X



トップページ競馬
11コメント2KB
許さないレース [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/10(月) 01:31:54.81ID:yBJ6WqK40
宝塚ゴールドシップ
なんだよあのゲート入りわ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/10(月) 01:50:34.81ID:rwI+kg6R0
二歳牝馬GTのハープスター川田
オークスのハープスター川田
凱旋門のハープスター川田
オークスのブエナあんかつ
秋華賞ブエナあんかつ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/10(月) 01:54:29.08ID:8RsJ546U0
被害受けたのがゴールドシップの関係者とゴールドシップの馬券買ってた人だけだろ?
要はただの自爆でありただの自業自得
一体どこに許さない要素があるのだろうか?
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/10(月) 02:10:36.89ID:fM3wKX320
でかでかとスポーツ誌の一面にサトノアーサー載してゴリ押しだった
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/10(月) 02:15:32.09ID:6QJKLrdC0
ゲート内で暴れたり、放馬して検査の結果そのまま発走、もしくは外枠発走、
それでまともに負けるならいいけど大差のビリとかだったらしばらくやめる

地方だと結構あるけど
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/10(月) 02:36:11.74ID:fM3wKX320
>>9
地方だったら暴れまくって異常なしの馬がフツーに圧勝ってのもあるしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況