X



トップページ競馬
23コメント5KB
佐藤哲三「今の時代に捕まってるだけで勝てる馬は滅多にいない。ほとんどは騎手の差で決まっている」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 00:40:51.39ID:rlyBy8Bz0
リーディング

1位 戸崎(関東)
2位 デムーロ(関西)
3位 ルメール(関西)
4位 福永(関西)

環境の違いだろ
ライバル不在の鳥なき島のコウモリ=戸崎
デムルメ福永=しのぎを削る三国志
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 00:41:03.42ID:sEBNCAXP0
ていうか
捕まってるだけで勝てたのはテイエムオペラオーに乗った和田竜二ただ一人だから
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 00:43:28.18ID:okqTyBwg0
戸崎が勝つときって基本芝なら内外はっきりしてる枠ダートは外枠で
不利がなく力差がはっきりしてる降級馬だけだよな
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 00:44:31.56ID:M82YgIm60
哲三はこんな低脳発言はしない

競馬民て、最底辺の集まりと言われるだけあって、すーぐ食いつくよね
だから馬鹿にされるんだよ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 00:45:59.07ID:rlyBy8Bz0
マジでデムルメ片方は美浦所属に変われよ
勝ち星コジキ戸崎が馬独占して田辺内田相手に楽勝し続けるリーディング争いつまらん
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 00:49:34.15ID:HoxihpDuO
閉鎖的な美浦に所属したくないから栗東所属なんだし
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 01:12:57.58ID:TAXz/7600
>>10
これ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 01:29:08.80ID:jt8YS+vt0
今の時代でしょ?
藤田が現役の頃は誰でも勝てたんだろ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 01:29:18.90ID:UPMOHrBW0
そんな中、リーディング争い圏外の武さん…
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 01:57:37.91ID:1l83K3b50
>>18
ちげーよ
戸崎は強い馬をちゃんと勝たせれる腕があるから乗れてるんだろ
そりゃロボットじゃあるまいし毎回完璧に乗ってる訳じゃないけどな
同じエージェントでも内田のパルフェクォーツは戸崎が乗れば勝ってたわ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 02:24:44.92ID:rlyBy8Bz0
>>18

1番人気の回数
ルメール 147
戸崎   138
デムーロ 131
武豊   76
川田   72
内田   70
福永   65
田辺   58


なんで福永の名前出してんのかよくわからんな
お前が嫌いだから福永に勝たれるたびにいい馬もらってんな〜〜ってイライラしてるからか?
お前の好きな武の方がいい馬もらってるんだけどなw
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 02:32:18.74ID:+05n9KIK0
そもそも一番最初にゴールに着いた騎手がなんで「勝つ」なの?
騎手なんて馬のお陰でゴールに着くし、馬の負担にしかなってないのに騎手の勝利数なんておこがましい。
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/12(水) 02:47:37.57ID:6D8jCuIe0
オペに関しては「何もしない騎手」が正解だったと思う
下手にベテラン騎手乗せたら早め先頭で的にされて負けてたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況