X



トップページ競馬
16コメント4KB
今週土日の戸崎圭太の馬質凄すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況で競馬板アウト (スプッッ Sd3f-0/F+)
垢版 |
2017/07/08(土) 00:06:28.03ID:sDIe2ucrd
ワッチョイつけたのね、トサキチ来れないなw
0006名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW 9f8b-VInO)
垢版 |
2017/07/08(土) 00:08:32.08ID:qLn7qkwb0
1番人気の勝率も知らないど素人かよ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト (スプッッ Sd3f-0/F+)
垢版 |
2017/07/08(土) 00:15:21.65ID:sDIe2ucrd
>>11
ローカル番長w
0014名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sdbf-LAkh)
垢版 |
2017/07/08(土) 00:29:23.19ID:0m5wYkZjd
ルックトゥワイスで負けるという奇跡を起こしたリーディング様だぞ!
油断するなよというリーディング様のメッセージだぞ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト (スフッ Sdbf-Wxq/)
垢版 |
2017/07/08(土) 00:36:15.80ID:EEzEz47jd
先週日曜の中京も凄い馬質だったが…
0016名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sa2b-bUSX)
垢版 |
2017/07/08(土) 00:39:54.20ID:tNZSgo7va
調教師「戸崎君今度のG1はこの馬に乗ってくれんか恐らくは1番人気になる馬だ」

戸崎「すみませんがお断りさせて頂きます」

調教師「なんだってG1を勝ちたくないのか君は」

戸崎「恐らくこの馬は僕が乗らなくても勝てるでしょう僕は僕が乗らなきゃ勝てない馬達を勝たせてあげたいんです」

調教師(...戸崎君きみって男はさすがは世界最高の騎手と言われる男だ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況