ID:42+iPTQg0
そんな気がする

よく頑張ったよなキタサン
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/25(日) 22:50:21.33ID:a7qOGfFV0
ブエナの有馬と被ってすげぇ悲しい気持ちになったわ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/25(日) 22:52:25.98ID:oib1lu/E0
すでに衰えていたブエナ・オペ・ロブロイとは違って
キタサンは今年になってさらに強くなって
前走が生涯最高のパフォーマンスだったからなあ
失った物は大きい
0005MSBGC会長オースミ ◆KASUYAROUlkJ
垢版 |
2017/06/25(日) 22:54:33.57ID:FvFdFwmw0
キタサンはまだ死んでない
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/25(日) 22:56:13.80ID:1AaTVVLYO
>>1
最初から始まってない
馬場良+内枠じゃなきゃ勝てない
運がいいだけで元々実力のない馬
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/25(日) 23:06:06.43ID:kS4tGLQw0
秋初戦が見物
今日はパドック見たとき走らないオーラ感じた
素人目でこれだから
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/25(日) 23:35:36.93ID:42+iPTQg0
強くない馬がたまたま運が良く…とか言う人いるけどさ

運やたまたまで勝てるほど甘くないだろ
ばっかじゃないの
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/25(日) 23:37:31.05ID:FkUYdsKA0
ビワハヤヒデの沈み方となんか似てた
屈腱炎やったとかじゃないよな
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/25(日) 23:39:29.30ID:T2nxI6qS0
G1三連勝は簡単じゃないてことだな。立て直せばまた走るだろうけど弱点がはっきりしたからこの先今までみたいに楽じゃないな。
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/25(日) 23:41:25.44ID:hC2dzcl40
暗黒時代の象徴だった
よく頑張ったよお疲れさん
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/25(日) 23:42:31.71ID:2+CX1t0pO
キタサンの下がっていく姿は衰えというか
どっか故障したのかと思うような下がりかた
数日後引退発表が来てもおかしくない
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/26(月) 00:13:15.94ID:qwl8Kdwj0
>>17
ゴルシは今日(もう昨日になってしまったがw)と同じようなロンスパで差し馬が勝った京都大賞典で消耗してからは力を使い切らなくなったね。
次走のJCはただ回ってきただけになり、以降は馬具矯正や鞍上交代を繰り返すことになった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況