X



トップページ競馬
19コメント4KB
良さげな新馬勝ちを見て父がヨハネスブルクだったときのガッカリ感 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 13:22:20.27ID:ZgdEpSUq0
写真映りは良かったのに指名したらアレだったときのガッカリ感に近い
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 13:33:47.44ID:oAWtLBrk0
プレトリアは大物感ある
まあ行けてもマイルまでだけど
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 13:59:28.91ID:49elxEIs0
ヨハネスブルク産駒で貴重な勝ち上がりのチャンスを潰されるのって競馬界にとって損失じゃない?
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 14:22:38.70ID:ZgdEpSUq0
クラシック馬産駒、または輩出種牡馬限定新馬とか作って
クラシックに無縁なくせに、新馬でやたら強いヨハネスブルク産駒を新馬から排除してほしいね
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 14:25:39.79ID:ZgdEpSUq0
>>2
その大物感はただ単にヨハネスブルク産駒特有の完成度の高さによって
他の産駒よりも大人びているからによるものではないでしょうか?
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 14:28:20.98ID:3g2X0aub0
エンドスウィープも最初はこんな扱いだったよな
スイープトウショウとアドマイヤムーン出て手のひら返してたけど
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 14:29:06.38ID:KIJR07k+0
日本では非主流の嵐猫系でノーザンダンサーからも遠いし牝馬で出れば日高の底上げに貢献できるんじゃねえの?

カス繁殖からでも驚異の勝ち上がりだし
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 14:29:38.13ID:GYElg+SZ0
ユキチャン16白毛ヨハネスブルグ
駄馬生産マシンだからヨハネスで勝ち上がらせだけはする気か
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 14:32:11.76ID:1Ty0cXg70
まるで漫画誌グラビア表紙を秋元康系に占領されたような不快感絶望感
ヨハネスブルク48では将来性もクソもないからな
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 14:37:33.42ID:ZgdEpSUq0
>>8
母父ヨハネスブルクだったときの絶望感に代わって
延々と血を汚し続けるのでダメです
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 14:41:33.44ID:VtwwdP5l0
こんなスレ立てるのってディープ基地か?
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 14:42:49.02ID:cpdL2AEl0
ホウライアキコもハープスターがいたから地味だったな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 14:45:19.42ID:KIJR07k+0
アベレージ見ても超優秀だぞ
CPIから見てAEIも優秀で勝ち上がりも異常

大物はでないだろうけどアベレージ型ならかなり上位
だた200万はちょっと高く感じるから150ぐらいまで下げれば

去年の50頭とか受胎率に問題があったのかね
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 14:45:53.89ID:SUKmD1Ng0
ヨハネスブルグとヘニーヒューズ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 14:58:57.08ID:oAWtLBrk0
クラシック出れないのは全部駄馬みたいな言い方だな
距離持たないんだからしょうがないだろ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 15:00:45.20ID:KIJR07k+0
ヘニーはどうせ結局はダートになるのに350万は強気だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況