X



トップページ競馬
65コメント18KB
蛯名。いいかげんにしてくれよ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 16:41:15.23ID:nN4Kl0NhO
蛯名、凶悪殺人犯指名手配レベル人間
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 16:51:29.74ID:KrXnYyzE0
なんかした?
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 16:55:06.47ID:nN4Kl0NhO
で。そ・こ・で・だ、最終来てんじゃねー
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 17:03:38.92ID:nN4Kl0NhO
馬が嫌がる匂い発してんちゃあん?蛯名。メイクアップ、ビリはないわ、それわな
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 17:04:44.02ID:nN4Kl0NhO
蛯名うんち
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 17:06:35.60ID:thmkR2ze0
馬質悪いよな
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 17:08:37.20ID:nN4Kl0NhO
蛯名は風呂に入っていないし口も臭いのであろう。まあワシみたいなもんか、が、共感などせぬ。違う人間っ。ちゃんとせえや蛯名、のう?なんなん
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 17:10:05.72ID:fDVK0c4X0
エージェントは何者?
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 17:11:36.30ID:nN4Kl0NhO
蛯名は食糞が趣味。ちッ!きったないのぅ〜やめろやおぃー
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 17:22:41.96ID:nN4Kl0NhO
今日の函館11Rは3-6でいただく!それが決まりなんだあああ(海原雄山ふう)しかし池添も、連下はないわ、ぷー
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 17:28:14.59ID:nN4Kl0NhO
だからさあ、せっかく凶悪殺人犯なんだから浜中を下痢に追い込むとかさぁ、工作をしろよなぁ。蛯名
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 17:34:24.87ID:nN4Kl0NhO
だからぁ。だから、人気だっだったら来るとか、違うやんか!わかってないわ!書き込んでる人、まあ、今日の競馬は脚本があったんかもしれんけどな?
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 17:37:22.34ID:nN4Kl0NhO
蛯名は
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 17:38:47.30ID:nN4Kl0NhO
バアアアアアアロオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 17:42:53.69ID:nN4Kl0NhO
蛯名の挽き肉はいかがですか?

ん?ああ〜…いらんわ。

おいしいんですよ

ん、試食か?んん、ん?臭っ!!いらんわ!!
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 17:44:14.32ID:nN4Kl0NhO
蛯名の肉カレー、800円

高いなぁ

あぁ、そうだなぁ。
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 17:57:14.58ID:nN4Kl0NhO
蛯名のたたき

ほぅ、わらで焼いておる土佐ふうだな。

これは間違いありませんわ

蛯名にはしょうが醤油が合うな

いいえ、ドレッシングです

なにっ!?

では、食してみよう…まずっ!!まず蛯名がまずい何だこれは!
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 18:03:48.06ID:nN4Kl0NhO
蛯名丼

北海道に来たからにはこれをいただかねばな

そうですわね

新鮮な蛯名の肉が盛られておる…では、はむっ

まずっ!!

なんだこれは

蛯名とはどういう食生活をしていたんだ!!肉が臭すぎる!!
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 18:04:58.06ID:nN4Kl0NhO
蛯名死刑囚

ああ〜悪いことをしたとは思っていない。ブスブスだ。ひゃははは(≡^∇^≡)
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 18:06:39.16ID:nN4Kl0NhO
蛯名からの手紙

子供の肉を食いました
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 18:09:20.64ID:nN4Kl0NhO
ああ、俺蛯名だけど、こんなこと書かないでくれる?うん。
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 18:11:53.60ID:nN4Kl0NhO
蛯名コラアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 18:23:07.13ID:nN4Kl0NhO
蛯名は騎乗前必ずマスターベーションをする

蛯名「ふう!出たあ。」

いいかげんにしてくれよ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 18:23:47.65ID:2zDWRDdF0
何このスレ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 18:24:27.92ID:nN4Kl0NhO
すんなよオナニーよお。ええ?常識とかないん?蛯名
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 18:31:05.83ID:nN4Kl0NhO
蛯名、ぷー
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 18:35:56.53ID:nN4Kl0NhO
蛯名のかしらでございます

ほう

蛯名の頭部を砂糖醤油で煮込み柔らかくしたものでございます

ぬう

1番おいしいところですよね

そうだな、いただくか。はむっ

おぐぉげ!!まず!!

くさっ

蛯名なんか食えたものじゃない下げろ!!
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 18:39:09.11ID:/vfQFZHq0
蛯名って戸崎が福島で乗るようになってから全く福島で乗らなくなったよな
完全に戸崎に負けを認めてるだろ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 18:52:38.72ID:Jug/P95A0
で誰?
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 18:52:45.35ID:nN4Kl0NhO
ではこちら蛯名のチリソースでございます

ほう。G1騎手の肉とはこれまた

よだれが垂れますな!

ではいただこう、はむっ、
ぐっ

おえっ!!

臭!

食えねーぞこんなもの!!
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 19:03:24.97ID:nN4Kl0NhO
蛯名寿司でございます

ほぅ

蛯名騎手の全裸状態を塩で固めて長期熟成させたものでございますわね

鮒ずしと同じ理屈か…どれ、いただくとするか

はい

はむっ



旨味などない!なんだこれは!!蛯名はこんなものか
臭いだけ!!まずっ!!
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 19:06:20.25ID:nN4Kl0NhO
蛯名「ああああああああああああああ!!」
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ…びゅぅ!!
ふぅ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 19:09:18.43ID:nN4Kl0NhO
士郎おまえは何もわかっておらんな。公開調教であった池添の馬を狙うのは当然のこと。そして堅実な蛯名の馬のワンツー

ふふ、勝負あったな


あほかああああああああああああああああああ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 19:10:27.43ID:nN4Kl0NhO
まだ気がおさまらん。もっと書いてええか?
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 19:24:21.51ID:nN4Kl0NhO
蛯名のハツでございます

ほう

G1騎手の心臓ならば、さぞや美味

よだれが垂れますな

いただくとしよう、焼き加減はこれくらいかな?ふふーん、では

まず!!

おえっ

なんだこれは

こんなものを出すな、なんだ!!蛯名という食材は
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 19:33:34.61ID:nN4Kl0NhO
ここらへんのカレーは蛯名の肉を使っているのさ

まあ、さぞかしコクが出てるのでしょうね

どうかな?ここのインド料理屋にするとしよう。宗教じょうの理由で鶏肉なんだが

ああ!風味が似ている人肉を?

そうさ

蛯名騎手の肉を使っているというから間違いはないと思うぜ

楽しみだわ

どうぞ

まあ!

がっつりと蛯名が入っている。はむっ

はむっ

ぐ…



まずい…

馬鹿な、はむっ、おえっ!!食えば食うほど吐き気が!

なんだこれは!!こんなもの…蛯名なんか出すんじゃねえや
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 19:43:15.01ID:nN4Kl0NhO
ん?蛯名バーガー?

聞きませんわね

ああ、変わったものを出すんだな。食ってみるか

蛯名バーガーふたつとペプシふたつ

ありがとうございます

さあ出てきたぞ

鶏肉なのかな?

ん?説明が書いてあるG1騎手の蛯名の肉を使用と…

いただきまーす、はむっ

はむっ

おえっ!!

くさ!!

まず!!

食えねえ!なんだこれぁ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 19:48:45.57ID:nN4Kl0NhO
蛯名の缶詰め

馬肉混入のコンビーフはあったが、なにもな、騎手の肉を混入てのは初めてみるな。

ホントですわね

これちょっと高いんだぜ



蛯名騎手の肉使用になってんだよ

まあ!ぜひいただきたいわ

そうだな。軽く酒のつまみにするか

いただきまーすはむっ



おえ

まず



こんなものが食えるかー
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 20:06:17.72ID:nN4Kl0NhO
ホモビデオ蛯名のぐるぐるテープ巻き

蛯名のビデオ見た?

ああ、ちんぽだけ丸出しで全身ミイラのやつな

興奮した?

いや

ダメだな、たたねえ

そうだよなあ

蛯名てなんの役にたってんのかなあ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 20:11:25.66ID:pQ5NU+AH0
どうしたの?シャブキメ過ぎだろ>>1
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 20:12:00.46ID:gL/zumgZ0
乞食の競輪・三重支部は燃えて無くなれ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 20:19:02.82ID:nN4Kl0NhO
>>45 ジャブ欲しいね。魚ありますか?やったかな、合言葉
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 20:31:29.13ID:nN4Kl0NhO
もー!!疲れたんや!なんか書いてよもー!!!!!!
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 20:37:20.23ID:nN4Kl0NhO
蛯名のグラタンでございます

ほぅ。この暑い時期にグラタンとは、シェフ、何か趣向があるようだな

へい

では、いただくとするか、はむっ

…む

臭い!!

まずい!!

なんだこれは

蛯名の肉が圧倒的にまずいぞ!!
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 21:12:29.08ID:nN4Kl0NhO
ほう、蛯名コロッケ?

B級グルメでございますわね

そうとも限らねえさ、買おうぜ

はい

はむっ(サクッ)

お!!!!!!!!!!!!おえー何だこの不愉快感

えっ!!うえ、食べたんですか?私は吐き出しましたわよ

おお、まっ…………たく蛯名は使えねえ、てことだな

ほんと、そうでございますわねえ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 21:23:33.08ID:nN4Kl0NhO
バカヤロー他のスレに書き込んでんじゃねえ!!

こちらお口直しのヨーグルトになっております

ほほう…でも肉みたいなのが入ってるね

蛯名の肉でございます

ほう。これはこれは


はむっまずっ!!臭っ!!なんだこれは蛯名なんか出すな
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 21:24:36.99ID:nN4Kl0NhO
書いたら?
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 21:28:55.16ID:d1VyeoCi0
もっと書けよ
ペース落としてるんじゃねーよコラ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 21:33:44.70ID:nN4Kl0NhO
蛯名シチューとなっております

ほっほう、蛯名の肉がゴロゴロと入って

これはこれは

ではいただこう、はむっ

…おえ

くさ

まず

なんだこれは
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 21:37:48.63ID:nN4Kl0NhO
>>53 は、はい!(マゾ風味)

蛯名監禁レイプ

ふふ…良さそうなDVD借りたな?へへ…

…ほう蛯名が緊縛されてんのかよ!!

て…なんかないのかよ!!それだけかよ!!なんだこれ!!蛯名じゃたたねえ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 21:46:04.21ID:nN4Kl0NhO
蛯名の煮付けかあ

伊勢湾付近で食べる煮付けは間違いないですからねえ

そうだな。お、出てきた

ああ蛯名の顔も柔らかく…

ほほー全部食えそうだな






まず

くさ

なにこれ


うーん。蛯名はなしだな。

そうでございますわね
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 21:52:22.76ID:nN4Kl0NhO
魯山人ふうの蛯名焼きをしてもらおう

まず蛯名を焼き、割りしたを

ねぎ、しらたき、しいたけ、などを

そうしていただきます

卵を着けて食すのだな、どれ……………………まずっ!!臭!なにこれ。蛯名いらなああい
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 21:53:31.25ID:nN4Kl0NhO
はあっ!はあっ!蛯名責め、なかなか疲れるわ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 22:03:50.54ID:nN4Kl0NhO
巨人VS蛯名

巨100―蛯0

まったく、監督が蛯名じゃあなああ

ああ、そうだぜ高橋に劣るんだものなあ

ああ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 22:09:49.64ID:nN4Kl0NhO
蛯名「日本の競馬はレベルがひくべっ!!」
―ケンシロウ、蛯名を殴る
ケンシロウ「おまえはもう死んでいる」
蛯名「え?冗談を言うんじゃねえや、人生はまだなげえぇああづ!!」バシュー!!
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 22:12:26.48ID:pqtuhCSj0
メイクアップはひどかった
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 22:24:09.76ID:+yygMGWS0
今日唯一買ったのがメイクアップでワロタww
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 22:46:28.21ID:nN4Kl0NhO
>>61 >>62 やっと…やっと同志が、うう…。これはねえ勝ち負けの馬…のはずが蛯名が乗るとダメなんよ

うう…ううぅ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 22:49:49.44ID:nN4Kl0NhO
焼き蛯名?

はぁスライスだねぇベーコンふうの

いただきましょうか

はむ、む、む?おえ

蛯名騎手のスライスかあ、ああ、こんなもんか食えないや

げびょっ、吐いてしまいましたわ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 22:52:45.43ID:nN4Kl0NhO
蛯名ギョーザ!

これは間違いないだろう!充分加熱してあってさあ

見た目は普通の餃子ですものね

あむ

あむ

ん…

ぐえ

くさ…

食えねえや

なんだこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況