X



トップページ競馬
220コメント56KB
藤岡兄、やっぱり何も分かってない・・・ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 15:22:05.99ID:iADBndvl0
藤岡兄
「あとは、やっぱりレイデオロという馬もすごい。
 鞍上が動かしていっても、そのあとピタッと止まるわけですから。」


このハゲーーーーー!!
ちーがーうーだーろー!違うだろ!!!

レイデオロにお前が乗ってたら、
止められずにぶっ飛んでいって大敗してたわ

認めろや、自分自身の未熟さをクソハゲコネ野郎
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 15:24:04.29ID:iADBndvl0
ちな、netkeibaの哲三との対談コラムより抜粋

哲三を使って日本ダービーのクリンチャーの騎乗を正当化しようとしたり、
姑息過ぎて大ッッッ嫌いになったわ藤岡兄

こいつは真正のクズ、どうしようもないクズ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 15:27:23.25ID:iADBndvl0
あの日本ダービーで、「レイデオロって操縦性抜群で良い馬だなぁ」
くらいの感想しか持てないバカ野郎が騎手なんてやってたら、
外国人騎手と日本人騎手の差は広がる一方だわ

もう藤岡兄は自分の中で最低の騎手
いや、騎手ですらない最低のハゲ
0004チャオ
垢版 |
2017/07/07(金) 15:28:25.70ID:o7H6hWcB0
真正のハゲ(笑)
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 15:29:24.35ID:O8x+fPAG0
レイデオロの操縦性が高いのはもちろんだけどあの大舞台で初めてああいう競馬をしたルメールが1番変態ということをわかってないから禿なんだよな
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 15:32:43.33ID:iADBndvl0
藤岡兄は川田との対談でも、
「いいよなユウガは、良い馬に恵まれて・・・」
みたいなことしつこく言って、川田をイラッとさせてたよな

お前も良い馬に恵まれてるし良い馬に乗ってるんだよハゲ!
そのチャンスを全然活かせてないだけで、お前は良い馬に散々乗ってる藤岡ハゲ!

全然分かってない、このクソハゲは・・・
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 15:36:17.69ID:iADBndvl0
元々藤岡兄には何ひとつ期待なんてしていなかったけど、
これから先は騎手ですらない、ただのハゲとして扱う

もう二度とこいつの馬券を買うことはないだろう
それで愕然とすることもないだろう
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 15:38:05.15ID:Hxd/zm3K0
お前ら今までハゲと関わってまともな人っていたか?

そういうことだハゲなんだもの
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 15:38:21.07ID:PnajV1ed0
よくクリンチャーとか買ったなwwwww
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 15:39:24.36ID:5pPxYv320
そういう目に見える部分もそうだけど、同じ馬で同じように直線まで跨ってただけでも
直線の伸び方が違うと思うよ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 15:39:30.81ID:Hxd/zm3K0
福永はコラム休むけどこんなくだらないことは言わない
さすが福永ハゲじゃない
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 15:40:04.00ID:xfK083oO0
>>9
ダービーという舞台で藤岡佑介というゴミジョッキーが乗る馬を買った自分が恥ずかしい
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 15:42:01.84ID:iADBndvl0
>>9
いや、>>1だけどクリンチャーは藤岡兄だからという理由で買ってないぞ
これが同類でも横山典ならまだ買ってた

藤岡兄に関しては、ダービーの騎乗自体も最低最悪だったけど、
レース後の言い訳だったり居直りだったりが人間性の悪さを露骨にあらわしていて
耐え難いものがある
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 15:45:10.79ID:iADBndvl0
>>13
騎乗云々ではなく、考え方・思考について論じている訳ですが・・・?
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 15:46:37.20ID:QU9zpD8b0
むしろ大概の馬は止まる
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 15:47:32.44ID:VqKtdPGa0
そりゃ騎手が勝てるのは馬質次第だが
致命的に下手な奴だと重賞級の馬に乗っても尽く取りこぼすからなぁ
どんな三流が乗っても跨っているだけで勝てる馬はオペぐらいしかおらん
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 15:49:48.65ID:iADBndvl0
何がおかしいって、
ルメールが乗ってたレイデオロだからこそあの競馬ができた訳で、
藤岡兄は自分が乗っても同じ競馬ができると(多分)思い込んでいるのが怖いわ

こいつ、本当に何も分かっちゃいない・・・とサブイボが立つ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 15:52:57.03ID:I6HqaISI0
藤岡禿がウンコというのは皆わかっていたはず

しかしコレラレベルだとは思っていなかったという感じか
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 15:53:30.74ID:iADBndvl0
藤岡兄は「人がいい」とか「性格はいい」とか言われるけど、どかがだよwと

あの日本ダービーのクリンチャーの騎乗を、
哲三を使ってまで何とか自己正当化しようとする姿を見ると「いい性格」してるわと
嘲り笑いしてしまう

藤岡兄は間違いなく性格悪いわ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 15:56:08.24ID:iADBndvl0
性格悪い俺がこれだけムカつくということは、
藤岡兄の性格は間違いなく悪い

性格悪いヤツがイラつく対象は、性格悪いヤツだから
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 15:56:16.20ID:5pPxYv320
>>17
三流じゃ勝てない
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 15:59:22.67ID:/KQ6eRBWO
この兄弟
1番人気の騎乗で
何回飛んだんだよ?
データ求む
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 16:06:58.21ID:iADBndvl0
藤岡兄
「あとは、やっぱりレイデオロという馬もすごい。
 鞍上が動かしていっても、そのあとピタッと止まるわけですから。」


このコメントから醸し出される、
「ルメールもうまく乗ったかもしれないけど、レイデオロの操縦性の良さあってこそだよね。
 あれくらい操縦性抜群の馬なら俺だって・・・」感

滲み出る藤岡兄の本音の部分が汚くて腹が立つw

お前が乗ったら操縦も利かないし、そもそもそんな度胸もないクセに
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 16:13:52.85ID:iADBndvl0
三流でも熱い三流なら上等

三流のクセに一流だと思い込んでる三流はいらない
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 16:14:11.97ID:0mVBcIsO0
藤岡兄は産廃として処分されろ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 16:21:12.50ID:iADBndvl0
三流のクセに一流だと勘違いしてる三流はいらない

藤岡兄のことを言うならこうだな
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 16:21:18.70ID:WuB6UEe20
ハゲなんかろくな人間がいない
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 16:21:44.54ID:NvZvs17+0
ひとついえることは一流の騎手なら>>1のようなコメントはしない。
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 16:29:50.24ID:mc8C+S++0
>>21
性格悪いやつの方が責任転嫁して他人にイライラしてる
性格いいやつはそういう意見もあるんだと割り切れるし人のせいにしないからよっぽどじゃないと人にイライラなんてしない
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 16:37:44.87ID:ORovSs4W0
福永は
ムカつくコメントしたり
前がすぐ詰まったり
コラム延期したり
トップジョッキー気取りだったり
コーチがー!ダー君がー!言ったり
俺が乗っても勝てたとか言ったりするけど
ハゲてない!

藤岡ハゲは早く引退しろ!
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 16:38:07.60ID:iADBndvl0
>>34
自分自身は性格悪いと言っているので割愛するけど、

藤岡兄もようは日本ダービーにおけるクリンチャーの騎乗を、
「馬に乗ったこともないヤツが偉そうにゴチャゴチャ批判くれてんじゃねーぞ!」
というイライラとか苛立ちから、
プロである哲三を使ってまで自己正当化・擁護してるんだから、やっぱり性格悪いだろ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 16:42:18.56ID:AntGM5Jn0
なかなか面白いな
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 16:42:41.89ID:lijxqja90
コネだけはげちゃびん
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 16:44:45.00ID:W0I2b1TG0
エイシンで先週糞騎乗した挙句あんな糞コメントしといて、まーだクリンチャーの事まで正当化してんのかよこの腹黒性悪コネ大王のゴミハゲが
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 16:48:09.49ID:mR6EfUSR0
なんか会社立ち上げたんだろ
詐欺とかやってそう
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 17:05:25.51ID:FPuicPRD0
外面ばかり気にして良い人ぶっている、
内面腹黒のド下手くそ騎手
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 17:14:34.92ID:McVD2ERZ0
>>41
業務内容探して見てみ笑
さっさと騎手辞めてくれって思うわ。
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 17:17:18.96ID:kS0GQU/6O
>>8
これ
カスだからハゲるのか、ハゲたことによりカスになるのかは知らないが、ハゲはだいたいカス
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 17:26:57.21ID:vVO3mCL70
クリンチャーもだがCBCのエイシンは何やあれ?

先行粘り込みの馬を中段より後ろに控える愚行
お前の仕事はおっつけてでも先団に取り付く事だろ
後は馬がやってくれるんだから

エイシンから買ってた人はあの位置見てみんな思っただろう
「このハゲー‼」
「ちーがーうだーろー‼」
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 17:31:13.21ID:BS2U/9Gj0
むしろ藤岡兄は実績のわりに今でも良い馬乗りすぎだろ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 17:38:07.70ID:rEO7dpUz0
こいつは同じハゲとして悲しいわ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 17:43:38.04ID:ess4+GMq0
>>1
このハゲーーーー!!!

何度言ったら分かるんだよーーーー!!!
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 17:48:30.81ID:SNYL1o3Q0
もっとみんな嫌って人気落ちろ
平場なら穴で買えるから
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 17:52:54.43ID:iADBndvl0
福永は何だかんだいっても
GTをいくつも勝ってるしリーディングジョッキーになったことだってある

藤岡兄、お前は何を成し遂げたよ?
植毛したくらいだろ偉そうにするなボケが
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 17:54:13.26ID:LL2DfECK0
>>52
改めて詐欺師にみえるwwwwww
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 17:58:36.91ID:iADBndvl0
騎手として三流、コラム・対談の聞き手としても三流、人間性は最悪・・・

ホントどこに需要あるんだ?このハゲは
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 18:01:54.49ID:B+wEFvP90
親父が甘やかしているのが悪い

藤岡父がバカ息子兄弟乗せた時の重賞成績かなり悲惨だったはず
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 18:04:40.01ID:iADBndvl0
>>45
これ

対談で相手が有益なことを話してくれているのに、
藤岡ハゲは何ひとつそれを糧にして活かすことがない

人の話を聞いてない
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 18:05:52.75ID:rHtdRgEW0
騎手としての腕は、弟の何割ぐらいですか?
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 18:21:17.54ID:iADBndvl0
藤岡兄はヘタなんてことは全人類みんな分かってる
ヘタならヘタで、それを自覚していれば叩かれることはない

藤岡兄は「自分より他人の方が良い馬に乗っている」
という視点からでしかモノを語れず、自分以外のその他人が乗っていたからこそ
その馬の能力や操縦性が発揮されたということに(多分)気付いていない

自分が乗っても同じと勘違いしてやがるのがコメントの端々から伺えるから、
腹立たしくて仕方ない・・・
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 18:26:20.64ID:2k7n/5cV0
こいつは1勝G1勝てん気がする。競馬の神も呆れとるわ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 18:34:25.98ID:vnhDhCgO0
このハゲ〜私の馬を傷つけるなあ〜!
お前はどれだけ
私の馬を負けさせて傷つけるんだあ〜
違うだろー!
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 18:37:19.52ID:SlaPZMn60
俺がハゲならこのスレみたら泣いちゃうわ。
みんなハゲハゲ言うから豊田議員に叱られてるのがコイツだったらと思ったら笑けてきたが
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 18:41:25.00ID:nu5h/j6G0
媚びを売るのだけはうまそうだよ。
トップジョッキーとの対談とかでもそうだし、JLC見てたら競艇の松井とかにも擦り寄ってた。
だから周囲の人間は「いいやつだ」とか言っちゃうんだろうけど。
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 18:45:20.55ID:iADBndvl0
>>72
それも親父が調教師という二世の立場があってこそでしかないと思うけどなぁ・・・

実際、藤岡兄の親父が調教師じゃなかったら相手にされないだろ?こんなハゲ
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 18:48:54.89ID:uugGsv820
>>52
豊田真由子もそうだけど人相の悪い奴が歯を無理矢理に見せようとすると、顔がひきつって余計にえげつなく見える。
周りのだれかが注意してやりゃいいのに。
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 18:50:31.38ID:kz4dDpJ30
パドックで興奮気味だったレイデオロを、
地下馬道、返し馬でしっかり落ち着かせて、
あのスローペースでも折り合いつけて、さらに動かすルメール。

ハゲ、お前だったら終始引っ張りっぱなしで、直線チョロっと伸びての7,8着だよw
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 18:51:15.29ID:W0I2b1TG0
http://imgur.com/nUIl7vX.jpg
腹黒性悪コネ大王藤岡ゴミハゲを追放しろ
こいつのホーネットは力が足りなかった発言やサウンズオブアースに対する勘違い発言、川田に対しての糞発言、岩田に対する腹黒発言、数々の糞騎乗と共に滲み出した真っ黒な腹ん中は化けの皮が剥がれつつあるからな
覚えとけよコネ大王腹黒性悪ゴミハゲ
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 18:51:34.72ID:s3vM9oKz0
性格良いヤツは
「俺は人に必要とされるのが好きなんだ」とか言わないw
しかも自分の親父に向かってだもんなw
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 18:55:56.65ID:TcPCSn2I0
無意識にこの人は買わない
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 18:55:58.94ID:iADBndvl0
そうそう、藤岡兄って
「自分が乗っているからGTに手が届かなかった」
とか、これっぽっちも思ってないよな

スーパーホーネットのときも「力・能力が足りない」言ってやがったし、
基本的に馬の力量が足りなかった出完結させるクズ野郎

もっと自分自身の力量を省みて、内省しなかったら進歩ないぜ・・・
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 18:56:35.80ID:NvZvs17+0
誰も擁護する人がいないという・・・
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 19:10:17.22ID:W0I2b1TG0
こいつは怪しいコンサルと手を組んでマネージメント会社つくり、若手騎手所属させて金を取ってるんだからな
将来はエージェント専業にでもなるのか?コネ大王腹黒性悪ゴミハゲよ
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 19:18:29.55ID:wJpy61AO0
ダービー終わってすぐは「ごめんなさい」って記事書いておいて、
ほとぼり冷めたら「馬が走らなかった」だもんな。

コネだけの雑魚ジョッキー。
こういう雑魚はダービーの舞台に立つのもおこがましい。
二度と乗るな。
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 19:25:40.53ID:Wl3Gis570
そもそもこの成績で何でコラムの依頼来るかね?
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 19:40:30.77ID:PjVip/Xa0
ケガして暇な奴にコラム依頼するからだよ
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 19:44:25.60ID:DFRmL1MM0
良い人扱いされてるのが本当に不思議
川田の方が筋が通ってて性格が良いのに
見た目だけの中身空っぽが藤岡佑介なんだよ
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 20:16:13.45ID:dPyU3B790
キングズガード陣営が藤岡を乗せ続ける意味がわからんな

マイネルが糞みたいな騎手3人ぐらいで回してるのと同じぐらい謎
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 20:21:09.90ID:ZyCz2us50
こいつ自分は舟券買うから馬券買ってる人の気持ちもわかるとか言ってたのが腹立つ
わかっててあの騎乗ならおちょくってるとしか思えないんだが
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 20:26:31.92ID:J+8lzG990
近いうちに競馬場およびウインズにて
この…はげええええええええ!ちーがーうーだーろー!違うだろ!
って絶叫するやつが出てくるんだろうなぁ…w
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 20:31:15.76ID:odytIpD40
ルメールはやっぱり凄いと思ったわ
なぜ動かない?動けるけど制御できないからなんだよな
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 20:32:30.74ID:dPyU3B790
>>93
変わらんぞ
クソとクソだぞ
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 20:39:28.98ID:Woi4ZL2Y0
このハゲと種無しは言い訳ばかりで見苦しい
不快極まりない
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 21:10:06.86ID:AD+f1vnZ0
サウンズオブアースででかい口叩いて惨敗したハゲ
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 21:21:01.03ID:LjOBTvqJ0
>>10
それが分からない奴が結構いるんだよな

ミス無く乗ったとか言っても上手い騎手と下手な騎手では同じノーミスでも何馬身も違ってくる

まったく同じ能力の馬を直線で走らせたとしても騎手で差が出る
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 21:21:08.61ID:jxUV08Lt0
ハゲの馬は二度と買わない
反省なくナチュラルにへぐるから計算できない
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 21:25:16.84ID:LjOBTvqJ0
>>18
サウンズオブアースで天皇賞春かなんかで藤岡が乗るかことになった時に、『今まで錚々たるジョッキーが乗っても勝てなかったけど、僕が勝たせる』とか言ってたけど、あれサウンズはG1でも勝ち負けしてたから自分も勝ち負けは出来るとか思ってたんだろうな

結果はドカ負け
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 21:29:09.45ID:LjOBTvqJ0
>>65
弟は割と上手いよな

若貴といい鮫島のとこといい、だいたい弟の方が兄貴より能力高いよな
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 21:32:43.84ID:Kpis8wTd0
>>105
こういうサウンズオブアースみたいに目に見えた結果が出たときでも、
「馬の体調・調子が悪かったのが原因だろう」
とか本気で思ってそうだもんな藤岡ハゲ

いやいや、お前のせいだから!
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 21:33:00.06ID:J+8lzG990
>>105
俺ならこう乗るのにと見ていて歯がゆかったキリッ
俺ならこう乗った結果…wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwってホント草生えちゃうよ
藤岡は生えてないし生やしようがないけれど休養中に植えとったなwwwwwwwwwwwww
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 21:38:43.74ID:Kpis8wTd0
藤岡兄は、基本的に「自分は完璧に乗ってる」って前提だからなw

もっと自分自身の技量に疑問を抱いて、上を目指さなければいけない立場なのに
四位も言ってたけど「意識高い系」なだけで中身が全然伴ってない

誰か他の騎手が正直に言ってやれよ、お前はヘタクソだぞって
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 21:46:02.19ID:Pryr8bsg0
去年の小倉記念から本当に嫌い
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 21:47:57.20ID:7r88Glba0
こいつはインタビュアーになったほうがいい
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 21:52:20.03ID:Kpis8wTd0
>>112
インタビュアーとしても三流以下だろ藤岡ハゲは

根拠は対談で相手が有益なことを言ってくれても一切参考にしない(できない)ところ
端的にいうと他人の話を聞いていない
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 22:11:00.63ID:2nRpJUh+0
スーパーホーネットに蹴られて氏ねハゲ
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 22:29:49.72ID:pf3A6b4g0
戸崎とか福永とか叩くスレなら擁護湧くんだけどな
こいつは…笑
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 22:45:07.07ID:FOEmbtD10
このハゲ―!!
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 22:50:59.50ID:CTsA+lGR0
>>105
>>18に対してこの話しようと思ったら
やはりすでにされてたか
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/07(金) 22:57:30.17ID:78pyIkM50
サイコパスなんじゃ?
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 00:13:43.53ID:CJtDKNk70
サイコパスといえば、こいつの親父も
「息子が武豊だったら良かったのに(笑)」とか、
冗談でも言っちゃいけないことを平気で言っちゃう人間だからなぁ・・・

藤岡ハゲの自省をまったくしないクソみたいな性格も遺伝なのかもしれん
だからといって擁護はしないしできないけど
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 00:17:53.74ID:CJtDKNk70
>>124追記

しかも本人の目の前で、
インタビュー(対談)という誰の目にも触れる公共の場で

ちょっとおかしい
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 00:20:02.38ID:fA+zCsIa0
レイデオロって別に一気にピッチ上げて急加速ラップ踏んだわけじゃないからな
そんな走らせ方したら間違いなくそのあと抑えたら引っ掛かるから

単純に他がアホみたいにゆっくり走らせすぎて、レイデオロ自体は急加速してるわけでも何でもないのに捲るような形で上がっていけてしまった

つまりまわりみんながクソバカだっただけ
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 00:24:27.57ID:Dhqohidt0
禿に聞いたんだけど悟るほど禿散らかす前は
マジで髪のことしか考えられなくなるらしい

他のことはどうでもよくなるんだって
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 00:30:54.59ID:Sio15/lz0
>>126
なんちゅーか、おまえらダービー取りたくてここまで育成、教育してきたんじゃないんかいって思うよな。
こんな所で、行かせたら今後折り合いがつかなくなる〜なんて思ってるなら、
騎手辞めちまえと思うわ。
その教育はどこで活かすんだよ・・・このダービーだろとw
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 01:06:48.17ID:UHmSlFLf0
仮にそうでもこいつが乗ってたら後方まま
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 01:12:44.44ID:8nMrudHN0
なあ頼むよ
サヴィからも降りてくれ
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 01:33:38.08ID:ySJIqNrg0
>>1
そもそも藤岡が乗ってたらあそこで動かない
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 04:18:14.99ID:CNJKjzmT0
JRA 糞騎手ランキング1位確定
これほど叩かれて嫌われてる騎手はみたことないぞと
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 04:22:57.48ID:7eE7a7G00
>>132
下手くそなくせに大物ぶってる奴が好かれるはずない。
こんな奴のコラムを掲載しているネット競馬はキチガイ。
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 05:41:49.75ID:T0pRdEL90
>>124
は?そんな事言ってたの?
それは藤岡息子可哀想だわ
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 06:05:31.78ID:6yb3IXmS0
さっさとキングズガード降りて欲しい
スーパーホーネットの二の舞だ
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 06:14:30.80ID:HmRfcRLT0
>>128
今時教育でいうほど騎手乗れんやろ
調教師が外厩に出しまくり、かつ慎重な騎乗を求めてリスクとったら怒り狂うからこういうゴミ騎手が育つ
いっくんのアーサーが良い例や
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 06:20:09.50ID:HmRfcRLT0
というか意味のないアーサー逃げません宣言したのはこのゴミの親父だったな
やっぱり騎手当人だけの問題じゃねぇ日本競馬全体の歪みだわ
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 06:46:02.84ID:T0pRdEL90
結局さ、親がゴミだから悪いんだよ
藤岡息子は親のせいで駄目になったんだろ
幸四郎も邦彦に甘やかされたせいで駄目になったし
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 07:42:22.82
藤岡死ね
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 07:46:06.35ID:pQ5NU+AH0
こいつの良い人ぶった性格が本当に嫌い
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 07:51:22.82ID:UParfnPjO
>>135
まあでも藤沢とルメールとレイデオロはすごいよ
いくら他の馬が遅すぎたっていっても
人間の長距離走でも普通は錯覚でこれでいいのかなって思う
加速も減速も急すぎたら負けてた、当然ハゲにはムリ
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 07:59:47.12ID:60dyfLNG0
>>140
ビッグアーサーのは逃げません宣言というか
逃げたら(たとえ勝っても)怒るぞっていう一種の脅迫だよな
しかも本人に言わずにマスコミ通してw
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 08:28:20.15ID:8D07wCQa0
岩田だって何かを感じて頭を丸めたことがあすけど、この人にはそうした感覚が皆無なんだろうな。
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 10:37:34.40ID:mLg149bv0
>>142
でも康太はよくやってるぞ
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 13:22:29.90ID:CJtDKNk70
藤岡兄如きにレイデオロが御せる訳もないし、
そもそもルメールみたいに進出していける度胸もないよな

だって、それができる頭脳も技術もないんだから
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 13:35:04.99ID:CJtDKNk70
>>1のコメントが最低・最悪なのは、藤岡兄が言うところの
「鞍上が動かしていっても、そのあとピタッと止まる」レイデオロの走りは
ルメールとともに築き上げていったものでルメールだからこそできたという視点が皆無なところ

藤岡ハゲは内心で「これだけ操縦性抜群の馬なら自分でもダービー勝てますわ」
と本気で勘違いしてる大バカ野郎
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 13:47:59.41ID:wMVJomAK0
誰か髪の毛むしってやれ
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 14:40:38.72ID:Pu7LjKSn0
このハゲーーー!!
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 15:28:42.87ID:Cn04Nn9z0
バイガエシage
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 15:29:17.06ID:+VQruXOn0
藤岡禿が競馬界から干されるor追放される方法誰か教えてくれ
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 15:32:35.85ID:LNadnS/F0
>>161
殺す
捕まるけど
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 15:57:09.58ID:OSAQ8Db/0
こいつの顔面って典型的なアホ面
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 16:00:03.96ID:A1bIMZhJ0
腹黒性悪コネ大王ゴミハゲ死ね
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 16:05:27.33ID:J2NXKBWH0
h age
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 16:06:41.96ID:IR7rKl/V0
頭に嘘乗せてるやつは信用できない
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 17:57:23.21ID:CJtDKNk70
藤岡兄の何が嫌われる要因かって、
ヘタクソなだけじゃ飽き足らず自分自身を過剰に評価して
一流だと勘違いして思い上がってやがる図々しい性格だよな

藤岡兄なんてしょせん、
親父が調教師だからチヤホヤされてるだけの人間性最悪の性悪ハゲでしかないのに
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 18:45:19.99ID:CJtDKNk70
今までも別に藤岡兄の馬券なんて好き好んで買ってなかったけど、
今後は平場でも1円だって買ったりしない

それくらい嫌い
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 19:25:08.42ID:l4/c3vXO0
ゴミ
バイガエシで5万持っていかれた
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 20:28:35.71ID:kKE1TwCj0
>>29
つまり、ハゲてる奴は全て三流ってことか
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 21:14:42.09ID:ngW2NyNo0
ハイアーゲーム勝たせた鳴尾記念までは上手かったけど
タナパク同様フランスで過ごしたムダな時間が騎手人生の歯車を狂わしたな
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 21:18:02.53ID:A1bIMZhJ0
腹黒性悪コネ大王ゴミハゲ死ね
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 21:25:25.67ID:3/uz4tBE0
真由子様がハゲに怒る気持ちがわかった
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 21:57:01.17ID:OGyoZeWe0
>>142
さすがに幸四郎に失礼
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 02:36:15.12ID:gyFV+4Lj0
h age
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 02:49:44.40ID:UuMtD3/f0
騎手止めるとかじゃなくて、死んでくれないかな または日常生活に支障が出る後遺症
百万馬券当たるよりこいつが落馬して植物人間になってくれた方が嬉しいよ
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 02:55:20.06ID:1Jy2PlK70
ハゲに厳しい世界
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 14:47:15.14ID:N7iSaaHM0
だよな
藤岡ぐらいの下手くそは数多いるけど胡散臭い奴はいない
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 14:54:23.23ID:+XPHfzij0
聞いても具体的な話が出ない
つまりそういうこと
藤岡を知る人間はみな性格が良いと言うが
知らない人間が性悪と喚いている
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 15:38:21.49ID:A4LOwfWG0
>>185
プゲラ
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 15:40:49.02ID:/57iBqN80
ワラタ
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 15:41:49.50ID:qMsFdybJ0
藤岡禿が勝つ重賞など重賞級のレースとは認めない 
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 15:41:56.49ID:yfo5Qj+x0
キングスハゲ!
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 15:41:57.83ID:b6SBthsu0
ハゲ、完全な進路妨害だろw
幸が優しいから開けてくれたけどww
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 15:43:12.25ID:yS7VC2ggO
ちがうだろーちがうだろーこのハゲー
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 15:44:43.81ID:ijLGBJJV0
何一つ反論出来ずに歯を食いしばって我慢してた絶滅寸前のハゲヲタが馬の力と福永のつまりで勝った一勝でここぞとばかりに出てきたw
お前ら隠れ続けてたのに炙り出された感じで恥ずかしいぞw
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 16:03:22.43ID:/Z/AhTm70
こうやってしっかり結果を出して見返す
藤岡は流石だな
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 16:05:51.87ID:hGXUZhI60
このハゲー!!!
0208チャオ
垢版 |
2017/07/09(日) 16:08:46.43ID:KCuzFHk60
またハゲが調子に乗りそうだな(笑)
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 16:32:31.13ID:jBBAJcy60
>>197
俺もw
直線突き抜けた時、
『やっぱりなぁ…昔はカフジテイクよりもキングズガードの方が強く見えたしなぁ』と思いながら、あとは必死に福永の応援w
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 17:43:29.68ID:pfzi5WPg0
「180万っす中京メーン勝利でw」


笑いが止まらんやろな
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 20:07:41.28ID:V6tXd6U90
>>197
Yも
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 21:22:18.43ID:gyFV+4Lj0
藤岡兄が乗ってるせいでキングズガードを買えなかった
だが後悔はしていない

俺はそれでも藤岡兄は絶対に買わないし大ッ嫌いだからだ
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 21:55:37.40ID:Gy1iyTdY0
>>213
わかる
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 22:07:48.76ID:H5jd9E0T0
福永
このハゲーーーーッ!
つーまーるーだろ!詰まるだろっ!
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 22:12:08.48ID:26PwdL9WO
>>206
侮辱により通報しました
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 22:34:43.27ID:Fr4QsAGZ0
ポンポンと連続で勝った時どれだけ調子乗った発言するかちょっと見てみたい
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/10(月) 01:27:18.19ID:Qpu8edfF0
h age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況