トップページ競馬
11コメント2KB
福永祐一は何故宝塚記念で逃げてしまったのか? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/26(月) 02:21:24.31ID:JLpiDj5LO
少なくともファンはこういう競馬は求めてなかったよな
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/26(月) 02:25:30.05ID:gVxyr+af0
福永に何かを求める奴なんていねえだろう
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/26(月) 02:25:41.39ID:p8ABuvjr0
素晴らしい騎乗だった
攻撃的なギャンブル騎乗
アンカツも藤田もノリもベタ誉めしてた
ユーイチは一皮むけたよ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/26(月) 02:34:21.41ID:EPsi6j/80
1頭絶対勝てない強いのがいる時に馬の特性も考えずに逃げるのは
オルフェの菊花賞のフレールジャックで実証済み
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/26(月) 03:01:15.61ID:enCGm1l/0
ヴィルシーナで成功したからな
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/26(月) 03:15:40.01ID:0Igl+8pB0
一頭強いのがいて 毎回毎回 負けてるのにこの騎乗しか ねーだろ 攻めてたんだから 褒めようぜ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/26(月) 03:16:35.44ID:ciIIe/DR0
この馬は逃げてどーにかなる馬ではないわな
ロングスパートで闘志を燃やしながら走る馬
レース前半は死んだフリ、後半勝負の馬であることくらい素人でもわかるわ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/26(月) 03:32:00.32ID:WirqxBdaO
内枠の横山がイングランディーレ同様の逃げをうつと予想したんだよ。
その2番手に収まる予定が横山が逃げなかった。
よって、押し出された。
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/26(月) 03:35:13.19ID:hraOsMsH0
>>10
統合失調症にありがちな嘘と妄想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況