X



トップページ競馬
106コメント28KB
お前らって写真集とか買うの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 20:59:16.70ID:bqCppItC0
最近興味出てきたんやが
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 20:59:54.54ID:KsgwPj+10
死ね
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 21:00:27.61ID:TYQkofxG0
最近最後に買ったのがサンタフェかな。
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 21:00:50.91ID:tUxDd6Bk0
インモラル持ってるよ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 21:01:14.94ID:+7Sc0E7P0
なんでそんな事で他人の意見が気になるんだ?
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 21:05:18.76ID:B61S4emPO
中森明菜のデビュー写真集しか買ったことがない
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 21:06:21.57ID:dyoxEaQy0
遥か昔に1回だけ買った記憶があるわ
下田美馬のやつ
当時、ヘアヌード写真集がブームで女優もバンバン出していた頃だ
で、なぜか俺が買った唯一の写真集がプロレスラー。。。。。
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 21:07:36.00ID:agP15xJo0
写真集は昭和時代に限る
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 21:08:30.79ID:nHGLY+Nx0
乃木坂ちゃんの写真集は買った
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 21:10:48.79ID:+7Sc0E7P0
>>8
んー、自分が欲しければ買うかな。
ちなみに買った事あるよ。店だと恥ずかしいからヤフオクで。
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 21:13:08.68ID:4bRpxj0Z0
>>13
だよな
最近の写真集は修正が酷い
昔はワキの剃りあとも堂々と出していたのに
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 21:14:49.54ID:yHkBfIMJ0
木内あきらの写真集なら買った
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 21:18:35.14ID:+7Sc0E7P0
>>18
結構何回かあるよ。最近だと久松郁実。
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 21:19:34.61ID:7bYQvN4C0
石川梨華と生駒里奈の写真集を買ったことがあります
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 21:19:45.31ID:TNhV6LD60
開いてただけですごいよねwwwwww
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 21:20:19.10ID:67YfZQe30
>>1
武井咲とか石原さとみとか
美人の写真集は買う
アイドルの写真集は興味ない
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 21:20:40.81ID:67YfZQe30
ああ、川口春奈のも
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 21:21:26.48ID:rixKbd/O0
騎手の写真集持っている人いる?
以前勝春の買おうか迷ってやめたんだけど
>>22
スマホゲー陰陽師のcmがとても可愛い
てっちゃんとの保健cmも好きだけど
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 21:21:30.57ID:67YfZQe30
ただ、写真集って1回通しで見たら
あとは書棚にしまって二度と見ないね
買って後悔する買い物の1つだわ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 21:23:10.65ID:GnTluDqB0
最近のやつなら
馬場ふみかのなら
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 21:24:44.10ID:RLeb23q70
写真集買ってたけどそのあとDVDとか出されてムカついてたわ
動画出すなら最初から出せやと

最近だと稲村あみ?とか気になるかな
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 21:37:41.09ID:GnTluDqB0
>>34
乃木坂よんじゅうろくの奴か?
こいつなんで人気あんの?
ブスじゃね
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 21:45:51.90ID:v5kx90qI0
>>35

ダムの写真集持ってる。
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 21:49:49.44ID:EH7vsnX10
昔の報道写真の写真集とか好き。
昔出版された本はネットにもない画像が多くていいよね、古本屋の画集とか写真集すき
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 21:50:12.45ID:Nv6vxHXv0
>>37
趣味もあるからタイプじゃないとか可愛くないとか思うのは人それぞれだが
よっぽどイイ女に囲まれて育ったかどうか知らんが、衛藤がブスに見えるなら眼科か脳神経外科にでも行ったほうがいい
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 22:01:15.36ID:67YfZQe30
>>35
東京ひとりぼっちとか
工場夜景のやつとか
そういうのも持ってる
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 22:03:31.51ID:bqCppItC0
>>39
いいよね。19世紀のアメリカの写真家の本が売ってたんだけど5000円だったからだんねんしたよ・・・

>>43
工場夜景ええなあ
瀬戸大橋の四国側の付け根とか夜綺麗でっせー
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 22:16:28.94ID:hp6E0EKl0
廃墟探訪とか
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 22:18:44.69ID:7gr7x2AU0
昔、細江の写真集買うために上京したわ。
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 22:21:14.23ID:GH5vVu160
>>37
人気ないよ
あくまでキモオタ複数買いの水増し人気だよ

もう秋豚48はまともなドラマ主演や映画主演が来ません
ゴーリキー以下です
理由は簡単ファンが少ないため視聴率取れないから
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 22:23:28.14ID:Gwita8vd0
白石麻衣の写真集めっちゃ持ち上げられてたけど中身糞ごみじゃなかった?
ガッカリ感が凄い
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 22:24:13.64ID:GH5vVu160
>>41
ツイッターでもフェイスブックでも秋豚48の誕生日ツイートなんてアニメキャラクターの誕生日ツイート以下ですよ
リツイート数やファボ数は複数アカウントとbotで水増ししたもの
その証拠に返信数がしょぼすぎです

全く人気がないのです
国民敵アイドル秋豚48
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 22:27:02.36ID:oFVlQp6g0
初めて買った写真集

中学生んときにかとうれいこ
高校生になって川島なお美の例のアレ

後先にもこの二冊だけだな、写真集と言えるの
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 22:27:13.60ID:Gwita8vd0
まあグラビアアイドル的な写真集を求めてた俺が馬鹿だったんだが
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 22:46:25.36ID:67YfZQe30
>>52
図録良いよね
俺も行った展覧会のは全部買ってる
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 22:52:29.31ID:d1eqaILF0
thankyouka買え
たまらんぞ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 22:52:54.22ID:oFVlQp6g0
うむ、ワシもエロ本や週刊誌のグラビア程度で良いと思う
0057しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2017/07/09(日) 23:18:46.08ID:p7erKFuA0
アニメキャラの写真集なら買う
(ラブライブとかマクロスのシェリルn写真集とか)
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 23:19:07.70ID:B61S4emPO
昔、ベトナム戦争の最前線の写真集が喫茶店にあったが、当時は人形とか映画だと思ってた
外国版のカラー写真でリアルだった
米兵の死体だらけだったかな
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 23:22:42.23ID:nS1Yikbv0
渡辺美奈代のセミヌード写真集2冊は買ったな
尻を見ながらヌキまくった
生まれてこの方、買った写真集はこの2冊のみ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/09(日) 23:45:12.45ID:3OJl2bLz0
なぁちゃんのあるのかなー?って気になってる
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/10(月) 00:03:37.41ID:zb5NC9980
>>59
俺も渡辺美奈代がケツ出しているのだけ買った。子供に見られると困るので捨てた
0064てる
垢版 |
2017/07/10(月) 00:35:27.68ID:txtIGnZ80
>>61
西野七瀬
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/10(月) 00:42:13.15ID:ajeR3XRJ0
藤田菜七子の写真集ならきっと爆売れすると思う
セーラー服やブレザー、騎手服から私服、水着と絶対売れるわ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/10(月) 01:36:29.33ID:WHToLmQO0
>>4
宮澤エリーかよ!
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/10(月) 01:40:59.24ID:uNQwLg6D0
っつうか誰も貼らないのな

http://imgur.com/8Zn8ou2.jpg
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/10(月) 02:04:30.65ID:7hm3s2j80
ガキの頃なけなしのカネはたいて
奥菜恵とか葉月里緒菜の写真集買って保管してたんだけど糞兄貴の引っ越しの際にパクられてた事に
その半年後に知り激怒した事を思い出した
以来糞兄貴とは関わりない人生を送れてせいせいしている
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/10(月) 02:04:36.28ID:uzGrVbYg0
買う。このスレの中ではけっこう買ってるほうか

矢田亜希子
市川由衣
リアディゾン
熊田曜子
真木よう子

雑誌のグラビアもオキニが出てたら買ってとっておく
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/10(月) 02:26:08.69ID:2fEmJJRE0
昭和時代のビニ本がヤフオクに大量に出てるけどマニアでもいるんかな。ボケてて良く見えない本に二万三万だすってなにげにすごい。
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/10(月) 03:01:08.41ID:7YR5BzuY0
天地真理写真集持ってたよ。好きなアイドルの写真集とか買うのは普通じゃないの。 
オルフェーヴル、ゴールドシップも持ってる。
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/10(月) 04:14:38.71ID:p39jLbYLO
デパートの催事場で中古のCDやら本が大量に売られてて
自殺した可愛かずみのヌード写真集が売ってたから買った
お宝じゃ(;´д`;)
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/10(月) 04:31:58.16ID:US+rYs380
>>74
え?馬の写真集てあるのか?
DVDならまだしも
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/10(月) 04:36:36.30ID:US+rYs380
>>40
すまん検索して見て見たら普通にかわいいな
この前のセブイレのフェアの写真見たらブスだなと思ったからそのイメージで言った
あれは単なる写り悪いの使われただけだったのかw
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/10(月) 04:42:31.01ID:US+rYs380
そのフェアの写真もよく見ると桜井なんとかという奴と勘違いしてるぽい
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/10(月) 04:55:05.96ID:VuVZDIF40
http://i.imgur.com/Hde9y9I.jpg

http://pbs.twimg.com/media/CzFJ3w8XcAEx7LL.jpg

http://i.imgur.com/EqUFZV1.jpg
http://i.imgur.com/eicW4kO.jpg
http://i.imgur.com/9jQh9vW.jpg
http://i.imgur.com/6Ht2UPw.jpg

http://i.imgur.com/vqzcCm6.jpg
内田理央
http://i.imgur.com/tUcQXFg.jpg
http://imgur.com/maHuqUw.jpg
http://imgur.com/rADEeOx.jpg
http://imgur.com/5JFaS6h.jpg
http://idol.takeshobo.co.jp/wp/wp-content/uploads/2017/04/wt_0837.jpg
和地つかさ


グラビアスレすぐ落ちるな拾ってきた
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/10(月) 05:06:08.23ID:US+rYs380
内田理央は仮面ライダードライブで初めて見てかわいいけどケバすぎと思ったな
でも内田理央てうまく言えないけどなんとなくメンヘラない感じするな
同じ仮面ライダードライブならメディックロイミュードの馬場ふみかだな
まさか月9に出演するまでに出世するなんて
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/10(月) 05:54:02.51ID:y4IDicBx0
「ささきき」は良かった。美しい。
0085名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/07/10(月) 07:37:01.10ID:w8/tGHdC0
>>82
俺はそれに加えてビビアンスーと原千晶があったはず
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/10(月) 09:04:50.25ID:dGgZz/M90
何故いくらでも動画が見れる時代に
動かないしゃべらない写真集やグラビアなのか
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/10(月) 16:04:01.24ID:8Tah92pM0
つい魔が差して声優のやつ買ってしまった
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/10(月) 16:28:20.64ID:3BCBOVb20
菅野美穂と藤田朋子と栗山千明のロリコンヌードのやつは生活が苦しい時に売った。悔いはない!
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/10(月) 18:29:41.66ID:Q0BCuS/H0
3か月悩んだ末、指原莉乃の写真集買って後悔した
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 00:28:25.69ID:QtuXKl1F0
久松郁実と馬場ふみかの写真集は持ってるし良く売れたな
複数買い無しのヒットだから価値がある
複数買い商法には未来がない
流行ってるように錯覚させてもいざ視聴率・興行収入となると騙せずボロが出る
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 00:32:45.55ID:w6ZEZgoy0
白石麻衣の良さが最近分かったスルメ美人だな
ずっとフジの競馬見てたのに今頃良くなってきた
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 00:33:50.69ID:xs1FXma10
お気にのグラドルのはよく買ったな
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 00:38:02.42ID:w6ZEZgoy0
白石麻衣は結婚してもずっと飽きない顔だな
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 00:41:20.12ID:HEknAYKj0
>>96
10年ぐらい前にヤフオクでファンファーレ買ったわw
状態はほぼ新品で1万ちょいだったけど今はいくらぐらいなんだろう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況