X



トップページ競馬
46コメント11KB
外国人「日本はJKとセックスできるマッサージ店が公然と存在している!安倍政権最高!」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 12:14:26.17ID:FwG3EvjI0
日本の東南アジア化
始まってた
美しい国日本をトリモロシタな下痢ゾー
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 12:16:28.18ID:FwG3EvjI0
>>2
知らん
アキバとかだろ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 12:17:53.19ID:kkPx38n20
知らんのならスレ立てんな
0007 ◆Dlo6haqz1s
垢版 |
2017/06/28(水) 12:17:53.42ID:u8Xk0z0GO
具体的に分からんと俺にとって無益だろ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 12:19:01.07ID:FwG3EvjI0
http://www.sankei.com/world/news/160308/wor1603080035-n1.html

>JKビジネスは「性的搾取につながる」国連特別報告者が禁止を勧告

未成年売春が日本の文化として世界に認知されつつある
というかもうされてるだろこれ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 12:20:06.77ID:FwG3EvjI0
>>7
無駄なリスクを背負うのはやめろ
20歳以上でもいいだろ別に
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 12:20:43.60ID:FwG3EvjI0
観光立国 あっ…(察し)
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 12:22:27.43ID:tv6wpKoA0
存在しない国あんの?
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 12:23:01.23ID:jcf/lb3t0
kwsk(´・_・`)
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 12:23:46.60ID:FwG3EvjI0
>>11
こうやってネトウヨは日本の凋落を必死に擁護するよな
お前らみたいなクズがブラック企業とかも擁護してんだろさっさと氏ね屑
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 12:26:18.95ID:tv6wpKoA0
>>13
質問をしただけで何を必死になってんの?日本以外も全部だったら
外国人が「日本は・・・」ってわざわざ言わないよな自国もそうなんだから
だからスレタイに対しての実態を聞いただけなんだけどなんで噛みついてるん?
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 12:27:28.94ID:FwG3EvjI0
以下
「競馬に関係あるの?」
「パヨクが〜」
「底辺女がどう搾取されようが自己責任」等

ネトウヨって愛国とかどうでもよくて
日本凄い俺凄いで現実逃避したいだけだろ
その為には犯罪者すら擁護するゴミ屑まじしね
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 12:29:26.67ID:KyiuTwf80
昔は109の前に中学生援助交際がたくさんいたけどな。

あれはひどい時代だよ。

そいつらが知らぬ顔で主婦やっているからな。恐ろしい。
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 12:29:55.51ID:tv6wpKoA0
>>15
お前が現実逃避してないで質問に答えてくれんか?
どの外国人が言った言葉でどこの国だと存在しないのか
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 12:30:06.01ID:FwG3EvjI0
>>14
機嫌が悪いだけだ
お前とまともに話し合う気はないからあんまり気にするな
お前はまともなら俺なんて無視しろ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 12:32:21.64ID:FwG3EvjI0
一昔前のタイみたいになるよ
間違いねーよ
俺はオッサンだから別にいいけどよ

ただこれを指摘するとネトウヨが駆けつけ擁護してくるのが心底気持ち悪いんだよ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 12:32:48.08ID:tv6wpKoA0
>>18
レス付けといて話し合う気ないって言われてもなら初めからレス付けんなってなるだけで
現実逃避もクソも2chでも逃げ回ってんのお前じゃんw
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 12:34:44.47ID:FwG3EvjI0
密室取り調べ
実質人身売買のジュニアアイドルビジネス
ブラック企業

この事について国連や外国のメディアから批判記事書かれても
ネトウヨはアクロバティックに徹底擁護だからな
もう国賊以外の何者でもないだろ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 12:35:27.51ID:FwG3EvjI0
>>20
お前の言う通りだよ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 12:35:35.00ID:u4Ce5xdY0
まぁ他の国でもあるなら外国人がわざわざ言うのはおかしいわな
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 12:36:30.14ID:FwG3EvjI0
密室取り調べ
実質人身売買のジュニアアイドルビジネス
ブラック企業

この3つの糞要素を擁護するやつは国賊
しねしねしねしね
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 12:37:50.04ID:FwG3EvjI0
まとめブログ読んで洗脳されたアホがこういう事象すら擁護するのって外国でもあるのか
アメリカにもまとめブログ的なものはあるらしいが
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 12:38:07.66ID:p7CNsltX0
安倍関係あんの?
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 12:39:44.44ID:FwG3EvjI0
ひとしきり書いたらどうでもよくなったし寝るわ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 12:40:41.51ID:I4UnTCCK0
>>26
養護じゃなくて外国人が言う以上他国であるのかどうかが焦点になるだろ
その事自体を問題にしたいなら日本人の意見として日本でこういうことが起こってる事が良くないねで良いよね?
なんで存在しない外国人の口を借りないと意見も言えないの?
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 12:43:08.03ID:FwG3EvjI0
>>30
すまんもう寝るわ
俺のお人形遊びやネトウヨ云々の意見は忘れて
この3つの問題を少しでも気にとめておいてくれたらと思う
じゃあな
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 12:44:34.45ID:vn+w2F9nO
ここでとどめの実際の目撃した報告をw
この前アンチディープが泣きながらブリブリもらしながらで「ディープ失敗!ディープ失敗!」とさけでるのを見たw
みんなで大笑いしたw
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 13:29:18.92ID:rzp/oBSd0
>>31
底辺ガイジはこんなところで発狂してる暇あったら働けよクソガイジ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 13:43:14.37ID:hGWmuisD0
嫌儲かと思ったら競馬板だったでござる
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 14:09:10.37ID:HLCgMR3U0
スレタイに外国人って入れといて海外と比べたら発狂って病気じゃん
牛肉食べたら健康上問題だったら「牛肉食べ過ぎ問題について」ってスレタイにするけど「外国人「日本人は牛肉食べ過ぎ」」ってスレタイだったら海外では食べないの?って聞くだろw
頭おかしいわ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 14:54:21.63ID:ZP7L8hu80
どこでやれんだよ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 16:47:35.09ID:VnUG+vy40
村社会に入れば幾らでも出来るだろうにな(棒)
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 19:27:23.53ID:fmDmfdma0
うむ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況