X



トップページ競馬
230コメント53KB
幸四郎がセレクトセールで花嫁を見つけた模様!!! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 19:17:48.74ID:kJ2WVDxX0
幸四郎「待 た せ た な」

http://imgur.com/97yTXL6.jpg

松中みなみかわいいいいいい
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 19:19:57.55ID:MbPXFLy20
幸四郎太ったよね
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 19:20:18.54ID:iLAqQseOO
そこは牝馬だろ・・・
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 19:20:29.03ID:/4sYah/t0
幸四郎の顔がフックラとして血色良くなってきたな
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 19:22:00.73ID:adpqAAi00
かわいい
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 19:22:57.24ID:5oiuN79w0
>>2
マジ?良かったやん
てか良い絵だわこれ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 19:23:59.66ID:AXz04GQs0
白井最強がアドバイザーなら安心
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 19:24:14.20ID:HokMgbLC0
白井最強が人の良さそうなおっちゃんで微笑ましい
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 19:27:33.93ID:kJ2WVDxX0
白井最強が結婚の仲人もやればいいね
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 19:34:52.26ID:maUlsAmZ0
>>14
お前センスイイなぁ!おい!
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 19:36:09.00ID:VJX03nkW0
幸四郎顔が太ったよね?イイ感じだけど、やっぱり太り易い体質なのかも
長兄はかなりのデブだったから
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 19:39:24.87ID:VJX03nkW0
>>20
ホント若々しく見えてイイよな
健康的でイイわこの方が
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 19:40:02.39ID:dsQrkxA10
健康的で何より
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 19:40:45.12ID:IuEQ72qQ0
マーメイドSの49kgはかわいそうだったな
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 19:41:40.37ID:ZTFfn1dy0
太ったねww
何か大学生みたいじゃん
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 19:45:22.47ID:TGIqzsra0
流石女子アナと付き合ってたレベルはかっこいいな。
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 19:45:36.59ID:HyyGs6Fm0
武豊は私が貰うから
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 19:47:50.27ID:4VrTghBc0
幸四郎顔色良いな骨年齢もちょっとは若返ったかな
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 19:49:00.50ID:3mkPucXf0
須貝「すぐ俺みたいになるから」
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 19:49:13.55ID:QOHYS4600
てかこの女誰?何やってんの?
セレクトセール来る格好ではないでしょ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 19:52:11.16ID:/4sYah/t0
>>31
セレクトセール2017🐴 武豊騎手&武幸四郎調教師🙂の爽やか兄弟🍀 豊さんの後ろにくっついてたくさんお勉強させて頂きました✏??✨ いつも優しくて最高のお兄ちゃん🙋??♂??
pic.twitter.com/0WvuoDiBup

くっついて勉強してたらしい
お兄ちゃんて言ってる位だから、幸四郎と付き合ってるんだろ(棒)
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 19:54:37.21ID:he9AYVdK0
幸四郎はマザコンなんだから結婚とか無理でしょ
ママが決めた人じゃないと結婚できないんでしょ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 19:56:22.29ID:J28VwL/t0
くっついて何を勉強してたのかな・・・サンダルなんて履いて・・・
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 19:57:48.06ID:maUlsAmZ0
>>33
お兄ちゃんて言ってるし、兄貴公認の仲なんだな!
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 19:59:16.16ID:T+Cuhygu0
>>16
太ったんじゃなくて今までが痩せ過ぎていただけでしょうwww

178ぐらいあって50ぐらいの体重だろ? 相当なもんだろこれ。
70まで増やしても何ら問題無いわww
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 20:00:31.28ID:kJ2WVDxX0
>>31
松中みなみちゃんは競馬大好きで勉強家で可愛いレディなんだよ!!!!
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 20:00:51.20ID:gcJim8BJ0
幸四郎の嫁はマンボなんだが
幸四郎厩舎に子供が入るだろうな
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 20:01:40.66ID:kJ2WVDxX0
松中みなみちゃん、早く幸四郎2019牡を産んでくれ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 20:04:47.06ID:kJ2WVDxX0
ダンディ豊と池添パパの秘密会議!!!!

http://imgur.com/O4aKBRB.jpg
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 20:05:44.23ID:adpqAAi00
>>44
スガイめっちゃ面白いやん
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 20:06:26.03ID:J28VwL/t0
>>44
須貝さん・・・
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 20:07:11.46ID:J28VwL/t0
>>45
池添兼雄?老けたねぇ・・・
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 20:08:47.71ID:VJX03nkW0
>>38
確かにその通りだわw
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 20:09:18.32ID:VJX03nkW0
>>44
ルリカ嫌いだわ松中みなみの方が好き
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 20:10:27.39ID:AXz04GQs0
>>44
須貝wwwwww
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 20:11:52.07ID:J28VwL/t0
まぁ幸四郎は早く結婚した方がいいよ・・・厩舎統率していくには女手無いとキツイからね・・・
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 20:13:30.79ID:/4sYah/t0
>>45
何話してたのかな?豊ちゃんカッコイイわ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 20:17:42.18ID:aes/LdU10
>>45
キーファーズのシャンパンロードを池添厩舎に入れる打ち合わせか
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 20:19:10.39ID:q0RkGKTW0
>>44
ちょっと勃起してんべ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 20:19:22.50ID:4MeF9vPw0
幸四郎が健康そうで草
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 20:19:35.44ID:3Bw+FcqD0
>>33
そんな服装でくっついて何を勉強してたの?
お兄ちゃんとか気持ち悪いんだけど
武兄弟に近寄らないでほしいわ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 20:22:14.49ID:maUlsAmZ0
>>58
だから、幸四郎と仲良しだからお兄ちゃんて読んでくっついて勉強してたんだろ
なんでそんなにイライラするんだよw
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 20:24:21.86ID:aes/LdU10
>>59
サトノルーリーに決まった時嘘泣きしてたの露骨過ぎたよなぁ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 20:27:10.31ID:AXz04GQs0
とにかく早く結婚しろよ幸四郎
精子が活発なうちに子供つくらないとダメだぞ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 20:29:11.61ID:CPksFMOq0
>>64
幸四郎が子供作ったら
武一族の財産はぜんぶその子に行きそうだな
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 20:29:37.94ID:maUlsAmZ0
幸四郎の子供もデカいんだろうなw
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 20:30:27.39ID:8+/kE5sa0
すげえチビな奥さんもらわないと息子は騎手になれそうにないね
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 20:31:27.56ID:ZTFfn1dy0
>>44
ルリカきもいわ
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 20:32:45.18ID:ZTFfn1dy0
>>68
身長体格は父親の遺伝が強いから無理
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 20:34:04.53ID:1nHKEklR0
幸四郎リアルにディーンフジオカやん
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 20:34:50.57ID:aes/LdU10
ルリカみたいな女は腹黒いからダメ
みなみなら良いよ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 20:37:21.52ID:VJX03nkW0
松中みなみ可愛いけど彼氏いそうだよね
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 20:37:24.96ID:riOUqeyL0
>>2
アドバイザーってどこ情報?
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 20:39:10.87ID:MbPXFLy20
>>44
須貝、前より痩せたよね
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 20:41:20.40ID:ZTFfn1dy0
>>72
松中みなみだってツイートから滲み出る腹黒さ満載だけどね
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 20:43:35.04ID:3Bw+FcqD0
>>60
それが気持ち悪いって言ってんの
わざわざTwitterで見せびらかす様に
どう見ても勉強なんてしてる服装ではないよね
セレクトセールにサンダル履いて来る女性記者なんていないけど
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 20:43:50.18ID:ukfqsDJn0
幸四郎が秋山みたいになってるw
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 20:45:28.08ID:D2AZZE840
三冠馬マツナガの産駒とタケユタカの全弟
子供はいいアスリートになれるかもね
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 20:49:28.49
井上オークスさんが待ってるで
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 20:49:59.31ID:UWlz679D0
しばらくは調教には乗るんだろうから体重が増え過ぎてもいけない
とはいえ、現役時から15キロ増えたところで何ら問題無い
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 20:52:14.39ID:QOHYS4600
>>33
だから、一体何を学んだわけ?
こんな格好して豊の後くっついて何を勉強してたの?

遊びに来てたならそう言えばいいじゃない
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 20:54:22.45ID:QOHYS4600
>>41
そんな勉強家がこんな格好して歩き回るとか有り得ないわ
それも豊の後ろにくっついて歩き回るとか
幸四郎と仲良しとか妄想でしょう

幸四郎はこういう格好して歩く頭の悪いタイプは好きではないから
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 20:55:51.90ID:maUlsAmZ0
>>77
お前はうるせーよ!おい!
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 20:56:36.07ID:6xcPXMU50
>>1
爽やかでいいな
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 20:57:18.18ID:uoyc/coD0
>>85
美人やの
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 20:57:24.94ID:sKa6/+pj0
ばばあの嫉妬が見苦しいw
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 21:00:22.66ID:5oiuN79w0
まぁ男は40過ぎても子供作れるからな
そんなに焦る事もないよ
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 21:09:50.06ID:ZTFfn1dy0
>>91
卵子の劣化は25歳をピークに急速に下向する
精子の劣化は35歳をピークに緩やかに下向する

劣化スピードに男女差があるだけで、40過ぎた精子は劣化してる
健康胎児を望むなら、男は遅くても40迄に、女は30迄に子供をつくった方がいい
今幸四郎が結婚するなら、相手は28歳までが望ましい
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 21:15:00.96ID:/4sYah/t0
幸四郎の孫を一番見たかったのは邦彦だっただろうな
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 21:16:37.24ID:De4/OX/M0
幸四郎の孫て
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 21:19:44.16ID:MbPXFLy20
幸四郎は兄貴の奥さん、つまりお義姉さんがタイプだと言ってたよ
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 21:21:49.92ID:maUlsAmZ0
>>97
兄弟丼ぶりかよ!
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 21:22:20.82ID:b/1Y/tiy0
ムラムラしてきた
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 21:31:18.26ID:5oiuN79w0
>>93
例えば奇形とか障害持ちの赤ちゃんて女の高齢出産に多いんだろ?ダウン症リスクも増えるみたいだし
男の精子劣化とか関係あんの?
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 21:33:34.73ID:qBXFn9aG0
>>1
おお、幸四郎が健康的な顔色にw
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 21:35:00.42ID:AXz04GQs0
精子活発じゃないと産まれてきた子供の脳に影響出てくるんだよ
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 21:38:18.53ID:aes/LdU10
みなみは血統も良いし最高だよ
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 21:45:00.31ID:GPfXdUqj0
菜々子を嫁にするのが1番
松本さん仲人な
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 21:47:45.67ID:aes/LdU10
>>109
そしたら栗東に住まなきゃいけないよ
厩舎の女将なんて務まる訳ないだろ
もっと若くてイケメンの石橋脩と結婚した方が幸せだよ
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 21:50:11.00ID:ukfqsDJn0
35歳過ぎた男の精子はダウンの子供が生まれやすい
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 21:51:24.02ID:DxJjI8i00
みんな、幸四郎好きなんだなw
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 21:51:43.66ID:4ci+41Tj0
マンコなんて2−3発やりゃ飽きるんだぞ
たとえどんな美人でもだ
お前ら童貞かよ
2000人斬りするともはやセックスなんて罰ゲームの域なんだわ
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 21:52:39.53ID:NHIgrhkn0
豊48歳
幸四郎38歳
どっちも若いな
やっぱり遺伝って大事なんだな
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 21:53:26.58ID:bMSrV0/TO
モタモタしてると兄貴に取られるぞ
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 21:56:19.42ID:ukfqsDJn0
彩パンを相手にしてた男だぞ
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 21:59:47.95ID:ggRFiI6t0
松本さんが世話してくれるだろ。
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 22:00:12.83ID:AXz04GQs0
>>113
なーにか2000斬りだよバーカ
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 22:03:30.13ID:dJLGgIKD0
>>44
誰?このあざとそうな女
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 22:04:39.15ID:IuEQ72qQ0
>>123
枕山ネルカ
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 22:04:43.54ID:/JlLr1o90
>>44
手を繋がない様に自分の手を抑えてるとこは成長したな、武w
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 22:08:38.58ID:mIYTxzVh0
>>15
建勲神社からパクッただけやろ
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 22:09:28.28ID:xkiVB1bGO
引退してから結婚するとか
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 22:12:41.15ID:/JlLr1o90
>>119
アヤパンに遊ばれてた、の間違いだろw
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 22:26:19.82ID:MbPXFLy20
幸四郎と結婚したら楽しそうだよね
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 22:27:24.20ID:ukfqsDJn0
未練たらたらだったなw
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 22:33:22.08ID:ZA1ptV1s0
幸四郎は若いなw
兄貴は紳士
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 22:35:56.92ID:MbPXFLy20
幸四郎は天真爛漫な雰囲気あるよね
ちょっと服が乱れてても、可愛い♡て許せちゃうタイプ
お兄ちゃんの方は何を考えてるのか分からないというか、影があって魅力的
吸い込まれたら戻れない様な垂らし的な雰囲気が怖い
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 22:37:17.10ID:MbPXFLy20
>>134
そんなに松中さんて凄い家系なんだね
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 22:37:28.12ID:YIHzIHdM0
>>77
腐りきったBBAの嫉妬見苦しいわ〜
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 22:42:31.02ID:5oiuN79w0
>>133
そうそう、ダサくても好感が持てるのが幸四郎w
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 22:47:34.50ID:NHIgrhkn0
>>133
うるせーぞホモ
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 22:51:50.60ID:nQSSWlXj0
松中はかわいい
幸四郎おめでと
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 22:55:26.07ID:t0LouQk80
にわかなので、松本幸四郎のことかと。

あと、ユタカ君の精子が問題って確定なの?
量子ちゃんの側の問題じゃないってわかるの?
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 22:56:09.23ID:f2UqiKnr0
みなみちゃんが幸四郎と
ウソだろ

みなみちゃんは俺と5回も肌を重ねた仲なんだぞ。
これは本当だぞ!
もしウソだったら蓮根を裸にする、約束する!!!!
なのに何故幸四郎??
許せん絶対に許せん!
俺は南と重ねた肌の温もりを忘れられない、今でも忘れられない!!!
みなみは俺のものだああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 23:00:37.96ID:he9AYVdK0
>>133
典型的なマザコン男だよね
入院中も毎日ずーっとママがお見舞いに来て甘えてたんだってさ
だからだらしないんだよ〜服とか子供っぽい感じだしね
そういうとこに惹かれるのは母性本能の強い人だけ
普通の女の子は嫌悪するわ〜
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 23:04:36.60ID:he9AYVdK0
ママが経理やってくれるんだよね?
ママがいないと不安で何にもできないもんね〜
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 23:08:17.90ID:DLzn884X0
すぐキレるから結婚は向かないよね
神経質だし
だから調教師は向いてるよ
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 23:11:02.13ID:bKMFrm2D0
60sくらいにはなったのかな
健康そうでいいね
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 23:12:19.82ID:he9AYVdK0
うんと歳上の女の人じゃないと無理でしょ
マザコンを受け入れてくれる人は歳上しかいないよね〜
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 23:19:52.55ID:LzodnpuSO
武さんも50手前にしてはかなり若いよな。周りに50くらいの人いるけど、大概は腹が出てたり白髪が多かったりしてるし
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/11(火) 23:38:07.00ID:8NS+rmcy0
幸四郎とみなみの子供ができたらすげー華奢になりそう
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 00:05:22.16ID:dB/Egumr0
>>45
パパも池添と同じく豊オタなの?w
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 00:12:44.63ID:ZqQMT6jY0
シャンパンロード16は池添厩舎に決まるね
謙ちゃんと交互に乗ればいいよ
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 00:24:41.94ID:UDEsTQme0
>>113
おのれの話なんか聞くやつ
この世に存在するわけねぇだろがダボが!

虫けらのくせに
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 00:25:56.22ID:3h+upwLC0
豊オシャレだね
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 00:31:13.34ID:UMBt5XKf0
31歳なの?
年齢的にもちょうどいいじゃん
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 00:32:32.92ID:11nosY0/0
>>163
30過ぎのババァなんてダメだよ
子供産めないじゃん
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 00:35:32.23ID:11nosY0/0
顔立ちも全然可愛くないし、スッピンだとヤワラちゃんみたいになるんだろうね
幸四郎は興味持たないわこんなブスババァなんて
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 00:37:18.12ID:K2za5/Mt0
30才だったんか…
福岡住みだから競馬番組で結構見るけど媚びた感じのぶりぶりしたしゃべり方だからもっと若いと思ってた
兄弟そろって量子さんが好みなら、雰囲気的にはストライクかもな
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 00:37:39.20ID:dbB2Z+Kr0
>>2
キーファーズってディープ駄馬に10億くらい詐欺られたのにまた懲りずにディープ駄馬買ってるんだな
オルフェ産が出てきてる以上もう間違ってもディープ産なんか活躍できないのに
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 00:39:02.90ID:aq53glt90
幸四郎は学生みたいだな
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 00:43:31.92ID:M82YgIm60
>>162
うーんアップだと普通の30代だねぇ
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 00:49:36.55ID:TnfOM4/g0
この身長で体重50キロキープは大変だっただろうなあ
今までの分もお食べなさい
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 00:50:28.84ID:M82YgIm60
藤沢厩舎で調教つけてるし、太れないねまだ
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 00:53:17.37ID:HoxihpDuO
奥手で面食いだと結婚できないからね
この程度の女でいいんだよ幸四郎〜!
^^
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 00:54:11.84ID:Vk3yn+Zw0
>>162
婆じゃねーか!>>1詐欺だろこれ!
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 00:56:37.35ID:ear594T70
>>12
177
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 00:57:37.59ID:ear594T70
>>44
なんだこのリアルジャスタウェイ
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 01:17:58.01ID:VujTpXNH0
顔兄弟でそっくりやなw
しかしこうしてみるとほんとセンスだけで馬乗りしてたようなもんだなコーシロー
騎手の体型じゃねえ
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 03:22:23.51ID:AeNjCHQH0
ブスだろ
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 03:39:32.31ID:6J/zjNcF0
世襲ゴリ押しカス人間
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 06:33:53.43ID:jzNmZ4KS0
うーん、微妙だなw
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 06:41:50.26ID:gUIpdcHe0
>>181
二年前のトークショーで骨盤矯正したら170.8に戻ってたと話してたよ
0185わかめうどん ◆QBkH7V1xSs
垢版 |
2017/07/12(水) 06:58:45.45ID:/mi7Cz+n0
>>2
白 井 最 強
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 07:25:32.27ID:rtn0ExHK0
人気ナンバーワン女子アナと付き合ってたのに結婚しなかったんだからそこいらのフリーアナやグラドルは眼中なさそう
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 07:52:48.94ID:xO/1F+C70
酒癖の悪さ直さないと何をやっても駄目だよ
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 07:56:01.13ID:azH5etAv0
体重管理から解放されて良かったな
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 07:56:18.42ID:0Fvi0bWZ0
やっぱり身長でけーな
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 08:05:35.00ID:m2+pZUHN0
>>3
ガリガリからガリになっただけだろwまだ普通体型より痩せすぎ
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 08:21:24.18ID:Mk6TNQu50
>>1
真ん中可愛いな

てか武170くらいあんだろ?
幸四郎180っぽいな
俺と同じと思ってたのに
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 09:58:11.55ID:VWpqT1zu0
>>110
アッー
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 10:37:41.03ID:8I0Ialkm0
幸四郎少し太って健康的になったな
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 10:52:48.05ID:xO/1F+C70
幸四郎は子供っぽさが抜けないね
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 10:53:43.42ID:9bZyGVRr0
ガチで嫉妬してるババァいるやん
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 11:19:19.99ID:2ixPjuIG0
>>39
競輪?
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 11:24:22.99ID:n07ryWYA0
>>199
スキーかスピードスケートとかの選手だったような
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 11:29:32.45ID:/qWQQZGA0
だから菜々子x幸四郎
で5人程、子供作らないと
松中さんは大型人間になりそうだし
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 11:39:16.79ID:9fmVPMnt0
右の人のオーラが凄すぎて
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 13:01:04.92ID:38SkDi3U0
限界が見えて来たタレントが競馬に向かってセレクトセールで
花婿探しか。どっかの御曹司に見初められると良いね。
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 13:26:33.82ID:gXuq4n4x0
2chの奴等は無駄に女に厳しいな
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 14:18:34.13ID:PxvOiJPc0
なんか、男に好かれる方法が分かってそう
そういうのに免疫無い男は簡単に騙されそうな
なんとなく、そんな雰囲気を感じ取った

自分がバカ男でそういう女に騙され続けてるから思っただけなんだけど
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 14:32:21.31ID:qiyj51qd0
>>33
松中みなみ「お兄ちゃんハアハア」
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 15:01:38.56ID:JJ0xYa2d0
>>208
芸能界にいる女なんて金持ってる男を漁りに来ているようなのとかヤクザの愛人とかそんなのばっかりだろうしな
そりゃ男を落とす業なんていくらでも持っているだろうよ。三浦もアッサリ転んで婆に捕まったしな
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 19:19:49.34ID:zydr0zTh0
幸四郎太ったけどまだ痩せてるなw
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 20:59:10.64ID:GPXcXLnP0
マザコンなの?糞キモいわ
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 22:07:17.98ID:GPXcXLnP0
マザコンとかこの歳で糞キモいわ
そりゃ独身なわけだわ
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 22:32:45.68ID:Uk0pfz3P0
好きな物好きなだけ腹一杯食べて欲しいわ
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 22:58:39.46ID:QMJ1uZRv0
>>25
返し馬の写真見たら死相が出ててワロタ
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/13(木) 10:20:14.19ID:TKQbUXZ70
このガキっぽさはなんなんだろうか
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/13(木) 10:30:01.72ID:Xim6q3eN0
幸四郎って38歳なの!?
結婚願望ないの?おかしいよね、さすがに
豊は子供できないみたいだし幸四郎がつくるしかないのに
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/13(木) 12:30:39.60ID:1Egdmq/M0
634 札幌 ◆mHqJ7otKZM 2017/04/12(水) 19:51:43.17 ID:eUsp8jIF0
某アロハいいやつだから教えとく
今マルボロキャンペーンやっててバックコードで景品当たるんよ
もうTシャツ数枚バック数個当たってる位入れ食いでそんなかで楽天ポイント400ってのもあるんよ
おれはまだ800しかゲットしてないけどこれで楽天ブックスで新刊買ったりしてて上手いのよ
ニブイチの的中率だからガンガン当たるわけ
最悪楽天ポイントで馬券買えなくても楽天ポイントで新刊買ってそのまま売ればけっこうな額になるのよ
人気コミック予約で購入すれば発売日に届くし楽天ポイントで馬券買えるならそのままつかえるじゃんってね
マルボロの空箱の蓋だけ貰いまくればかなり美味しいのよ
外れてもポイント貯めれて懸賞に応募出来るわけ
片手間で稼げるんよ


ジワジワくる(笑)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
チンカス札幌GUカメムシwwwwwww死ねカス
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/13(木) 13:48:30.47ID:Pht9cTEF0
今でも十分モテそうだけど10年前なら芸能関係やモデルとかと結婚出来たのに
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/13(木) 20:42:34.30ID:jcXK67//0
幸四郎は塩顔だなぁ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況