X



トップページ競馬
28コメント5KB
大井9レース、サブノクロヒョウ&バースフォンテン、ワイド銀行開店♪───O(≧∇≦)O────♪ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 18:45:38.05ID:CHknSPxc0
♪───O(≧∇≦)O────♪
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 18:50:19.48ID:iLAqQseOO
ワイドとは言え1.5倍しか付かないのかよ
0005老師ファン69号
垢版 |
2017/07/11(火) 18:50:26.38ID:U6bnVq2n0
下手くそたち私に乗りなさい
大井9レース
◎ベルゼブブ
前走は見越を乗らせて調教という名のレースで逃げて向こう正面から叩いて終了。今回左海を乗せてきて距離短縮で内枠の絶好枠。前走スタート出遅れても逃げ脚よくいかにも内回りが合う。今回確実にドーピングして絞ってくるはずです。大逃げを確実にしてきます。
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 18:52:33.75ID:l53ceY2VO
サブ、ほうばなう
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 18:52:36.81ID:CHknSPxc0
勝ち確や♪───O(≧∇≦)O────♪
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 18:52:58.76ID:CHknSPxc0
楽勝や♪───O(≧∇≦)O────♪
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 18:55:59.57ID:iLAqQseOO
固いだろ8頭立ての準重勝の1〜2人気だぞ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 18:56:01.75ID:ilqq/ZQ+0
最近地方でボロ負けしててこの組合せ3万買ってる俺涙目wwwwwww
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 18:57:26.81ID:lM7t87YX0
サブノクロヒョウ、1番人気だからなぁ
大井としては除外したくないだろう
疲労が著しい場合は的場さんが背負って走るのかな?
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 18:59:35.36ID:vzuUHiQb0
間に合わなかった
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 19:00:51.88ID:ilqq/ZQ+0
(^q^)あうあうあー
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 19:02:11.27ID:CHknSPxc0
。・゜・(ノД`)・゜・。
。・゜・(ノД`)・゜・。
。・゜・(ノД`)・゜・。
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 19:04:41.97ID:ilqq/ZQ+0
>>17
マジ○してやりたい
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 19:13:14.46ID:lM7t87YX0
>24
サブノクロヒョウは気難しい性格なんだそうだ
馬柱のコーナー通過順位を見てもレースで結構バラバラだからそうなのかもしれない
見る人が見たら、気性的に今日はダメだった日なのかもしれない
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 19:15:44.61ID:iLAqQseOO
このスレが立ったから負けたとしか言いようが無い
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 23:52:52.34ID:DwBnjDXI0
クロヒョウ機嫌悪かったみたいだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況