X



トップページ競馬
56コメント13KB
新人騎手「尊敬する騎手は福永祐一さんです」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/06(木) 12:44:24.23ID:F6+CWCRI0
リアルスティール2番人気11着
ビックアーサー1番人気12着
キングヘイロー2番人気14着
ジェンティルドンナGU1番人気6着
ロードカナロアローカルGV1番人気2着

これのどこに尊敬する要素あるの?
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/06(木) 12:46:24.17ID:M8YoPEwL0
>>1が馬鹿なのは分かるw
上の人に対する立ち振舞い(相手を不快にさせない受け答え等)とかでしょ、祐一を手本にしたいのは。
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/06(木) 12:49:16.21ID:qq0n8ouM0
下手でもいい馬乗れるから尊敬してるんだろ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/06(木) 12:49:39.51ID:C6AQZFUt0
騎乗に対する尊敬じやないぞ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/06(木) 12:49:56.75ID:F6+CWCRI0
>>2
用はどれだけ下手に乗っても問題ない、コネが大事だと
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/06(木) 12:50:36.24ID:TJ0wS5Gt0
平場からやってる身からしたら福永はいないと困るし信用できる騎手だよ
ソツなく乗るから尊敬されてもなんら不思議ではない
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/06(木) 12:53:52.46ID:6KJavl760
そもそも武さん言う人いなくなった
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/06(木) 12:58:17.10ID:F6+CWCRI0
>>10
瀕死の嫁ほったらかしの海老蔵と仲良く温泉に行ける
すばらしい人間性だね、さすが福永さんや
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/06(木) 13:00:19.63ID:ixpzN8Su0
その海老蔵は早くも再婚画策中
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/06(木) 13:41:59.16ID:ncd4S4ek0
口が達者な所とか
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/06(木) 13:48:11.04ID:puPx0m8DO
今、田原さんが解説すれば良いと言えることとか
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/06(木) 13:55:05.41ID:pS0Q4b3l0
>>15
ワロwwwwwwwww
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/06(木) 14:00:36.48ID:8fwfS/sg0
可愛がられる人間性、つい余計な一言を言ってしまうおバカ加減、自分にもなれそうなレベルの騎乗技術

若手が目指すのに非常にバランスが良い
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/06(木) 15:01:00.99ID:WXKaTygiO
クッソワロタw

オルフェ産ポコポコにされてくっさ〜wこでとどめの実際目撃報告アンチディープ泣きながらアヘアヘブリブリもらがらでディープ失敗ディープ失敗とさけでるのを見たよんw
みんなで大笑いしたよんw
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/06(木) 15:22:05.79ID:tmcrdlkH0
>>25
これ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/06(木) 16:04:14.20ID:rEmDXfDF0
>>25
説得力あるなw
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/06(木) 16:06:51.57ID:CooG3qfE0
むしろネットやってないんだなと好感持てる
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/06(木) 18:07:08.54ID:VVe06SUR0
新人「尊敬してないです、福永さん乗せても菜七子さん乗せても一緒だと思うので」
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/06(木) 18:31:42.90ID:yUCc9V770
競馬学校ってのはどう言う教育してんだろうな?
まともな教育を受けた人間なら四位さんだろ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/06(木) 20:04:49.41ID:rSXYFWcB0
種はもうそろそろ引退するからな
種の引退後関西を仕切るであろう福永に媚売っとくのは正しい
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/06(木) 20:12:50.14ID:BtWJMUEK0
武さんより馬質が悪いのに勝ち数が多い天才だから
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/06(木) 20:17:03.38ID:VUT9iab30
騎手として尊敬できる(騎乗が尊敬できるとは言ってない)から間違いではない
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/06(木) 20:42:39.84ID:bpzyQC130
>>45
ジャスタウェイの有馬でクソ騎乗かました福永も大概だぞ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/06(木) 21:54:11.72ID:Uwiakb1K0
いやいや
福永は技術的には
かなり上手いヨ

ただハートが弱い

あの技術があったら
俺だったらバンバン勝てるわって
新人君達は思ってるってことだろう
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/06(木) 22:00:56.49ID:yGArMY6/0
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1491117359/
◆◆武豊・優先主義 Part2094◆◆ [無断転載禁止]©2ch.net

994 :
名無しさん@実況で競馬板アウト
2017/04/06(木) 12:33:47.08
武豊が落馬でどん底の時に言い放った
「NG厩舎がある騎手は2流」「GTで有力馬乗れない騎手は2流」
忘れてはならない

復活してやっぱり競馬は武豊
になって急に擦り寄ってくる鬼畜を誰が信じられるんだ
落馬して内臓脳みそ全部グチャグチャになって世界で一番苦しい死に方をすればいい




被害妄想&コンプレックス丸出しで今日も福永に粘着するキチガイ武基地wwww
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/06(木) 22:05:00.10ID:yGArMY6/0
福永を尊敬する若手、中堅一覧

・藤岡兄弟
・松山
・鮫島克
・菱田
・森
・坂井
・荻野極
・川又

番外(トップジョッキー)
・川田「もっとも影響を受けた騎手は祐一さんです」
・吉田隼人「一番悩んでた時、祐一さんに相談に行きました」
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/06(木) 22:08:19.35ID:TE6agVEO0
武って言うやつすくないよな
四位だの秋山だの津村とかもいたけど
微妙なとこばっか上げるよな
学校時代に指導とか受けたんかと思うレベル
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/06(木) 23:47:11.88ID:Ujh6Dy6W0
尊敬する騎手は、福永騎手です!(本音:コネが羨ましいです!営業力を磨きまくって、たくさんいい馬乗りたいです。へぐっても馬質が上がったり、特別扱いされたいです。特別な競馬センスなくても、リーディングとれますよね!一杯稼いでウハウハしたいです!!)

間違ってないところもあるけど、間違いなく器は大きくないといわざるをえないな
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/06(木) 23:52:59.89ID:wJUTFgwj0
洋一の事だろ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/06(木) 23:53:46.80ID:9OJr4sci0
>>51
菱田裕二「せやな」
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/06(木) 23:59:31.30ID:LKEG593y0
バイヤーの人だったかがエゴの強い馬主なんかとやって行く為に
納得できる敗因を即座に用意出来るのが一流と言ってたから間違いじゃないな
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 00:01:53.16ID:PTUzc9i50
おまえら経験浅い頃の合コンで好きなタイプ聞かれたら控えめに答えた経験あるやろ

それと同じや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況