X



トップページ競馬
54コメント12KB
おすすめの競馬ブログなんかない? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 21:36:21.11ID:dPKqhhmG0
最近クリック誘導ばっかりで、ピンってくる予想している人って少ない。
なんかよいブログサイト知ってる人は教えて下さい。
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 21:39:57.30ID:dPKqhhmG0
2
みんな副収入しか考えてないよなァ。
まあ普通なのか。
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 21:40:47.84ID:dPKqhhmG0
的中率そこそこあって最近良いなと思った予想ブログもそんな感じになってきた。
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 21:42:27.24ID:iYOn6WeY0
shinのツィッターは良く当たる
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 21:47:25.60ID:MXkaTrZ50
>>1
ナツさんは神
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 21:47:46.02ID:lqttCshw0
最近よく見てたのは、最強の法則ランキングで20位くらいにいた脱サラの方のサイトと
競馬アプローチっていうやつ。
脱サラは中身が濃くて、競馬アプローチは全馬の着順を当てる予想が面白かった。
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 21:52:22.45ID:dPKqhhmG0
>>9
ナツさんのは定期的に見てる。参考になる。
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 21:53:32.95ID:dPKqhhmG0
>>10
あまり聞かないサイトですね。 逆にそういうブログの方が、熱心なのかな。
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 21:59:30.19ID:0DfZaSqL0
俺の競馬道
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 21:59:52.86ID:YBCvvjVg0
波平
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 22:00:40.42ID:VyqPs4JL0
よっぴーちゃん
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 22:03:02.44ID:dPKqhhmG0
見たことのないブログは一度見てみるか。
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 22:08:07.11ID:dPKqhhmG0
地味に競馬ブログのまとめサイトってあるんだな。
だいたい有名どころ。
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 22:20:03.31ID:GcJJyU3rO
皐月賞の三連複17万を15点買いで的中させたブログある。
その後乗ったら全然ダメになったけど、皐月賞の大勝があるから回収率にしたらかなり高い。
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 22:22:51.69ID:dPKqhhmG0
推薦ブログみてみた。
俺の競馬道
http://oreno-keibado.com/
有料か。でも当たりそう。

波平の注目馬
https://ameblo.jp/gure55maruo/
説得力はあるな。ちょっと明日試にこの買い目を買う。

競馬アプローチ
http://keibakalimba.blog.fc2.com/
タツゴウゲキはさすがに来なくないか。新聞はちょっとウケた。
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 22:23:38.67ID:dPKqhhmG0
>>21
そのブログは?
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 22:29:02.65ID:GcJJyU3rO
>>23
愉しい競馬
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 22:31:57.85ID:dPKqhhmG0
>>26
皐月賞の貯金で凌いでる。ww
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 22:46:28.68ID:dPKqhhmG0
自分がブログやれば良いのか。
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 23:00:55.48ID:3pWDpQGz0
ナツは今年回収率50やぞ

考えるヒントと絶対的軸馬が双璧
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 23:07:01.05ID:9O/Ab0vP0
白線の内側
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 23:09:17.39ID:lqttCshw0
>>22
函館スプリントでジューヌエコール自信満々で切っていたのに来られたのは、ちょっと。
エポワス、キングハート来たのは驚いた。
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/08(土) 23:11:16.02ID:MBFiTqxI0
競馬茶論  本職は競馬カメラマンみたい
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 00:30:11.78ID:m0G0U+bw0
白線の内側
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 00:35:20.48ID:B8cZCBJV0
よっぴーは毎週後出しするからな
発表した買目外れても直前追加した馬券当たった自慢ばかりうざい
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 00:45:41.67ID:iBuXAAvZ0
ナツは動画だけきいてるわ
ふーんって感じで流してるだけ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 00:48:00.09ID:sCSpZ2u60
白線の内側
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 01:49:33.28ID:B61S4emPO
あれば、プロ馬券師だったカマシの田中のブログ

ないと思うけど
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 07:00:29.53ID:vpDEJXIa0
乱菊
中穴狙い
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 07:46:49.40ID:ge+Y7D4A0
mayuの競馬とmayamiの競馬予想ブログ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 07:55:05.68ID:09/Xthg00
システマチックに予想してそれが回収率100を超えるようなロジックの持ち主は
それを好意で提供しようって言う思考なんてまず無いからね

結局無料でワイワイ提供してくれる自己顕示欲の塊は
馬券で結果が出ずにそうでもして人を集めないと何も楽しくない人って事だよね
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 08:00:40.71ID:bWMRkipk0
血統フェスティバルはなかなかいいと思う
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 09:35:21.34ID:YbnDtCUq0
詐欺ブログが多いからね
URL貼る人は信じない

・馬券収支だけで9年間生活している男の必勝ブログ
(いまはプロ馬券師のつぶやき)に改名

・cisのソムリエブログ
(夜のファンファーレブログ)

こいつらは詐欺だった
昨年の秋頃にURL貼りまくってたよ

アメーバブログでやっていると日時変えて後出しすることも出来るから傍目からは的中しているように見える

特にプロ馬券師のつぶやきに関しては勝負レースとか言って1R1万円の情報料を要求してくるからなw

俺は3000円の被害ですんだが・・・
みんな気をつけてな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況