X



トップページ競馬
119コメント31KB
金をむしり取られてムカついたからホワイトフーガ殺すわ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 00:36:21.43ID:zhe554r00
あんな畜生さっさと殺すわ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 00:39:37.54ID:W0I2b1TG0
コワイコワイ(∩´﹏`∩)
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 00:43:05.16ID:P6cE/9iBO
殺害予告で通報しました
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 00:44:27.74ID:/fjZ53Kc0
これには蛯名激怒
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 00:45:41.87ID:8GA16v5r0
ホワイトフーガ蛯名ァ!!
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 00:46:36.15ID:AD+f1vnZ0
蛯名に返り討ちにされて殺されてそうだけどな
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 00:48:39.01ID:hNzU0XP50
黒幕を殺せよ

自分自身だろ

0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 01:07:26.62ID:P6cE/9iBO
>>1は震えて眠れよ
冗談のつもりだろうけど実際に競走馬が撃たれて殺された事案もあったしな
これもし馬主が知ったらお前確実に捕まるからな!
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 01:10:58.74ID:ZdF3cJf20
競馬板から捕まったやついないからそろそろ捕まれ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 01:12:00.61ID:q9JGWSk/0
伊藤ふうがと申しますが命の危険を感じて眠れません(´;ω;`)
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 01:19:25.43ID:gIAkIZdL0
ちなみに誤射で馬殺しちゃった猟師は2頭で3700万円請求されました
これを故意でやったらさあどうなるでしょう?
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 01:28:24.52ID:cXWNzHXZ0
>>13

「2ちゃんねる」に、日本ダービー当日に東京競馬場を爆破するなどと書き込んだとして、警視庁捜査1課と府中署は威力業務妨害の疑いで兵庫県宝塚市南ひばりガ丘、〜〜を逮捕した。「職場のストレスで憂さ晴らしのためにやった」と容疑を認めているという。(一部略) 
https://www.nikkansports.com/race/news/f-rc-tp0-20080618-373597.html
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 01:30:22.10ID:gIAkIZdL0
>>18
こいつこの件は起訴猶予になって出てきたというのにその直後地元の駅で通り魔予告してまた捕まったんだよなw
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 01:42:14.15ID:P6cE/9iBO
これはただでは済まない事案です
通報したので近々警察が>>1を訪ねて来るよ
残念だけど
まだ自首した方が罪は軽くなるとは思われるが
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 01:51:16.86ID:UHNVScu1O
笑った。みんなでおいしくいただこう 馬肉 を!
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 02:16:23.17ID:hng560tJ0
蛯名のどこがホワイトなんだよwって思うよな
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 02:20:10.93ID:/fjZ53Kc0
>>19
マジかよ
どうしようもない奴だな
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 02:34:58.35ID:EcqTMBsC0
ネットに強い弁護士に助けてもらおう
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 02:38:33.69ID:PREB7iE20
よくあること
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 03:05:40.71ID:P6cE/9iBO
これはアウト〜
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 04:49:03.08ID:G8wzPY5J0
>>1はほんと幼稚
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 05:02:10.70ID:pF9PRanN0
器物破損とか最悪だなお前
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 05:02:59.72ID:+pS5X8V40
AUTO
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 06:03:05.19ID:U8gnFlduO
昨日はオヤコダカだよ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 06:40:49.07ID:J5QXSrmL0
逮捕目前
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 07:42:09.29ID:P6cE/9iBO
逮捕事案
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 08:03:44.01ID:P6cE/9iBO
粛々と
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 08:17:15.35ID:P6cE/9iBO
晒しあげ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 08:23:05.71ID:WB+QZVex0
人気馬が負けるたびに殺されていたら、競走馬や騎手や調教師は命がいくつあっても足りないな

アゲとこう…
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 08:26:10.62ID:1sCyXHCW0
毎回ツウホーしましたとか、これはヤバいとか言ってる奴なんなん?

何もしねークセに…
キモイ奴らや
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 08:31:12.89ID:4j4Z/3150
>>1
その前に蛯名に半ゴロされるぞ
顔を見たら戦闘力はだいたいわかるだろ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 08:33:47.59ID:Mgw2svsd0
飛ばすなら飛ばすで、飛ばす要因になってる人物がちゃんと馬券をとれるように
手配してから飛ばさなきゃただの迷惑行為でしかないのに当人の出勤前までは
嘘サインで惑わしておいて、仕事始まって以降対応不可能になってから
当たるサインをばら撒いてるからね

当人の勤め先を抱き込んで当日のシフトを決めているのはJRAなのに、すっ呆けてるよ

「ホントは打たせたくないからナックルボールしか投げないんだろうな」と感じる
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 09:23:24.80ID:1AFrDzpt0
競馬板から捕まった奴なんて

何人もいるだろw


最近なら かつ丼
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 09:58:33.51ID:08NoJtw50
>>41
まぁ、その通りだよ(笑)

事の真相が妄想や幻想で済まされた過去からと比べて、これだけ情報が簡単に行き届き
その気になればすべてを精査し尽くす輩が存在する現代だ
だからこその対策として三連単でありウイン5であり外国人登用なわけですよ

単複枠連の時代は確かに終わったのです。
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 10:04:15.22ID:sAL5e5rA0
バカだなあ
あんな駄馬買う意味が分からん
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 10:06:59.59ID:P6cE/9iBO
>>39
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 10:10:28.74ID:UM1s+IkO0
叩きだったんかな一着はノリか・・・
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 10:28:18.68ID:KARLbPWT0
地方、牝馬、トップハンデ、不安要素だらけなのにぶっこむのがバカ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 10:30:45.55ID:4oAL7Qti0
こんなんで逮捕とか言ってる奴www
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 10:46:33.20ID:/KQ6eRBWO
.
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 11:14:12.11ID:5p4nDPE80
まあ当然だけどディープインパクトとかだとOUTだよな
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 11:16:09.70ID:M0PNHsFQ0
>>13
掲示板で捕まった奴?居るよ。
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 11:53:48.88ID:aGyGQGNe0
他人の私物破壊予告だから、ヤバくね?
w
0054JSバッハ ◆WJk4annkJs
垢版 |
2017/07/07(金) 12:03:23.00ID:KZTLqeO00
これは確実逮捕
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 12:04:29.62ID:Htsw4EO50
早く逮捕されろ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 12:06:27.01ID:YnKtIRN00
あーこれJARに通報だわ
人生終わったな
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 12:09:41.16ID:P6cE/9iBO
犯行予告は犯罪です。犯行予告やイタズラで犯行予告をしても罰せられます。
脅迫罪
刑法第二百二十二条(一項)
生命、身体、自由、名誉又は財産に対し外を加える旨を告知して人を脅迫したものは、二年以下の懲役又は三十万円以下の罰金に処する。
ポイント
対象となる相手が恐怖を感じるか否かは問われません。親族に対する脅迫も同様です。

犯行予告をしてしまったら

速やかに通報を
まずは最寄の警察署や交番に出頭又は連絡してください。また、警備対象となりうる場合はその管轄署に連絡してください。それから、害を加える対象となる人や団体に連絡をとり、謝罪を行いましょう。
それから該当スレッドに謝罪文を書き込みましょう。あとは(広い意味で)処罰されるのを待つだけです。
ポイント
自ら通報したり、すぐに謝罪をしたりしたとしても、必ずしも罪が軽くなるわけではありません。

犯行予告を見つけた場合は速やかに通報を
警察署や、危害を被る対象となる人や団体に通報してください。
その際、対象となる書き込みの文章やアドレスを通達してください。
また、その通報に対する先方の対応を公開してよいかも併せて尋ねたほうがよいでしょう。
公開が許可された場合には、その対応状況を、該当スレッドに書き込めば、通報が重複することを減らすことができるかもしれません。
ポイント
現に危険が及ぶ可能性があると判断できるものであれば、迷わず通報してください。
善意の通報者が不利益を被ることはありません。安心してください。
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 12:10:59.33ID:sAL5e5rA0
あーあバカだなあ
恐怖を感じたから>>1通報したわ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 12:11:03.62ID:4oAL7Qti0
お前ら通報する暇あるなら働け無能www
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 12:11:42.70ID:P6cE/9iBO
通報先一覧
警視庁匿名通報フォーム
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
全国ハイテク警察リンク集
http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口等一覧
http://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm
警察総合相談電話番号
http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
(携帯電話・PHSからは全国共通#9110)
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 12:16:23.61ID:P6cE/9iBO
>>58
恐怖を感じたかどうかは問題じゃないよ
殺害予告、犯行予告を書き込みした時点で問答無用にアウト
この事案は確実に捕まる
イタズラや冗談では済まないからね
>>1は会社勤めかな?
殺害予告で逮捕されたら会社も恐らくクビだろうな
人生終わったね
自業自得だが
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 12:23:22.25ID:kvg84AM40
>>17
2頭で3700万か…
犬なら2匹でも50万くらいなのに
カワイソス
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 13:09:36.58ID:P6cE/9iBO
犯行予告は犯罪です。犯行予告やイタズラで犯行予告をしても罰せられます。
脅迫罪
刑法第二百二十二条(一項)
生命、身体、自由、名誉又は財産に対し外を加える旨を告知して人を脅迫したものは、二年以下の懲役又は三十万円以下の罰金に処する。
ポイント
対象となる相手が恐怖を感じるか否かは問われません。親族に対する脅迫も同様です。

犯行予告をしてしまったら

速やかに通報を
まずは最寄の警察署や交番に出頭又は連絡してください。また、警備対象となりうる場合はその管轄署に連絡してください。それから、害を加える対象となる人や団体に連絡をとり、謝罪を行いましょう。
それから該当スレッドに謝罪文を書き込みましょう。あとは(広い意味で)処罰されるのを待つだけです。
ポイント
自ら通報したり、すぐに謝罪をしたりしたとしても、必ずしも罪が軽くなるわけではありません。

犯行予告を見つけた場合は速やかに通報を
警察署や、危害を被る対象となる人や団体に通報してください。
その際、対象となる書き込みの文章やアドレスを通達してください。
また、その通報に対する先方の対応を公開してよいかも併せて尋ねたほうがよいでしょう。
公開が許可された場合には、その対応状況を、該当スレッドに書き込めば、通報が重複することを減らすことができるかもしれません。
ポイント
現に危険が及ぶ可能性があると判断できるものであれば、迷わず通報してください。
善意の通報者が不利益を被ることはありません。安心してください
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 13:16:52.61ID:dW5J47tA0
>>65
なんか勉強になりました。
安易に悪質な事はダメですよって事だな。
スレ主乙
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 13:26:51.14ID:P6cE/9iBO
西田敏行が薬物使ってるって誹謗中傷した書き込みした奴が3人捕まっただろ?

このご時世、ただの書き込みでも冗談じゃ済まされないしすぐ捕まるよ
>>1はもう逃れようがない
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 13:30:56.90ID:ZGjnFM430
>>65
自首して罪が軽くなるとは限らないなら、自主するメリットはもはやゼロじゃん

誰が自首なんかするかよ。馬鹿じゃねーの?
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 13:32:35.44ID:ZGjnFM430
俺は死んでも自首するかよ!

どうせお前らも通報しないくせに。馬鹿じゃねーの?
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 13:44:13.83ID:P6cE/9iBO
通報先一覧
警視庁匿名通報フォーム
www.keishicho.metro.tokyo.jp
全国ハイテク警察リンク集
www002.upp.so-net.ne.jp
都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口等一覧
www.npa.go.jp
警察総合相談電話番号
www.npa.go.jp
(携帯電話、PHSからは全国共通#9110)
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 13:54:02.96ID:K24oZbAN0
>>1
養分乙
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 14:13:18.18ID:b0asdKgL0
1がぬっ殺すっていうのは、1の2軒隣の「ホワイトフーガ」という犬のことかもしれん。
実勢価格250円の雑種犬。それでも動物愛護に反するには変わらんが。
だから、高木さんとこのホワイトフーガと決め打つのは早計。
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 14:21:24.70ID:P6cE/9iBO
「西田敏行さん 違法薬物使用」の中傷、ネットで拡散 容疑の男女3人を書類送検
2017.7.6 02:00
www.sankei.com

 俳優の西田敏行さん(69)を誹謗中傷する記事をインターネットなどで拡散し、所属事務所の業務を妨害したとして、警視庁赤坂署は5日、偽計業務妨害容疑で、中部地方に住む40代の女ら男女3人を書類送検した。事務所や捜査関係者への取材で分かった。
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 14:38:35.50ID:dW5J47tA0
>>72
間違いなく蛯名騎乗のホワイトフーガだろw競馬板だしww
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 15:04:11.43ID:fzkdWCg80
馬券を外した怨念を馬に向けるって最高にゴミだわな
絶望的なゴミだから死んでもいいよ
どうせゴミみたいな人生だったろうしこれからもゴミみたいななんだからよーw
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 15:07:04.88ID:4oAL7Qti0
>>75ワロタ
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 15:41:32.25ID:l2ZfgP1q0
次は全力でかけた方が良い
先週の中央で意外に勝って調子乗った
直近のホワイトフーガの勝ちは、蛯名の長いスランプ終わりかけの時期
蛯名はそういう男だ、覚えとけ
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 16:28:02.01ID:hNfn4jjj0
>>39
ブログだから少し違うけど西田敏行の件で逮捕されたの大々的に報道されたからな
そういう意味で言うと調子乗ってると痛い目にあうのはあると思うぞ
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 17:16:47.47ID:GC02D0c10
こんなんで逮捕とか言ってる奴何も知らんのかよ
今までも腐るほど逮捕されてるだろうが
冗談のつもりだったとか捕まってから供述してる奴いるが冗談じゃ済まないんだよ
競馬板で実在する馬名、レース直後、通報して関係者が被害届出したらガチで逮捕されんぞ
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 17:19:53.96ID:5p4nDPE80
じゃあ俺は自分の家の草毟り取ってやる
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 17:26:27.56ID:LGCfS4rL0
カツ丼とか捕まる直前に野良猫拾ってきたりしてた心優しい奴だったな
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 17:44:05.97ID:FHrUtdYt0
ID:P6cE/9iBO この予告は酷いな

416 :名無しさん@実況で競馬板アウト[]:2017/07/07(金) 00:15:16.32 ID:P6cE/9iBO
フーガを4着に沈めるとか新人の若手でも難しいんじゃないか?
蛯名よ、お前もう馬に乗らなくていいよ
肥溜めに落ちて逝けや
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 17:48:51.08ID:MpPL1CGV0
見込まれる産駒の売却利益
0087トラヌコの玉ちゃん ◆hR0R8XL1ss
垢版 |
2017/07/07(金) 17:50:57.93ID:ZVnPl4Gb0
>>72
必死w
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 21:49:17.99ID:IIFldyU90
き、金がねぇー!!
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 22:03:03.39ID:gcwe9aFg0
>>82
無知乙
こんなんで逮捕されるなんてのは都市伝説
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 22:24:51.97ID:P6cE/9iBO
逮捕状はいつぐらいに取れるかのう?
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 22:36:22.26ID:xxzqv8m+0
あ、あとなまぽね
そこらのバイトより貰えて病院行き放題が生活の最低限ならもうバイトは人間じゃねえわ
今はその次元にいないがやっぱおかしいと思う
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 23:38:06.73ID:P6cE/9iBO
逮捕間近
晒しあげ
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 01:02:13.93ID:XkjKJEkWO
フーガ生きてるか?
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 03:46:41.25ID:XkjKJEkWO
逮捕は明日かな?
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 05:03:52.54ID:84qAUJC70
馬蹴りされて飛ばされる>>1
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 07:49:28.36ID:vlCKb6tu0
>>1も出来心で書いたのだろうから、寛大な措置をお願いしたいね

隔離された場所での重労働30年か、新薬の生体実験ぐらいでどうだろうか?
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 07:53:16.53ID:Nm3MTWqU0
>>1
髪を毟?
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 07:56:00.98ID:e9tohdCO0
>>1はシャーガーのためにスコットランドヤードが数万人体制で捜索したのを知らないんだろうな
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 08:13:20.28ID:KTLvh51Z0
やたら粘着してる暇人がいるな。お金持ちは仕事しなくても暮らせるから羨ましい
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 08:31:41.01ID:XkjKJEkWO
殺害予告晒しあげ
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 10:44:53.18ID:XkjKJEkWO
フーガはまだ無事かな?
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 14:04:09.26ID:MdtY1dcr0
ホワイトフーガのことをホイチョンって呼ぶのはやめろ!
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 14:09:30.89ID:9JUg6XBE0
300円位やられたんか 大変だな
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 15:10:08.31ID:XkjKJEkWO
晒しあげ
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 16:17:33.07ID:IR7rKl/V0
あーあ・・・やっちゃった
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 17:20:03.53ID:XkjKJEkWO
殺害予告は犯罪です
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 17:23:16.16ID:8D07wCQa0
幼稚な社会だから、このようなスレでも捕まる可能性はあるぞ。
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 17:59:50.66ID:TS8AEveI0
学習するしか無い
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 18:05:48.87ID:fyuNOJQu0
これやばくね?捕まるしょ
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 21:22:02.97ID:XkjKJEkWO
逮捕は間近
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 21:27:15.19ID:Nbd2O5ER0
こんな程度では捕まらない方に100円
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 00:22:06.49ID:tBKlCOykO
あげ
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 01:42:41.02ID:8wHph8Cx0
これ殺害予告だからアウトだろ
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 07:03:11.98ID:5Bf3zz5D0
1962年、棋聖戦が創設された。予選開始に先立ち産経新聞社の水野社長と、大山・升田・塚田の3棋士との対談が行われた。

水野「棋聖を5期獲れば、永世棋聖になって年金がもらえます」

塚田「棋聖になるとパチンコできなくなるんじゃないかと心配ですね。10年前にこの棋戦ができていれば良かった。一生懸命やりますよ」

大山「年金をいただけるとはありがとうございます。10期獲ったら、年金も倍もらえるんでしょうね」

升田「永世棋聖になると講評しなきゃならん。わたくしは4期で止めておこうかな」

水野「年金は私の発案です。10期獲ったら、当然倍額を奥さん宛てに送りますよ。
皆さん年金を獲ってくださいよ、読者は棋譜から棋士のやる気を感じ取るものですよ」

おどけた中にも闘志を秘める塚田、戦前すでに棋聖10期を夢見る大山、自信満々の升田。
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 11:21:43.32ID:tBKlCOykO
殺害予告あげ
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 12:58:32.07ID:tBKlCOykO
>>116
だな、刑務所行き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況