X



トップページ競馬
370コメント86KB
【速報】キタサンブラックは秋から吉田隼人騎手と新コンビへ 天皇賞秋&有馬 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 14:09:28.88ID:0UcnbaUM0
藤田伸二のブログにて
サブちゃんの激励会で、本人から聞いたとのこと
その場には勿論武豊も出席していた
そして武豊からは更に(秋からエアスピネルは浜中に乗り替わりになる)と聞いたとの事

武シンパの藤田伸二が嘘をつくわけないのでガチ情報


武豊、遂に引退だな
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 14:09:53.67ID:0UcnbaUM0
有料登録すれば誰でも見れるから
見てみな
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 14:10:19.06ID:d55k1LQ30
仕方が無いわな
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 14:10:39.62ID:d55k1LQ30
残念だけど。しゃーない
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 14:10:55.66ID:DgHXTTBV0
アンチ大勝利!!!!!!
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 14:11:04.95ID:DgHXTTBV0
アンチ大勝利!!!!!!
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 14:11:13.28ID:DgHXTTBV0
アンチ大勝利!!!!!!
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 14:11:35.54ID:DgHXTTBV0
アンチ大勝利!!!!!!
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 14:11:56.24ID:RQ25eW2L0
武年内引退だなこれ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 14:11:57.44ID:RuZ3H/9P0
有料www誘導かよw
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 14:12:28.87ID:q8lChlnU0
やっぱりスレ立ってたか
まじでビックリしたわブログ読んだ時
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 14:13:31.82ID:0i1agsyi0
藤田伸二そんなに金に困ってるのかよ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 14:13:32.80ID:DMV++G/B0
隼人てとこが北島らしいわな
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 14:14:13.52ID:S6LuUWuF0
福永乗せてくれよ!
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 14:14:16.25ID:G1wSTWv10
隼人ならキタサンブラックをよく知ってるし、プラスだよ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 14:14:42.15ID:RQ25eW2L0
エアスピネルはやっぱり浜中だったか
笹田だしね
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 14:15:28.32ID:DgHXTTBV0
隼人良かったな
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 14:15:37.44ID:f6cTk+ZN0
凱旋門断念で武がやる気なくしたんやな
こんだけ勝たせたんだから凱旋門挑戦させたれよ
ケチくさいオーナーや
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 14:16:36.90ID:0UcnbaUM0
隼人なら良いだろ
若手にチャンス巡るのはいいこと
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 14:16:37.91ID:eFZ5KQHI0
嘘くせーw
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 14:16:52.59ID:0UcnbaUM0
>>21
嘘だと思うならブログ読んでこい
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 14:17:42.51ID:pBoTFvyM0
エアスピネルは案の定浜中
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 14:18:12.41ID:exZsohMw0
藤田は嘘なんてつかないからガチ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 14:18:49.01ID:exZsohMw0
>>25
有馬でアクター倒してほしいね
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 14:18:59.30ID:H43sdSQH0
ブログ見たら、マジだった
1回へぐっただけなのに、北島三郎のイメージ変わったわ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 14:19:33.30ID:0UcnbaUM0
これで競馬板が静かになるから良かったわ
武は何に乗っても板荒れるからウザかった
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 14:19:36.04ID:f6cTk+ZN0
キタサンはもう内枠接待はしてもらえんで秋から印落としてええな
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 14:19:54.19ID:SssvZ2G/0
キタサン 吉田で勝てるイメージ皆無やわ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 14:20:30.58ID:eFZ5KQHI0
キタサン隼人
スピネル浜中とかいくらなんでも捏造やり過ぎ

いいかい?人に信じてもらえる嘘ってのは、
それマジであるね的な、そういったリアリティが肌にまとわりつく、
そういうものなんだよ

君はもっと人間の心理というものを勉強したほうがいい
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 14:20:37.32ID:Gqw8Dgy70
エアスピネルだけは残念だったけどな
ずっと乗り続けてたし
まぁ照哉の意向だから仕方が無いな
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 14:21:11.82ID:hCHE+8XS0
武豊は祭を歌わなかったからなーあれは許せない
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 14:21:30.82ID:wPpytp6K0
>>1
マジかよ!
武豊降ろされるなんてショックだわ
北島三郎非情すぎる!
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 14:22:11.32ID:Gqw8Dgy70
武は春天以降フォームバランスがおかしくて乗れてなかった
これで引退を考えられるから、ある意味良かったのかもしれんよ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 14:22:36.87ID:4tgXZqmgO
ゴールドアクターは和夫に乗り替わり
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 14:22:48.05ID:kcqSI0EL0
アクターが勝った有馬と鞍上そっくり交換か…それはそれで見てみたい
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 14:23:04.54ID:TZRvdY+o0
どうせなら吉田豊で追い込み大外ブン回しが見たい
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 14:23:25.22ID:L2n9p9+i0
武豊のためにもこれで良かったんだよ
来年騎手会長任期終わるから、海外行くなり引退するなり好きにしろ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 14:23:43.02ID:TZRvdY+o0
どうせなら吉田豊で追い込み大外ブン回しが見たい
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 14:24:53.64ID:FeIch4/NO
ミルコかルメールにしてくれよ

せめて戸崎か福永じゃないと意味ないだろ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 14:25:28.90ID:q7GTc0sL0
嘘だった場合

確認の為有料の藤田ブログ登録→そんな記事どこにもない

もしこうなればさぎさ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 14:26:22.51ID:qChJncYP0
>>1
これお前?

[37353] OEGASTERWさん
藤田伸二のブログにて
サブちゃんの激励会で、本人から聞いたとのこと
その場には勿論武豊も出席していた
そして武豊からは更に(秋からエアスピネルは浜中に乗り替わりになる)と聞いたとの事

武シンパの藤田伸二が嘘をつくわけないのでガチ情報


2ch情報ですが・・・・武さんついにお役御免なんですね・・・
残念です
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 14:26:24.12ID:q7GTc0sL0
途中送信誤爆

もしこうなれば>>1は詐欺罪に問われる可能性もある
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 14:26:25.00ID:q7hJWVVH0
そういや隼人この前カラオケ屋で見かけたな。
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 14:26:39.31ID:Gqw8Dgy70
隼人は武も可愛がってた後輩だし蟠りはないよ
良かったな隼人
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 14:26:46.65ID:Y2UxpxfS0
>>49
デムルメ日本語喋れないと思ってんのかなw
サブちゃんの12月は有馬と勇退した紅白なんだよ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 14:27:36.30ID:Gqw8Dgy70
ルメールデムーロ戸崎福永は乗り馬いるから物理的に不可能
隼人で良かったんだよ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 14:28:11.29ID:HF/a9Tqk0
>>49
福永?古馬王道いまだに世界ランク1位のジャスタウェイの1勝のみの福永のことかい?
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 14:28:24.67ID:vgOT/6TF0
キタサンは知らんが
エアスピの札幌記念は武で決定してるよ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 14:28:30.07ID:cz7smZAU0
エアスピネルは浜中に合いそうだしね
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 14:28:40.09ID:L4HUTfB00
319 :名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sa6b-nxEt)2017/06/26(月) 16:26:28.53 ID:DYHmunYUa
>>320>>321
武豊騎手が競馬法違反の疑いでJRA審議委員会が事情聴取へ


545 :名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sa6b-nxEt)2017/06/28(水) 14:04:44.19 ID:0UcnbaUMa

キタサンブラックは秋から乗り替わり
藤田伸二の有料ブログにて
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 14:29:02.81ID:cz7smZAU0
>>59
ソース出てないし今はエアスピネルは函館にいるよ
函館記念使うっぽい
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 14:29:10.59ID:/vpq0SZuO
北島三郎ドライだな
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 14:29:43.55ID:cz7smZAU0
>>63
北村が乗れないと断っただけでその後ずーっと乗せない人だしね
シビアだよ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 14:30:02.05ID:JhjbX/b90
なんで吉田隼人なの?
北村宏司に返上するならわかるが・・・・・
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 14:30:09.57ID:t2tGsfX10
ゴールドアクターに捨てられたの確定で吉田隼人さんなの??
そしてエアスピ×浜中って、浜中はミッキー関連の馬蹴る訳なの??
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 14:30:34.71ID:5OqhKBzP0
>>62
なら函館記念使うソースと武がエアスピネル降ろされるソース教えてください
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 14:30:41.44ID:cz7smZAU0
>>65
自分から乗れないと断ったくせに馬が弱いとバカにした奴なんて乗せるわけない
その辺はシビアだよ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 14:31:03.84ID:TZRvdY+o0
藤田は有料ブログなんてセコい事してんのか
カツ丼屋でもやれよ
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 14:31:15.00ID:q8lChlnU0
>>66
ミッキークイーンはエリ女と出てるし
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 14:31:23.47ID:vgOT/6TF0
また火縄銃か
最近発作が凄いなw
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 14:31:41.18ID:q8lChlnU0
疑う奴はブログ見てくればいいやん
1000円なんて安いもんだろ
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 14:32:21.93ID:pOq8AysG0
勝春だったら狂喜乱舞したのになぁ〜隼人ってw
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 14:32:24.53ID:vgOT/6TF0
>>62
函館いねーよバーカ
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 14:32:46.32ID:0EcQBNKjO
松居一代くだらないスレ立ててる時間あるならはよ精神病院入院しろ
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 14:33:00.44ID:uhZkP/gK0
>>24
嘘言うよ それでいろんな人と絶縁してるんだから
竹原畑山ともな
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 14:33:38.97ID:HF/a9Tqk0
>>72
会員の俺が見てきたけどこんなん書いてなかったぞ
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 14:34:16.81ID:q7GTc0sL0
>>61
はい、嘘確定
解散
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 14:35:17.84ID:8G7K75KD0
マジで捕まえたろか?
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 14:35:25.27ID:p/SSu5Zk0
マジなら朗報だわ。マジならな

馬が集中欠いてても矯正せず、向こう正面でもまだ馬と喧嘩
おまけに800ハロン棒から動き出さないのを放置して動かそうともしない
もし凱旋門の為だけに乗ってたようならもう乗らなくていいよ
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 14:37:49.11ID:vgOT/6TF0
>>83
日本語でOK
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 14:38:31.01ID:ZoO8qAlM0
種スレで即反応してるバカどもが笑えるw
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 14:38:50.49ID:ygH4iQo30
>>1が見えないんだがw
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 14:39:05.25ID:tFyPlPAQ0
これはアウトだな
>>1前科乙
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 14:39:31.73ID:5OqhKBzP0
>>87
わざわざ偵察ご苦労様です
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 14:39:40.10ID:lkgicr360
いくらクズだからってこんなんで藤田伸二の名前を傘にデマ流したらあかんわ
超えちゃいかん一線ってもんがあるだろ
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 14:39:55.53ID:d1f1amKL0
仕方ないな有料ブログ見てやるよ 嘘なら藤田に返金してもらう
0093マッピー
垢版 |
2017/06/28(水) 14:40:08.39ID:rrCYXCii0
種基地ま〜た負けたのか(^-^)
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 14:40:09.28ID:d2JYANRd0
>>85
当たり前だろ。俺は自営業だから見れるけどこんなに人いるのおかしいだろw
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 14:41:01.05ID:wsqOKIwJ0
藤田伸二に訴えてもらいたいのか
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 14:45:51.97ID:H+hB+nND0
豊はアメリカに行くって話じゃねぇーの?
何かどっかでそんな事言ってたんだろ?
キャロットのパーチーでそんな事言ってたとか?言ってないとか?

真意は闇だな。
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 14:46:15.22ID:iG/hu/Yq0
つーかこの話と直接繋がる訳じゃないが、藤田伸二のブログが有料だとして金払って見るという神経がわからん
騎手辞めたんだからチンピラじゃねーか
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 14:47:01.53ID:0K5fLDid0
>>2
このレスがアウトだな
藤田の名前騙るだけならイタズラだがこれで詐欺が成立
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 14:49:17.86ID:d55k1LQ30
藤田は北島のイベントで楽屋に顔出す仲だよ
去年も北島とのツーショット写真アップしてた
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 14:51:06.55ID:DMV++G/B0
ちゃんと武豊が出席してる中で話したんだから、立派だろ
黙って降ろすよりいいだろ
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 14:56:17.54ID:AuWLWgV60
本当に信じてるやつがチラホラいるのか‥ナゼ騙されるのか。
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 14:58:21.57ID:2+aPhink0
北村宏じゃないのか…
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 14:58:29.10ID:woqyuXRi0
>>1 通報した
そろそろこの馬鹿逮捕しろよ
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 14:58:36.67ID:d2JYANRd0
関係者も意外とみるからなここ 本人の周りの関係者の耳くらいなら届くぞ
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 14:59:42.61ID:z5umy9R20
これは虚偽の情報を流して有料サイトに登録するよう誘導しているので、>>1の内容を信じて登録した人が警察に被害届を出せば逮捕される
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 14:59:47.31ID:L2n9p9+i0
キタサンブラックよりエアスピネル降ろされたショックの方が本人は大きいだろうな
仲良い笹田だし特に
まぁ引退した方がいいよ武はもう
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 15:01:41.62ID:q/2YhCCV0
アウォーもリッキーも7歳だしもう武のお手馬いないな
引退だな
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 15:02:21.83ID:pmb+o3hQ0
北村宏に戻すのが筋やろ
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 15:03:52.43ID:q/2YhCCV0
武は支柱となるお手馬いないとモチベを保てない騎手
トレイルブレイザーでBC負けた時、引退を考えたらしいね
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 15:04:40.25ID:pBoTFvyM0
隼人や浜中はまだまだ伸びしろある騎手だし、何の問題もない
武は引退すればいい
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 15:05:04.60ID:It8jomGl0
釣られてるやつはバカだなぁw
これが本当の話だったらテレビで速報テロップ流れるよwww
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 15:06:05.35ID:exZsohMw0
藤田が嘘つく理由がないだろ?アイツ武信者だし
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 15:07:41.53ID:RQ25eW2L0
>>121
ほんこれ
何の為に藤田がガセ流す必要があるのかね
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 15:09:53.28ID:/WTn5MPg0
どうせ替わるならキタサンは田辺が良かった
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 15:10:23.24ID:kQFcmv080
>>119
いや各局が報道特番組むレベルだろ(テレ東除く)
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 15:11:23.24ID:0IenSVdY0
https://www.shinji-fujita.com
これ?
昔から会員だけど、そんな記事ねぇぞ?
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 15:11:56.26ID:L2n9p9+i0
今週トーセンデューク乗るみたいだけど、脚元が硬いと書かれてたよ
こうやって危険馬を武に乗せるのが今流行ってるみたいだな
またデュークで落馬するかもね
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 15:12:02.74ID:B6dOqwJNO
>>73
2ちゃんソースだけで広まる嘘は結構あるよな。
去年の春の天皇賞の賞金を熊本に寄付したって嘘八百を
信じてた人がいたからなw2ちゃんは怖い。
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 15:12:03.97ID:SEDEtrUh0
ゴールドアクターはノリから吉田隼人に戻るのが既定路線だったはず
アクターとキタサンが被ったらアクターはノリ続投になるのか?
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 15:12:23.64ID:V5kYdfmi0
藤田がガセ言ってるとかじゃなく、ガセに藤田の有料会員がアンチに使われてるって何故気付かないんだw
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 15:13:53.57ID:L2n9p9+i0
>>131
藤田はカツ丼を提訴した奴だぞ
ネットでそんな事されたらアウト確実なのに、やるアンチなんていないだろ
そんなオツムの人間がいるとでも?
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 15:15:01.42ID:O/KoFIRS0
      /!/{  / ヾ--r
   _  /     ̄    <_
 _>`´    火縄銃  __<_
  >    r‐'" ̄ ̄ ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二
/ ,    |  `ヽ/ ´`ヽ _  三,:三ー二
 ̄/    |   ノヽ--/ ̄ ,    ` ̄ ̄ ̄
 / /⌒ヽ,|  ミ }  ...|  /!
 レ l d     _}`ー‐し'ゝL _
  | ヽ、_,   _,:ヘr--‐‐'´}    ;ー------
  |/|  \   ノ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==-
    ヽ/l/|` ー------r‐'"    ̄ ̄
      |└-- 、__/`\-:、
     __,ゝ,,_____/ \_」 \
0136名前からその人を連想してみる。
垢版 |
2017/06/28(水) 15:15:50.69ID:Doc8SoPi0
まり子=黒髪が長いイメージ
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 15:16:16.71ID:wPpytp6K0
藤田の有料ブログに登録すれば書いてあるの見れるんですか!?
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 15:17:15.03ID:i7zkJdwP0
あれ?
北島三郎は豊にぞっこんだったんじゃないの?
まあ元々豊のお手馬じゃないけど
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 15:20:54.56ID:V5kYdfmi0
>>133
カツ丼が捕まった理由は爆破予告が原因だろw
藤田が提訴しても捕まったか???
0142いそがわ
垢版 |
2017/06/28(水) 15:22:00.01ID:PL924no60
藤田が嘘つかない?
競馬に未練ないとか嘘ついてたじゃん
0143名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 15:22:24.19ID:iQalmuqc0
正規の弟分マジで言ったのw
エアスピネルはまだしもキタサンあれ不可解な先手主張とかイレギュラーもあったからな
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 15:22:31.03ID:q7GTc0sL0
>>121-122
藤田が嘘を言っているんじゃなくて、>>1がデマ流してるって皆言ってるんだけど
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 15:23:15.31ID:RQ25eW2L0
藤田がガセ流してるとか有り得ないだろって
信じたくないからって藤田まで否定するとか頭おかしいんじゃないか
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 15:24:35.12ID:V5kYdfmi0
今や藤田と言えばナナコだからな
もう伸二は過去の人なんだよな・・・

競馬に未練あるなら復帰するか調教師目指せよなwww
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 15:24:56.28ID:RQ25eW2L0
>>144
藤田の有料ブログなんて見てるのは生粋の藤田信者だろ
つまり武信者て事にもなる
武信者がそんなガセ流して何のメリットがあるんだよ
もっと頭使えよボンクラ
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 15:26:17.81ID:+m4pD1l60
吉田豊は礼儀正しいけど、隼人は礼儀正しそうで生意気みたいよ

たぶん
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 15:27:24.16ID:V5kYdfmi0
逆に>>61を信用してる方が頭ヤバすぎだと思えるをだが・・・・・
詐欺に簡単に引っかかりそうw
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 15:28:18.41ID:PwFtRTsq0
まじかよキタサン更に強くなるやん
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 15:28:48.40ID:G1wSTWv10
>>150
それは無い、隼人は礼儀正しいよ
武も言ってた
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 15:31:53.76ID:+82AQAp90
>>61
IPあるとガセ流す奴は他にも前例があるからすぐに分かるようになったよな
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 15:33:29.40ID:V5kYdfmi0
武豊スレでは全く話題になってなくてワロタwww
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 15:33:34.65ID:DZn2ee7r0
これアウォーディーもしくはラニがBCクラシック行くから天皇賞・秋はキタサン乗れないとかそういうことでなくて?
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 15:34:22.17ID:vdGQlRVL0
マジで乗り替わりして欲しいわ。宝塚は最低の騎乗だった
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 15:35:19.92ID:G1wSTWv10
アクターで有馬勝った後のギャロップロングインタビューにて
「どうしてもアクターに乗りたかったんです。なのに僕の怪我で、乗り役を探してるという話を聞き、陣営の皆さんに、絶対に勝ちますからどうしても乗せて下さいと頼んで回りました。
信じて乗せてくれた先生やオーナーさんには本当に感謝をしています。
レース後に、尊敬する豊さんから祝福のメールが来ていて、それが何よりも嬉しかったです。」

隼人が乗るなら武も嬉しいだろう、揉める事はないから心配いらないよ
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 15:40:04.27ID:d55k1LQ30
>>162
そうそう、隼人を可愛がってたからな
何の蟠りも無い乗り替わりだよ
騒ぐ事の程ではない
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 15:45:07.03ID:q8lChlnU0
>>162
コミュ障の隼人が武とメールする仲て凄い事だよな、関東騎手でもあるのに
隼人みたいな心意気があれば、北村もキタサンブラック降ろされなくて済んだかもな
結局こういう心根のある奴に馬が回ってくる
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 15:47:15.17ID:DgHXTTBV0
結局最後に勝つのはアンチなんだよな!!!
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 15:49:18.53ID:jSGQlisF0
ID:V5kYdfmi0
この種オタめちゃくちゃ必死で糞ワロタwww

豆腐メンタルかよwww
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 15:49:28.66ID:oXGJN4wg0
>>54
函館?
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 15:49:54.76ID:GF+jwnQP0
>>159
そもそもBCは天皇賞の翌週
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 15:53:29.12ID:cz7smZAU0
>>162
無理してでもアクターに乗った隼人
騎乗断って大阪杯前日に復帰した挙句サトノノブレスに影響かけた北村

この違い
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 15:53:30.63ID:hK+Ei5zP0
>>156
金払ってみろや コジキはこれだから終わってんな
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 15:53:51.58ID:SN9tkwo20
みんな信じてて草
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 15:57:23.64ID:BfCNMF6n0
まぁ隼人と浜中なら良いわ
これがルメールデムーロ戸崎だったらショック大きかったけど
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 15:59:29.84ID:gLBBksd30
>>1
会員だけどそんな記事はないな
ブログ運営会社にこのスレの事メールしといたよ
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 16:00:13.34ID:O2HosHd10
よくわからんがガセなのか
そもそも宝塚記念大敗で凱旋門白紙になって一番喜んでるのオーナーだと思うんだが
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 16:00:29.09ID:+82AQAp90
信じてる奴=馬鹿
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 16:00:58.24ID:DZn2ee7r0
>>170
去年ムーアが走ってたの思い出して勘違いしてました
ありがとうございます
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 16:05:08.76ID:q/2YhCCV0
このポスターも撮り直さないとな
http://imgur.com/pRuLyZz.jpg
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 16:07:29.52ID:ADa5MAHb0
隼人なら違った面を見られるかもしれんな
期待してる
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 16:11:28.54ID:q8lChlnU0
>>186
藤田はプライベートでも北島と付き合いあるから
ブログにもよく写真載せてる
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 16:13:11.97ID:Wqi2Oz/Y0
残念だけど隼人とコンビでどういうレース見せるか楽しもう
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 16:21:12.78ID:q7GTc0sL0
>>148
お前必死過ぎ
どう考えたら>>1が武信者になるんだよw
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 16:25:20.15ID:ADa5MAHb0
ゴルアクでキタサンに勝ってる隼人なら上手く乗れそう
応援するわ
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 16:44:40.37ID:k67g1wwv0
>>20
若くねーよ
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 16:47:04.89ID:k67g1wwv0
>>65
返上の意味をぐぐれ
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 16:49:30.15ID:6vWAm8iG0
>>99
いつも7割方マッピー自演スレ定期
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 16:51:54.32ID:Dyv+A9U80
これが本当ならブログで情報リークとか藤田は本当女々しいよね
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 16:53:12.48ID:Fh5gGUXf0
>>1のタイーホある?
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 17:04:49.57ID:43OaApKL0
>>1
死ねよゴミクズ
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 17:19:38.32ID:Wnq38ywj0
キタサンはこれまで恵まれてただけ。
誰が乗ってもそれほど上手くはいかないよ。
宝塚で武がミスった訳でもないし。
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 17:21:21.54ID:grFOGpYR0
誰か金払って登録してキタサンブラックの情報がないじゃないですか!金返せ!って藤田にキレてみたら?

武豊がこんなキチガイに目をとめることは一生ないだろうけど藤田なら暇そうだし何か対応してくれるかもよ
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 17:26:55.59ID:5ivukHWt0
>>1
お前の情報は
グレープロパガンダだ

注目されたい寂しがりやな
凡人だよ
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 17:33:23.41ID:1m6HK3+L0
武さんまた暗黒時代へwwwwwwwww
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 17:55:19.65ID:piABpn1N0
>>52
はいアウツ。
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 18:01:12.91ID:cncLdyLX0
>>212
アウト
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 18:10:14.94ID:31/2S7XN0
>>212
        n:       ___      n:
        ||    / __ \    .|| 
        ||    | |(゚)  (゚)| |    ||
       f「| |^ト    ヽ  ̄ ̄ ̄ /   「| |^|`|
       |: ::  ! }      ̄□ ̄     | !  : ::}
       ヽ  ,イ  / ̄ ̄ハ ̄ ̄\  ヽ  ,イ
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 18:13:41.82ID:IM3Caxvb0
サブちゃんがスター豊を降ろす訳ないし、別に浜中ではダメな理由もない。
そうなると、名前が挙がった浜中も援護せなならん。
こんなクソ記事でも暇な関係者は見てるんだぜ。
ネット社会になってから、煙も出てない記事でどれほどの人が弁解してきたか・・
辛いんやで・・
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 18:17:34.40ID:0YIIL3KY0
>>73
ミエハルがサブちんに小言言われた
あの馬は走らないってボロクソ言っといて
いざ勝っちゃったらみんなでだんまりって
どうなのよ、っていうことみたいだけど
ソースはインターネット番組
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 19:13:15.36ID:BfCNMF6n0
これマジ?
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 19:17:47.97ID:nS+XqR5j0
アポジーあげるから武士沢にしろよ
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 21:35:23.00ID:wPpytp6K0
結局これはマジなん?
このタイミングで乗り換えかよ
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 21:40:44.81ID:3NmD7aJF0
そんなこと書いてない。
最新の記事は7月2日から始まる藤田がメインパーソナリティのラジオ番組の告知と打ち合わせの様子。
その前の記事が宝塚記念の回顧。
ただ、その回顧で結構ユタカをdisってるのはマジだw
ユタカさんが、なぜ主導権を握らなかったのか?意味が分からん、今日に限っては凡ミス、
G1で1.4倍人気の乗り方じゃない、等々・・・
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 21:42:14.93ID:2VGYv1+e0
キタサンよかったやん
老害からの乗り替わりやしな
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 22:04:05.22ID:A2I3aXPQ0
このスレは置いておいて
武が引退する日もそんなに遠くはないんだよな
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 22:06:25.27ID:wPpytp6K0
>>233
つまりどういうことですか!?
誰が作ったんですか?
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/28(水) 23:34:37.81ID:XOm38RUI0
藤田のブログがソースと言っとけば何でも通る説
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/29(木) 00:07:48.30ID:uajRbuVYO
藤田なら気分で>>1を訴えてもおかしくない
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/29(木) 00:13:26.89ID:9n1tqut9O
ペラペラペラペラと口の軽い男やなぁ
嫌われるで
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/29(木) 00:28:18.17ID:d7WCnpT10
会員だけどそんな記事ねーから
釣られすぎ
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/29(木) 01:21:37.46ID:7YWA8MvF0
記念真紀子
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/29(木) 01:23:21.18ID:5Wnb1yl+0
でもこういう乗り替わりがあればワクワクするけどな
GT級の馬にあまりGT勝ったことがない騎手が乗るのロマンある
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/29(木) 01:24:10.26ID:b8rGCJ3s0
そんなにショックだったのかサブ
今まで何億稼がせてもらったと思ってんだよ
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/29(木) 05:59:46.12ID:H3/xgvGi0
マジで降ろされたんか…
悔しい
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/29(木) 06:05:00.09ID:UyWajTrb0
北島音楽事務所にurl貼ってメール送っておきました
藤田の店にも送ります
0256名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/29(木) 06:47:17.70ID:UyWajTrb0
店の方にもメールを送りました
0260名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/29(木) 07:39:52.57ID:4xtp2xTu0
秋からはマカヒキに乗ってもらいたいな
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/29(木) 07:41:03.94ID:Bxe6K4vX0
なんで吉田なんだよwww
ルメデムか福永だろ
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/29(木) 08:33:04.47ID:5847/8MF0
マジかよ、、、
ショック
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/29(木) 09:31:28.54ID:6kP4JD+i0
びっくりしすぎて頭痛くなってきた、誤情報はNG
0264名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/29(木) 09:36:07.18ID:9n1tqut9O
これって犯罪にならないのか?
偽のスレ立てた1が社会的にボコボコに制裁されますように!
0265名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/29(木) 09:46:16.41ID:eti72wbv0
>>162
尊敬する豊さんって兄のことじゃねえのかw
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/29(木) 09:49:57.79ID:VJOWeGx10
ガセやめろ
0268名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/29(木) 09:54:49.04ID:h+w21AFV0
>>1こいつ安田記念の時はエアスピ戸崎ってホラ吹いてた奴だろ
0269名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/29(木) 09:55:12.08ID:7g8T42Mm0
隼人でもいいけどならキタムラか和田でいいわ
内田でもいい
0270名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/29(木) 10:05:50.26ID:Aid/YU5o0
>>24
まこと?
菜々子?
0271名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/29(木) 10:15:41.49ID:7+MqBpkq0
元々はイケメンが乗ってた馬なのにな
0275名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/29(木) 12:36:24.68ID:YWwUg+bs0
>>272
今まで乗った騎手はと浜中以外関東の騎手なんだが
0277名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/29(木) 13:09:04.09ID:5847/8MF0
藤田口軽すぎるやろ!
0278名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/29(木) 14:35:44.20ID:FVaPnYgy0
>>276
いや、寧ろ北島らしいと思うけど
隼人はこの前キタサンブガンバに乗って勝ってたし
割と地味な騎手が好きだろ
目立ちたがり屋馬主てのは、自分より目立つ騎手は基本乗せたがらないと松国が言ってたよ
0279名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/29(木) 15:55:52.45ID:UkSrSWhr0
キタブラもスピネルも降ろされたんか…
泣けてくるわホンマに
0280名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/29(木) 18:00:46.28ID:zFTflg1l0
ソースよこせ
0281名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/29(木) 18:02:24.88ID:MRNac2Di0
武よ、これが勝負の世界だ
0283名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/29(木) 18:16:23.64ID:xPgAv4W70
>>282




禿げしくワラタ!!!!!
0284名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/29(木) 18:22:20.25ID:sTQQoV5lO
>>283

笑いの沸点低いなあ
0286名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/29(木) 18:24:55.70ID:zFTflg1l0
>>282
いつもオタフクダッツテンダロガー
0287名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/29(木) 18:55:12.79ID:5847/8MF0
隼人はゴールドアクター降ろされてるからなぁ
0288名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/29(木) 22:46:15.09ID:KFaMY34N0
隼人もアクター降ろされてからキタブラ回ってくるとか運が良いな
思い切った競馬をしてほしいな
0291名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/29(木) 23:58:23.54ID:qasdPNAM0
隼人と浜中なら良いよ
0292名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/30(金) 00:02:18.06ID:c2w319YK0
まぁ別に武である必要はないわな
0293名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/30(金) 00:06:12.48ID:q0DBbD0R0
何にも悪い騎乗してないのに降ろされた北村さんまじでかわいそう
0296名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/30(金) 01:22:38.45ID:dvqyrSpp0
まぁなんぼガセスレ立てても捕まることはないだろうな。そもそもネットの隅でどれだけ叩いても社会的影響ゼロだし。捕まえられないんじゃなくて単に相手にされてないだけ。
0297名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/30(金) 01:40:35.62ID:cj1Z00xQ0
>>1
こいつ戸崎基地のバカだから
0298名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/30(金) 02:15:14.80ID:ZUwawSIk0
>>58
1位にしたのが福永だからなー
古馬王道で一番人気って春天のリンカーン単勝5倍台しか思いつかんし
0301名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/30(金) 03:23:59.92ID:jOxgmKMa0
隼人なら強気の逃げで押し切ってくれそう
外を回って中途半端な競馬はしないはず
頑張って結果残せよー
0308名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/30(金) 05:23:01.78ID:kBcfYAKq0
藤田がガセ言ったの?
0309名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/30(金) 05:39:46.56ID:aJfcS9Uz0
アクター降ろされたのにキタブラが回ってくるとは…
ツキも回ってきたみたいだな
0310名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/30(金) 05:44:23.35ID:FsAbXD4B0
こんな嘘スレ立てて何がたのしんだろ?
惨めな人生送ってんだな
0311名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/30(金) 05:46:14.01ID:jD+yvPo90
種さん・・
0312名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/30(金) 06:52:09.27ID:LHBpqQ6/0
隼人ならやってくれるはず
武さんも不貞腐れずに頑張ってほしい
0314名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/30(金) 07:25:54.74ID:LHBpqQ6/0
武さんスレ見たらスピネルまで降ろされる可能性あるみたいじゃないか…
勘弁してくれよホント
0316名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/30(金) 07:34:50.15ID:5oqV3y+F0
藤田って腕に落書き入れてG1の検量室でテレビに映るようにワザと勝った騎手の隣に陣取りテレビに落書きが映るようにしてたあの藤田かw
0317名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/30(金) 07:42:08.70ID:kILs7ICy0
33 : 名無しさん@実況で競馬板アウト2017/06/28(水) 14:20:30.58 ID:eFZ5KQHI0
キタサン隼人
スピネル浜中とかいくらなんでも捏造やり過ぎ

いいかい?人に信じてもらえる嘘ってのは、
それマジであるね的な、そういったリアリティが肌にまとわりつく、
そういうものなんだよ

君はもっと人間の心理というものを勉強したほうがいい
0318名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/30(金) 07:43:58.18ID:uHDm2adl0
隼人よかったな
0319名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/30(金) 07:48:19.17ID:cj1Z00xQ0
隼人なら応援したいわ
0320名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/30(金) 08:09:28.20ID:my7wAD2D0
この際、種無しじゃなければ誰でもいいよ
194戦2勝の黛でもいい
とにかく種無しじゃなければ誰でもいい
0324名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/30(金) 11:38:56.50ID:/erfuonf0
>>322
鞍上強化には違いないし…
0325名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/30(金) 11:46:55.65ID:ttyvD+PU0
キタサンは武のままでいいから
エアスピの鞍上替えてよ
0326名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/30(金) 12:00:03.23ID:hKVmEORq0
嘘も100回言えば真実となるを地でいくような奴らだな
やってることが、どっかの民族と変わらん
武のアンチってそっちの人間だったのか?
0327名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/30(金) 12:22:07.29ID:JEv6lYma0
こんな嘘を信じる人間がいるんだから
そりゃ詐欺師が何時までも無くならないわけだなw
0328
垢版 |
2017/06/30(金) 14:00:00.94ID:CHmSxYTc0
相手に嘘を信じ込ませたいなら、相手がそうあって欲しいと願っている嘘を与えればいい。
効果テキメンだじぇい。
0329名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/30(金) 14:10:23.98ID:pFj+1q8S0
>>326
それを得意としてんの福永や戸崎のアンチ
0330名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/30(金) 14:11:36.43ID:dcp/3/hx0
今までも枠と馬の実力で勝ってただけで武じゃなくても勝ててた
最近武も本格的にオワコン化してるし替えたほうがいいよ
0332名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/30(金) 15:37:40.94ID:z/zjeAMg0
せっかくのチャンスだ
隼人、上手くやれよ
0333名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/30(金) 16:13:49.93ID:tTTguqm50
634 札幌 ◆mHqJ7otKZM 2017/04/12(水) 19:51:43.17 ID:eUsp8jIF0
某アロハいいやつだから教えとく
今マルボロキャンペーンやっててバックコードで景品当たるんよ
もうTシャツ数枚バック数個当たってる位入れ食いでそんなかで楽天ポイント400ってのもあるんよ
おれはまだ800しかゲットしてないけどこれで楽天ブックスで新刊買ったりしてて上手いのよ
ニブイチの的中率だからガンガン当たるわけ
最悪楽天ポイントで馬券買えなくても楽天ポイントで新刊買ってそのまま売ればけっこうな額になるのよ
人気コミック予約で購入すれば発売日に届くし楽天ポイントで馬券買えるならそのままつかえるじゃんってね
マルボロの空箱の蓋だけ貰いまくればかなり美味しいのよ
外れてもポイント貯めれて懸賞に応募出来るわけ
片手間で稼げるんよ


ジワジワくる(笑)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
チンカス札幌GUカメムシwwwwwww死ねカス
0334名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/30(金) 16:18:53.50ID:lLq38C930
もう終わった馬だから誰でもええよ。
0335名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/30(金) 16:39:11.64ID:z/zjeAMg0
キタブラはともかく、スピネル取られるのは厳しいわな
0337名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/30(金) 17:12:40.68ID:/2cn1sS/0
みんなでファヴォリに行って、「こんなこと書いたのか!」って聞こうぜ。
10人くらいに聞かれたらめんどくさくなって、藤田も警察に相談するだろ。
0338名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/30(金) 17:18:27.82ID:z/zjeAMg0
お、おうw
0339名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/30(金) 17:33:26.72ID:uVJGSYsc0
北島、メチャクチャ武の事好きなのに、
よりによって吉田隼人とかないわあ。w

ガチ情報なら、スポーツ紙にすぐ載るんだけどね。w
0340名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/30(金) 18:39:41.80ID:ngmGBiQQ0
age
0341名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/30(金) 18:42:11.12ID:J1KlyFzk0
テンがうまいんかねw
0343名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/30(金) 19:03:18.22ID:2s6NWI/30
隼人ならG1取りこぼしてオッズ美味しくなりそうだから大歓迎
0344名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/30(金) 19:13:36.77ID:V2RtFfZi0
吉田が豊から強奪とか、時代も変わったな
0346名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/30(金) 19:17:25.75ID:ngmGBiQQ0
だといいっすねw
0347名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/30(金) 19:19:43.94ID:eTZZcFAb0
>>1をはやく殺したい。
>>1を生きたまま>>1の両目をくりぬいて
炭火で香ばしく焼いてから>>1
食わせて両耳を削ぎ落として
炭火で焼いてレモン汁をかけて
>>1に食べさせ顔面にバーナーで
焦げ目がつくまで焼いたあと>>1
頭蓋骨をパカンさせて脳内脳幹組織を箸で
ぐじゅぐじゅしてから全身を
ヒアルロン酸でコーディングして
冷凍庫に冷やして永久に
そのままにしてあげたい。
0348名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/30(金) 19:38:45.90ID:ngmGBiQQ0
>>347
アウト!
0349名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/30(金) 19:58:13.51ID:eTZZcFAb0
諸悪の根源は>>1にある。
0351名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/30(金) 22:47:59.15ID:Iq1DrIcR0
ムーアモレイラなら取りこぼしもないだろうな
0352名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/01(土) 00:36:52.11ID:yYXHWCTF0
隼人、このチャンスを逃すなよ!
0354名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/01(土) 01:58:32.70ID:yYXHWCTF0
武は代わりにアクター乗るのかな
0356名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/01(土) 04:31:16.33ID:2WWLeod30
隼人なら逃げてくれるだろう
秋が楽しみ
0357名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/01(土) 04:38:43.18ID:1vPIkGtP0
ガチで武降ろすのか?他の馬ならいい気がするが、この組み合わせ崩すのはプラスにならん気がする
北島や清水から降ろしたとは考えられん・・
0358名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/01(土) 04:44:26.58ID:1vPIkGtP0
エアスピネルに関しては照哉の面目潰したうえに開口一番で、レッドの馬の位置取りのせいにしたから乗り替わりは避けられんだろうな
謝るだけにしておけば、怒られるだけですんだかもしれんが・・
0359名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/01(土) 05:09:06.57ID:2WWLeod30
負けたらワーワー言い訳するのが良くないんだよなぁ
関係者も腹立たしいだろうしな
0360名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/01(土) 05:11:16.16ID:38QQOAca0
初のジーワン勝利に導いたイケメンはダメなわけ?
0361名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/01(土) 05:11:40.80ID:y3zBnJon0
武は人格者だから尊敬している
0363名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/01(土) 06:02:42.77ID:2WWLeod30
北島は凱旋門なんて興味ないだろうしな
武があまりにしつこいから乗り替わりになったんだろう
0364名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/01(土) 06:49:42.36ID:uL41HZo00
(*´-`)
0365名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/01(土) 06:51:18.11ID:uL41HZo00
0366名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/01(土) 07:00:47.31ID:6ul9k7Jy0
ドブゥッ

全員「・・・・・・」

明らかに彼女だ。
彼女の尻から聞こえてきた。
間違いない、屁だ。

すると母が「やだあ、お父さん!」とすかさずフォロー!
ナイスだ母さん!
俺はハイタッチしそうになったがこらえた。

しかし父は「いや、俺じゃないぞ!本当だって!」
父よ、何故にそこでマジギレするのか?
折角いい方向に向いてたのに!
アレか?彼女に「屁なんてしないダンディーな父です」とでも言いたいのか?バカが!

そうこうしてるうちに俺が焦り狂ってつい「ごめん、お、俺だ!」なんて言ったら、
彼女が「す・・・すみません。私でした・・・」と正直に告白してしまった。

俺が彼女をなんとか救おうと悩んでいると、
父が「昨日はキムチ食べた?そんな臭いだね」
などと笑いながら言い出した。

俺はこの時以上に父がリストラされた理由を実感できた日はない
0367名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/01(土) 07:02:06.52ID:2WWLeod30
スピネルに浜中は合わない気がする
ルメール試してほしい
0368名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/01(土) 07:19:42.25ID:TPKAYNmg0
乗り代わりってのは、もっと頻繁にあってもいいと思うけどなあ。
どうもマイナスイメージがあるけど、乗り代わっただけど馬の違う面が出てくるしね。
0370名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/01(土) 07:53:13.14ID:Tw0Z/YQH0
ガセ情報流して楽しいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています