X



トップページ競馬
48コメント10KB
【速報】武豊騎手の甥っ子が来年競馬学校へ入学する模様!願書提出クリア! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/05(水) 00:37:46.75ID:YUSRfbOU0
遂に後継者出たな!!!!
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/05(水) 00:38:23.79ID:YUSRfbOU0
関係者筋の情報だから間違いないよ!
典の長男入学スレ立てたのも俺だよ!!
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/05(水) 00:38:37.78ID:gQjSFhA80
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/05(水) 00:39:24.80ID:TLqkDjVu0
遂に来たか
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/05(水) 00:42:38.60ID:rMpmFlJi0
幸四郎の引退式に来てた子かな?
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/05(水) 00:42:51.09ID:0s5uJAIiO
まじめに働いてる方の兄貴の子供?
捕まった方の兄貴の子供?
まさか幸四郎の隠し子?
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/05(水) 00:43:54.85ID:gQjSFhA80
武系途絶えなくて済むね!
幸四郎厩舎に所属だろうし丁度いいね!
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/05(水) 00:44:18.58ID:r0h/0eTG0
競馬学校って合格倍率10倍とかだよねぇ
なんで騎手の身内は100%合格なんだろうか
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/05(水) 00:46:16.20ID:eXWzYKKg0
>>8
そらもうアレよ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/05(水) 00:46:39.16ID:rMpmFlJi0
幸四郎の引退式に来て写真撮ってた子は身長高かったよ
カメラの方にいた子は小さかったからその子かな?
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/05(水) 00:47:58.98ID:Sj1y72N40
ガセだろ
武一族は誰1人、入学する事はできない
薬物前科のある身内がいると駄目だから
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/05(水) 00:48:11.49ID:B2gT0u8k0
年齢的に自分の息子がもうそういう年になってる頃じゃないの?
武さんの子供は何してるの?
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/05(水) 00:49:27.91ID:Sj1y72N40
薬物は競馬界の制裁で最も重い
永久追放にさえなる事象
身内に薬物前科がいると絶対に入れない
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/05(水) 00:53:14.09ID:TB13Z7Lj0
和田の甥っ子が河内のとこだし、世襲は優遇されていいよな
幸四郎厩舎なんかに入ったら第二の幸四郎になるだけだからやめとけよ
優遇されんだからいくらでも選べるだろ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/05(水) 00:54:50.66ID:gQjSFhA80
>>11
そうなの(´・ω・`)ショボ-ン
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/05(水) 01:18:25.61ID:YUSRfbOU0
ガセじゃねーぞ!
まぁ来年分かることだ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/05(水) 01:21:46.05ID:TLqkDjVu0
でも本当に入ったとしても身長高くなるから苦労しそうだよな
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/05(水) 01:48:44.03ID:2CFsWkzb0
エリートなんだから競馬学校なんて親が入れるわけがないだろ
表情が暗くて、真面目そうで、英才教育されてる感じの姪と甥だったよ
幸四郎の引退式で見た時な
それに甥の方はあれもう高校生だろ
背も幸四郎と同じ位高かった
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/05(水) 01:51:07.30ID:wY+qq8vO0
>>9
枕営業?
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/05(水) 04:59:08.65ID:oQhyRR9h0
馬質が恐ろしいことになりそう
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/05(水) 05:05:29.20ID:vc9L89rF0
やっぱり種無しでロンパリなのかな?
そこに大注目だね
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/05(水) 05:16:51.09ID:bbmXD/6V0
はよ競馬1にもワッチョイ導入してソースなしクソスレ減らしてほしい
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/05(水) 05:48:22.16ID:u6mqbnEg0
>>8
福永「」
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/05(水) 06:25:20.12ID:y+8njIra0
一般家庭の子供が卒業まで持たずにバンバン退学していく現実知ったら2世3世をコネなんて言えない
一人卒業させるのに3年間で一億弱かかってるんだから確実にモノになる奴を採用するのは仕方ない
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/05(水) 07:41:55.82ID:B9bd2q5b0
デビュー初日から10レースくらい乗りそう
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/05(水) 09:28:04.98ID:ZBaUiGWk0
>>31
さすがコネの帝王、武豊w
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/05(水) 10:11:19.58ID:4qq+tVMc0
邦彦が動いたわけじゃないjraが女性にも競馬をアピールするためアイドル騎手を作ろうってなったそこで目にとまったのが豊、当時見映えがよくて礼儀もわきまえてたから
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/05(水) 11:47:29.48ID:YBHiisek0
薬で捕まった長男の子供は無さそうだから次男の子かな
豊も幸四郎も子供おらんし競馬の道を進まなかった兄達の子供で関わってくるとは
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/05(水) 14:36:25.05ID:T5H6clbK0
しょうたろうか
武豊TVでもちょくちょく話題挙がってたな
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/05(水) 15:24:58.75ID:yZvrCDvA0
やっぱりロンパリなのかね
幸四郎は健常者だったが
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/05(水) 15:29:43.25ID:Sj1y72N40
>>40
あの子もう高校生の年齢だよ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/05(水) 16:00:20.34ID:sRrkweKz0
過去に高卒の仔もいたよね?
福永は中退だし
まったく可能性が無い訳では無い
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/05(水) 17:16:54.87ID:T5H6clbK0
>>43
一応20歳未満まで認められてるからな
実現可能化はともかく、大学生でもなれないことはない
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/05(水) 20:23:59.44ID:gijuT+bG0
だから知的なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況