X



トップページ競馬
105コメント25KB
デムーロと戸崎の騎乗数の差wwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 13:39:44.90ID:LSYhGtKv0
デムーロ358騎乗86勝
戸崎498騎乗90勝

戸崎www
空き巣だけじゃ勝てないから数の暴力www
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 13:41:28.26ID:tGwWWL+10
戸詐欺マジで詐欺野郎だな
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 13:42:10.56ID:ZW6xmVsU0
ほんときたない奴だな
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 13:43:04.36ID:OAPim1ko0
勝率うんこ過ぎ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 13:45:00.02ID:lc5vcUew0
しかも騎手の差がもろに出る重賞全然勝てないしな戸詐欺
ゴミみたいなG3ばっか
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 13:45:49.55ID:RBwbIz8+0
これは死刑判決になる案件
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 13:45:58.17ID:ZpNXqnL30
中村の操り人形でせっせと空き巣してる一方ルメールが余裕のバカンスなのが笑えるw
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 13:46:58.86ID:xuj/Hcrp0
デムーロの方が人気馬占有率多いんだから有利じゃん

馬鹿なの?
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 13:47:14.20ID:mTBOu80f0
なお種なしさん
338騎乗で45勝

デムーロと同じくらい乗ってて半分しか勝てない
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 13:47:47.17ID:ZpNXqnL30
勝率もミルコ以上なら誰も文句言わねーよなw
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 13:48:49.05ID:jneaPch+0
>>11
一番のうんこは種なしさんやん。。。
0014当ブログは大麻を販売しております
垢版 |
2017/07/09(日) 13:50:31.90ID:FPcUZswb0
1番人気とか強奪とか空き巣とかしてこの数字かよ(笑)
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 13:50:46.13ID:9onDbzYs0
詐欺師の親分エージェント中村剛士
「関西?お前は福島で乗ってればいいんだ」
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 13:52:37.55ID:9onDbzYs0
>>9
どうせ秋はルメール無双するんだろうなwwwww
戸崎は裏で空き巣wwww
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 13:53:01.34ID:KvJ6V3rv0
野球なら大差のついた試合の終盤に内野安打とか盗塁、サッカーなら横パスバックパスでパス成功率上げてる感じだな。
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 13:54:56.11ID:wr1JjgKl0
>>17
横パス、バックパスwwwまさに戸崎の騎乗だw
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 13:58:51.71ID:ozOC4qFu0
恥ずかしい戸崎ファン辞めるわ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 14:01:13.37ID:ErdzF23U0
嫁が元キャバ嬢だからな
稼ぎまくるのさ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 14:01:57.49ID:yTDGpV8l0
戸崎圭太 12勝(5.7)
Mデムーロ 24勝(12.12)
Cルメール 24勝(9.15)
田辺裕信 7勝(2.7)
福永祐一 14勝(4.10)
内田博幸 11勝(3.8)
和田竜二 3勝 (0.3)
岩田康誠 14勝(5.9)
武 豊 19勝(7.12)
川田将雅 20勝(6.14)

2013年からのG1とG2の総勝ち数(G1.G2)

戸崎雑魚すぎ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 14:02:21.69ID:tGwWWL+10
チビは金持ってないと舐められるから頑張る
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 14:06:03.06ID:9onDbzYs0
>>21
ひでぇww
デムルメの半分かよ
騎乗数もっと増やさないと勝てねーぞww
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 14:07:05.45ID:BRgTA2LP0
中身スカスカのカスだな
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 14:07:29.67ID:xuj/Hcrp0
>>21
馬質の差
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 14:09:10.99ID:IgYZzg130
顔も田舎臭い
0028戸崎勝利売上下落
垢版 |
2017/07/09(日) 14:09:41.08ID:OKib0eSp0
戸崎が勝ば勝つほど
関東の開催本場から
白けたファンが離れ
売上が下落していく
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 14:10:16.86ID:paodiaYa0
戸崎はアドバイザーだから…
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 14:12:42.62ID:OKib0eSp0
地方出身大物は
やはり>>21 岩田で一旦弾切れ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 14:13:26.61ID:YT+NxeRJ0
デム、ルメはバカンスだからな
戸崎みたいせこせこ稼がないとリーディングとれないぞ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 14:14:12.13ID:MkDwUaSL0
関東若手達の声
「なんで僕の馬まで取るんですか⁉良い馬にたくさん乗ってるじゃないですか!」風呂場にて

「俺が乗っても勝てた」

「戸崎さんは福島で乗ってればいい!」

「改めて凄い馬!」
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 14:18:07.84ID:7cat9yRT0
関東の騎手レベル見れば歴然、くそ下手しかいないんだから戸崎に集中してしまう
戸崎はJRA関東No.1だがオールジャパンになるとトップ10も危うい
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 14:18:48.18ID:EpJwPOdn0
戸崎「やべッバレた?」
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 14:29:21.01ID:/NJo0aL60
くやしいならもっと乗ればいいじゃん
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 14:30:16.12ID:hDpltTKG0
戸崎の先週までの直近の20勝の中身
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1302206.png



この馬質なら、誰でもリーディング獲れるだろう(w
獲ってくださいって馬質
先週まで86勝のうち5人気以降で勝ったのは5人気2回、6人気1回だけ
それ以外は全て1〜4人気の一桁オッズ馬
昨日も今日も勝鞍は1番人気だけ

腕が無いから少しでも足りない馬は持って来れない
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 14:34:39.03ID:NaOFAbvw0
見た目に華がなさ過ぎ
まるで佐川急便のにいちゃん
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 14:42:11.50ID:xuj/Hcrp0
戸崎勝ちまくり
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 14:47:45.19ID:V8e3skJx0
とさきちがよく言う未勝利とか勝たせて貰えるのは馬主達にはありがたい事 

重賞ではありがたくないから乗らせてもらえないのかな?w 
平場で超絶馬質ですげぇ数乗せてもらってて重賞はデムーロより馬質ガー 
馬主達からも平場専用騎手認定されてるだけじゃんw
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 14:49:32.87ID:9ejMI+Eh0
>>12
そうなれば、究極の馬質王とか言うんだろ?
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 14:59:02.93ID:+QqyI8fy0
種無しの方がーってG1勝ってるんだよ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 15:00:24.87ID:hDpltTKG0
全て1番人気な
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 15:08:07.78ID:ZW6xmVsU0
>>37
これはひどい
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 15:25:58.29ID:YT+NxeRJ0
>>42
重賞の馬質は悪くないぞ
ダービーのペルシアンナイトや安田のステファノスが悪い訳ない
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 15:27:38.13ID:fgupq4fK0
今日は戸崎婆出てこないな
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 16:38:55.00ID:ZeRdXmN70
福永ファンは大好きな福永にリーディング取らせるために、こんな陰謀まで企んでる気持ち悪い人種
戸崎に対する粘着が半端ではない


623:名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ c1bd-PqzH [126.58.142.101])[sage]:2017/07/09(日) 14:16:11.00 ID:v7zWip110
武さん関東に移籍すればいいんじゃね?
田辺離脱で津村でも1日3勝できるくらい馬が集まる
関東で戸崎の酷い独走と馬独占を止めてくれよw
そしたら祐一がリーディングとるよ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 16:53:41.74ID:8SNKcNwS0
戸崎婆は糖尿で入院中
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 17:01:41.69ID:D5vynFu90
戸崎はよくやってると思うが、ルメール、ミルコのどちらか、武、福永、川田、岩田の中から1人、和田、松山、幸の中から1人関東所属にした方がよくないか
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 17:23:50.52ID:lDO55Lwg0
戸崎の馬質良すぎだろ しょっちゅう1番人気のってる
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 17:29:31.28ID:yvH9YQgN0
典型的な内弁慶だよな
遠征しても碌な結果が出ないから主戦場に引き籠もって荒稼ぎ

悪いとは言わないが好きにはなれない
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 17:31:05.70ID:3ssqddUQ0
まさに詐欺師だなwwwwwwwww
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 17:37:10.34ID:qMsFdybJ0
G1を勝つまたは関西でも結果を出す これさえできればこんなに叩かれることもないんだがな
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 17:51:12.28ID:ozOC4qFu0
この馬質なら最低でも勝率.220はないと恥ずかしいぞw
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 17:55:28.31ID:n/Rs0E3t0
>>58
リーディング目指すのはまともな事だけど?
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 17:55:46.44ID:ZpNXqnL30
いずれ海外目指すってもうオッさんだぞw
引きこもりジジイの戸崎が目指す訳ない
今度嫌々イギリス行くけどなw
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 18:39:08.58ID:t9sbzmKa0
>>52
関東に遠征しても、堀井と小島太ぐらいしか依頼がこない武豊が関東所属になって意味あるか
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 18:42:34.22
戸崎はお人好しだからどんな仕事も引き受ける
そして基本的に先約主義だから後から重賞で有力馬の依頼があっても
先約のローカル開催のメインレースを優先させてしまう
戸崎に少しでも冷徹さがあれば重賞でもっと活躍が出来るものだが
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 19:10:37.09ID:4ykcGBJb0
>>63
ホント、新馬からプロディガルサンに乗ってたくせに、スマートオーディン強奪するようなカスに爪のアカでも煎じて飲ませたいくらいだよな。
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 22:44:04.08ID:hg7l0MnP0
ホントこれな。全然デムに及ばない
さっさと老害引退させて有望な若手育てろよ
三浦は見たいな奴はボコっていいけど、村社会すぎるだろ
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 22:50:11.84ID:98q++8yjO
リーディングだけど社台に評価されてないし関東馬は弱いしでG1ではロクな馬に乗らんよな
戸崎に限った話ではなく関東の騎手がだいたいそうだけど
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 23:08:30.84ID:G6F30fab0
>>64
まったくだ
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 23:11:21.34ID:G6F30fab0
>>32
Fさん…
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 23:12:21.17ID:7lQlXn+i0
>>52
ルメールと福永と幸が関東行ったら、戸崎だけじゃなく蛯名も田辺も先生も勝春も吉田豊も終わるぞ?
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/10(月) 00:03:23.55ID:VxpqjEvU0
結局今年も戸崎の無価値なリーディングか
うんざりだわ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/10(月) 00:13:14.07ID:mWgmPtfn0
まあもう今年も戸崎の無価値リーディング確定したようなもんだな
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/10(月) 00:29:40.63ID:nCEE54ta0
野球で全て負け試合でホームラン王の50本打った選手と
全て逆転勝利のホームランで25本打った選手では永遠に記録に残るのは前者
どの分野でもあるモヤモヤする事だ
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/10(月) 04:14:19.07ID:wv1PM9ZI0
客「さーぎ!さーぎ!」

戸崎「うるせーよ!おい!」
0077名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/07/10(月) 07:16:39.20ID:FHt+utWK0
この理屈が通じるなら「全盛期のアンカツは武並に乗れば実質リーディング」と言うようなもの
0078最新
垢版 |
2017/07/10(月) 07:32:40.01ID:73eEbYiH0
戸崎移籍した13年〜現在までの重賞勝利数

(現在のリーディング10位まで記載)
戸崎圭太 38勝 2位
Mデムーロ 38勝 2位
Cルメール 37勝 3位
田辺裕信 20勝 7位
福永祐一 27勝 6位
内田博幸 19勝 8位
和田竜二 8勝 9位
岩田康誠 33勝 5位
武 豊 40勝 1位
川田将雅 34勝 4位

戸崎は日本人2位、ルメデム合わせても2位タイ
関東騎手では断トツ1位、素晴らしいね

>>351データから5番人気以下での重賞勝利数↓

戸崎 8勝 ←
デム 5勝
ルメ 8勝
田辺 10勝
福永 2勝
内田 4勝
和田 3勝
岩田 4勝
武豊 6勝
川田 6勝

戸崎は素晴らしいね
0079名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/07/10(月) 07:38:40.08ID:A/2xn4HH0
戸崎が騎乗してるから1番人気なんでしょ 勝春や善臣なら4~5番人気以下
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/10(月) 09:09:01.79ID:VAKnepNE0
>>78
総騎乗数も書けよ
多分デムルメ武が率良いからってごまかすな
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/10(月) 10:00:11.07ID:z2bC2Pzi0
アンカツ、ウチパク、戸崎、が居なかった日本人ボロボロだったろうな。
感謝だじぇぃ!
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/10(月) 10:09:55.46ID:XZtdhQfZ0
デムーロもハマるかハマらないかで
ムカツク糞騎乗も多いぞ
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/10(月) 10:36:36.85ID:GA5TARDh0
デムーロは新馬戦と特別競争以外は思考停止で切った方が儲かる。
こんなナメた奴をリーディングにしてはいけない。
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/10(月) 11:12:00.19ID:XTmGQ8x50
俺の勝手な騎手イメージ

デムーロは皐月賞
武は春の天皇賞
池添はグランプリ
福永はマイルG1
幸は地方G1
戸崎は七夕賞

こんな感じ
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/10(月) 11:59:16.91ID:4cIKtVok0
>>86
七夕賞で草w
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/10(月) 12:01:53.39ID:vzCCm3Pm0
デムーロ勝率おかしいから仕方ない
ルメールあたりと比べてやれ
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/10(月) 12:09:01.43ID:9wht3rfw0
>>19
お前最初から戸崎好きじゃないだろ?w

まぁ戸崎好きだった俺ですら最近は平場勝つ度に何とも言えない気持ちになるけどw
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/10(月) 12:09:40.36ID:uNQwLg6D0
ルメールは関東の方がいい馬集まるから
関東に移籍した方がいい
いくらなんでも戸崎にいい馬集めすぎ
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/10(月) 12:17:46.80ID:+7r3POEP0
>>78
武が一位なのかよ。
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/10(月) 12:36:50.35ID:YRNwN9n40
戸崎も人気するけどデムーロの単勝人気は異常
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/10(月) 12:57:05.39ID:lk3AfDbl0
同じ操り人形でも福永のがマシ
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/10(月) 15:09:36.14ID:rCpTiOnHO
デムーロはアサイチのレースはあまり乗らないよな

戸崎はアサイチからガンガン乗って平場で稼ぐ

騎乗数の差があるのはこれだと思う
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/10(月) 15:13:15.54ID:79r+nnUq0
実は勝率はルメールとほぼ一緒
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/10(月) 17:48:27.73ID:dI/uJ+PS0
>>95
要はそれも馬質の差じゃないか?人気馬の依頼があれば乗るだろうし。
西は松山、和田、浜中、松若辺りでも平場は人気馬乗ってるし
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/10(月) 18:10:28.78ID:/jOyOq200
>>94
騎手全員が怪我なく(馬が強いからいらんことするな)ってことでしょw
ほんとこいつ気持ち悪い
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 00:21:13.15ID:AyrIn6Nb0
(株)キーファーズの松島正昭氏は「戸崎騎手の3歳未勝利を勝ちたいという夢を叶えることが、
キーファーズの夢です」とコメント。

戸崎は「一緒にその夢を叶えたいですね。乗れることが楽しみです」と話した。
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 03:20:24.98ID:HEknAYKj0
>>101
wwwwww
夜中に声出ちまったじゃねーかwwwwwww
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 08:35:07.07ID:urquMnlg0
アンカツ並の地方騎手いないな
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 13:09:28.90ID:W9ag8jyz0
つまんない顔
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 13:21:32.19ID:qWw3e7usO
>>103
痴呆が凄かった訳じゃなくて安藤個人が凄かっただけって事
みんな痴呆に幻想を抱きすぎだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況